The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Виолетт, спасибо большое! Очень рада новому читателю!
happy.gif

Особенно приятно, что кто-то еще читает Одержимость. Мой первый блин, который несколько комковатым получился.
biggrin.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Мой первый блин, который несколько комковатым получился.
и совсем он не комковат!
Одержимость был одним из первых сериалов, которые я прочитала и я остаюсь его вечным фанатом
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
СимКэт, зашла вот к тебе в гости))
СимКэт сказал(а):
Что было бы, возьмись Голливуд снимать сие произведение )))
я решила облегчить задачу режиссеру и помочь с кастингом ))) Мне вообще очень нравится сие занятие, и даже в Одержимости, помню, баловалась подобным.
Ой, я тож такое люблю!)) Мечтать ведь не вредно, а очень даже полезно
smile.gif
И чуть со стула не упала, когда увидела, кого ты приглядела на роль Таны! Это ж актриса с моей аватарки, красииивая, я её тоже присмотрела к себе в сериал, на роль Лизы
biggrin.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
вот бабайка! пока собиралась продолжить читать последнюю войну, он уж в завершенных числиться. будем наверстывать...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Виолетт, спасибо!
happy.gif
Очень рада за "Одержимость" ))
_Selesta_, добро пожаловать! ) Рада видеть тебя в гостях )

_Selesta_ сказал(а):
И чуть со стула не упала, когда увидела, кого ты приглядела на роль Таны! Это ж актриса с моей аватарки, красииивая, я её тоже присмотрела к себе в сериал, на роль Лизы
Кстати, да! Я когда смотрела ее фотографии, думала, где-то ж я ее видела, потом поняла, где ))) Очень красивая девушка, действительно. И на роль Лизы она прекрасно подойдет!
Sestra,
Sestra сказал(а):
пока собиралась продолжить читать последнюю войну, он уж в завершенных числиться. будем наверстывать...
Ой, он там давно, с июля вроде ))) А я думала, ты фантастику не очень жалуешь ))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, Катюш, хоспади, ты там точно из пулемета строчишь, серия за серией! Я чувствую себя черепахой: пока доползу до отзыва, там еще 10 серий выйдет
smile.gif
В чем секрет? Как и в Возрождении эпохи. ))
А в Дороге все симы правда твои? А в выбирая отчаяние?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Катюш, хоспади, ты там точно из пулемета строчишь, серия за серией!
Просто текст у меня всегда есть наперед
smile.gif
А секрет в моей работе. Вроде и занята, но время на писательство есть всегда, и самое интересное - на работе пишется легче. Проблема только со съемками. И лень, и игра бесит. Сейчас вообще пока без игры, но на два обновления еще есть материал.
Касабланка сказал(а):
А в Дороге все симы правда твои?
Нет, я же писала в шапке. Шерли - Лелькина, потом два мужичка от я-права: гонщик и еще один, кого я пока не вводила в сериал. Ах да, и маман тоже Лелина, и Виктор ее сим. Может исчо кто-то будет ))) Остальные мои.
В Отчаянии все мои, родные были ))
Но с практикой родных симов я завязываю. Лень их создавать. Я уже для следующих проектов накачала у народа )))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт сказал(а):
Я уже для следующих проектов накачала у народа )))
Опанцы! Ты уже в будущее глядишь? вот это у тебя энергии и фантазии!
Надо снова учредить в симотографе приз - Самый плодовитый автор.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona,
Vainona сказал(а):
Опанцы! Ты уже в будущее глядишь? вот это у тебя энергии и фантазии!
Эту бы энергию да в мирное русло ))))
У меня еще до Дороги были две задумки, просто пока они оформлялись в текст, решила не мудрствовать лукаво и выложить че-нить попроще. А так, да... Будет один большущий фэнтези-роман и мистическая коротенькая повесть на 25 глав
biggrin.gif
А потом, скорей всего, я полностью переквалифицируюсь в читателя. А может и раньше. Потому что сил бороться с игрой с каждым месяцем все меньше и меньше
dry.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, Катюша, эпилог - предел мечтаний!
s12.gif

Не знаю, чего там не знает автор, я то уж точно знаю, что будет с ними дальше - и детишки, и долгая-долгая счастливая жизнь и все в этом же духе! Спасибо за счастливый конец, который хоть и открытый, но все же очевидно, что будет дальше.
Чуть позже напишу коммент, как у себя разгребусь.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт сказал(а):
Потому что сил бороться с игрой с каждым месяцем все меньше и меньше
Тогда организуем творческий подфорум где будем писать книги без скринов. Меня скрины тоже тормозят, ужос.. Хотя без них я уже не представляю истории...

Поздравляю с окончанием сериала! Отличный филал, такой добрый и хэппиэндинский! Самое то! Но я надеялась что ты устроишь им свадьбу и последней фразой будет - "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Было бы символично. Потому что я прочитала, сижу и улыбаюсь..
Так хорошо, так здорово, все невзгоды миновали. И Кертис меня поразил, правда я так и не вспомнила что это за родня была его предками. Полезу в начала, посмотрю, почитаю.
И Зак тоже, особенно глава от его имени. Такой милаш. В обчем теперь он мне нравится...

И еще раз поздравляю с окончанием!
1congratulation_graphics_2.gif

Чуть позже попробую написать нормальный коммент...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Кать, Кать, я тоже поздравляю тебя от всей души с завершением твоей чудесной Санты-Барбары!))))))))
Посыпаю голову пеплом за отсутствие комментариев, но я все-все читала, очень сопереживала Ким и Заку (а ведь правда он не вызывал по началу определенных эмоций), беспокоилась за всех!
Тебе пожизненную медаль надо за такое количество крутых произведений на нашем форуме, каждое из которых вспоминается с теплотой и ностальгией. Ты такая у нас умничка!
s15.gif

Эпилоги шикарные, мне очень понравился открытый финал, и он пронизан такой умиротворенностью, что аж сердце щемит) Наконец-то она на своем месте, рядом с любимыми людьми, да еще и хозяйка бара! (А я это пом предсказывала ;-)) Разве может ее жизнь быть омрачена теперь какими-то горестями?)
Еще раз большое спасибо тебе за чудесный, эмоциональный текст и интереснейший сюжет!
t4801.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка, Vainona, Fierce, спасибо за поздравления и за теплые слова!
happy.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Не знаю, чего там не знает автор, я то уж точно знаю, что будет с ними дальше - и детишки, и долгая-долгая счастливая жизнь и все в этом же духе!
biggrin.gif
Вот поэтому я тоже люблю открытые финалы. Конечно, не настолько, как в Отчаянии, но все же )))
А я переживала, спасибо!
rolleyes.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Тогда организуем творческий подфорум где будем писать книги без скринов. Меня скрины тоже тормозят, ужос.. Хотя без них я уже не представляю истории...
А в творческих дневниках уже так делают. Я вот думаю, когда ж меня вконец замучает игра и я переселюсь туда...
Vainona сказал(а):
Но я надеялась что ты устроишь им свадьбу и последней фразой будет - "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Не, я такое не люблю
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И Кертис меня поразил, правда я так и не вспомнила что это за родня была его предками. Полезу в начала, посмотрю, почитаю.
Да это и не особо важно, на самом деле. Главное, что общий предок есть, и ладно )) Я сама в этом древе запуталась уже ))
Vainona сказал(а):
И Зак тоже, особенно глава от его имени. Такой милаш. В обчем теперь он мне нравится...
Ура!
s78.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Посыпаю голову пеплом за отсутствие комментариев, но я все-все читала, очень сопереживала Ким и Заку (а ведь правда он не вызывал по началу определенных эмоций), беспокоилась за всех!
Это самое главное - что читала. Бог с ними, с комментами!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Тебе пожизненную медаль надо за такое количество крутых произведений на нашем форуме, каждое из которых вспоминается с теплотой и ностальгией. Ты такая у нас умничка!
Нэ, ну ты что! Я сейчас читала Войну и у меня волосы чуть не поседели от ужаса. Какой там текст корявый. Про остальные я молчу. По крайней мере, из открытого подфорума
biggrin.gif
Так что медали я не достойна
tongue.gif
Если только за частые проды, эт да...
Fierce сказал(а):
Наконец-то она на своем месте, рядом с любимыми людьми, да еще и хозяйка бара! (А я это пом предсказывала ;-))
Да, я помню, что кто-то говорил о такой возможности. Значит, это была ты
cool.gif
Даша- Нострадамус )))
Fierce сказал(а):
Разве может ее жизнь быть омрачена теперь какими-то горестями?)
Дали б мне волю, я бы омрачила. Но увы, перо отобрано уже
biggrin.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Вот и закончена ещё одна история.
cry1.gif

Каждый раз так невыносимо прощаться с героями. Каждый раз я проживаю с ними их жизнь, все те события, что происходят с ними.
Я радовалась и грустила, злилась и прощала, пугалась и успокаивалась вместе с ними.
Наверное, много чего ещё можно написать, но я немного растеряна тем, что сериал закончился.
Не знаю, нужно ли поздравлять с окончанием сериала, не знаю. Но не сказать, что это была ещё одна великолепная история я не могу.
sm55.gif

И я надеюсь, что в вашей голове, уже созрел новый сюжет, и скоро мы погрузимся в новые события.
smile.gif

Ну что ж, желаю удачи и вдохновения!
sm217.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
abinis, спасибо что заглянули и за теплые слова!
abinis сказал(а):
Каждый раз я проживаю с ними их жизнь, все те события, что происходят с ними. Я радовалась и грустила, злилась и прощала, пугалась и успокаивалась вместе с ними.
А уж как мне грустно
sad.gif
Не думала, что буду так скучать.
abinis сказал(а):
Наверное, много чего ещё можно написать, но я немного растеряна тем, что сериал закончился.
Почему? ) Все когда-нибудь заканчивается )
abinis сказал(а):
Не знаю, нужно ли поздравлять с окончанием сериала, не знаю.
Я думаю, можно и поздравить )))
abinis сказал(а):
Но не сказать, что это была ещё одна великолепная история я не могу.
s12.gif
Спасибки!
abinis сказал(а):
И я надеюсь, что в вашей голове, уже созрел новый сюжет, и скоро мы погрузимся в новые события.
Целых три. Только писать пока неохота
biggrin.gif

abinis сказал(а):
Ну что ж, желаю удачи и вдохновения!
Спасибо! И то и другое мне очень пригодится
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Вперлась я в оконченные сериалы и кинула взгляд на одержимость - а чего там за жанр? Реализм? Думаю почитать, осчастливь меня, сказав, что он без фантастики ))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка, ой нет
biggrin.gif

Там конечно реализм, да...
Но текст... Сюжет... Это ужас. Первый законченный опыт, поэтому не особо советую читать, чтобы не разочароваться )))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, КАК! Как! ??? Все закончилось???
cry.gif

Я великий мегатормоз! Я все вижу... и обязательно напишу тебе, когда прочитаю до конца, все , все , все!
s12.gif

Пока поздравляю с окончанием "Дороги". Какая ты молодец!
s15.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая, спасибо, Катюшка!
happy.gif
Вот такая я скоростная ))) Буду ждать отзыв, а пока - удачи с дипломом, ни пуха ни пера!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
Там конечно реализм, да...
Ееехуууу! )))
СимКэт сказал(а):
Первый законченный опыт, поэтому не особо советую читать, чтобы не разочароваться
Та ладно, когда буду читать, буду помнить, что это - ПЕРВЫЙ законченный опыт )) Зато будет сразу видно твой рост!

Верх