The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Надеюсь Марк-то каким-нибудь образом сохранился?
Не совсем... Пришлось залезать в другую сохраненку и в КАС его пихать. А так как процесс у меня это длительный, потратила полдня на все это...
wacko.gif

Кастарина сказал(а):
правда Саймона здесь вообще не узнаю.
Ну еще бы.
biggrin.gif
Он совсем немножко так обгорел... )))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Вот и закончилась целая эпопея под названием "Магия сердца".

Хочу поблагодарить всех, кто читал эту историю, всех, кто комментариями подбадривал меня и помогал совершенствовать текст. Не знала я, что повествование затянется на целых полгода (для меня это просто рекорд по длительности
biggrin.gif
), и не думала, что приму все это так близко к сердцу. История мне казалась абсолютно глупой и нелогичной, но ближе к середине я уже настолько вжилась в роли, что иного поворота сюжета уже не могла себе представить.
В изначальном-то варианте это была просто история любви юной волшебницы и адмирала, и в итоге замысел абсолютно поменялся. Как вы уже знаете, любви там у меня уделялось мало внимания, но в итоге и ей все же нашлось место даже в эпилоге.
cool.gif

И кстаааати... Жестокий автор изначально планировал совсем другой эпилог.
biggrin.gif
Лика и Энжи должны были обе погибнуть... Злая я...

А теперь немножко расскажу о героях. Энжи, она же Стелла, она же Анжелия-Стелла. Совершенно непутевая девица, но с безграничной добротой.
happy.gif
И все мы увидели, куда эта доброта ее завела. Изначально у меня было запланировано, что будущее изменится не по ее вине, но потом вдруг очень сильно захотелось сделать виноватой именно ее.
Еще хочу сказать, что она очень несерьзная. Даже на сьемках. Там, где мне нужен ее подавленный вид, она начинает хохотать. Довела режиссера до белого каления. И вообще, лицо у нее пластилиновое просто, прямо как у Джима Керри. Такие рожицы мне корчила, что умереть просто можно.
biggrin.gif
И плюс - отношение к сьемочной группе. Романы у нее были со всем мужским актерским составом. Остановилась правда в конце на Марке, но он потом бросил ее, уйдя к Франческе.
biggrin.gif
Страсти кипели нешуточные просто! Анжелия умудрилась поколотить обоих...
Сейчас она живет в гражданском браке с капитаном Олдмэном.
biggrin.gif

А вот Лика - совсем другое дело. Если изначально она тоже флиртовала напропалую, то сейчас действительно вышла замуж за Стива и воспитывает с ним двоих детей.
cool.gif
Стив-младший с девушкой живут отдельно от них.

И кстати говоря, было еще несколько необычных браков. Мистер Стивенсон, мастер колледжа Лики, женился на Каллипсо, гувернантке Энжи.
biggrin.gif
А Кевин нашел в итоге свое счастье со служанкой Мелиндой. )))

Несмотря на то, что я жутко устала с этой историей, в планах уже есть новые сериалы. Но я не могу пока выбрать, какой из двоих начать сперва. Один из них написан практически полностью в период с августа по декабрь 2008 года. И читая его, я понимаю, какой там слабый текст. С сюжетом еще все более-менее, но фразы, предложения - это ужасно... А ведь месяц назад я была довольна этим произведением, и любила его больше всех остальных. Или сейчас переписывать это и потихоньку выкладывать, или заняться новым сериалом, начало которому уже положено. Целых две главы.
biggrin.gif
И даже созданы герои.
Вот с героиней я вас и хочу познакомить

7b48b826bb35.jpg

Зовут ее Вирджиния Армстронг и живет она в замечательном штате Флорида.
biggrin.gif
(Никак не отвязаться мне от Америки, вот хоть убейте). Правда, действие будет периодически переносить нас в 17 век в Лондон. Именно там-то и произошла завязка.
Если говорить коротко, то это будет мистическая драма, основанная на моей абсолютной страсти к потустороннему миру, и центром сюжета станет любовь, которой не должно было быть априори.

Ну а в центре второго сюжета - война, месть, кое-что из мистики и все равно - любовь (куда ж я без нее
biggrin.gif
)

Герои созданы для обоих сериалов, осталось дело за малым - определиться с вариантом и начать строить декорации...

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
СимКэт,
Коментарии писала, писала, а с окончанием поздравить забыла.
to_take_umbrage.gif
Так вот: С окончанием!
happy.gif
Иногда я понимала, что Магия Сердца закончится и будет что-то новое. Но вот что? Недавно голову сломала на этих мыслях, а тут моя любимая тема - Мистика. Ужасно люблю я это дело.
СимКэт сказал(а):
И кстаааати... Жестокий автор изначально планировал совсем другой эпилог. Лика и Энжи должны были обе погибнуть... Злая я...
Ничего себе
surprised.gif
Я даже подумать не могла, ведь обычно, главные герои не умирают. Что же бы тогда случилось.
СимКэт сказал(а):
Романы у нее были со всем мужским актерским составом.
Ни когда бы не подумала, что такая актриса смогла бы сыграть Энжи. Она же милая, добрая, преданная... вроде бы. А тут такие новости. Удивлена.
СимКэт сказал(а):
Вот с героиней я вас и хочу познакомить
Красивая, прямо как живая.
happy.gif

СимКэт сказал(а):
мистическая драма, основанная на моей абсолютной страсти к потустороннему миру, и центром сюжета станет любовь, которой не должно было быть априори.
Люблю я мистику ужасно. Все книжки только в этом жанре и читаю. Мне было бы интересно такое почитать, ибо я повёрнута на всём сверхъестественном, мистическом...
Буду с нетерпением ждать выхода нового сериала.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
И кстаааати... Жестокий автор изначально планировал совсем другой эпилог. Лика и Энжи должны были обе погибнуть... Злая я...
Ну почему я не удивлена? Вот честно мне скажи, ты сама смогла бы бросить героев и закончить сериал, начать писать другой, бросив героев в полной... Короче, умертвив или иным способом? Мне кажется, если расставаться, то только по-хорошему
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Остановилась правда в конце на Марке, но он потом бросил ее, уйдя к Франческе. Страсти кипели нешуточные просто! Анжелия умудрилась поколотить обоих...
biggrin.gif
Хах) Сногшибательная девушка!
СимКэт сказал(а):
Если говорить коротко, то это будет мистическая драма, основанная на моей абсолютной страсти к потустороннему миру, и центром сюжета станет любовь, которой не должно было быть априори.
У-уууу! Ждём-с)))
А второй о чём?
СимКэт сказал(а):
Герои созданы для обоих сериалов, осталось дело за малым - определиться с вариантом и начать строить декорации...
Ух, ну давай на считалочку
biggrin.gif
Выбирать всё равно тебе)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Так вот: С окончанием!
Спасибо!
happy.gif

Кастарина сказал(а):
Я даже подумать не могла, ведь обычно, главные герои не умирают. Что же бы тогда случилось.
У меня все возможно. И если я буду и дальше выкладывать здесь свои истории, все в этом убедятся. )))
Кастарина сказал(а):
Она же милая, добрая, преданная... вроде бы. А тут такие новости. Удивлена.
Скажем так, она хорошо вжилась в свою роль.
biggrin.gif
Но если честно, то я тоже была удивлена. Вообще после того как я установила в игру мод развития сюжета, у меня все зажили своей жизнью. Причем я его сразу же и удалила. А все равно все вышли из под контроля.
Кастарина сказал(а):
Красивая, прямо как живая.
Спасибо! Если честно, то она создавалась с реально существующего человека. Вышло не очень похоже, но все же.

Маня,
Маня сказал(а):
Вот честно мне скажи, ты сама смогла бы бросить героев и закончить сериал, начать писать другой, бросив героев в полной... Короче, умертвив или иным способом?
Я так не раз делала. Правда, все потом воскрешали
biggrin.gif

Маня сказал(а):
СимКэт сказал(а):
Ну а в центре второго сюжета - война, месть, кое-что из мистики и все равно - любовь (куда ж я без нее )
biggrin.gif
Ну, война там конечно не в центре. Кстати, война именно между людьми, в недалеком будущем. На меня повлияли некоторые политические события 2008 года и я придумала эту историю. Ну и плюс на меня оказал огромное влияние один фильм, пока не буду говорить, какой. Скажу лишь, что он уже старенький немножко.
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, дорогая, с окончанием)))) А я ещё не смирилась, что сериал кончился. Очень полюбила я твоё произведение) А Энджи флиртует со всеми. Супер женщина)) По поводу сериала, любой наинай, для меня главное поскорее))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт, во-первых, с окончанием) Я ещё не читала и не знаю, когда смогу, но рада, что ты его закончила не смотря на то ,что устала. Помню, у меня были такие же чувства со всеми сериалами, кроме ЗЛС. С ним расставаться было больно. А во-вторых по поводу девушки, которую я тут увидела) Вот это прелестница! Прям, как живая! Эта у тебя какая-то особенная получилась и очень отличается от всех предыдущих героинь
happy.gif
По скорее определяйся и выкладывай)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly, Маленький_котёнок, спасибо, что заглянули, девочки!
happy.gif

Daraly сказал(а):
СимКэт, дорогая, с окончанием))))
Спасибо!
acm2.gif

Daraly сказал(а):
По поводу сериала, любой наинай, для меня главное поскорее))
Постараюсь подопнуть себя и ускорить процесс.
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
во-первых, с окончанием)
Пасибки!
но рада, что ты его закончила не смотря на то ,что устала. Помню, у меня были такие же чувства со всеми сериалами, кроме ЗЛС. С ним расставаться было больно.
Ты знаешь, у меня на самом деле двоякие ощущения. С одной стороны я безумно устала, а с другой - грустно осознавать, что уже все закончилось.
dry.gif

Вот это прелестница! Прям, как живая! Эта у тебя какая-то особенная получилась и очень отличается от всех предыдущих героинь
Спасибо! Может, потому что я делала ее с реально существующего человека?
happy.gif
Правда, не очень похожа, но мне нравится. Кстати, в этом сериале, откуда она, все герои будут созданы на основе живых людей. Как по внешности, так и по остальному.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
СимКэт, ой, неужели я еще здесь не была? В общем, здрасти
biggrin.gif

С окончанием) Магия получилась очень доброй, но с глубоким смыслом. Он у меня любимый в списке сериалов между Колеей и Алхимиком
Одержимость я начинала читать, но как-то не пошло. Вообще я больше всего сказки и исторические драмы люблю, триллеры у меня не в фаворе((( Собственно, жду новых произведений!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Спасибо! Может, потому что я делала ее с реально существующего человека? happy Правда, не очень похожа, но мне нравится. Кстати, в этом сериале, откуда она, все герои будут созданы на основе живых людей. Как по внешности, так и по остальному.
Это вдвойне интересно, когда с реальных людей всё списано)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Maraby, пасибки, что заглянула!
happy.gif

Maraby сказал(а):
Магия получилась очень доброй, но с глубоким смыслом.
Значит, все-таки доброй?
biggrin.gif
А то в середине-то я многих поумертвляла...
Maraby сказал(а):
Одержимость я начинала читать, но как-то не пошло.
Ничего страшного, на вкус и цвет, как говорится!
cool.gif

Маленький_котёнок,
Это вдвойне интересно, когда с реальных людей всё списано)
Да... Надеюсь, мне удастся передать характеры. Особенно один...
dry.gif

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
СимКэт, наконец-то я заглянула сюда! Замечательный у тебя дневник!
Очень рада, что у тебя намечается новый проект! Вдохновения тебе!
smile.gif
Жду-не дождусь! Зная, какой ты чудесный автор, это снова будет что-то очень качественное и хорошее! "Магия Сердца", как ты уже знаешь, мне очень полюбилась, и я уже успела соскучиться по Энжи и Лике...
"Одержимость" я пока не читала, но у меня это в планах! Наслышана о том, что этот сериал тоже весьма интересный и интригующий...
happy.gif
СимКэт сказал(а):
Особенно один... dry
Заинтриговала!
happy.gif
У тебя всё получится!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Поздравляю с окончанием Магии сердца!Сериал выше всяких похвал! Ты большая молодец!
ca5aee12a84e.gif

Даа, что там на съемочной площадке творится... Ну девчонки дают, со всеми подряд флиртуют, как не стыдно
biggrin.gif
.
СимКэт сказал(а):
Такие рожицы мне корчила, что умереть просто можно.
Хаха, еще бы посмотреть на эти рожицы
smile.gif
, скринов нет?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mir, M@rioNETk@, спасибо, дорогие мои!
Mir сказал(а):
Зная, какой ты чудесный автор, это снова будет что-то очень качественное и хорошее!
Не знаю-не знаю.
cool.gif

С сюжетом я определилась, но не уверена, что этот сериал найдет большое количесвто читателей. Очень он специфический получился у меня.
cool.gif

Правда, пока все валится из рук, из-за окончания Магии, и когда я возьмусь за ум, не могу сказать.
К тому же, у нас в семье пополнение в лице британского котенка по имени Кассандра
happy.gif
Поэтому все свободное время провожу сейчас с ней.
Mir сказал(а):
"Одержимость" я пока не читала, но у меня это в планах!
О, надеюсь, что понравится!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Даа, что там на съемочной площадке творится... Ну девчонки дают, со всеми подряд флиртуют, как не стыдно
Да, периодически на них находит. Но теперь я очень строга, и для всяких глупостей у актеров просто не хватит времени и сил.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Хаха, еще бы посмотреть на эти рожицы , скринов нет?
К сожалению, нет.
sad.gif

Кое-что из кадров к новому сериалу.

bd14926c44f4.jpg

29b495f34e61.jpg

Так сказать, пробные кадры, из которых потом буду лепить обложку. Только работы там - немеренно будет....
wacko.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, ах, захожу в сериалы симс3 и ищу - есть ли какой твой новый сериал? Так очень жду, не затягивай))) Скрины красивые, думаю красивая обложка выйдет) А в новом сериале какие-нибудь актёры из Магии или Одержимости будут сниматься?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly,
Daraly сказал(а):
А в новом сериале какие-нибудь актёры из Магии или Одержимости будут сниматься?
ага! А как же! Сил нет уже новых создавать.
biggrin.gif
Кстати, на обложке целых два героя из Магии.
cool.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
СимКэт,
Красивые скрины. Мне показалось, или я где-то там Кевина видела?
surprised.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
106
Награды
64
СимКэт, наконец-то я дошла до этого дневника
smile.gif
И не прогадала ведь)) Уже замышляется что-то новое и что-то интересное
biggrin.gif
Ждём с нетерпением.
Скрины интересные)) Парнишка с чёрными волосами Стива напомнил, эх)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт, красивые у тебя персонажи) И ещё я не представляю какая будет обложка, если она будет слеплена из этих кадров)

Верх