The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Привет, Катюш, с открытием тебя!
sm210.gif

Ммм моя любимая Одержимость!.. Как интересно почитать об истории её создания))
СимКэт сказал(а):
Началось все это с фанфикшна к СейлорМун, и накропала я таким образом целых 7 (!) сезонов.
Ого
biggrin.gif
Клёво)) Помню, я тоже пыталась придумывать новые серии, но дальше жалких попыток дело не пошло
biggrin.gif
Любовь к СейлорМун чувствуется в твоей Магии сердца
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Впрочем, себя я тоже показала в сериале..
Так-так, и кто же это?)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Николас, жених Кристины, тоже имеет своего прототипа, но вот в первой версии его как раз и не существовало. Но мне нужен был повод для Крис сбежать из ее родного города, Сан-Франциско, и я ввела его в сюжет...
Как ввела, так и вывела)))
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Но характер лучшей подруги Крис остался тем же.
Вот она, моя любимица.
Не только твоя, не жадничай)))^_^ Хотя Крис тоже ничего так)))
СимКэт сказал(а):
Крис, которую мы все знаем робким и тихим редактором, изначально была активной журналисткой, которая стремится раскрыть эти преступления. А вот ее подруга Терри, наоборот, всячески стремится ее отговорить. В сериале же изначально именно Катарина рвется в бой.
Ну-у, так оно всегда ГГ в бой! Но так даже интересней получилось)
С открытием!
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, с открытием))) Мой любимый сериал " Одержимость")) Очень будет интересно читать)))

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
СимКэт, Как же я рада, что ты открыла свой режиссерский дневник!
6d729bd7a890.gif

Я ждала этого.)) Теперь будет возможность ещё больше углубиться в понимание твоего творчества, узнать много нового о твоих сериалах и их героях. Возможно, будет что-то такое, чего мы никак не ожидали.)) Уу, я аж подпрыгиваю на месте от радости и нетерпения!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Вот она, моя любимица.
Это, кстати, заметно в сериале, что ты Терри очень любишь: не зря же в нескольких главах повествование ведётся от её лица. И в целом, уделяется достаточно внимания её сюжетной линии, мы имеем довольно полное представление о её жизни.
А вот это уже из разряда неожиданного:
СимКэт сказал(а):
Впрочем, себя я тоже показала в сериале.
Ты ведь так просто не скажешь, кто это?) Ну хотя бы намекни! (вот ты всегда так: сначала заинтригуешь, а дальше ничего не говоришь!
biggrin.gif
И сиди потом, гадай...)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Катюшка, я рада, что ты всё же добралась сюда!
happy.gif
С открытием тебя! Обожаю твой сериал Одержимость. Гадала гадала и так и ничего не угадала
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Вообще выражать свои мысли и фантазии с помощью бумаги с ручкой или клавиатуры я начала очень давно. Началось все это с фанфикшна к СейлорМун, и накропала я таким образом целых 7 (!) сезонов. biggrin
Это мощно! Во времена Сейлор Мун я была ещё наивным ребёнком)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
_Selesta_, Маня, Симка23333, cathie908, Маленький_котёнок, спасибо, что зашли!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Любовь к СейлорМун чувствуется в твоей Магии сердца
Дааа, я знаю. Но до этого момента я тоже дойду, и вы узнаете, как же создавалась Магия.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Так-так, и кто же это?)
cathie908 сказал(а):
Ты ведь так просто не скажешь, кто это?)
Одна из коллег Крис, но не Глория.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Как ввела, так и вывела)))
А я с самого начала хотела его убрать.
biggrin.gif
Чтобы долго перед глазами не маячил.
Маня сказал(а):
Не только твоя, не жадничай)))^_^ Хотя Крис тоже ничего так)))
Да я знаю, ее многие любили. И Крис тоже. Но эта девушка получилась у меня с очень далеким от меня характером.
Симка23333 сказал(а):
Мой любимый сериал " Одержимость")) Очень будет интересно читать)))
Спасибо!
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Возможно, будет что-то такое, чего мы никак не ожидали.)) Уу, я аж подпрыгиваю на месте от радости и нетерпения!
Ох, надеюсь, не разочарую. ))
cathie908 сказал(а):
Это, кстати, заметно в сериале, что ты Терри очень любишь: не зря же в нескольких главах повествование ведётся от её лица. И в целом, уделяется достаточно внимания её сюжетной линии, мы имеем довольно полное представление о её жизни.
Да, и именно поэтому за нее читатели переживали зря. ))) Но признаться в этом, я конечно же не могла.
Маленький_котёнок сказал(а):
Гадала гадала и так и ничего не угадала
Ну, тут мы с тобой на равных. Помню, когда читала Забытые лики смерти, подозревала Всех, включая Бэна.
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Это мощно! Во времена Сейлор Мун я была ещё наивным ребёнком)
Да я, в общем-то тоже.
biggrin.gif

Вернемся к Одержимости...
Итак, Кристина у нас изначально была боевой девицей, готовой на все, чтобы раздобыть свежий материал для своей "желтой" газетенки. И даже внешность должна быть совсем иной. Блондинка с голубыми глазами.
biggrin.gif
Сейчас я уже не могу представлить Крис в этом образе. Хотя, стоит признаться, что Крис как раз таки создавалась из блондинки, а именно Усаги Цукино.
biggrin.gif

Пол... Очень многим он нравился, я помню. Наверное, в первой версии он понравился бы читателям еще больше. Он должен был быть школьным другом ГГ, ни на что вроде бы не претендующем. Главный тусовщик города, красивый как бог. К сожалению, даже бедняга Пол претерпел изменения. Мне захотелось сделать его приторно-слащавым и любезным. Но, думаю, в первой версии он бы долго не попадал под подозрение.

Дин. То бишь Брайан.
s50.gif

И мне, и Крис он был практически одинаково дорог. Я убила наверное месяца два, придумывая его историю. Причем менялась она на глазах, обрастая все новыми подробностями.
Тогда, десять лет назад, я была влюблена в актера Джулианна Макмэхана, как раз шел третий сезон Зачарованных...
biggrin.gif

(Кстати, этот сериал оказал тоже немаловажное влияние на меня, мало того, что я полюбила Сан-Франциско, так еще и в работе Крис, особенно в ее читательской колонке, ориентировалась на Фиби в 5-8 сезонах). И кстати говоря, именно он сподвиг меня на эту идею. Потому что в роли Дина я видела только его, и никого другого. А уж потом сюжет оброс другими подробностями и появились женские роли. Кстати, Джуллиан у меня тоже был связан с журналисткими делами, именно поэтому главная героиня частенько видела его на местах преступлений и с подругами убитых девушек. (нет, бред конечно, но автору тогда было лет 15...
biggrin.gif
) Соответственно, Крис должна была его заподозрить, и опять же, загореться желанием вывести его на чистую воду. (Сразу скажу, что откровенных сцен планировалось гораздо больше....
biggrin.gif
)

Но прошло много лет, симпатии автора поменялись, и герой тоже. (правда, схожесть передать мне не удалось)

Теперь я ориентировалась на этого товарища.
smile.gif
И поняла, что быть ему ФБР-овцем. Только вот как заставить Крис подозревать его? Тут получился казус, на который мне указал один из читателей. Ведь Крис, как вы помните, нашла у Дина после бурной ночи в кармане вырезки из газет. Вот скажите, зачем человеку, скрывающему свое преступление и следящему за убицей (к тому же, опытному агенту ФБР), таскать с собой эту макулатуру? Вот и автор не знает...
crazy.gif
Долго думала, чем это объяснить, но умного ничего в голову так и не пришло...

Кстаааати....
Может, помните эпизод "Исповедь убийцы"?

В нем снялся никто иной, как Стив из Магии. Вообще, актеры из этих сериалов кочевали у меня туда-сюда все это время.
wink.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
И поняла, что быть ему ФБР-овцем.
Ну да, такой сёрьёзный, не качок, но сильный, солидный, неприметный... фэбээровец)))^_^
СимКэт сказал(а):
Может, помните эпизод "Исповедь убийцы"?
Да) Бога нет, есть лишь альтер его (СимКэт) Один из самых трогательных моментов...
happy.gif

СимКэт сказал(а):
В нем снялся никто иной, как Стив из Магии. Вообще, актеры из этих сериалов кочевали у меня туда-сюда все это время.
Стив, оказывается не новичок))) А кто ещё? И где?
СимКэт сказал(а):
Вот скажите, зачем человеку, скрывающему свое преступление и следящему за убицей (к тому же, опытному агенту ФБР), таскать с собой эту макулатуру? Вот и автор не знает... Долго думала, чем это объяснить, но умного ничего в голову так и не пришло...
А где хранить? В ноутбуке под паролем? Ведь информация нужна, вдруг что-то упустил)
СимКэт сказал(а):
К сожалению, даже бедняга Пол претерпел изменения. Мне захотелось сделать его приторно-слащавым и любезным. Но, думаю, в первой версии он бы долго не попадал под подозрение.
Он и так не особо попадал пд подозрение... Хотя, нет, был такой момент, когда всё во мне кричало "это он!", но он благополучно прошёл, а потом "я же так и думала!")))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маня сказал(а):
но сильный, солидный, неприметный... фэбээровец)))^_^
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Да) Бога нет, есть лишь альтер его (СимКэт) Один из самых трогательных моментов...
Да, ты его даже цитировала. Спасибо! )
Маня сказал(а):
Стив, оказывается не новичок))) А кто ещё? И где?

Тедди снялся в роли врача в Магии
А также, в роли учителя немецкого языка, к которому была неравнодушна Трейси.

Крис и Терри тоже там засветились в качестве студенток, только со спины. Ах да, Терри так же играла роль мамы Лики. )))

Маня сказал(а):
Ведь информация нужна, вдруг что-то упустил)
Не, ну пусть бы он дома эти листовки хранил. Но поперся к девушке, которая к тому же связана со всеми этими делами... Можно дать лишь одно опрадание - любовь затмила разум. )))

Маня сказал(а):
Хотя, нет, был такой момент, когда всё во мне кричало "это он!", но он благополучно прошёл, а потом "я же так и думала!")))
Не у тебя одной такой момент был... )))

Вообще, я очень долго и муторно создаю героев к сериалам. Для меня это целая процедура, поэтому лишний раз создавать их не охота. Вот и гоняю их туда сюда. Но в конце-концов, они же актеры, так что пусть вкалывают.
biggrin.gif

Так как Дин - мой любимый актер, то ему пришлось сниматься еще и в Магии, правда, в роли главного злодея. ))) Но думаю, он сыграл свою роль превосходно. ))) Кроме всего прочего, он снимается в главной роли в новом моем сериале для закрытого форума, правда, с другим скинтоном.
Единственные актеры, которые пока нигде не задействованы - это мои кандидаты для нового сериала, который начнется сразу же после Магии. Текст уже полностью написан по крайней мере.

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
СимКэт сказал(а):
Одна из коллег Крис, но не Глория.
Хм... неужели Лия?) Или, если нет, то тогда - Мишель?))
СимКэт сказал(а):
Ох, надеюсь, не разочарую. ))
Этого по определению не может быть!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
бедняга Пол претерпел изменения. Мне захотелось сделать его приторно-слащавым и любезным.
Во-во, именно из-за этой его сверхлюбезности он мне так сильно и не нравился. Хорошая задумка была - как бы такой скрытый намек на некую чрезмерность в нем.
СимКэт сказал(а):
Тогда, десять лет назад, я была влюблена в актера Джулианна Макмэхана, как раз шел третий сезон Зачарованных.
Аааа! Зачарованные!)) Я тоже обожала в детстве этот сериал! А пару лет назад как раз пересматривала его.)) Мы с подружками даже делали Книгу Таинств, когда совсем мелкие были.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Теперь я ориентировалась на этого товарища.
Ой, че то я, видать, совсем старая стала: даже не знаю, кто это такой?..)
СимКэт сказал(а):
Вот и гоняю их туда сюда. Но в конце-концов, они же актеры, так что пусть вкалывают.
Ага, так даже прикольней.) И эти герои в других сериалах на себя совсем не похожи. Так что всё норм! Вот оно - мастерство перевоплощения!))
СимКэт сказал(а):
Единственные актеры, которые пока нигде не задействованы - это мои кандидаты для нового сериала, который начнется сразу же после Магии. Текст уже полностью написан по крайней мере.
Ого! Ниче себе!
surprised.gif
Ещё один сериал будет? Круто! И так быстро. Ну ваще.
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Дин. То бишь Брайан.
Он оч красивый))) Был бы у меня симс 3, установила бы))))
СимКэт сказал(а):
динственные актеры, которые пока нигде не задействованы - это мои кандидаты для нового сериала, который начнется сразу же после Магии.
А Дин там будет? Или Терри, Крис?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
cathie908,
cathie908 сказал(а):
Или, если нет, то тогда - Мишель?))
Ага... ))) Нет, конечно, нельзя сказать, что очень большое сходство, но все-таки это самая удачная копия меня.
А Лия, кстати, местная актриса, пробегавшая по Сансет Велли. уж и не помню, как ее на самом деле звать...
cathie908 сказал(а):
Хорошая задумка была - как бы такой скрытый намек на некую чрезмерность в нем.
Да, хотела именно это и показать. Он во всем был СЛИШКОМ...
cathie908 сказал(а):
Аааа! Зачарованные!)) Я тоже обожала в детстве этот сериал! А пару лет назад как раз пересматривала его.)) Мы с подружками даже делали Книгу Таинств, когда совсем мелкие были.
biggrin.gif
У меня тож была. А сериал я часто пересматриваю, особенно когда хандрить начинаю. В прошлом году скачала все сезоны, благо на работе интернет нормальный.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Ой, че то я, видать, совсем старая стала: даже не знаю, кто это такой?..)
Ну, этот товарищ в основном известено благодаря одному сериалу, Сверхъестественное называется. Так что если ты его не смотрела, то естественно, и не знаешь. ))) Звать его Дженсен Экклз. А в сериале этом его кстати тоже зовут Дин. Так что в честь его и....

cathie908 сказал(а):
Ого! Ниче себе! Ещё один сериал будет? Круто! И так быстро. Ну ваще.
Почему быстро? Нееет, он написан у меня был в 2009 году, после конфликта, связанного с Грузией и Осетией в августе 2008 года. Впечатлило меня это все, да... Просто я очень долго его редактировала, вот и до сих пор еще кое-что переписываю.
Кстати говоря, будет еще как минимум два сериала, один мистический, а другой - даже не знаю, как и обозвать-то... Про гонщиков, в общем. )))

Симка23333,
Симка23333 сказал(а):
Он оч красивый)))
Спасибо большое!
happy.gif

Симка23333 сказал(а):
А Дин там будет? Или Терри, Крис?
Пока не знаю. Возможно, девчонок на второстепенный роли задействую, в массовке, потому что главные герои уже созданы давно.

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
СимКэт сказал(а):
Нет, конечно, нельзя сказать, что очень большое сходство, но все-таки это самая удачная копия меня.
А мне даже показалось, что Мишель на Терри внешне немножко похожа.)
СимКэт сказал(а):
Кстати говоря, будет еще как минимум два сериала, один мистический, а другой - даже не знаю, как и обозвать-то... Про гонщиков, в общем. )))
Ты меня этим очень обрадовала, что будут ещё сериалы! Я ведь уже поклонница твоего творчества.
smile.gif
(вот ещё и до закрытого подфорума доберусь - просто всё жду подходящего настроения и времени).

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
cathie908,
cathie908 сказал(а):
А мне даже показалось, что Мишель на Терри внешне немножко похожа.)
Возможно. Но там, правда, ракурс у Мишы везде не очень удачный. Позже покажу ее поближе. )))

cathie908 сказал(а):
Ты меня этим очень обрадовала, что будут ещё сериалы! Я ведь уже поклонница твоего творчества.
acm2.gif
Ты не представляешь, как приятно это слышать. Надеюсь, следующие 3 моих творения и Выбирая отчаяние тебя не разочаруют.

Итак, Одержимость...
Мои читатели уже знают, что маньяком оказался Пол, а у Дина тоже рыльце в пушку... Но зато он спас Терри. Вот в первоначальном варианте Катарину, увы не спасли. Даже больше, Пол (который изначально звался очень даже Дэвид
biggrin.gif
) успел смертельно ранить в последней схватке Дина-Джуллиана. Поэтому осталась Кристина с ним один на один, но и его судьба была предрешена. Сражение проходило на квартире Пола-Дэвида, и вот, в решающий момент, когда он почти выбросил в окно Кристину, она изловчилась и послала туда его. Вот такие дела...

Как видите, даже место главного действия успело поменяться. Впрочем, если бы я не зависила от игры, возможно, этот вариант тоже имел место быть, но я просто поленилась строить и обставлять квартиру нашего психопата.
wacko.gif

Так что те, кто винил меня в издевательствах над ГГ, просто не знали о первоначальном варианте. Она потеряла все: и любимого (который оказался не преступником, в отличие от изложенной версией), и друзей, и даже лучшую подругу.
А догадалась она о личности маньяка уже после убийства Катарины. Она, как обычно, пришла к нему в гости. Они сидели в его комнате, а у Дэвида как раз компьютер был включен. И вот ему то ли кто-то позвонил, то ли на кухню он пошел, и Кристина решила ради любопытства залезть к нему в комп. И нашла свои фотографии, причем сделанные в те моменты, когда она даже не подозревала о том, что ее снимают. Нашла она и свои фотографии в ниглиже, сделанные из-за окна.
Дрожащими руками она звонит Джуллиану-Дину и сообщает о том, кто же психопат на самом деле.
Пол-Дэвид застает ее за звонком, выхватывает телефон и они борются. В разгар схватки врывается Джуллиан и пошло-поехало.
biggrin.gif

Эпилог у меня, в общем-то получился схожим с тем, что я задумала изначально. Ведь в выложенной концовке Крис попадает в больницу. Только в ранее задуманном действие там и заканчивается. Она стоит у зарешеченного окна и смотрит вдаль на улицу. Эта сторона психушки как раз выходит на дорогу, и там гуляет молодая мамочка с ребенком. Крис замечает, как по щекам текут слезы и думает, что ей теперь никогда не вернуться к нормальной жизни.
THE END

Так, что как видите, у меня все закончилось на более позитивной ноте. Но наверное, этот сериал будет чуть ли не единсвтенным исключением из правил. Несмотря на то, что сама я люблю читать истории с хэппи-эндом, меня почему-то так и тянет на трагичность.

Кстати, как-то раз, маясь на работе очередным приступом безделья, я прикинула, кто бы мог сняться в Одержимости, надумай ее кто экранизировать....
biggrin.gif
Полезла на сайты голливудских актеров и была поражена...

Оливия Уайльд

Для сравнения

Это ж вылитая моя Терри!
surprised.gif

А вот эту госпожу, Роуз Бирн, я бы пригласила на роль моей бедненькой Кристи... )))

Для сравнения

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Так что те, кто винил меня в издевательствах над ГГ, просто не знали о первоначальном варианте. Она потеряла все: и любимого (который оказался не преступником, в отличие от изложенной версией), и друзей, и даже лучшую подругу.
А догадалась она о личности маньяка уже после убийства Катарины. Она, как обычно, пришла к нему в гости. Они сидели в его комнате, а у Дэвида как раз компьютер был включен. И вот ему то ли кто-то позвонил, то ли на кухню он пошел, и Кристина решила ради любопытства залезть к нему в комп. И нашла свои фотографии, причем сделанные в те моменты, когда она даже не подозревала о том, что ее снимают. Нашла она и свои фотографии в ниглиже, сделанные из-за окна.
Дрожащими руками она звонит Джуллиану-Дину и сообщает о том, кто же психопат на самом деле.
Пол-Дэвид застает ее за звонком, выхватывает телефон и они борются. В разгар схватки врывается Джуллиан и пошло-поехало.
Охохох))) Как-то... некарсиво лазать по чужим компам)))
А актрисы действительно очень удачные))) Ух, даже изображения под характер героев подходят)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маня,
Маня сказал(а):
Охохох))) Как-то... некарсиво лазать по чужим компам)))
Некрасиво, конечно. Но так интеееересноооо!
biggrin.gif
Любопытство сгубило кошку....
Хотя в данном случае, спасло.
Маня сказал(а):
А актрисы действительно очень удачные))) Ух, даже изображения под характер героев подходят)))
Да! Я сама была поражена.
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, наш Дин Беллоуз/Брайан Ривз должен был быть Джуллианом? А Пол Ваховски/Адриан Коллинз должен быть Дэвидом? Первый сюжет неплох)) Но не представить мне Дина Джуллианом и Пола Дэвидом) АХ, в Дина втюрилась наверно с первого взгляда)) Была бы симом... А вот по поводу нового сериала твоего. Очень жду))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Классно,отличный дневник.Действительно, актеры созданы для этих ролей))) Одержимость очень мне нравится
tongue.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
СимКэт сказал(а):
Надеюсь, следующие 3 моих творения и Выбирая отчаяние тебя не разочаруют.
Исходя из сложившейся тенденци, можно смело сказать, что всё как раз наоборот будет!
biggrin.gif
Не переживай, ты прекрасно пишешь.
По поводу первоначального варианта концовки Одержимости: ты так весело описала всю эту трагичность, что мне даже неловко было, что я над этим смеюсь.
biggrin.gif
Хотя я очень рада, что ты остановилась именно на последнем варианте. И не сказать, что в нем было меньше трагичности - судьбе Крис не позавидуешь в последние пять лет. И видно, как ты выросла с того времени, когда у тебя родилась эта задумка до того момента, как ты её реализовала. Сюжет получился очень насыщенным и весьма нешаблонным.
По поводу актрис: а ведь реально - Оливия Уайлд, по крайней мере в этих ракурсах, очень похожа на Терри! А Роуз Бирн, по моему, просто абсолютный двойник Крис (ну, в симской интерпретации).
surprised.gif
Особенно её взгляд! Обе идеально бы подошли.)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Симка23333,
Симка23333 сказал(а):
Но не представить мне Дина Джуллианом и Пола Дэвидом)
Конечно, ведь мы все привыкли видеть их такими, как в конечном варианте. )))
Симка23333 сказал(а):
АХ, в Дина втюрилась наверно с первого взгляда)) Была бы симом...
biggrin.gif
Спасибо. Я тоже очень его люблю.
Симка23333 сказал(а):
А вот по поводу нового сериала твоего. Очень жду))
Эх, это теперь не скоро. Все в Магию упирается...

M@rioNETk@, спасибо, заходите еще!
happy.gif

cathie908,
cathie908 сказал(а):
Исходя из сложившейся тенденци, можно смело сказать, что всё как раз наоборот будет!

Вот не знаю-не знаю...
biggrin.gif
Один из них писался 3 года назад... Правда, последние месяцы усердно редактирую его, но все равно...
cathie908 сказал(а):
По поводу первоначального варианта концовки Одержимости: ты так весело описала всю эту трагичность, что мне даже неловко было, что я над этим смеюсь.
biggrin.gif
Когда все это написано, уже легче воспринимается, и с юмором. Тогда-то мне было не до смеха.
cathie908 сказал(а):
И видно, как ты выросла с того времени, когда у тебя родилась эта задумка до того момента, как ты её реализовала. Сюжет получился очень насыщенным и весьма нешаблонным.
Вот слова о том, что сюжет без шаблонов - самое приятное и лестное, что может услышать автор, особенно я.
happy.gif
Я в последнее время серьезно задумалась над этим вопросом. Хоть в Одержимости смогла что-то новое придумать. ))

cathie908 сказал(а):
По поводу актрис: а ведь реально - Оливия Уайлд, по крайней мере в этих ракурсах, очень похожа на Терри! А Роуз Бирн, по моему, просто абсолютный двойник Крис (ну, в симской интерпретации). Особенно её взгляд! Обе идеально бы подошли.)
Да. Я до сих пор удивляюсь, каким образом так получилось. Ведь я создавала героев исключительно по своим образам, из головы, и про этих актрис даже не знала. И наоборот, если б стала делать их копии, точно такого сходства не получилось бы.
smile.gif

Верх