This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Kril сказал(а):Пока планирую небольшую ознакомительную статью в "Дневнике".
оооо люблю мистику! слежу за обновлениями в темеKril сказал(а):Работа эта будет уже не на мистический сюжет, нечто земное.
Ты наверное, не так прочитала. Я написала:MrLazy сказал(а):оооо люблю мистику! слежу за обновлениями в теме
Но я буду рада, если ты и не мистику прочитаешь!Kril сказал(а):Работа эта будет уже не на мистический сюжет
ну кто ж меня знает, может занесет куда-нибудь (тогда мне надо будет двинуть тапком по башке, только не перепутайте со сковородкой, я люблю, что помягше!)MrLazy сказал(а):жаль, конечно, что не мистика.
Ну тогда буду ждать отзывов!MrLazy сказал(а):но прочитаю из принципа
ахах, фраза понравилась))Kril сказал(а):но тема закрытых дверей уж очень волнует автора.
а то как же без этого-то!!!Irma9517 сказал(а):я знала что ты коварная!))
ахахах))) Это уже мои тараканы!Irma9517 сказал(а):Лично мне Лайла похожа на Дюймовку, но только маленькими губами,
ну может быть))) Не знаю... Я пыталась сделать немного уставший взгляд.Irma9517 сказал(а):а вот Лайаму(капец имечко biggrin ) глазами на Дементия, очень таки похоже)
ХА! Вы думаете так вам все сразу! Да счас! Я сначала полгодика интригу потяну и если вам ждать не надоест!!!Irma9517 сказал(а):Короче, Ксюшик, ждем-с!)
хех, я такая)))СимКэт сказал(а):И что за неоднозначная ситуация? Вот ведь интриганка
ой, я очень долго подбирала цвет, так или эдак... замучалась. В результате остановилась вот на таком варианте!!!СимКэт сказал(а):У героини такие глаза красивые!
немного не поняла о каком ты)))Каваня сказал(а):Классный сериал smile Жду продолжения.