The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В мире снов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Хорошее интервью! Картинки классные! Интересен внутренний мир героев. Очень жду премьеры сериала! Желаю удачи, не теряй вдохновения!!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
M@rioNETk@, спасибо))) на данный момент готово пока 50% работы, буду делать, пока есть время!!!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kril, ты даже не представляешь, как я заинтригована и жду сериал! Интервью очень понравилось, а также рассказ актеров о героях, всегда интересно узнать, как они видят человека, в шкуру которого им предстоит вжиться. Главная героиня красотка! Такая милая у нее внешность!
smile.gif
Я очень-очень жду и уже представляю, как буду зачитываться твоим новым рассказом
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Skygirl, дико приятно)))
Skygirl сказал(а):
Интервью очень понравилось, а также рассказ актеров о героях, всегда интересно узнать, как они видят человека, в шкуру которого им предстоит вжиться
вот и я так думаю)))
Skygirl сказал(а):
Главная героиня красотка!
я старалася!!! Она мне самой очень нравится)))
Skygirl сказал(а):
Я очень-очень жду и уже представляю, как буду зачитываться твоим новым рассказом
ой, ну постараюсь не разочаровать.
Уже начала потихонечку снимать кадры для ролика)))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Kril, какие у тебя герои красивые! Очень понравились! Парень такой статный, нестандартный, а глаза у девушки просто бездонные! Не представляю, как ты эту фотоссесию сделала, но она великолепная! Удачные ракурсы и декорации) Удачи тебе с сериалом и роликом!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Парень такой статный, нестандартный,
хех, он мне самой нравится, вчера его снимала, налюбоваться не могла
biggrin.gif

а глаза у девушки просто бездонные
ну все, если столько народу говорят, что глаза бездонные, значит я добилась желаемого эффекта.
Не представляю, как ты эту фотоссесию сделала, но она великолепная
благодарю
happy.gif
Почему-то такая вот "цветочная фантазия" получается у меня лучше всего!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, ой, спасибо за интервью! Теперь мы еще больше узнали о героях! Скрины понравились! Правда, на одном скрине, где Лайла сидит на стуле, у нее рука сквозь него прошла.
smile.gif

Лайам - серьезный мужчина.
biggrin.gif
Но вот случайные связи его настораживают. Видимо, он устал от жизни, от всего вообще, и пытается забыться вот в таких вот сомнительных удовольствиях.
Лайла мне безусловно тоже импонирует. Буду рада наконец увидить премьеру. Когда же она планируется?
Кстати, у героев имена так похожи. Это ведь не случайно?
wink.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Правда, на одном скрине, где Лайла сидит на стуле, у нее рука сквозь него прошла.
43c1d4a81c98.gif
ну я как всегда! Не могу без ляпов))))
СимКэт сказал(а):
Лайам - серьезный мужчина.
а то как же!
СимКэт сказал(а):
Но вот случайные связи его настораживают. Видимо, он устал от жизни, от всего вообще, и пытается забыться вот в таких вот сомнительных удовольствиях.
ООО, ты как всегда в самую точку!!!
СимКэт сказал(а):
Буду рада наконец увидить премьеру. Когда же она планируется?
на самом деле все упирается в видео, так как все остальное у меня готово. Поэтому... ждите, когда я что-то снимет, смонтирует это что-то и добавит хоть какие-то эффекты, чтобы это было не очень безобразно
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, у героев имена так похожи. Это ведь не случайно?
Алилуя!!! Ты заметила, мда, это не случайно)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril,
Kril сказал(а):
ну я как всегда! Не могу без ляпов))))
Да я сама такая же!
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Поэтому... ждите, когда я что-то снимет, смонтирует это что-то и добавит хоть какие-то эффекты, чтобы это было не очень безобразно
Ух ты! Еще и видео готовишь! Тогда я жду с еще большим нетерпением!
Kril сказал(а):
Ты заметила, мда, это не случайно)))
Ага...
wink.gif

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Kril, плохая я, знаю! Прости, что так поздно... Но, всё же! Ксюнь, поздравляю тебя с завершением чудесного сериала!
f92af2db9631.gif
Ты настоящая умница! Проделала с ним такую работу!
Рада, что в итоге всё хорошо закончилось! Ведь так и должно быть! Юнона и Дементий нашли своё счастье, пройдя через все преграды! И конец просто чудесен! Так сильно написано.
Жду от тебя новый сериал! Фотосессия прсто фееричная! Новые герои симпатичные, мне даже чем-то напомнили ангелов, особенно девушка! У неё такие красивые бездонные глаза!..
Удачи тебе и вдохновения!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Mir, спасибо, приятно, приятно, что и после завершения моего "бреда" его все же кто-то помнит и читает)))
Mir сказал(а):
мне даже чем-то напомнили ангелов
ну Лайла ещё может в каком-то месте ангелом быть, а вот Лайам О.о если он ангел, тогда я Мерлин Монро, танцующая голой посреди луны!
biggrin.gif

Mir сказал(а):
У неё такие красивые бездонные глаза!..
ну все! Теперь я точно уверна, что с цветом и линзами не ошиблась)))
СимКэт, как мне кажется - у людей со схожими именами схожие судьбы!

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Закрой за собой дверь
Ну, в этом, вся фишка, что я одна из последних
cool.gif
Как всегда впрочем
Kril сказал(а):
Уже начала потихонечку снимать кадры для ролика)))
Интригует. Ждем, ждем, ждем
Kril сказал(а):
Актеры о героях
Понравилась это небольшая статья. Почему-то зацепило.
Наверное тем, что актеры говорят о своих героях не заумными фразами, а доступным языком, без пафоса.
Kril сказал(а):
Он никого не пускает в свое сердце, считая, что люди и так достаточно там потоптались.
Мне импонирует это его отношение к людям. Похоже, я нашла того, за кого буду переживать весь сериал.

Скрины, где Лайла облокотилась на крышку рояля - чувственные. Очень понравился ее взгляд.

Короче, жду выхода сериала
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Ну, в этом, вся фишка, что я одна из последних
та ладно) Какая разница)))
MrLazy сказал(а):
Интригует. Ждем, ждем, ждем
ждите, ждите, получится косолапо)))
MrLazy сказал(а):
Наверное тем, что актеры говорят о своих героях не заумными фразами, а доступным языком, без пафоса.
спасибо, приятно, что тебе нравится. На самом деле я особо не заморачивалась, просто написала характеристику героев
smile.gif
Хватит Вам
tongue.gif

MrLazy сказал(а):
Мне импонирует это его отношение к людям.
О, как ты уже должно быть догадалась, оно не на пустом месте возникло))) Мда, люблю я героям сложные судьбы придумывать...
MrLazy сказал(а):
Очень понравился ее взгляд.
я им только и любуюсь))
MrLazy сказал(а):
Короче, жду выхода сериала
меня тормозит только видео. Я зависла. Причем по-полной...

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Мои дорогие читатели! Вы не сильно обидитесь, если видео не будет??? Ну не может мой мозг ничего путевого сделать) Получается туфта!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, ню воть... А я уже настроилась...
cry.gif
Но с другой стороны, сил ждать уже нету. Почитать охота! Может быть, ты видео сделаешь заключительное? То бишь не трейлер, а как титры, что ли... Даж не знаю, как объяснить, в общем, собрать все лучшие моменты сериала.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, ну вот я тоже думаю. Может быть по ходу дела буду чего-то делать, а там просто попрошу вставить в первое сообщение и все??? А то мне самой уже писать хочется)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril,
Kril сказал(а):
Может быть по ходу дела буду чего-то делать, а там просто попрошу вставить в первое сообщение и все???
Ну да, так ведь тоже можно! А я все жду и жду твоей премьеры! )

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, хм, у меня написан пролог и часть первой главы, работать пока по-многу нет времени.
Я ещё подумываю над сменой квартиры ГГ...
Блииииииин.........
Надо уже запускать съемочный процесс)))
У меня даже обложки нету.
Короче придется ещё подождать!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Kril, Ксюш, очень жду, когда же ты откроешь новый сериал. Заинтересована я. Уверена, что снова буду наслаждаться твоими строками и удивляться, как можно так просто и так проникновенно писать. Не тяни, ага?
sad.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Джемма, ну... я решила обратиться за помощью в стройке такой квартиры как я хочу и один креатор решил взяться за мой заказ))) Вот я и жду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх