The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, и вам низкий поклон за посещение!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Поделись, что впереди,последняя серия? Или будет еще виток событий?
Еще два кусочка нынешней серии, надо ж разобраться с Марком и остальными... А там уже последняя. И эпилог. Даже самой не верится!
И ничего особенного там не будет. Так, воспоминания... Дела давно минувших дней...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
и вам низкий поклон за посещение! biggrin
biggrin.gif

СимКэт, ну как так? Не особенное,самое особенное! Я даже волнуюсь... не представляю,как волнуешься ты... уже финиш!
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, я волнуюсь больше за читательскую реакцию
biggrin.gif
Хотя я в и этот раз боялась выкладывать. Как оказалось, не зря. Меня уже убить грозились
s4.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, здрасте!
СимКэт сказал(а):
я волнуюсь больше за читательскую реакцию Хотя я в и этот раз боялась выкладывать. Как оказалось, не зря. Меня уже убить грозились
Мы подумаем - вешать тебя или нет.
happy.gif
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, один из моих смайлов развил компьютер...
biggrin.gif

надеюсь второй раз не придется.... а то по гарантии не починят
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly, привет
smile.gif

Daraly сказал(а):
Мы подумаем - вешать тебя или нет.
Добрые читатели.
biggrin.gif
Ладно-ладно... Память у меня шибко хорошая
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
надеюсь второй раз не придется.... а то по гарантии не починят
Мне так понравился этот смайлик! Очень в тему получился
biggrin.gif
Думаю, второго раза все же не будет.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, точно, в тему... надо подготовится к твоему посл. обновлению, поискать смайлы
biggrin.gif
biggrin.gif

Заранее...Надо было с марта начинать...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, главное подготовь наши нервы... чтобы компьютеры не пострадали
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ну вот, друзья мои, и закончилась моя эпопея "Война и мир"...
biggrin.gif

Было не просто... Ой как не просто... Временами кляла себя за то, что все это затеяла, надо было запихнуть в темный и долгий ящик, да и дело с концом. Но к счастью, я все же выдержала это испытание.
biggrin.gif
Надеюсь, с честью.
В последнее время я мечтала о том, чтобы поскорее закончить. Потому что устала. Очень тяжелая тема, очень тяжелые образы в голове, я наверное больше никогда не возьмусь за что-то подобное. Мистика конечно будет, но не в таких масштабах.
Но теперь, когда было добавлено на сайт последнее сообщение в теме Войны, стало как-то грустно.
Если изначально я не всегда была согласна с Джо, не всегда принимала ее точку зрения, и она не вызывала у меня особенных симпатий, то сейчас, когда все закончилось, она стала мне очень дорога. После всего, через что я заставила ее пройти, еще бы...
smile.gif
Это и есть награда, когда начинаешь любить своего героя. И я даже не жалею, что это не произошло раньше.
Я знаю, что многие недоумевали по поводу гигантского количества смертей в сериале. Да, я сама понимаю, что зашкалило. Но вот верите ли? Я считала, что так нужно. Просто для того, чтобы показать - не бывает дыма без огня. Не бывает войны без смертей. Даже если война полу-человеческая, полу-ангельская. Люди теряют близких, любимых, друзей. Так чем лучше главная героиня? А Стив и Тимм сами так решили. Слишком она была им дорога, чтобы они позволили ей пойти на верную смерть.
Майкл. Почему я позволила ему умереть? Выслушала много чего по этому поводу в свой адрес, но от своей правоты не откажусь!
biggrin.gif
На протяжении всего сериала он виделся мне ужасно усталым. Усталым от тех миллиардов лет, что прожил. Устал от тех принципов и законов, что царят в его мире. И давно отчаянно завидовал простым людям, которые живут свой век, в окружении своих маленьких горестей и радостей. И я решила подарить ему новую жизнь. И Джо - тоже. Я с самого начала знала, что она привяжется к Майклу, и будет свою симпатию прятать под маской раздражения и недоверия.
Тана. Самый неоднозначный персонаж. Вроде и Мессия, но не такая, как принято думать в православии. Она умеет прощать, но умеет и злиться. Умеет любить, и возможно – ненавидеть. Возможно, это зависит от матери. Как ни крути, Мария была намного приятней и светлее Джульетты…
А возможно, дело в моем восприятии ситуации в целом. Я считаю себя верующей. Верю, что есть некая Высшая Сила. Кто она, какие у нее эмоции и мысли, не знаю, да и знать не хочу. Но она есть.
Нет, я не воцерковленная. К священникам отношусь с недоверием и даже некоторой неприязнью. В церковь не хожу. Не исповедуюсь, не подчиняюсь постам. К Ветхому Завету отношусь с симпатией, а вот к Евангелие – не знаю, какое отношение. Неопределенное, скажу так. Не всему я верю.
Но даже не в этом дело. Мне захотелось показать альтернативный вариант и зарождения жизни, и религии тоже. Я не утверждаю, что верю - все было именно так, как я написала. Но почему бы и нет? Правду мы все равно вряд ли узнаем, а ведь так интересно продумывать теории об этом!
Я все же рада, что я решилась на этот опыт, написала и выложила на всеобщее обозрение эту историю. Для меня это еще одна попытка разобраться в себе, в своих умениях и знаниях тоже.
И еще раз хочу поблагодарить читателей. Благодаря вам, вашим словам, вашей поддержке, я продолжала писать, и более – разбиралась в себе, лучше понимала свои мысли и их смысл. Вообще, комментарии великое дело! Окрыляют похлеще Редбула.
biggrin.gif
Нет, я вполне серьезно! Спасибо вам, мои дорогие! Спасибо огромное, я вас всех люблю! Тем, кто читал меня молча, тоже благодарна! Надеюсь, вам понравилось и ваше время было потрачено незря!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
И я решила подарить ему новую жизнь. И Джо - тоже.
cry.gif
cry.gif

Чувствую себя ужасно сентиментальной сейчас! Каааааать, жалко, что все закончилось!
СимКэт сказал(а):
Нет, я не воцерковленная. К священникам отношусь с недоверием и даже некоторой неприязнью. В церковь не хожу. Не исповедуюсь, не подчиняюсь постам. К Ветхому Завету отношусь с симпатией, а вот к Евангелие – не знаю, какое отношение. Неопределенное, скажу так. Не всему я верю.
подписываюсь под каждым словом...
smile.gif
Я верю в таком же ключе... Сама когда-то ходила в церковную школу.
СимКэт сказал(а):
И еще раз хочу поблагодарить читателей. Благодаря вам, вашим словам, вашей поддержке, я продолжала писать, и более – разбиралась в себе, лучше понимала свои мысли и их смысл. Вообще, комментарии великое дело! Окрыляют похлеще Редбула. biggrin Нет, я вполне серьезно! Спасибо вам, мои дорогие! Спасибо огромное, я вас всех люблю! Тем, кто читал меня молча, тоже благодарна! Надеюсь, вам понравилось и ваше время было потрачено незря! happy
Так бы тебя обнять моя хорошая!
cry.gif
cry.gif
У меня такой день сегодня..глаза на мокром месте! Как будто расстаюсь с кем-то близким навсегда... Последняя Война останется в нашей памяти навсегда! Спасибо тебе Катюша!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Мне очень понравилась идея твоего сериала с самого начала. Этакое новое видение нашего мира в целом. И читать было не нудно и не скучно, нет, что ты, я всегда с особым трепетом ждала обновлений, потому что затягивала буквально каждая строчка. Все это время я будто участвовала в событиях твоего рассказа. Не была его героем, но словно все время выглядывала из-за плеча Джо и видела те ужасы, те чудеса, все, что происходило на протяжении четырех страниц.
Я поражаюсь, за один сериал ты расписала жизнь героини с молодого возраста и до глубокой старости. Дошла до смерти Джо даже. Было очень приятно и необычно проходить весь путь с девушкой, а потом женщиной и, наконец, бабушкой.
smile.gif

Конец самый что ни на есть трогательный. Даже милый, но с нотками грусти. Я уже так привязалась в Джо. Эхх... И ко всем остальным. Мне было до ужаса интересно читать твой сериал, Катя!
Я буду ждать новых творений. И, да, я помню про комедию, о которой ты писала раньше. А Барбарелла Березова-Смит еще с того времени в голове засела. Представляешь, вот без труда ее имя вспомнила
biggrin.gif
Вот она, сила слова! И юмора!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Чувствую себя ужасно сентиментальной сейчас! Каааааать, жалко, что все закончилось!
Вот и я тоже. Жалею. Но с другой стороны, счастлива, что поставлена точка. В общем, смешанные чувства. Не знаю даже, как и описать...
Пуша-мягкая сказал(а):
Сама когда-то ходила в церковную школу.
А у меня было очень сильное религионоведение на протяжении нескольких лет.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Так бы тебя обнять моя хорошая! У меня такой день сегодня..глаза на мокром месте! Как будто расстаюсь с кем-то близким навсегда... Последняя Война останется в нашей памяти навсегда! Спасибо тебе Катюша!
sm29.gif
Будем считать, что виртуальные обнимашки состоялись. Мне вообще сейчас хочется обнять всех-всех-всех!
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Мне очень понравилась идея твоего сериала с самого начала. Этакое новое видение нашего мира в целом. И читать было не нудно и не скучно, нет, что ты, я всегда с особым трепетом ждала обновлений, потому что затягивала буквально каждая строчка.
Спасибо! Мне иногда казалось, что суховато...
M@rioNETk@ сказал(а):
Все это время я будто участвовала в событиях твоего рассказа. Не была его героем, но словно все время выглядывала из-за плеча Джо и видела те ужасы, те чудеса, все, что происходило на протяжении четырех страниц.
Вот даже слов нет, чтоб написать, как я счастлива читать такие строки!
M@rioNETk@ сказал(а):
Я поражаюсь, за один сериал ты расписала жизнь героини с молодого возраста и до глубокой старости. Дошла до смерти Джо даже. Было очень приятно и необычно проходить весь путь с девушкой, а потом женщиной и, наконец, бабушкой.
И мне! И мне приятно, что тебе приятно :D! А про себя скажу - да, было необычно! Хотя опыт такой - не первый, но тренировки на фан-артах я не считаю.
biggrin.gif

Но чтоб вот так... И сама я постепенно узнавала свою героиню лучше, учиталась ее понимать, и в конце концов полюбила...

M@rioNETk@ сказал(а):
Конец самый что ни на есть трогательный. Даже милый, но с нотками грусти. Я уже так привязалась в Джо. Эхх... И ко всем остальным. Мне было до ужаса интересно читать твой сериал, Катя!
Спасибо!
blush.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Я буду ждать новых творений. И, да, я помню про комедию, о которой ты писала раньше. А Барбарелла Березова-Смит еще с того времени в голове засела. Представляешь, вот без труда ее имя вспомнила Вот она, сила слова! И юмора!
Вот честно, идеи в голове бродят, но в текст складный пока не хотят складываться. Поэтому историю про Хояу я отложила до лучших времен. Но она будет! Иначе не будет мне покоя до конца дней моих. Ведь если идея пришла, она так и будет глодать пока я ее не претворю в жизнь.
Произведение, которое я представлю вниманию читателей, будет легкой и ненавязчивой мелодрамой.
smile.gif
Конечно, не без интриг, куда ж я без них! Надеюсь, что она придется по вкусу.
Только сначала я возьму себе небольшой творческий отпуск и посижу на скамье читателей.
biggrin.gif

Выложу здесь скрин из фан-арта, который я делала давно-давно!
happy.gif
Именно под ту песню, что звучит теперь в эпилоге.

42c310e76cb8.jpg

Моя дорогая Джо...
cry.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Солнышко ты мое! Как же прекрасно я понимаю тебя и твои чувства. Читала твой опус и опять то самое чувство! Все-таки мы с тобой очень похожи. И печаль, и слезы, и чувство усталости - это все так знакомо!
Я комарная бяка, но ты же знаешь, как я отношусь к таким темам. Но я всегда была рада твоему вдохновению, печалилась, когда оно пропадало! И вот сейчас все кончилось! Светлая грусть - вот как бы я охарактеризовала наше с тобой теперяшнее состояние!
Я поздравляю тебя с завершением такого сложного произведения (почему-то вспомнились наши разговоры, когда все это только планировалось. Кажется, что это было в прошлой жизни), желаю новых идей и море вдохновения на их реализацию!
Целую, люблю и снова поздравляю!
greet.gif

Гонорар, как положено... по традиции уже... отправила)))
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт,
Мы видели разрушенный дом, мы услышали от Александра правду, мы договаривались с Карло, мы учились у Седзуцы, мы спорили с Ли, мы побывали в армии, мы обрели столь прекрасных друзей, мы подрались с Ричардом, мы убили Александра, мы убили ГУК, мы пережили смерть Стива, мы пережили смерть Тимма, мы узнали, что беременны (особенно читатели мужского пола
da08ec81c890.gif
), мы родили Тану, мы полюбили Ричарда, мы чуть не погибли от рук Марка, мы родили ещё 2 детей, мы вышли за Ричарда, мы отправили Тану на войну, мы пережили смерть Майкла, мы видели, как окончилась война, мы родили Майка, мы переехали в монастырь, мы знали дату смерти 31 мая какого-то года, мы написали историю жизни на 2 или 3 страницах, и главное - мы пережили смерть нашей любимой Джо.

В общем то, поздравляю своего Бога с окончанием! Люблю очень очень этого талантливого зайчика!
s22.gif

mlrh5q5oe7.png

Конечно, этот сериал был великолепным! От начала, до самого конца. А идея какая!
Блин, где ты берёшь идеи? Колись!
biggrin.gif
У меня их вообще нету. Кинь мне одну, у тебя их там небось вся головушка)
biggrin.gif
Если не трудно!
Прошу извинений, что не комментила. Плохая Дарали, плохая!
Всё-всё читала, никогда не было того, что хоть одна глава войны была не прочитанной. Не прочитать главу войны? Не, не слышала.
Я помню, как ты начала - и помню, как ты показала героиню (она была совсем другая, большеносая) - и если честно-честно, она мне не понравилась своим носом. Извини, зай! Джо конечно красавица
smile.gif
Если на скаченьку только Тану.... (размечталась, а какая! Хотя реально хотелось бы...)
неприятно осознавать, что кончилось... Ой ой как не приятно!
СимКэт сказал(а):
Очень тяжелая тема, очень тяжелые образы в голове, я наверное больше никогда не возьмусь за что-то подобное.
Но попробовать надо же было!
biggrin.gif
Тебе удалось, но это сложно. Особенно сцена войны. Где же вы, Ваше Величество, раздобыли такие красивые позы?)
СимКэт сказал(а):
Произведение, которое я представлю вниманию читателей, будет легкой и ненавязчивой мелодрамой. Конечно, не без интриг, куда ж я без них! Надеюсь, что она придется по вкусу.
Рада
smile.gif
Стооооооп. ты говорила, что приготовлено два произведения (до начала войны) - мелодрама второе или комедия??)
В общем то, люблю, желаю побольше идей и поздравляю с окончанием!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509, спасибо, что заглянула, дорогая! И огромное спасибо за поздравление!
Лелик0509 сказал(а):
Как же прекрасно я понимаю тебя и твои чувства. Читала твой опус и опять то самое чувство! Все-таки мы с тобой очень похожи. И печаль, и слезы, и чувство усталости - это все так знакомо!
Да, подписываюсь под каждым словом. Все-таки похожи.
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я комарная бяка, но ты же знаешь, как я отношусь к таким темам. Но я всегда была рада твоему вдохновению, печалилась, когда оно пропадало!
Знаю, поэтому все прекрасно понимаю! И благодарна тебе за поддержку! Очень-очень!
super_smilies100.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я поздравляю тебя с завершением такого сложного произведения (почему-то вспомнились наши разговоры, когда все это только планировалось. Кажется, что это было в прошлой жизни), желаю новых идей и море вдохновения на их реализацию! Целую, люблю и снова поздравляю!
Спасибо, родная!
happy.gif

Daraly, спасибо за поздравление и за теплые слова!

Daraly сказал(а):
Всё-всё читала, никогда не было того, что хоть одна глава войны была не прочитанной. Не прочитать главу войны? Не, не слышала.
Я знаю, что читала!
smile.gif
И очень тебе благодарна.
Daraly сказал(а):
Блин, где ты берёшь идеи? Колись! У меня их вообще нету. Кинь мне одну, у тебя их там небось вся головушка) Если не трудно!
Я бы с радостью, но пока все доступные мне идеи заняты мной.
biggrin.gif
Но как только, так сразу!
Daraly сказал(а):
Я помню, как ты начала - и помню, как ты показала героиню (она была совсем другая, большеносая) - и если честно-честно, она мне не понравилась своим носом. Извини, зай! Джо конечно красавица Если на скаченьку только Тану.... (размечталась, а какая! Хотя реально хотелось бы...)
Какая еще большеносая героиня?
surprised.gif
s4.gif

Если ты про скрин со страницы 3, то эта девушка никакого отношения к Войне не имеет. Это совсем другой сериал. Будет. Когда я отдохну от мистики и соскучусь по ней.
biggrin.gif

Тану я выложить не могу. Уж прости.
smile.gif
Я ж ревнивая. Не могу представить, что ею кто-то будет играть.
biggrin.gif

Симку, которая тебе не понравилась, зовут Джина. Я очень ее люблю. Она - прототип реального человека, и очень мне дорога. Но. Возможно, играть ее будет другая симка, но это пока еще не точно.
smile.gif
Daraly сказал(а):
Но попробовать надо же было! Тебе удалось, но это сложно. Особенно сцена войны. Где же вы, Ваше Величество, раздобыли такие красивые позы?)
Конечно надо было! Это все ж опыт, а любой опыт, особенно положительный - очень ценен! Позы - да на нашем сайте, я ж нигде больше не тусуюсь. У нас много хороших поз выложено в загрузках. Вообще все допы беру у нас же. Тут если порыть - столько всего полезного! Вот у меня игра уже по швам трещит от всего этого полезного.
58a82391ba3c.gif

Daraly сказал(а):
Рада Стооооооп. ты говорила, что приготовлено два произведения (до начала войны) - мелодрама второе или комедия??) В общем то, люблю, желаю побольше идей и поздравляю с окончанием!
Сейчас на данный момент у меня три действующих идеи. Мистическая драма (опять же), но она отложена пока в долгий ящик. Комедия, она там же пребывает, потому что сейчас настроение и реальная жизнь никак не способствуют юмору. Так что будет мелодрама. Про любоффф! И немножко про убийства.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, а я с цветочками
f92af2db9631.gif

wallcoo.com_1DN129.jpg
Прочитала ровно половину Последней войны и не знаю теперь, толи к делам кидаться, толи читать и читать) Я уже после оставлю подробный комментарий, но вот честно, так удивляет, как ты обычное с необычным совмещаешь. А именно некоторую мистичность в совпадении событий и явно особенный подтекст всего происходящего и такое...не совсем правильно сказать повседневное, но всё же повседневное событие, как война, причем настоящая, страшная,разрушающая и сметающая всё на своем пути. наверняка где-то тут в дневнике есть история того, как такие мысли рождались? обязательно нужно будет полюбопытствовать, когда дочитаю и не буду бояться нарваться на то, чего еще не знаю
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Delight33, ой, спасибо за цветочки и за посещение дневника!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Я уже после оставлю подробный комментарий, но вот честно, так удивляет, как ты обычное с необычным совмещаешь.
Надеюсь удивляет в хорошем смысле?
smile.gif
Я помню, кто-то еще удивлялся, что я пытаюсь в трагичные серии вплести юмор. Поэтому совмещать несовместимое я люблю, другое дело, есть ли в этом смысл...
Delight33 сказал(а):
аверняка где-то тут в дневнике есть история того, как такие мысли рождались?
Немножко таких мыслей есть. Но там действительно лучше не читать пока, иначе вся последняя часть сериала будет как на ладони.
biggrin.gif

А пока немножко приоткрою завесы тайны...

Наверное, стоит признаться, хотя бы себе.
Я всегда знала, что встречу тебя.
Я ждала тебя.Я искала тебя.
Наверное, и любила я тебя тоже всегда.
Это как осознание, которое приходит к
нам в момент рождения.
Что наш мир огромен и бесконечен.
Это как понимание, что ты дышишь.
Это так естественно.
И ты не задумываешься, что кислород,
по сути своей, дарит тебе жизнь.
Кем бы я стала без тебя?
Утонувшей среди лицемерия пустышкой?
Бездушной и вульгарной куклой?
Или сама превратилась бы
в безжалостного кукловода?
Я не знаю. Да и не хочу знать.
Ведь ты спас меня от этого будущего.
Разбил вдребезги черное зеркало,
в котором отражался мой путь без тебя.
Да, согласна. Возможно это просто слова.
Пустой и безэмоциональный набор
фонетических звуков.
Несколько аккуратных и
строгих букв в разлинованной тетради.
Немножко черных и мертвых символов
на белоснежном мониторе компьютера.
Но в моих словах есть душа.
Они живут, они дышат.
Разве ты не слышишь, как бьется их сердце?
Они были рождены в глубине меня, и я им верю.
А ты?
Но это не так уж и важно.
Просто я всегда знала, что ты есть.

Новые герои:

6309f06a3776.jpg

92af29ec017c.jpg

Даме в шляпе не пугайтесь, это не исторический сериал, просто будет небольшой экскурс в предысторию главной героини.
smile.gif

Действие сериала будет в основном происходить в наши дни, в Майами. Ну и частично в Нью-Йорке. И совсем чуть-чуть - в далеком прошлом штата Луизиана и славного города Парижа.
wink.gif

Эпиграф говорит сам за себя, думаю понятно, что сериал будет мелодрамой.
happy.gif
Но от моей кровожадной натуры мне никуда не деться, поэтому будет и немножко убийств. Ну самую капельку!
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, конечно в хорошем)
СимКэт сказал(а):
Я помню, кто-то еще удивлялся, что я пытаюсь в трагичные серии вплести юмор. Поэтому совмещать несовместимое я люблю, другое дело, есть ли в этом смысл...
Не без этого) и смысл всё-таки думаю есть, раз это придает твоему рассказу какой-то особенный шарм и смысл.
p.s. дама в шляпе здорово смотрится
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт,
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Ты начинааааешь!!!!!! Я уже лезу с поздравлялками))))) Зная твою продуктивность, точно уверена, что ты разродишься намного раньше меня! Я с нетерпением жду премьеру! Жду и потираю ручки! А почему? А потому что
СимКэт сказал(а):
сериал будет мелодрамой.
Ну и пусть, что
СимКэт сказал(а):
от моей кровожадной натуры мне никуда не деться, поэтому будет и немножко убийств.
Очень обнадеживает вот эта фраза
СимКэт сказал(а):
Ну самую капельку!
Дама в шляпе мне очень понравилась, а ты что сидит спиной и мирно читает девочке книгу - тоже она? Хоть волосы у этой дамы потемнее, но зато девчушка такая же рыжуля. Вот я и предположила! В общем трубы горят, надо бы залить топлива туда))))

Верх