The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 В мире, где восходит солнце...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Листопад сказал(а):
стихотворение великолепное, просто. Очень понравилось!
Ура!
6d729bd7a890.gif
Я очень с ним старалась! Спасибо!
Листопад сказал(а):
из героев особенно понравилась Джуди
Ой, Джуди красотка еще та, особенно Джуди-подросток
happy.gif

Листопад сказал(а):
Спасибо! Я, кстати, еще у кого-то в мире такую видела, xD Листоад, спасибо за коментарий!

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
skyline_08,
Кухня и спальня суперские)) Удачи в твоём мире)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У вас классно!)))
Очень понравилась спальня Лео и Ангелины.
Вы любитель минимализма, верно?))
Про смелого мужчину, кидающегося тушить пожар, это довольно расхожий стереотип, уж извините.))
У меня бы это сделала мадемуазель.)))
Но это уж я так устроена - полностью антистереотипное мышление.))
О чем говорит и бешеный домик Саншайнов в стиле максимализма, с кучей дурацких скачанных столиков и картинок, а также не менее яркая и максимальная моя семейка.))))
Но ваша семья просто прекрасна!
Интереьер меня прям поразил.
Комнаты такие большие...
Я бы затыкала все свободное протранство ерундой.)))))
А вы молодец!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, твой комментарий такой же неординарный, как и твой мир
biggrin.gif
И я думала, мы договорились на "ты"?
Британка сказал(а):
Вы любитель минимализма, верно?))
Верно
smile.gif
Немногие питают симпатию к такому стилю, но я - одна из таких людей.
Британка сказал(а):
Комнаты такие большие... Я бы затыкала все свободное протранство ерундой.)))))
Скоро вы увидите другой дом семьи Римус, как раз-таки полностью затыканный ерундой, но в разумных пределах, конечно
happy.gif

Британка сказал(а):
Но ваша семья просто прекрасна!
Спасибо большое! Очень рада тебя здесь видеть, я-то думала, что мой мир игнорируют...

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Стихотворение отличное
smile.gif

Дом вообще красивый
smile.gif

Читается очень интересно
smile.gif
жду продолжения

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
looooooool сказал(а):
Стихотворение отличное
shy.gif
Спасибо, очень приятно!
looooooool, спасибо, что зашел и прокомментировал!
looooooool сказал(а):
жду продолжения
Рада, что ждешь...
kiss.gif
Постараюсь выложить завтра! Третий эпизод будет отличать трагичность...

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Эпизод третий

Тем временем Джуди и Ангелина зашли в один из модных бутиков в городе, в надежде что-нибудь купить для себя. Продукты уже были приобретены, а время еще оставалось, поэтому у Ангелины и возникла такая идея. Естественно, о том, что происходит в их доме, они ничего не знали и мирно мерили одно платье за другим. Так продолжалось еще примерно около часа, пока Ангелина не воскликнула, с ужасом взглянув на часы:
- Уже четвертый час! Как быстро летит время, не успеешь и глазом моргнуть. Джуди, детка, нам пора домой.
- Конечно, мама! К тому же, я уже выбрала платье. Ты же мне его купишь, правда? – вежливо спросила Джуди, ослепляя маму белоснежной улыбкой.
Ну что могла сделать Ангелина? Конечно, купила, не забыв приобрести и себе пару нарядов. И теперь счастливые леди довольные отправлялись домой. Слава богу, что дорога была довольно близкой.
- Мама, почему возле нашего дома столько машин? – озадаченно спросила девочка. И, действительно, возле белоснежного дома Римус красовалось не меньше пяти машин, но самое ужасно, что в их числе была машина скорой помощи и пожарная машина. Ангелина остановила автомобиль и поспешно выбежала на улицу, Джуди вместе с ней.
- Что происходит? Что-то случилось? – спрашивала она у собравшихся соседей с тревогой в голосе.
- Ангелина, милая, нам так жаль… - сказала одна из соседок, печально всхлипнув на последнем слове. Потом перед Миссис Римус представилась страшная картина. Из дома вышли сначала пожарные, а затем врачи скорой помощи. И кого же они несли на носилках? Это был Лео Римус. Весь обгоревший в ожогах – выглядел он ужасно. Потом Ангелина взглянула на дом и увидела, что из окна кухни валил еле заметный дым. Тут она наконец поняла, что в доме случился пожар, из-за которого пострадал ее горячо любимый муж…

Лео был в очень тяжелом состоянии. Ожоги были практически не совместимы с жизнью, но семья все же надеялась на чудо и часто навещала его в больнице.

Но однажды все надежды на счастье прервал вечерний звонок, из которого стало известно, что Мистера Римуса больше нет в живых. Невозможно описать словами, какое это было горе для некогда счастливой Бриджпортской семьи. Ангелина себе места не находила, а Джуди и вовсе замкнулась в себе. Для девочки это был серьезный удар. Первые дни она никак не могла поверить в то, что папочки нет. Она даже поддерживала убитую горем маму.

Но потом Джуди все же осознала свое потерю. Для малышки это было очень тяжело. Отец был опорой, поддержкой, в конце концов, единственным кормильцем семьи. Джуди замкнулась в себе, почти не разговаривала и даже не рисовала. Ангелине тяжело было все это видеть и тогда, она, посоветовавшись с нужными людьми, решила, что нужно уехать из Бриджпорта, она даже знала куда. Еще давно ей в руки случайно попал один рекламный буклет, который случайно оставил в доме дворецкий.

«Вы устали от шумных мегаполисов? Вы ищите уединения и гармонии? Суета и загазованность действуют вам на нервы? Тогда Сансет-Вэлли – это то, что вам нужно! Это тихий и уютный пригород. Здесь есть все, что нужно для жизни: магазины, красивые парки, пляж. Здесь вы будете жить как на курорте, наслаждаюсь чистым воздухом и прекрасной природой! Этот город создан для вас, это особый мир, полный красок и новых ощущений. Здесь вы сможете начать другую, светлую жизнь. Вас это заинтересовало? Тогда спешите окунуться в мир, где восходит солнце…»

Дальше следовало множество фотографий городка, а также домов, выставленных на продажу. В свободное время Ангелина подобрала уютный домик и твердо решила туда переехать. Она тут же поспешила обрадовать Джуди, но та особой радости не испытала и равнодушно выразила согласие.

Настал день похорон. Ангелине тяжело было совладать в этот день с чувствами.

Проститься пришли все близкие Лео люди. К вечеру все они ушли, и лишь Ангелина с Джуди не оставляли Лео.

Но затем они все же отправились домой – нужно было отдохнуть перед завтрашним днем, ведь завтра они переезжали в Сансет-Вэлли. Ангелина уже все уладила и договорилась о покупке дома.
И вот рано-рано утром, когда солнце еще не обрадовало своими лучами жителей Бриджпорта, Ангелина и Джуди собрали вещи, попрощались с домом и отправились на одну из автобусных остановок Бриджпорта, куда вскоре должно было прибыть такси. И даже таким темным ранним утром мегаполис пестрил набором огней высоких небоскребов, клубов, баров и прочих заведений.

И вот мама и дочка уже сидели в такси, освещая прощальным взглядом шумные улочки Бриджпорта. Джуди же в руках сжимала тот самый буклет про Сансет-Вэлли, который успела перечитать вдоль и поперек. Она хоть и не показывала виду, но была очень рада, что она уезжает из этого города. После смерти отца ей он стал противен. Многие ошибаются, когда думают, что дети слишком малы, чтобы понять всю суть происходящего в полной мере и здраво все оценить. Напротив, порой дети понимают гораздо больше, чем даже некоторые взрослые. Так и Джуди. Она была согласна с решением мудрой матери уехать из мегаполиса. Она провожала глазами родные места и радовалась, что больше их не увидит. Здесь слишком много было воспоминаний связано было с отцом. Когда такси проезжало мимо ратуши маленькие слезинки покатились из голубых глаз девочки. Она поспешно смахнула их рукой и подумала, все также продолжая сжимать буклет: «Прощай Бриджпорт! Теперь я буду жить там, где «восходит солнце»…».

Вы только посмотрите, что стало с кухней!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, как печально.(((
Бедный Лео; ну, надеюсь, Джуди и Ангелине будет хорошо в Сансете!
Скрины очень красивые; теперь я постоянный ваш посетитель!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, очень жаль Лео...
Надеюсь, Ангелина и Джуди хорошо устроятся в Сансет Вэлли

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, lolac, спасибо! Поверьте, в Сансет-Вэлли их ждет много приключений, особенно радостных. Спасибо, что комментируете
smile.gif

Британка сказал(а):
Скрины очень красивые; теперь я постоянный ваш посетитель!)
Как здорово! Называй меня на "ты", я уже устала это повторять
happy.gif

Almalexia, спасибо, что заходишь и комментирушь! Я помню, как ты и мой сериал без внимания не оставляла, теперь вот в мире. Спасибо тебе большое, я очень рада такому вниманию
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
skyline_08,
Не за что!!Рада что посетила твой мир, надеюсь на скорое продолжение:)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Частичка нового дома семьи Римус в Сансет-Вэлли. Как вы заметили, этот дом полная противоположность их прежнего жилища
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, выглядит мило )) интересная форма окон, и сад весь в цветах
happy.gif
Сама строишь?

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Печально
sad.gif

Скрины оч красивые и читается интересно
smile.gif

С нетерпением жду продолжения
smile.gif
smile.gif
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, прошлый дом строила сама. Но в этом я только новичок, поэтому часто заглядываю в мастерские. Там такая красота! Вот в одной из них, только не на этом сайте, я нашла такую прелесть (как этот дом в Сансет-Вэлли) и не удержалась и качнула
biggrin.gif

looooooool, спасибо!

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
88
Награды
7
О, жалко лео,..:( Я надеюсь што ангелине и джуди будет хорошо в сансет-вэлли
Жду продолжения...
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Жалко бедного Лео, мне его еще и потому особенно жалко, что мой глава семейства тоже "шишка в ратуше"
smile.gif
, а читать очень понравилось, как-то от повествования веет таким теплом и спокойствием(несмотря на трагедию), что я прониклась и хочу увидеть продолжение истории.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Alalilla, какой душевный комментарий. Спасибо!
Alalilla сказал(а):
от повествования веет таким теплом и спокойствием
Спасибо отдельное за такие трогательные слова!
cry.gif
Не представляешь, как приятно
acm2.gif

MaKkeDa, спасибо!

Продолжение скоро! Так здорово, что моя история тронула ваши сердца!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх