The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В мире снов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Teddy1998, не за что)
СимКэт, ну если только вкусненький))) Жалко только, что не аладушек!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
дебют получился удачным. твори, пиши, ждем
smile.gif

Kril сказал(а):
Пока планирую небольшую ознакомительную статью в "Дневнике".
Kril сказал(а):
Работа эта будет уже не на мистический сюжет, нечто земное.
оооо люблю мистику! слежу за обновлениями в теме
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
оооо люблю мистику! слежу за обновлениями в теме
Ты наверное, не так прочитала. Я написала:
Kril сказал(а):
Работа эта будет уже не на мистический сюжет
Но я буду рада, если ты и не мистику прочитаешь!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359

Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Хочу сообщить, что в скором времени стартует мой новый проект, под названием "Закрой за собой дверь". Да-да, название банально, но тема закрытых дверей уж очень волнует автора. Сериал будет носить гордый статус "драмы". Мда, не знаю что из этого получится, но будем надеяться, что ничего плохого точно!
Немного о "Закрой..." на этот раз в моем сериале не будет заоблачного количества героев, всего два. Главных, конечно же.
Коварная Я не скажет моих дорогим, горяче любимым читателям, ничего о сюжете!
tongue.gif
Но зато познакомлю немного с главными героями.
Знакомьтесь, Лайла.​

На роль главной героини пригласи молодую (25 лет) начинающую актрису Изоди Райс. Изи (так автор/режиссер/то биш я сокращает имя актрисы) уже буквально вжилась в роль, режиссер даже поразился от того, какая у неё мимика! Мисс Райс играет девушку-студентку, которая попала в неоднозначную ситуацию. Главная героиня весьма застенчива, но это не мешает ей всяческий развиваться в творческом плане, ах да, мы забыли сказать, что Лайла (Изоди Райс) бунтарка, главный бунт которой происходит внутри.
Перейдем к исполнителю главной мужской роли, роли Лайама.​

На эту роль мы пригласили весьма опытного актера, имеющего несколько главных ролей в таких фильмах как "Мечта" и "Утопия", Леона Маккалоу.
Герой Леона (Лайам) тоже находится в неоднозначной ситуации, как и Лайла, только придает этому гораздо меньшее значение, то есть не переживает по этому поводу так как главная героиня, для Лайама "неоднозначная ситуация" не является помехой. Возможно, по большей части от того, что Лайам уже взрослый, почти состоявшийся мужчина. Немаловажным является и то, что актеры "Закрой..." уже побывали в возрасте своих героев (Лайаму 29 лет, Лайле - 21).
Больше ничего говорить не стану, скоро сами все увидите.​

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
жаль, конечно, что не мистика.
ну кто ж меня знает, может занесет куда-нибудь (тогда мне надо будет двинуть тапком по башке, только не перепутайте со сковородкой, я люблю, что помягше!)
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
но прочитаю из принципа
Ну тогда буду ждать отзывов!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Kril, я знала что ты коварная!)) Спасибо за знакомство!)) Лично мне Лайла похожа на Дюймовку, но только маленькими губами, а вот Лайаму(капец имечко
biggrin.gif
) глазами на Дементия, очень таки похоже)
Kril сказал(а):
но тема закрытых дверей уж очень волнует автора.
ахах, фраза понравилась))
Короче, Ксюшик, ждем-с!)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
я знала что ты коварная!))
а то как же без этого-то!!!
Irma9517 сказал(а):
Лично мне Лайла похожа на Дюймовку, но только маленькими губами,
ахахах))) Это уже мои тараканы!
Irma9517 сказал(а):
а вот Лайаму(капец имечко biggrin ) глазами на Дементия, очень таки похоже)
ну может быть))) Не знаю... Я пыталась сделать немного уставший взгляд.
Irma9517 сказал(а):
Короче, Ксюшик, ждем-с!)
ХА! Вы думаете так вам все сразу! Да счас! Я сначала полгодика интригу потяну и если вам ждать не надоест!!!
biggrin.gif

Шутка, думаю скоро выложу)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Ура) ты решилась на драму, а я, кстати, так и нет) Красивые герои! Но задумка мне пока непонятна) Жду премьеры!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок, ну так я и не сказала задумку
tongue.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Симпатичные герои!
happy.gif

И название мне, кстати, очень нравится. Почему-то у меня перекликается с "Осторожно, двери закрываются". Обожаю этот фильм. Так что тема дверей и меня тоже очень волнует.
biggrin.gif

У героини такие глаза красивые! Ммм, просто оторвать взгляд невозможно!
И что за неоднозначная ситуация? Вот ведь интриганка.
biggrin.gif
Очень хочется уже увидеть этот сериал, так сказать, в жизни.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И что за неоднозначная ситуация? Вот ведь интриганка
хех, я такая)))
СимКэт сказал(а):
У героини такие глаза красивые!
ой, я очень долго подбирала цвет, так или эдак... замучалась. В результате остановилась вот на таком варианте!!!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, ну я рада, что ты рада))) Честно, очень уж долго я с ними мутузилась!

DearDirl11

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Надо будет почитать сериал, а то не успеваю ничего, как время свободное будет, почитаю...
О! И привет!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
DearDirl11, привет
biggrin.gif

Ну, мне будет приятно, если "Тихие улицы" будут читать и после их завершения!
Так что, жду отзыва)))

DearDirl11

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хорошо, хорошо!
smile.gif

Мне понравились твои героини, я очень люблю блондинок с голубыми глазами, люблю рыжих девушек с зелеными глазами, шатенок и брюнеток тоже люблю!!! Так что почитаю!
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
DearDirl11, ахахах)))
Ну тогда жду отзыва! Раз нравятся рыжие и блондинки с голубыми глазами!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Актеры о героях

Знаете, героиня которую я играю - Лайла Брук - на мой взгляд очень сильная девушка, несмотря на то, что действительно очень застенчивая и хрупкая на вид. Она достойна уважения. Я поняла это, когда читала сценарий. Не каждая сможет так же как она! Да, она пугливая, многово боиться и в голове у неё постоянно какие-то заморочки типа: "А что если... а как же жить если вот так... правильно ли я поступаю" и прочее.
Иногда, если честно, все эти её внутренние вопросы и терзания, нерешительность, боязнь принятия решений меня просто убивали. Однако, я понимаю её. Знаете, её наверное невозможно не понять, она как открытая книга, кто захочет - тот прочтет, но вместе с тем её внутренний мир настолько глубок, а чувства так трогательны, что нельзя осудить Лайлу за излишнюю наивность.
Главное, что я поняла, так это то, что в данной истории ей будет тяжелее всех. Лайла близка мне, потому иногда раздражает меня, ведь многие её метания и чувства мои собственные.
И ещё, я бы не назвала девушку оторвой, однако от жизни она свое получает! И это мне нравится, она старается не унывать, держать себя в узде. Она искренне верит, что с улыбкой жить легче и души любимых людей помогают нам идти по жизни с высоко поднятой головой.

Мой герой не жестокий, просто его работа и большой жизненный опыт сделали его более холодным и черствым. Он не слишком разговорчивый, однако от его молчания не веет холодом. Не редко Лайам думает о чем-то, сидя ночью у себя на кухне. Его, как и главную героиню сериала Лайлу, постоянно мучают какие-то мысли. Он не доверяет этой девушке. Он вообще, мало кому доверяет, да, у него есть друзья, но их мало, много знакомых, с которыми он весело проводит время, общается, смеется, но никогда не делится чем-то личным. Он никого не пускает в свое сердце, считая, что люди и так достаточно там потоптались.
Встречая Лайлу Лайам думает, что уж эта маленькая мышка, как он называет её про себя, обязательно его поймет, согреет, улыбнется ему. Однако...
Однако суровая реальность снова решила поиграть с ним.
Вся жизнь Лайама - работа, сигареты, алкоголь и случайные связи... Однако, ради... Ну в общем не буду раскрывать всех карт, думаю читая Вы все поймете сами!

Кадры фотосессии с актерами

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Каваня,
Каваня сказал(а):
Классный сериал smile Жду продолжения.
немного не поняла о каком ты)))
Если о "Тихих улицах", то он уже закончен, а если о "Закрой за собой дверь", то он ещё даже не начинался
biggrin.gif
Это ознакомительные статьи так сказать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх