The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В мире снов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Ну что ж... Я пересмотрела свое видео и поняла, что это бред! Поэтому выкладывать его не буду. Но выложу небольшую дразнилочку
tongue.gif
. Начало моего сериала и главных героев!

Название: Дворец наслаждения. Ангелы. (Первая часть трилогии)
Автор: Kril (Ксения К.)
Фотограф: Kril (Ксения К.)
Жанр: мистика
Саундтрек:

Вместо предисловия:
Мне всегда казалось, что я на том берегу озера, где страшно, сыро и холодно, казалось что я в этом мире одна и все сказки заканчиваются одинаково плохо. Всегда думала, что живу где-то за гранью понятного, что далека от образов, преследующих людей...
Мне думалось, что у снов не бывает конца, это все продолжение одного и того же длинного видения. Жаль, что видения не понятны мне, жаль, что сны не раскрывают свой смысл.
И когда было особенно одиноко, я мечтала о большой башне, в которой обязательно будут заточены все мои страхи. Говорят, что если сильно желать чего-то, это что-то сбывается. Я верила, что башня существует, не замечая, как сама поднималась все выше и выше по её ступенькам. Я уподобилась страхам и заточила себя в клетке, на самом верху, спрятавшись за иллюзиями.

Таких как я люди называют сумасшедшими, а я всего лишь пытаюсь отгородиться от их жестокости...

Главные роли:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Kril, Ксюш, аж мороз по коже. Образно и ярко, так, как ты всегда писала.
Гляжу на обложку, читаю строки и пытаюсь понять, о чем же будет эта история. Робко предположу, что девушку Яромиру, тонущую в своих страхах, будет вытаскивать из этого болота Кай) Воть...
И зря ты видео не стала выкладывать. Хотелось бы посмотреть.... Не затягивай и не сомневайся. Выходи из подполья со своим новым сериалом :)

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Джемма, ах! так приятно, что кто-то заходит, что кто-то помнит! Значит не зря я писала "Тихие улицы" и не зря пришла на сайт вообще! Спасибо, тебе большое, что зашла и прочитала! Я буду стараться выложить серию как можно быстрее!
s49.gif
s15.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Kril,
Kril сказал(а):
так приятно, что кто-то заходит, что кто-то помнит
Ну разве можно забыть и тебя и "Улицы" и вообще то замечательное время? Да никогда!
smile.gif

Kril сказал(а):
Значит не зря я писала "Тихие улицы" и не зря пришла на сайт вообще!
ой.. щас вспомнила момент, когда Юнона царапала руку Дементию, пела и плакала - снова мурашки по спине!! или дождь и солнце на кладбище - потрясающе, Ксюш, и незабываемо!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Джемма, ой, ты меня сейчас захвалишь
shy.gif

надеюсь, что с тех времен я все-таки немного подросла. И текст мой улучшился! Эх.... так хочется поскорее влиться в эту жизнь сериальную!
Спасибо, что не забываешь!!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, Ксюшенька, поздравляю тебя с открытием!
s22.gif

К сожалению, смогу заглянуть в сериал только в понедельник, но уже по прологу чувствую - будет шикарная вещь!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, спасииибо!! так приятно) буду ждать, когда заглянешь!!!!!!!
Ооооо, я так счастлива
biggrin.gif

Решила выложить небольшую фотосессию. Вернее изначально их было несколько, но мы сделаем вид, что она была одна
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Герои у тебя, как всегда, очень яркие. Девушка - вообще мечта! Очень красивая получилась. Да и парень тоже очень симпатичный, несмотря на свою роль в сериале.
Судя по последнему скрину, у них очень близкие отношения, или это спецом для фотосессии?

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Судя по последнему скрину, у них очень близкие отношения, или это спецом для фотосессии?
это для фотосесии! но кто знает куда занесет меня моя больная фантазия!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril, в любом случае, думаю, у них достаточно сложные и интересные отношения. И это очень радует! )
А я тебе, кстати, коммент оставила. Тык. Маленький конечно, но... ))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
СимКэт, да, я уже прочитала твой замечательны комментарий (и совсем он не маленький!) и ответила!

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Дементий Лач - Очень интересная внешность) (с радостью утвердила бы его на роль в своем сериале)
sm001.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
sashatxc, ой, ахахах))) только сообщение написала.. ну ладно, не об этом речь!
sashatxc сказал(а):
Дементий Лач - Очень интересная внешность
О.о Спасибо)))
sashatxc сказал(а):
с радостью утвердила бы его на роль в своем сериале)
к сожалению, по техническим причинам, его у меня больше нет
cry.gif
А я так по нему скучаю! У них ведь с Юноной уже трое детей было, а тут бац и на тебе! Заканчивала сериал с новыми героями... Эх...
Читали "Тихие улицы"? Так приятно, что их ещё кто-то читает))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник заморожен/не пополнялся более года, в подфоруме нет открытого сериала. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх