The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
NinelNina

Пуша, здравствуйте!
Давно слежу за вашей темой и восхищаюсь) Все ваши арты такие светлые, солнечные, живые.
Ко мне на "Ты":девочкассердечками:, спасибо большое за добрые слова!

Яркая получилась обложка) По-моему, идеально переданы чувства. А эти сгорающие, разлетевшиеся листки заставляют задуматься о прошлом...
Как ты точно подметила, это именно отсыл к прошлому по задумке! Спасибо большое, я очень рада такому точному попаданию!:двавверх:

Да, шапка вышла замечательная и позитивная!
Спасибо большое!
милый_Вук

в общем, и правда очень крутые работы. яркие, вкусные и живые.
вдохновения вам
Спасибо большое:девочкалюбит:, рада, что ты нашла минутку забежать!:машу:

Лёлик, Леличкааа! Как я рада, что ты пришел! Я скучаль! :девочкатанцует:

а у меня сразу зазвучала)))) Думаю ты ее знаешь)
Не знала, но очень заводная, понравилась прямо очень!

Я когда то делала на нее работу, но к твоей она больше подхоооодит)))))
Надо найти и посмотреть обязательно твою!

Это повзрослевшая Мерседес да? А мальчик хто? Пара просто прелесть) Ох, какая обложечка... А я все никак не прочту... прям вот стыдно так
Ага, она самая, а мальчик не сложно догадаться кто, вы его уже знаете.:стесняшка:да нуууу, ничего стыдного,вот еще!

Алиска чудесна и композиция тоже! Все на свете просплю... уже обновили да?
Ага, обновили, и медальки тоже):двочкавоздушныйпоцелуй:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Поздравляю с победой! Обе работы в ТП были замечательные, персонаж то очень сложные для исполнения, но у твоего такой взгляд, до мурашек пробирает.

Новая обложка к сериалу "Королева ралли"
Ой, какая романтишная )) Вот слово "драма" там даже не вяжется с такой обложечкой )

Новая шапочка к Сезону Сериалов
Прямо вот самую суть подфорума передает эта обложка - Алиса, погруженная в чтение любимых книг, витающая в облаках и в придуманной ей стране )) Платье очень красиво нарисовано )

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Поздравляю с победой! Обе работы в ТП были замечательные, персонаж то очень сложные для исполнения, но у твоего такой взгляд, до мурашек пробирает.
Спасибо большое, Ириш)

Ой, какая романтишная )) Вот слово "драма" там даже не вяжется с такой обложечкой )
Автор жесток и не предсказуем. :строитглазки: Работает под прикрытием Пушистого ника...

Прямо вот самую суть подфорума передает эта обложка - Алиса, погруженная в чтение любимых книг, витающая в облаках и в придуманной ей стране )) Платье очень красиво нарисовано )
:девочкаулыбается:Спасибо, действительно хотелось создать царство Сериалов, наш маленький уютный мир.:вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Не смотрела сериал совсем, но персонаж - вот просто вылитый с фото с просторов инета :любовь: Тебе так точно удалось передать характер в одном кадре, удивительно! Мастерство :ромашкикраснеет: Поздравляю с победой!
:шарик: Ой, какая яркая и солнешная) Напоминает обложку сказки. И пальчики прорисованные, как настоящие!
Замечательная шапочка получилась)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Красивая работа, мне нравятся эти яркие и насыщенные краски и полумрак на заднем плане, элегантная и очень аккуратная прорисовка. Образ завершённый, загадочный и необычный, похож на своего прототипа (я посмотрела пару фотографий с Тирионом).
Очень волшебная и проникновенная работа, мне очень симпатична эта пара! :вручаюсердце: Прекрасно нарисована одежда, волосы, доработаны лица, по-настоящему живая, солнечная, яркая и романтичная обложка.
Алиса в Стране Чудес под названием Книги) Очень интересная, начитанная и умная девушка, похоже она живёт в библиотеке и в мире фантазий из книг. Прекрасная внешность, отличное платье, элегантные туфельки — хороша девчонка! :привет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Banshee, Стэйси@, Bertrice деваськииии спасибо большое!

вот просто вылитый с фото с просторов инета
:стесняшка:Рада, если даже отдаленно напомнил бы, очень-очень приятно, дорогая!

Ой, какая яркая и солнешная) Напоминает обложку сказки. И пальчики прорисованные, как настоящие!
Спасибо, дададада, над пальцами в поте лица трудилась!:ковыряетпальчиком:

Прекрасно нарисована одежда, волосы, доработаны лица, по-настоящему живая, солнечная, яркая и романтичная обложка.
:двочкавоздушныйпоцелуй:

О да, еще на конкурсе меня покорили его глазаШикарная работа)
Моя смущаеццо, спасип! :румянец:

Уряя! Закончился Стоп-кадр, и мы в нем заняли аж 3 место- мы, в смысле, я и мои воображаеме друзья :смеюсь:. Сначала, даже не думала, что буду участвовать, потом решила, что надо обязательно хоть что-то сделать, фильмы же я пропустила. В итоге, долго не могла выбрать кадр, потому что я же любитель подорисовывать, а на конкурсе рамки строгие и поэтому пришлось делать упор на постановку. Позу сделала сама и гордюсь до пенсии теперь! Воть) Тра-на-на, моя летящая Лиззи. А мультик, кстати, этот очень люблю, как и все анимационные фильмы, даже муж мой посмотрел "Феи", хотите верьте, хотите нет, в кино ходят дети и мы...:саркастический:
От работ в полнейшем восторге:респект:, знала б я, что все так будут стараться:вяжет:, конечно, что-нибудь может поинтереснее выбрала,в целом, осталась довольна выбранным кадром, ни с кем не повторилась. И спасибо всем-всем-всем, кто за нас голосовал!

Первый полет
422acf9cd349.png

4eef1ec8d203.jpg

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:ромашки:Поздравляю с победой, чудесная-чудесная работа получилась :вручаюсердце: Я так и думала почему-то, что это - ты) Эти волшебные блесточки и задорное настроение девочки так здорово поднимают собственное настроение) Блестяшки прямо хочется потрогать, пошкрябать, может, они с монитора мне на стол посыпятся :лол2:
Замечательный, теплый арт :cupidgirl:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Поздравляю с призовым местом в конкурсе!!! Работа получилась по истине чудесной, доброй, красивой и эта звездная пыль вовсе ввергла в восторг, смотрится невообразимо потрясающе! И попадание в кадр точное, и обработка на высоте!:солнце:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
очень красивая и сказочная работа. Я в восторге от девочки,но еще в большем восторге я от фее. Правда ,она мне напомнила больше фею из Питера Пена:D мое чувство прекрасного говорит спасибо :D

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Первый полет
Мне эта работа очень-очень понравилась на конкурсе, жаль руки так и не дошли проголосовать! Тебе отлично удалось передать волшебство этого момента, чудо первого полёта и восторженный взгляд Лизи) Кстати, тоже этот мультик люблю)

Правда ,она мне напомнила больше фею из Питера Пена
Так это та же Динь-Динь)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Dilan, Banshee, Лисег, everynight, Селеста спасибо за комментарии! :ромашкикраснеет:

очень красивая и сказочная работа. Я в восторге от девочки,но еще в большем восторге я от фее. Правда ,она мне напомнила больше фею из Питера Пена мое чувство прекрасного говорит спасибо
Мерси боку!:реверанс:
Так это та же Динь-Динь)
Ага, мультик как раз про нее, и про весь волшебный мир фей. :девочкаулыбается:
Кстати, тоже этот мультик люблю)
:девочкассердечками:Мне нравится он тем, что достаточно оригинален и с юмором сделан, в нем нет банальной любовной линии, как обычно в мультах бывает - принцы и принцессы, больше о дружбе и о характерах. Очень милый и красочный.

Поздравляю с призовым местом в конкурсе!!! Работа получилась по истине чудесной, доброй, красивой и эта звездная пыль вовсе ввергла в восторг, смотрится невообразимо потрясающе! И попадание в кадр точное, и обработка на высоте!
Спасибо огромное!

они с монитора мне на стол посыпятся
хыхыхы:девочкалол:, придется делать уборку, простииии:девочкаплачет:

Как преобразился исходник! Взгляд такой игривый и живой) И косички здорово прорисованы. А еще золотая пыль понравилась) Поза шикарна!
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пуша, ваш арт - это нечто в самых ярких и позитивных смыслах этого слова. Я ещё не всё отсмотрела, только работы за этот год, но и они оставили после себя сильное впечатление. Хочется отметить, что название теме как нельзя лучше подходит, потому что все арты - это как кусочки миров, что живут в чьём-то воображении. Работы такие разные, но каждая живёт собственной жизнью, дышит своим воздухом. Удивительно видеть контраст милых, позитивных и жизнерадостных детишек с взрослыми, загадочными девушками, попадать из лета в зиму, затем прыгать в осень и мешать реальность с выдумкой. Каждая работа чем-то впечатляет, чего-то одного даже и не выделить.
Оставлю здесь пожелания вдохновения и ещё как минимум такой же череды ярких артов. :ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тайли, давай на ты, а то мне неловко... Чувствуй себя как дома! Воть! Большое спасибо за комментарий, а мне казалось, что ты ко мне уже заходила в арт, надо же... :ковыряетпальчиком:У меня провалы в памяти, что тоже вероятно.

Я ещё не всё отсмотрела, только работы за этот год, но и они оставили после себя сильное впечатление.
Фууух, хорошо, что только этого года! :девочкалол:Прошлые не смотри даже, ужасть, ужасть... :Девочкастесняется:Моя совсем застеснялсооо... Ранние работы через несколько лет такими смешными кажутся:лол2:

Удивительно видеть контраст милых, позитивных и жизнерадостных детишек с взрослыми, загадочными девушками, попадать из лета в зиму, затем прыгать в осень и мешать реальность с выдумкой. Каждая работа чем-то впечатляет, чего-то одного даже и не выделить.
Для меня особенно приятно слышать впечатления от арта в целом, здорово, что остается такое послевкусие, я действительно стараюсь разнообразить темы!:девочкалюбит:

Оставлю здесь пожелания вдохновения и ещё как минимум такой же череды ярких артов.
Большое спасибо! :роза: Заходи в гости еще!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
давай на ты, а то мне неловко...
Хорошо, я тоже предпочитаю "ты", но сперва реверансы. :D
Я вполне могла уже заходить, более того, есть слабое смутное чувство, что я уже была в гостях, но... Рассеянность - у меня среднее специальное в этой категории )). Тем интересней ещё разок.
Ранние работы через несколько лет такими смешными кажутся:лол2:
Да так везде. :D Я молчком, если получится. Работы, они ж многослойные: не только картинку смотришь, но и идею, детальки какие-нибудь. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
здорово, что остается такое послевкусие, я действительно стараюсь разнообразить темы
Шикарно иметь такую свободную фантазию. После визита и у самой осталось впечатление, что хожу обычно по земле, а тут поняла, что можно и над морем-то, крылья расправив.
Заходи в гости еще!
Надеюсь, что будет именно так. Как-то раньше я арт-раздел посещала случайным образом, сейчас навёрстываю многое и многое упущенное и заодно ловлю новое. Вот это самое новое обычно непомерно радует. :цветочек:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
но сперва реверансы.
:реверанс: Ахаха, втемный смайлик))

Я вполне могла уже заходить, более того, есть слабое смутное чувство, что я уже была в гостях, но...
:девочкалол:Вот у меня тоже оно закралось, это чувство...

Да так везде. Я молчком, если получится. Работы, они ж многослойные: не только картинку смотришь, но и идею, детальки какие-нибудь. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
А потом, корявость руки как попадется на глаз.. у думаешь, жаль нет кнопочки "Стереть из памяти форума":девочкалол:

После визита и у самой осталось впечатление, что хожу обычно по земле, а тут поняла, что можно и над морем-то, крылья расправив.
Ого, как красиво сказано, ничего себе, буду рада, если что-то послужит вдохновением! Сама вдохновляюсь в наших артах, как увижу что-нибудь этакое!

Надеюсь, что будет именно так. Как-то раньше я арт-раздел посещала случайным образом, сейчас навёрстываю многое и многое упущенное и заодно ловлю новое. Вот это самое новое обычно непомерно радует.
Рада любым гостям и частым и редким, все равно приятно! :вручаюсердце: Спасибо!

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Это мой любимый персонаж и теперь самый любимый арт по фильму )
очень похож и прекрасно передан характер! Великолепная работа!!!:любовь:

Какая красивая романтическая работа! Стыдно, но постараюсь добраться до него!:rolleyes:

Чудесная шапочка, обложка получилась на ура!!! :девочкаочки:
Сказочная работа, с такими чудесными блестками, просто волшебно!!! :девочкасмишкой:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Волшебная работа, вот прямо настоящая волшебная работа! И пыльцу феи красивыми искорками очень хорошо показала. И каким волшебным образом преобразилась работа по сравнению с исходником, очень меня поразили эмоции девочки, ее восторг и радость от первого полета - отражаются и в улыбке, и в глазах, и все это, оказывается, ты сама нарисовала! Ну разве не волшебство?! Вот и я говорю: настоящая сказка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх