The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Можно ввести новое правило про ружье под соусом) Если Моник сталкивается с интересным мужчиной (а в ее случаи в прямом смысле сталкивается), то он обязательно появится вновь.
Ну и я обожаю все детективное, поэтому с нетерпение буду ждать продолжение!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
cattelein, AnnSparkle, Lesya_RF, спасибо за комментарии, девушки! :вручаюсердце:

Как я рада активным дамам - Мишель совсем не похожа на избитый троп damsel in distress. Ну, вернее, она всё-таки оказывается в беде, но успевает слона на скаку остановить
Моник, наверное?)))
А насчет слона - оч верно и тонко подмечено :хихикаю:
Комиссара жаль чисто из житейских соображений
а учитывая, что они еще пару раз пересекутся... Бежать ему надо, как только завидит ее рыжую голову)))
хорошо, если "младший детектив" не пострадал от горячих "возлияний"
эт точно)))

Аааай, ничего ж себе новости. марка и Давида убили. Вот уж интересно, зачем?
Не тех попытались грабануть мальчики. По крайней мере Марк. Давид особо и не был замешан, но зато он знал Марка, которого активно искали...
А вообще мне жаль Моник. Ей так не везет, бедолага.
Я наверное, заканчиваю с ее черной полосой) Может даже и стиралка ее объявится)))

Если Моник сталкивается с интересным мужчиной (а в ее случаи в прямом смысле сталкивается), то он обязательно появится вновь.
Да просто так вводить в сюжет интересных мужчин - слишком дорого выходит :хихикаю:
Ну и я обожаю все детективное, поэтому с нетерпение буду ждать продолжение!
К сожалению, я не буду активно продолжать эту линию. По крайней мере, если Моник и узнает какие-либо новости, то лишь от Мишель. Ну или комиссара... :бровки:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
эта стиралка не Доминик часом?
Баба Яга против, сильно парень напортачил - две сестры, как-никак... меня даже от воображаемой ситуации мутит, настолько тошнотворно он себя вёл. :фубе:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, cattelein, нет, девушки, Доминика я больше и на пушечный выстрел к Моник не подпущу) Жалко мне ее) Хотя он попытается. Он же понял уже, что она мягкая и отходчивая, а вдруг уже простила и может послужить запасным вариантом?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Правильно, наливайте кофе! Только холодненькой разбавьте, пожалуйста..
:смеюсь: Как пойдет...
СимКэт, тогда коммисар... Ы.)
Все может быть :Rolleyes2:

На самом деле осталось совсем чуть-чуть. Я планировала 20 глав, и вроде не должна отступить от намеченного. В любом случае предсказываю хэппи энд)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Приветствую! :привет2:

Последние две главы получились довольно интригующие)) Подогрели живой интерес к происходящему и немало повеселили, хотя Моник, пожалуй, было не до веселья. Мне понравилось, как сестра выводила её из депрессии, и какими гордыми и красивыми они вышли из Л' Пайота в конце вечера. Ну, а последняя глава даёт надежду на то, что Моник всё же найдёт своё счастье в лице напористого и беспристрастного комиссара. К слову, их диалог - я и не знала, что здесь уместнее: переживать или смеяться. Особенно, замечание про тупые сериалы понравилось.:смеюсь:

На самом деле осталось совсем чуть-чуть. Я планировала 20 глав, и вроде не должна отступить от намеченного. В любом случае предсказываю хэппи энд)
Что ж, дело близится к концу. Жду развязки, а то с этими убийствами прямо жуть какая-то получилась))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
СимсСтория, благодарю за визит, рада, что Вы остаетесь с нами)

Мне понравилось, как сестра выводила её из депрессии, и какими гордыми и красивыми они вышли из Л' Пайота в конце вечера.
Мишель знает толк в способах вытаскивания Моник из раздрая. Не первый раз же ж))
Ну, а последняя глава даёт надежду на то, что Моник всё же найдёт своё счастье в лице напористого и беспристрастного комиссара.
поживем-увидим)
К слову, их диалог - я и не знала, что здесь уместнее: переживать или смеяться. Особенно, замечание про тупые сериалы понравилось.
:D Даа, оба тут хороши)
Жду развязки, а то с этими убийствами прямо жуть какая-то получилась))
Скажем так, убийства - лишь повод для встречи комиссара и Моник, так что больше ничего такого не предвидится)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот и как такой интересный и хорошо написанный сериал можно оставить без внимания? Хотя, конечно, не всегда есть время писать коммент. Но я так привыкла, что если мне нравится, и я активно слежу за сериалом или еще чем-то, то я облизательно комменчу, когда есть время. Комментарий - лучшее, что может быть для любого автора здесь на форуме! К тому же, форум - есть место для общения комментариями, об чем сейчас многие забывают.

Бедная Моник, как же мне ее жаль. Надо ж так ограбили. Теперь надо снова многое приобретать. Еще и Доминик какие-то потуги изображает вдруг опять, попытавшись ей позвонить. Это же Доминик ей звонил, а она отклонила и в черный список загнала?(меня сегодня поднять, подняли, а разбудить забыли, вот и уточняю!)

Теперь еще интересней ждать развития событий. А пока в мире Моник такая ми-ни пауза безо всяких приключений особых на пятую точку. Правильно, не всегда же приключениям случаться. Надо и отдохнуть барышне.

Интересно, что она там приготовит за блюдо! Жду следующую серию!)))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А мне стало ещё тревожнее за главную героиню. Если она вернулась в свой изувеченный дом, несмотря на всё нежелание туда идти, значит, дела совсем плохи. Некуда деваться.
Лучик света - скомканные мысли у кафе о комиссаре... *заваривает кофе*

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle

Это же Доминик ей звонил, а она отклонила и в черный список загнала?
Да, все правильно)
Надо и отдохнуть барышне.
Вот я тоже так подумала)
Интересно, что она там приготовит за блюдо! Жду следующую серию!)))
Пироженки)

cattelein

Если она вернулась в свой изувеченный дом, несмотря на всё нежелание туда идти, значит, дела совсем плохи.
Да нет, я бы не сказала) Скорее наоборот - ей пора вставать на ноги)
Лучик света - скомканные мысли у кафе о комиссаре...
О дааа... Но не бум скрывать, эти мысли скоро материализуются)

Спасибо за комментарии, девушки! :любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, вот надо же ш так! надо было еще еще и упасть в воду? Без приключений никак? Забавно, конечно, что опять оказался рядышком коммисарчик. Интересно, как теперь пойдет их общение, продолжут ли, после такого. Бедняжка Моник, мне ее жалко.

И, вообще, барышня, после таких глав безумно есть охота! А у меня тут в санатории одна печенька осталась и вода... До 9 утра!*прицелилась топориком....:палач:

Жду продолжения этого безумно вкусного и интересного банкета. Интересно, будет ли Моник встречаться с комиссаром. Или, может, скоро вновь возникнет Доминик.

Жду, жду, жду! Чем дальше, тем больше интересней!:двавверх:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт, даж не знаю, с чего начать) После открытия "Соуса" (о, как сократила!)) я подумала - вот что ты имела в виду, когда говорила, что хочешь отдохнуть. Поначала так непривычно было читать от тебя что-то настолько непохожее на "Космос") Видимо, на тот момент еще не до конца осознала, что сериал завершен.
Заметка для себя:
- не читать на ночь
- читать строго на полный желудок :смех:
Сериал (рассказ?) прям женский и очень легко читается. Книги такие не читаю, но что-то в рамках симс - пожалуйста, особенно когда хочется отдохнуть от драм и кино, которые смотришь на серьезных щщах))
Моник милая, живая, настоящая и... немного моя родственная душа по части неуклюжести. Правда, мои слабые конечности - руки, вечно из них что-то норовит выскользнуть, выпрыгнуть. По этому поводу держим в доме двойной запас посуды :лол2: Поэтому понимаю ее переживания после таких казусов, иногда они кажутся прям вот катастрофами мирового масштаба. Но фишка в том, что нет. Окружающие смеются, конечно, но не со зла. И мне грустно за нее, за эти загоны и вечное самобичевание. Свою неуклюжесть я приняла лет в 20 и теперь только смеюсь, но никак не гружусь по этому поводу. В 21 веке мы можем изменить в себе многое, но особенности вроде неуклюжести - нет. Остается только принять и жить с этим без заморочек. Иначе сложно. Поэтому от души хочется пожелать Моник побольше самоиронии и веры в себя.
ЗЫ А усатый комиссар дело говорил :хлопаетглазками:

Последнее редактирование:
Верх