The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тааак, новая серия! Автор, у тебя уже готова следующая? У меня все лопается!:D:фейспалм:Если услышишь, что где-то в Питере что-то лопнуло - это я лопнула, а ты не успела серию выпустить!:ржач::валяюсь:

Мониииик, ну что стряслось-то?! Целое мощное ограбление. Блин, я ждала, что что-то подобное будет. Н я не думала, что ее прям ТАК ограбят. Ох, неужто Марк? Черт, вот же гаденыш. Небось скоро на горизонте тот мужчинка заиграет таинственный.

Мишель. Чот меня прям поразила Мишель. Надеюсь, она это все не подстроила? А то такая заботливая прям. Чот у меня все с подвохом стали. Хотя, про Мишель я так могла подумать,потому что мне она изначально не понравилась. Но без таких героев скучно.

Ох, мне так безумно жаль Моник, надеюсь, что у нее скоро-скоро все наладится. И прынца найдет хорошего, который решит все траблы.

Жду продолжения с нетерпением!:попрыгунчик:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Автор, у тебя уже готова следующая?
не считая вычитки, обсуждений и скринов - да))
Если услышишь, что где-то в Питере что-то лопнуло - это я лопнула, а ты не успела серию выпустить!
:валяюсь: буду знать
Ох, неужто Марк? Черт, вот же гаденыш.
не без его помощи, дааа
Мишель. Чот меня прям поразила Мишель. Надеюсь, она это все не подстроила? А то такая заботливая прям. Чот у меня все с подвохом стали. Хотя, про Мишель я так могла подумать,потому что мне она изначально не понравилась. Но без таких героев скучно.
Нет, Мишель тут точно не причем. Просто в ней включается заботливая и милая сестра, когда Моник реально нужна помощь. А когда у той все хорошо, Мишель опять становится заразой) Может, она пытается своим отношением к сестре изменить ее инфантильность, хз
И прынца найдет хорошего, который решит все траблы.
я все же надеюсь, что траблы она научится самостоятельно решать) но прЫнц нужен, да...
Жду продолжения с нетерпением!
пока в творческом отпуске, ссори)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
не без его помощи, дааа
ох, дайте мне его, я его палкой погоняю! Десятью!
Нет, Мишель тут точно не причем. Просто в ней включается заботливая и милая сестра, когда Моник реально нужна помощь. А когда у той все хорошо, Мишель опять становится заразой) Может, она пытается своим отношением к сестре изменить ее инфантильность, хз
А может, она просто по большей части - вредина! Ну это хорошо, что она о Моник заботиться все-таки.
я все же надеюсь, что траблы она научится самостоятельно решать) но прЫнц нужен, да...
ну как же без поддержки и помощи мужской!))
пока в творческом отпуске, ссори)
творческий отпуск - тоже нужная штука!)))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Доброго времени суток :)
Я не большой мастер писать комментарии да и в Сериалах впервые, поэтому прошу не судить строго) :стесняется: Просто очень уж хотелось выразить признательность вам за отличный сериал. На страничках вашей истории я прониклась атмосферой Прованса, иногда я прямо-таки чувствовала запах моря и ароматы вкусностей)) Взяла себе на заметку не приступать к истории Моники голодной, иначе это грозит срывом диеты :D
Сама Моника мне понравилась, она получилась у вас очень настоящей и живой. Её попа - это прям ходячий магнит для неприятностей) Как-то ей капитально не везёт, особенно в последней главе :fear: Хорошо хоть, что она с Матильдой особо не пострадали физически. Надеюсь, к ней будет милостив Смотрящий..ой, это мои династийные замашки :смех: Творец,и бабушкин сервиз найдётся, ну или хотя бы парочка туфель))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Уже на первых секундах прочтения о пробуждении, меня знатно тряхнуло. Ну мало мне верилось, что Моник могла упиться до такой степени, чтоб не
разуться<_< И вот он гадкий сюрприз. И доверяй после этого красивым, обаятельным мужикам. А ведь такие вот идеальные чаще всего с мерзкой начинкой. Теперь ко всем новым лицам на страницах этой истории я буду относится с опаской и осторожности. А то, мало ли какие превратности судьбы автор еще приготовил для Моник? Ограбление - это тот еще хмм..Но вещи - дело наживное. Хорошо, что ее саму не тронули. А ведь могли бы...
Единственным теплым кусочком, оказалась эта сестринская поддержка. Эта ведь и есть та самая связь, которая проявляется в тяжелые времена. Я рада, что все "плохое" между девушками осталось позади.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
ох, дайте мне его, я его палкой погоняю! Десятью!
Да я б с радостью)))
А может, она просто по большей части - вредина!
Это я даже отрицать не стану)

Kali, KatrinRomm, спасибо за комментарии! :любовь:

Я не большой мастер писать комментарии да и в Сериалах впервые, поэтому прошу не судить строго)
Спасибо Вам за внимание к сериалу, рада новым читателям, и надеюсь, Вы не разочаруетесь в дальнейшем :вручаюсердце:
а страничках вашей истории я прониклась атмосферой Прованса, иногда я прямо-таки чувствовала запах моря и ароматы вкусностей))
Рада, что получается передать эту атмосферу, тк я во Франции никогда не была, иногда срываюсь на российскую действительность и словесные обороты)
Взяла себе на заметку не приступать к истории Моники голодной, иначе это грозит срывом диеты
Ой, как знакомо... Вот поэтому у меня сейчас длительный перекур в творчестве - писать на голодный желудок тоже очень тяжко)))
Её попа - это прям ходячий магнит для неприятностей) Как-то ей капитально не везёт, особенно в последней главе
будем надеяться, что на этом ее полоса невезения подойдет к концу и начнется что-нибудь приятное)
Хорошо хоть, что она с Матильдой особо не пострадали физически.
Не, это ж все-таки мелодрама, поэтому ничего критичного я и не планировала. И вообще, детективная составляющая влезла в сюжет совершенно случайно и практически без моего желания)
Надеюсь, к ней будет милостив Смотрящий..ой, это мои династийные замашки Творец,и бабушкин сервиз найдётся, ну или хотя бы парочка туфель))
:подмигиваетлол: да как не назови, бум надеяться, что и правда все беды позади. Но что касается поиска ее вещей... Тут большая часть уже ухнула к лапкам перекупщиков.

Ну мало мне верилось, что Моник могла упиться до такой степени, чтоб не
разуться
Вот-вот) Она вообще не любитель показываться в таком виде на публике, поэтому лишнего себе не позволяет. А уж зная о своей неуклюжести... Это ведь ей проще простого в таком состоянии убиться нафиг.
И доверяй после этого красивым, обаятельным мужикам. А ведь такие вот идеальные чаще всего с мерзкой начинкой.
Бывает, да. Потому что таким проще всего втереться в доверие, особенно к дамам с разбитыми сердечками.
Теперь ко всем новым лицам на страницах этой истории я буду относится с опаской и осторожности.
И Моник тоже. На роман она теперь решится не скоро.
Ограбление - это тот еще хмм..Но вещи - дело наживное. Хорошо, что ее саму не тронули. А ведь могли бы...
Могли... Но я решила не злоупотреблять драматичностью, плюс те, кто работает на барыг (в данном случае скупщики краденного), такого себе не позволят. За убийство и насилие срок-то поболее, к тому же, подобными действиями они подставят всех, кто с ними в завязке. А это иногда чревато проблемами со здоровьем и у самих ворюг.
Единственным теплым кусочком, оказалась эта сестринская поддержка. Эта ведь и есть та самая связь, которая проявляется в тяжелые времена. Я рада, что все "плохое" между девушками осталось позади.
Мишель - она такая. До последнего будет язвить и стукать по темечку, пока не случится что-то плохое. Тогда она сразу превращается в матушку-наседку) И кстати с этой ролью она справляется лучше, чем их мать.
И вот я даже пока не знаю, появятся ли на переднем плане когда-нибудь родители сестер...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт
Ну вот вам и нате) Мужчина её мечты))) Какая же она всё-таки дурочка наивная! Хорошо, что так обошлось, лёгким испугом. Вещи - дело наживное да и может быть найдут этих воришек доблестные полицейские)))
Короче говоря, хорошо то, что хорошо кончается, а в данном конкретном случае поддержка сестры и её участие, и особенно последние строки главы дают мне такую уверенность. Для Моник, надеюсь, это станет хорошим уроком и в дальнейшем она не будет связываться с кем попало) Ну а в то, что она так напилась, так в это я вообще ни разу не поверила, сразу поняла, что с Марком что-то нечисто) Да он просто к...л!!!

Собственно, на этом мои мысли заканчиваются:смех: Негодую!

А вот я ещё дочитала "Космос"... К викторине же ж готовилась да и выходные как раз пришлись кстати. Ну что я могу сказать... Не такого я ждала от автора! Если бы я не знала, что будет 2 часть, очень бы загрустила, но я-то знаю, что автор нам ещё преподнесёт сюрпризы) Жду новой встречи с Самантой и с полюбившимися мне Пати, Сержем и Ульфом, конечно!

Но сначала нам надо устроить судьбу Моник!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ornela, спасибо за визит и отзыв к сериалам! :любовь:

Какая же она всё-таки дурочка наивная!
Что есть, то есть. Я надеюсь, что после этого эпизода она немножко повзрослеет)
Вещи - дело наживное да и может быть найдут этих воришек доблестные полицейские)))
Может и найдут...
Для Моник, надеюсь, это станет хорошим уроком и в дальнейшем она не будет связываться с кем попало)
Ой, у нее первое время вообще паранойя начнется)

Не такого я ждала от автора! Если бы я не знала, что будет 2 часть, очень бы загрустила
а я с самого начала хэппи энда не обещаль))) кстати, насчет второй книги тоже не уверена. Все-таки учитывая обстоятельства, будет странно, если в условиях войны никто из героев не погибнет.
Жду новой встречи с Самантой и с полюбившимися мне Пати, Сержем и Ульфом, конечно!
Я пока не уверена, что это будет на форуме. Но я сообщу всем заинтересованным лицам о "месте рандеву".
Тут еще дело в том, что я по глупости потеряла сейвы со съемок перед переустановкой винды. Остались только последние. А заново отстраивать Соммер, Ла-Мер и пр. - это выше моих сил((

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт
Что есть, то есть. Я надеюсь, что после этого эпизода она немножко повзрослеет)
Повзрослеть-то можно, а вот поумнеть... У меня есть такие знакомые, которые вроде как и большие девочки, но всё время натыкаются на одни и те же грабли, и им постоянно попадаются какие-то не такие мужчины. Это как диагноз.

Может и найдут...
Надежда умирает последней)))

Ой, у нее первое время вообще паранойя начнется)
Ага) Интересно, надолго ли)))

а я с самого начала хэппи энда не обещаль
А мы и не ждаль... Зная кровожадность автора.... А потом это не так уж и страшно: родиться заново и начать новую жизнь... Не так уж и жестоко, как с Максом, например. Наверное, Сэм будет помнить что-то из прошлого...

Я пока не уверена, что это будет на форуме.
А вот это жестоко.

Тут еще дело в том, что я по глупости потеряла сейвы со съемок перед переустановкой винды. Остались только последние. А заново отстраивать Соммер, Ла-Мер и пр. - это выше моих сил
А ты её куда-нибудь в другое измерение забрось))) И построй что-то новое) Или вообще не строй, да хоть без скринов, но мы хотим вторую часть. И меня, думаю, многие поддержат. Можно же и без скринов размещать, если уж так сложно. Ждём!

Ну и про Моник, конечно, тоже жду) Она мне нравится поменьше, чем Сэм, но тоже очень симпатична) А так как я знаю, что по ходу сюжета твои героини ( все ) меняются, взрослеют, лишаются иллюзий или же становятся мягче, умнее, влюбляются и т.д., то я уверена, что полюблю и Моник обязательно! Просто я всё ещё люблю Сэм)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Щас, наверное, глупость сморожу, но не могу удержаться..
Бешамель... бешамель мууучо! *ревёт оперной белугой*
Моник чем-то напомнила Бриджит Джонс: милая, немного неуклюжая и чертовски обаятельная героиня. Я испытываю священный трепет перед теми, кто умеет готовить, поэтому мои симпатии однозначно на стороне Моник, какие бы она глупости ни совершила. Ну и за кошку шотландских кровей отдельный реверанс - у меня тоже живёт этот неиссякающий источник вдохновения, а по-простому - лулзов ещё тех. :)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ссори, я тут немножко гриппа перехватила на досуге.

Ornela,
Ага) Интересно, надолго ли)))
надеюсь, хватит вплоть до того момента, как она найдет "того самого")
У меня есть такие знакомые, которые вроде как и большие девочки, но всё время натыкаются на одни и те же грабли, и им постоянно попадаются какие-то не такие мужчины. Это как диагноз.
Мне кажется, у многих найдутся такие знакомые) Хотя бы один/одна)

А вот это жестоко.
просто то, что однажды попало в инет, потом намного сложнее пристроить в другом месте. На Космос у меня были большие планы, но теперь вообще ничего не знаю(
Наверное, Сэм будет помнить что-то из прошлого...
Абсолютно все. И всех.

Можно же и без скринов размещать, если уж так сложно. Ждём!
Я буду иметь в виду)
Но в любом случае я помню всех читателей) и обязательно дам всем знать, что и как. "...и пусть никто не уйдет обиженный" (с)
Она мне нравится поменьше, чем Сэм, но тоже очень симпатична)
Для меня Сэм уже как эталон, и в этом моя проблема как писателя) Другие характеры теперь даются намного сложнее. Моник для меня - страшное испытание))

Ventrue, обязательно маякну. Но в любом случае это будет нескоро. Я не буду нигде публиковаться, пока не допишу полностью. Пока там нет и десяти глав.

cattelein, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:Рада новому читателю)

Моник чем-то напомнила Бриджит Джонс: милая, немного неуклюжая и чертовски обаятельная героиня.
Наверно, она меня и вдохновила подсознательно, хотя я смотрела Дневник лет пять назад.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Для меня Сэм уже как эталон, и в этом моя проблема как писателя) Другие характеры теперь даются намного сложнее. Моник для меня - страшное испытание))
Да, после такой яркой героини как Сэм других воспринимать куда как сложно. Но, зная тебя и помня всех героинь, о которых ты уже писала, совершенно не сомневаюсь, что всё получится и что мы ещё влюбимся в Моник)
Она в чём-то похожа на Настю из Питерской истории, чуть-чуть)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
СимКэт прочитала сериал о Питере. Это невероятно правдивая и взрослая история. Возможно, что биографичная. Влюблена в Настю (и папу Лены). Про таких говорят: шило в попе, и я даже немного завидую такому авантюрному настрою - я родилась в 80е и жила в довольно тепличных условиях, тогда как Насте от бардака в стране перепало по самое небалуйся. История Насти настолько серьёзная, что переваривать я её буду ещё пару дней...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, прочитала новую главу с удовольствием! наконец-то! Оххх, какая же вдруг стала Мишель. Теперь она мне стала больше нравится. Так заботится о Моник. Молодец! Еще и в клубешник потащила - вообще круто!

Очень улыбнула сия фраза:

- В таком случае я буду клубничную Маргариту, а тебе рекомендую Лонг Айленд XXL.

Гык, отличная рекомендация! Иногда-таки надо!

Оооо, еще и Дом там поработал. Гм, чую, теперь он опять будет названивать Моник... И интересно, когда же еще столкнется Мон с тем дядей интересным!)))

Жду с нетерпением следующую серию!)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
cattelein, благодарю за внимание к этому старенькому сериалу) Ну, относительно старенькому, конечно)))

Возможно, что биографичная.
Да, процентов на 40)
тогда как Насте от бардака в стране перепало по самое небалуйся.
Будь она поспокойней, может и прошли бы все проблемы мимо. Но надо лезть в каждую бочку же))
История Насти настолько серьёзная, что переваривать я её буду ещё пару дней...
Такой и задумывалась, несмотря на наличие юмора. Может быть, кого-то когда-нибудь эта история предостережет от ошибок.

AnnSparkle, спасибо за комментарий! :Rolleyes2:

Теперь она мне стала больше нравится. Так заботится о Моник. Молодец! Еще и в клубешник потащила - вообще круто!
Ну, как только Моник придет в себя, Мишель скорее всего станет сама собой - саркастичной стервочкой))
Гык, отличная рекомендация! Иногда-таки надо!
Иногда ооочень надо, а в случае с приключениями Моник вообще...
Гм, чую, теперь он опять будет названивать Моник...
Не знаю-не знаю, но у него точно что-то да всколыхнулось, когда он их увидел)
И интересно, когда же еще столкнется Мон с тем дядей интересным!)))
А вот прям в следующей серии и встретится)

Летящей походкоооой
Ты вышла из маяяяя...

9e466cb0c7a7.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну, как только Моник придет в себя, Мишель скорее всего станет сама собой - саркастичной стервочкой))
А я и не сомневаюсь!)))

А вот прям в следующей серии и встретится)

Летящей походкоооой
Ты вышла из маяяяя...
Ыыы, я об этом, кстати, подумала! Гык, песня в тему прям!)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Летящей походкоооой
Ты вышла из маяяяя...
Лишь бы не:
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть, не долбанулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
:саркастический:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Поздравляю с обновлением! Как я рада активным дамам - Мишель совсем не похожа на избитый троп damsel in distress. Ну, вернее, она всё-таки оказывается в беде, но успевает слона на скаку остановить :саркастический:
Комиссара жаль чисто из житейских соображений - щеголять с этим пятном весь оставшийся рабочий день, вызывая посторонние мысли у персонала, потом добираться домой, отстирывать это дело... хорошо, если "младший детектив" не пострадал от горячих "возлияний" :смеюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аааай, ничего ж себе новости. марка и Давида убили. Вот уж интересно, зачем?

гык, коммисар душка. Моник опять в своем репертуаре.

Он метнул в меня потемневший от ярости взгляд и, и вдруг фыркнул, приподняв левую бровь.
- Кажется, мы уже встречались, не так ли, мадемуазель Мартен?
Я сделала странный жест головой: одновременно и кивнула, и отрицательно покачала.
- Итак, какую часть моего гардероба вы зальете в следующий раз?
- Лишь бы не нижнее белье, - брякнула я и чуть не стукнула себя по губам с перепугу. Что я несу, Господь Всемогущий?!
- Поверьте, я разделяю с вами эту надежду. Садитесь, наконец, пока не разнесли в пух и прах мой кабинет.

- Ничего такого, о чем твоя извращенная фантазия могла подумать. Всего лишь облила его кофе. Дважды. И теперь он меня ненавидит.
- Не говори ерунды. Этьен – самый беспристрастный человек, которого я знаю. И хорош в своем деле. Он знает, что это не ты, поверь.

над этим я укаталась под стол со смеху!:sarcastichand:

А вообще мне жаль Моник. Ей так не везет, бедолага.

Автор не тяни с продой!:истерика:

Верх