The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila сказал(а):
Ну хорошо, что хоть вообще увидела
Klemila сказал(а):
Ну всё на июль точно намечаются масштабные празднования! Чувствую, что тортиком не отделаюсь
*смеётся* Без проблем. Тортик и чаёк обеспечен
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Только ты потом, после обновления и празднования, опять на полгода не пропадай!
biggrin.gif
biggrin.gif
постараюсь
Ребяяята! Нашла такие красивые исходники. Так и прёт вдохновением. Оставлю их здесь, чтоб не только меня вдохновляли))
И наконец то сделала фотошопную надпись с нуля для мастерской
biggrin.gif
Давно руки чесались х) А вообще их уже три готово)) Если захотите покажу)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
*смеётся* Без проблем. Тортик и чаёк обеспечен
Настало время объедаться.
lol.gif

Annitochka сказал(а):
Мы будем наблюдать за тобой!
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Ребяяята! Нашла такие красивые исходники. Так и прёт вдохновением. Оставлю их здесь, чтоб не только меня вдохновляли))
Это же круто, когда есть вдохновение. Исходники очень красивые и яркие.
happy.gif

Есть у меня один маленький сюрприз. Работаю сейчас над ним. Думаю, вам понравится.
s88.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB сказал(а):
Как клубничкой в своё время XDD Тёма кругом ходил со слюнявчиком XDD
TyPreHeB сказал(а):
резко оглянулась чтобы проверить нет ли видео камер и *неподозрительно ушла съев по привычке дверь XD
TyPreHeB сказал(а):
Это же круто, когда есть вдохновение. Исходники очень красивые и яркие.
Дааа) У меня их очень много. 58 папок,в каждой по шесть исхов. Это всё для новых работ х))
Мастер придумывать названия папкам блин х) Цветы, цветы2, цветы3... XD
*кликабельно*

TyPreHeB сказал(а):
Есть у меня один маленький сюрприз. Работаю сейчас над ним. Думаю, вам понравится.
Уууу. Тема интригант х))
Пошла работать на мастерскую в общем х)) Не скучайте)) С Любовью ваш Хомяк

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Династия для меня сложный процесс, и не скрою, не совсем привлекает.
Меня совсем не привлекает! Я же всю жизнь с кодами играю! Для меня видеть голодные глаза сима невыносимо!
cry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мне наверное, больше игровой мир подошел бы
Вот мне тоже этот вариант ближе.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
очень важную роль играет свободное время, а вот как раз времени на развития практически нет.
Есть такая неприятность
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты тоже подумай, будешь ли успевать все делать, а потом уже решишь.
Ну дак вот и думаю. В любом случае начну играть со скринами, а там посмотрю, как успевать буду, и стоит ли это все в что-то более серьезное воплощать.
TyPreHeB сказал(а):
Ты знаешь, все мои работы в Мастерской перед тобой. Выбирай все, что хочешь.
Поняла, что не смогу пока играть двумя любимыми моими домами, так как не представляю, что в них кто-то другой может поселиться. Подумываю уйти в отшельничество в избушку лесника
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
У нас июль очень богатый на дни Рождения. 8-ого у дочки, 11-ого у крестной, 12- ого у меня, 24-ого у тещи, 25-ого у брата.
Классно!
happy.gif
А у нас только два именинника в этом месяце: сегодня свекор, 12 - муж!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Только ты потом, после обновления и празднования, опять на полгода не пропадай!
Присоединяюсь!
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Нашла такие красивые исходники.
Букетами засыпала! У Тёмы дневник весь цветочными ароматами счас будет благоухать!
smile.gif

Annitochka сказал(а):
наконец то сделала фотошопную надпись с нуля для мастерской
*Любуется
**Радуется Нитиному вдохновению
Маленький салютик

Ничего, что день на дворе
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Голодное время осталось позади
sm009.gif
TyPreHeB сказал(а):
Всегда и везде
triniti.gif
TyPreHeB сказал(а):
Тёма в своем репертуаре - интригует и подогревает наши фантазии
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Тёма кругом ходил со слюнявчиком
Это когда было? что-то не припомню!
s13.gif
Или меня тогда ещё на свете не было?
biggrin.gif
Annitochka сказал(а):
58 папок,в каждой по шесть исхов. Это всё для новых работ
Обалдела
blink.gif

Annitochka сказал(а):
Уууу. Тема интригант
Он всегда так
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Пошла работать на мастерскую в общем
Бу ждать тебя
s55.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Как клубничкой в своё время XDD Тёма кругом ходил со слюнявчиком XDD
Ходил, я помню!
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
резко оглянулась чтобы проверить нет ли видео камер и *неподозрительно ушла съев по привычке дверь
Тебе ничего не поможет скрыться от наших всевидящих глаз.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Дааа) У меня их очень много. 58 папок,в каждой по шесть исхов. Это всё для новых работ х))
Ни фига се сколько папок!
blink.gif
Ты теперь каждый день будешь обновления штамповать?
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Пошла работать на мастерскую в общем х)) Не скучайте)) С Любовью ваш Хомяк
Я тоже над маленьким сюрпрайзом поработаю.
rolleyes.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Меня совсем не привлекает! Я же всю жизнь с кодами играю! Для меня видеть голодные глаза сима невыносимо!
Я могу как с кодами, так и без них. Но сейчас свободного времени маловато, поэтому приходится пользоваться кодами.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ну дак вот и думаю. В любом случае начну играть со скринами, а там посмотрю, как успевать буду, и стоит ли это все в что-то более серьезное воплощать.
Все правильно, сначала надо попробовать свои силы, посмотришь сколько времени съемка и оформление будут отнимать, а потом уже решишь.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Подумываю уйти в отшельничество в избушку лесника
Не представляю Стива в избушке лесника, после того, как он у меня в SH-13 поселился.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Классно! А у нас только два именинника в этом месяце: сегодня свекор, 12 - муж!
Тут у пятерых дни Рождения.
surprised.gif
Чувствую, будет весело.
biggrin.gif
Но мы решили праздновать мой день Рождение и день рождение Лизы отмечать 12 числа. Это как раз будет суббота.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Это когда было? что-то не припомню! Или меня тогда ещё на свете не было?
Было и такое время, можешь у Ниты в Мастерской посмотреть.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Уууу. Тема интригант х))
Klemila сказал(а):
Тёма в своем репертуаре - интригует и подогревает наши фантазии
Klemila сказал(а):
Ы-ы-ы.
s88.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila сказал(а):
Букетами засыпала! У Тёмы дневник весь цветочными ароматами счас будет благоухать!
Люд, у меня этих букетов...
wacko.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Это когда было? что-то не припомню! Или меня тогда ещё на свете не было?
TyPreHeB сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):
Тёмин пост
Klemila сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):
Ни фига се сколько папок! Ты теперь каждый день будешь обновления штамповать?
Это норма
biggrin.gif
Когда есть вдохновение, то и не такое бывает в моих папках с исхами х)) Сейчас там вообще 79 папок. Вообще у меня так впервые. Обычно обходиться 10 папками за день... А тут столько х)) Эти 78 папок только за последние два дня!! если вообще взять все мои папки с исхами, то гляньте в статистику в общем)
Скоро мне дадут код шапочки *злобно потирает ручонки*. Пойду готовиться х)) Как вы поняли всё очень серьёзно и я не отверчусь от открытия мастерской х))
*Просто оставлю это тут* *Коварная Нита*
*Я на эти надписи потратила два часа... Уф...*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Собственно говоря, вот он мой "маленький" сюрприз. Решил отбросить все дела в сторону. Просто очень сильно захотелось пару дней поиграть в Симс 2. У меня небольшие изменения в развитии сюжета. В принципе, вполне предсказуемый поворот, но все же, история получилась очень интересная и богатая на события. Начинаем:
biggrin.gif

Началось все очень неожиданно, как и на протяжении всей истории неожиданности поджидали за каждым углом. Надеюсь, от этого будет только интереснее читать. Еще раз хочу напомнить, что эта игра без допов и все, что увидите в этой истории, все вещи, объекты, участки, детали - все стандартное. А также, не судите строго за качество скринов, на работе слабенький ноутбук. Что есть, то есть.

Как обычно, зашел в игру и начал играть Федькой. Он лежал и отдыхал на диване, в зале. Просто дремал. Вдруг раздался телефонный звонок. Угадайте, кто позвонил? Алиса. Но она не просто позвонила, а пригласила Федьку погулять по центру. (Самое интересное то, что первым делом, зайдя в игру, я хотел, чтобы Федька позвонил именно Алисе. Совпадение или так и должно было быть?) Продолжаем. Местом для встречи выбрали ресторан "Лонд-Ост". Федьке повезло, ему не надо было готовиться, переодеваться, наводить марафет. Он был готов к встрече на 100%. Только вот стоило поторопился, потому что Алиса его уже ждала.

ea31258ed1820262eacba074734ca783.jpg

По приезду Федька сразу же помчался в ресторан. Алиса его уже ждала в общем зале. Когда Федька увидел свою возлюбленную - растаял, обрадовался, и нежно поцеловал ее в щечку.
shy.gif

82cdc137f95ce078ae03835589b533e2.jpg

Не стали даром терять время и вместе отправились заказывать столик. Интересно то, что заведующая предложила паре самый лучший столик во всем ресторане. Большой, в центре комнаты, возле камина. Что может быть еще лучше?! Пока Федька договаривался, Алиса удалилась в женскую комнату. Ну, вы поняли, подпудрить носик и все такое прочее.
biggrin.gif
В это время Федька удобно расположился за столиком и начал изучать меню.

a266862d57f6328c5b9b87d0139ee4ab.jpg

Но видимо, меню его совсем не интересовало, как-то замечтался он. О чем? Не могу сказать точно, потому что облако с мыслями не появилось, но подозреваю, что думал об Алисе. Заказывать еду сам не стал, решил пока пропустить стаканчик содовой и подождать Алису, и тогда они вместе определятся с выбором блюд.

006d1964ff4c22a5d8e8665cd6ec1bdd.jpg

Алиса быстро вернулась. Она тоже удобно расположилась на стуле, рядом возле Федьки, взяла в руки меню и начала внимательно изучать его: мысли на скрине классно это показали. Без комментариев:

dc6da2a357c8abdf0cc4877016b1e454.jpg

С блюдами определились. Федька жировал и заказал себе лобстер "Термидор", а Алиса выбрала "мясо на ребрышках". Официант не торопился нести заказ. В этот момент за столик к Федьке с Алисой подсели туристы. Похоже, романтический ужин был под угрозой. Самое интересное случилось потом. Компания незнакомцев не входила в планы молодых. Федька отказался от стола и они вместе с Алисой встали и ушли. Вместе с ними встали и ушли туристы. Видать, на халяву хотели поесть. Но это полбеды.
facepalm.gif
Федька опять пошел к заведующей и представьте, каково было мое удивление, когда она (заведующая) опять предложила тот же стол...
dry.gif

40cea2b36652f3e18ceb145679fa73b1.jpg

И это не самое худшее. Еще 3-и! раза я пытался посадить влюбленных за другой столик, но заведующая настаивала на большом столе. И каждый раз, как только Федька с Алисой садились за стол, к ним на хвост падали туристы. Оказалось все намного проще. На свидание Алиса пришла не одна, а с этими товарищами. Тогда Федька подумал, раз общества незнакомцев не избежать, ему пришлось заказать еду и для них. Но и тут Федька отличился. Для женщины заказал "чили кон канре", а мужчине обычные "макароны с сыром". Ну, вы поняли, острое и самое дешевое, чтоб "на халяву уксус сладким не казался".
lol.gif
Когда принесли еду, туристы очень обрадовались, посмотрите на их лица:

3a89daa42a3e134c6279c0a8e1c12be7.jpg

Честно говоря, думал, что ужин пройдет ужасно, а оказалось - вполне нормально. Когда кушали, все разговорились, все принимали участие в беседе. Разговаривали обо всем понемногу, так сказать. Начали с политики, но потом быстро переключились на природу, но самой большой неожиданностью была начатая тема Федькой про косметику. Предполагаю, что она Алисе очень сильно нравится, поэтому Федька и затронул эту тему, другого объяснения не нашел.

009f8270f8b73f44ac9349ecdd09125d.jpg

После ужина Федька расплатился по счету. Возник вопрос: "Что дальше делать?" После небольшого совещания решили поехать на дискотеку и
потанцевать. Выбор остановили на клубе "Центр вселенной". Пока Алиса развлекала гостей, Федьку уже звонил в службу такси и заказывал машину.

bd96534eb12b6a8690e56cd9f0bb7c1c.jpg

Машина ехала сравнительно долго, ребята заметно заскучали. Как всегда, Федька взял инициативу в свои руки и чтобы не скучно было ожидать, решил немного пошухарить. При входе в ресторан стоит фонтан. Коварными и медленным и шагами Федька подошел к фонтану и насыпал в него порошок. Проказник!
biggrin.gif

e70ab2b60811d966cf8337e232c6b71d.jpg

Такси уже ожидало заказчиков. Вся компания дружно забралась в машину и отправилась на дискотеку. Сравнительно, было уже поздно, но было самое подходящее время для танцев. Такси подъехало к клубу. При входе ждал большой сюрприз. Угадайте кто? Еще не догадались? Именно она! Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая). Сразу стало ясно, ночка будет еще интереснее, чем события в ресторане.

ef7ad3ce9ea5441ab8cf4d7e67de5b92.jpg

Вечно недовольная, вечно злая бабулька, которой все не нравится. И сразу на ее прицел попал старый знакомый, Федька. У них уже была "дружелюбная" встреча. Но в этот раз Госпожа Крамплботтом сразу начала отчитывать Федьку, вообще ни за что.
s10.gif
biggrin.gif
но не подавая признаков какого-либо беспокойства, Федька молча выслушал претензии безумной бабушки и вынес вердикт.
lol.gif

eb79577dc36c4f05e70675b3c0a5fb77.jpg

Бабулька сразу отцепилась и ушла в сторонку, достала вязанные носки и продолжила их вязать. Она, наверное, таким способом свои нервы
успокаивает.
sm016.gif
К большой радости, бабулька больше не была замечена читании нотаций или в избиении других симов. Теперь можно было спокойно потанцевать и отдохнуть. Что, собственно, Федька и Алиса и сделали.
happy.gif

6a3d52c3fb79c77847efcefd169a1726.jpg

db8fa42a5f48ccfba3b777b37d524a21.jpg

В удовольствие натанцевались. Федьке захотелось выпить, и он отправился за барную стойку. Алиса пошла играть в дартс с друзьями-туристами. Прекрасное настроение было у всех посетителей клуба, все веселились и отдыхали. Федька вообще не грустил, он развлекался за барной стойкой, с удовольствием подмигивал Алисе и улыбался ей.
biggrin.gif

1e462c6409df322a6c49cd4b3fdfa0af.jpg

Бармен подал очередную рюмку с выпивкой. Федька выпил порцию спиртного и разговорился с ним (барменом). Разговор длился недолго. Когда же Федька посмотрел в сторону Алисы, то с друзьями ее уже не было. Взглядом он начал искать ее по всему клубу. И тут нежданчик....
facepalm.gif
Федька даже в лице поменялся, когда увидел, что с Алисой разговаривает какой-то незнакомец.

8d98fddffa54de1640372acf9bc00590.jpg

Федьку буквально распирало от злости. Его любимую развлекает какой-то левый мужик. Не прошло и мгновения, как Федька с уверенностью двигался в сторону незнакомца. Так как спиртного было выпито большое количество, о мирном разговоре даже речи не было:
- Алиса, кто это? - спросил Федька и внимательно начал изучать незнакомого парня.
- Парень решил узнать мое имя и видимо, захотел познакомиться.
- Дааааа? А ты, я смотрю не против? - удивленно спросил Федька.
- Как раз отвечала, что я здесь не одна.
- Хорошо, тогда пойди посмотри, как там твои гости, а я поговорю с молодым человеком.
- Мы просто разговаривали... - Алиса не успела договорить, как ее тут же перебили:
- Пойди и посмотри, а мы пока поговорим, - настаивал Федька.
Алиса сразу поняла, что возражать не стоит и отправилась к своим знакомым. Федька резко переключился на незнакомца:
- Разбираться не буду. Предупреждаю один раз, увижу, что подойдешь к этой девушке - пеняй на себя.

cd703ad0dec48cd0c1051ca8e8efce49.jpg

- А что ты мне сделаешь? - и нагло ухмыльнулся.
- Ничего. Хочешь проверить?... Федька даже не успел закончить предложение, как незнакомец просто, ничего не говоря пошел в сторону Алисы. Такого поведения и неуважение вывело Федьку из себя, да и высокие градусы, гуляющие в организме дали о себе знать. Быстрым шагом Федька догнал незнакомца развернул к себе и сказал:
- Дружище, мы не договорили! Теперь послушай еще раз...
- Та отвали ты! Тоже мне, нашелся указчик! - ответил незнакомец и толкнул Федьку.

f02e7c2973b1963057ded261374a36be.jpg

- Хм... А вот это, дружище, ты сделал зря... Извинишься сейчас или мне помочь тебе? - с издевкой задал вопрос Федька.
- Ты не понял??? Отвали! - резко ответил незнакомец.
- Ты договорился, парнишка! - и тут Федька замахнулся кулаком.

917ace0047299e11113841f94883845a.jpg

Парень испугался, но быстро пришел в себя и опять начал дерзить:
- Ударить хочешь? Ну, ударь. Дай мне повод с тобой разобраться.
Буквально секунду Федька посмотрел на то, как собеседник пытается выглядеть смело. И тут терпение Федьки лопнуло:
- Сомневаешься, да? Ну ладно, тогда лови! - Последовал удар в ухо.

fd648df88c47eb46200e5c415e3b20d0.jpg

Незнакомец быстро пришел в себя и набросился на Федьку с кулаками. Все посетители клуба сбежались и начали наблюдать за дракой. Федька не оставлял своему сопернику ни одно шанса. Все попытки ударить, даже как-то зацепить, были безуспешными и безрезультатными. В ответ, Федька провел захват и лишил соперника возможности двигаться.

a17c298de57c0f9cc6cec87754d73f74.jpg

Незнакомец не сдавался. Каким-то образом он смог освободиться и опять бросился в атаку. Но и в этот раз его ждала неудача. Резкие движения и мАстерские приемы Федьки заставили парня оказаться на полу.

a4c029838e6f732911db619d07cf1613.jpg

Все посетители болели за Федьку, лишь Госпожа Крамплботтом сидела за барной стойкой и делала вид, что ничего не происходит. Драка была окончена. Незнакомец молча поднялся, развернулся и покинул клуб. Как ни в чем не бывало, Федька подошел к Алисе и пригласил ее танцевать. Вечер продолжался.

7fa5f811a8a1925a14fcf84d59743519.jpg

В танце, партнеры слишком часто оказывались близко друг к другу. Было видно, что паре надо уединиться. В клубе есть специальные диванчики, зона для поцелуев, так сказать. Туда они и пошли. Конечно, чувства переполняли друг друга, и Федька с Алисой дали им полную волю. Долго они любовались друг другом, целовались, болтали и шутили.

7b69a1fa8d39f8dd9afacf760c1bcfe0.jpg

5407af19070b4616090db96adecc71ee.jpg

Они даже не заметили, что уже было очень поздняя ночь. Федька вызвал такси и молодая пара отправилась домой. Друзей-туристов по пути завезли в отель, а Алиса изъявила желание поехать ночевать к своему любимому. Возле дома расплатились с таксистом и пара продолжила влюбляться. Как вдруг... Вы не поверите, на участке появился тот самый незнакомец, который был в клубе. Он прошел мимо целующихся Федьки и Алисы, а потом демонстративно пнул мусорный бак ногой. Федька обернулся на звук и увидел, как парень начал уходить. Но не тут-то было. Федька быстро его догнал и набросился на хулигана.

9adb491c4d0d73ba5d1b516f10432225.jpg

6e2aa33f196ba67ed7e1843d88393230.jpg

Алиса запаниковала и не знала что делать. Федька продолжал мутузить неугомонного незнакомца. Получив по заслугам, парень не успокоился, а самое интересное, нагло взял и зашел к Федьке домой. Это было последней каплей терпения.

07e2ce8886f6c9c985139ca84bf8be65.jpg

Схватка продолжилась в зале. Но и в этот раз у соперника не было никаких шансов.
- Смотри какой неугомонный попался! - твердил Федька.

fe6465c868ce17a6645fa8887689a171.jpg

И в этот раз не повезло бедняге, который наверное уже был не рад, что связался с Федькой. Тумаков получил достаточно, но уходить не собирался. Тогда настало время доставать куклу Вуду и окончательно покончить, теперь уже с врагом. Парнишка и провонялся, и обмочился, в общем, получил весь комплект приятных наград. Хотел показать свое упорство? Допоказывался.
biggrin.gif

1fb2a9add3c944033da03b22553a487d.jpg

Win!!!
biggrin.gif
Соперник повернут окончательно, и с позором отправился восвояси. Алиса подбежала к Федьке:
- С тобой все впорядке?
- Да. Только вот я бы от массажа не отказался, - пошутил он. Алиса рассмеялась и ответила:
- Пойдем в ванную и я тебе сделаю массаж. Неожиданно Федька взял Алису на руки и они пошла в ванную комнату:

4e803ecea4e0f3802bde3c0b8316aad5.jpg

В романтической ванной молодые занялись друг другом. Был и массаж, и ласки, и горячие поцелуи.

8c45ef9e5e5b8821dfa963506b826a45.jpg

После расслабляющей процедуры, продолжая целоваться, Федька и Алиса оказались в спальне:

7d11d2ec27f88bf74d609c1d8e5a3501.jpg

Ну вы понимаете, что за этим последовало. Многочисленные объятия, поцелуи и "любовь".
Федька нежно обнял Алису и решился задать ей важный вопрос:
- Алиса, ты не хочешь переехать ко мне жить?
Девушка совсем не была готова к такому предложению, но ответила сразу:
- С удовольствием, любимый!
Федька и Алиса еще немного полюбовались друг другом, потом пожелали друг другу спокойной ночи и легли отдыхать.

707d849c1e5bdc45273e64ba9434338d.jpg

Продолжение следует...

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB, Няяя какая классная история. У меня тоже было что мой парень приходил вместе с друзьями. А я сначала не могла догнать что за люди садились за столик моей симочки и парня х))Пьяная-Помятаая. Возвращения злых бабулек в общество!
biggrin.gif
Очень понравилась история
biggrin.gif
И я рада за Алис и Федьку. Тебе надо подумать о создании игрового мира по TS2, Тём)

Шапочку в мастерской уже поменяли, но её ещё не открыли. Хм о_о У меня уже всё готово :DD 4 сета картин, которые уже полностью готовы со скринами и прочим. Надо только дождаться открытия мастерской и оформить сообщение х))

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Но сейчас свободного времени маловато, поэтому приходится пользоваться кодами.
У меня даже когда было свободное время, играла с кодами, но не злоупотребляю ими, а пользуюсь только в случае крайней необходимости, оно как-то на душе спокойней.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все правильно, сначала надо попробовать свои силы, посмотришь сколько времени съемка и оформление будут отнимать, а потом уже решишь.
Как всегда правильные вещи вещаете
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не представляю Стива в избушке лесника, после того, как он у меня в SH-13 поселился.
У меня тоже была мысль в этот домик его поселить, для одного человека - лучше варианта не придумать, для семьи, конечно, мне побольше чего-нибудь хочется. Но потом решила уйти в леса.
TyPreHeB сказал(а):
Но мы решили праздновать мой день Рождение и день рождение Лизы отмечать 12 числа. Это как раз будет суббота.
У нас это ещё и День рыбака. Можно сказать, что профпраздник мужа. Каждый год перед ним встает выбор - отмечать День рождения в кругу семьи или поехать с друзьями оторваться по полной программе куда-нибудь на природу.
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Annitochka сказал(а):
*посмотрела
**представила Тёму в слюнявчике
***накропила пол-стакана валерьянки
****посмотрела на число Нитиных исходников
*****думает, что одного слюнявчика будет мало
TyPreHeB сказал(а):
"маленький" сюрприз
И молчком так, даж не позвал на сюрприз
cry.gif

Annitochka сказал(а):
на работе слабенький ноутбук.
Так вот чем занимаются мужчины на работе, а я то думала...
biggrin.gif

Значит Алиса всё-таки. Ох, боюсь, поматросит он её, а как до свадьбы дойдет - опять в красных кольцах воспоминания будут! Вышел он из моего доверия!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
ему не надо было готовиться, переодеваться, наводить марафет.
Зато Алиса наверное пол-дня себя в порядок приводила, прежде чем позвонить!
TyPreHeB сказал(а):
меню его совсем не интересовало, как-то замечтался он. О чем?
Ведь и правда, сидит, задумался о чем-то, пойми, что у него там на уме
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
На свидание Алиса пришла не одна, а с этими товарищами.
Алиса мне определенно нравится!
s.gif

TyPreHeB сказал(а):
И тут нежданчик.... Федька даже в лице поменялся, когда увидел, что с Алисой разговаривает какой-то незнакомец.
Мне этот скрин больше всего понравился! У Федьки та-акое лицо! А Алисе значит мало своих приятелей, с которыми он пришла, решила ещё кого-нибудь к компании присоседить!
biggrin.gif
Понимаю гнев Федьки, он по полной оторвался, конечно, и так наподдавал и шаманской куклой воспользовался! Убойно-погромный вечер плавно перетек в романтическую ночь!
shy.gif
Да ещё с предложением пожить вместе в одном жилище! Я так полагаю, в красный цвет ни один значок не окрасился, раз нас ожидает продолжение этой истории!
smile.gif

Очень интересно было посмотреть и почитать! Мне кажется, ты в таком объеме раньше ни разу не приносил игровых историй!
Annitochka сказал(а):
Тебе надо подумать о создании игрового мира по TS2
Ему давно об этом было говорено, но всё упирается во время, да?
happy.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
О-о-! Классно! Захожу сюда, а тут меня Федька встречает! Значит будет супер-весело!
Так вот она, избранница Федьки, Алиса, миловидная блондиночка, я видела ее как-то мимолетом. Интересно было почитать об их приключениях. Вот туристы наглые, прицепились к нашей влюбленной парочке, не дают побыть наедине. У меня такое бывает когда я нажимаю функцию "Собрать кампанию", а вот на свидания еще ни разу с такой оравой не заявлялись!
biggrin.gif
Потом все вместе поехали на дискотеку? Я тоже люблю "Центр вселенной" за то, что там и потанцевать можно и в ресторане посидеть, покушать. А еще мои симы частенько на этой штуке круглой крутяться, это я им так вестибулярный аппарат тренирую!
biggrin.gif
Сама бы ни за что на такую не села бы!
surprised.gif

О-о-! Знакомые все люди! Тут и Госпожа Пьяная-Помятая! Помним-помним мы как она из колодца вылезла и Федьке досталось от ее сумочки, кирпичи она там что ли носит? Значит, веселье только начинается?!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Федька молча выслушал претензии безумной бабушки и вынес вердикт
Вот это вообще классный кадр! Долго смеялась.
s21.gif

Так, ладно, бабулю на место поставили и принялись за несостоявшихся соперников, которые успевают клинья к нашей Алисе подбивать. Ну чес слова Федька везде найдет себе приключения, не заскучаешь с ним! Теперь и этому показали где его место, надеюсь стороной будет обходить и Алису и самого Федьку. Ан нет, еще и ходит мусорные баки пинает, вредина! Классно! Федя его и тут догнал! Молодец!
TyPreHeB сказал(а):
- Алиса, ты не хочешь переехать ко мне жить?
Девушка совсем не была готова к такому предложению, но ответила сразу:
- С удовольствием, любимый!
Важный этап жизни, теперь федька будет не один жить. А скоро наверное и свадьба не за горами!
Тём, какая классная история, читала, смеялась и ностальгировала. Так хочется поиграть! Прям щас попробую зайти в игру, у меня еще несколько минуток свободных остается! И спасибо за позитивчик!
Klemila Люда, кстати, хочется поздравить тебя с новым званием "Друзья", совсем недавно заметила у тебя новую иконочку. Ты - молодец!
s15.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka, Klemila, Naday, Спасибо за комментарии. Рад, что новая история вам понравилась.
happy.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Няяя какая классная история. У меня тоже было что мой парень приходил вместе с друзьями. А я сначала не могла догнать что за люди садились за столик моей симочки и парня
Так вот я тоже в ступоре сидел, когда к Федьке за столик левые товарищи подсаживались .
blink.gif
Оказалось это были друзья Алисы.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Пьяная-Помятаая. Возвращения злых бабулек в общество!
Она украсила новую историю своим появлением.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Очень понравилась история И я рада за Алис и Федьку.
Спасибо, Нит!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Тебе надо подумать о создании игрового мира по TS2, Тём)
Я бы создал, только вот времени на его развитие к меня точно не будет хватать. Мы уже говорили на эту тему. Я бы рад, но нет возможности.
dry.gif

Annitochka сказал(а):
Шапочку в мастерской уже поменяли, но её ещё не открыли. Хм о_о У меня уже всё готово :DD 4 сета картин, которые уже полностью готовы со скринами и прочим.
Прямо сразу 4 обновления будет?
surprised.gif
Решила таким образом год Мастерской отметить?
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Надо только дождаться открытия мастерской и оформить сообщение
Жду сообщение с подпиской...
rolleyes.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
У меня даже когда было свободное время, играла с кодами, но не злоупотребляю ими, а пользуюсь только в случае крайней необходимости, оно как-то на душе спокойней.
В одно время я вообще без кодов играл. Очень интересно. Сначала тяжело за всем и потребностями следить, а потом втягиваешься, и делаешь уже все на автомате. Сейчас пользуюсь кодами, потому что иногда времени для игры просто в обрез.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У меня тоже была мысль в этот домик его поселить, для одного человека - лучше варианта не придумать, для семьи, конечно, мне побольше чего-нибудь хочется.
Для семьи SH-13 тоже подойдет, правда, для семьи, состоящей только из двух человек. Небольшой, уютный домик, а там уже поменяла бы на другой.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Но потом решила уйти в леса.
Трудно представить, но все же интересно посмотреть что из этого выйдет.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
**представила Тёму в слюнявчике
Это смешное зрелище.
lol.gif

Klemila сказал(а):
И молчком так, даж не позвал на сюрприз
Я бы позвал, но тут целая история приключилась. У меня ЧП на работе. Лег ноут. То есть он работает, но надо винду срочно переустановить. Историю дописывал вчера ночью, и изначально добавил сильно большие скрины. Перед сном только успел уменьшить размер и загрузить на хостинг. Утром решил заменить скрины и отправить подписку. Не тут-то было. Скрины удалось поменять и все пропало... Целый день на работе был в роли наблюдателя...
dry.gif

Klemila сказал(а):
Так вот чем занимаются мужчины на работе, а я то думала...
Немного неправильно ты подумала.
biggrin.gif
Работаю на работе, но не отрицаю того, что иногда есть время посидеть за ноутом.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Значит Алиса всё-таки. Ох, боюсь, поматросит он её, а как до свадьбы дойдет - опять в красных кольцах воспоминания будут! Вышел он из моего доверия!
Да, это Алиса. По поводу Федьки, я бы не торопился с преждевременными выводами. Может все изменится?!
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Зато Алиса наверное пол-дня себя в порядок приводила, прежде чем позвонить!
Скорее всего так и было.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Алиса мне определенно нравится!
Да, она очень хорошо подходит для Федьки. Три молнии в симпатии, это очень серьезно!
surprised.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Мне этот скрин больше всего понравился! У Федьки та-акое лицо!
Я сам долго смеялся с Федькиного взгляда.
lol.gif
Удачный момент подловил.
Klemila сказал(а):
А Алисе значит мало своих приятелей, с которыми он пришла, решила ещё кого-нибудь к компании присоседить!
В том-то и дело, что незнакомец сам приставать начал.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Понимаю гнев Федьки, он по полной оторвался, конечно, и так наподдавал и шаманской куклой воспользовался! Убойно-погромный вечер плавно перетек в романтическую ночь!
Я сам в шоке от того, что происходило в игре. Так все непредсказуемо, даже сложно было оторваться.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Да ещё с предложением пожить вместе в одном жилище! Я так полагаю, в красный цвет ни один значок не окрасился, раз нас ожидает продолжение этой истории!
Нет, ничего не окрасилось.
biggrin.gif
Теперь Федька и Алиса будут жить вместе.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Очень интересно было посмотреть и почитать! Мне кажется, ты в таком объеме раньше ни разу не приносил игровых историй!
Спасибо, Люд!
happy.gif
Очень рад, что новая история понравилась. Объем этой истории самый большой на данный момент, но большой он из-за того, что сложно было оторваться от игры, настолько интересно было.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Все верно. Проблема именно во времени. Не смогу я разрываться между ТД, Мастерской, Дневником и еще вдобавок игровым миром. Слишком круто это для меня.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
В одно сообщение не поместился ответ.
dry.gif

Naday,
Naday сказал(а):
О-о-! Классно! Захожу сюда, а тут меня Федька встречает! Значит будет супер-весело!
Я не успел подписку отправить, потому что ЧП произошло на работе. Более подробно я Люде чуть выше ответил.
smile.gif

Naday сказал(а):
Так вот она, избранница Федьки, Алиса, миловидная блондиночка, я видела ее как-то мимолетом.
Да, я добавлял в Дневник скрин с Алисой, они тогда отдыхали с Федькой на острове Твикки.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Вот туристы наглые, прицепились к нашей влюбленной парочке, не дают побыть наедине.
Туристы очень сильно мешали, это правда.
dry.gif

Naday сказал(а):
вот на свидания еще ни разу с такой оравой не заявлялись!
Это не совсем свидание было. Алиса предложила Федьке прогуляться по центру, но я даже подумать не мог, что она придет со своими товарищами.
wacko.gif

Naday сказал(а):
Потом все вместе поехали на дискотеку? Я тоже люблю "Центр вселенной" за то, что там и потанцевать можно и в ресторане посидеть, покушать.
Да, потом поехали на дискарь. Клуб неплохой, поесть можно было на втором этаже, но после ресторана есть уже никто не хотел, хотелось зрелищ.
sm010.gif

Naday сказал(а):
А еще мои симы частенько на этой штуке круглой крутяться, это я им так вестибулярный аппарат тренирую! Сама бы ни за что на такую не села бы!
Я бы тоже не залез в эту штуку.
dry.gif
Но большого интереса на всех симов эта штука не производила . В основном, все танцевали и дартс играли.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
О-о-! Знакомые все люди! Тут и Госпожа Пьяная-Помятая!
Без нее никак.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Помним-помним мы как она из колодца вылезла и Федьке досталось от ее сумочки, кирпичи она там что ли носит?
Нет, не кирпичи она носит в сумке, а вязанные носки!
s.gif

Naday сказал(а):
Вот это вообще классный кадр! Долго смеялась.
Я тоже долго смеялся!
lol.gif

Naday сказал(а):
Так, ладно, бабулю на место поставили и принялись за несостоявшихся соперников, которые успевают клинья к нашей Алисе подбивать.
Стоило Федьке отвлечься на несколько минут, как к Алисе начали приставать.
dry.gif

Naday сказал(а):
Ну чес слова Федька везде найдет себе приключения, не заскучаешь с ним!
Я сам в шоке.
blink.gif
biggrin.gif
Приключения всегда и везде рядом с Федька, поэтому я просто не мог оторваться от игры, так интересно было наблюдать за происходящим.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
Теперь и этому показали где его место, надеюсь стороной будет обходить и Алису и самого Федьку. Ан нет, еще и ходит мусорные баки пинает, вредина! Классно! Федя его и тут догнал! Молодец!
А этот товарищ незнакомец каким-то неугомонным оказался. Ни разу еще не видел таких игре.
wacko.gif
Но, он сам виноват, не на того нарвался.
biggrin.gif
Федька хорошо его трижды отмутузил, по полной программе.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Важный этап жизни, теперь федька будет не один жить. А скоро наверное и свадьба не за горами!
Теперь Федька и Алиса живут вместе. На счет свадьбы, - не знаю, время покажет, не буду ничего загадывать.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Так хочется поиграть! Прям щас попробую зайти в игру, у меня еще несколько минуток свободных остается!
Мне очень сильно захотелось поиграть, что даже все дела в сторону отложил. И еще повезло, что на работе свободное время было.
smile.gif

Naday сказал(а):
Тём, какая классная история, читала, смеялась и ностальгировала.
Naday сказал(а):
И спасибо за позитивчик!
Пожалуйста. Спасибо, очень сильно рад, что новая история тебе понравилась.
happy.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila сказал(а):
*****думает, что одного слюнявчика будет мало
Ахах. Не сомневайся
Klemila сказал(а):
Ну, я понимаю Тёму. Мне было очень сложно разрываться между мастерской династией и дневником. И предпочтение я отдала мастерской как видите))
TyPreHeB сказал(а):
Я бы создал, только вот времени на его развитие к меня точно не будет хватать. Мы уже говорили на эту тему. Я бы рад, но нет возможности.
Мдя... Печально. Ну тогда в днев выкладывай))
TyPreHeB сказал(а):
Прямо сразу 4 обновления будет? Решила таким образом год Мастерской отметить?
На год мастерской у меня более грандиозные планы. А этоо просто разогрев
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Жду сообщение с подпиской...
По рукам))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB, прочитала историю про Федьку, посмеялась и подивилась, сколько всякого интересного в игре может происходить)
В общем, мне понравилось, пиши ещё))
или мир открывай)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TyPreHeB,
замечательная записка получилась
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Угадайте, кто позвонил? Алиса. Но она не просто позвонила, а пригласила Федьку погулять по центру. (Самое интересное то, что первым делом, зайдя в игру, я хотел, чтобы Федька позвонил именно Алисе. Совпадение или так и должно было быть?)
Вот это судьба! Даже игра этому поспособствовала.
А вообще Алиса молодец, видно заметила, что Федька не звонит, вот и решила взять дело в свои руки.
TyPreHeB сказал(а):
Когда Федька увидел свою возлюбленную - растаял, обрадовался, и нежно поцеловал ее в щечку.
Такая идиллия
happy.gif
А вообще скрин очень милый.
TyPreHeB сказал(а):
Интересно то, что заведующая предложила паре самый лучший столик во всем ресторане. Большой, в центре комнаты, возле камина. Что может быть еще лучше?!
Идеальный столик для романтических свиданий.
happy.gif
Атмосфера просто великолепная.
TyPreHeB сказал(а):
В этот момент за столик к Федьке с Алисой подсели туристы. Похоже, романтический ужин был под угрозой.
Вот так поворот!
Свидание решили испортить, ну или поесть на халяву.
И манерами явно не обладают, раз так вклинились без комплексов.
Кстати, абориген вообще удивил. Не думала, что в твой игровой городок могут заявляться туристы (ведь эти симы с острова получается в твоем городе как туристы что ли), ну по крайней мере таких колоритных нпс именно в своем городе, когда играла, не встречала, только на островах.
TyPreHeB сказал(а):
казалось все намного проще. На свидание Алиса пришла не одна, а с этими товарищами.
Алиса, наверное, сама была не в курсе, что пришла с этими чудиками на свидание
biggrin.gif

Она же девушка здравомыслящая, ну кто с собой кучу халявщиков малознакомых потащит на свидание (ладно бы просто рядовая вечеринка была). Скорее всего они сами к ней привязались, а она и не в курсе была.
Вообще необычная ситуация получилась.
TyPreHeB сказал(а):
Ну, вы поняли, острое и самое дешевое, чтоб "на халяву уксус сладким не казался". Когда принесли еду, туристы очень обрадовались, посмотрите на их лица:
И правильно сделал
biggrin.gif
Зато теперь туристам-халявщикам будет урок.
Хотя, похоже, острость пищи не смутила их нисколько, судя по довольным лицам. Ну да, наверное, халява острой не бывает. Вон как обрадовались.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Предполагаю, что она Алисе очень сильно нравится, поэтому Федька и затронул эту тему, другого объяснения не нашел.
Просто Федя решил покорить сердце Алисы еще и своей многогранностью, все-таки не каждый мужчина сможет поддержать разговор о косметике.
TyPreHeB сказал(а):
При входе в ресторан стоит фонтан. Коварными и медленным и шагами Федька подошел к фонтану и насыпал в него порошок. Проказник!
biggrin.gif
Федька тут изумительный
biggrin.gif
Такое выражение лица, как у напроказничавшего кота.
TyPreHeB сказал(а):
Именно она! Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая). Сразу стало ясно, ночка будет еще интереснее, чем события в ресторане.
О да, ночка обещает быть горячей во всех смыслах и не только у Феди
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Эта бабулька никому в клубе скучать не даст.
TyPreHeB сказал(а):
Но в этот раз Госпожа Крамплботтом сразу начала отчитывать Федьку, вообще ни за что. но не подавая признаков какого-либо беспокойства, Федька молча выслушал претензии безумной бабушки и вынес вердикт
А ей повод и не нужен, чтобы отчитывать. Есть же такие люди (даже в жизни), которые ко всем на пустом месте вяжутся и лезут с нравоучениями в агрессивной форме. Вот Пьяная-Помятая из таких. К слову, Федька правильный вердикт вынес
biggrin.gif

И что не спорил с ней правильно, с психами странными личностями не спорят.
TyPreHeB сказал(а):
Бабулька сразу отцепилась и ушла в сторонку, достала вязанные носки и продолжила их вязать. Она, наверное, таким способом свои нервы успокаивает. К большой радости, бабулька больше не была замечена читании нотаций или в избиении других симов.
Федька уделал госпожу Пьяную-помятую. Вон как сразу притихла, забилась в уголок с вязанием и никого не трогает
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
И тут нежданчик.... Федька даже в лице поменялся, когда увидел, что с Алисой разговаривает какой-то незнакомец.
Вот так поворот!
Наглый незнакомец, однако. Подкатить к чужой девушке... На скрине видно, что он не просто так с ней разговаривает.
Но он не на того нарвался, будет ему от Федьки.
TyPreHeB сказал(а):
- Пойди и посмотри, а мы пока поговорим, - настаивал Федька.
Настойчивый.
TyPreHeB сказал(а):
- А что ты мне сделаешь? - и нагло ухмыльнулся. - Ничего. Хочешь проверить?... Федька даже не успел закончить предложение, как незнакомец просто, ничего не говоря пошел в сторону Алисы
Самоуверенный хам. Видать и правда проверить решил. Ох, плохо он Федьку знает.
TyPreHeB сказал(а):
Незнакомец не сдавался. Каким-то образом он смог освободиться и опять бросился в атаку. Но и в этот раз его ждала неудача. Резкие движения и мАстерские приемы Федьки заставили парня оказаться на полу.
Незнакомец и правда вел себя самоуверенно. Даже слишком.
Но Федька все-таки лучше дерется и смог его самоуверенность поубавить. Думаю, теперь незнакомец не будет таким заносчиывым и наглым.
TyPreHeB сказал(а):
Долго они любовались друг другом, целовались, болтали и шутили.
Они такие милые тут
happy.gif

И сразу видно по скринам, что они друг друга по-настоящему любят.
TyPreHeB сказал(а):
Как вдруг... Вы не поверите, на участке появился тот самый незнакомец, который был в клубе. Он прошел мимо целующихся Федьки и Алисы, а потом демонстративно пнул мусорный бак ногой. Федька обернулся на звук и увидел, как парень начал уходить. Но не тут-то было. Федька быстро его догнал и набросился на хулигана.
Настырный незнакомец
angry.gif

Наверное, того урока было ему мало.
TyPreHeB сказал(а):
И в этот раз не повезло бедняге, который наверное уже был не рад, что связался с Федькой. Тумаков получил достаточно, но уходить не собирался.
Мужик реально больной.
angry.gif

Его бьют, очень сильно притом бьют, а он не уходит и у него еще хватило наглости в дом зайти.
TyPreHeB сказал(а):
Тогда настало время доставать куклу Вуду и окончательно покончить, теперь уже с врагом. Парнишка и провонялся, и обмочился, в общем, получил весь комплект приятных наград. Хотел показать свое упорство? Допоказывался.
Это ж как нужно было Федьку вывести из себя, чтобы вот так до крайних мер. Кукла Вуду - уже предел. Но хоть она на этого упыря подействовала и он ушел. Но он сам виноват, что с ним так. Нечего было так наглеть. Теперь точно самоуверенности у него поубавиться и он переосмыслит свое поведение.
TyPreHeB сказал(а):
В романтической ванной молодые занялись друг другом. Был и массаж, и ласки, и горячие поцелуи.
Такие скрины тут романтичные и красивые
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
- Алиса, ты не хочешь переехать ко мне жить? Девушка совсем не была готова к такому предложению, но ответила сразу: - С удовольствием, любимый!
Такое романтическое и идеальное завершение дня.
То, что у Алисы и Феди все сложится, сомневаться не приходится. Они ведь по-настоящему любят друг друга и в этом сомневаться не приходится.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ну, я понимаю Тёму. Мне было очень сложно разрываться между мастерской династией и дневником. И предпочтение я отдала мастерской как видите
Сложно разрываться на все.
dry.gif
Иногда сам с себя удивляюсь, как получается многое успеть сделать, большим количеством свободного времени не могу похвастаться.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
На год мастерской у меня более грандиозные планы. А этоо просто разогрев
Обалдеть... Это только разогрев??!
swoon.gif
Представляю что будет на год...
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Получил.
biggrin.gif
Только чуточку попозже забегу. Опять же, проблема во времени.
dry.gif

Askanova,
Askanova сказал(а):
прочитала историю про Федьку, посмеялась и подивилась, сколько всякого интересного в игре может происходить
Это точно день игры я смог описать. А вообще, у меня всегда очень весело в игре.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Мдя... Печально. Ну тогда в днев выкладывай))
Askanova сказал(а):
В общем, мне понравилось, пиши ещё))
или мир открывай)
Я не знаю, ничего загадывать не буду. Хотелось бы открыть, но пока нет возможности. Дальше видно будет.
smile.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Вот это судьба! Даже игра этому поспособствовала.
Сам удивился и даже не ожидал!
surprised.gif
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Идеальный столик для романтических свиданий. Атмосфера просто великолепная.
Жалко, что друзья-туристы немного испортили romantic.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Свидание решили испортить, ну или поесть на халяву.
Я сначала не понял в чем дело.
wacko.gif
Садятся Федька с Алисой и эти друзья тоже, встают - и они встают. Только потом понял, что Алиса не одна решила прийти на встречу.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Кстати, абориген вообще удивил. Не думала, что в твой игровой городок могут заявляться туристы
Честно говоря, не придал этому значения.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Алиса, наверное, сама была не в курсе, что пришла с этими чудиками на свидание
Надо будет посмотреть, есть ли у Алисы в друзьях эти люди. Теперь свободно могу это сделать.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
ну кто с собой кучу халявщиков малознакомых потащит на свидание
Там не совсем свидание было, скорее прогулка. Но все равно, факт на лицо, пришла не одна.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Ну да, наверное, халява острой не бывает. Вон как обрадовались.
Тоже посмеялся с этого скрина, особенно с аборигена. Такое лицо довольное.
sm010.gif

Julietta сказал(а):
Просто Федя решил покорить сердце Алисы еще и своей многогранностью, все-таки не каждый мужчина сможет поддержать разговор о косметике.
Скорее всего так и было.
biggrin.gif
Полностью согласен с твоими словами, не каждый мужчина способен говорить о косметике.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Федька тут изумительный Такое выражение лица, как у напроказничавшего кота.
Одним словом, проказник.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Эта бабулька никому в клубе скучать не даст.
Как ни странно, бабулька один раз была замечена в тот вечер на дискотеке, когда отчитала Федьку. И все, больше нигде не отличилась.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Есть же такие люди (даже в жизни)
К сожалению, есть. Только вряд ли такие старые бабульки ходят по дискотекам и там молодежи морали читают.
lol.gif

Julietta сказал(а):
Федька правильный вердикт вынес
А вердикт - правильный!
s.gif

Julietta сказал(а):
Наглый незнакомец, однако. Подкатить к чужой девушке... На скрине видно, что он не просто так с ней разговаривает.
Ну да, на скрине видно как незнакомец развлекает Алису. Но посмотри на лицо Федьки, такого выражения я у него еще не видел.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Федька такой.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Самоуверенный хам. Видать и правда проверить решил. Ох, плохо он Федьку знает.
Очень плохо знал. А то, что незнакомец не стал слушать, я сам прозрел. Тупо, взял и пошел себе.
blink.gif

Julietta сказал(а):
Но Федька все-таки лучше дерется и смог его самоуверенность поубавить.
Дерется хорошо. После встречи с Пьяной-Помятой пришлось развивать спорт на самый-самый максимум.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
И сразу видно по скринам, что они друг друга по-настоящему любят.
Это ЛюбоФФФ!
shy.gif

Julietta сказал(а):
Мужик реально больной.
Его бьют, очень сильно притом бьют, а он не уходит и у него еще хватило наглости в дом зайти.
Вот этот момент меня тоже поразил и удивил.
wacko.gif
Несколько раз чудаку влетело, а он не понимает... Действительно, наверное больной, или не от мира сего.
sm010.gif

Julietta сказал(а):
Это ж как нужно было Федьку вывести из себя
Достал хорошо.
dry.gif
Особенно в выражении лица Федьки это хорошо заметно на скрине.
Julietta сказал(а):
Но он сам виноват, что с ним так. Нечего было так наглеть.
100%
Julietta сказал(а):
Теперь точно самоуверенности у него поубавиться и он переосмыслит свое поведение.
Я надеюсь, но мне кажется, что встреча с этим товарищем еще не последняя.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Такие скрины тут романтичные и красивые
Дааааа... Жаль, что не с основной игры скрины сделаны. Качество было бы во много раз лучше.
smile.gif

Julietta сказал(а):
То, что у Алисы и Феди все сложится, сомневаться не приходится. Они ведь по-настоящему любят друг друга и в этом сомневаться не приходится.
Буду стремиться к тому, чтобы у них все получалось.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
замечательная записка получилась
Спасибо, Юль! Очень рад, что новая история так понравилась.
happy.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
TyPreHeB, Здравствуйте! Первый раз захожу к вам) К своему стыду, каюсь, прочитала только историю про Федьку с Алисой.. На остальные 208 страниц сил моих не хватило
rolleyes.gif
Но тут вроде не бьют и не ругаются, так что напишу пару фраз))
Очень понравилась история, такое мимишное начало, но и экшена потом кусочек и победа добра над злом и мимимишный конец
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Она тоже удобно расположилась на стуле, рядом возле Федьки, взяла в руки меню и начала внимательно изучать его: мысли на скрине классно это показали. Без комментариев:
Ну Алиса-молодец! Ресторан - значит пожрать)) Еда правит миром
biggrin.gif
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Для женщины заказал "чили кон канре", а мужчине обычные "макароны с сыром". Ну, вы поняли, острое и самое дешевое, чтоб "на халяву уксус сладким не казался". Когда принесли еду, туристы очень обрадовались, посмотрите на их лица:
Так им и надо, нечего за чужой счет развлекаться!
dry.gif
Хотя они вроде и довольные остались... Видать, не туристы, а путешественники. Вторые всегда довольные))
TyPreHeB сказал(а):
Федька молча выслушал претензии безумной бабушки и вынес вердикт.
Вот это классный скрин! А с чего бабулька прицепилась к нему? Она - вселенское зло, что ли? *меня симс2 прошли стороной, сорри*
TyPreHeB сказал(а):
получил весь комплект приятных наград. Хотел показать свое упорство? Допоказывался.
действительно, упорный какой! дали под зад и катился бы. а он всё за добавкой возвращается!
tongue.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
leirista, Здравствуйте.
smile.gif

leirista сказал(а):
Первый раз захожу к вам) К своему стыду, каюсь, прочитала только историю про Федьку с Алисой..
Не вижу ничего стыдного. Все нормально.
biggrin.gif

leirista сказал(а):
На остальные 208 страниц сил моих не хватило
Понимаю, сложно все прочитать, но я и не прошу все читать.
biggrin.gif

leirista сказал(а):
Но тут вроде не бьют и не ругаются, так что напишу пару фраз
Нет, у нас не принято ни ругаться, тем более драться. Мы только за мир.
happy.gif

leirista сказал(а):
Очень понравилась история, такое мимишное начало, но и экшена потом кусочек и победа добра над злом и мимимишный конец
Спасибо. Очень рад, что история понравилась.
happy.gif

leirista сказал(а):
А с чего бабулька прицепилась к нему? Она - вселенское зло, что ли? *меня симс2 прошли стороной, сорри*
Ну, не совсем вселенское зло, но любит почитать морали, а если ей что-то очень сильно не понравится, так вообще может сумкой отдубасить, были и такие случаи. Пьяная-Помятая это специально созданный персонаж разработчиками, с ней нет никаких взаимодействий. То есть, взаимодействия появляются, но их невозможно выполнить.
biggrin.gif
А вообще, Симс 2 очень крутая игрушка. Лично мне больше нравится, чем Симс 3.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

3m.png

3 место - конкурс "Блиц-арт"
TS2. Тема: "Город не спит"

acfa61000efb2d575f2c4f280bd17fe1.jpg

Не знаю куда можно добавить эту работу, арта у меня своего нет, значит, добавим в Дневник. Собственно говоря, сам не ожидал, что буду участвовать. Вообще, просто мимо проходил.
biggrin.gif
Была возможность и желание сделать небольшую и веселую постановочку.
happy.gif
Очень рад, что удалось занять 3-е место, а если честно говорить, неожиданно и приятно. Прочитал комментарии по поводу качества. У меня качество скрина смотрится вполне нормально, но со стороны виднее. Проверил настройки игры. Все на максимуме. Но все-таки одна проблема была, из-за чего качество было не высоким. Разрешение экрана маленькое стояло. Поменял на самое высокое и попробовал сделать скрин. Все отлично. 100% сам виноват, не доглядел. Времени очень-очень мало было для создания работы. Если буду участвовать в следующий раз, буду уже все более тщательнее проверять. По самому скрину: дискотека строилась мной, все персонажи тоже создавались с нуля, кроме бармена. Ну и конечно же, спасибо всем, кто высоко оценил работу. Мне очень приятно!
happy.gif

И небольшой бонус прилагается. Еще один сделанный скрин с этой движухи.

8cf0d331386e4bd3ed931fab90ff2354.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TyPreHeB,
поздравляю с 3 местом в блиц-арте
smile.gif

Отличное достижение же.
TyPreHeB сказал(а):
Собственно говоря, сам не ожидал, что буду участвовать. Вообще, просто мимо проходил.
Спонтанные решения они такие
smile.gif

А вообще правильно, что решил принять участие и сделать работу. Тем более получилось отлично и работа себя оправдала.
Ты не думаешь еще раз поучаствовать в подобных конкурсах, ну там в блиц-арте, когда он будет еще раз, или в сезонах? У тебя отлично ведь все получилось
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
100% сам виноват, не доглядел
Бывает. Обидно, конечно, мелочь же, но за всем не уследишь. Зато ты все исправил и теперь работы будут еще лучше.
А вообще главное сама постановка. Может быть сто раз хорошее качество, а смысла в работе никакого и никаких эмоций она не вызывает. Тем более тут с качеством не все смертельно, вполне нормально.
TyPreHeB сказал(а):
По самому скрину: дискотека строилась мной, все персонажи тоже создавались с нуля, кроме бармена.
Твоя постановка мне сразу приглянулась (кстати, даже было предположение, что работа твоя, ибо стиль похож (здорово вообще когда стиль в работах есть), но это было всего лишь предположение, так как в арт конкурсах ты прежде не участвовал. А оказалось, все верно подумала
smile.gif
)
Она атмосферная и динамичная. У тебя здорово получилось передать безбашенность клубного веселья, дух этой вечеринки. Персонажи очень живые. Позы отлично подобраны, каждый на своем месте, каждый в действии, с эмоциями и работа благодаря этому сочетанию очень гармонична.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
И небольшой бонус прилагается. Еще один сделанный скрин с этой движухи.
Этот скрин так и источает заразительное веселье
happy.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх