This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ПечальноKril сказал(а):квартира не пошла в мою игру
Здорово! Очень жду. Думаю, этот сериал удастся тебе также, как и Тихие улицы. Хотя нет, нужно чтобы было даже лучше. Так что дерзай!Kril сказал(а):у меня уже есть идея как можно выйти из этой ситуации, так что ждите))) Ещё чуть чуть!
Ню воть... У меня кстати так почти со многими скаченными домами. Вот и приходится самой строить.Kril сказал(а):квартира не пошла в мою игру,
Жду!Kril сказал(а):Ещё чуть чуть!
Ну ты хоть весточки какие-нить передавай со съемочной площадкиKril сказал(а):Сраху хочу сказать, что подготовка к сериалы, скорее всего, займет много временпи
Хммм, звучит заманчиво (каюсь, стыдно, но название ассоциируется с любовными романамиKril сказал(а):Дворец наслаждения
Это само собойSkygirl сказал(а):Ну ты хоть весточки какие-нить передавай со съемочной площадки
НЕЕЕЕТ! Не роман! Это точно))))Skygirl сказал(а):каюсь, стыдно, но название ассоциируется с любовными романами
мне оооочень хотелось, чтобы оно звучало заманчиво) Надеюсь заманить читателя в мои сюжетные (ну или как их там ещё можно обозвать то?) сети)))))Skygirl сказал(а):Хммм, звучит заманчиво
Ох, так приятно! Я тоже их часто вспоминаю! Такая ностальгия! Это был мой звездный часSkygirl сказал(а):Очень часто что-то вспоминаю "Тихие улицы"
эх, ещё раз прошу прощения за то, что так получилось с "Закрой за собой дверь"... Если подумать, мне кажется я очень сильно не дотягивала в сериале!!!Skygirl сказал(а):и надеюсь поскорее почитать что-нибудь новенькое!
Хо-хо, аж мурашки по коже! А это обложка или пока просто дразнилка? Девушка понравилась, реалистичная такаяKril сказал(а):...И за гранью реальности будет стоять дом. И он станет твоим вечным убежищем. Вечным убежищем сына падших. Дом, в котором живет Смерть....
Kril сказал(а):Сериал "Закрой за собой дверь" мне пришлось закрыть по техническим причинам. И продолжать я его не буду. Так что прошу прощения у всех, кто его ждал или не ждал.
Хорошо звучит! Мне почему-то представляется нечто из "Тысяча и одна ночь", что-то восточное )))Kril сказал(а):"Дворец наслаждения".
Девушку я рассмотрела )) Хороша! А вот молодого человека не удается. Хотелось бы на него поглазетьKril сказал(а):Если их вообще можно тут рассмотреть!
Kril сказал(а):...И за гранью реальности будет стоять дом. И он станет твоим вечным убежищем. Вечным убежищем сына падших. Дом, в котором живет Смерть....
Вот с ней да! Надо и прямо необходимо бороться.Чья бы корова мычалаKril сказал(а):Ах, да и лень ещё Надо с ней как-то бороться!
ох, очень надеюсьСимКэт сказал(а):поэтому все всё понимают
я его когда создавала он мне так поправился, а сейчас что-то как-то.... будем думать....СимКэт сказал(а):А вот молодого человека не удается. Хотелось бы на него поглазеть