The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, Ventrue, спасибо за комментарии! ^_^

Без приключений никак?
Вообще никак))) Это же Моник!
Забавно, конечно, что опять оказался рядышком коммисарчик.
Учитывая, что он проводит в яхтклубе все свободное время, я это даже совпадением назвать не могу)))
И, вообще, барышня, после таких глав безумно есть охота!
А я их еще и пишу на голодный желудок) Так вкуснее получается)
Или, может, скоро вновь возникнет Доминик.
Возникнуть-то он возникнет, все-таки у них есть одно место для пересечения. Но Дом, я думаю, уже остыл.

Поначала так непривычно было читать от тебя что-то настолько непохожее на "Космос")
Да я и до Космоса мелодрамы писала) Но учитывая, что с Сэм я была три года, мне тоже было непривычно начать подобное произведение. Но зато отдых получился на славу))
не читать на ночь
А почему не на ночь?)
Книги такие не читаю, но что-то в рамках симс - пожалуйста, особенно когда хочется отдохнуть от драм и кино, которые смотришь на серьезных щщах))
Я тоже избегаю подобных книг в реальности. Только если мелодрама сопровождается приключениями или какой-нибудь жестью детективной. Исключение - Джейн Остин. Ну и произведения нашего форума, конечно же)
Моник милая, живая, настоящая и... немного моя родственная душа по части неуклюжести. Правда, мои слабые конечности - руки, вечно из них что-то норовит выскользнуть, выпрыгнуть. По этому поводу держим в доме двойной запас посуды
Знакомо) Но у меня еще проблема с ногами. Половину зимы я провожу, пытаясь подняться из сугробов))))))
Поэтому понимаю ее переживания после таких казусов, иногда они кажутся прям вот катастрофами мирового масштаба. Но фишка в том, что нет. Окружающие смеются, конечно, но не со зла. И мне грустно за нее, за эти загоны и вечное самобичевание
Иногда требуется немало лет, чтобы дойти до этого осознания самостоятельно. Моник очень ранимый человек, и хоть иногда пытается это отрицать, очень зависит от мнения окружающих. Пока зависит. Пока рядом не окажется кто-то, кто докажет, что она хороша такой, какая есть)
Поэтому от души хочется пожелать Моник побольше самоиронии и веры в себя.
Твои пожелания да автору в уши)) Ну, а если серьезно, то все у нее наладится)
ЗЫ А усатый комиссар дело говорил
Как раз он-таки и видит ее настоящей, и она ему такой нравится)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
А почему не на ночь?)
Потому что я не страдаю ночными дожорами и вполне себя контролирую, но после таких отрывков...
Но во главе стола обязательно присутствовала королева ужина – утка, фаршированная яблоками и сушеными фигами.
Ее высочеству прислуживали сегодня следующие поданные: ароматный луковый суп; пряные устрицы с лимонным соком; тонкие ломтики картофеля, запеченного в сметано-сырном соусе; запеченные в глиняных горшочках артишоки; лосось с помидорами и шпинатом; фуа-гра; сырная тарелка из пяти видов. Ну и естественно, на столе обязательно появится хрустящий багет и вино из чернослива.
можно и сорваться)) Это вообще законно - так аппетитно писать?:кушать::хихикаю:
А мне она чет не зашла) Зато "Грозовой перевал" Бронте - на ура просто, из-за Хитклиффа, который, как мне показалось, 90% книги и делает. Ну и Дафна дю Морье - моя богиня) Вот она умеет и любовь вплести, и саспенс свой фирменный, и офигенские сюжеты в не менее офигенские произведения)
Половину зимы я провожу, пытаясь подняться из сугробов))))))
:смех: Сестра!)) Сугробы я тоже "люблю") Гололед особенно - перемещаюсь как корова)
Моник очень ранимый человек, и хоть иногда пытается это отрицать, очень зависит от мнения окружающих
Эх, знаю таких людей, сложно с ними, ранимые до невозможности. Все надежды на проницательного комиссара)
Как раз он-таки и видит ее настоящей, и она ему такой нравится)
Да-да, я поняла.. и, наверное, невнятно выразилась) Дело говорил, что таких, как Моник больше нет)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Потому что я не страдаю ночными дожорами и вполне себя контролирую, но после таких отрывков...
:смех::смех:
Это вообще законно - так аппетитно писать?
обычно так вкусно пишу лишь на голодный желудок)))
Зато "Грозовой перевал" Бронте - на ура просто, из-за Хитклиффа, который, как мне показалось, 90% книги и делает.
Обожаю! И книгу, и минисериал с Харди, имхо, в сериале тоже Харди/Хитклифф держит на себе весь сюжет)
А вообще творчество всех сестер Бронте очень люблю)
Ну и Дафна дю Морье - моя богиня) Вот она умеет и любовь вплести, и саспенс свой фирменный, и офигенские сюжеты в не менее офигенские произведения)
Спасибо, возьму на заметку!
Сестра!)) Сугробы я тоже "люблю") Гололед особенно - перемещаюсь как корова)
Ох уж этот лед, ладно падать, я умудрилась в декабре подскользнуться и подвернуть ногу на ровном месте, и потом 2 месяца хромала) После чего еще добавила двумя изящными приземлениями на пятую точку)
Да-да, я поняла.. и, наверное, невнятно выразилась) Дело говорил, что таких, как Моник больше нет)
Нееет, я поняла тебя) Мои слова - просто добавка к твоим))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Так как я ни на секунду бодрствования или сна не забываю о Космосе, то рука всегда на пульсе)
Поэтому ничего удивительного, что я наткнулась на этот арт и не смогла пройти мимо)

Блонди, скафандр, колготы в сеточку, взгляд в себя с глубоким копанием... Никого не напоминает?))
e582ef3d51b1.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
И книгу, и минисериал с Харди, имхо, в сериале тоже Харди/Хитклифф держит на себе весь сюжет)
Харди :любовь: *пускает слюни* xD Да, Хитклиф в его исполнении мне тоже понравился, более эмоциональный, что ли. Но и версию 1992 года люблю по-своему)
Никого не напоминает?
Да!.. Блин, я видела этот арт пару лет назад на артстейшене, но чет не сообразила, кого еще она напоминает, кроме моей Шепард из МЭ )))
Эх... Ты там пишешь потихоньку или отдыхаешь все еще?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Эх... Ты там пишешь потихоньку или отдыхаешь все еще?
Покоя они мне не дают, поэтому да, пишу)) Схема готова полностью, 6 глав написано.
И я это... тут подумала... вернее, поймала себя на мысли, что я хочу снимать вторую часть. Несмотря на отсутствие старых сейвов. Несмотря на глюки тройки. Ну и еще на нашем форуме можно выкладывать "вдохновителей" каждой серии - музычку)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Покоя они мне не дают, поэтому да, пишу)) Схема готова полностью, 6 глав написано.
И я это... тут подумала... вернее, поймала себя на мысли, что я хочу снимать вторую часть. Несмотря на отсутствие старых сейвов. Несмотря на глюки тройки. Ну и еще на нашем форуме можно выкладывать "вдохновителей" каждой серии - музычку)

Ничего страшного, если произойдет замена многому. Есть же причина. Я тоже теряла что-то. Делала потом похожее и писала, что произошла замена.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ничего страшного, если произойдет замена многому. Есть же причина. Я тоже теряла что-то. Делала потом похожее и писала, что произошла замена.
Я бы поспорила насчет "ничего страшного". Читатели-то поймут, даже если я промолчу. Там суть не в декорациях.
Были бы 2-3 локации, я бы не заикалась даже. Но 100500 миров восстанавливать (или делать заново - не суть важно), это лично для меня - страшно.
И тем не менее, я хочу рискнуть. Речь об этом.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, ну тогда понятно, раз много. Да, когда очень много - это не айс. Я думала, что не много всего.

Тоже вот надо подшаманить некоторые лоты.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Наконец-то, вышло долгожданное продолжение интересующей меня истории!

Влюбилась, влюбилась, влюбилась! Еще как! И давно, походу. Здесь я полностью согласна с Мишель. Гы, омг, я согласна с Мишель, которая меня по большей части бесит. Вот так да... Но тут она точно права, сестренка влюбилась! и не догоняет. Ну, ее можно понять, Моник боится. Дааа, надо, чтоб коммисарчик тоже в нее влюбился, хотя, небось, тоже уже влюбился в Моник. Я ей безумно того желаю! И чтоб все хорошо закончилось! Автор, продолжение очень хорошее получилось! Жду, что будет дальше!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, спасибо за комментарий!)

Влюбилась, влюбилась, влюбилась! Еще как! И давно, походу.
Давно или нет, не знаю, а вот, что влюбилась, это факт, да))
Здесь я полностью согласна с Мишель. Гы, омг, я согласна с Мишель, которая меня по большей части бесит. Вот так да... Но тут она точно права, сестренка влюбилась!
Мишка давно эту тему просекла)))
Ну, ее можно понять, Моник боится.
Верно. И боится, и самой себе признаваться не хочет, потому что разница в возрасте смущает. Ну и не только. Много всего по мелочи.
Дааа, надо, чтоб коммисарчик тоже в нее влюбился, хотя, небось, тоже уже влюбился в Моник.
Он не такой скоропалительный) Хотя, кто его там знает))) Ну то, что он ей симпатизирует давно, это правда)

И чтоб все хорошо закончилось! Автор, продолжение очень хорошее получилось! Жду, что будет дальше!
Спасибо) Хэппи Энд 100% :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, а он, может, также боится, как и Моник.

Ой, милотааааа!

Я б удивилась, если б Миш просекла недавно. У нее глаз и нюх хорошо настроены. Странно, что только щас в лоб Моник это высказала.

Мне кажется, с первого взгляда Моник вдюлюбилась. И он. Но никто ниче не понял!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, тыгдыгдык!

Я аж заждалась, автор! Целый месяц ждала очень-очень, когда же выйдет новая серия одного из любимых мной сериалов! Это было мучительное ожидание. То часто обновочки выходят, то редко, понимаете ли! Зато, увидев, что вышла, наконец, долгожданная серия, найдя время, я побежала читать и прочла ее с нереальным удовольствием!

Серия, как всегда, получилась безумно интересной. Легко читается. Все четко представляется. Ох, уж эта Мишель... Неужто она решила свести этих двоих, красоточку Моник и комиссара, который не обходится без подколов? Хах, вот уж все любопытней становится, что получится в итоге. Яркая, однако, будет пара, если будет. Я б за ними наблюдала и наблюдала.

Хорошо, что нашли убийцу и дело закрыли. Надеюсь, что подробности всего этого ужаса, свалившегося на голову главной героини твоей истории, мы еще узнаем. И в ее жизни более таких ужастиков происходить не будет. Хватит!

Теперь с нетерпением жду, состоится ли встреча Моник и Этьена. И как пройдет, разумеется. Будут ли у Моник еще какие-нибудь приключения. Хотя, зная Моник, думается, что наверняка еще что-то случится. И как всегда перед носом у комиссара.

Скриншоты, между прочим, тоже очень понравились. Моник тут сногсшибательная красавица. Сестричка ее тоже хорошенькая.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, ссори, я была уверена что ответила :фейспалм:
Спасибо за комментарий! :любовь:

Я аж заждалась, автор! Целый месяц ждала очень-очень, когда же выйдет новая серия одного из любимых мной сериалов! Это было мучительное ожидание. То часто обновочки выходят, то редко, понимаете ли! Зато, увидев, что вышла, наконец, долгожданная серия, найдя время, я побежала читать и прочла ее с нереальным удовольствием!
Пасиб. Я просто оочень медленно снимаю, поэтому теперь большие промежутки между главами. Так то текст написан.
А вчера я закончила полностью. Осталось отредактировать и отскринить)

Неужто она решила свести этих двоих, красоточку Моник и комиссара, который не обходится без подколов? Хах, вот уж все любопытней становится, что получится в итоге. Яркая, однако, будет пара, если будет. Я б за ними наблюдала и наблюдала.
Вот если тут что скажу, будет один сплошной спойлер)))

Хорошо, что нашли убийцу и дело закрыли. Надеюсь, что подробности всего этого ужаса, свалившегося на голову главной героини твоей истории, мы еще узнаем. И в ее жизни более таких ужастиков происходить не будет. Хватит!
Этьен может и узнает, но вряд ли станет Моник посвящать. Ей и так хватило, ты правильно сказала)

Скриншоты, между прочим, тоже очень понравились. Моник тут сногсшибательная красавица. Сестричка ее тоже хорошенькая.
Спасибо! ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ссори, я была уверена что ответила
ничего,бывает!))) я иногда так думаю, что прочитала обнову и оставила коммент, ан нет...:фейспалм:
Пасиб. Я просто оочень медленно снимаю, поэтому теперь большие промежутки между главами. Так то текст написан.
А вчера я закончила полностью. Осталось отредактировать и отскринить)
автор, давай быстрее!:яху::попрыгунчик:

Вот и обновление! еще и какое интересное! Страсти накаляются. Рада за Моник, что у нее появилась теперь подруга в лице Ив. Но, я еще к ней настороженно отношусь. лучше бы Моник так с ней не откровенничала. А то вдруг плохой окажется эта подружка. Или это я уже просто сильно боюсь за рыжулю? Но я ей желаю, что Ив окажется хорошей подругой в итоге.

Ооо, Этьен... Дядя Этьен меня радует! настоящий мужчина! Интересно, что же он еще сделает для Моник.

Доминик там не все локти свои сожрал?

Интересно, доведет ли обучение до кроватки? А то вдруг милашки устанут учиться резко....:псих:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, спасибо за комментарий!

ничего,бывает!))) я иногда так думаю, что прочитала обнову и оставила коммент, ан нет...
А это вообще святое дело)

автор, давай быстрее!
ползем, как можем :D Тройка барахлит, надо переустанавливать по-хорошему, но хочу уже доснять, а потом чистить и заново ставить.
Но, я еще к ней настороженно отношусь. лучше бы Моник так с ней не откровенничала. А то вдруг плохой окажется эта подружка.
Согласна, что рано Мон начала о себе всю подноготную выкладывать. Видимо, накипело. И хотелось с кем-то поделиться. Мишель-то тоже не панацея от всех проблем: выслушать-то выслушает, но еще и кучу упреков в стиле "сама виновата" накидает)
Или это я уже просто сильно боюсь за рыжулю? Но я ей желаю, что Ив окажется хорошей подругой в итоге.
Спасибо за сопереживание) И это вполне естественно, после всех неприятностей Моник) Но Ивонн - положительный персонаж на все сто)
Ооо, Этьен... Дядя Этьен меня радует! настоящий мужчина! Интересно, что же он еще сделает для Моник.
На яхту к себе пригласит ;)
Доминик там не все локти свои сожрал?
Еще пообкусывает))) Когда с Этьеном увидит)
Интересно, доведет ли обучение до кроватки? А то вдруг милашки устанут учиться резко....
Неее, если это и произойдет, то нескоро. Этьен - настоящий джентльмен)) А Моник сейчас чересчур ранима для интима)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А это вообще святое дело)
ваххаахах, смотрю, не одна я "люблю"...
Но Ивонн - положительный персонаж на все сто)
Бум надеется, что это один из немногих, пока что, лучиков света.
На яхту к себе пригласит
оогоооооо!
Еще пообкусывает))) Когда с Этьеном увидит)
ыыы, хочуууууу!:обожание::попрыгунчик:

Теперь еще больше жду проду!))):cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт, привет!

Прочла я, наконец, новую серию. Мне все понравилось. Матильда - нахалка. Ко всем мужикам лезет. Ну, кошка, че. Помню, у нас раньше до переезда на работе была кошка в диспетчерской. И, когда приходили водители толпами за путевками на тачки свои, она выходила и давай перед ними крутиться, валяться, а они ее, чуть ли не все, по очереди гладили. Она лишь кайф ловила.

Хех, не ожидала увидеть комиссара в простой одежде. Но она ему чертовски идет! Лапушка. Действительно, хватит ему перед Моник в костюмах красоваться. Видели! Не интересно! Мне нравится он теперь еще больше. Вино притащил. Наверное, чтоб после него точно разговориться по душам. И разговорились. Мне так понравилось читать то, как они тихо-мирно общались. Прелесть.

Кстати, недавно ела рататуй, который приготовил мой муж. Плюс ко всему, он еще ребра пожарил. Хотя жарил он следующую партию,а первую, если не ошибаюсь, запек. Это я так люблю. Мммм. Но быстро наелась в этот раз чего-то им. Это классное блюдо. Правильно, что главная героиня выбрала именно его. Вот если б я до прочтения не поела б его, то точно слюной бы потекла.

Мне кажется, это здорово, что Моник и Этьен теперь друзья! Реально, очень хорошая новость. Он очень хороший мужик, мне так кажется. И с Моник подходят друг другу, действительно. Будет отличная пара, если получится. Буду надеется, что у них все сложится. Мишель, наверное, ждет не дождется новостей от сестрички.

Жду продолжения этой вкусной истории!)))):розочка:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
AnnSparkle, спасибо за комментарий)

Ну, кошка, че. Помню, у нас раньше до переезда на работе была кошка в диспетчерской. И, когда приходили водители толпами за путевками на тачки свои, она выходила и давай перед ними крутиться, валяться, а они ее, чуть ли не все, по очереди гладили. Она лишь кайф ловила.
настоящая кошка, значит)) не то, что наша) эта не то что гостям, нам не дается))
Кстати, недавно ела рататуй, который приготовил мой муж. Плюс ко всему, он еще ребра пожарил. Хотя жарил он следующую партию,а первую, если не ошибаюсь, запек. Это я так люблю. Мммм. Но быстро наелась в этот раз чего-то им. Это классное блюдо. Правильно, что главная героиня выбрала именно его. Вот если б я до прочтения не поела б его, то точно слюной бы потекла.
О, здорово! А я этим летом собиралась порататуйничать, но так и не сложилось)
Он очень хороший мужик, мне так кажется. И с Моник подходят друг другу, действительно. Будет отличная пара, если получится.
Даа, мне тоже кажется что они идеальная пара)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
СимКэт, я здесь, чтобы поклониться тебе за "Космос"! :кланяется:

Так здорово получить возможность дочитать историю залпом, полностью растворившись в твоем уникальном мире (на самом деле я фактически прочитала все сначала, потому что многие детали испарились из памяти за два года, а в этом произведение значима каждая мелочь .)
Это одна из тех историй, которые можно читать без скринов, потому что она полностью жизнеспособна сама по себе, хотя с дополнением в виде таких иллюстраций, конечно, впечатления ярче. Потому что они все к-о-с-м-и-ч-е-с-к-и-е.

Следить за тем, как изменялась Сэм от главы к главе было одновременно тревожно и завораживающе. Внешность, мысли, силы. К финалу появилась уже совсем другая женщина, не похожая на девчонку из первых частей. Вот это развитие персонажа, фатальное для сюжета, до мурашек пробивало местами. Некоторые эпизоды дались тяжело, даже не моменты жестокости, а именно всепоглощающая черная тоска Саманты. Давно так не трогала судьба персонажа. Пару раз пробрало до слез, особенно с эпизода с болезнью Макса :рыдаю:
Одиночество мне представляется самым суровым испытанием из всех возможных, и, хотя у Сэм был Одди, к концу я думала, что она совсем потеряет разум. Очень тяжело сопоставить эту потерянную женщину с серой кожей и черными волосами с той симпатичной девчонкой, которая весело общалась с Максом. Обожаю, когда по герою действительно заметно, что он пережил, а в Сэм отпечаталось каждое событие. Не скрываю, до последнего хотелось, чтобы прилител какой-нибудь Ульф на розовом пегасе и спас Саманту от всей этой темноты внутри. Но, думаю, твой финал самый правильный и самый логичный из всех возможных, учитывая, насколько Сэм изменилась.

А еще я очень сильно хочу продолжение. Этот мир настолько затягивает, что расставаться совсем не хочется. Тем более что там есть еще, что показать. Начиная от судьбы полюбившихся героев и заканчивая борьбой с мутантами. Мне даже интересно, как сложится судьба Белины. Я к финалу чуть-чуть прониклась ею и даже в чем-то начала понимать.
Хочется, чтобы Сэм и Одди как-нибудь обратно "разбухли", подхватили на борт Пати, Ульфа, да хоть Белину и погнали спасать Вселенную .D Хотя я и с другими персонажами с удовольствием почитала бы что-то в реалиях этого фантастического мира. А еще очень круто было бы увидеть "Космос" документом в удобном формате, чтобы скидывать на чтение друзьям или самой перечитывать.

Спасибо тебе за Эмоции. Эта история еще долго будет в моем сердце :ромашкикраснеет:
пс. Новую историю пока не начинала читать, но уже подглянула в тему, и думаю, что скоро возьмусь и за нее, тем более что она мне на вскидку показалась более легкой, чтобы отвлечься от мрачного "Космоса" в самый раз (если, конечно, я не ошибаюсь .DDD)

Верх