The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В мире снов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Нихиль,
Нихиль сказал(а):
с опозданием, но поздравляю с созданием темы)
благодарю))
Нихиль сказал(а):
Самое большое различие старой и новой Юноны чисто на мой взгляд - это губы.
да уж, с губами я что-то перестаралась...
Нихиль сказал(а):
По крайней мере, попробуй еще немного поколдовать)
хочу, может что-то да и получится!
Нихиль сказал(а):
Хлеба и зрелищ, ибо герои у тебя интересные.
опять же, благодарю! Об Аиде будет)
Нихиль сказал(а):
З.Ы. Дальнейшую беседу о технических проблемах все же лучше перенести в ЛС.
прошу прощения, больше такого не повториться!
Спасибо, что заглянула!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Представляю Вашему вниманию, Дорогие Дамы и Господа, новую Юнону!!!

Похоже или нет получился?
А так же. Завтра. Интервью с Юноной Грин.​

"-Да, я не замужем! Но это совсем не значит, что свободна."​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Похоже или нет получился?
Конечно, со старыми вариантами не сравнить, но, да, получилось довольно неплохо! Молодец!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Леа91, а Юнона как? Я старалась.
Леа91 сказал(а):
Конечно, со старыми вариантами не сравнить, но, да, получилось довольно неплохо! Молодец!
попробую завтра ещё раз переделать может быть и получится)))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Ритка_Люблю_Играть,
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
А Юнона... Первая мне больше нравится)
а мне больше вторая, она по-моему очень-очень похожа, а бы даже сказала, почти эдентична получилась...А Дементия все же ещё раз попробую переделать... Хотя, думаю не получится. У него и Аиды внешность посложнее чем у Юноны будет(((

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
да? блин, а мне, наоборот, кажется, что Юнона почти такая же, а вот Дементий нет...
Ксюш, я уже любых Юнону и Дементия приму, только проду выдай наконец! Ну, пожалуйста-пожалуйста!
cry.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kril, рада видеть твою тему и твоих героев!
smile.gif
Очень жаль, конечно, что героев придется переделывать, одинаково два раза не повторишь, но лучше уж так, чем бросать историю. Юнона немного не похожа, а вот Дементий по мне так копия! И где же обещанное интервью? В студию, пожалуйста!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Skygirl, Ритка_Люблю_Играть, я хотела пойти скринить новую главу, заодно и интервью отскриню. Так что ждите!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Ну что ж. Вот и закончила я работу, над своим первым сериалом. Ухоу!! Безумно рада.
Хочу сказать, спасибо, всем, кто читал, не читал, комментировал, хвалил, не хвалил. Спасибо Вам всем! Без я бы, должно быть, не закончила.
Работа была для меня интересно, но к концу повествования я, если честно, немного притомилась, да и игра стала брыкаться, что в некотором роде тоже подкосило.
Надеюсь, весь тот бред, что написала, Вам понравился, ну или хотя бы немножко зацепил. Надеюсь, Вы будете вспоминать о "Тихих улицах" с улыбкой.
Ера раз хочу сказать всем, спасибо. В особенности хочу поблагодарить тех пользователей, что оказывали мне большую поддержку. Я Вас всех очень люблю, всех очень ценю.
И напоследок, хочу отдельно поблагодарить: Skygirl, Леа91, Irma9517, Pakisa, Маня, СимКэт, ВеЛена, _Selesta_ (спасибо, тебе за то, что читала и комментировала, твое мнение для было очень важно, я в тайне всегда ждала, чтобы ты меня прокомментировала!), Sestra, Лелик0509, Крира, inna-romaschca и многие другие.​

В ближайшем будущем я планирую новую работу. Работа эта будет уже не на мистический сюжет, нечто земное.
Будем надеяться, что не забросаете помидорами.​

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Поздравляю с окончанием, Ксюш! Представляю, как тебя сейчас, наверное, переполняют эмоции))) Я всегда говорила и буду говорить, что ты очень талантлива! И я очень рада, что ты планируешь новую работу, особенно то, что это будет уже не мистика, так как мне как раз хотелось увидеть тебя в чём-то более реалистичном. Уверена, помидоров не будет
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
_Selesta_, огромное, спасибо!
Да, меня просто разрывают эмоции!
И это связано не только с тем, что я сериал закончила, но это к делу не относиться.
Да, история будет реалистичной, я постораюсь! А если меня занесет, вы меня сразу тапком по башке!

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Мне очень понравилась ваша работа "Тихие улицы" и понравилась Юнона))И можно спросить: Где вы такую причёску брали(скачали)?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
100c04d554e1.gif
604.gif

Ксюша, я очень рада, что ты несмотря на игру, все же закончила сериал! И я рада, что все же закончила ты хэппи-эндом. Я так боялась, что в конце выкинешь что-нибудь этакое.
biggrin.gif

И да, мы тебя все ждем с новой историей! И о каких тапках может идти речь? Ты же прекрасно пишешь!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Teddy1998, ой, спасибо! Дико приятно! Надеюсь, 2Тихие улицы" все же не "первый блин - комом"!
Teddy1998 сказал(а):
)И можно спросить: Где вы такую причёску брали(скачали)?
ой, уже точно не помню, но кажется вот с этого сайта
СимКэт, ааа, я все ждала, когда же ты что-то напишешь)))
СимКэт сказал(а):
Я так боялась, что в конце выкинешь что-нибудь этакое.
я обещала Хэппи-Энд, я таки сделала его!!!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И о каких тапках может идти речь? Ты же прекрасно пишешь!
спасибище! Буду стараться не разочеровать!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril,
Kril сказал(а):
ааа, я все ждала, когда же ты что-то напишешь)))
Да я вообще давно собиралась. Да. Собиралась и собиралась.
biggrin.gif
Я такое ленивое скотинко, но Тихие улицы меня взбордили разом, то бишь хэппи энд.
biggrin.gif

Kril сказал(а):
"первый блин - комом"!
blink.gif
Ты что? Тут комом и не пахнет. Отличный такой вкусненький блин получился!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх