The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
may_korn, аналогичный поклон за комментарий! :кланяется::солнце::девочкалюбит:
Так приятно читать отзывы к Космосу, не передать словами)
Это одна из тех историй, которые можно читать без скринов, потому что она полностью жизнеспособна сама по себе, хотя с дополнением в виде таких иллюстраций, конечно, впечатления ярче. Потому что они все к-о-с-м-и-ч-е-с-к-и-е.
Спасибо за комплимент, правда я от скринов к Космосу не в восторге конечно :смеюсь:
Некоторые эпизоды дались тяжело, даже не моменты жестокости, а именно всепоглощающая черная тоска Саманты.
Мне иногда кажется, что этой самой тоски, как и ее нытья, слишком много в книге)
Давно так не трогала судьба персонажа. Пару раз пробрало до слез, особенно с эпизода с болезнью Макса
Спасибо. Подобный читательский отклик для меня бесценен.
Я сама момент с Максом писала, заливаясь слезами)
Одиночество мне представляется самым суровым испытанием из всех возможных, и, хотя у Сэм был Одди, к концу я думала, что она совсем потеряет разум. Очень тяжело сопоставить эту потерянную женщину с серой кожей и черными волосами с той симпатичной девчонкой, которая весело общалась с Максом. Обожаю, когда по герою действительно заметно, что он пережил, а в Сэм отпечаталось каждое событие.
Я рада, что удалось это передать. Как раз изменение героя по ходу произведения, его почти полная трансформация - одна из главных целей книги.
Но, думаю, твой финал самый правильный и самый логичный из всех возможных, учитывая, насколько Сэм изменилась.
Пока - да. Ей это было нужно.
А еще я очень сильно хочу продолжение. Этот мир настолько затягивает, что расставаться совсем не хочется. Тем более что там есть еще, что показать. Начиная от судьбы полюбившихся героев и заканчивая борьбой с мутантами.
Над продолжением работаю) Все активные персонажи, не успевшие умереть в первой части, вернутся в повествование, и появятся новые лица, многие из которых станут одними из основных.
В январе закрываю Соус и постараюсь открыть вторую часть Космоса.
Мне даже интересно, как сложится судьба Белины. Я к финалу чуть-чуть прониклась ею и даже в чем-то начала понимать.
И этому я тоже очень рада, потому что несмотря ни на что, Белина для меня однозначно - не злодей. Скорее антигерой. Но если глубоко (иногда ооочень глубоко) копнуть, ее мотивы становятся понятными. Не все и не всегда, но тем не менее.

А еще очень круто было бы увидеть "Космос" документом в удобном формате, чтобы скидывать на чтение друзьям или самой перечитывать.
Над этим я тоже работаю сейчас)

Спасибо тебе за Эмоции. Эта история еще долго будет в моем сердце
Спасибо за теплые слова! :cupidgirl:

пс. Новую историю пока не начинала читать, но уже подглянула в тему, и думаю, что скоро возьмусь и за нее, тем более что она мне на вскидку показалась более легкой, чтобы отвлечься от мрачного "Космоса" в самый раз (если, конечно, я не ошибаюсь .DDD)
Нет-нет, в Соусе все легко и просто. И почти никто не умрет)))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Мне иногда кажется, что этой самой тоски, как и ее нытья, слишком много в книге)
Учитывая, что пережила Сэм, вполне все гармонично. Любой бы здесь в депрессию ушел: столько потерь, разочарований в людях, мире, себе самой. )

не успевшие умереть в первой части, вернутся в повествование
УРА!!! Надеюсь, кто-нибудь из них все-таки до самого финального финала сохранит свою жизнь .DDD В новой части надеюсь увидеть Ульфа :oops:

постараюсь открыть вторую часть Космоса.
Дададададада. Очень жду.

И почти никто не умрет)))
И тут я напряглась... Обязательно прочту эту работу, как только прикончу все старые, которые начала читать еще два года назад .)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
В январе закрываю Соус и постараюсь открыть вторую часть Космоса.
"Соус", конечно, вкусный, но как же я рада видеть весточку о "Космосе". Мы очень ждем!:любовь:
Над этим я тоже работаю сейчас)
Как здорово) А ты издаваться не планируешь?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
may_korn,

УРА!!! Надеюсь, кто-нибудь из них все-таки до самого финального финала сохранит свою жизнь .DDD В новой части надеюсь увидеть Ульфа
В Ульфа я влюблена беззаветно, поэтому без него точно не обойдется))
И тут я напряглась...
Да там ничего страшного)

Ventrue,

"Соус", конечно, вкусный, но как же я рада видеть весточку о "Космосе". Мы очень ждем!
Я тоже жду, когда смогу полноценно заняться и текстом, и режиссурой, какой бы она ни была)
Как здорово) А ты издаваться не планируешь?)
Жду ответы от издательств. Если по нулям, коплю денюшку на самиздат)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
В Ульфа я влюблена беззаветно, поэтому без него точно не обойдется))
Отличные новости подъехали. Очень жду его возвращения :oops:

Жду ответы от издательств.
Оооо, желаю с этим делом удачи!
Но ты там сразу только не сдавайся, если вдруг чего. Есть чудесная книга Уильяма Пола Янга "Хижина", которую не очень чудесно отвергли аж 26 издательств в свое время. А выпустившее 27-ое в итоге оказалось в большом плюсе, т.к. было продано больше 5 лямов экземпляров, а книга стала бестселлером в нескольких странах. Но я надеюсь, что тебе не прийдется обходить 27 издательств .D

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А давно?
Сейчас, кстати, многие в самиздат уходят, потому что издательства, мягко говоря, оборзели
полгода. двое уже походу слились, ибо заявляли около 3х мес. на рассмотрение.
Что мне особенно нравится: если да - вы об этом узнаете. А если нет - ну догадайтесь, потому что у нас нет времени вам сообщать о нашем "нет")))
Я планировала осенью вторую волну запустить с другими агентствами, но пока резко пришлось заниматься здоровьем.

Но ты там сразу только не сдавайся, если вдруг чего. Есть чудесная книга Уильяма Пола Янга "Хижина", которую не очень чудесно отвергли аж 26 издательств в свое время. А выпустившее 27-ое в итоге оказалось в большом плюсе, т.к. было продано больше 5 лямов экземпляров, а книга стала бестселлером в нескольких странах. Но я надеюсь, что тебе не прийдется обходить 27 издательств .D
Спасибо за поддержку ^_^
Я конечно на них особо и не рассчитываю. Это так. Авось прокатит. Скорее всего будет самиздат с небольшим тиражом. Или только эл.версия, как вариант. Но мне просто самой хочется взять в руки бумажную книгу))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
СимКэт, я, наконец, добралась до твоего "Соуса" и просто в восторге от него!

Мне повезло, что я начала читать, когда вышло так много частей. От этой истории просто невозможно оторваться (я прочитала все за пару часов, не отрываясь почти). С того самого момента, как Моник обнажила перед всеми свои булочки, я окончательно влюбилась в этот сериал! Он действительно очень отличается от "Космоса" по стилю, но такой же затягивающий. У тебя вышло очень обаятельное повествование от первого лица и совершенно потрясающий, ненавязчивый юмор.

Персонажи получились очень живыми. Моник напоминает мне одну знакомую, которой тоже законы гравитации не писаны. Такая забавная в своей неуклюжести и трогательная в доверчивости. Вместе с ней успела проклясть всех ее мужиков, включая незадачливого ловеласа Доминика. Хотя он, конечно, приятнее "Марка". Но кража невинных девичьих сердец - тоже преступление, вообще-то :бита:

Вначале немного напрягала Мишель с ее намеками на то, что сестра какая-то не такая. Особенно в момент расставания с Домиником. У меня осталось четкое ощущение, что она больше всего разочаровалась именно в том, что ей предпочли Моник, которая в ее представлении этого не заслужила. Как сестра она, конечно, стерва та еще, но все-таки любящая. И я рада, что она осталась с мужем. Грег, может, и не сексапильный ловелас, но лично мне он симпатичен как человек.

Отдельно скажу еще про Клода. Этот радужный хитрюга мне с первого появления понравился. Даже его преступная попытка угодить потенциальному кавалеру путем размещения чужих панталон в инсту не убавила моей любви к забавному бармену (хоть он и соперница Моник в поиске мужиков .DDD). И насчет Марка он первый все понял, и настроение поднимает каждым появлением (мне), и за комиссара заступился, когда Доминик над ним ржал. Ив тоже понравилась - наконец-то у Моник подружка девчонка появилась, как она и хотела в самом начале.

Комиссар же покорил мое сердечко больше всех (кроме Моник, конечно), несмотря на свои "саркастические усы". Успешно Моник на него проливает кофе :бровки:А вообще она хитрюга - путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как известно, так что соблазнять комиссара кулинарными шедеврами (профитролями!) было очень коварным ходом, я считаю. И ревнующий комиссар это просто аааааааа, если выражаться более человечески, то "полный восторг".
Предложения от комиссара не ожидала, поэтому нас с Моник одновременно накрыл шок .D Но так хочется, чтобы все дальше без подвохов и подводных камней, граблей и прочего подобного.

Очень жду продолжения :glazki_hlop:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Привет, СимКэт! :роза:
Меня, как и Моник, тоже накрыло цунами - я вообще помешалась на твоем бомбическом сериале. Изо дня в день захожу на сайт чтобы проверить обновление. Вдохновляюсь.
Я вообще люблю Францию и её составляющую, читая твой рассказ, узнаю моменты из своей писанины (в ТМ), правда, я писала о Канаде - Новая Франция иными словами: излюбленный Старый порт, круассаны, Марсель (использовала как имя). Эх, старые-добрые воспоминания. :ангелнимб:
Что касается главной героини Моник - шедевральная женщина, начиная от внешности и заканчивая способностями попадать в неловкие ситуации (ну и потрясающе готовить, конечно!), ее идеальность в том, что она простая и настоящая.
Глава про любвеобильного Доминика стала потрясением, но когда дошло до свидания с Марком, я поняла, что это еще были цветочки. Да уж, не дай Бог оказаться в такой ситуации. Хорошо, что Моник не пострадала - могли ведь и надругаться.
Но в связи с крайними событиями, можно выдохнуть или нельзя? - с мсье или мусьё Клеман теперь Моник ничего не угрожает. Что там впереди, подготовка к свадьбе? Пойду готовить подарки!:HaCha:

Кстати, хотелось бы поближе рассмотреть Этьена, а то с его повышенной волосатостью все черты лица смазаны. Я думаю, кроме меня найдутся желающие, взглянуть в лицо нашему герою! Имеется ли такая возможность?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
may_korn, Ven_Weldon, спасибо за комментарии к Соусу! :любовь:

may_korn,
Мне повезло, что я начала читать, когда вышло так много частей. От этой истории просто невозможно оторваться (я прочитала все за пару часов, не отрываясь почти).
Ого, чтение залпом - лучший комплимент для автора ^_^
Он действительно очень отличается от "Космоса" по стилю, но такой же затягивающий. У тебя вышло очень обаятельное повествование от первого лица и совершенно потрясающий, ненавязчивый юмор.
Спасибо) мне просто очень сильно нужен был отдых от Космоса))) Боюсь представить, что мне потребуется после окончания 2 части)))
Хотя он, конечно, приятнее "Марка". Но кража невинных девичьих сердец - тоже преступление, вообще-то
Ну, сердечко Мишель невинным трудно назвать) но в случае Моник - да)
Вначале немного напрягала Мишель с ее намеками на то, что сестра какая-то не такая. Особенно в момент расставания с Домиником. У меня осталось четкое ощущение, что она больше всего разочаровалась именно в том, что ей предпочли Моник, которая в ее представлении этого не заслужила.
В принципе, именно так Миша в тот момент и думала. Уязвленное самолюбие и все такое...
Как сестра она, конечно, стерва та еще, но все-таки любящая.
Все-таки да) Если случится беда, она рядом и поддержит, как показала практика.
И я рада, что она осталась с мужем. Грег, может, и не сексапильный ловелас, но лично мне он симпатичен как человек.
И у них все будет хорошо теперь)
Отдельно скажу еще про Клода. Этот радужный хитрюга мне с первого появления понравился. Даже его преступная попытка угодить потенциальному кавалеру путем размещения чужих панталон в инсту не убавила моей любви к забавному бармену (хоть он и соперница Моник в поиске мужиков .DDD). И насчет Марка он первый все понял, и настроение поднимает каждым появлением (мне), и за комиссара заступился, когда Доминик над ним ржал. Ив тоже понравилась - наконец-то у Моник подружка девчонка появилась, как она и хотела в самом начале.
Клода я тоже незаметно для себя полюбила, как и Моник. А Ив "случилась" случайно :D Не планировала ее вводить в сюжет. Но потом решила, что Моник жизненно нужна подруга)
А вообще она хитрюга - путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как известно, так что соблазнять комиссара кулинарными шедеврами (профитролями!) было очень коварным ходом, я считаю.
:смеюсь: Точняк! Но Моник в этом никогда не признается, даже себе) даже после свадьбы)
И ревнующий комиссар это просто аааааааа, если выражаться более человечески, то "полный восторг".
и наконец-то сообразивший, что давно пора идти ва-банк)))))))))))))
Предложения от комиссара не ожидала, поэтому нас с Моник одновременно накрыл шок .D Но так хочется, чтобы все дальше без подвохов и подводных камней, граблей и прочего подобного.
Усе будет хорошо теперь)

Ven_Weldon,

Меня, как и Моник, тоже накрыло цунами - я вообще помешалась на твоем бомбическом сериале. Изо дня в день захожу на сайт чтобы проверить обновление. Вдохновляюсь.
Спасибоо, очень приятно это слышать :румянец:
Я вообще люблю Францию и её составляющую, читая твой рассказ, узнаю моменты из своей писанины (в ТМ), правда, я писала о Канаде - Новая Франция иными словами: излюбленный Старый порт, круассаны, Марсель (использовала как имя). Эх, старые-добрые воспоминания.
Здорово! Я уже давно собираюсь в этот раздел, и теперь кажется знаю, откуда начать)
Что касается главной героини Моник - шедевральная женщина, начиная от внешности и заканчивая способностями попадать в неловкие ситуации (ну и потрясающе готовить, конечно!), ее идеальность в том, что она простая и настоящая.
Я рада, что она получилась такой, какой и задумывалась)
Глава про любвеобильного Доминика стала потрясением, но когда дошло до свидания с Марком, я поняла, что это еще были цветочки. Да уж, не дай Бог оказаться в такой ситуации. Хорошо, что Моник не пострадала - могли ведь и надругаться.
Если бы целью был не грабеж, на которых они собаку съели, могли бы... Но они все ж профессионалы, а насилие и все остальное - уже совсем другая статья, им это не надо. Да и не хотела я ТАКОГО развития событий, все-таки у меня не драма. Не смотря на этот момент с ограблением.
Вообще вся эта история с Марком придумана лишь для знакомства с комиссаром. Первая встреча состоялась ДО, конечно, но без всего остального она могла остаться и последней)
Но в связи с крайними событиями, можно выдохнуть или нельзя? - с мсье или мусьё Клеман теперь Моник ничего не угрожает. Что там впереди, подготовка к свадьбе? Пойду готовить подарки!
Да, впереди одни только приятности) Можно выдохнуть :подмигиваетлол:
Кстати, хотелось бы поближе рассмотреть Этьена, а то с его повышенной волосатостью все черты лица смазаны. Я думаю, кроме меня найдутся желающие, взглянуть в лицо нашему герою! Имеется ли такая возможность?
Последняя глава и эпилог еще не отсняты, сейвы на месте, так что устрою фотосессию господину комиссару. Не факт, что она войдет в книгу, но сюда обязательно ее выложу)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Привет, СимКэт! Ну что там с продолжением "Соуса"? Ждать подарочков к новому году, или уже в январе будет обновление? Интересно же!
И. да, кстати, праздничная фотосессия намечается?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ven_Weldon, привет)
Последняя глава и эпилог отсняты. Скрины для дневника - тоже. Но успею обработать до НГ или нет - пока не знаю. В любом случае если нет - на новогодних праздниках выложу)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Бонжур, СимКэт! Я сегодня первая подоспела, что ж...
О, ла-ла! Как я рада обновлению накануне великого праздника! Мерси, СимКэт, мерси боку!:розочка:
Как тут не согласиться с тем, что всё хорошо, что хорошо кончается?! Безусловно! Особенно в случае новоиспеченных молодоженов - отныне месье и мадам Клеман:парныйтанец:. Вчера два сердца - сегодня - пара, рожденная благодаря любви. Дай Бог каждому повстречать своих половинок, не смотря на все жизненные нюансы. Уверенна, что Автор не скроет от нас рождение первенцев:подмигиваетулыбается: Ну, правда же, СимКэт? Не сочти за наглость, но я требую жду продолжения истории, ты подумай... Это ж идея! Эта супер-парочка могла бы раскрыть немало серьёзных-таинственных дел, да-да! И вляпаться, кстати, тоже...:фигнюспорол:
Размечталась... Но хоть фотокарточку скинь, какие детишки у них получатся. Может, тоже близнецы, но на этот раз мальчишки.:девочкада:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Боюсь представить, что мне потребуется после окончания 2 части)))
очень жду вторую часть и очень надеюсь, что все мы переживем ее .D (и хоть кто-нибудь из героев хд)

СимКэт, какой чудесный подарок на праздники - новая часть "Соуса"! с:

Оченьоченьочень теплая серия вышла. Даже не смотря на свадебные хлопоты (мама Моник просто космос, во всех смыслах, включая разрушительный:хихикаю:), все так спокойно и уютно :любовь:

Сплошное удовольствие наблюдать за такой Моник. Их совместный быт с Этьеном попадает в мое понимание идеального. Они реально будто давно знакомы: так легко понимают друг друга и легко уживаются.

Моник очень идет ее платье. Она вообще красавица, имхо. И никакой не "толстенький ежик" .D

Рада за Мишель. Теперь их с Грегом семья должна укрепиться благодаря такому своевременному пополнению ) Все-таки Мишель хорошая сестра, хоть и случаются у нее периоды сволочизма.

Спасибо за отличное настроение. У меня после прочтения улыбка до ушей с:
И с наступившим 2020 годом тебя! :хлопушка:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ven_Weldon, may_korn, спасибо теплые за комментарии! С прошедшими вас праздниками, девушки! :привет:

Уверенна, что Автор не скроет от нас рождение первенцев Ну, правда же, СимКэт?
Не скрою) Будет еще эпилог, и в дневнике размещу кое-какие кадры)
Не сочти за наглость, но я требую жду продолжения истории, ты подумай... Это ж идея! Эта супер-парочка могла бы раскрыть немало серьёзных-таинственных дел, да-да! И вляпаться, кстати, тоже...
Идея, конечно, замечательная. Я подумаю)

Сплошное удовольствие наблюдать за такой Моник. Их совместный быт с Этьеном попадает в мое понимание идеального. Они реально будто давно знакомы: так легко понимают друг друга и легко уживаются.
Поэтому я не стала тянуть кота за хвост)) Знала, что они прекрасно уживутся)
Моник очень идет ее платье. Она вообще красавица, имхо. И никакой не "толстенький ежик" .D
Ну так утянулось там все))
Все-таки Мишель хорошая сестра, хоть и случаются у нее периоды сволочизма.
Без сволочизма было бы не так интересно)))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
СимКэт, спасибо за такой ламповый эпилог у "Соуса" :вручаюсердце:

Во-первых, детишки Моник и дочка Мишель просто прекрасны :з Здорово, что они похожи на своих родителей не только внешне. Особенно, порадовала Жаклин, то, что она возится с младшими, читает им сказки, в гости приходит. Это очень мило uwu При этом она все равно ухватила от мамы эту какую-то железность, что ли. Клевое вышло сочетание черт характера, в общем )
В целом все детишки и правда получились похожими на лисят <: В особенности мелкие, судя по сцене на яхте, такие озорные и шкодливые, ну точно лисятки ))
Во-вторых, порадовалась за Ивонн. Что они продолжили общение с Моник, плюс та тоже устроила свою личную жизнь :псих: таки все остались при кавалерах. идеальный хэппи энд .D Здорово, что подруги не потеряли друг друга после свадьбы Моник и рождения ее детей, как это часто бывает.

А в-третьих я рада, что отношения Моник и Этьена не стали пресными или холодными и скучными со временем, а остались похожими на те, в которые я влюбилась, пока читала эту историю :любовь:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Myrtle, спасибо за такой подробный и теплый комментарий! :любовь:
К сожалению, процитировать не скоро что-либо смогу, поэтому отвечу в общем.
Про жаклин в точку) домашность грега и железность мишель в Жаклин прекрасно сочетаются))
Главное, чтоб мелкие не переняли от мамы способность притягивать неприятности)))
Я решила закончить бурным хэппи-эндом, поэтому Ивонн тоже "досталось"))
Насчет Мон и Этьена, думаю, их счастье только начинается и в дальнейшем все будет прекрасно)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Обещанного в моем случае полгода ждут)
Донесла домашние снимки семейки Клеман-Мартен)

Мсье Этьен крупным планом)

cf13ce242224.jpg

Моник и мсье Мартен поближе
a7935040f89c.jpg

Делаем предложение не совсем по книге
e14f6fa4ddc1.jpg

Само бракосочетание
57b07a84170b.jpg

57a5eccaab67.jpg

b6def9a077b0.jpg

Первый танец новоиспеченной четы Клеман
5f843abf64dc.jpg

c97607892539.jpg

e3d0b652a41b.jpg

Ждем пополнения)
833f160ec495.jpg

Второе поколение Клеман-Мартен)
42c226eb3823.jpg

545bf17dc0b5.jpg

25dd075a9f0c.jpg

4db7b6aafe68.jpg

Olivia_Sha

Проверенный
Достижения
139
Награды
53
"И целого Космоса мало"
Ох, сюжет необычный (как по мне), и очень захватывает! Жаль Ундину, у нее такая предыстория... Аж в груди защемило.
В общем, с нетерпением жду продолжения!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Olivia_Sha, спасибо за внимание)
Для полноценного понимания советую прочесть первую часть истории, если и дальше планируете читать. В противном случае некоторые моменты могут оказаться непонятными.

Верх