M@rioNETk@
Проверенный
Хорошее интервью! Картинки классные! Интересен внутренний мир героев. Очень жду премьеры сериала! Желаю удачи, не теряй вдохновения!!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот и я так думаю)))Skygirl сказал(а):Интервью очень понравилось, а также рассказ актеров о героях, всегда интересно узнать, как они видят человека, в шкуру которого им предстоит вжиться
я старалася!!! Она мне самой очень нравится)))Skygirl сказал(а):Главная героиня красотка!
ой, ну постараюсь не разочаровать.Skygirl сказал(а):Я очень-очень жду и уже представляю, как буду зачитываться твоим новым рассказом
хех, он мне самой нравится, вчера его снимала, налюбоваться не моглаМаленький_котёнок сказал(а):Парень такой статный, нестандартный,
ну все, если столько народу говорят, что глаза бездонные, значит я добилась желаемого эффекта.Маленький_котёнок сказал(а):а глаза у девушки просто бездонные
благодарюМаленький_котёнок сказал(а):Не представляю, как ты эту фотоссесию сделала, но она великолепная
СимКэт сказал(а):Правда, на одном скрине, где Лайла сидит на стуле, у нее рука сквозь него прошла.
а то как же!СимКэт сказал(а):Лайам - серьезный мужчина.
ООО, ты как всегда в самую точку!!!СимКэт сказал(а):Но вот случайные связи его настораживают. Видимо, он устал от жизни, от всего вообще, и пытается забыться вот в таких вот сомнительных удовольствиях.
на самом деле все упирается в видео, так как все остальное у меня готово. Поэтому... ждите, когда я что-то снимет, смонтирует это что-то и добавит хоть какие-то эффекты, чтобы это было не очень безобразноСимКэт сказал(а):Буду рада наконец увидить премьеру. Когда же она планируется?
Алилуя!!! Ты заметила, мда, это не случайно)))СимКэт сказал(а):Кстати, у героев имена так похожи. Это ведь не случайно?
Да я сама такая же!Kril сказал(а):ну я как всегда! Не могу без ляпов))))
Ух ты! Еще и видео готовишь! Тогда я жду с еще большим нетерпением!Kril сказал(а):Поэтому... ждите, когда я что-то снимет, смонтирует это что-то и добавит хоть какие-то эффекты, чтобы это было не очень безобразно
Ага...Kril сказал(а):Ты заметила, мда, это не случайно)))
ну Лайла ещё может в каком-то месте ангелом быть, а вот Лайам О.о если он ангел, тогда я Мерлин Монро, танцующая голой посреди луны!Mir сказал(а):мне даже чем-то напомнили ангелов
ну все! Теперь я точно уверна, что с цветом и линзами не ошиблась)))Mir сказал(а):У неё такие красивые бездонные глаза!..
Интригует. Ждем, ждем, ждемKril сказал(а):Уже начала потихонечку снимать кадры для ролика)))
Понравилась это небольшая статья. Почему-то зацепило.Kril сказал(а):Актеры о героях
Мне импонирует это его отношение к людям. Похоже, я нашла того, за кого буду переживать весь сериал.Kril сказал(а):Он никого не пускает в свое сердце, считая, что люди и так достаточно там потоптались.
та ладно) Какая разница)))MrLazy сказал(а):Ну, в этом, вся фишка, что я одна из последних
ждите, ждите, получится косолапо)))MrLazy сказал(а):Интригует. Ждем, ждем, ждем
спасибо, приятно, что тебе нравится. На самом деле я особо не заморачивалась, просто написала характеристику героевMrLazy сказал(а):Наверное тем, что актеры говорят о своих героях не заумными фразами, а доступным языком, без пафоса.
О, как ты уже должно быть догадалась, оно не на пустом месте возникло))) Мда, люблю я героям сложные судьбы придумывать...MrLazy сказал(а):Мне импонирует это его отношение к людям.
я им только и любуюсь))MrLazy сказал(а):Очень понравился ее взгляд.
меня тормозит только видео. Я зависла. Причем по-полной...MrLazy сказал(а):Короче, жду выхода сериала