The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В мире снов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril,
cry.gif

Хде, ну хде премьера? Мне сегодня приснилось, что ты выложилась. Да... Я уж подумала, что сон вещий, а тут такой облом...
dry.gif

На какой стадии сьемки?
smile.gif
Квартира еще не готова?

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, квартира не пошла в мою игру, у меня уже есть идея как можно выйти из этой ситуации, так что ждите))) Ещё чуть чуть!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Kril сказал(а):
квартира не пошла в мою игру
Печально
Kril сказал(а):
у меня уже есть идея как можно выйти из этой ситуации, так что ждите))) Ещё чуть чуть!
Здорово! Очень жду. Думаю, этот сериал удастся тебе также, как и Тихие улицы. Хотя нет, нужно чтобы было даже лучше. Так что дерзай!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, ну что))) Обложка, вступление и пролог (да и первая глава) у меня уже почти готовы. Почти это потому, что готово полностью только вступление. пролог и главу я ещё подкоректировать хотела и скрины к ним сделать))). Так что буквально пару дней и выложу свой... м, бред)))))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, вот только что поняла, что ни черта мне не нравится обложка, пойду переделаю)))
Собственно, пусть мой неудачный опыт будет чем-то вроде... ну в общем чем-то)))))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, а чем она тебе не нравится? Очень классно! Единственное, я бы скорость увеличила между сменой картинок. Или это мой инет тормозит?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ксюююшииик!!! Куда ты вообще пропала?! Когда же будет продолжение "Закрой за собой дверь"?
sad.gif
cry.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Ну что же! После долгово перерыва я вернулась на любимый сайт. И очень рада тому, что меня здесь не все забыли
biggrin.gif
Думаю, что снова вступила в ряды читателей и писателей (я надеюсь).
Ну и придется мне начать с не очень хорошей новости. Сериал "Закрой за собой дверь" мне пришлось закрыть по техническим причинам. И продолжать я его не буду. Так что прошу прощения у всех, кто его ждал или не ждал. Я постараюсь в следующий раз (простите за выражение) не лажануться
cry.gif

Вообще-то сначала я планировала продолжить "Закрой...", но потом (почти сразу) у меня появилась идея нового сериала. Которую, я надеюсь, в скором времени смогу воплотить в жизнь. За основу нового сериала я брала старый, т.е. "Закрой за собой дверь", но получилось у меня (в голове пока что) нечто новое и совершенно не похожее на мое предыдущее горе-творение.
Так вот, история снова будет мистическая, с элементами драмы (буду её как-нибудь туда впихивать). Повествование будет вестись от первого лица. От третьего для меня все-таки слишком тяжело!
С главными героями я познакомлю Вас, мои дорогие читатели, чуть позже. (Просто мне их сначала одеть и обуть надо... а то у меня все доп.материалы удалились). Очень буду надеяться, что они Вам понравятся.
Сразу хочу сказать, что подготовка к сериалы, скорее всего, займет много временпи. Потому, что идея ещё не до конца разработана. (но уже мне нравится
biggrin.gif
)
Итак, название нового сериала...... Тадам, барабанная дробь!!!
"Дворец наслаждения".
Надеюсь, оно Вам понравится)))
Спасибо, за внимание
sml602.gif

У меня экзамены были
cry.gif
Я не знал, что учиться в 9 классе это ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому ничего не успевала, все забросила и вообще... Ах, да и лень ещё
biggrin.gif
Надо с ней как-то бороться!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kril, как же я рада твоему возвращению! Очень жаль, что сериал по техническим причинам приходится закрыть, но уверена, что твое новое творение будет еще лучше!
Kril сказал(а):
Сраху хочу сказать, что подготовка к сериалы, скорее всего, займет много временпи
Ну ты хоть весточки какие-нить передавай со съемочной площадки
sm001.gif

Kril сказал(а):
Дворец наслаждения
Хммм, звучит заманчиво (каюсь, стыдно, но название ассоциируется с любовными романами
shy.gif
). Буду ждать героев!

P.S. Очень часто что-то вспоминаю "Тихие улицы". Ты знаешь, что я люблю твое творчество, и надеюсь поскорее почитать что-нибудь новенькое! Вдохновения, желания и много свободного времени! Не бросай больше нас!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Skygirl, ох, а я то как счастлива! Меня ведь здесь ещё помнят
smile.gif
cry.gif
Прям счастья полные штаны!!!
Skygirl сказал(а):
Ну ты хоть весточки какие-нить передавай со съемочной площадки
Это само собой
sm001.gif

Skygirl сказал(а):
каюсь, стыдно, но название ассоциируется с любовными романами
НЕЕЕЕТ! Не роман! Это точно))))
Skygirl сказал(а):
Хммм, звучит заманчиво
мне оооочень хотелось, чтобы оно звучало заманчиво) Надеюсь заманить читателя в мои сюжетные (ну или как их там ещё можно обозвать то?) сети)))))
Skygirl сказал(а):
Очень часто что-то вспоминаю "Тихие улицы"
Ох, так приятно! Я тоже их часто вспоминаю! Такая ностальгия! Это был мой звездный час
shy.gif

Skygirl сказал(а):
и надеюсь поскорее почитать что-нибудь новенькое!
эх, ещё раз прошу прощения за то, что так получилось с "Закрой за собой дверь"... Если подумать, мне кажется я очень сильно не дотягивала в сериале!!!
Может быть когда-нибудь вернусь к нему. Но без старых героев это будет уже не то!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Ну и собственно, воть
rolleyes.gif
shy.gif

Почему-то у меня пока что не работате плеер поз, так что пока что так
sad.gif
wacko.gif

Не могу сказать, чтобы вы этим любовались) Но мне хотелось сделать что-то эдакое
biggrin.gif

Получилось, конечно, непонятно что! Но... хоть на героев посмотрите. Если их вообще можно тут рассмотреть!

...И за гранью реальности будет стоять дом. И он станет твоим вечным убежищем. Вечным убежищем сына падших. Дом, в котором живет Смерть....​

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kril сказал(а):
...И за гранью реальности будет стоять дом. И он станет твоим вечным убежищем. Вечным убежищем сына падших. Дом, в котором живет Смерть....
Хо-хо, аж мурашки по коже! А это обложка или пока просто дразнилка? Девушка понравилась, реалистичная такая
smile.gif
Заинтересовала, в общем.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Skygirl, это просто дразнилка) обложку я ещё пока не придумала))))))))
Спасибо, что заглядываешь сюда!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril сказал(а):
Сериал "Закрой за собой дверь" мне пришлось закрыть по техническим причинам. И продолжать я его не буду. Так что прошу прощения у всех, кто его ждал или не ждал.
cry.gif
Хорошо еще, что там не очень много серий было. Знаешь, как обидно, когда уже понимаешь, что сериал перевалил за середину, и вдруг автор берет и закрывает его. А что делать бедным читателям, непонятно.
cry.gif

Но с нашей игрой каждый день живешь, как на пороховой бочке, поэтому все всё понимают
smile.gif

Kril сказал(а):
"Дворец наслаждения".
Хорошо звучит! Мне почему-то представляется нечто из "Тысяча и одна ночь", что-то восточное )))
Kril сказал(а):
Если их вообще можно тут рассмотреть!
Девушку я рассмотрела )) Хороша! А вот молодого человека не удается. Хотелось бы на него поглазеть
rolleyes.gif

Kril сказал(а):
...И за гранью реальности будет стоять дом. И он станет твоим вечным убежищем. Вечным убежищем сына падших. Дом, в котором живет Смерть....
surprised.gif
Классно! Значит, и правда будет Мистика. То, что я люблю, особенно в твоем исполнении!
Kril сказал(а):
Ах, да и лень ещё Надо с ней как-то бороться!
Вот с ней да! Надо и прямо необходимо бороться.Чья бы корова мычала

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kril, дорогой автор, ты опять пропала?
sad.gif
Где же обещанные дразнилки со съемочной площадки?

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Skygirl, нет, я не пропала, я тут))) Просто я же говорила, что премьера ещё не скоро. У меня пока времени не очень много свободного. Я уже там кое-что приготовила. Если успею сегодня - доделаю и выложу, не успею - выложу на каникулах! Так что не переживай. У меня уже написана глава. Вот только думаю переменить кое-что или нет. (мне для начала сериала ещё нужно прочитать кое-какую литературу).
Так что не боись) Я не пропала, я на сайт достаточно часто захожу))))
rolleyes.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
поэтому все всё понимают
ох, очень надеюсь
happy.gif
cry.gif

СимКэт сказал(а):
А вот молодого человека не удается. Хотелось бы на него поглазеть
я его когда создавала он мне так поправился, а сейчас что-то как-то.... будем думать....
Спасибо, девочки, что заходите сюда и интересуетесь, мне ТАААК приятно
shy.gif
smile.gif
cry.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Оххх, и снова я)))
Надеюсь, меня все ещё помнят. ну даже если не помнят не беда!
Сделала что-то типа мини-видео! Хотя это и видео то назвать сложно. Наверное, завтра вставлю!
Хочу сказать, что работа кипит и скоро выложу первую серию! (я надеюсь, что скоро)
Поэтому... надеюсь, что вам понраится мой брееед!
rolleyes.gif
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх