The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, спасибо за комментарий! :Rolleyes2:
Ну он не знал же, что они сестры. Или на самом деле знал?
Мы об этом точно не знаем, я все-таки от лица Моник пишу, но думаю, что нет. Они ведь не похожи внешне. У разнояйцевых двойняшек такое бывает. А уж про характер я и вовсе молчу)
Неужто совесть его теперь мучает? Не верю я в это.
Я тоже не верю. Вряд ли совесть. Просто возможно, она ему понравилась сильнее, чем ему хотелось бы...
Не исключаю, что может понравилась она ему, в отличии от сестренки. Возможно, что вообще приедет к ней с извинениями или подловит возле работы.
а может ты и права... :бровки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Автор принес долгожданное продолжение :clap:
Самые худшие опасения- оказались суровой реальностью. У меня даже сердце екнуло при описании сцены с появлением Доминика. Ситуация конечно отвратительная в разной степени для всех троих. Но Моник такого не заслужила.
Доминик либо наглый врун, либо патологический идиот. Приходить на знакомство с родственницей к той, с кем ты хочешь порвать- может кто- то один из них. Мне кажется, что Мишель для него была какой - то целью. Только вот что служило причиной - деньги? Или связи? А может еще и что то иное.
А вот Моник - могла и зацепить. Как женщина. Хотя и то, что этот парень просто ей пользуется не исключаю. В любом случае надеюсь, что третьей женщины у Доминика в этот период не было.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
KatrinRomm, спасибо за комментарий! :машу:
Самые худшие опасения- оказались суровой реальностью.
Сказочное совпадение, конечно, но я подумала - а почему бы и нет?)
Но Моник такого не заслужила.
Определенно!
Доминик либо наглый врун, либо патологический идиот. Приходить на знакомство с родственницей к той, с кем ты хочешь порвать- может кто- то один из них.
Моник он точно никак не ожидал увидеть) А насчет идиота... возможно) Или просто решил покрасоваться перед незнакомкой. А может, решил напоследок поразвлечься...
Только вот что служило причиной - деньги? Или связи? А может еще и что то иное.
Всего понемножку. Иначе зачем так долго терпеть выносы мозга?
В любом случае надеюсь, что третьей женщины у Доминика в этот период не было.
Этого я не знаю, но... вполне в его духе, я б сказала.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ахтунг! В связи с траблами радикала на данной версии сайта, скрины к новой серии залиты на дропбокс. Уважаемые читатели, если у кого-то из вас будут проблемы с изображениями, свистите мне, будем думать.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Уважаемые читатели, если у кого-то из вас будут проблемы с изображениями, свистите мне, будем думать.
Лично у меня проблем нет! Все норм!

Ура, наконец-то, новая серия полюбившегося сериала вышла! Я аж заждалась! Мне очень понравилась эта серия. Прочла с превеликим удовольствием и одним махом. Гык, я так и думала, что с ней приключиться что-то. Этот дядька, видимо, здесь тоже не просто так появился. То есть, я хотела сказать, это не случайный персонаж, а новый персонаж, с которым что-то задумано у тебя. Ох, что мне интуиция подсказывает! Но, пожалуй, промолчу, пока что о том, что она мне говорит, понаблюдаю дальше за развитием событий в жизни полюбившейся главной героини. Моник, кажется, скоро будет жарко, скажем так!
Нет, ну вот надо же было ей так навернуться! Ох, прям ожидала, что до добра не доведет эта утренняя пробежка. Хотя, сперва думала, что она наткнется на Доминика. Но, видимо, еще наткнется, но еще не время. Зато наткнулась на другого мужчину. Не знаю, хорошо это или плохо.
Еще и работу решила сменить, вот молодец! Надеюсь, что ей повезет. Рядом с домом - это же мечта! Хотя, согласна, не все может нравится рядом с домом, а ради чего-то и помотаться стоит.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, спасибо за комментарий!

Лично у меня проблем нет! Все норм!
Эт хорошо) Просто не у всех скрины из дропбокса отображаются. А залитые на радикал на этой версии сайта не отобразились вовсе.
То есть, я хотела сказать, это не случайный персонаж, а новый персонаж, с которым что-то задумано у тебя.
возможно)
Ох, что мне интуиция подсказывает! Но, пожалуй, промолчу, пока что о том, что она мне говорит, понаблюдаю дальше за развитием событий в жизни полюбившейся главной героини. Моник, кажется, скоро будет жарко, скажем так!
И интуиция тебя ни разу не подводит) В последнее время ты словно за спиной стоишь, пока я пишу)))
Хотя, сперва думала, что она наткнется на Доминика. Но, видимо, еще наткнется, но еще не время.
Доминик еще появится, верно)
Нет, ну вот надо же было ей так навернуться! Ох, прям ожидала, что до добра не доведет эта утренняя пробежка.
:смеюсь: В этом вся Моник!
Хотя, согласна, не все может нравится рядом с домом, а ради чего-то и помотаться стоит.
Совершенно верно. В данной ситуации тоже не все так гладко, как ей кажется. Поживем-увидим!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Скрины с радикала зальютсюя нормально, если убрать при заливке галочку https://! У меня так в моем сериале и игровом все заработало. Радикалом заливаю последнее время.
Гы, это я просто стала чуйвствительной, пытаясь проникнуться к своим героям по-полной. И к твоим прониклась. Ты так хорошо описываешь все! Картинка дальше сама рисуется. Да и мы же обе пишем!
Ну вот я теперь еще больше заинтригована и жду продолжения!)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Не уверена, что буду выкладывать продолжение здесь...
Тогда будет большая просьба - кинь мне в личку пароли и явки, если будешь публиковать в другом месте продолжение Космоса.

"Любовь под соусом Бешамель" получается парящей как бабочка в летний зной и красивой историей. Моник чудесна, хорошая идея сделать ее красавицей нестандартных размеров. Это делает ее реальной, живой, как и отлично прописанные чувства и эмоции. Французкий колорит делает повествование игривым, даже несмотря на переживания героини. Она молодец. Живет, ищет свой путь, но, конечно, с Домиником вышла оплошность. Надеюсь, она помирится с сестрой, а Мишель выкинула из головы все мысли о разводе. Вангую, что она окажется беременной, но не могу желать ей этого, поскольку Мишель ребенок вряд ли нужен и, более того, свяжет ее с не до конца любимым мужем. Интересно, умеет ли вообще Мишель любить? Кого-то кроме себя, имею в виду. У меня создалось впечатление (может, ошибочное), что она эгоистка в квадрате.
Спасибо за новый классный сериал.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Оперативное обновление :вручаюсердце:
После разрыва, как правило у девушки есть два способа затупить боль- либо уминать плюшки- как хомяк на кануне спячки, или же, истязать себя похудением, меняя себя и свое окружение. Я рада, что Моник выбрала перемены. Думаю, что ей это пойдет только на пользу. А проходящие мужики будут сворачивать головы, вдвойне чаще. Хотя, смена места работы, кажется немного резким решением.
Неуклюжесть этой девушки - феноменальна:лол2: Хорошо, что мужчина оказался адекватным и даже попытался помочь. Дядя кстати, очень импозантный. :up: Я как и предыдущий комментатор, чую, что они еще встретятся и Моник будет немного стыдно, за свое передразнивание :хихикаю:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Скрины с радикала зальютсюя нормально, если убрать при заливке галочку https://!
О, спасибо за совет. Попробую при следующей проде, если не вернемся на прежний адрес к тому времени.
И к твоим прониклась. Ты так хорошо описываешь все! Картинка дальше сама рисуется.
Спасибо за теплые слова ^_^

Наташа, KatrinRomm, спасибо за комментарии! :любовь:
"Любовь под соусом Бешамель" получается парящей как бабочка в летний зной и красивой историей.
Вай, спасибо, какое красивое сравнение! ^_^
Моник чудесна, хорошая идея сделать ее красавицей нестандартных размеров. Это делает ее реальной, живой, как и отлично прописанные чувства и эмоции.
Я устала от идеальной (почти) Саманты.
. Французкий колорит делает повествование игривым, даже несмотря на переживания героини.
Я рада, что он вообще виден, этот колорит)
Надеюсь, она помирится с сестрой, а Мишель выкинула из головы все мысли о разводе.
Между ними скоро все наладится, хоть они и не ссорились особо. Но в жизни Моник случится кое-что серьезное, и Мишель сразу же прискачет на помощь.
Вангую, что она окажется беременной, но не могу желать ей этого, поскольку Мишель ребенок вряд ли нужен и, более того, свяжет ее с не до конца любимым мужем.
Нет, материнство точно пока не для Мишель. Там посмотрим.
Интересно, умеет ли вообще Мишель любить? Кого-то кроме себя, имею в виду. У меня создалось впечатление (может, ошибочное), что она эгоистка в квадрате.
Эгоистка, конечно) Но эгоисты не чужды любви. Мужа она возможно правда не любит, но любит родителей и Моник, как бы это ни выглядело со стороны. Следующие главы это наглядно покажут и докажут.

Тогда будет большая просьба - кинь мне в личку пароли и явки, если будешь публиковать в другом месте продолжение Космоса.
обязательно. Всем, кто читал (судя по лайкам), сообщу непременно)

После разрыва, как правило у девушки есть два способа затупить боль- либо уминать плюшки- как хомяк на кануне спячки, или же, истязать себя похудением, меняя себя и свое окружение.
Не факт, что Моник не вернется к поглощению плюшек в итоге, раз уж со спортом не вышло)))
Хотя, смена места работы, кажется немного резким решением.
О да, для меня тоже. Я бы ни за что не решилась на такое, хоть и не довольна своей работой, а иногда вообще ненавижу. Да даже для самой Моник это не свойственно. Тем не менее, я ею горжусь))
Хорошо, что мужчина оказался адекватным и даже попытался помочь. Дядя кстати, очень импозантный. Я как и предыдущий комментатор, чую, что они еще встретятся и Моник будет немного стыдно, за свое передразнивание
Все может быть. Да что уж скрывать - я бы не стала так тщательно описывать мимо проходящего левого чувака)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Немножко марсельской географии. Конечно, вид со спутника - это не то же самое, что и в реале, но все равно помогает представить улицы города)

Район, в котором живет Моник.
9488ec8fcb47.jpg

Старый Порт, где Моник пыталась заниматься спортом)
d08d33345063.jpg

Тот самый Ла Пайотт
a14b4d2d4960.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Район, в котором живет Моник.
Ого, как интересно! Я-то так поняла, что ты наобум придумала просто все, что оно якобы есть там. Думала, ты просто вдохновлялась, глядя на улочки со спутниковой карты. Либо же - я забыла. Гык, я тоже так пыталась немного, когда начинала сериал. Но в итоге я все придумала, будто бы оно там где-то есть(на Манхеттене в моем случае).
Интересно так все разглядывать, на самом деле и вдохновляться. Честно говоря, спасибо, что напомнила про это. Я вот и забыть успела, что можно так разглядывать улочки разные. На будущее учту обязательно. :двавверх:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ура! Вышла новая вкусная серия!

Гм, а Доминик-то какой оказался. МужЫк! Пришел извиниться. Ох, что-то мне подсказывает, что парень еще даст о себе знать в хорошем смысле, а пока решил, что Моник надо передохнуть и подумать. Вот не оставляет меня эта мысль. Хотя, я помню, что успел мелькнуть еще один мужчинка загадочный. Но какова же его роль в жизни Моник? Явно не просто так ты его нам продемонстрировала. С нетерпением жду новых сочных и интригующих серий! Надеюсь, они будут скоро*раскатала губу, которая теперь не хочет закатываться...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Не знаю, радоваться или наоборот злится от появления Доминика. С одной стороны, он не отступился, а значит - Моник для него что - то большее чем объект для интрижки. С другой же - он не дал девушке хоть немного остыть( а тут главное не затянуть и не довести до полного охлаждения)
Я правильно понимаю, что Моник останавливают только чувства сестры?Если так, то печально, что девушка жертвует своим счастьем пусть и ради близкого человека.
Так или иначе для обоих это далеко не точка. Доминику, можно было попытаться поговорить с Мишель. Но боюсь, этот разговор окончится плачевно.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, KatrinRomm, спасибо за комментарии, девушки! ^_^
Чет я совсем забегалась...

Про Доминика ничего не могу сказать, ибо пока сама не знаю, что с ним дальше будет. Увидеть-то увидим, но скорей всего издалека.

Но какова же его роль в жизни Моник? Явно не просто так ты его нам продемонстрировала.
Не просто, эт точно) И скоро мы его увидим) в 13 главе мельком, в 14 уже полноценно)

Я правильно понимаю, что Моник останавливают только чувства сестры?Если так, то печально, что девушка жертвует своим счастьем пусть и ради близкого человека.
Не только это. Дом повел себя оч некрасиво по отношению к Мишель. И где гарантия, что однажды Моник не окажется на ее месте?
С одной стороны, он не отступился, а значит - Моник для него что - то большее чем объект для интрижки.
Что-то большее, это явно) Но по-моему, его поезд уже даже не то что ушел, а сошел с рельсом. Но, чем черт муза не шутит...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не просто, эт точно) И скоро мы его увидим) в 13 главе мельком, в 14 уже полноценно)

ох, ты жесская интриганка!
Подслушала:
Не только это. Дом повел себя оч некрасиво по отношению к Мишель. И где гарантия, что однажды Моник не окажется на ее месте?
Что-то большее, это явно) Но по-моему, его поезд уже даже не то что ушел, а сошел с рельсом. Но, чем черт муза не шутит...
вот и не смотря на это, хочется верить, что с Домиником все получится. правда, может ему придется еще хорошенько побороться за Моник с тем самым случайным мужчинкой!)))Уххх!:попрыгунчик:

А тут и продолжение, наконец-то, поспело! Господи, еще и какой-то горячий Марк тут нарисовался! Штрашть вскипела и не утихает. Вот только мне кажется, что он с еще большим подвохом, чем Доминик. Что-то мне, блин, все с подвохом почему-то кажутся. Не думаю, что ты его в сторонке теперь оставила прохлаждаться до конца сериала. Блин, у меня сейчас мозг лопнет, охота бурного и горячего продолжения немедля!*закатала губу, сидит, и тяжко вздыхает.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
:привет2:
Ох, Моник! Что-то как-то даже не по себе стало немного. А не торопится ли девушка утонуть в объятиях другого. Это такая скользкая дорожка. Ещё это замечание Клода наводит на не очень хорошие мысли. Но, будем надеяться, что это просто ревность со стороны бармена или просто его плохое настроение.

А в прошлой серии меня серьёзно заинтересовал встреча с обаятельным мужчиной во время пробежки. Конечно, фантазия, сквозь розовые облака романтики уже пролетает стрелой и строит счастливые предположения, но, с другой стороны, именно такие случайности нередко приносят с собой серьёзные испытания. Думаю, разбитыми колешками дело не закончится.:Rolleyes2:

Что ж, посмотрим, что будет дальше))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт
Я прочитала и заинтриговалась! Какой милый обаятельный персонаж эта твоя Моник! И какая преxорошенькая, xоть и закомплексованная до жути, так и xочется её встряxнуть, чтобы мозги немного на место встали:смех: Всё ж-таки уже и возраст, и опыт замужества за плечами, а всё, извините, наивная дурочка:) Ладно Винс, ладно Дом, но последнее её увлечение уж явно какое-то подозрительное, мне он не нравится! Xоть бы всё обошлось!
Очень живыми получились и Моник, и Мишель, и Доминик - xарактеры яркие, классные. Кать, я писала тебе уже - издаваться тебе надо! Ты любую Сару Джио и Кинселлу за пояс заткнёшь, у тебя и xарактеры, и юмор, и атмосферность ммм-какая вкусная! Я читала и у меня прямо перед глазами и набережная была, и кафешки, а еда так даже паxла!
Ты там, в Марселе, была? Уж очень-очень написано с любовью и так, что я сама будто там очутилась.
Ну и эпиграфы к каждой главе: это же прелесть просто! И как отображают содержание! Сериал просто классный, записываюсь в поклонники и жду продолжения, каким бы оно ни было;)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
А шо такэ за горячий, загорелый парень на горизонте?:eek: Доминик на фоне нового персонажа, явно затерялся и подвинулся в моем личном рейтинге. Моник конечно рисковая женщина, снова окунуться в головой в отношения с малознакомым мужчиной. (Боже, неужели я старею и брюзжу) Но против химии не попрешь. Так и хочется скрестить пальчики и надеется, что у этого мужчины не окажется с десяток скелетов в его пыльном шкафу.
Да и о Доминике забывать не стоит. Чует мое сердце,что он выпрыгнет как черт из табакерки в самый неподходящий момент.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, СимсСтория, Ornela, KatrinRomm, спасибо вам за комментарии! :вручаюсердце:

Господи, еще и какой-то горячий Марк тут нарисовался! Штрашть вскипела и не утихает.
И не говори))) Хотя лучше бы она обошлась без этих страстей...
Вот только мне кажется, что он с еще большим подвохом, чем Доминик. Что-то мне, блин, все с подвохом почему-то кажутся. Не думаю, что ты его в сторонке теперь оставила прохлаждаться до конца сериала.
Кого, Доминика-то? От него как раз толку особо по сюжету не будет. А Марк с подвохом, впрочем, это уже сегодня станет понятно)

А не торопится ли девушка утонуть в объятиях другого. Это такая скользкая дорожка. Ещё это замечание Клода наводит на не очень хорошие мысли.
Еще как торопится, и очень напрасно. Разбитое сердце частенько делает нас неразборчивыми, к сожалению(
Думаю, разбитыми колешками дело не закончится.
Нет, они еще встретятся на более серьезном фоне.

Я прочитала и заинтриговалась! Какой милый обаятельный персонаж эта твоя Моник!
Очень рада, что история пришлась тебе по душе ^_^
Всё ж-таки уже и возраст, и опыт замужества за плечами, а всё, извините, наивная дурочка
Инфантилизм тут еще руководит ее жизнью, к сожалению. Но может быть, хоть нынешний горький опыт чему-нибудь да научит...
Ладно Винс, ладно Дом, но последнее её увлечение уж явно какое-то подозрительное, мне он не нравится! Xоть бы всё обошлось!
Неа, не обойдется. Без последствий для здоровья, конечно, но все равно неприятно.
Кать, я писала тебе уже - издаваться тебе надо! Ты любую Сару Джио и Кинселлу за пояс заткнёшь, у тебя и xарактеры, и юмор, и атмосферность ммм-какая вкусная! Я читала и у меня прямо перед глазами и набережная была, и кафешки, а еда так даже паxла!
Спасибо за добрые слова :oops: А насчет издаваться... Я тут вплотную этим вопросом озаботилась, но как оказалось, не все так просто. придется пройти огонь, воду и медные трубы, и я пока не уверена, что оно того стоит)
Ты там, в Марселе, была? Уж очень-очень написано с любовью и так, что я сама будто там очутилась.
Вот к сожалению нет. Мне нравилась атмосферность города, показанная в фильмах "Такси". Поэтому решила перенести сюжет туда. Но с каждым днем я все больше узнаю об этом городе и людях, и все больше хочу там когда-нибудь побывать) в основном, чтобы попробвать всю эту вкуснятину)))
Ну и эпиграфы к каждой главе: это же прелесть просто! И как отображают содержание!
Спасибо, идея эта возникла спонтанно, и я рада, что она прижилась)

А шо такэ за горячий, загорелый парень на горизонте?
Опасный малый))
Моник конечно рисковая женщина, снова окунуться в головой в отношения с малознакомым мужчиной. (Боже, неужели я старею и брюзжу)
На самом деле подобное поведение я бы тоже одобрила, только будучи семнадцатилетней девицей с розовой ватой в голове. Все это чревато, и Моник на собственном горьком опыте в этом убедится.
Так и хочется скрестить пальчики и надеется, что у этого мужчины не окажется с десяток скелетов в его пыльном шкафу.
Ну... Мужик не из тех, кого следует знакомить с родителями, мягко говоря.

З.Ы. Неожиданно для самой себя жестко подсела на Скайрим, так что сегодняшнее продолжение будет скорее всего последним в этом году и, возможно, в январе тоже возьму творческий отпуск))

Последнее редактирование:
Верх