The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Ой, добрела я до твоего дневника, с открытием(хоть я поздновато)! Очень рада тебя здесь видеть! было интересно по-читать про то как ты выбирала образы свои героев, хочу сказать я тоже тайно влюблена в Джулианна Макмэхана, да-да
biggrin.gif

Я конечно знала что ты жестокая но не думала что ты на столько хотела сделать несчастную бедную Кристи...но ты блин))
Жду новинок!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, ой, ну я как всегда спустя три миллиона двести восемьдесят пять лет! Поздравляю с открытием
biggrin.gif

Очень интересно читать про "Одержимость" ты классно пишешь вот такие вот маленькие заметочки. Очень здорово! И вообще, надо мне уже дочитать "Магию сердца", а то чето я облинилася совсем!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517, Kril, пасибочки, девушки! Рада, что заглянули!
Irma9517 сказал(а):
хочу сказать я тоже тайно влюблена в Джулианна Макмэхана, да-да
ага!
biggrin.gif
Значит, в нашем полку прибыло! ))
Irma9517 сказал(а):
Я конечно знала что ты жестокая но не думала что ты на столько хотела сделать несчастную бедную Кристи...но ты блин))
Ооо, я вообще маньяк, если честно. Магия сердца - самый добрый мой сериал, если можно так выразиться. Поэтому и новинки будут мягко говоря, жесткими.
biggrin.gif

Kril сказал(а):
ой, ну я как всегда спустя три миллиона двести восемьдесят пять лет! Поздравляю с открытием
Да ну брось! Кто-кто, а уж я-то знаю, насколько ты занятой человек!
Kril сказал(а):
Очень интересно читать про "Одержимость" ты классно пишешь вот такие вот маленькие заметочки. Очень здорово!
Спасибо! Это хорошо, что нравится.
acm2.gif

Kril сказал(а):
И вообще, надо мне уже дочитать "Магию сердца", а то чето я облинилася совсем!!!
Не спеши, вот закончу, и дочитаешь.
happy.gif

Теперь немножко расскажу о самих съемках Одержимости и приступлю к Магии...
smile.gif

Для начала хочу сказать, что актеры в самом начале вели себя просто прекрасно, правда, Крис была абсолютно безэмоциональна, как амеба, и так как ни аниматор, ни позы у меня ни в какую не хотели приживаться в игре, я иной раз часами ждала, чтобы эта мадам выдала нужную мне мимику.
Но потом они разошлись, причем и с выключенной волей...
Пол-Адриан разругался со всеми на съемочной площадке. Ситуация накалилась однажды до такой степени, что Дин и Пол разодрались... ))))

А Крис-то... Тоже хороша оказалась. Она сначала закрутила роман с Дином, потом - с Полом, потом начала поглядывать на Теодора, и в самом конце замутила с Карлосом, мужем Мишель, своей коллеги по сериалу.
biggrin.gif

Когда был написан эпилог, режиссер зашел на съемки и обалдел. Актеры сообщили, что исполнительница роли Глории вышла замуж за Николаса.
s3.gif

Такие вот дела. ))))

Но в Магии все еще интересней...

Итак, Сердечная магия или Руководство по колдовству
s37.gif

Приступая к написанию этого сериала, я и представить не могла, насколько это все затянется. У меня уже 340 вордовских страниц без скриншотов, и это еще не предел...
s3.gif

Вообще, эту историю я планировала как отдых между Одержимостью и следующей моей работой, которая для меня очень важна, и которая тоже будет отнимать много сил. Но я не думала, что душа настолько прикипит к Магии и мне захочется писать и писать.... И я очень сильно полюбила своих главных героев. Хотя, эта любовь кроется еще в кое-чем другом...
Дело в том, что изначально первая часть Магии была ничем иным, как (даже говорить-то страшно) 11 сезоном моего ФФ по Сейлормун.
biggrin.gif
:D Да. Давно это было, конечно...

Прототип Лики-Энжи звался Кассандрой Цукино и был сестрой нашей доблестной воительницы.

de04752b1ea9.jpg

95d6e78c7040.jpg
Прошу прощения за ужасную раскраску, ибо автор в те давние времена не имел ни малейшего понятия ни о ФШ, ни о вообще каких-либо графических редакторах. И вообще с ПК был "на вы", в основном пользуясь только вордом.
Как видите, даже золотые бабочки нашли свое место в Магии.
biggrin.gif

А вот это прототип полюбившегося многим Стива. ( в миру больше известен как Сейя Коу, или Звездный Сейлор Воин
biggrin.gif
)

16096e9d0c3d.jpg

Мне так нравился этот сезон, что я не смогла отказаться от мысли его кому-нибудь да показать. А так как ФФ на тот момент были на нашем сайте запрещены, пришлось переписать все, добавив и новых героев, и новые разветвления сюжета. И я так увлеклась этим делом, что остановиться уже не смогла. И пошло-поехало... (Скажу по секрету, изначально планировалось только первые 15 глав, ну может быть я бы их растянула на 20-25, но не более)
Перемещениями во времени я увлекалась давно и безбожно, поэтому никаких правил тут не придерживаюсь. Вообще в этом сериале я оторвалась по полной, конечно. Тут и драконы, и черные дыры, и вирусы, и бог знает что еще.
biggrin.gif
А что будет дальше - так это вообще форменное безобразие, хочу вам признаться...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
СимКэт сказал(а):
Прототип Лики-Энжи звался Кассандрой Цукино и был сестрой нашей доблестной воительницы
Ой, как мило
happy.gif
СимКэт сказал(а):
Вообще в этом сериале я оторвалась по полной, конечно. Тут и драконы, и черные дыры, и вирусы, и бог знает что еще. А что будет дальше - так это вообще форменное безобразие, хочу вам признаться...
Вот надо мне всё-таки сесть и прочитать Магию сердца, а то я заглядываю, конечно, но как-то не вчитываюсь. Ты уж прости меня, грешную. Вижу, этот сериал - просто нечто, тем более навеян тем, что и для меня когда-то было очень важно (это я про СМ
happy.gif
), так что обязательно прочитаю внимательно и оставлю отзыв
smile.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
СимКэт,
Вот честно слово - этот режиссёрский дневник заметила только сейчас, а тут оказывается столько всего интересного. Но сразу признаюсь, только без крови... Я не читала Одержимость. Я настолько люблю Магию Сердца и ещё Колею, что просто не могу читать что-либо другое. Ну или читать настолько заинтересованно как их. На счёт Сейлор Мун - буквально недавно пересматривала все сезоны, так как - мой любимый мультик детства. Честно говоря, я даже сходства между Магией Сердца и Сейлор Мун, не вижу. Но вот чем-то Сейя и Стив всё-таки похожи. Буду ждать других подробностей со съёмок Магии Сердца...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ты уж прости меня, грешную.
Да ладно!
biggrin.gif
Я и не надеюсь, что его будут читать все. Мне многие говорили, что вроде как начинали, а потом не пошло. Так что я все понимаю. ))
_Selesta_ сказал(а):
Вижу, этот сериал - просто нечто, тем более навеян тем, что и для меня когда-то было очень важно (это я про СМ ), так что обязательно прочитаю внимательно и оставлю отзыв
Хорошо, надеюсь, не разочаруешься...
smile.gif

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Но сразу признаюсь, только без крови... Я не читала Одержимость.
biggrin.gif
Ну и что? Я уже рада, что ты читаешь Магию, и любишь этот сериал.
Кастарина сказал(а):
На счёт Сейлор Мун - буквально недавно пересматривала все сезоны, так как - мой любимый мультик детства.
А я вот часто пересматриваю. особенно когда депрессняк мучает. Особенно это приходится на осенний период, так что скоро достану наверное все диски с СМ.
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Честно говоря, я даже сходства между Магией Сердца и Сейлор Мун, не вижу.
Хм, так это ж хорошо же!!! Значит я переписала фанфик основательно. А сходства между тем мультсериалом, который знаешь ты, и моим сериалом, и не было изначально. Я не опиралась на сюжет. Только герои остались, да их возможности. А последние сезоны фанфика так и вовсе не имеют отношения к тому мульту, что мы смотрели.
Но планета Шайн изначально была Луной, и королество там называлось Серебрянным тысячелетием. Селестайн - принцесса Серенити, королева - аналогично.
biggrin.gif
И в фанфике этот сезон был как бы возвращением в прошлое (а у меня наоборот это стало будущим, причем чертовски далеким...) главной героини, сестры Сейлор мун, которая узнает загадку своего рождения... Такие дела...
s42.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
А Крис-то... Тоже хороша оказалась. Она сначала закрутила роман с Дином, потом - с Полом, потом начала поглядывать на Теодора, и в самом конце замутила с Карлосом, мужем Мишель, своей коллеги по сериалу.
Общительная, что сказать))) Ты ж в сериале сделала её скромницей, вот и отдыхала)))
СимКэт сказал(а):
Когда был написан эпилог, режиссер зашел на съемки и обалдел. Актеры сообщили, что исполнительница роли Глории вышла замуж за Николаса.
biggrin.gif
Вот что такое хеппи-энд))))
СимКэт сказал(а):
Прототип Лики-Энжи звался Кассандрой Цукино и был сестрой нашей доблестной воительницы.
Красиво. А бабочки действительно прелесть)))
СимКэт сказал(а):
А вот это прототип полюбившегося многим Стива.
Мне одной не мерещится Стив с длинными волосами???
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
(Скажу по секрету, изначально планировалось только первые 15 глав, ну может быть я бы их растянула на 20-25, но не более)
Да, удивительное свойство. В голове на 15 серий - на бумаге все 20...
СимКэт сказал(а):
А что будет дальше - так это вообще форменное безобразие, хочу вам признаться...
Никаких правил, говоришь, в перемещениях? Ох, что же ты устроишь Стелле???
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, удобно тебе Торина везде вставлять? Кстати, мне Стив больше нравится, чем Бериллион. Вот незнаю чем))
СимКэт сказал(а):
Мне многие говорили, что вроде как начинали, а потом не пошло.
Как это так? У меня Одержимость и Магия сразу понравились. Вчера аж Магию до ночи читала. Зачиталась))) Кстати, твой новый сериал будет про что? ( типо как Одержимость или Магия? )

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
СимКэт, ой, я так ждала открытия твоего режиссёрского дневника, что даже не заметила его
biggrin.gif
Поздновато конечно, но с открытием!
f92af2db9631.gif

Было очень приятно вспомнить своих любимых героев из Одержимости, интересно почитать об истории её создания и о съёмочных буднях в игре.))) Вообще твоя Одержимость - один из моих самых любимых сериалов на форуме, и я, наверное, никогда его не забуду
happy.gif

Но стоит сказать, что и к Магии сердца я уже тоже прикипела душой, полюбила многих героев.))) С самого её начала меня поразила твоя фантазия, я вообще не представляю, как до такого можно додуматься(в хорошем смысле, конечно)! А уж когда ты здесь сказала, что написала фанфик длиной в 11 сезонов, так я вообще тобой восхищаться стала!)))
СимКэт сказал(а):
Дело в том, что изначально первая часть Магии была ничем иным, как (даже говорить-то страшно) 11 сезоном моего ФФ по Сейлормун
Сейлор Мун я никогда не смотрела, так что из выше написанного мало чего понимаю
biggrin.gif
, но в общих чертах сходство между Магией и Сейлор всё же вижу.))
СимКэт сказал(а):
Скажу по секрету, изначально планировалось только первые 15 глав, ну может быть я бы их растянула на 20-25, но не более
Что-то я даже просто представить Магию в 15-20 глав не могу...
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Про Одержимость. Признаюсь, мне (грешнице такой) сначала не очень Дин понравился (уж извиняюсь, всегда была за Пола). В течение сериала чувства мои к нему постепенно теплели, но в той сцене,где прозвучал выстрел, аж сердце екнуло. Только тогда ко мне пришло осознание того, что Крис и Дин были счастливы, любили друг друга, а я все недовольно бурчала... Полностью пересмотрела мнение об Одержимости, когда увидела кандидатов на роли. Я перечитала сериал, теперь он был больше похож на кино, и даже Дина воспринимала уже абсолютно по-другому. Хотелось бы еще посмотреть актера-двойника Пола
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, черт, вот ты так интересно рассказываешь про сериалы! Отрваться невозможно. Обожаю и тебя, и твои сериалы, и то как ты пишешь. Да я тебя вообще люблю, ты знала об этом?
biggrin.gif
tongue.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Как же я давно не читала Магию сердца
dry.gif
Побить меня, побить! Я изначально не уловила того, что у тебя там скрытая любовь к СэйлорМун. А рисуночки, кстати, замечательные) Я вот рисовать вообще не умею
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly,
Daraly сказал(а):
удобно тебе Торина везде вставлять?
Ну, не везде приходится его пихать. Иногда он прикреплен к Энжи как аксессуар, если в Касе не забываю его прицепить. )))
Daraly сказал(а):
Вчера аж Магию до ночи читала. Зачиталась))) Кстати, твой новый сериал будет про что? ( типо как Одержимость или Магия? )
happy.gif
Спасибо, приятно!
Новых сериалов будет три.
biggrin.gif
И с какого я начну, пока не знаю. Скорей всего, первой будет драма с элементами фантастики. Про войну в будущем.
biggrin.gif

Darlen, спасибо, что зашла!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Вообще твоя Одержимость - один из моих самых любимых сериалов на форуме, и я, наверное, никогда его не забуду
acm2.gif
Господи, если б кто знал, как приятно читать такое...
Darlen сказал(а):
С самого её начала меня поразила твоя фантазия, я вообще не представляю, как до такого можно додуматься(в хорошем смысле, конечно)! А уж когда ты здесь сказала, что написала фанфик длиной в 11 сезонов, так я вообще тобой восхищаться стала!)))
Фантазия у меня вообще неуемная, живет своей жизнью. И порой доставляет даже неудобства.
Не, к СМ было написано с 6 по 13 сезон включительно. Первые пять уж я оставила такими, как в сериале.
biggrin.gif
:D
Darlen сказал(а):
Что-то я даже просто представить Магию в 15-20 глав не могу...
Да я уже тоже... ))))

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Признаюсь, мне (грешнице такой) сначала не очень Дин понравился (уж извиняюсь, всегда была за Пола).
Ну, в этом же ничего плохого нет. Пол изначально по всем статьям был лучше и приятней Дина. )))
M@rioNETk@ сказал(а):
В течение сериала чувства мои к нему постепенно теплели, но в той сцене,где прозвучал выстрел, аж сердце екнуло. Только тогда ко мне пришло осознание того, что Крис и Дин были счастливы, любили друг друга, а я все недовольно бурчала...
Очень приятно читать, что отношение к героям менялось по ходу сериала. Именно такого эффекта я и добивалась.
M@rioNETk@ сказал(а):
Полностью пересмотрела мнение об Одержимости, когда увидела кандидатов на роли. Я перечитала сериал, теперь он был больше похож на кино, и даже Дина воспринимала уже абсолютно по-другому. Хотелось бы еще посмотреть актера-двойника Пола
Перечитала сериал?!
surprised.gif
Памятник в студию! Я вот тут пробовала перечитать одержимость, но осилила только начало и конец... )))) Актера, которого бы я выбрала на роль Пола, покажу чуть позже. )))

Kril, спасибо, Ксюш!
Kril сказал(а):
Обожаю и тебя, и твои сериалы, и то как ты пишешь. Да я тебя вообще люблю, ты знала об этом?
Ну вообще, засмущала ты меня вконец! Я тебя тоже лю, дорогая!
3efb00299161.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Как же я давно не читала Магию сердца Побить меня, побить!
Не, бить не буду! Ты что! моего любимого детективиста?! Неее... )))
Я изначально не уловила того, что у тебя там скрытая любовь к СэйлорМун.
Значит, маскировка удалась.
cool.gif

А рисуночки, кстати, замечательные) Я вот рисовать вообще не умею
Спасибо!
happy.gif
Да это у меня самое лучшее, остальные все корявенькие. Да и лет-то мне там было, дай бог памяти, 16 что ли... Все собираюсь на курсы пойти какие-нить рисовальные, было б 48 часов в сутках...
dry.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Новых сериалов будет три.
Случаем у тебя режиссёр там не сидит? У меня только один план, да и то только пролог) Дочитала Магию. Конец грустный, аж плакать хочется
cry.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly,
Daraly сказал(а):
Случаем у тебя режиссёр там не сидит?
Сидит. В голове. ))) На самом деле все не так страшно. Один сериал полностью написан был 2 года назад, второй пишу сейчас, а третий пока только в голове, но я так четко и ясно вижу каждую сцену, что без труда в любое время перенесу его в ворд. )))
Daraly сказал(а):
Конец грустный, аж плакать хочется
Это ж еще не конец.
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Дин и Пол разодрались..
Ой, помню этот кадр! Это нечто)) у Пола пальцы судорожно растопырены, словно ему на любимую мозоль Дин наступил
biggrin.gif
А где ж Крис? Помнится, она так умело маскировалась под тётенек на стене))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Сидит. В голове. )))
Всё же поражаюсь. У тебя каждая глава выходит спустя пять минут после предыдущей
happy.gif
И раньше мне казалось что Марк другой))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly, нет, Марк остался прежним, хотя тут недавно случилась с ним неприятность...
Стоял несчастный король Шайна у пруда, никого не трогал, выпускал рыбок в воду. И тут мне сообщение, что мол ему показалось, будто потемнело среди бела дня. Я не придала этому значения и вдруг - бах! На него упал метеорит...
dry.gif

d960473f8e4f.jpg

Марк скоропостижно скончался, и все бы ничего, так еще и Саймона задело (он бегал у меня тут по участку, несмотря на то, что по сценарию его на съемочной площадке быть не должно), и мало того, на всем участке пожарище началось...

1e0e982064c2.jpg

Но адмиралы так просто не сдаются!
biggrin.gif

19175e9f13d8.jpg

Потушил он мне пожар до приезда спасателей и довольный, начал улыбаться и махать в камеру. Режиссер под столом был...

Джемма,

Джемма сказал(а):
А где ж Крис? Помнится, она так умело маскировалась под тётенек на стене))
Она там на другом скрине жалась к стене и кусала ногти с бешенными глазами.
biggrin.gif

Спасибо, что заглянула!

M@rioNETk@, а вот и актеры на роль Пола...

Первый товарищ очень уж добродушным кажется, но ведь по сюжету так и было изначально. Пол строил из себя такого сахарного мальчика. А вот у второго - что-то такое есть во взгляде, что-то бесовское, как мне кажется.
Так я и не смогла определиться между ними двумя...
dry.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
СимКэт, ух.
biggrin.gif
Ужасно рассмешила эта история с метеоритом. Надеюсь Марк-то каким-нибудь образом сохранился?
surprised.gif
СимКэт сказал(а):
Но адмиралы так просто не сдаются!
Вот так скрин, вот так скрин. И действительно он как всегда не сдаётся, правда Саймона здесь вообще не узнаю.

Верх