The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, Катюшка пришла!
sm005.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я вообще половину из твоих актеров на роли не знаю !
А ты думаешь, я знаю? ))) Я только с Сиеннушкой Миллер более менее знакома, остальных первый раз увидела на сайте Киномания
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Но они очень подходят)
Мне тоже так кажется
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я козЯвка, сериал новый еще не читала, но дала себе слово, пока свободное время эгоистично использовать его в своих творческих целях, поэтому я еще исправлюсь)
Ты не козявка, ты на законном отдыхе! Ты шо! Отдыхать нужно! Чтобы потом порадовать нас Королевой! )

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А ты думаешь, я знаю? ))) Я только с Сиеннушкой Миллер более менее знакома, остальных первый раз увидела на сайте Киномания
s4.gif
Век живи.. Зато полезная штука, столько интересных образов найти можно. Вот что касается Джо, то прямо в тыблочко, да и все очень подходят, не могу прямо лучшего выделить, я тоже теперь стараюсь отталкиваться от актеров, так легче придумать образ, а если брать известных, то и некоторые повадки и манеры можно представить)

СимКэт сказал(а):
Приползла... в полусонном состоянии.
Отступление.
Вчера приезжали гости, целый день на улице, плавали плескались, т.к. было 3 ребенка , 2 девочкам -12 лет, одной -5, и еще их дядя, ну дяде 26, плюс дома были 2 гостьи, две тети. Короче суматоха. Уехали в 12 часу ночи. Я разбита не знаю как, еле омлет сутра сварганила...отдых..ога
biggrin.gif
И писать как видишь не могу, брожу по сайту, но и читать сил нет
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
от что касается Джо, то прямо в тыблочко
Дааа! Хотя с ней больше хлопот было ))
Пуша-мягкая сказал(а):
я тоже теперь стараюсь отталкиваться от актеров, так легче придумать образ, а если брать известных, то и некоторые повадки и манеры можно представить)
А у меня все не как у людей. Я сначала делаю симов, а потом ищу актеров-людей
biggrin.gif
. Но с моими симами осталась только Дорога. Потом все будут приглашенные )))
Пуша-мягкая сказал(а):
И писать как видишь не могу, брожу по сайту, но и читать сил нет
Да это ж жесть, а не отдых тогда!
surprised.gif
Желаю тебе нормально отдохнуть, чтобы можно было ничегошеньки не делать! Я вот первую неделю буду лежать на турецком пляже трупом. И не дай Бог, ко мне аниматоры подойдут...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, Ох, даааа, красотень, ты когда уезжаешь?
biggrin.gif
Я наверное как раз вернусь)
СимКэт сказал(а):
А у меня все не как у людей. Я сначала делаю симов, а потом ищу актеров-людей . Но с моими симами осталась только Дорога. Потом все будут приглашенные )))
ыыыы, тоже вариант) в пинципе все зависит от того, хочет твоя фантазия работать или нет, иногда она то ли от лени, то ли от безысходности отключается
biggrin.gif
и приходится изворачиваться)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, завтра уже вечером улетаю
rolleyes.gif
И до 7-го. И еще неделька дома чтобы прийти в себя ))))
Пуша-мягкая сказал(а):
иногда она то ли от лени, то ли от безысходности отключается и приходится изворачиваться)
Дааа! Это точно!
biggrin.gif
А иногда даже фантазия не помогает, как в моем случае, если ручонки не оттуда растут в симоделании )))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, ой Катюшка, зай! Прости что не комментирую, всё-всё читаю!
happy.gif
Просто я ленивая бабёнка, воот так 8)
СимКэт сказал(а):
Вот хочу поделиться с вами кой-чем. Занималась на досуге на работе. Для тех, кому не безразлична Война и ее герои. Что было бы, возьмись Голливуд снимать сие произведение ))) я решила облегчить задачу режиссеру и помочь с кастингом ))) Мне вообще очень нравится сие занятие, и даже в Одержимости, помню, баловалась подобным.
Бооольше всего Майкл для мня похож) для меня фотка актёра, которая вторая - ну просто копия!
очень понравилась актрис Кристы *О* Она очень красивая *__*

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly, спасибо, что не забываешь, солнышко!

Daraly сказал(а):
Просто я ленивая бабёнка, воот так 8)
А я вот тебя понимаю прекрасно!
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Бооольше всего Майкл для мня похож) для меня фотка актёра, которая вторая - ну просто копия!
Дааа! на второй вообще вылитый. А сейчас кстати он с длинными волосами, вообще уже не то
sad.gif

Daraly сказал(а):
очень понравилась актрис Кристы *О* Она очень красивая *__*
Да, очень яркая девочка. Глазищи зеленые одни чего стоят! Ну и сам овал лица нравится!

Asmik

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
СимКэт, Аааааа, у Вас потрясающие сериалы! Вот уже, наверно, четвёрную ночь не сплю, потому что просто не могу оторваться от чтения)
Очень-очень захватывающие сюжеты и красивые герои :)
Особенно мальчики. Особенно в Войне
heart.gif

Теперь я Ваша большая фанатка
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Asmik, спасибо большое за теплые слова!
Asmik сказал(а):
Особенно мальчики. Особенно в Войне
Да
biggrin.gif
Там я постаралась на славу!
Asmik сказал(а):
Теперь я Ваша большая фанатка
Мне очень приятно! Рада новому читателю!
happy.gif

Небольшое объявление для моих читателей, если таковые сюда еще заходят.
После чистки реестров и прочих временых папок, после переустановки игры, чистки допов игра не запускается вообще. Поэтому когда будет следующее обновление сериалов - сказать не могу пока. Будем надеяться на лучшее, конечно.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
19bb58b251a49c873207f1ac4911dd89.jpg

Катюшик наш! Всего тебе самого классно в День Рождения! Творческих успехов, вдохновения, самой прекрасной Музы!
Гип-гип! Ура!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, ой, Пушенька, спасибо огромное! А я слепая, только сейчас увидела! Пасибки!
sml81.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
СимКэт, Катюшка, солнышко!
Прости меня, дурочку, не знала я, что вчера у тебя было день рождения! Прости меня!!!!
cry.gif

Желаю тебе здоровья, удачи, вдохновения, самого-самого, проще говоря! Ты для меня образцовый автор!
a3c491ce2f0acece988dc081bdf88a9d.png

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я пришла сюда узнавать про Выбирая Отчаяние))) как у тебя герои зажили своей жизнью и каков был сюжет изначально))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Kssenita сказал(а):
я пришла сюда узнавать про Выбирая Отчаяние))) как у тебя герои зажили своей жизнью и каков был сюжет изначально))
присоединяюсь. Но подозреваю, что изначально бедняжка Кейт должна была остаться в Альпах...ну, или у вертолета...в общем трупов должно было быть больше!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Daraly, спасибо, солнышко!
happy.gif

Kssenita, Sestra, по вашим просьбам...

Итак, Выбирая Отчаяние. С чего все начиналось.
На самом деле первые зачатки данного произведения появились у меня еще шесть лет назад. Была у меня такая невинная шалость – придумывать сюжеты клипов для любимых песен.
Всегда любила и продолжаю любить Милен Фармер, и вот к одной из песенок и была придумана коротенькая такая зарисовочка про девушек-агентов, которые сначала втираются в доверие клиентам, а потом убивают. Интересный подвид киллера, в общем.
Вот та самая песня:

В клипе главная героиня тоже влюбляется в своего клиента, но в конечном итоге убивает его.
Потом я преспокойно забыла об этом на несколько лет, пока три года назад мне не приснился сон. В котором фигурируют все те же девицы-киллеры. Сам процесс их работы я не видела, но знала, чем они занимаются. А во сне приснилось убийство их шефа и новый командир, которому они не доверяют и вообще боятся его.
Обычно я сны забываю сразу же, кроме самых ярких. Этот же помню до сих пор во всех подробностях.
Когда открылся подфорум 16+, возникла идея написать соответствующее что-то. И я вспомнила этот сон. Думаю – почему бы и нет? ))
И понеслось…
Вариантов сериала изначально было несколько. В одном Кейт действительно убила бы Андрея. Правда, скорей всего, было бы за что. Возможно, имело бы место предательство. Или еще что-нибудь, может, какая-нибудь бяка из его прошлого. Но в любом случае, она в этой версии все равно его любила. Маттиаса в этом варианте не было. Да и с Кеем у девушки были не очень позитивные отношения.
Поэтому я склонилась ко второй версии, в которой, конечно же, главная героиня благополучно умирает на руках у героя. По меньшей мере до 20-ой главы я была уверена, что этим все и кончится. Кстати, Камилла, так благополучно вставшая на одну сторону с Кейт и оказавшаяся партнером Андрея, и должна была отправить Кейт на тот свет.
А потом поняла, что не смогу убить ее. И в ее смерти нет никакой необходимости для сюжета. Пришлось все полностью переигрывать. Тащить всех в Альпы, туда же Маттиаса пригласить…
Кстати, до сих пор недовольна рассказом Андрея про Маттиаса, что он исламист, террорист и прочая чушь. Вообще эту главу можно смело из текста выкинуть. Может быть, если я буду редактировать произведение, я так и сделаю.
То, что рассказала в итоге Камилла кажется мне наиболее правдоподобным и приближенным к реальностям нашей жизни.
Так как хэппи энда изначально не планировалось, закончить сериал свадьбой и кучей детей было бы еще большей глупостью, чем рассказ про Маттиаса из Ирака. Поэтому выходом и стал открытый финал, правда автор-то знает, как будет дальше, но спорить с желающими, чтобы они были вместе, не будет.
Изначально на роль ГГ планировалась Британи, француженка не первой молодости, прошедшая огонь, воду и медные трубы. Может быть в этом случае ее убить в конце мне было бы легче. А с Кейт не получилось. То ли потому что она получилась моложе, то ли потому, что она по странной прихоти автора стала его тезкой...
Как бы там ни было, окончание получилось таким, которое вы видели, и я о нем совсем не жалею.

И на закуску. Что было бы, вздумай Голливуд экранизировать это безобразие )))

Кейт - Кэти Кэссиди
Katie+Cassidy+48th+New+York+Film+Festival+YItC07l999Ul.jpg

Katie-cassidy-hairstyle_99146.jpg

Андрей – Джейми Бамбер
p_54619.jpg

p_54606.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
СимКэт, блин. Ну, зачем такие фото этого малознакомого Джейми Бамбера?
shy.gif
Сижу теперь и мучаюсь от того, что не увижу экранизации с таким Андреем. Было бы на что посмотреть!
СимКэт сказал(а):
Кстати, Камилла, так благополучно вставшая на одну сторону с Кейт и оказавшаяся партнером Андрея, и должна была отправить Кейт на тот свет.
это чувствовалось. особенно, как ты описывала события до и после решения поехать в дом в Альпах. Я думаю, что ты до конца не решила этот вопрос и когда описывала сцену в самом доме. Лужи крови. Бедная израненанная Кейт. В общем, одна из ран должна была быть смертельной...Все-таки я верно догадалась.
Но в этом свой плюс. Очень реально была описана сцена в машине. Я почти поверила, что ты ее решила убить.
СимКэт сказал(а):
А потом поняла, что не смогу убить ее. И в ее смерти нет никакой необходимости для сюжета.
согласна, что необходимости не было. Наоборот, такой конец вполне оправдывает название "Выбирая отчаянье". И разъясняет, что барышня всегда склонна выбирать именно его.
СимКэт сказал(а):
Кстати, до сих пор недовольна рассказом Андрея про Маттиаса, что он исламист, террорист и прочая чушь.
немного неправдоподобный рассказ, но думаю это под влияние тотальной антитерростической компании США
СимКэт сказал(а):
Изначально на роль ГГ планировалась Британи, француженка не первой молодости, прошедшая огонь, воду и медные трубы. Может быть в этом случае ее убить в конце мне было бы легче.
Легче. Не легче. Но я бы, как читатель, вряд ли бы к ней так прониклась и переживала за ГГ. Твой выбор лучше!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Sestra,
Sestra сказал(а):
Ну, зачем такие фото этого малознакомого Джейми Бамбера? Сижу теперь и мучаюсь от того, что не увижу экранизации с таким Андреем. Было бы на что посмотреть!
Дааа, я б тоже не отказалась его увидеть в действии )))
Sestra сказал(а):
Я думаю, что ты до конца не решила этот вопрос и когда описывала сцену в самом доме. Лужи крови. Бедная израненанная Кейт.
Нет, когда я загнала их всех в дом, там уже знала, чем кончится. Потому что получить пулю куда-нибудь в печень Кейт должна была именно в тот момент, когда их догнала Камилла.
Sestra сказал(а):
Но в этом свой плюс. Очень реально была описана сцена в машине. Я почти поверила, что ты ее решила убить.
А вот потому что сцена в машине была написана задолго до середины сериала
biggrin.gif
Она мне так понравилась, зхотелось включить ее и в этот вариант ))
Sestra сказал(а):
И разъясняет, что барышня всегда склонна выбирать именно его.
Вот-вот, именно так! Приходилось же еще от названия плясать, тем более в нем заключено настоящее время - "выбирая"...
Sestra сказал(а):
немного неправдоподобный рассказ, но думаю это под влияние тотальной антитерростической компании США
Да не то, что немного, а вообще ересть полная )) Хотелось чего-то ужасного, в чем обвиняют Маттиаса, и ничего страшнее я придумать на тот момент не смогла. Надо было подольше подумать просто )))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
Андрей – Джейми Бамбер
Тааак, это уже очень интересно! ))) Я бы не отказалась от такой экранизации
smile.gif

Кэти просто отлично подходит на роль Кейт внешне, но вот удалось бы ей вжиться в образ убийцы? Хотя, им же за это бешеные деньги платят. Но вот Андрей... Оо.. )))
СимКэт сказал(а):
В одном Кейт действительно убила бы Андрея. Правда, скорей всего, было бы за что. Возможно, имело бы место предательство. Или еще что-нибудь, может, какая-нибудь бяка из его прошлого.
Нее, это плохой финал! Хорошо, что ты его переписала. Да и слишком драматично бы вышло
СимКэт сказал(а):
главная героиня благополучно умирает на руках у героя.
Так, а это уже мелодраматично )) Впрочем, так чуть и не вышло. Это та самая глава, которая заставила меня рыдать
СимКэт сказал(а):
закончить сериал свадьбой и кучей детей было бы еще большей глупостью, чем рассказ про Маттиаса из Ирака.
Я дымаю, что дети, свадьба - это был бы действительно перебор. Все мы в душе желаем таких вот концов, но, получив их, говорим: блин, как все предсказуемо! Ты выбрала другой путь:
СимКэт сказал(а):
Поэтому выходом и стал открытый финал, правда автор-то знает, как будет дальше, но спорить с желающими, чтобы они были вместе, не будет.
И мне это безумно импонирует. Я могу додумать историю так, как захочу. Кроме того, в случае с Голливудом это- надежда на создание второго фильма, разве нет?
СимКэт сказал(а):
Как бы там ни было, окончание получилось таким, которое вы видели, и я о нем совсем не жалею.
Да, тут ты полностью права. Отличный финал, прекрасный сериал! Чмафффф! ))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Кэти просто отлично подходит на роль Кейт внешне, но вот удалось бы ей вжиться в образ убийцы?
Я ее знаю по многим ролям. В Сверхъестественном она играла Руби - демона, бывшую ведьму, и приходилось убивать тоже. С весьма невозмутимым лицом. Ну и стервочкой она там была. В острове Харпера - весьма романтичной особой, а Кошмаре на улице Вязов - отлично удалась роль жертвы на мой взгляд. Так что думаю, справилась и с ролью Кейт )
Касабланка сказал(а):
Да и слишком драматично бы вышло
Да, и этот факт тоже меня остановил. Я и так в Последней войне много раз давила на жалость читателей ))
Касабланка сказал(а):
Я дымаю, что дети, свадьба - это был бы действительно перебор.
Да, не для этого сериала. Да и вообще, мало для какого...
Касабланка сказал(а):
Кроме того, в случае с Голливудом это- надежда на создание второго фильма, разве нет?
biggrin.gif
Если автору заплатят прилично, я бы подумала, даааа...

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
жалею, что раньше не нашла это дневничек- Одержимость и Дорога к облакам мои фавориты, за героями которых я следила и слежу с замиранием сердца, и прочитать о их истории для меня было наградой
smile.gif

и вот теперь решила поблагодарить вас и пожелать успехов и вдохновения!

Верх