The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509, рада тебя видеть!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
ну все... я лежу, нет я валяюсь... и не могу остановиться! Это ж надо было так изощриться!!!
58a82391ba3c.gif
Я сама балдею от этих имен-фамилий. Кстати, Костян Купидоныч - тоже Джеммина идея.
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я верю в тебя! И читая тизер понимаю, что и тут ты станешь мастером!!!
Будем надеяться!!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, ахах, какие имена у героев
biggrin.gif
Буду ждааать, думаю - будет отлично!) Кого-то мне блонди наимониет...
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Та-дам! Приз в студию!
biggrin.gif
Она, она. Давно я нигде ее не засвечивала, но решила, что пора ей снова показаться на людях. Кстати, Лизетта, мрачный хакер, тоже должна быть известна... На скрине она есть.
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, только я не поняла кто хакер из них
biggrin.gif
Кать, ты же начнёшь это после войны?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Итак, дорогие друзья, гости моего Дневника!
Ахах, я погляжу Джо вошла в роль))) Но девчонок из Магии тоже приятно увидеть)))
СимКэт сказал(а):
Команда "Игрек".
Хм, комедии это хорошо))) А попробовать можно всё)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маня сказал(а):
Ахах, я погляжу Джо вошла в роль))) Но девчонок из Магии тоже приятно увидеть)))
Я отстала от жизни и от своих сериалов. Весна, весна... Это ты про что, Мань?
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Хм, комедии это хорошо))) А попробовать можно всё)
Я тоже так думаю. Вот и попробую, а мы все посмотрим, что из этого выйдет ))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
а-та-та! комедия??? очнеь хорошо!! я обожаю комедии, один из самых не легких жанров в литературе, мне так кажется
happy.gif

имена героев - дай бог
biggrin.gif
а что будет с текстом?
biggrin.gif

аха, жду))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517 сказал(а):
имена героев - дай бог а что будет с текстом?
Что будет с текстом пока не знаю. Эта идея в данный момент запихнута в долгий ящик. Но я к ней еще вернусь, обязательно!

Последняя война или Как все начиналось.

Что-то я в последнее время мало уделяю времени своему дневнику. А тут захотелось поделиться с читателями истоками, тем более если учесть, что к проде душа совсем не лежит. Написан уже эпилог, кусочки глав разбросаны, теперь бы собрать все воедино, но голова отказывается соображать. И вообще начинаю понимать, что к клавиатуре меня подпускать нельзя. Печатаю какую-то ахинею, которую потом по десять раз надо перечитывать и понять, что это записки сумасшедшего… Но не писать – выше моих сил.
Я уже рассказывала об альтернативных вариантах моего первого сериала «Одержимость». Сейчас речь пойдет именно о Войне.
Рассказ этот был написан в период с августа 2008 по апрель 2009г. Был он не такой глубокомысленный и большой по объему. И никакой мистики там не было и в помине. А просто душещипательная история о том, как все умерли, а ГГ отправилась мстить. Текст был местами настолько глуп, что страшно становилось за свои способности писать в целом.
wacko.gif

Мысли героини находились в настоящем хаосе, если не сказать больше. Эмоций не было вовсе. Этакий робокоп, выполняющий квесты, словно в компьютерной игре.
biggrin.gif
Правда, эмоции появились в Тибете. А еще в первом варианте там Джо обзавелась четырехлапой подружкой, рысью (!), которую выходила и приручила. Рысь звали Дианой.
s4.gif
Мне показалось это вполне нормальным, и я продолжила писать дальше. События развивались по уже знакомому всем плану. Армия, уничтожение Александра и ГУК. Который кстати был не таким уж умным, просто он был запрограммирован определенным образом, и отменить уничтожение «чего-то там» мог только Алекс, который к тому времени был убит. Дальше все примерно так же. Только вместо Стива в подземелье, полное радиации, хочет спуститься Тимм. Но его в последнюю минуту опережает Джо. ГУК мертв, но она облучается. Медленно умирает в больнице, но тут ей снится Ли. Планировалась, что Ли каким-то образом сможет спасти ее, отдав взамен ее жизнь. Бред чистой воды.
Но тут одной моей приятельнице, которая за словом в карман не полезет, попались на глаза мои листы с напечатанным текстом. Дойдя до эпизодов с рысью, она высмеяла меня, назвала психом и сказала, что писателем мне никогда не стать. Я обиделась, неделю с ней не разговаривала, но потом поняла, что она прав. И я решила не дописывать эту историю. Но из памяти компьютера удалять не стала.
Кстати говоря, изначально Джо была рыжей. Но подруга заявила, что у рыжих обязательно должны быть канапушки, а я не могла представить будущую воительницу такой. Не знаю почему. От рыжих волос пришлось отказаться.

Где-то через полгода история подзабылась и я продолжала дальше писать фан-арты к аниме. И тут пришла идея написать об Апокалипсисе.
Я с позднего школьного возраста начала интересоваться религией, не только христианской. Возможно, толчком к этому послужили уроки религиоведения в 10-11 классе. В колледже и ВУЗе этот предмет тоже был, и вели его весьма интересно. Я прочла по своему желанию кучу связанной с этим литературы, и в голове некоторое время была настоящая каша, пока я более подробно не занялась христианством, в особенности, Откровением Иоанна.
И в мыслях, а позднее и на бумаге, сложилась история под названием «Приход зверя».
Четыре девушки-студентки, учащиеся на Журфаке и никак не связанные друг c другом, не имеющие общих друзей, живут себе припеваючи в городе Токио. Я в то время была повернута на Японии, поэтому местом действия выбрала именно эту страну.
Учатся они в общем, ходят по клубам, наслаждаются жизнью и обществом друзей. И в один прекрасный день в городе случается трагедия. В парке развлечений в разгар выходного дня заваливается на бок огромное колесо обозрения. Есть жертвы и среди тех, кто участвовал в аттракционе, и среди тех, кто не успел убежать подальше.
Так получилось, что все четверо оказались в толпе свидетелей этой катастрофы. Разговорились и как водится, познакомились поближе. Стали общаться и в дальнейшем.

А катастрофы продолжают сыпаться как из рога изобилия. Через две недели падает самолет и прямо на школу. Много жертв. И дальше – еще больше. Все сейчас перечислять не буду. Но мои читатели еще по «Магии сердца» знают, как я люблю все это дело…
Как-то вечером, будучи в библиотеке, девушки находят книгу с легендами и летописями. И на одной из страниц натыкаются на странное пророчество. Даты совпадают, события – практически тоже. Они понимают, что катастрофы происходят неспроста. Копают глубже и узнают, что все эти события – предзнаменования прихода Антихриста. Который восстанет вместе со своими верными слугами – Всадниками. Чтобы их воскресить, ему нужны тела четырех людей, в которые он поместит темные сущности. И люди, даже если их освободить от этих демонов, погибнут в любом случае. Но еще не все потеряно. Так же на земле бродят воплощения четырех архангелов, и именно в этом времени они и возродились. Если архангелы проснутся окончательно и осознают свои силы, проснется и Мессия, который справится с помощью ангелов и со Всадниками, и с Антихристом.
В общем, наши дамы преисполнились решимости найти людей-архангелов. Для этого они проверяют всех более менее подходящих кандидатов для этих ролей в своей стране, а потом и зарубежом. В основном они обращают внимание на известных миссионеров, врачей «от Бога», филантропов и так далее.
И тут между делом находят информацию о том, что если Антихрист вычислит архангелов раньше, чем те проснутся, и вселит в их тела своих сущностей, пиши пропало. Ангелы станут всадниками, да еще и сильнейшими. И тогда планете хана.

Антихрист для читателей не должен был стать загадкой. Я показала его практически в начале истории.
Зовут его Армиллий, помогают ему демоны Мессалина и Сариил.
По закону жанра, именно мои четыре красавицы и являются воплощениями архангелов, их лучшие друзья и близкие захватываются сущностями Всадников и именно с ними подругам приходится сражаться в конце. Мессию они тоже находят, естественно. И мой любимый хэппи энд: в конце все умирают, но Мессия всех воскрешает. Ага...

Вот, такие пироги. Такая дикая история была придумана, и написана. Теперь вы понимаете, мои дорогие читатели, какой бардак у меня в голове.
И засунута эта история была в долгий ящик. Пока я не набралась опыта и не начала писать более-менее достойно благодаря Одержимости и Магии сердца. Тут-то я и вспомнила про Последнюю Войну. Думаю, а почему бы не довести дело до ума и до конца. Переписала первые главы, показала подруге. Вынесла вердикт – более менее. Но мне не хватало чего-то, и я никак не могла понять, чего именно. И тут начались отчаянные споры с приятельницей. Как это происходило:
- А почему бы тебе не соединить войну с ангелами?
- Ты рехнулась? Во-первых, Крипке меня уже опередил.
- Ну и фиг с ним. Он один что ли про ангелов сочиняет?
- Неее… Понимаешь, как-то глупо получится. Третья мировая, а потом бах – архангелы явились. Это еще хуже, чем первый вариант текста.
- Ну а ты слегка поменяй сюжет «Зверя». Допустим, в основе будет не линия с архангелами, а сам Мессия. Из-за него и началась вся эта заварушка…
- А это мысль…

К Люциферу у меня всегда было неодназначное отношение. Вроде бы он и считается Абсолютным Злом, но иногда вызывает у меня сочувствие. Может быть причиной тому послужили книги, которые были мною прочитаны и не имели с Писанием ничего общего. Именно поэтому окончание Войны будет не совсем ожидаемым.
Михаил.
71e078aced09.jpg
К нему у меня тоже особое отношение, которое передалось мне от бабушки. Она прошла через Великую Отечественную Войну, и говорила, что именно молитвы Святому Архангелу помогли ей выжить и помогать остальным. Она до самой своей смерти считала его защитником и покровителем нашей семьи. Немножко пафосно звучит, но я с ней не спорила, а даже наоборот - начала ей верить.
Именно поэтому та неприглядная роль, что досталась ему в сериале "Сверхъестественное" возмутила меня до глубины души. Я может не особо верующая и иногда меня одолевают сомнения, но тем не менее вариант сериала мне не понравился.

Вообще говоря, в создании этого рассказа виновата музыка, в часности группа Rammstein, а еще эпический коллектив Globus, с которым я познакомилась благодаря Джемме, за что ей огромное спасибо. Я постоянно слушаю музыку, на улице, дома, в метро, в маршрутках. И в зависимости от того, какой исполнитель и какая песня у меня в наушниках, рождаются мысли, образы, сюжеты.
Практически все 4 части Войны были написаны под влиянием песен моей любимейшей немецкой группы. Обожаю Тилля, его харизму, его фантазию. Тексты его песен меня завораживают. Редко когда хотя бы одну строчку можно понять без двусмысленности, и это больше всего меня привлекает. А в сочетании с энергичной музыкой все это выглядит вообще бесподобно.
А мне как раз нужна была энергия. Экшн. Спонтанность. Чтобы все действия героини и окружающего ее мира казались необдуманными, двусмысленными. Потому что четкость и объяснения должны будут последовать потом.
А вот последние две части, по крайней мере шестая точно, написана под звуки Глобуса. Кое-что вы услышите в самом сериале. Потрясающая по своей силе музыка. Я вообще люблю грегорианский хорал, просто обожаю, посему группы Era и Gregorians слушаю достаточно часто. Но Глобус – немножко другое. Группа «Globus» объединяет драматичную, кинематографическую, эпическую оркестрово-хоровую музыку с современными и мировыми музыкальными стилями и ритмами (рок, поп, классика и этника). Так сказано в Википедии, и я с этим полностью согласна.
А слова… Кое-что на английском, но большей частью тексты на латыни. Я вообще с ней не особо дружна, но тут не удержалась, нашла тексты и перевела с грехом пополам. И результат меня поразил. Поразил настолько, что я переосмыслила всю шестую часть и эпилог.
Все удалила и теперь пытаюсь потихоньку переписать все заново. Думаю, последние главы все же удивят читателей. Кто-то просил возможного счастья для Майкла и Джо, но я решила по своему. И решила давно. Но по моему, такой конец их отношений – лучшее, из всего, что можно вообразить. Надеюсь на читательское понимание.

И да, на закусочку, кадр, который возможно войдет в следующую серию
happy.gif

ffd6bfda4d6a.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
СимКэт, очень интересная история создания Последней войны! Сюжет "Прихода зверя" может и не очень оригинален (Сейлор Мун форева
happy.gif
), но я такие истории очень люблю)
СимКэт сказал(а):
А еще в первом варианте там Джо обзавелась четырехлапой подружкой, рысью (!), которую выходила и приручила. Рысь звали Дианой. Мне показалось это вполне нормальным, и я продолжила писать дальше.
Хах, в изначальном варианте мой Алхимик тоже был не так одинок - у него был друг - призрак льва
biggrin.gif
Он жил в клетке во дворе замка, и если не ошибаюсь, ему споили остатки эликсира, поэтому после смерти он стал призраком. Остаётся радоваться тому, что льва было очень проблематично снимать и я быстро отказалась от этой идеи)
СимКэт сказал(а):
И да, на закусочку, кадр, который возможно войдет в следующую серию
Ой, это кто, неужели уже ребёнок Джо? Милашка
f20459d0b1fe.gif
Хочу прочитать наконец "Последнюю войну", ты меня так заинтересовала!))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
_Selesta_, спасибо, что заглянула!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Сюжет "Прихода зверя" может и не очень оригинален (Сейлор Мун форева ),
Вот-вот. Боюсь на него СМ повлияла весьма сильно.
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Остаётся радоваться тому, что льва было очень проблематично снимать и я быстро отказалась от этой идеи)
biggrin.gif
Значит не только у меня возникали желания ввести в сюжет какую-нибудь животинку, желательно крупную. )))
_Selesta_ сказал(а):
Ой, это кто, неужели уже ребёнок Джо? Милашка
Да.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Хочу прочитать наконец "Последнюю войну", ты меня так заинтересовала!))
А я как раз скоро закончу, можно будет почитать все и сразу.
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт,прочитала историю создания, очень интересно! Я улыбалась над рысью Дианой, но это мне показалось мило, я же сентиментальная душа
biggrin.gif

Очень развеселили все эти споры с подругой и варианты конца света. Твои уроки религиоведения не прошли даром, "Война" получилась даже познавательной, очень жду развязку, хоть и грустно как-то становится, что приключения уже заканчиваются, но поскольку уже есть предпосылки к следующему проекту я довольно улыбаюсь
biggrin.gif

Пусть музыка тебя вдохновляет и муза не покидает!
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
История очень интересна. Откуда у тебя фантазии столько? У меня вот очень мало...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Все удалила и теперь пытаюсь потихоньку переписать все заново. Думаю, последние главы все же удивят читателей. Кто-то просил возможного счастья для Майкла и Джо, но я решила по своему. И решила давно. Но по моему, такой конец их отношений – лучшее, из всего, что можно вообразить. Надеюсь на читательское понимание.
Это значит, что проду месяц не ждать? (
Я то тебя пойму. А что мне делать, бросать сериал, написанный любимым автором?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, рада, что ты заглянула!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я улыбалась над рысью Дианой, но это мне показалось мило, я же сентиментальная душа
Может быть частично и мило, но в данном случае мне кажется это глупым.
biggrin.gif
Тогда же еще и текст был просто ужасен...
Пуша-мягкая сказал(а):
Очень развеселили все эти споры с подругой и варианты конца света.
Мне сейчас тоже смешно вспоминать, а тогда хотелось плюнуть на все. ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Твои уроки религиоведения не прошли даром, "Война" получилась даже познавательной, очень жду развязку, хоть и грустно как-то становится, что приключения уже заканчиваются, но поскольку уже есть предпосылки к следующему проекту я довольно улыбаюсь
Мне тоже немножко грустно, но в целом я жду окончания, как солдат дембеля. Ни один сериал не тянул из меня столько сил, и моральных, и физических. Поэтому в следующем сериале не будет никаких войн, религий и мистических сюжетов.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Пусть музыка тебя вдохновляет и муза не покидает!
Спасибо!
s47.gif

Daraly, рада видеть в гостях!
Daraly сказал(а):
Откуда у тебя фантазии столько?
Да с ней одни проблемы. Не знаю уже, куда девать идеи )))
Daraly сказал(а):
Это значит, что проду месяц не ждать? ( Я то тебя пойму. А что мне делать, бросать сериал, написанный любимым автором?
Почему бросать-то?
surprised.gif
немножко не поняла твою мысль

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Мне тоже немножко грустно, но в целом я жду окончания, как солдат дембеля. Ни один сериал не тянул из меня столько сил, и моральных, и физических. Поэтому в следующем сериале не будет никаких войн, религий и мистических сюжетов. biggrin
Ты большая молодец, сериал объемный и столько труда вложено, столько времени. Я безумно рада, что стала твоим читателем, знай, что и новую историю я не пропущу!
flower.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, и я тоже рада, что ты меня читаешь!
happy.gif

Надеюсь и со следующим проектом не разочарую.

Дописала я Войну... костяк есть, теперь осталось кой-чего добавить, кой-чего убрать, сфотографировать все это дело и все... Свобода!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, оживлю и твой дневник свои пррисутствием
biggrin.gif

Поделись, что впереди,последняя серия? Или будет еще виток событий?

Верх