The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Не уверена, что будут настолько печальные моменты. Но посмотрим)
Я странная, так, что меня порой трогают абсолютно разные ситуации, даже не трагичные. Мне свойственно проносить через себя эмоции персонажей о которых читаю, что бывает и полезно и не очень. Но это не лечится, но я постараюсь держаться:D

Клод конечно знатный, как бы это по -мягче выразится, но не получается....Но у меня такое ощущение, что он свахой на полставки подрабатывает.:D
Блондинчик конечно, прелесть. Хорош и внешне и обаянием своим умеет пользоваться. Но мне кажется, что это крайне нехорошо. Нет, Моник безусловна хороша, формы загляденье, определенно. Но слишком напористо себя мужик ведет, меня это всегда на подозрения наталкивает. Да и не верю, я в такую вот симпатию с первого взгляда. Хотя я могу и сильно ошибаться, выводя Доминика в очередные охотники за тем, что находиться у женщин под платьем.
Но поживем, увидим. И будем надеется, что я ошибаюсь.
И неплохо бы похудеть, все-таки.
В зеленом платье Моник до безумия хороша. Мне так и хочется крикнуть - нет, не надо. Если только подтянуть эту красоту. Не знаю, насколько там телеса заплывают, но мне кажется сама девушка, как многие из нас преувеличивают действительность. Хотя, может это супер белье.
Спасибо за новую интересную серию.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я странная, так, что меня порой трогают абсолютно разные ситуации, даже не трагичные.
В таком случае, возможно, действительно, получится всплакнуть)
Но у меня такое ощущение, что он свахой на полставки подрабатывает.
да запросто для того места, где он трудится)))
Но слишком напористо себя мужик ведет, меня это всегда на подозрения наталкивает. Да и не верю, я в такую вот симпатию с первого взгляда.
Нет, ну почему же... Любви с первого взгляда не существует, по моему скромному мнению, а вот что касается симпатии... Всякое бывает.
Хотя я могу и сильно ошибаться, выводя Доминика в очередные охотники за тем, что находиться у женщин под платьем.
Вполне возможно, он рассчитывал на знакомство на одну ночь, но пообщавшись с Моник, понял, что для перехода к более близким отношениям требуется время. А если она ему действительно понравилась и внешне, и по общению, то ему этого времени будет не жаль.
Конкретно Дома она поразила тем, насколько отличается от женщин, привычно вьющихся вокруг него. Захотелось чего-то новенького)
Не знаю, насколько там телеса заплывают, но мне кажется сама девушка, как многие из нас преувеличивают действительность. Хотя, может это супер белье.
Чуть-чуть заплывают (чего в игре мне не удастся передать), но не настолько, чтобы она казалась отвратительной мужчинам. Это ее бзик.
Но поживем, увидим. И будем надеется, что я ошибаюсь.
Любой мой ответ окажется большим спойлером) Потому я помолчу пока что)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
- Ох, Клод, до чего ты пафосный…
- А еще я умею канючить.
вахахаха, хорошо дома никого, можно было смело спокойно читать и угорать! Смешной диалог! Ишь ты, стал извиняться как. Но это хорошо, что он понял, что дурак.
- Не смей! Клод, Божееее. Я тебя ненавижу… - проскулила я, пытаясь спрятаться за коктейлем. Получилось, мягко говоря, слабо.
- Он, между прочим, расточал комплименты твоей попе, - ехидно прошептал мне бармен.
блин, на этом моменте я расхохоталась, загнувшись!
И отвечу так – такую девушку, как ты, стоит ждать. Сколько придется.
Очень хотелось спросить – это ему настолько моя задница на фотке приглянулась?
ооо, какой... надеюсь, что она и правда понравилась ему так. Интересно, что ждет эту парочку дальше. Ага, они у меня уже парочка. И дождется ли он Моник, или это были пустые слова под влиянием выпивки?

И, между прочим, рыжуля тут красотка сногсшибательная! Видать вышибла мозги парняге своим изменением, а изначально еще ляжками.:фейспалм:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
И дождется ли он Моник, или это были пустые слова под влиянием выпивки?
дождется) вот только пока неизвестно, чем это обернется для нее)

Ага, они у меня уже парочка.
Ну грубо говоря да, он уже считает что пара. Французы долго котов за хвосты не тянут))

а изначально еще ляжками.
:смеюсь: точно-точно!

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
СимКэт, последняя глава - прям эпизод из моей жизни, правда, исключая парня на кабриолете.:хихикаю: Зацепило, потому что знакомы все описанные ощущения, а романтика побережья и то, как ты описываешь живость ветра подтолкнули к тому, что сама давно вот так просто и непринуждённо не расслаблялась. Спасибо за эти ассоциации.

По прошлой главе мне, честно говоря, показалось, что этот парень слишком уж стремительный. Хотя хочется, конечно, чтобы нашёлся человек, который, наконец, вправит мозги Моник и убедит её в том, что она прекрасна со всеми своими "изюминками". Кстати, на счёт лентяйки. Тут, пожалуй, вопрос приоритетов, не правда ли?^_^ Учитывая, сколько ей приходится сейчас пахать на кухне, можно поспорить с тем, что она лентяйка.

Ещё у меня такая мысль появилась, пока читаю. Точнее - вопрос. Любовь к кулинарии - это чисто особенность героини? Или ты сама тоже увлекаешься, поэтому решила создать такой образ? Это просто интерес, навеянный твоим рассказом:газета:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
СимсСтория, спасибо за комментарий!)
Это я вдохновилась ожиданием октябрьского отпуска) Насчет кабриолета не знаю, но море и ветер должны быть)))
По прошлой главе мне, честно говоря, показалось, что этот парень слишком уж стремительный.
Как я читала, это вообще отличительная особенность французских мужчин - если они заинтересовались девушкой, то сразу начинают ухаживать и выказывать этот интерес, пока более удачливый соперник где-нить не нарисовался, наверное))) Даже если эти отношения не грозят вылиться в нечто большее.
Тут, пожалуй, вопрос приоритетов, не правда ли? Учитывая, сколько ей приходится сейчас пахать на кухне, можно поспорить с тем, что она лентяйка.
Иногда, обвиняя самих себя во всех грехах, мы тем самым пытаемся напроситься на комплимент) В случае с Моник это часто очень верно)))
Точнее - вопрос. Любовь к кулинарии - это чисто особенность героини? Или ты сама тоже увлекаешься, поэтому решила создать такой образ? Это просто интерес, навеянный твоим рассказом
Тут я немножко об этом упоминаю.
Готовить я люблю. Не претендую на звание шеф-повара, канеш))) Но тем не менее муж и родители, бывая в гостях, довольны)) Иногда накатывает такое вдохновение, что весь выходной могу у плиты проторчать, имя на выходе потом пять блюд)
Почему ГГ - повар? Я решила не заморачиваться на этот раз и писать о том, о чем я сама знаю (по крайней мере сам процесс готовки, а с работой повара я знакома по рассказам близкого к нашей семье человечка). У меня нет большого опыта в других профессиях. По образованию я чиновник, де-факто - жнец, гнец и на дуде игрец, но в узкой сфере. 11 лет на одном месте. Поэтому все остальные специальности - только по книгам и фильмам. А тк это произведение - своеобразный отдых, мне неохота опять шерстить статьи в поисках нюансов))
Чет я разошлась с ответом)))

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Поэтому все остальные специальности - только по книгам и фильмам. А тк это произведение - своеобразный отдых, мне неохота опять шерстить статьи в поисках нюансов))
Чет я разошлась с ответом)))
Спасибо за ответ:улыбаюсь:. А почему бы и не написать чисто для себя. Когда читаю о приключениях Моник и её поиске, тоже стараюсь абстрагироваться и немного отдохнуть, поэтому приятно, что здесь не предполагается каких-то уж слишком жёстких драм. И я уже с нетерпением жду, каким же образом полиция поучаствует в сюжете. Ой, кажется мне, что Моник натворит делов:хихикаю:.
Иногда накатывает такое вдохновение, что весь выходной могу у плиты проторчать, имя на выходе потом пять блюд)
Да, бывает такое. Но, к сожалению, не так часто как хотелось бы. Я всё больше просто листаю журнальчики и облизываюсь, но сама перспектива работать с рецептом и последовательно оформлять какое-то блюдо меня почему-то вдохновляет. Не знаю пока почему:Rolleyes2:.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Когда читаю о приключениях Моник и её поиске, тоже стараюсь абстрагироваться и немного отдохнуть, поэтому приятно, что здесь не предполагается каких-то уж слишком жёстких драм.
я сама устала от трагедий и драм)
И я уже с нетерпением жду, каким же образом полиция поучаствует в сюжете. Ой, кажется мне, что Моник натворит делов
косвенно, конечно))
Я всё больше просто листаю журнальчики и облизываюсь, но сама перспектива работать с рецептом и последовательно оформлять какое-то блюдо меня почему-то вдохновляет. Не знаю пока почему.
не вдохновляет или вдохновляет? показалось что "не" пропущено)
я раньше тоже только смотрела да представляла, как это круто - приготовить то или иное блюдо. А потом как-то сама пришла и необходимость приложить рученки)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ой, я что-то прозевала целую новую серию. Но уже прочла ее с большим удовольствием. Ох, бедняга Моник. Но такое, действительно, могло случиться с каждым! Но, понятно, она так хотела произвести впечатление на парня. И мне кажется, что произвела только хорошее. И зря думает, что фенита ля комедия. Мне кажется, что она теперь от него совсем не отделается.
И, вообще, Моник - красотка! И они с Домиником очень хорошо смотрятся, как парочка-твикс!

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Ку-ку! Решила забежать, оставить небольшой отзыв на "Любовь под соусом бешамель".
Сразу начну с плюсов, с того, что меня подтолкнуло читать этот рассказ дальше.
Название действительно подходит сериалу, такое простое, но с изюминкой. И названия серий/глав - хорошая идея, правда, очень оригинально! Сам рассказ зацепил своей простотой, легкостью чтения, незамысловатостью. В то же время сюжет вроде как банален и прост, но в этом же его и преимущество. Нет интриг, нет драм, всё так легко, просто. И, наверное, я бы придралась к этой самой простоте, сказала бы, что в жизни так не бывает - бац! И красивый блондин свалился на голову, но не буду. В этом ведь и вся фишка рассказа.
Главная героиня вроде бы такая простушка.. пухлая ленивая девчонка с веснушчатым лицом, ищущая любви, коих множество. Но её позитив, настрой, умение себя подать (особенно в те моменты, когда она чуть ли не горит со стыда, но при том так.. держится, как будто так и должно быть), так завлекают, что невольно закрываешь глаза на её недостатки и.. начинаешь считать их её изюминкой. И, хоть мне частично близка позиция сестры Моник, вызывает отторжение именно она. Не Моник, а Мишель. Хоть она и мелькала всего раз, у меня сложилось ощущение, что Мишель какая-то.. надменная. А Моник наоборот. На секунду даже задумалась о стереотипности.))

К чему хотелось бы немного придраться - это скриншоты. Ракурсы, в целом, подобраны неплохо, но хотелось бы видеть обработку, скриншоты порой слишком затемнены, свет неправильно падает, например. Если не умеете редактировать в фотошопе, это можно сделать непосредственно в игре - разбросать невидимые светильники и подкорректировать их цвет. Ну и немного не соответствия того, что на скриншотах и в тексте. Ну, к примеру, когда Доминик заказывает тёмное пиво, когда на скриншоте светлое. Да, мелочи, но бросается в глаза.)
Во-вторых, описания. Хотелось бы чуточку больше окунуться в атмосферу Марселя. Вижу, вы знаете улицы, станции, скорее всего, подглядываете на картах или, может, знаете и так, но не хватает не названий этих самых улиц и станций, а именно атмосферы, этой французской атмосферы. Хотя бы каких-то крошечных. Всей душой люблю Францию и, как уже говорила, завлек Марсель. Тот самый, который я знаю по "Граф Монте-Кристо". Не хватает кусочка Марселя в Ваших описаниях, кусочка Французской культуры, хотелось бы ощущать её непосредственно с первых строк, когда начинаешь читать рассказ.

В общем, с нетерпением жду продолжения, буду следить, посмотрим, как у девушки в дальнейшем сложатся дела. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моим советам. Обязательно загляну ещё) Удачи и творческих успехов!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я почему - то подумала о богатом папе когда зашла речь о машине Доминика. Хотя... я даже не представляю сколько зарабатывают диджеи, даже примерно. (да, да я везде и всегда ищу подвохи и пложу десятки развилок в историях которые читаю :D)
Моник прям "везет" с общением с полом. И смешно и жалко ее одновременно. Хроническая неуклюжесть - это так знакомо.
Думаю ,она зря себя так накручивает. ;) Если уж парень не из залетных, то подобное его точно не отпугнет. Тем более стойко выдержать женские слезы и не сбежать, не каждый мужчина сможет.
Спасибо за очередную интересную серию.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, Sanri, KatrinRomm, девушки, спасибо большое за комментарии.

И мне кажется, что произвела только хорошее. И зря думает, что фенита ля комедия.
ну да, было б ему 15 лет, может поржал бы и свалил с концами) а так... неуклюжесть - еще не повод от человека отворачиваться, особенно если он тебе понравился.
И они с Домиником очень хорошо смотрятся, как парочка-твикс!
Да Лелькин Эрик с любой дамой шикарно смотрится)) Вернее, это любая дама с ним сразу хороша))

Сам рассказ зацепил своей простотой, легкостью чтения, незамысловатостью. В то же время сюжет вроде как банален и прост, но в этом же его и преимущество. Нет интриг, нет драм, всё так легко, просто.
Я об этом уже писала где-то выше - сюжет здесь будет на любителя, простым как валенок и с роялями, распиханными по кустам) Мне нужно отдохнуть.
И, наверное, я бы придралась к этой самой простоте, сказала бы, что в жизни так не бывает - бац!
Да как раз в жизни бывает и не такое) Я видела немало удивительных пар, на первый взгляд не подходящих друг другу, но крепости их союзов можно позавидовать.
Хоть она и мелькала всего раз, у меня сложилось ощущение, что Мишель какая-то.. надменная. А Моник наоборот. На секунду даже задумалась о стереотипности.))
У Мишель несколько завышено ЧСВ. А Моник наоборот, неуверенная в себе. Отчасти благодаря Мишель, кстати.
Главная героиня вроде бы такая простушка.. пухлая ленивая девчонка с веснушчатым лицом, ищущая любви, коих множество.
Я не оч жалую идеальных красоток, знающих, чего они хотят от жизни. Хотя, по-моему ни одна из моих героинь этого не знала изначально))
Во-вторых, описания. Хотелось бы чуточку больше окунуться в атмосферу Марселя. Вижу, вы знаете улицы, станции, скорее всего, подглядываете на картах или, может, знаете и так, но не хватает не названий этих самых улиц и станций, а именно атмосферы, этой французской атмосферы. Хотя бы каких-то крошечных. Всей душой люблю Францию и, как уже говорила, завлек Марсель. Тот самый, который я знаю по "Граф Монте-Кристо". Не хватает кусочка Марселя в Ваших описаниях, кусочка Французской культуры, хотелось бы ощущать её непосредственно с первых строк, когда начинаешь читать рассказ.
Согласна. Когда мир не выдуманный, я как-то ленюсь с описанием, решила, раз я использую настоящий город с названиями улиц, то и хватит с меня) Правда, боюсь что Марсель из "Графа" и Марсель нынешний очень отличаются друг от друга. С описаниями окружающей среды я постараюсь исправиться, а вот что касается французского менталитета, тут скорее всего моих силенок не хватит. в отличие от супруга, я в жизни с ними никогда не сталкивалась, а от его пространственных описаний ни холодно, ни жарко)
К чему хотелось бы немного придраться - это скриншоты. Ракурсы, в целом, подобраны неплохо, но хотелось бы видеть обработку, скриншоты порой слишком затемнены, свет неправильно падает, например. Если не умеете редактировать в фотошопе, это можно сделать непосредственно в игре - разбросать невидимые светильники и подкорректировать их цвет. Ну и немного не соответствия того, что на скриншотах и в тексте. Ну, к примеру, когда Доминик заказывает тёмное пиво, когда на скриншоте светлое. Да, мелочи, но бросается в глаза.)
Что касается скринов... Вы просто пока меня плохо знаете) А постоянные читатели уже в курсе, что для меня скрины - это повинная необходимость, ради того, чтобы была возможность здесь выкладываться. Я писатель, но не артщик. И никогда им не была и уже, очевидно, не буду. И подгонять текст под игру - не в моих правилах. Но спасибо за замечание насчет несоответствий - я постараюсь впредь лучше подгонять игру к тексту и вообще быть внимательней) Хотя я сажусь за съемки с одной единственной мыслью - как бы поскорее выйти из игры :лол2:
Насчет темноты скринов - убейте меня, не вижу. Даже на рабочем монике, который темнее домашнего ноута. И судя по Вашему комментарию к Битве мастеров, у меня сложилось впечатление, что у Вас что-то с монитором. Я задолбала всех членов семьи и не только (а некоторые из них не стесняются говорить нелицеприятную правду), никто не нашел скрины затемненными :незнаю:
Фотошопом пользуюсь, спасибо за совет. В необходимых для меня пределах)
В любом случае спасибо за критику и Ваше мнение. Я ценю честность и непредвзятость)

Я почему - то подумала о богатом папе когда зашла речь о машине Доминика. Хотя... я даже не представляю сколько зарабатывают диджеи, даже примерно. (да, да я везде и всегда ищу подвохи и пложу десятки развилок в историях которые читаю )
Да не особо и много, так что... Не факт, что это машина Доминика)
Моник прям "везет" с общением с полом. И смешно и жалко ее одновременно.
а может быть, когда-нибудь, это сыграет ей хорошую службу...
Если уж парень не из залетных, то подобное его точно не отпугнет. Тем более стойко выдержать женские слезы и не сбежать, не каждый мужчина сможет.
не отпугнет, конечно) у него конечно полно других недостатков, но как мне подсказывают с мужской точки зрения, это иногда наоборот способствует укреплению отношений)))

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Не факт, что это машина Доминика)
... а вот это уже интересно:rolleyes:

Привет! На одном дыхании прочитала последнюю главу и от души посмеялась:смех: над этим:
И лишь стоя под прохладными водными струями, я запоздало представила, как возвращаюсь в пустую комнату, а в квартире ни денег, ни украшений, ни ноутбука.

Ещё пара моментов, которые запали в голову и долго не отпустят, по крайней мере, в ближайшие пару дней.

Никаких сестер. Только Шардоне, ванна с клубнично-ванильной пеной, махровый халат, сигареты и мурчащая Матильда на коленях.
Первое, что подумала после этого: "Я тоже так хочу!"^_^

Ты ни о чем не беспокойся. Я сам тебя напою, чем скажешь. Если позволишь похозяйничать на твоей кухне. А ты отдыхай.

Не подскажешь, где найти такого милаху?:румянец:

Спасибо за приятные эмоции! Жду продолжения))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Постоянно забываю упомянуть советы в начале каждой серии, по которой интересно догадываться, что интересного может происходить. Создается впечатление эдакого кулинарного Твиттера от Моник.
Очень уютная серия. Доминик кажется начал завоевывать и мое сердечко. Как бы я была не насторожена, но тут удержаться сложно. Знает ведь, как себя вести и что говорить, чертяка. Так я и завидовать начну :D

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Какая милая получилась глава
Не в пример финалу предыдущей. Отпишусь сразу по обеим. Романтик такой романтик, да и погружение у вас, Автор, в атмосферу выше всяких похвал. Ни одной нотки фальши не почувствовала ни разу. Перед глазами сразу та самая картинка какой-то особенно ламповой Франции, как в фильме "Амели". По главам - ох как же меня расстроил финал предыдущей главы (или части). Не в том смысле, что главная героиня имеет обе левые ноги (кто не без грешка, а хроническая неуклюжесть и у нас имеется в полном объеме), а в ее низкой самооценке. Это настолько болезненно бросается в глаза, что невольно уже ищешь виновника такого ее состояния - сестра, родители, бывший муж? Кто ее довел до состояния самоненависти практически? Плакать от того насколько себя не любишь, это уже совсем невеселая картина. Раньше подобного отношения главных героинь к себе не замечалось. Как-то это все печально
Радует, что в итоге все завершилось милыми посиделками с котиком-мурлыкой. Я заметила, что в образ идеала-мужчины очень уж часто вклинивается образ эдакого Аполона - светловолосый, атлетически сложенный, голубоглазый мужчина. Совпадение?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, увидела, что вышла серия, думаю, а чего оповещала ничего не кричала? А у меня, оказывается, не было поставлено отслеживать тему... а я, сижу, ругаю оповещалу!:фейспалм:o_O

Ой, все больше и больше нравится Доминик. Ой, и кошке тоже сразу понравился. МужЫк в доме появился, хоть и ненадолго. Ой, милота! Еще и сюрприз мужЫк устроил: дождался с работы, розы подарил, комплиментов наговорил. Ой, вообще, класс!:любовь:
Надеюсь, что он и дальше продолжит ее радовать и ничего не спер, пока Моник мылась в душе. Гы.:D
Сестра мне опять не понравилась. Ишь ты, Мон должна все бросить и к ней бежать, сломя голову. Нюню. Противная сестра.

Жду продолжение!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
СимсСтория, KatrinRomm, Прогульщица, AnnSparkle, спасибо за комментарии! :ромашкикраснеет:

На одном дыхании прочитала последнюю главу и от души посмеялась над этим:
кстати, ее опасения имеют под собой основания) не факт, конечно, что это связано с Домиником...
Первое, что подумала после этого: "Я тоже так хочу!"
я тоже))) но увы, у меня в квартире только душ(( а иногда так не хватает всей этой пенной расслабухи...
Не подскажешь, где найти такого милаху?
в Ла Пайоте, видимо)))

Постоянно забываю упомянуть советы в начале каждой серии, по которой интересно догадываться, что интересного может происходить.
ох уж эти советы))) иногда так заморочно придумать что-то кулинарное и подходящее к общей теме серии))
Знает ведь, как себя вести и что говорить, чертяка. Так я и завидовать начну
завидовать пока не рано, наверное)) посмотрим, что будет дальше)
а знает он, потому что опыт богатый. И с одной стороны это хорошо, а с другой... моногамия у таких парней не в почете.

Романтик такой романтик, да и погружение у вас, Автор, в атмосферу выше всяких похвал. Ни одной нотки фальши не почувствовала ни разу. Перед глазами сразу та самая картинка какой-то особенно ламповой Франции, как в фильме "Амели".
вах, спасибо за такие лестные и теплые слова :румянец: а мне все кажется, что описания места действия мало чем отличается от той же Питерской истории)))
По главам - ох как же меня расстроил финал предыдущей главы (или части). Не в том смысле, что главная героиня имеет обе левые ноги (кто не без грешка, а хроническая неуклюжесть и у нас имеется в полном объеме), а в ее низкой самооценке.
дааа, с самооценкой у нас беда прям.
Это настолько болезненно бросается в глаза, что невольно уже ищешь виновника такого ее состояния - сестра, родители, бывший муж? Кто ее довел до состояния самоненависти практически?
да наверное, все понемногу и довели ее. а чем ближе люди, тем болезненнее воспринимаются уколы от них. даже если они на полном серьезе полагают, что хотят, как лучше.
Раньше подобного отношения главных героинь к себе не замечалось. Как-то это все печально
мне захотелось попробовать что-то новенькое) и от нытья ГГ мне никуда не деться) наверное я тож нытик в глубине души. а может и не в глубине :саркастический:
ей просто нужен хороший мужик, который всю оставшуюся жизнь будет ей эту самооценку поднимать)
Я заметила, что в образ идеала-мужчины очень уж часто вклинивается образ эдакого Аполона - светловолосый, атлетически сложенный, голубоглазый мужчина. Совпадение?
черт побери... а ведь точно!.. это видимо что-то психологическое-подсознательное) и я даже кажется поняла, откуда ноги растут) но бум исправляться - повторы не есть хорошо.

А у меня, оказывается, не было поставлено отслеживать тему... а я, сижу, ругаю оповещалу!
у меня не всегда срабатывает тоже. но наверное это из-за того, что я с кучи разных ай-пи захожу)
Еще и сюрприз мужЫк устроил: дождался с работы, розы подарил, комплиментов наговорил. Ой, вообще, класс!
поначалу свиданий все они мужЫки) хз, что будет потом)
Надеюсь, что он и дальше продолжит ее радовать и ничего не спер, пока Моник мылась в душе. Гы.
:shatup:
Ишь ты, Мон должна все бросить и к ней бежать, сломя голову. Нюню. Противная сестра.
а че дальше-то будееет... :shatup:

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
вах, спасибо за такие лестные и теплые слова а мне все кажется, что описания места действия мало чем отличается от той же Питерской истории)))
Многие и Питер романтизируют, причем вполне заслуженно, так что это не то чтобы минус. Один человек, который сначала был в Питере, а потом скатался и в Рим и в Париж, увидел немало архитектурных сходств, и даже в некоторые моменты общее настроение (не решусь сказать верны ли эти слова или нет, так как я больше поклонник Таинственного Востока и в Европейской части Земли почти не была)
дааа, с самооценкой у нас беда прям.
Как человек, восстанавливающий свою самооценку с самого нуля титаническими усилиями, воспринимаю это весьма болезненно. И понимаю, как это тяжко. (хэхэй, я теперь и с ГГ себя могу ассоциировать. Точнее говоря - она сама внутри это то кем я относительно была, а ее сестра это тот образ к которому я стремлюсь)
да наверное, все понемногу и довели ее. а чем ближе люди, тем болезненнее воспринимаются уколы от них. даже если они на полном серьезе полагают, что хотят, как лучше.
Жестоко. И ведь самое главное, что не подберешь универсальный ключ ко всем характерам, кого-то надо утешать и убаюкивать, а кого-то хорошенько пнуть да посильнее, так чтобы злость гнала к цели семимильными шагами.
мне захотелось попробовать что-то новенькое) и от нытья ГГ мне никуда не деться) наверное я тож нытик в глубине души. а может и не в глубине
Не Вы одна))))
ей просто нужен хороший мужик, который всю оставшуюся жизнь будет ей эту самооценку поднимать)
Или хорошая мотивация, а то пойди-найди этих правильных мужиков...)
черт побери... а ведь точно!.. это видимо что-то психологическое-подсознательное) и я даже кажется поняла, откуда ноги растут)
Эхехе, бывает. У каждого из нас свой идеал. Даже если это по новому идеалу в месяц, все равно общее что-то будет

Последнее редактирование:
Верх