The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Delight33,
happy.gif

Delight33 сказал(а):
раз это придает твоему рассказу какой-то особенный шарм и смысл.
Спасибо, особенно за "шарм". Приятно это слышать! )
Delight33 сказал(а):
p.s. дама в шляпе здорово смотрится
Ой, я эту девушку просто обожаю. И так жаль, что она лишь мельком будет в сериале.

Лелик0509, ой, какие люди у меня в гостях!
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ты начинааааешь!!!!!! Я уже лезу с поздравлялками))))) Зная твою продуктивность, точно уверена, что ты разродишься намного раньше меня!
Ой, не факт! Ты же знаешь, что на мне еще Отчаяние висит... Хочется хоть немножко подвести его к концу, тогда уже...
Но я очень рада, что ждешь!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Очень обнадеживает вот эта фраза
s4.gif
Пока планируется немножко... А там как пойдет. Надеюсь, что все пойдет по ранее намеченному плану!
Лелик0509 сказал(а):
Дама в шляпе мне очень понравилась, а ты что сидит спиной и мирно читает девочке книгу - тоже она?
Нет, в шляпе - это в прошлом, дальняя родственница мамы и дочки со второго скрина.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
В общем трубы горят, надо бы залить топлива туда))))
Придется чуть-чуть подождать!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, ураа!
6d729bd7a890.gif
Новый проект, супе-супер-супер! Герои интересные! Буду ждать с нетерпением!
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт сказал(а):
Ой, не факт! Ты же знаешь, что на мне еще Отчаяние висит... Хочется хоть немножко подвести его к концу, тогда уже...
Но герои то уже есть))) Значит работа кипит полным ходом, а это радует очень и очень!
СимКэт сказал(а):
Пока планируется немножко... А там как пойдет. Надеюсь, что все пойдет по ранее намеченному плану!
Заюнь, ты меня знаешь! Мне главное любовные терзания и романтика, пусть и на фоне твоих любимых заморочек!!!! Я готова стерпеть!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Придется чуть-чуть подождать!
А что остается делать? Жду терпеливо, но не всегда молча!
s4.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Но герои то уже есть)))
О да, и практически все... Чет их так много получается у меня...
wacko.gif
Ой нет, не все. Но там уже мелочи.
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Заюнь, ты меня знаешь! Мне главное любовные терзания и романтика, пусть и на фоне твоих любимых заморочек!!!! Я готова стерпеть!
Да-да, знаю тебя! Если уж ты произвол в Одержимости стерпела!
biggrin.gif
И до последнего верила в Динушку.
Лелик0509 сказал(а):
А что остается делать? Жду терпеливо, но не всегда молча!
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Новый проект, супе-супер-супер! Герои интересные! Буду ждать с нетерпением!
Приятно так, что ждуууут!
happy.gif
Обещаю не затягивать сильно-сильно. )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, вот я прогулялась по твоему дневнику и поняла, что действительно не нужно было читать раньше) Потому что к примеру эту фразу я бы абсолютно неправильно поняла и сидела вот с такими глазами
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
О да, и практически все... Чет их так много получается у меня... Ой нет, не все. Но там уже мелочи.
Где-то о Войне ты писала, что героев много получилось, но, как видишь, это оказалось совсем не страшно
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, ну ты просто плодовитый писатель! Новый проект! Сама такая, один пишу, другой планирую, над третьим задумываюсь. Хоть соавторов бери!
smile.gif
Помни, что я твой читатель и буду рада любому жанру
smile.gif
А про убийства... Мелодрама с элементами детектива? Интересненько!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Потому что к примеру эту фразу я бы абсолютно неправильно поняла и сидела вот с такими глазами
biggrin.gif
Я очень хотела всех запутать.
Delight33 сказал(а):
После того как прочитала в начале «немного мистики», а потом начала узнавать историю, всё время думала «Джо, это нереально, как ты это сделаешь?!» а потом всё встало на свои места)
Вот это "немного мистики" всех как раз и смущало. Надо было сразу написать - мистическая драма...
Delight33 сказал(а):
А вообще такие знакомые сомнения, переживания и передумки) А. да, еще каша в головое, много-много каши из кучи идей
Вооот! И у меня такая же каша. Она мне жить спокойно не дает.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А еще, как любитель музыки, не могу не сказать тебе и Джемме, познакомившей тебя с замечательной группой, спасибо за действительно впечатляющее музыкальное сопровождение.
happy.gif
Мне кажется, если бы не Глобус, я бы с последними главами надолго застряла. Именно они меня и вдохновили. Поэтому Джемме отдельный поклон!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Где-то о Войне ты писала, что героев много получилось, но, как видишь, это оказалось совсем не страшно
Ну в Войне-то я всех переубивала... А в Дороге к облакам уже не получится...
biggrin.gif

Касабланка, рада видеть тебя в гостях!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Сама такая, один пишу, другой планирую, над третьим задумываюсь. Хоть соавторов бери!
Вот-вот! Я по той же причине часто задумывалась над соавторами. Но потом всегда решаю тянуть лямку в одиночестве.
Касабланка сказал(а):
А про убийства... Мелодрама с элементами детектива? Интересненько!
Я вот вся в раздумьях насчет жанра. То ли детективная мелодрама, то ли с элементами триллера... То ли просто оставить мелодраму, а там уже плясать дальше.
Одно мутное дело в прошлом, один несчастный случай и одно убийство - в настоящем. Думаю, просто мелодрама.
biggrin.gif

Я пока в шоке по поводу Геленджика и вообще всей Кубани, посему вдохновение меня покинуло. Мало того, что у меня отпуск медленно накрывается медным тазом вместе с купленными билетами, так еще и сочувствую всем, кого коснулся этот ужас...
Поэтому премьера, боюсь, откладывается на неопределенный срок...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я пока в шоке по поводу Геленджика и вообще всей Кубани, посему вдохновение меня покинуло. Мало того, что у меня отпуск медленно накрывается медным тазом вместе с купленными билетами, так еще и сочувствую всем, кого коснулся этот ужас...
Поэтому премьера, боюсь, откладывается на неопределенный срок...
sad.gif
Хочу что-то сказать, но мысль обрывается...Но надежда есть...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, да и у меня слов нет. Но вроде как все налаживается там. От всей души желаю людям удачи в восстановлении...
Но я теперь туда уж не поеду. Да и не пустят меня...

Пушенька, солнце, а чегой-то это ты свой дневничок прикрыла? А я меж прочим ждала фотосессию с Бертой...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
СимКэт, мне тут птичго на хвосте принесла, что будет новый проект от Катюши
biggrin.gif
я все побросал и прибежал)))))))
Когда-когдаа????
Эпиграф к сериалу многообещающий. У меня, наверное, Леликова болезнь - я хочу страсти-мордасти и бальсую, крепкую любовь)
Рыженькая - это главная героиня? В любом случае, я в нее влюбилась))) Обожаю такой тип - светлая кожа, рыжие волосы)))
Дай еще чего-нибудь посмотреть, ну пазязя...)) *на правах собственной наглости* ;-)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
Леликова болезнь
s4.gif
Ой, не могу... ой держите меня! Мне так понравилось. Романтизм - леликова болезнь)))) практически имя нарицательное))))) Ой, не можу я не можу...
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Дащка, ты вечно, как скажешь, хоть стой, хоть падай потом.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce, как я рада, что ты зашла!!
happy.gif

Fierce сказал(а):
мне тут птичго на хвосте принесла, что будет новый проект от Катюши я все побросал и прибежал))))))) Когда-когдаа????
Нуууу... Это вопрос сложный. Изначально хотела в июле. Потом в августе. Теперь думаю, только в сентябре... Мне очень хочется сначала Отчаяние добить.
А еще игра выносит мозг похлеще любого бойфренда...
Плюс ко всему, у меня четкое ощущение, что я случайно обидела одного очень хорошего человечка... Вот теперь очень грустно от этого...
Fierce сказал(а):
У меня, наверное, Леликова болезнь - я хочу страсти-мордасти и бальсую, крепкую любовь)
Наверное-наверное! У меня периодически тоже она бывает, романтики хочеееетсяяяя!
Fierce сказал(а):
Рыженькая - это главная героиня? В любом случае, я в нее влюбилась))) Обожаю такой тип - светлая кожа, рыжие волосы)))
Рыженькая в шляпе - нет. А рыженькая, сидящая на кровати - да.
biggrin.gif
Тут она еще маленькая, и как обычно бывает в симсах - страшненькая. У меня даже нет ни одного скрина с ней взрослой, спасибо игре, вылетающей каждые двадцать минут теперь. Только обложка, но я пока не хочу ее показывать.
tongue.gif

Покажу одного героя, тоже из прошлого. Не знаю, узнаете или нет.
biggrin.gif

79f17a442602.jpg

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Дащка, ты вечно, как скажешь, хоть стой, хоть падай потом.
Это точно!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, Катюнечка!
СимКэт сказал(а):
Пуша-мягкая, да и у меня слов нет. Но вроде как все налаживается там. От всей души желаю людям удачи в восстановлении...
Но я теперь туда уж не поеду. Да и не пустят меня...
эх....грустно, но от такого никто не застрахован
СимКэт сказал(а):
Пушенька, солнце, а чегой-то это ты свой дневничок прикрыла? А я меж прочим ждала фотосессию с Бертой...
Катюш, реально не хватает времени, и соавтор мой тоже занят, на форуме редко бывает. Поэтому это временное закрытие,потом он мне понадобится..
СимКэт сказал(а):
окажу одного героя, тоже из прошлого. Не знаю, узнаете или нет. biggrin
Майкл? Да ладно???? Это он??????
surprised.gif

surprised.gif
surprised.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Катюш, реально не хватает времени, и соавтор мой тоже занят, на форуме редко бывает. Поэтому это временное закрытие,потом он мне понадобится..
Ловлю на слове! А вот насчет времени оооочень понимаю!
Пуша-мягкая сказал(а):
Майкл? Да ладно???? Это он??????
biggrin.gif
Не совсем, конечно. После незначительной пластической операции. Я еще не знаю, войдет ли этот скрин в сериал, но герой оооочень эпизодический...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лелик0509, ну это правда заразительно)))))) Я раньше думала что это вроде как ммм.... ну не знаю. Серьезные произведения не бывают о любви. В смысле, только о ней. Кароче говоря, любовные романы - это удел домохозяек в байковых халатиках и с огурцами на глазах) Но все меняется, мое мировоззрение поменялось, отчасти благодаря твоим сериалам и многим другим.
*Встала в позу героя*
Я хочу писать о любви, хочу читать о любви, и мне не стыдно! Вот. В моей карте прописали "Леликова болезнь"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Так о чем это я...........

СимКэт сказал(а):
А еще игра выносит мозг похлеще любого бойфренда...
Понимаю. Ой, как понимаю... А мне ноутбук. С приходом лета он не выдерживает и каждый мой заход в игру это... это ужасно....
СимКэт сказал(а):
Тут она еще маленькая, и как обычно бывает в симсах - страшненькая.
Да не говори! Вот у меня дети некоторые вырастают убийственно красивые! А пока они ходят маленькими вплоть до подростков - плакать хочется. Я видела действительно красивых малышей, детей и подростков только у Северинки.
Ну, хорошо, раз рыженькая)))))))))

Маайкла не узнать..... 0_о Хорошо, что эпизодический, слишком много реинкарнаций для одного ангела)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
Но все меняется, мое мировоззрение поменялось, отчасти благодаря твоим сериалам и многим другим.
Вау.. слушай, это уже серьезно...
Fierce сказал(а):
В моей карте прописали "Леликова болезнь"
Я скоро большую половину форума заражу такими темпами))) Надо бежать в аптеку за марлевой повязкой.
СимКэт, Кать, прости, мы тут флудим безбожно)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce,
Fierce сказал(а):
Понимаю. Ой, как понимаю... А мне ноутбук. С приходом лета он не выдерживает и каждый мой заход в игру это... это ужасно
А у меня они оба выеживаются. Но сейчас вроде более менее решила проблему вылетов, спасибо Лелечке!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Я видела действительно красивых малышей, детей и подростков только у Северинки.
Дааа... У ее симов гены замечательные... Сама всегда удивляюсь.
Fierce сказал(а):
Хорошо, что эпизодический, слишком много реинкарнаций для одного ангела)
s4.gif
я просто лентяйка. Мне так влом создавать героев для эпизодов!

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Кать, прости, мы тут флудим безбожно)))
Разве ж это флуд? В общем и целом любоффф же обсуждаем!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Не совсем, конечно. После незначительной пластической операции. Я еще не знаю, войдет ли этот скрин в сериал, но герой оооочень эпизодический...
blink.gif
ага, Майкл, наш милый Миклушечка, СимКэт тебя под нож хирурга, да? Тонной грима, да? Иди к нам, мы тебя пожалеем!
cry.gif

СимКэт сказал(а):
я просто лентяйка. Мне так влом создавать героев для эпизодов!

ыыыыы, аналогичная лень... Может потому что эпизодические герои не находят места в душе как главные, через главных мы пропускаем часть своих переживаний, а эпизодические они как-то в стороне от мыслей...и не знаешь, какими их лепить... Какой характер вложить, какие черты...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ага, Майкл, наш милый Миклушечка, СимКэт тебя под нож хирурга, да? Тонной грима, да? Иди к нам, мы тебя пожалеем!
Не переживай за него!
biggrin.gif
Там изменения не сильные, это все усы!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Может потому что эпизодические герои не находят места в душе как главные, через главных мы пропускаем часть своих переживаний, а эпизодические они как-то в стороне от мыслей...и не знаешь, какими их лепить... Какой характер вложить, какие черты...
Даааа... Они же статисты, и тратить на них время, нервы и кусочек души - не хочется. И ты правильно говоришь. Ну, мелькнет он пару раз в кадре. Какой он, какой у него характер, что он любит, что ему не нравится, - всего этого не знаешь, а если разбирать подробно каждого, то и сериал писаться будет лет десять...

И официально заявляю, кстати, что следующий после Дороги сериал весь будет с привлеченными извне симами. Практически всеми. Я не умею лепить реальных симов, хоть и нравится мне симоделание. Иногда. И то, что вижу в своей голове, в жизнь воплотить не смогу никогда... Да, они красивыми у меня иногда получаются, но кукольными. Хочу живых!
rolleyes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И официально заявляю, кстати, что следующий после Дороги сериал весь будет с привлеченными извне симами. Практически всеми. Я не умею лепить реальных симов, хоть и нравится мне симоделание. Иногда. И то, что вижу в своей голове, в жизнь воплотить не смогу никогда... Да, они красивыми у меня иногда получаются, но кукольными. Хочу живых!
Ой, я тоже подсела на это, скачиваю, особенно сейчас, и мне, знаешь, нравится! За счет этого герои получаются разнообразнее, недавно скачала 2 симок, которыми заменю 2 ГГ в сериале, одну в шляпке, в лавке, ну ты помнишь, она уже задействовала, у второй чуть другая роль) Скоро тоже познакомитесь)
Так что я поддерживаю твое решение
biggrin.gif

Верх