The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Игру я начала с того, что срочно отключила всем старение. И теперь буду контролировать его вручную. Наверное, пока детки не закончат универ.
Три недели в универе это долго и пока его закончишь, все постареют и многие не доживут:)

Практически читерно - просто накупила ей уйму кукольных домиков и Звездочка всю ночь их ломала.
А что делать если эти черты так трудно получить. Правильно, чувствую что тоже в своей игре куплю эти домики.:хихикаю:

Домиков у нас на это ушло штук 20-30, но свою вожделенную черту получили.
А потом почините и механику прокачаете не много:Rolleyes2:

Иман нарядилась, позвала свою Тусню и задула свечки на торте.
Какая она хорошенькая:супер:

Наняли мы, значит, Эрика Льюиса за баром следить, а он бар бросил и с гостями тусит!
И функции отправить его на место нет в игре, а жаль:улыбаюсь:

Ха! Не на ту напала! Кошка быстро поняла, кто в доме Динов правила устанавливает.
Вот что значит если Ева пальчиком погрозила:смеюсь: Бланка типа ссори, я все поняла, прости хозяйка, увлеклась царапаньем шкафа и не признала сразу:лол3:

Я почему-то решила, что нужно выбрать один вариант стипендии только, и выбрала ту, про таланты. В итоге, в стипендии ей отказали
Можно подавать на все стипендии что есть. Только вот на те, с которыми связаны студенческие карьеры не стоит, если не хотите работать во время учебы.

Это не клубный танец, просто так совпало, даже жалко, что на видео не сняла.
А Джейд Роза на заднем плане как пляшет, прямо клуб для тех кому за.. не будем писать сколько:лол: Явно намазала колени кремом, которым нас достают в рекламе, тем который в желтой упаковке:ржач:

. Да вот беда - перед этим бедная ХантиГонша отхватила грустную стадию, ну и флирт у нее вышел довольно унылым.
А парень принял флирт?

Но мне, конечно, приятнее думать, что Ромео просто Розочку любит и приставания других девчонок игнорирует.
Значит не принял:улыбаюсь:

. Хотя, выйдет забавно, если в будущем близняшки подерутся за одного мальчика. Ну а обезглавливание Анне все равно не грозит, в Симсе же такого нет, а додумывать нельзя, у меня ведь игровой мир!
Интересный сюжет может получится:дада: А про отрубание головы можно намекнуть шучу, но я смотрела сериал "Тюдоры", все сезоны:лол3:

Думаете - фокус удался? Как бы не так!
А я уже сделала такие глаза :Большие_глаза: и пошла ставить кому-нибудь из своих эту ЖЦ:смеюсь:

И я, кажется, наконец-то получила Великое Большое Лицо Евы. Причем, в двойном удовольствии.
Ты имеешь ввиду что девочки похожи на Еву? А Мария так просто копия её или мне показалось?

К близняшкам я ещё вернусь позже, но следующую часть начну про членов клуба Тусня. Потому что я по очереди ходила к ребятам в семьи и готовила их к поступлению.
Жду следующей записки:дада: Спасибо, получила удовольствие читая про твою семью:роза:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Иман нарядилась, позвала свою Тусню и задула свечки на торте.

Ух, какая Имани :обожание:

Гости же не маленькие,сами себе из глобуса нальют.

Что это у вас тогда самый маленький гость так налегает? :глаздергается:

В общем, еле папу потом успокоили))

Иногда жаль, что в Симсе нет смерти от эмоции разочарование :хихикаю: Но вы все равно поосторожнее с папкой, не мальчик уже!

Тут все банально, я решила, что кузина Николо просто запала на Ромео. Вообще, это единственный возможный конфликт у них. Ведь Розочка достаточно спокойная девочка и лезть в склоки не стремится.

Обоснование я понимаю, не понимаю только, почему ты изначально захотела ей негативную черту вкачать?) Ну с Иман вопросов нет, а Розочка всегда такая рассудительная и спокойная была :Rolleyes2:

Затем, когда та ушла закалывать себе кофе…

"Я закалываю только кофе или соперниц, и с кофе я уже покончила, сечешь?"

И, знаете, когда я обзывала Звёздочку исчадием ада, я просто ещё не была знакома с Анной. Потому что по-сравнению с этим маленьким Люцифером Звёздочка - просто мелкий демон.

Мне уже не терпится с ней познакомиться поближе :зеленый:

В общем, посмотрела я на это безобразие и решила сделать старшим девочкам сюрприз к их возвращению домой. Повзрослела близняшек в тоддлеров.

- Сэм, там в багажнике две коробки смеси и присыпка, сходи- Боже! Чьи это дети?? Где мои девочки?!
- ...сюрпри-и-из!

Да и вообще уже заметно, что младшие девчонки вырастут страшненькими. И я, кажется, наконец-то получила Великое Большое Лицо Евы. Причем, в двойном удовольствии.

А почему тебе кажется, что страшненькими? У Ibiry близняшки как раз с евиным овалом лица, и очень хорошенькие.

Но Пухля натура увлекающаяся - вжух! - и детская игра перерастает в зажигательный ирландский танец!

:валяюсь: Эк его ревматизм перекосил.

Прекрасное обновление про горячо любимых Динов, с нетерпением жду продолжения про универ :девочкалюбит:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
На самом деле гномы ни в чем не виноваты, они просто багуют .
Игру я начала с того, что срочно отключила всем старение. И теперь буду контролировать его вручную. Наверное, пока детки не закончат универ.
Я в таких случаях сразу начинаю с убрать традицию с гномами :фейспалм:. Вообще, прикольно они так у дерева собрались, садоводы <_<

Но с другой стороны - я же думала, что ей до молодости 10 дней целых, успеем все прокачать. А оказалось, что несколько симо-часов. Нет, черту честно заработали, но способ какой-то притянутый за уши.
Нууу...представим, что Имани таким необычным способом с детством прощалась.
Я своему симу так же как-то опускала, но мне отрицательные чх вообще как-то не зашли по своему проявлению, положительные куда лучше сделаны, а с отрицательными там вообще гемор <_<

Думаю, что ж такое - кто за напитками следить будет? А потом поняла.
Все хорошо, ток бармену платить не за что :фейспалм:

Это не клубный танец, просто так совпало, даже жалко, что на видео не сняла.
Ну мои тоже потрепались, подрыгались, а толку ноль.
:D

- Ааа...тут мальчик сидел?..
- А был ли мальчик, милая?
Оказалось, что этот тормоз вниз наконец-то спустился (мы же его туда звали симо-два-часа назад).
Плохо быть тупым, правда, Йен?
Мне кажется, я все поняла, его просто Джейд очень смущала, старушка и с вопросами/советами лезет, вот как в такой обстановке в любовную любовь играть

Затем, когда та ушла закалывать себе кофе…
НЕТ, простите, не могу не показать вам Кларка Чо - Зест, что-ли?
Еще и лицо кирпичом :D

Так вот, пока моя девочка стояла в очереди, Мери быстренько подкатила к Фирсу. Да вот беда - перед этим бедная ХантиГонша отхватила грустную стадию, ну и флирт у нее вышел довольно унылым.
Знаешь, наоборот в тему, считай игра так тебе Ромео в выгодном свете выставил, а не каким-то мужчиной легкого поведения, надо же имени соответствовать :ангел:

У меня, к сожалению, нет скрина, где бы Мери говорила: “А ничего ! К кому хочу, к тому и лезу!” У меня есть только вот такой, грустно-растерянный
Может Мери прсото на этом скрине пыталась придумать остроумный ответ, и это вот как раз момент ее обдумывания

Ещё в возрасте младенцев двойняшки сильно напоминали мне старших сестер. Причем, пропорционально - Анна-Ребекка (я оставила ей второе имя, чтобы понимать которая первой родилась) - Иман, а Мария - Розу. И, знаете, когда я обзывала Звёздочку исчадием ада, я просто ещё не была знакома с Анной. Потому что по-сравнению с этим маленьким Люцифером Звёздочка - просто мелкий демон.
Сочувствую, я кстати, заметила, что если близнецы, то всегда один из них призывает Люцифера <_<, но мои симы, когда есть младенцы дома, это место не посещают, у меня в городе много других интересных мест :D

Понятно, что в случае с волосами виновата пользовательская прическа Сэма, бывшая на нем при зачатии. Допововые скин и глаза просто рандомно накидываются.
В общем, перекрасила их в КАСе как сама захотела.
А реально близняшки получились, у меня если двойня, то всегда разные детки, тоже так хочу :rolleyes:

Сэм, конечно, с малышками много возится, тем более, что я его от работы освободила на время.
Но Пухля натура увлекающаяся - вжух! - и детская игра перерастает в зажигательный ирландский танец!
Это шедевр :D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!.:машу:

я сегодня добрая
Фуух! *вылезает из-под стола*

за репутацию всем 5 уровень предлагают, и Венесса была массовкой. а потом спецом свою симку в карьеру актера устроила, и она была партнершой по съемкам. считаю, у меня просто ей не повезло
Видимо, да)) потому что у меня она сразу партнером по съемкам была.
Так что буду брюзжать
Брюзжи, мне даже нравится:хихикаю: тем более, ты же по любви брюзжишь и ценные советы еще даешь:Kivok:
Я тут поняла что написать небольшой отчет - целое искусство.
вообще! Я вот все пытаюсь научиться тоже.
ты опять что от него актичности ждала, кстати. насколько у них романтика развита была на тот момент?
Я не только от непися ждала, но и от Иман. Что савтономничают или желание у нее появится. Романтика на тот момент немножко была, не знаю как точнее написать))
В тот конкретный момент ничего, но до этого флиртовал (в предыдущем отчете) и после тоже (уже в нынешнем). Он активный достаточно

Но у тебя, вроде, ничего такого нет.
Нет) ну это я сама недоглядела, что бара по сути два) все тусили в кабинете и бармен там же)
но черта очень нудная. они вечно злые. а автономно не пьют.
у меня ни у кого не было еще такой черты. И что-то мне теперь не очень хочется))
Вам надо котика Патрика :смеюсь: Он с особой чертой, его так просто не воспитаешь
Ева говорит: "Хмм":подозревает:

Может даже сумму обучения превысить и деньги выплатят.
Ну вот я чет забыла, хотя видела у других

Наверное, потому что холерик. они на пакости так реагируют.
Да?)) я не знала))

Не знаю. что-то я ее невзлюбила. люблю над ней издеваться в последнее время.
Сейчас у меня Джейд спокойно живет. В недавнем прошлом даже Холостячкой была. Но поначалу она у меня тоже несчастая была. Все больше по шкафам плакала. А, нет, вспомнила, что у Соньки с ней конфликт:капля:

У тебя нет решейда?
Неее, куда мне решейд:смеюсь: это такое освещение в клубе - очень яркое. И видимо еще Йеновский скин так в нем отсвечивает)
Бабушка, а вам в собес не пора?
:валяюсь:Бабушка вечно молода, вечно... активна

ты долго думала обоснуй,а всего-*то надо было подраться
Я когда планировала конфликт еще Иман, я думала - ну не могу же я ее на дорогу возле дома вывести и заставить напасть на первого встречного с кулаками. У меня все-таки ролевой отыгрыш. Не сюжетка! Я иду по геймплею, но характеры у симов четко сформировались. И я не могла просто заставить Розу кидаться на прохожих. Времени много было. Да и так интереснее - когда обоснуй какой-то, интрига. Чем просто - я захотела Розе особую черту, поэтому "накупила ей домой кучу симов, чтобы она с ними дралась". Ну... это мое видение, мир отыгрыш, правил не нарушаю:ангелнимб:
сколько раз надо подраться, чтоб вкачать отрицательное решение клонфликтов?
драки не очень качают, как мне показалось, надо больше врагов заводить. Я сначала написала жраки.:смеюсь:
*Потому что если не пошутил про Чо - не пацан* (с)
Именно так:да:

Я про своих симов тоже люблю так думать.
Не. я теперь за Ромео активно агитирую! Он молодец! И как непись, и как активный сим. Просто надо было его от скриптов освободить.
А ева же не видела, не видела- не знает, принцип симс.
Ну я бы ей рассказала)) на самом деле плохо, что родителям не звонят и не рассказывают ,какие у них дети плохие, только самим драчунам. А так бы очень атмосферно дополнению "Родители" было бы:девочкада:

а в честь кого это? Опять чего-то, чего я не знаю?
Да точно знаешь! Просто подзабыла, что я в прошлом отчете писала - в честь сестер Анны и Марии Болейн))) исторические личности. Кстати, если у Аньки родится в будущем девочка, то надо будет ее Елизаветой назвать))) и жениха рыжего найти.
У моей новой мини-Евы такие же щеки
Это ты про кого???

Знаешьэ. ее щеки трудно истребить
Да там даже не щеки, там само лицо большое!
рада что вернулась! ты же считай. месяц пропустила! Но возвращайся обязательно!
Спасибо!:стесняшка:я постараюсь))
Спасибо за классный коммент!:вручаюсердце: и что ждешь :rollblush:

а потом подсядешь на это дело, контролировать всех и вся и сойдешь с ума!
Не, меня немного напрягает это))) что симы не стареют - хорошо, конечно. Но сбились все возрасты и надо думать когда кого взрослеть постоянно. Так что я потом включу:дада:

Ого, ничего себе какое количество!
Ну тут я думаю - у всех по-разному. В зависимости от заполненности шкалы

Дыаа! Она все время что-нибудь сделает, а потом на Йена смотрит вот так! Прям реально реакцию проверяет!

Да он тот еще лентяй - куда не наймешь - вечно ходит и бухает, от работы отлынивает!
Вот так вот - позовешь с виду приличного сима..!
какая у неё головушка крошечная
глистовина:лол2:

Да он по ходу полный тормоз!
Вообще!:злой: смотри обновление сегодняшнее!
ну и роооожааа......
он просто устал, что его все дразнят:смех:

хмм, странно, а у меня СС-шные глазки по наследству передаются)
я думаю, тут та же тема, что и с волосами - у Сэма не дефолтные глаза, причем, они не идут на тоддлеров. вот у Иман нормально получилось - глаза Евины скопировались, а у Розы и близняшек - видимо, в Сэма пошли и рандомные поэтому.
а вот скины, т.к. у детей и у взрослых они разные - то конечно нет
у меня была перед этим династия - и там я специально никаких допов не ставила (специально, чтоб генетику проследить)на основательницу и муж у нее Акира был. И скины тоже рандомно вроде ставились. Этот скин сидит не в особенностях кожи ,а в самих скинах и поэтому цепляется. Надо бы его удалить, но очень уж он Йену идет - жалко.
ты ж время остановила) потом вернешься - займешься
Время-то я остановила, а учебу в универе не остановишь(( они же там все забросят ее, если я уйду Динами играть. Но наверное до окончания девчонок универа близняшки останутся школьницами. А потом уже подниму их до подростков и включу старение.
Спасибо тебе за твой коммент!:вручаюсердце: И что ждешь - надеюсь, не разочарую:пальчик:
И еще раз с ДР!!!:ромашкикраснеет:

Три недели в универе это долго и пока его закончишь, все постареют и многие не доживут
Поэтому и отключила))
А потом почините и механику прокачаете не много:Rolleyes2:
Как вариант))) но Иман это не нужно) я их просто продала по дешевке)

Какая она хорошенькая
спасииибо:обожание:

Бланка типа ссори, я все поняла, прости хозяйка, увлеклась царапаньем шкафа и не признала сразу
:валяюсь: ага

Можно подавать на все стипендии что есть. Только вот на те, с которыми связаны студенческие карьеры не стоит, если не хотите работать во время учебы
я как раз хотела Лобобру такую взять, но не дали)

Явно намазала колени кремом, которым нас достают в рекламе, тем который в желтой упаковке:ржач:
:ржач: просто ходячая реклама

Значит не принял
нет, отшил))) хотя я боялась, что романтику им начну. Но Ромео не подвел

но я смотрела сериал "Тюдоры", все сезоны
Блин, я до сериала так и не добралась, хотя хотела смотреть его когда-то. Наверное, классный))
я уже сделала такие глаза :Большие_глаза: и пошла ставить кому-нибудь из своих эту ЖЦ:смеюсь:
Ну просто адский характер грязный подгузник сильнее каких-то бонусных черт))))

Ты имеешь ввиду что девочки похожи на Еву?
Я не знаю, будут ли они прям вот на нее похожи, но то что у них будет ее большое лицо - да. Мария больше похожа из-за цвета кожи и волос. А вообще они мне сейчас на тоддлерской стадии кажутся одинаковыми.
Спасибо большое за коммент:вручаюсердце: и за ожидания:румянец:

Пасиб!:вручаюсердце:

Что это у вас тогда самый маленький гость так налегает?
Вот и мне интересно))

Но вы все равно поосторожнее с папкой, не мальчик уже!
Да, мы больше не будем))

Обоснование я понимаю, не понимаю только, почему ты изначально захотела ей негативную черту вкачать?) Ну с Иман вопросов нет, а Розочка всегда такая рассудительная и спокойная была
Ну вот как раз подчеркнуть ту самую бурю, что дремлет в Розе. У нее еще с тоддлерства это было - такая вся спокойная и непроблемная, а потом - рраз! - и сатанеет. Я решила что именно конфликты это подчеркнут. Но не знаю еще как черта себя поведет в будущем.
Я закалываю только кофе или соперниц, и с кофе я уже покончила, сечешь?"
:крутойспистолетом: ))))

Мне уже не терпится с ней познакомиться поближе
ну она уже стала милее Имани, характер проявляет, но непроблемная стала) Иманка-Засранка и в тоддлерстве бузила). Но я ими мало играла еще)

- Сэм, там в багажнике две коробки смеси и присыпка, сходи- Боже! Чьи это дети?? Где мои девочки?!
- ...сюрпри-и-из!
АААА:валяюсь: именно это я и имела ввиду!)))

У Ibiry близняшки как раз с евиным овалом лица, и очень хорошенькие.
Дейну я считаю ооочень красивой! Из всех Патриковых дочек она нравится мне больше всех, причем, сильно больше остальных. И не только характером , но и внешне. Но я все же подозреваю, что это скорее заслуга Ibiry , нежели Евы)) Так что иллюзиями на счет близняшек себя не тешу

Эк его ревматизм перекосил
Это не ревматизм, а экспрессия!:обиделся:

Спасибо за коммент классный и за ожидания:вручаюсердце:

Вообще, прикольно они так у дерева собрались, садоводы
Чет замышляют явно:подозревает:

а с отрицательными там вообще гемор
Блин, ты меня пугаешь . Я их раньше не юзала еще

Мне кажется, я все поняла, его просто Джейд очень смущала, старушка и с вопросами/советами лезет, вот как в такой обстановке в любовную любовь играть
Я заметила, что ты часто оправдываешь Йена)))

Еще и лицо кирпичом
"Да-да, Я - Чо - Зест, что ли. Очень смешно":подозревака:

считай игра так тебе Ромео в выгодном свете выставил, а не каким-то мужчиной легкого поведения, надо же имени соответствовать
Да они с Розой вообще такие прям романтичные-романтичные)
Может Мери прсото на этом скрине пыталась придумать остроумный ответ, и это вот как раз момент ее обдумывания
Точно!:капля:

у меня в городе много других интересных мест
я мазохист)

А реально близняшки получились, у меня если двойня, то всегда разные детки, тоже так хочу :rolleyes:
Вот! Мне тоже показалось, что они на одно лицо!:привет:

Спасибо за визит и классный коммент!:вручаюсердце:

Выкладываю вторую часть марлезонского балета "Пытаемся поступить".
ed3hW7D.png

Как вы помните, в прошлом отчете я обещала показать, как ходила в семьи Тусни и готовила ребят к универу. Собственно, в игре я сделала тоже самое - переключилась с Динов на остальных.

Стратегия была такая - накинуть им основной навык до 5 уровня, чтобы попасть на престижную специальность - от этого и зависело кто в какой универ поступит.
Иман и Розе рисование и актерское мастерство я, конечно, честно развивала в период их юности. Но, поскольку остальными тусовщиками я не играла, а по сути тащу их в универ на буксире, то решила что вполне себе могу позволить накинуть им нужный скилл кодом. Потому что тратить время на их честную прокачку мне было неохота.

Ещё я совершила большую ошибку, подав заявление не на поступление, а на стипендию. Надеялась и вроде как помнила, что, когда стипендию одобрят, то автоматом и в универ поступаешь без дополнительной заявки.

Итак, первым на очереди был Лобобер, потому что я уже все про него придумала заранее.
GxxaQB8.png

Пойдет он на Средства связи, потому что в будущем станет пиарщиком. Вкачала парню логику, плюс накинула 7 уровень фитнеса, так как решила выбить ему спортивную стипендию как активному.

Ну и осталась денёк Йеном поиграть. Посмотреть на Лобобра в естественной среде обитания, так сказать.
6XGtDXO.png

В первых семьях мне ещё не лень было родителей переодевать. А то старушка Кенди все в коротеньких шортиках бегала. Добавила ей солидности. Вообще, я считаю удачным их союз с Диего, как-то подходят они друг другу, на мой взгляд.
ygFBBmO.png

Так вот, Йен все заявки подал, а потом созвал Тусню в гости. У него и желание такое было.
57XYXSj.png

Как говорится, все симы как симы, а моей надо выпендриться.

Кстати, по ходу дела выяснилось что одноклубовцы, естественно, друг с другом не знакомы, так что заодно хоть узнали, с кем все детство протусовались.

А дальше такая беда случилась: Имани без управления сама к Лобобру полезла, но, дурочка, сразу с неудобными вопросами.
mu3z0MH.png

Вообще это очень хорошо соответствует моему отыгрышу - я и сама такое им придумывала. Но в плане игры вышло полное фиаско. На столь низком уровне романтики противный Берлобо ее, разумеется, отшил.

Сам Йен как всегда думал о всякой ерунде, вроде собачьих игрушек (собаки у него конечно нет, но вдруг?! А пока и самому поиграть можно), а общаться хотел только с родителями и ещё один раз с Цезарем.
65HeWA7.png

Моя же все его задорила, Холи-Скотту глазки строила
rrKmgRn.png

ну там не прям флирт был, а так, просто кокетливые разговоры.

Да только этот непрошибаемый какой-то.
Kk3Nork.png

А потом снова Иман отшил, когда она опять со своими дурацкими вопросами сунулась.
GeNuNaY.png

Ну что ж ты на одни и те же грабли-то, Иман?

Во всей этой истории есть только один положительный момент - Звёздочку действительно тянет к Йену, тут я не ошиблась, кажется. Но сам Лобобер очень сильно меня разочаровал.

Он - как невкусная конфета в красивом фантике - с виду симпатичный, крутой и активный, а на деле глупый и скучный.
JuT0dpt.png

Самое обидное, что очень уж он мне внешне приглянулся и образ у него хороший сложился. А что хуже всего - Иман Берлобо явно больше других нравится. Но, видимо, не судьба им вместе быть.

Поэтому дальше я пошла к Цезарю.
hCg3MeU.png

Сначала планировала отправить его в медицину. Немного сомневалась - может ли привереда работать доктором? Решила, что может. Но теперь, когда Холи-Скотт первый претендент на руку и сердце Имани, я от этой идеи отказалась. Не хочется в одной семье иметь две открытые карьеры - неудобно.
Цезарь - книжный червь, привереда и еще кто-то там, я подумала и решила, что ему пойдет быть профессором. И так он стал первым возможным выпускником Фоксберри, еще с ним туда должны были поступить Ульянка и Николо. А остальные - в Бритчестер.
Сразу напишу, что ни стипендии (как жителю Уиллоу Урика), ни престижной специальности мой главный умник не получил. И поступил впоследствии туда же, куда и сестрички Дин. Да они все туда поступили в итоге.

День игры за Скоттов совпал с Рождеством, поэтому конечно позвали Тусню елочку наряжать.
etaEJjw.png

Все симы как симы, а моя сквозь дверь лезет. (2)

Не помню, кажется, подарок Иман дарить я его сама заставила.
RYyiRYu.png

А вот романтично обнимался он с ней уже автономно.
AdCipmu.png

В общем, Цезарь уверенно вырвался в лидеры в борьбе за присоединение к моей основной семье.
hvVce3p.png

Так держать, парень! Не то что некоторые

В завершении покажу вам лишь персонального Деда Мороза Холи-Скоттов.
XNt5rjN.png

Ирландец какой-то

Следующей на очереди была Ульянка.
Она еще подросток, поэтому клуб собрали в честь ее дня рождения.
PNiAtoo.png

Поступать младшая Штрауд будет на злодейство. Тут и характер, и семейное наследие обязывает.

И как только Рыжуля повзрослела, к ней тут же прицепился Цезарь!
5sppJhJ.png

Просто по пятам за ней ходил.
8VeydQY.png

Но! Исключительно с дружескими намерениями!

И заметила это не только я
0E1dmQu.png

- Молодой человек, а вы вообще знаете, кто я такой?
- Конечно! Вы - лучший
простой бармен во всем городе!

Тем временем на улице разгорались настоящие омисканские страсти. На Лобобра нашло озарение и он внезапно полез к Имани. Ну и получил.
pH6SlyL.png

Все правильно, несомненно! После того, как он нас отшивал, Йен другого отношения и не заслуживает. Но все равно грустно, что ничего у них не складывается.
W0IH5o7.png

Иман тоже грустно, но она не могла поступить иначе, моя гордая девочка.

А потом я отправилась играть за Николо.
cxVYlGe.png

Так как Цезарь пошел в науку, на врача будет поступать Гон-Лотарио. Я считаю, ему очень подходит эта благородная профессия - Николо добрый, спокойный и надежный. Так и представляю, как он самоотверженно детские жизни спасает!
Хотя, возможно после я о своем выборе пожалею…

Здесь я тоже созвала клуб. Йен сначала брутально полез к боксерской груше, но потом, когда никого не было, занялся своим любым делом - достал из кармана Мявочку.
QDRYE8F.png

Он - вечное дитя просто)))

И Ульянка с Имани его за этим безобразием застукали. И как давай над ним хохотать!
EnH8Qll.png

- Так вот на какую киску он тебя променял, Имани!

А потом...потом эти двое уселись на лавочку и начали миловаться!
m8AtmQh.png

И я сразу все-все Лобобру простила!
ZA7TqVz.png

Затем к Имани подсела Розочка и та с ней конечно давай радостью делиться
VKxaTvB.png

Напоминаю - они обе в тот момент неигровые

Нет, не все еще потеряно! Есть там что-то в Лобобровых алгоритмах, какие-то любовные скрипты на мою Звездочку!
ZscOL09.png

… - А жить мы будем в пентхаусе Сан Мишуно, с двумя детьми, тремя кошками и одним дворецким. Я после родов сразу на работу выйду…

Но Розочка явно не разделяла энтузиазма сестры. И наглядно ей продемонстрировала что такие вот влюбленные взгляды вообще ничего не значат
yHH28NT.png

А на самом деле - это ЧТО ТАКОЕ?! Мало того, что они родные сестры, так еще и разного возраста! Как это возможно?!

Но Иман доводами сестры не прониклась. И когда Цезарь полез с поцелуями, она его решительно оттолкнула
B0iknDc.png

J00qQlL.png

Вот так вот, стоило Йену пальчиком поманить и тут же обнулила всю романтику с Холли-Скоттом.
0uS3nD0.png

Теперь, считай, у Звездочки ни того, ни другого парня нет.

Я была в шоке, Николо был в шоке
m4X7NFx.png

И даже сама Иман была в шоке
5jPc0ab.png

Но сделанного не воротишь.

Ну и последней среди сверстников была Ханна.
fQ9QgGP.png

Ее бунтарская прическа окончательно взбунтовалась против моих низких настроек графики, так что пришлось поменять ей образ. Но менее красивой девушка от этого не стала
IVv1QPf.png

Ханна - то ли по характеру, то ли по ЖЦ - интересуется кулинарией. На нее она и поступит.
JoiorPx.png

Я уже к тому моменту от Тусни подустала да и ночь на дворе, поэтому обошлись без клубов. Просто провела какое-то время в кругу семьи Ле Шьенов.
kWxLNap.png

У Ханны, кстати, прекрасные отношения с отцом
yNRp7ZG.png

А это подросший Костик
GC3nkdf.png

Он такой клевый, что я обязательно потом познакомлю его с близняшками

Ну а утром я, наконец, вернулась к Динам
qfmJBPR.png

Если вы думаете, что это Сэма от старческих болезней скрутило, то ошибаетесь. Просто они с Иман сценку репетируют.

Поскольку взросление Розы не за горами, не стоит забывать о ее особой черте на конфликты. Поэтому с утра-пораньше она поехала в гости к Николо - ну вроде он ей по учебе обещал помочь. А кто с Николо живет?

Правильно.
O4LHHda.png

Девочки, естественно, опять поругались
GTbGl0Q.png

Роза ее даже врагом объявила!
HvqEypH.png

А потом мне это надоело. Во-первых, конфликты качать как-то долго, ну или надо заводить больше врагов Розе, что не входит в мои планы. Во-вторых, ну претило мне, если честно, заставлять мою добрую девочку с кем-то собачиться. Так что оставили мы бедную Мери в покое, а черту я потом кодом взяла. Да, можете осуждать.

Поехала Роза не домой, а к Ромео. Утешения искать.
LMUmKe8.png

А еще потому что я взяла ей новогоднюю цель стать с кем-то парой. Ромео, конечно, согласился
OZK7oqC.png

Стоят они, значит, милуются и тут ВНЕЗАПНО
ZStUqwx.png

Я не знаю, что делает Бланка в доме Фирсов! Видимо, специально прибежала ребят благословить.
RV9lLGR.png

Фуух, ну все, теперь можно целоваться и не прятаться!
CaHfg6X.png

Я об этом не упоминала, но Николо все время куда-то зовет Имани. Исключительно как друг, но настолько часто, что я это заметила.
BYqW20p.png

Ну, парень он хороший, красивый, можно сказать, без недостатков. Почему бы и нет? Но пока ребята держат друг друга в глухой френдзоне.

Как вы уже могли понять, наступил канун Нового Года, поэтому прямо в Синий Бархат подтянули семью на празднование. Собрание клуба тоже начали - уж очень мне хотелось посмотреть кто тут с кем после отсчета обниматься-целоваться начнет. Но Тусня что-то так и не объявилась.

Так что отмечали в семейном кругу, можно сказать. Ну и ещё Николо, но он куда-то делся.
bGuMxoN.png

Сэм там заодно свою ЖЦ на популярность подкачал, отрывался по полной, в общем
5VcXKVB.png

А Ева что-то задумала
mupzHnN.png

Да что тебе, женщина, все мало?! Не знаю, как это объяснить - то ли чувствует Ева, что Пухля скоро уйдет и потому старается оставить как можно больше “частичек него” себе. То ли просто грустит, что старшие девчонки вот-вот покинут родимое гнездо - не знаю. А может ей младенцев в доме просто не хватает?))

К сожалению, вторая часть отчета опять получилась очень большой, так что мне снова придется ее делить. Простите, что на такой интриге заканчиваю, но так уж вышло!
Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не, меня немного напрягает это))) что симы не стареют - хорошо, конечно. Но сбились все возрасты и надо думать когда кого взрослеть постоянно. Так что я потом включу
Я за сим тетрадину завела себе и всё там записывать стала, кто куда кого и как :DDDD

Дыаа! Она все время что-нибудь сделает, а потом на Йена смотрит вот так! Прям реально реакцию проверяет!
Блин впервые такое вижу вообще)))

Вот так вот - позовешь с виду приличного сима..!
только с виду! :хихикаю:

:лол3::лол3::лол3:

Вообще! смотри обновление сегодняшнее!
уже бегу!

а у Розы и близняшек - видимо, в Сэма пошли и рандомные поэтому.
хм, ну не знаю не знаю.... у меня, к примеру, если у родителей кастомные стоят - то детям либо одни либо другие выпадают, иногда по цветовой палитре на один вбок могут выпасть, но это редкость.

,а в самих скинах и поэтому цепляется. Надо бы его удалить, но очень уж он Йену идет - жалко.
Дак хорошо ж что цепляется, почему нет? Дак да, зачем удалять)

Спасибо тебе за твой коммент! И что ждешь - надеюсь, не разочарую
И еще раз с ДР!!!
Да какой там! не смеши)Спасибо еще раз!) :ромашкикраснеет:

Посмотреть на Лобобра в естественной среде обитания, так сказать.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Вообще, я считаю удачным их союз с Диего, как-то подходят они друг другу, на мой взгляд.
Да блин вообще, отлично смотрятся)

Имани без управления сама к Лобобру полезла, но, дурочка, сразу с неудобными вопросами.
Вот любят же они на нулевой романтике особенно (ну или крайне низкой) с этими самыми неудобными вопросами лезть! Я как себе в голове представлю, что это примерно может быть, прям понять не могу зачем такое спрашивать :хихикаю: и, естественно, зачастую им отказывают.

Моя же все его задорила, Холи-Скотту глазки строила
Вот ведь какая козюля! :бровки:

А потом снова Иман отшил, когда она опять со своими дурацкими вопросами сунулась.
Девочке уже, по моему, слишком больно(((

Но, видимо, не судьба им вместе быть.
:плакплак: эхх....

Все симы как симы, а моя сквозь дверь лезет.
Ну очень она особенная девочка!)

Хороший мальчик!)

В общем, Цезарь уверенно вырвался в лидеры в борьбе за присоединение к моей основной семье.
Ну а что, хороший мальчишка же ну?)

Ирландец какой-то
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

так и быть, прощаем.

На Лобобра нашло озарение и он внезапно полез к Имани. Ну и получил.
Дааа.... пол года не прошло - до него дошло!

Иман тоже грустно, но она не могла поступить иначе, моя гордая девочка.
У неё такое лицо, будто бы она уже пожалела, что отшила его. "Эх, блин! Ну зачем я так?!" И будет она еще этот момент долго в своей жизни вспоминать... :хихикаю:

занялся своим любым делом - достал из кармана Мявочку.
и тут я просто со смеху чуть не померла:валяюсь::валяюсь::валяюсь: да он же шизик!

Он - вечное дитя просто)))
да нет нет, он шизик!)))) :псих:

:лол3::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Какая ты добрая, приглянулся он тебе прям я смотрю)))

так еще и разного возраста! Как это возможно?!
Просто извращенные фантазии одних шизов :бровки:

И когда Цезарь полез с поцелуями, она его решительно оттолкнула
Ну, чтож, видимо всё ясно :незнаю:

А это подросший Костик
Какой милашка!

Да, можете осуждать.
Ни в коем случае!

Да что тебе, женщина, все мало?! Не знаю, как это объяснить - то ли чувствует Ева, что Пухля скоро уйдет и потому старается оставить как можно больше “частичек него” себе.
Мне иногда самой становится так жалко кого-нибудь, что я думаю - может пока не поздно заделать еще одного?!
Буду ждать новой записки! :ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не, серьезно, пока все откроешь....

Сейчас у меня Джейд спокойно живет. В недавнем прошлом даже Холостячкой была
А у меня зато она участвовала в челлендже "черный вдовец", она была кандидаткой номер 1. :лол2: Следующие были Гонгадзы. Знаешь, с каким удовольствием я их всех убила. :палач:Но Джейд весело умерла, от смеха. Еву я там тоже прибрала, ну она как обычно, устроила пожар.
А, нет, вспомнила, что у Соньки с ней конфликт
:смеюсь: Да как такое можно забыть, она же ей в баре глазки выцарапывала и ее кровать занимала.
"накупила ей домой кучу симов, чтобы она с ними дралась"
:смеюсь: даже я не покупаю своим симам других симов. :смеюсь:
драки не очень качают, как мне показалось, надо больше врагов заводить
Вот. а мне все жалко врагов....
Ну я бы ей рассказала)) на самом деле плохо, что родителям не звонят и не рассказывают ,какие у них дети плохие, только самим драчунам. А так бы очень атмосферно дополнению "Родители" было бы
Ну да. закатай губу обратно, они же выпустили "родителей" и усе, больше ничего туда не добавят. Хотя добавили же карточки шанса в день признаний в любви...
Да точно знаешь! Просто подзабыла, что я в прошлом отчете писала - в честь сестер Анны и Марии Болейн))) исторические личности. Кстати, если у Аньки родится в будущем девочка, то надо будет ее Елизаветой назвать))) и жениха рыжего найти.
Мне стало стыдно, но я правда не знала, или забыла, Дюма давно читала, там все про королев было...
А то старушка Кенди все в коротеньких шортиках бегала. Добавила ей солидности. Вообще, я считаю удачным их союз с Диего, как-то подходят они друг другу, на мой взгляд.
Мн тоже лень. но старушки (та же неудачница Джейд, или надоедливые Гонгадзы старухи, и все в коротких юбках)
:хихикаю: И велосипед, который ты ей не покупала, наверное?
А дальше такая беда случилась: Имани без управления сама к Лобобру полезла, но, дурочка, сразу с неудобными вопросами.
Это она на клубной романтике или просто так? А рискованные вопросы иногда прокатывают, между прочем, скоро расскажу.
На столь низком уровне романтики противный Берлобо ее, разумеется, отшил.
ну как я говорила, можно и совсем без романтики... Просто берлобо у вас какой-то тормоз...
Сам Йен как всегда думал о всякой ерунде, вроде собачьих игрушек (собаки у него конечно нет, но вдруг?! А пока и самому поиграть можно)
Может, была? Я вот признаюсь - удаляю такие желания, слишком много всякой фигни они хотят
Ну что ж ты на одни и те же грабли-то, Иман?
Ну опасно оставлять без присмотра, опасно... Зато интересно
Но сам Лобобер очень сильно меня разочаровал.
да. теперь я с тобой соласна. Бобра на мыло!
Немного сомневалась - может ли привереда работать доктором? Решила, что может.
Ну по реалу все же нет. Но в симсе ему санитаром проблема быть, а сразу доктором -нормуль, у них же там без крови, без насилия.
Не помню, кажется, подарок Иман дарить я его сама заставила.
А что. так можно?
В завершении покажу вам лишь персонального Деда Мороза Холи-Скоттов.
Ирландец какой-то
:смеюсь: Я не знаю. но мне турок мерещиться. Который под европейца косит. Эрдоган какой-нибудь. :смеюсь:
- Конечно! Вы - лучший простой бармен во всем городе!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Тем временем на улице разгорались настоящие омисканские страсти. На Лобобра нашло озарение и он внезапно полез к Имани. Ну и получил.
Нехило так полез
И Ульянка с Имани его за этим безобразием застукали. И как давай над ним хохотать!
:смеюсь: Да ладно они просто "от радости смеются"
А на самом деле - это ЧТО ТАКОЕ?! Мало того, что они родные сестры, так еще и разного возраста! Как это возможно?!
:смеюсь: и я не знаю. Похоже, рандомная анимация, которая ничего не знает. Потому что чтобы отыграть такое, надо кучу модов ставить
И когда Цезарь полез с поцелуями, она его решительно оттолкнула
Да надо было самой инициативу в руки брать
Теперь, считай, у Звездочки ни того, ни другого парня нет.
За двумя зайцами погонишься...
Роза ее даже врагом объявила!
Вах! А репутация сильно снизилась?
а черту я потом кодом взяла. Да, можете осуждать
да не. осуждать не буду, я промсто надеялась туториал получить
Я не знаю, что делает Бланка в доме Фирсов! Видимо, специально прибежала ребят благословить.
:смеюсь: Ну разве не видишь - ЗАВИДУЕТ. У меня кк симы нчинают целоваться, прибегает собак, и выть начинает
Молодец Роза! Вот так надо. с одним любимым, и держать судьбу за хвост!
Да что тебе, женщина, все мало?!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Они хотят, даже когда все слоты в семье заняты. правда. с вв не хотят детей, он им свои прихоти вместо этого навязывает :расстроен:.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
поскольку остальными тусовщиками я не играла, а по сути тащу их в универ на буксире, то решила что вполне себе могу позволить накинуть им нужный скилл кодом. Потому что тратить время на их честную прокачку мне было неохота.
Вот и я так же делаю, хочется дальше развивать свою игру и сюжет:)

Ещё я совершила большую ошибку, подав заявление не на поступление, а на стипендию.
Можно с помощью кода поступить в универ.

Вообще, я считаю удачным их союз с Диего, как-то подходят они друг другу, на мой взгляд.
Кенди не люблю по своим причинам, но смотрятся они с Диего точно хорошо:да:

Велик супер навороченный показать надо, припаркуется, на кнопочку нажмет и вуаля, велик и шлем в кармане.:смеюсь:

Рискованный вопрос, на что парня подбивали что он так отреагировал:лол3:

Она так одета:namek: Он вообще видит какая красотка перед ним:дада:

Он - как невкусная конфета в красивом фантике - с виду симпатичный, крутой и активный, а на деле глупый и скучный.
Может подождать не много, может он отстает в развитии в хорошем смысле, еще не понял вообще зачем с девочкой можно дружить:лол3:

Нормальный парень:Kivok:

Вот они всегда с дружбы начинают, но решим что дружит просто и намерений других нет у него:улыбаюсь:

На Лобобра нашло озарение и он внезапно полез к Имани. Ну и получил.
Я выше писала, тугодум:лол3:

Поиграл детской игрушкой и мозги встали на место:смеюсь:

Вот так вот, стоило Йену пальчиком поманить и тут же обнулила всю романтику с Холли-Скоттом.
Даже жаль парня, есть в нем что то интересное:дада:

оставили мы бедную Мери в покое, а черту я потом кодом взяла. Да, можете осуждать.
Правильно, зачем играть долго и нудно, когда коды никто не запрещал в игровом мире:супер:

Ну, парень он хороший, красивый, можно сказать, без недостатков. Почему бы и нет? Но пока ребята держат друг друга в глухой френдзоне.
Можно и попробовать, почему нет. Иман девушка красивая, у нее должны быть поклонники:дада:

Простите, что на такой интриге заканчиваю, но так уж вышло!
Жду продолжения:ромашки:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В первых семьях мне ещё не лень было родителей переодевать. А то старушка Кенди все в коротеньких шортиках бегала. Добавила ей солидности. Вообще, я считаю удачным их союз с Диего, как-то подходят они друг другу, на мой взгляд.
Я ее сначала даже не узнала

Кстати, по ходу дела выяснилось что одноклубовцы, естественно, друг с другом не знакомы, так что заодно хоть узнали, с кем все детство протусовались.
Память симов это прям :фейспалм:. Все таки тянет ее к нему :любовь:

Надо было юбку короче надевать :D

Во всей этой истории есть только один положительный момент - Звёздочку действительно тянет к Йену, тут я не ошиблась, кажется. Но сам Лобобер очень сильно меня разочаровал.
Ну зачем так, может ему просто нужно получше узнать девушку, он вот так сразу не готов, потому что если отношения, то один раз и навсегда, тут надо с умом подходить :rolleyes:. Или как вариант он решил поиграть в рыбалку, где твоя девочка рыбак :D

Самое обидное, что очень уж он мне внешне приглянулся и образ у него хороший сложился. А что хуже всего - Иман Берлобо явно больше других нравится. Но, видимо, не судьба им вместе быть.
Дай парню шанс :плачу:

Про бармена просто убило, но это правда жизни :D

А потом...потом эти двое уселись на лавочку и начали миловаться!
:любовь:
Но Иман доводами сестры не прониклась. И когда Цезарь полез с поцелуями, она его решительно оттолкнула
А я верила в нее, я знала, что она не подведет. Может ее избранник, конечно, и странно себя ведет, но они вместе прям смотрятся :oops:

Ну дай же ты им шанс, это игры у них такие :любовь:

Если не знать, что киса хочет любви для себя неповторимой, то со стороны смотрится очень мило :любовь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ещё я совершила большую ошибку, подав заявление не на поступление, а на стипендию. Надеялась и вроде как помнила, что, когда стипендию одобрят, то автоматом и в универ поступаешь без дополнительной заявки.

Я тут затупила. То есть правильный вариант - подать на стипендию все же? А отправляют сразу в универ, или можно так же отложить это приглашение?

А как так, у них не было клубных действий общения? Или баг?

Но сам Лобобер очень сильно меня разочаровал.

Ну почему глупый и скучный сразу?)) Просто может так быть, что ему не особо нравится Иман, ну ИРЛ так может быть. Это в симсе мы привыкли, что свое всегда можно продавить.

Мне так даже больше нравится) Такой недосягаемый парнишка, ты с ним уже общую старость спланировала и детей, а ему нравится Клавдия Баранова из соседнего дома, и до тебя по бороде. Но может быть и такое, что они, как в молодежном фильме, такие мыкались и враждовали, а в итоге сошлись)

Сначала планировала отправить его в медицину. Немного сомневалась - может ли привереда работать доктором?

Может, наверное, каким-нибудь... Но учебу и практику все равно будет проходить очень тяжело :хихикаю:

АААА :валяюсь: Какой ор!

:бровки:

И правда, как)) Видимо, посмотрели друг на друга удачно под романтическим настроением.

Но сделанного не воротишь.

Она просто такая внезапная, такая противоречивая вся :девочкатанцует:

Поскольку взросление Розы не за горами, не стоит забывать о ее особой черте на конфликты.

Как же мне нравится этот ее образ! :любовь: Розочка по внешности прямо мой дикий фаворит)

Поздравляю! Наконец-то свершилось! :машу:

А Ева что-то задумала

Горшочек, крышкой прихлопнись)) Альфа же замучается подростковыми клубами играть :смеюсь:

Много-много молодежной драмы и любимых девочек! Спасибо за чудесное обновление :вручаюсердце: Вся в интриге, как разрешится вопрос личной жизни Иман)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет! :пока:.

Привет!:воздушныйпоцелуй:
Я за сим тетрадину завела себе и всё там записывать стала, кто куда кого и как
У меня есть один непубличный сим и в его сейве отключено старение. Так уж вышло, что у сима...ээ... много детей. И взрослеть мне их приходится вручную да еще пока их было не так много я старалась водить сима по семьям с детьми (они все отдельно живут), ну и отмечать ДР, подарки, общение. И чтоб не запутаться- я вводила праздники в календарь))) скоро праздники начались почти каждый день, притом, двойные((

Я думала, что он приличный:капля: в разведку Сэма звал

у меня, к примеру, если у родителей кастомные стоят - то детям либо одни либо другие выпадают
у Сэма глаза, которые недоступны тоддлерам, т.е. никак не наденешь, даже вручную. Они даже на школьниках глючат - в КАСе нацепишь, а потом -хоп! - и слетели! В старых отчетах у Розы так было))

Дак хорошо ж что цепляется, почему нет? Дак да, зачем удалять)
да они просто все с этим скином) а он на черты лица влияет

Я как себе в голове представлю, что это примерно может быть, прям понять не могу зачем такое спрашивать :хихикаю: и, естественно, зачастую им отказывают.
я так поняла, что это вопрос типа: я тебе нравлюсь? в жизни - не самый сложный) но для симов он равноценен признанию в вечной любви со всеми вытекающими)))

Ну очень она особенная девочка!)
да)) она особенная выпендрюшка)))

Ну а что, хороший мальчишка же ну?)
да мне тоже кажется, что отличный вариант. Я правда сейчас все больше к Николо приглядываюсь) он очень хороший:Kivok: Но все равно болею за Йена, чего уж там. Боюсь, как бы это не повлияло на Иманин выбор, в конце концов.

Дааа.... пол года не прошло - до него дошло!
:валяюсь: робкий он, нерешительный))) фиг знает, может Йен просто лучше остальных знает Имани и поэтому и не решается:Hmm:

У неё такое лицо, будто бы она уже пожалела, что отшила его. "Эх, блин! Ну зачем я так?!" И будет она еще этот момент долго в своей жизни вспоминать...
Дададада! Но гордость - наше все:депрессия:

да нет нет, он шизик!))))
а еще он детские передачи все время хочет смотреть! Вот!

Какая ты добрая, приглянулся он тебе прям я смотрю)))
Ага, еще в детстве:молчу:

Ну, чтож, видимо всё ясно
мне кажется, Цезарь еще проявит себя)))

что я думаю - может пока не поздно заделать еще одного?!
ты же поняла, что мы попробовали?:бровки:
Спасибо тебе за большущий крутющий комментарий! Я очень рада, что тебе нравится! Всегда жду с нетерпением в моем мире!:вручаюсердце:

Привет!:машу:
Не, серьезно, пока все откроешь....
Так я вроде только ответы спрятала и сам отчет:извини: чтоб вам удобнее было))) я опять так сделала

А у меня зато она участвовала в челлендже "черный вдовец", она была кандидаткой номер 1.
:валяюсь: Соня Флекс вошла в чат.

они же выпустили "родителей" и усе, больше ничего туда не добавят
что правда, то правда((

Дюма давно читала, там все про королев было...
а я вот Дюма совсем не читала) Да они реальные. Обе состояли в отношениях с английским королем Генрихом 8. Анна его до женитьбы довела)) Но его жена не давала ему развод и заручилась поддержкой католической церкви - папа не признавал их развод. Ну и наверное из-за этого Генрих и ввел новую религию в Англию. В общем, мягко говоря, Анна принесла много проблем да еще и сына родить ему не могла. Кончила она плохо. Но успела родить будущую известную королеву Елизавету)) А чего стыдного-то? я про них узнала только когда кино посмотрела, а потом погуглила. А до этого тоже не слышала, только про Елизавету))

Мн тоже лень. но старушки (та же неудачница Джейд, или надоедливые Гонгадзы старухи, и все в коротких юбках)
Да я тоже переодела только тех, к кому в семью зашла) И то не всех - Гонгадзы так и бегают в коротких юбках вроде)

Это она на клубной романтике или просто так?
Фиг знает, скорее всего на клубной. Хотя у меня эта клубная романтика далеко не всегда срабатывает, есть в прошлом пара эпичных историй, как я симов своих сводила и клубная романтика вообще не помогала.

А рискованные вопросы иногда прокатывают, между прочем, скоро расскажу.
Да??? О, интересно будет узнать!!!

И велосипед, который ты ей не покупала, наверное?
Нет))) в этом плане у меня рекордсмен Роза - она тогда откуда-то аж 2 велосипеда принесла! Но вроде бы на самом деле их нет, конечно, хотя мне приходило сообщение как раз про Розу, что она добыла велик и он теперь находится в багаже семьи))) жаль, я не проверила тогда - может, и правда был?

Я вот признаюсь - удаляю такие желания, слишком много всякой фигни они хотят
Так я тоже их удаляю! просто у Йена они по кругу - купить игрушку, посмотреть мультики и пообщаться с папой-мамой:молчу: ну и корыта-улья конечно. Пофиг, что в квартире. А собаки у него никогда не было. Была только кошка один раз - наша Глистовина, когда я их для Стренджа в семью на день добавляла.

На самом деле очень интересно! Посмотреть как они автономно себя поведут! Я бы так и не узнала, что Иман тянет к Йену больше всех - желания у нее особо не генерятся на него. А тут я ими сколько играла - и Иман только к Йену лезет! Хотя с Цезарем у нее романтика даже больше была, пока она его не отшила.

Ну по реалу все же нет.
я подумала, что привереда в жизни, просто отключается от этого. Ну как объяснить , они перестраиваются и видят не - фуу, кишки/язвы/перхоть, а организм как биологическое тело, то с чем они работают. профессионально, т.е. они не брезгуют этим. Ну на самом деле я не знаю, т.к. не врач)) но это ход моих мыслей

А что. так можно?
ну я же им управляла)

но мне турок мерещиться
у него фамилия ирландская))) а вообще мне он кажется на Леннона похожим)))

Да ладно они просто "от радости смеются"
Да нет, они пальцем в него тыкали))) вообще я первый раз вижу реакцию других симов на это действие О_О

Похоже, рандомная анимация, которая ничего не знает.
Вот фиг знает:незнаю: то ли клубные действия такие сильные, что снимают блоки остальные (ну они реально какие-то блоки с иных действий снимают), то ли у меня банально глюкануло)))

Да надо было самой инициативу в руки брать
Не могла:извини:я в тот момент за Гонгадз и Ко играла))

За двумя зайцами погонишься...
да нам бы хоть одного зайца!)))

Вах! А репутация сильно снизилась?
Ой, я не запомнила! Я чет не слежу особо за репутацией)Ну у них не сказать чтоб большая репутация была, но упала наверное

осуждать не буду, я промсто надеялась туториал получить
ну там все примитивно же. Насколько я поняла, хорошо работает "завести врага", но одного, конечно, не хватит. Ну и наверное злые действия....если честно, я уже не особо помню, но следовала подсказкам самой игры - где на панели про эти черты написано.

У меня кк симы нчинают целоваться, прибегает собак, и выть начинает
Да?:лол2: ну тут она вообще с другого лота прибежала! )))

Молодец Роза! Вот так надо. с одним любимым, и держать судьбу за хвост!
Ой, да, я надеюсь, что у них это навсегда:любовь: они мне кажутся прям максимально подходящими друг другу)))

Они хотят, даже когда все слоты в семье заняты.
Все ли?:бровки: а мода тут нет, так что это Ева сама. А я таким желаниям не противлюсь;)

Спасибо за классный большущий коммент. Всегда - жду и очень радуюсь, когда ты приходишь!:вручаюсердце:

Вот и я так же делаю, хочется дальше развивать свою игру и сюжет
Ага:порукам:

Можно с помощью кода поступить в универ
Да-да:апстенку: я об этом потом расскажу. Нет, с кодом все нормально. Но пользоваться я им не планировала.

Кенди не люблю по своим причинам, но смотрятся они с Диего точно хорошо
Да, мне кажется, это внезапная находка!)))

Велик супер навороченный показать надо, припаркуется, на кнопочку нажмет и вуаля, велик и шлем в кармане.:смеюсь:
:валяюсь: точно!

Рискованный вопрос, на что парня подбивали что он так отреагировал
Видимо, она пыталась выбить из него признание в любви:хихикаю: я и в жизни наблюдала, что многие мальчишки подростки (даже если девочка им действительно нравится) всегда гасятся от таких признаний)))

кремень-парниша:смеюсь: но вообще я потом уже поняла, что одела Иман как-то уж очень смело)))

Может подождать не много, может он отстает в развитии в хорошем смысле, еще не понял вообще зачем с девочкой можно дружить
конечно, я подожду, но есть сомнения, что это он не просто не созрел еще, а и не созреет уж:молчу:

Вот они всегда с дружбы начинают, но решим что дружит просто и намерений других нет у него:улыбаюсь:
не, он с ней просто общался, но буквально не отлипал! Так что в очередной раз создается вокруг Ульянки повод для ревности:стучитпальцами:

Поиграл детской игрушкой и мозги встали на место:смеюсь:
"О, великая Мявочка, дай мне смелости и знаний! " :катаюсьотсмеха:

Даже жаль парня, есть в нем что то интересное:дада:
мне он тоже нравится. И еще не все потеряно)

Правильно, зачем играть долго и нудно, когда коды никто не запрещал в игровом мире:супер:
:порукам: (2);)

Можно и попробовать, почему нет. Иман девушка красивая, у нее должны быть поклонники:дада:
Да, он теперь входит в список основных претендентов:дада: особенно , когда я его с голым торсом увидела.

Жду продолжения
Спасибо, что ждешь!:пальчик: Спасибо за такой классный и веселый комментарий!:вручаюсердце:

Привет!:хлопаетглазками:
Я ее сначала даже не узнала
Надеюсь, это комплимент:хихикаю:

Все таки тянет ее к нему :любовь:
Вот и я в этом убедилась:девочкада: большой недоступный кусок пирога

Надо было юбку короче надевать
Куда уж короче?:смеюсь: итак некоторые скрины обрезать пришлось)))

Ну зачем так, может ему просто нужно получше узнать девушку, он вот так сразу не готов, потому что если отношения, то один раз и навсегда, тут надо с умом подходить :rolleyes:. Или как вариант он решил поиграть в рыбалку, где твоя девочка рыбак
У нас тут разные видения Йена получаются)) Йен или шизик, или тормоз или пассивный игрок-манипулятор:подозревает:

Конечно, дам! Все же за него болею:oops:

Про бармена просто убило, но это правда жизни :D
ну они ж его в настоящем деле не видели:смех:

А я верила в нее, я знала, что она не подведет. Может ее избранник, конечно, и странно себя ведет, но они вместе прям смотрятся :oops:
Вот да:любовь: есть что-то особенное для меня в этой истории. Хотя когда-то я думала, что у них сложится все так же быстро и просто, как и у Ро-Ро. А тут вона какие страдания Иманки выходят!

Если не знать, что киса хочет любви для себя неповторимой, то со стороны смотрится очень мило :любовь:
я до сих пор теряюсь - это она кота просит? или просто любовь какую-то выражает? Moosebumps говорила, что первое)))

Спасибо за классный комментарий! И за то что поддерживаешь Йена и веришь в их с Иман пару!:вручаюсердце:

Привет!:танцую4:
Я тут затупила. То есть правильный вариант - подать на стипендию все же? А отправляют сразу в универ, или можно так же отложить это приглашение?
Как выяснилось, я тут тоже затупила. И так как моим всем в стипухах отказали (на которые подавали), я так и не узнала правильный вариант:молчу: лучше узнать у опытных игроков. Но, в принципе, правильно подать заявление, а стипуху потом все равно дадут, Иман вот дали, например - не ту ,на которую подавали заявку, а просто при поступлении. Но возможно спортивную или работящую не дадут...

А как так, у них не было клубных действий общения? Или баг?
Да это из той же серии, когда симы полдня автономно треплются друг с другом, а потом выясняется, что они не знакомы:незнаю: так-то они общались все время сами по себе. Но не знакомились:teehee:

Просто может так быть, что ему не особо нравится Иман, ну ИРЛ так может быть. Это в симсе мы привыкли, что свое всегда можно продавить.
Я так и не поняла это)) то ли он просто тупит и гасится, то ли действительно не нравится, а отношения портить не хочет)) поживем-увидим:подмигиваю:

Мне так даже больше нравится) Такой недосягаемый парнишка, ты с ним уже общую старость спланировала и детей, а ему нравится Клавдия Баранова из соседнего дома, и до тебя по бороде. Но может быть и такое, что они, как в молодежном фильме, такие мыкались и враждовали, а в итоге сошлись)
Вот и мне нравится, что все не просто у них!:привет: Не по-симски))) Как-то сама собой интрига выросла, я ничего такого не планировала)

Но учебу и практику все равно будет проходить очень тяжело :хихикаю:
Ну в итоге я его от этого избавила))

Видимо, посмотрели друг на друга удачно под романтическим настроением.
Нет, они сидели и кокетничали! Так же как перед этим Иман и Йен

Она просто такая внезапная, такая противоречивая вся
да не, тут последовательность и логика прослеживаются)))
Как же мне нравится этот ее образ! :любовь: Розочка по внешности прямо мой дикий фаворит)
вааай, спасибо!:девочкалюбит:Она моя фарфоровая Куклешка:девочкасмишкой:

Наконец-то свершилось!
Им просто одобрение грозной кошки нужно было:Черный кот мяу:

Горшочек, крышкой прихлопнись)) Альфа же замучается подростковыми клубами играть :смеюсь:
:валяюсь: ну что поделать, Ева захотела - Альфа исполнила (см.название моего мира).

Много-много молодежной драмы и любимых девочек! Спасибо за чудесное обновление :вручаюсердце: Вся в интриге, как разрешится вопрос личной жизни Иман)
Спасибо за поддержку и ожидания:вручаюсердце: и конечно за классный комментарий!

3g24StL.png

Пусть скрин вас не обманывает - это не университет, это все еще попытки до него добраться. Но в данной части я наконец-то зафиналю этот огромный тройной отчет и ребята действительно уедут в Бритчестер.

Прежде всего раскрою вам, конечно, главную интригу прошлой записки.
Вернувшись из клуба домой, Ева сразу потащила Сэма в душ.
f4s2axG.png

- Ева, может , не стоит?
- Я хочу еще!

И ничего не получилось. Признаться, я выдохнула. Еще один их ребенок мне точно не нужен. Но честно попытались.
Я думала вы меня убьете за такой облом, но, видимо, в наши суровые времена пятым ребенком уже никого не удивить:смеюсь:

Теперь продолжу про Тусню.
На следующее утро я решила, что пора отмечать день рождения Ромео.
Напомню - он был немного младше остальных, а Розочка - самая маленькая.
veitaBF.png

Поступит Фирс вместе с Розой на изящные искусства.

Естественно, на вечеринку всех вызвали.
И эти двое доведут меня до белого каления
nxNChp5.png

TU7SOq7.png

Может уже хватит просто обниматься?!

Если вы, дорогие читатели, там фейспалмите от моего упрямства, то запаситесь терпением или не читайте ветку про Динов. Потому что я не буду их сводить. Я хочу чтоб Иман сама выбрала себе парня и упорно буду ждать удачного случая/ рандома/ саму судьбу (нужное подчеркнуть).
hGgNVM3.png

Тем более, что я до сих пор не знаю, с кем у Звездочки сложится в итоге. И все больше задумываюсь о Николо.
N1Bi825.png

А этот-то, поглядывает все же “из-за угла”.

Но зато есть пара, с которой душа отдыхает. Ро-Ро. Этих уж я окончательно и бесповоротно свела. Ромео, бедняжка, все порывался Розу целовать.
zLuGj8S.png

Но теперь, увы, она ему недоступна, потому что не выросла еще.

Ну нет - так нет. Пошел ей с домашкой помогать. Автономно!
LrRsGKs.png

Всё-таки не зря я про его заботу вам столько раз писала!

Но самой Розе плевать на какие-то там возрастные ограничения!
yxfYfeB.png

Это она поначалу такая застенчивая была, а как все сложилось - так уж теперь своего не упустит и решительный характер покажет. И никакие скрипты ей не помешают!

Она и Иманин ноут взломала.
B7fMMmh.png

Я не знаю - как. Он запаролен был.

Ну и пришло время вернуться к близняшкам. Честно признаться, со всей этой любовно-университетской вакханалией, внимания малышкам я уделяла настолько мало, что даже потребности им кодом поднимала.
Хорошо что сами Дины не такие черствые, как их Смотрящая.

Маша тяготеет к знаниям. Скажем так. Насколько тоддлер может к ним тяготеть.
B0ZjSsB.png

Аня в основном со всеми обнимается. Мне показалось,что ее немного больше любят в семье. Она очаровашка же
IqM6YP0.png

Но и в ней чертик сидит.
Ck1Goey.png

- Да что такое! Книжка новая, а страничек все равно не хватает!

STAkYhd.png

- Мне Имани сказала, что туалетного монстра надо кормить.

Близняшкам я тоже все время костюмчики и прически меняла поначалу. Но потом поняла, что Анне-Ребекке ничего менять не надо, а нужно оставить все как было.

Потому что Аня-Баня итак клевая!
syGOWR7.png

А еще я вспомнила зачем когда-то заводила кошку.
Ну, из-за пылесоса, разумеется. И из-за тоддлеров. Но пока Бланку по помойкам отлавливали, все тоддлеры в семье выросли. Зато теперь у меня новая партия есть
CJlnZqr.png

И Бланка это тоже поняла. Поэтому пряталась от малышей на высоких поверхностях. Я смогла только задействовать “подражание”, но так и не поняла чего там происходит.

Вообще, я хочу сказать вам спасибо за то, что когда-то надавили на меня и заставили кошку воскресить:glazki_hlop: Потому Бланка какая-то уникальная оказалась. И еще она очень подходит семейству Динов. Умная, боевая, активно принимающая участие в жизни семьи. Я ее наконец-то тоже оценила и полюбила. Надеюсь, отключённое старение заморозило и ее продолжительность жизни и Глистовина останется с нами подольше.

Но не думайте, что беспокоится о девочках только кошка. Например, кто-то позвонил Иман и предложил ей сходить на свидание с одним очень хорошим, но стеснительным симом. Ну знаете такое. Мне было сильно интересно - что же это за сим (и нет, жизнь меня не учит), поэтому согласились.

Ну и …
ZklZFFH.png

Так вот, к чему веду - смотрю я, а Ева уж тут как тут!
OscLnyC.png

Проверяет, с кем это дочка на встречу пошла, не обидят ли и стоит ли вообще с таким связываться.

Но, конечно, такого сокровища нам и даром не нать . “Остались друзьями” и на этом все.
ldwq9dC.png

Он, правда, не сразу понял
K0tK2Mh.png

А может - как все мужское население - на Еву запал.

Раз уж пришли в клуб - что, уходить что ли?
Тем более, что Иман там старого приятеля встретила - Банта.
pDRxo6c.png

Поболтали с ним немного, но без последствий.

Потом я попробовала Тусню позвать, но пришла только Роза
Девчонки сплясали клубный танец.
VGnwMQD.png

А Ева смотрела и гордилась.
RxrJIsk.png

- That’s my girls!

Всю оставшуюся ночь и утро я гоняла Розу по волонтерствам. Потому что это хорошо качает сочувствие. А я решила, что оно у нее должно быть.

Днем наконец-то мы отпраздновали Куклёшкино взросление.
Я сильно рисковала но все же решилась на ресторан.
9rMdUD9.png

Боялась потому что в свое время уже пыталась в них дни рождения отмечать, но у меня ничего не получалось. Только у симов кучу тортов потом в багаже находила. Ну пыталась я на самом деле всего один раз и явно делала что-то не так. Но сам факт!

К моему удовольствию у Динов все сложилось удачно.
Они очень уютно и посемейному посидели, вкусно покушали пообщались только вчетвером наконец-то. К Сэму даже с автографами не лезли.

Вот парочка их скринов, а то они такие нарядные, что жалко не показать:улыбаюсь:
PsbZHQR.png

XmDXXJA.png

А вы уже догадались какую третью черту я взяла Розочке?
HOpllpi.png

Конечно, романтику!

Внезапно мне пришло в голову, что пока девчонки не уехали, а Сэм жив, их надо обязательно запечатлеть на фотографиях. Все-таки, эпохальный момент наступает.

k67bebY.png

2CNqY9a.png

X8skUIp.png

drLK24F.png

i8298MN.png

- Да ладно тебе, пап, мы ж не навсегда уезжаем!

Фотосессию я планировала провести быстренько, а следом должна была устроить одно важное мероприятие для девочек. Но, разумеется, у меня все настолько затормозило, заглючило и зависло, что дурацкие съёмки затянулись до глубокой ночи, а симы чуть не померли от холода и низких потребностей. Поэтому мне снова пришлось оттягивать поступление.

Зато на следующее утро Иман пришел ответ из университета.
fJZahpB.png

Поскольку я специально подавала ее заявление последним, то была уверена что остальные Тусовщики уже точно получили свои письма.

Днем Николо опять позвал Звёздочку на вечеринку (простите за каламбур!).
5kKZFuh.png

Но поскольку между ними ничего интересного не происходило, я собрала клуб.
JBk98HS.png

Ничего не меняется, да:фейспалм:.

Как вечер наступил, я наконец-то начала свое важное мероприятие.
Собрались ребята в парке - в последний раз - попрощаться с прежней беззаботной жизнью да отметить поступление.
yZjITNT.png

У Имани в багаже бочка сока для этого была припасена. Но открыть нормально она ее не смогла.
Так-то по идее мальчиков надо было попросить, но они неуправляемые Иманке-Засранке неприметно самой это надо было сделать.
ApsVCtA.png

Обратите внимание - больше всех возмущаются Роза и Ромео. Совпадение? Мне страшно!

Потом открыли, конечно.
Цезарь Ромео напоить пытался
udjH74j.png

Уронил
NT5vf0a.png

Я все хотела, чтобы Йен вот так же Имани поднял. И он вроде бы соглашался, дружба росла, а самого действия не происходило. Уж не знаю почему. Берег он ее, может?

Зато Николо поднял Имани без проблем.
7mgt12s.png

С падением тоже сложностей не возникло
I2LZUfP.png

Ну а так - душевно потусили. Повспоминали былое, обсудили планы на перспективу
W1htq42.png

Ну, наверное...я же симлиша не понимаю.

Кстати, обратите внимание на значок в действиях Иман. Кто-нибудь знает, что он означает?? Может, Йен хотел ее попросить стойку сделать? Или что??

А эти все миловались
W8sKW5q.png

У них теперь никаких барьеров нет для того, чтобы вместе быть. Я их на качели гоняла, хотела романтично пофоткать вдвоем. Но в отличие от Ро-Ро у нас с качелями ничего не складывается (в смысле - не могу я там нормально фоткать)

Удивительно, но флюиды любви витали не только вокруг единственной сладкой парочки в компании. Клубная романтика добралась и до Ханны с Ульяной.
kqEnTMN.png

Это действие меня когда-нибудь до истерики доведет! Сначала Йен с Николо, потом Роза с Иман, теперь вот девчонки. Но может в данном случае как раз все верно? И я вижу их будущее?

А вот будущее Звездочки пока туманно.
iRA2FvT.png

Кто же все-таки из этих двоих?
WCswPT1.png

А может кто-то третий?
Надеюсь, в университете мы это наконец-то выясним.

К Динам я теперь скорее всего не скоро вернусь, итак их уж очень много получилось.
А вернусь я с Соней:да: Отчёт уже пишется, так что скоро, надеюсь, обновлюсь.

Спасибо что прочитали!:ромашки2:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
у Сэма глаза, которые недоступны тоддлерам, т.е. никак не наденешь, даже вручную. Они даже на школьниках глючат - в КАСе нацепишь, а потом -хоп! - и слетели! В старых отчетах у Розы так было))
Ааааа, не доступны для тоддлеров( печально((

я так поняла, что это вопрос типа: я тебе нравлюсь? в жизни - не самый сложный) но для симов он равноценен признанию в вечной любви со всеми вытекающими)))
Хм, ну не знаю не знаю... может быть) а я подумала что-то типа "а ты любишь лизать пальцы ног?" или "у тебя когда нибудь было это в кустах малины на даче у бабушки?" :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

а еще он детские передачи все время хочет смотреть! Вот!
Ну это явно диагноз :хихикаю: меня вообще симы с такой ЧХ веселят очень)

ты же поняла, что мы попробовали?
Спасибо тебе за большущий крутющий комментарий! Я очень рада, что тебе нравится! Всегда жду с нетерпением в моем мире!
Каееф) нет не поняла я затупок мне надо все рассказать и показать) :хихикаю: Спасибо тебе за такие приятные слова) :ромашкикраснеет:

И ничего не получилось. Признаться, я выдохнула. Еще один их ребенок мне точно не нужен. Но честно попытались.
Я думала вы меня убьете за такой облом, но, видимо, в наши суровые времена пятым ребенком уже никого не удивить
Эх, ну вообще я могу тебя понять, на кой оно надо то уже) Но когда такие желания всплывают - ну прям задумываешься сильно) Зато желание выполнили)

Но теперь, увы, она ему недоступна, потому что не выросла еще.
Эх, печаль печаль, открой ты им романтику :хихикаю:

Ну хоть какая то польза от взрослого парня)

Она и Иманин ноут взломала.
Вообще мне кажется что все эти приватизирования компуктеров не работают, у меня ни разу это не сработало.

Я смогла только задействовать “подражание”, но так и не поняла чего там происходит.
Ну они типа пародируют животных - мяукают или гавкают) вообще это выглядит как дразнилки какие-то) вряд ли зверюшки такому рады)

Ну всё правильно - ответственная и вечно озабоченная мамаша)

Ну а что, он на вид не первой свежести, с одной не получилось - почему бы с другой не попробовать? :бровки:

Внезапно мне пришло в голову, что пока девчонки не уехали, а Сэм жив, их надо обязательно запечатлеть на фотографиях. Все-таки, эпохальный момент наступает.
Правильно!) Хорошо, что сейчас возможность удобная есть для этого)

Но поскольку между ними ничего интересного не происходило, я собрала клуб
В любой непонятной ситуации - собираем клуб! :подмигиваетлол:

Обратите внимание - больше всех возмущаются Роза и Ромео. Совпадение? Мне страшно!
:бровки: всё ясно с ними!

Кстати, обратите внимание на значок в действиях Иман. Кто-нибудь знает, что он означает?? Может, Йен хотел ее попросить стойку сделать? Или что??
Это просто автономное действие от сима (обычно не подконтрольного) к твоему играбельному, по сути пустой трёп типа "поговорить с ..." Я часто задавалась этим вопросом, потому что хотелось бы чтобы в меню общения было "задать вопрос" дружеский кому-нибудь) почему бы и нет?)

Но может в данном случае как раз все верно? И я вижу их будущее?
А почему бы и нет? Смотрятся хорошо вместе, явно видно кто в паре будет "дамой" а кто доминанткой :хихикаю:

А может кто-то третий?
Ох божечки поскорей бы узнать как у них там всё сложится! Это будет я уверена очень интересно и увлекательно) Жаль, конечно, что не в ближайшем будущем, но ничего я подожду, потому что все твои записки про всех интересные) :роза:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Ребенка делать:танцую4:

И ничего не получилось.
Значит не судьба, но очень реалистичная попытка была:дада:

Может уже хватит просто обниматься?!
Может еще надо просто по обниматься, дело тонкое чувства все же:да:

Потому что я не буду их сводить. Я хочу чтоб Иман сама выбрала себе парня и упорно буду ждать удачного случая/ рандома/ саму судьбу (нужное подчеркнуть).
Решение отличное, но симов все же не мешает иногда и подтолкнуть. Они бывают дурашливые и ждут команды. А команда может быть просто похвалить внешний вид а там как пойдет уже:улыбаюсь:

Но зато есть пара, с которой душа отдыхает. Ро-Ро. Этих уж я окончательно и бесповоротно свела. Ромео, бедняжка, все порывался Розу целовать.
Вот парнишка замечательный, симпатичный и понятливый:супер:

Прелесть какая:девочкада:

Потому что Аня-Баня итак клевая!
Симпатичная девочка:супер:

А еще я вспомнила зачем когда-то заводила кошку.
Ну, из-за пылесоса, разумеется. И из-за тоддлеров. Но пока Бланку по помойкам отлавливали, все тоддлеры в семье выросли. Зато теперь у меня новая партия есть
А Бланка этого явно не знала:валяюсь: Как поздно перед фактом поставили:валяюсь:

Надеюсь, отключённое старение заморозило и ее продолжительность жизни и Глистовина останется с нами подольше.
Ей можно покупать лакомства и омолаживать, как симов с зельем молодости.:улыбаюсь:

Можно вопрос, а Ева в клубе Праздом состоит? А то похоже что её игра в Нарвал-Армс сгенерировала. Прошу прощения, если подпортила сюжет.:oops:

Всю оставшуюся ночь и утро я гоняла Розу по волонтерствам. Потому что это хорошо качает сочувствие. А я решила, что оно у нее должно быть.
И я в своей игре увлеклась волонтерством:лол3: Сочувствие качает точно:дада:

Вот парочка их скринов, а то они такие нарядные, что жалко не показать
Я улыбалась глядя на них, приятная семья и вообще люблю семейные посиделки в ресторане:Rolleyes2:

:маладца:Фотосессия отличная:двавверх: У Иман такие голубые глаза и синий цвет их еще оттеняет:супер:

Днем Николо опять позвал Звёздочку на вечеринку (простите за каламбур!)
Это игровой мир, здесь нет каламбура это события игрового процесса:улыбаюсь:

Ничего не меняется, да.
Привет друг как дела, да все ништяк подруга:ржач: Прости за подростковую лексику:oops:

У Имани в багаже бочка сока для этого была припасена.
Почему синяя уверенный настрой, почему не розовая кокетливая? Это я про бочку с соком если что:лол3:

Коллективные действия, мог спросить что угодно, типа какая погода нравится:хихикаю: Но может кто знает лучше и ответит в комментах к записке:улыбаюсь:

Интрига и они оба могут:смеюсь: Не в прямом смысле смайлика смех, а то что оба могут быть претендентами:любовь:

А вернусь я с Соней Отчёт уже пишется, так что скоро, надеюсь, обновлюсь.
Ура, Соня и я увижу своего любимого Маркуса:яху: (шутка и шутить я не умею, если что):смеюсь:
Отличная записка:роза:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Тем более, что я до сих пор не знаю, с кем у Звездочки сложится в итоге. И все больше задумываюсь о Николо.
ну, может, она в инстиуте или на работе любовь всей жизни встретит.
этот-то, поглядывает все же “из-за угла”
:фейспалм: то ли сталкерит потихонечку, то ли высокие отношения :rollblush:
Ну нет - так нет. Пошел ей с домашкой помогать. Автономно
Какой же он душка!
Это она поначалу такая застенчивая была, а как все сложилось - так уж теперь своего не упустит и решительный характер покажет. И никакие скрипты ей не помешают!
Ого, у меня обычно у неиграемых симов так получалось (ну когда неподросток целует своего парня/девушку-подростка)
Я не знаю - как. Он запаролен был.
Видимо, пароль подобрала. Может, она имя кошки использует в качестве пароля :доволен:
Хотя я сама в игре компы не паролю, поэтому не знаю, что это может быть.
Но и в ней чертик сидит
Настоящая Дин. :ехидный:
Бланка это тоже поняла. Поэтому пряталась от малышей на высоких поверхностях. Я смогла только задействовать “подражание”, но так и не поняла чего там происходит.
Прокачка воображения. Еще тодлеры могут с животными говорить.
Удивительно, но флюиды любви витали не только вокруг единственной сладкой парочки в компании. Клубная романтика добралась и до Ханны с Ульяной.
:румянец: я вот подумала, а если поездом не бить, то Ева может начать строить любовь с Джейд, а Паоло с Маркусом?:пальчик:
Может, этих двоих оставить друг другу, а то чего-то они очень долго думают и все не решаются :бровки: в плане с Иман замутить не решаются.
Извини, это я в продолжение темы про Маркуса и Паоло :фейспалм:
вернусь я с Соней:да: Отчёт уже пишется, так что скоро, надеюсь, обновлюсь.
Ждем! И Динов и Соню

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
а я вот Дюма совсем не читала) Да они реальные. Обе состояли в отношениях с английским королем Генрихом 8. Анна его до женитьбы довела)) Но его жена не давала ему развод и заручилась поддержкой католической церкви - папа не признавал их развод. Ну и наверное из-за этого Генрих и ввел новую религию в Англию. В общем, мягко говоря, Анна принесла много проблем да еще и сына родить ему не могла. Кончила она плохо. Но успела родить будущую известную королеву Елизавету)) А чего стыдного-то? я про них узнала только когда кино посмотрела, а потом погуглила. А до этого тоже не слышала, только про Елизавету))
Стыдно, потому что строю тут из себя интеллектуалку, а таких элементарных вещей не знаю. Про ваших ведьмаков то понятно, я случайно увлеклась симами, я вообще здесь случайно, слово "геймер" для меня все ещё постыдное, муж меня дразнит. А и современную литературу я не читаю практически. А тут насчет исторической литературы, которой я в юности так увлекалась. Тот же Дюма, проглотила тогда 11 томов, вот только 12-ый до конца не осилила. Но я в Википедии про них почитала и даже портрет срисовывать пыталась. :)
Так я тоже их удаляю! просто у Йена они по кругу - купить игрушку, посмотреть мультики и пообщаться с папой-мамой:молчу: ну и корыта-улья конечно. Пофиг, что в квартире.
Вот меня эти ульи в квартире тоже выбешивали! Хорошо что удаляешь, я думала ты такая фанатка этих прихотей, что и не удаляешь.
у него фамилия ирландская))) а вообще мне он кажется на Леннона похожим)))
Фильмов насмотрелась. Одну букву убери, и турок вылитый :лол2: Прости, у меня такой реал, везде они.
да нам бы хоть одного зайца!)))
Ну так надо было гонять того зайца!
Все ли?:бровки: а мода тут нет, так что это Ева сама. А я таким желаниям не противлюсь
Если ты про мод ВВ, то он наоборот, убивает им желание зачать ребёнка. Я это вижу на примере сохранки с моей Черри, где я все же оставила его на постоянку (потому что вот у меня был такой стереотип "вв=порно, больше он ни на что не годится, следовательно, он нужен только на посмотреть это самое, а в другое время нужно убрать". Так вот, эти вв-желания перебивают серьёзные на зачать ребёнка и пожениться, без мода они прекрасно формируются (есть с чем сравнивать). И в разделе модов с Конат это обсуждали.
Ах эта женщина, поосторожней теперь надо, он же старичок!
Я думала вы меня убьете за такой облом, но, видимо, в наши суровые времена пятым ребенком уже никого не удивить
Ну так тебе же потом с ними нянькаться и за 5 семей в будущем играть.:лол2:
Потому что я не буду их сводить. Я хочу чтоб Иман сама выбрала себе парня и упорно буду ждать удачного случая/ рандома/ саму судьбу (нужное подчеркнуть).
Вот опять же, что значит "сама"? Т. Е., ты ей даже пофлиртовать не задашь действия? Или на прихоти будешь ориентироваться? Потому что все же задать какой вектор надо, а там могут и первый поцелуй, и стать парой захотеть (и не "с кем нибудь", а вот конкретно с этим симом, с "кем нибудь" у меня не считается) .
А вообще, очень тебе советую мод на "больше индивидуалности для симов", он есть на форуме в разделе модов, уже в нескольких мирах описано, как он действует (ты вроде читала же оргасол, Микки Мур, ну и до меня может дойдёшь, в последних отчетах его действие заметно). Он не такой глобальный и тяжёлый, (это я к тому, что раз твой ноут допы тянет, этот мод потянет тоже) как КЦ или ВВ, не переставляет всю игру с ног на голову, как те моды, но разнообразие в геймплей вносит. И симы с ним используют реальные действия общения, а не имитация болтовни, в зависимости он настроения и черт характера. Там тебе и дружба, и любовь, и вражда, и шутки - пакости. Самостоятельно и близкими друзьями становятся, и врагами, и романтику могут до середины шкалы только флиртом сами накрутить.
Ромео, бедняжка, все порывался Розу целовать.
Бедный, и хочется, а нельзя, жди пока твоя девушка подрастёт. Вот тоже мне логика симса, я понимаю, что подросткам со взрослыми мутить нехорошо, но вот если твоему парню исполнилось 18, а тебе ещё 17, и вы давно вместе, то в чем проблема?
Если у вас клубное действие на домашку, то те, кому по возрасту не положено, "помочь с домашним заданием" считается клубным действием. :) А ещё мне очень жаль, что университетское домашнее задание нельзя засчитывать как клубное действие
Это потому что тут не выпендривались "а вдруг кто другой больше понравится"
Близняшкам я тоже все время костюмчики и прически меняла поначалу.
Я вот не могу своим симам причёски глобально менять, знаешь сколько времени надо, чтоб отрастить волосы?
Например, кто-то позвонил Иман и предложил ей сходить на свидание с одним очень хорошим, но стеснительным симом. Ну знаете такое. Мне было сильно интересно - что же это за сим (и нет, жизнь меня не учит), поэтому согласились.
Вот тебе и шанс! А переделать его слабо? Чтоб сменить нпс-пресеты глаз, губ и носа?
Ну типичный нпс, думаешь игра красавца сгенерирует? А могло бы быть и хуже.
:смеюсь: Вот любят родители свечку держать!
Но, конечно, такого сокровища нам и даром не нать . “Остались друзьями” и на этом все.
Вот потому я и не отправляю симов на такие свидания.
Тем более, что Иман там старого приятеля встретила - Банта.
У меня тоже есть такой потомок Хекингов, копия Бант.
Заметила что платье у Евы как у моих девочек.
А вы уже догадались какую третью черту я взяла Розочке?
Не-а, не догадалась. Я романтика тем, кто в моногамию ударился, не догадываюсь давать. :подмигиваетлол:
Поскольку я специально подавала ее заявление последним, то была уверена что остальные Тусовщики уже точно получили свои письма.
А они не получили? У меня вот у многих при ротационной игре за несколько семей письма слетели... Но вот за 2-3 дня не слетают.
Как вечер наступил, я наконец-то начала свое важное мероприятие.
Собрались ребята в парке - в последний раз - попрощаться с прежней беззаботной жизнью да отметить поступление.
А что за парк? Сама строила или я стандартный не признала?
:лол2: Аж захотелось такую вечеринку устроить.
У меня такое часто возникает. Означает реальное действие, чаще всего дружеское, могут о погоде говорить, могут "узнать лучше", но означает, что реально говорят о чем и общаются, а не пустой трёп. И стойку в том числе.
А ты зайди за них и посмотри, может они вообще не знакомы. Если у тебя сестры такое вытворяли. Я на твоём примере убедилась, что оно ничего не значит. А вообще, клубная романтика для меня = измена, несерьёзные отношения по определению, и я в такой клуб вожу, если хочу разрушить существующие отношения, а не создать новые. Только самые - самые преданные парочки не смотрят налево. Так что за Розу можешь порадоваться. Такое редко бывает, правда.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Куда уж короче? итак некоторые скрины обрезать пришлось)))
Ну а кто-то видимо считает, что недостаточно коротко :D

У нас тут разные видения Йена получаются)) Йен или шизик, или тормоз или пассивный игрок-манипулятор
Ой, ты просто замучилась, вот и плохого о нем мнения, а я считаю его разборчивым и серьезным. Вот сама попробуй выбирать так, чтобы один и на всю жизнь, и во время выбора ни с кем ни-ни, еще не так, как он, заморочишься)))

я до сих пор теряюсь - это она кота просит? или просто любовь какую-то выражает? Moosebumps говорила, что первое)))
Да, первое :D, когда они любовь выражают, то автономно встают на задние лапки и кладут свою лапку в руку человека, такое действие даже в действиях не появляться

Так вот, что ты Иман в свободное плаванье отправила, у тебя просто Ро-Ро есть :D

Это они просто так или из-за мода? o_O Настоящая любовь не знает преград :D

Аня в основном со всеми обнимается. Мне показалось,что ее немного больше любят в семье. Она очаровашка же
Ну не знаю, это же она ко всем лезет, я все же склоняюсь к тому, что сами родители детей любят одинаково :rolleyes:

Но не думайте, что беспокоится о девочках только кошка. Например, кто-то позвонил Иман и предложил ей сходить на свидание с одним очень хорошим, но стеснительным симом. Ну знаете такое. Мне было сильно интересно - что же это за сим (и нет, жизнь меня не учит), поэтому согласились.
Боже, он ей в отцы годиться :фейспалм:

Мне понравилось, как ты немного, чтобы никто не обижался, но немного выделила Розу, срразу видно у кого др, красавица :любовь:

Они уже мыслят как одно целое :D

Не, ну парень старался, думал, они так вместе шоу устроят, перед ним же уронили, вот он и участвовал в состязании "кто уронит эффектней"

А может кто-то третий?
Я за Йена! Надо с ним хотя бы попробовать, а там уж как пойдет, а то мы столько за их недо лямуром наблюдаем :ангел:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Даааа... Хотя как забыть эти "ой фу", "ой нет", "остановимся на одной Иман"))

Я хочу чтоб Иман сама выбрала себе парня и упорно буду ждать удачного случая/ рандома/ саму судьбу (нужное подчеркнуть).

Что-то это сильно напоминает)) Лишь бы не затянулось как у сама-знаешь-кого) Маленькие часики смеются тик-так

По-любому я раз триста уже спросила, но все же, это ты через ВВ разрешила подросткам романтику?)

- Да что такое! Книжка новая, а страничек все равно не хватает!

:лол: На почте украли (с)

Я смогла только задействовать “подражание”, но так и не поняла чего там происходит.

Ну в смысле, ребенок подражает животному, тявкает-мякает и типа лапами машет) Или ты что-то другое имела в виду?

Все мужское население подфорума? :хихикаю:

Боялась потому что в свое время уже пыталась в них дни рождения отмечать, но у меня ничего не получалось. Только у симов кучу тортов потом в багаже находила. Ну пыталась я на самом деле всего один раз и явно делала что-то не так. Но сам факт!

Ну мы с тобой вроде еще год назад выяснили, что было не так :смех:

Ну ты так сформулировала :плакплак: Отключишь же старение? Приедут еще девчонки к старикам на каникулы?

Я все хотела, чтобы Йен вот так же Имани поднял. И он вроде бы соглашался, дружба росла, а самого действия не происходило. Уж не знаю почему. Берег он ее, может?

Эк романтично задвинула)) А может он просто из категории людей "да-да, обязательно", а сам в носу ковыряет два дня :зеленый:

А может кто-то третий?

Или четвертый :Rolleyes2: Девочки - чудо, хочется им любовного и семейного счастья (всем четверым!), но и Сонюшке буду рада, конечно)) А универ и омиксанских страстей тоже очень-очень жду :восхищение:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
я подумала что-то типа "а ты любишь лизать пальцы ног?" или "у тебя когда нибудь было это в кустах малины на даче у бабушки?
:валяюсь: очень интересные версии, но думаю, что в симс все скучнее и банальней

Ну это явно диагноз
- Я - вечное дитя!
- Уважаемый, это диагноз

:смеюсь:

Но когда такие желания всплывают - ну прям задумываешься сильно
Не, для меня такие желания - закон:извини: вопроса о том, что выполнять или нет, не стояло))

Эх, печаль печаль, открой ты им романтику
Ой, да там надо было денек всего подождать, уж потерпели как-нибудь) хотя, Роза не так уж и терпела))

Вообще мне кажется что все эти приватизирования компуктеров не работают, у меня ни разу это не сработало.
Это какой-то эпик фэйл разрабов. Ноуты по идее закрыли от неписей. Но именно на автономии симы очень легко за ними сидят! А вот когда я Розу целенаправленно к нему отправляла - она не могла за ним сидеть. То есть, закрывали от неписей и только неписи и могут за ним сидеть!

Ну они типа пародируют животных - мяукают или гавкают) вообще это выглядит как дразнилки какие-то) вряд ли зверюшки такому рады)
тут была бы рада я))) потому что я бы на такое посмотрела, но сколько Машка кошку ни передразнивала, ничего так и не было - ну т.е. действие было, а по сути ничего не происходило

Ну а что, он на вид не первой свежести, с одной не получилось - почему бы с другой не попробовать? :бровки:
правильно, зачем ему эта девчонка зеленая, когда тут такая шикарная мама:бровки:

В любой непонятной ситуации - собираем клуб! :подмигиваетлол:
Ой, я все время этот клуб собираю)) ну они же одна компания, должны вместе тусоваться)) и я все еще жду каких-то действий от Иман или ее парней

всё ясно с ними!
но я не хочу их делать алкоголиками:печаль:

Это просто автономное действие от сима (обычно не подконтрольного) к твоему играбельному, по сути пустой трёп типа "поговорить с ..
Ясно. Опять разочарование<_< спасибо за ответ:воздушныйпоцелуй:

А почему бы и нет? Смотрятся хорошо вместе, явно видно кто в паре будет "дамой" а кто доминанткой :хихикаю:
А кто?)))Ульянка доминанткой?

Ох божечки поскорей бы узнать как у них там всё сложится! Это будет я уверена очень интересно и увлекательно) Жаль, конечно, что не в ближайшем будущем, но ничего я подожду, потому что все твои записки про всех интересные) :роза:
Вааай, огромное спасибо!:пальчик: Спасибо за классный коммент, за ожидания, которые, надеюсь оправдаю и вообще:вручаюсердце:

Да!!!

Значит не судьба, но очень реалистичная попытка была:дада:
Пасиб:rollblush:

Может еще надо просто по обниматься, дело тонкое чувства все же:да:
Да они с детства обнимаются, надоели уже! Хочу поцелуев!

Решение отличное, но симов все же не мешает иногда и подтолкнуть. Они бывают дурашливые и ждут команды. А команда может быть просто похвалить внешний вид а там как пойдет уже
Это мы уже пытались вначале. Ну они все же флиртуют иногда друг с другом. Я боюсь подталкивать - не хочу за Иман решать. А то к кому толкнешь, за того замуж и выйдет

Вот парнишка замечательный, симпатичный и понятливый
Да, Ромео сильно поднялся в моих глазах, когда я за него поиграла:дада:

Симпатичная девочка:супер:
Ой, она пока тоддлер такая прелесть! Но потом испортится, конечно

А Бланка этого явно не знала
Но она быстро просекла фишку:смеюсь: я реально так и не смогла заставить тоддлеров с ней обниматься или что они там делают с животными? Бланка не давалась))

Ей можно покупать лакомства и омолаживать, как симов с зельем молодости.:улыбаюсь:
Так она же с Сэмом останется, а я с девчонками в универ уеду. Надеюсь, у нее тоже продолжительность жизни заморозилась, как у симов.

Можно вопрос, а Ева в клубе Праздом состоит?
Если честно, я не помню - выводила ее из клуба или нет. Но скорее всего - да - она сгенерировалась в свой старый клуб.

И я в своей игре увлеклась волонтерством:лол3: Сочувствие качает точно:дада:
Ага. Я пока лучше способа не нашла)))

Фотосессия отличная:двавверх: У Иман такие голубые глаза и синий цвет их еще оттеняет:супер:
Вай, спасибо:любовь: Иман красивая с этими синими глазами, но это,к сожалению, линзы. Она их уж почти не носит ,только по праздникам:)

Это игровой мир, здесь нет каламбура это события игрового процесса:улыбаюсь:
:подмигиваетулыбается:

Привет друг как дела, да все ништяк подруга:ржач:
так оно и было:саркастический:
Почему синяя уверенный настрой, почему не розовая кокетливая? Это я про бочку с соком если что:лол3:
А они на настроение влияют?:eek: и это от цвета бочки зависит???

Не в прямом смысле смайлика смех, а то что оба могут быть претендентами
С этой строптивой Иманкой-Засранкой я уже ни в чем не уверена

шутка и шутить я не умею, если что
Ага-ага, так я тебе и поверила!

Сонька уже вон - отряхивает снежок с сапожек и готовится войти:улыбаюсь:
Отличная записка:роза:
Спасибо! Рада, что понравилось. И очень рада твоему комменту!:вручаюсердце:

ну, может, она в инстиуте или на работе любовь всей жизни встретит
Я надеюсь, что уже в институте, иначе до их выпуска я или поседею, или прибью ее:капля:

то ли сталкерит потихонечку, то ли высокие отношения
Я надеюсь на первое:хихикаю:

Какой же он душка!
Ага:Kivok:

Ого, у меня обычно у неиграемых симов так получалось
Ну в тот момент Роза действительно была неигровой(я играла за Ромео)

Может, она имя кошки использует в качестве пароля
О, скорее всего! главное - написать Глистовина, а не Бланка:смеюсь:

маленькая копия Иман:девочкада:

Еще тодлеры могут с животными говорить.
Вот. Мы всё пытались - ничего не получилось(((как с пылесосом:плакплак:

я вот подумала, а если поездом не бить, то Ева может начать строить любовь с Джейд, а Паоло с Маркусом
Боюсь, тогда тебя поездом побьет Ibiry :смеюсь:

Может, этих двоих оставить друг другу
Не, они по девочкам оба)) и в общем-то оба по Иман:бровки:
Спасибо, что ждешь! Спасибо, что заглянула и оставила такой замечательный комментарий:вручаюсердце:

Стыдно, потому что строю тут из себя интеллектуалку, а таких элементарных вещей не знаю.
Пфф, это не элементарная вешь, а из узкой области, такое обычно знают, если интересуются конкретной темой))

слово "геймер" для меня все ещё постыдное, муж меня дразнит.
Я тоже не рассказываю, что в симс играю:подмигиваю:

Тот же Дюма, проглотила тогда 11 томов, вот только 12-ый до конца не осилила.
Вот это ты крута! Теперь мне стыдно, что я его вообще не читала. Хотя, мне не нравится Дюма, поэтому и не читала:teehee:

Но я в Википедии про них почитала и даже портрет срисовывать пыталась.
Ты же мне покажешь????:танцую5:

Хорошо что удаляешь, я думала ты такая фанатка этих прихотей, что и не удаляешь.
Не:смеюсь: меня интересуют только определенные желания:подмигиваю: ну или если надо баллов счастья набрать банально

Ну так надо было гонять того зайца!
Нет, пусть сам гоняется!

Если ты про мод ВВ, то он наоборот, убивает им желание зачать ребёнка
Да? я чет не обратила внимания. Помню только, что Лилия Фэнг отказывала мужу заниматься этим самым без средств защиты, потому что она детоненавистница)))

Ах эта женщина, поосторожней теперь надо, он же старичок!
Я в тот момент как Ева - даже не подумала об этом! Ну они с первого раза не умирают, вроде))

Ну так тебе же потом с ними нянькаться и за 5 семей в будущем играть.
Написал человек, у которого 8 семей в одном сейве:смеюсь:

от опять же, что значит "сама"? Т. Е., ты ей даже пофлиртовать не задашь действия? Или на прихоти будешь ориентироваться? Потому что все же задать какой вектор надо, а там могут и первый поцелуй, и стать парой захотеть (и не "с кем нибудь", а вот конкретно с этим симом, с "кем нибудь" у меня не считается) .
Нет. буду ждать прихоти (на конкретного сима), автономии от симов или рандомного стечения обстоятельств. Что ты не смиришься никак - это же мой любимый кактус! И я буду его жрать:смеюсь: Я вон Розу с Ромео сама свела, хватит.

А вообще, очень тебе советую мод на "больше индивидуалности для симов"
Да, я прям очень сильно про этот мод думаю. Наверное поставлю скоро.

Вот тоже мне логика симса, я понимаю, что подросткам со взрослыми мутить нехорошо, но вот если твоему парню исполнилось 18, а тебе ещё 17, и вы давно вместе, то в чем проблема?
Ну, это издержки геймплея просто. У них же возраст не плавный, а четко на стадии поделен.

Если у вас клубное действие на домашку, то те, кому по возрасту не положено, "помочь с домашним заданием" считается клубным действием
Да вроде стоит, да. Но больше-то что-то никто никому не помогал:айайай:

Это потому что тут не выпендривались "а вдруг кто другой больше понравится"
Это потому что я их как раз-таки подтолкнула друг к другу, да. Неинтересно. Ты такая категоричная, потому что в двойку не играла! Там эта система симпатий настолько проработанная была и симы были такие активные, что они реально сами себе пары находили. Я к этому привыкла. В четверке все намного хуже, но если долго мучиться - что-то да выходит само)))
У каждого свой кактус))) я тоже могу тебе говорить - ну нафиг ты мучаешься с этими целями, навыками, оценками и идеальными малышами? :подмигиваю:

Я вот не могу своим симам причёски глобально менять, знаешь сколько времени надо, чтоб отрастить волосы?
я выбираю прически из одной категории длины волос)) но я раньше старалась длину соблюдать -ну то есть от самых коротких постепенно к длинным, но это муторно. Да пофиг)) я просто люблю на них все мерить)))

Вот тебе и шанс! А переделать его слабо? Чтоб сменить нпс-пресеты глаз, губ и носа?
Ну неет, зачем он нам? я надеялась, что кто-то из подросших детей (я же всем стандартным семьям детей генерировала) ее позовет. А левый старый непись нам не нужен. И потом - я не переделываю готовых симов в этом сейве, только переодеваю. Ни своих, ни чужих. Да и шанс, прямо скажем, какой-то тухлый - Иман же не сама с ним познакомилась, ей только предложили сходить на свидание вслепую. А такие мероприятия крайне редко чем-то хорошим заканчиваются:нет:

Ну типичный нпс, думаешь игра красавца сгенерирует? А могло бы быть и хуже.
Ну знаешь, при Иманином цветнике, она не в том отчаянном положении, чтобы на такое сокровище кидаться:смеюсь: сходили просто из любопытства))) ты вон своим девочкам всем красавчиков как на подбор подогнала, а Иманка со старым неписем??:капля:

Вот любят родители свечку держать!
Это да:капля:

Вот потому я и не отправляю симов на такие свидания
Любопытство кошку сгубило - это про меня:Kivok:Но я вообще видела, что у других игроков бывали нормальные свидания - со стандартными симами, не левыми сгенерированными.

У меня тоже есть такой потомок Хекингов, копия Бант.
интересно! может, их сыновья всегда с такой внешностью генерируются?:Hmm:Я даже не знаю на кого из отцов он больше похож

Заметила что платье у Евы как у моих девочек
Да, я когда твой мир читала, тоже заметила:oops: но уже поздно было - я наиграла на тот момент

А они не получили?
Нет. Только Николо и Иман. Ни в тот день, ни на следующий, ни позже. Я потом расскажу

Нет-нет, это парк Roxy_Drew . Он у меня постоянно в отчетах мелькал, потому что ребята там все время тусовались, как и в библиотеке MikkiMur . Я сама такое не умею)

У меня такое часто возникает. Означает реальное действие, чаще всего дружеское, могут о погоде говорить, могут "узнать лучше", но означает, что реально говорят о чем и общаются, а не пустой трёп. И стойку в том числе.
Ага, ясно. Я думала, может, какое особенное действие. Спасибо, за ответ:любовь:

А ты зайди за них и посмотри, может они вообще не знакомы.
Я их перезнакомила как раз перед этим, когда за каждого заходила)))

Спасибо за большущий крутой коммент, за советы, за твою прямоту и даже за то, что продолжаешь спорить со мной по поводу моего кактуса:капля: Но это интересно, я не против))):вручаюсердце:
Надеюсь, я тебя ничем не обидела в своих ответах. Я исключительно по-дружески тебя подкалываю!:воздушныйпоцелуй:

Ну а кто-то видимо считает, что недостаточно коротко :D
Ну тогда уж юбку вообще надевать не надо:смеюсь:

Ой, ты просто замучилась, вот и плохого о нем мнения, а я считаю его разборчивым и серьезным.
Ой, как мне на самом деле хочется с тобой согласиться, потому что я сильно любила Йена, пока не начала за него играть. Но, к сожалению, ты просто не видела ,как он все время мультики смотрел и мечтал о пищалке для кошки:печалька: Но посмотрим, может, в универе он реабилитируется

Иман в свободное плаванье отправила, у тебя просто Ро-Ро есть
:капля: ну да, с двумя я бы наверное свихнулась:псих: (нет).

Это они просто так или из-за мода?
у меня там нет модов. Я думаю что они просто ломали скрипты как все неписи)))

я все же склоняюсь к тому, что сами родители детей любят одинаково
Нет))) по-разному. Но там банально от количества общения зависит. А иногда и вообще от того, кого из детей дольше знают:непонял:

Боже, он ей в отцы годиться
Вот! А Ibiry говорит - бери!
срразу видно у кого др, красавица :любовь:
Пасиб:пальчик:

Они уже мыслят как одно целое :D
Ага. И потом вместе пропьют Фирсов особняк, похоже

Я за Йена! Надо с ним хотя бы попробовать, а там уж как пойдет, а то мы столько за их недо лямуром наблюдаем :ангел:
Так пусть пробует, я только ЗА)))
Спасибо за классный коммент и за комплименты:вручаюсердце:

Хотя как забыть эти "ой фу", "ой нет", "остановимся на одной Иман"))
не было такого! я всегда знала, что у Сэма минимум двое будут!))) Но я бы сама на Иман остановилась)))

Лишь бы не затянулось как у сама-знаешь-кого
Ты про Полинку?))) У нее вообще эпик фейл был - суженный под боком все это время терся

По-любому я раз триста уже спросила, но все же, это ты через ВВ разрешила подросткам романтику?)
Да нет у меня ВВ там))) они сами себе все разрешили, без модов:смеюсь:

На почте украли
Нет, они монстра кормили)) Иманка плохому не научит:подмигиваетулыбается:

явкает-мякает и типа лапами машет)
блиин, я хочу это увидеть)) хоть бросай универ и возвращайся, пока девчонки не выросли!

Все мужское население подфорума?
Я об этом подумала, но постеснялась написать вслух)))

Ну мы с тобой вроде еще год назад выяснили, что было не так
Вроде дело в столах, да? я забыла:teehee:

Отключишь же старение?
Ну не плачь, оно давно отключено!:утешает:

Приедут еще девчонки к старикам на каникулы?
Да, планируется такое:дада:

А может он просто из категории людей "да-да, обязательно", а сам в носу ковыряет два дня
К сожалению, твоя версия больше всего похожа на правду:молчу:

Девочки - чудо, хочется им любовного и семейного счастья (всем четверым!), но и Сонюшке буду рада, конечно)) А универ и омиксанских страстей тоже очень-очень жду :восхищение:
Пасииб, постараюсь не затягивать:пальчик: Спасибо за классный коммент!:вручаюсердце:

Всем привет!

ВАРНИНГ: В этом отчете будет много слова “новое”.

Ну вот мы наконец-то продрались сквозь многочисленных Динов и добрались до Сони.
Сразу покаюсь, что отчёт по ней получился каким-то...скудным, что ли? Без экшона.
Ну я имею ввиду в первую очередь ее цветастый челлендж. Как-то не особо я его обыгрывала. Сейчас вот подумала, что они с Маркусом, например, могли бы встать перед дверью своего нового домика и начать гонять непрошеных гостей (им все время злые цвета перепадали), но вообще-то никто к ним особо и не совался.
Главным образом Фирсы обживались на новом месте. Ну и ещё Соня стремилась к своей новой цели. Пока именно стремилась - и сейчас поймёте почему.

kYhZlgV.png

Начнем по традиции с волос.
У Сони опять настроение веселиться. И очень даже в тему, учитывая обстоятельства. Тут нам и новоселье и новые начинания- столько поводов отметить!
Bqb3Lqz.png

А вот Маркус нашими с Соней подвигами не проникся и все ещё вяло-злобненький.
Q2NvQgr.png

Ну и ладно.

Не тяну и перехожу к самому главному - к тому, чего вы (я очень надеюсь) так долго ждали!

Хехе, теперь у Флексов в самом прямом смысле новая жизнь начнётся.
Потому что станут они вампирами.
pkd1y5Q.jpg

Вот так вот.

А хорошо, что я раньше их не заселила никуда, ибо до Форготна бы точно бы не додумалась.
Словом, прощай Виллоу и веселые гномы, здравствуй, Забытая Долина и красные глаза в кустах!

Я честно пыталась сфоткать их счастливыми от переезда, но они слишком сильно воняли, поэтому куксились
xE8wDiT.png

А теперь, друзья, немного арифметики.
Утром у Сони в кармане насчитывалось 3966 симолеонов. В рамках челленджа - весьма неплохие деньги!
Заселить я их решила во Вдовушкин дом, потому что там маленький участок. Но сам дом, конечно, снесла. Получилось 2150 в пересчёте на симский.
При переселении Соне добавились деньги за продажу домашнего лота, так что в Форготн мы приехали прямо богачами с почти четырьмя тысячами. Но я ведь уже сюжетно придумала, что тот участок был как бы не наш, поэтому на дармовщинку не позарилась.
Итого 3966-2150=1816 симолеонов в нашем распоряжении.

Я всегда хотела отдать дань уважения любимому сериалу (Scrubs фарева!:расколбас:) и начать строительство с помоста. А вокруг поставить гриль, палатку и будку для Рози. Но теперь, когда Флексы вот-вот станут вампирами, им необходима крыша над головой. Так что, хочешь не хочешь, пришлось строить именно дом.
cuCmK0Y.png

В первую очередь купила две абсолютно необходимые вещи - ванну для Рози и кровать для Маркуса.
Od8daw9.png

Хочется добавить "и куст для Сони", но нет. Он просто сильно дешевле унитаза))) и вообще многофункциональный. Но позже я за свою жадность поплатилась.

Денег на дверь мне не хватило, поэтому пришлось снести одну секцию стенки, чтобы ребята могли внутрь залезть.
Но потом я продала какие-то запчасти из Сониного багажа, опустила высоту стен и на дверь всё-таки хватило. Я, кстати, так и не поняла - низкие стены дешевле высоких или нет?

С дверью повезло - такая красивая и подходящая, а всего за 50 симских рублей!
QO07Qk0.png

А вот на что денег не осталось, так это на еду. И, естественно, в вампирском районе нет ни одного общественного гриля. Ещё я не была уверена, что Бомбина к своей половине кровати проберется - очень уж узко там. Так что пришлось бедной Соне изучать Фортотн на предмет полезных ископаемых.
mUjxmpG.png

Месторождений я нашла три штуки. Не густо.
Вообще главный минус этой ЖЦ - то, что нам все ещё недоступны ни профессия, ни прибыльное хобби. Я, конечно, планирую в перспективе толкать на черном рынке пакеты с кровью и вампирские зелья - но это когда ещё доступно нам станет?

Правда, Соне сказочно повезло - она откопала куклу вуду!
ruTsvPS.png

Ну все, от голода спасены. Да, к нам тут Калеб знакомиться пришел, и я чуть его не замуровала в новых стенках. Там еще Луна откуда-то взялась, но на нее никто вообще внимания не обратил. Соня все ещё бегала по району, а Маркус сначала спал, а потом гриль обновлял.
wxVRlGd.png

С кустом же такая напасть приключилась. Рози все время в него лазила и дралась то с белкой,то со скунсом.
Kudpr6w.png

И это было интересно только в первый раз. А потом вообще не смешно! Собака грязная, симы кривятся, сплошное напряжение. Короче говоря, позже я этот куст продала и купила нормальный унитаз.

Маркус всё-таки такой нытик . Лишь бы на жизнь пожаловаться!
EbODrT0.png

Рози. У которой даже миски своей нет.
dUbWOJ5.png

Что, Маркус, не так ты себе новую жизнь представлял?
Qkixdsx.png

А Соня - молодец, не унывает. Даже вон чего удумала!
EWG3VVC.png

Рози одобрила.

Но первым делом, как известно, самолёты, а всякие приятности потом.
Вечер же наступил и можно в гости на, так сказать, новоселье звать особенного Того- Самого-Персонажа. Того, кто достоин Флексов вампирами сделать.
u2Drn5i.png

Ой, ну я слышала, конечно, что Влад вредина и с ним подружиться тяжело.
AFvbVHD.png

Маркус вон вообще считал, что мы все умрем гиблое это дело.

К тому же, отношения у Сони со Штраудом были слегка испорчены (ну подумаешь пару раз по телефону разыграли и всего разок деньги вымогали - для дела же!)

Ну так и Сонька у меня не так проста!
0f7QOPp.png

В общем, так она Владушку заболтала, что он в совершенном обалдении был.
Мы деже шутку про вампиров пошутили!
WdQX22O.png

Зашипел он только один раз.
96d04CC.png

Да и то не на Соню, а на мусорный контейнер.
Я заметила, у Штрауда вообще какие-то особенные отношения с этими мусорками.

Ну, друзьями ещё пока не расстались, а все ж на полпути уже были.
Соню я спать отпустила, а Влад ещё потом с Рози пообщался, мамина ты помощница!
Mt7OV2a.png

А Маркус плохо пока приживается. Я это писала уже когда-то, да?
3MU1t4b.png

Ну, он просто ещё не поднял до конца все свои уроненные бродячей жизнью потребности.

На этом первый день у нас закончился.

P0K4b4k.png

Сегодня они оба злобненькие
2IYlPIG.png

RbJM05j.png

Тем не менее, начинаем новое утро нашей новой жизни с добрых дел. Ни разу не видела, чтобы симы автономно за садом ухаживали!
p9KMQQW.png

Жаль только, что для этого Маркус выбрал мусорное растение. Я его потом выкинула! Растение, не Маркуса.

Зато купила унитаз. В общем, у ребят жизнь прям сильно налаживается.
y7uSYKI.png

Утром Соня быстренько пробежалась по памятным местам Форготна - собрала камушки. И - я не знаю,то ли нам банально везло, то ли в этом городе месторождения лучше, но - доставались нам очень хорошие вещи, притом дубликаты.
vTEzdst.png

А ещё я наконец-то запомнила, что лягушек надо размножать. И у нас есть дорогие экземпляры (одна аж 160 симолеонов стоит!), так что мы быстро докупили вещи, которых не хватало. Во-первых, холодильник, потому что эти дурацкие сосиски и картошки все время портятся, а готовить каждый раз новое блюдо на эту ораву слишком расточительно! А ещё купили колонку.
ZnmD1fF.png

Вот теперь здесь до скончания веков можно жить в полном удовольствии и ни в чем не нуждаться!

Правда, Сонь?
JxO107L.png

Самое время о потомстве задуматься.

Жаль только, что денег на тест не хватило.
ic2zAKK.png

И тут как раз лягушки созрели, так что вот:
encZsXo.png

Соня, конечно, рада новости, но как бы вопрошает меня: а где, собственно, нам тут ребенка растить? Она сама-то еле помещается в этих хоромах.

Ой, Сонь, есть же всем известная истина про зайку и лужайку, не переживай.
А если серьезно, то еще во времена их бродяжничества я думала о том, что в случае рождения ребенка отдам его ненадолго в другую семью. Одно время всерьез склонялась к Хеккингам, но они сильно подмочили свою репутацию заботливых родителей в той истории с Рози. Как-то не внушают больше доверия. Впрочем, не одними Хеккингами земля Симская славится, уж нашла бы куда пристроить Сонячье чудо-чадо.
Ну вы скажете, конечно, что, наоборот очень удобно шарахаться без дома, когда младенец сидит сутками в детском садике, но это как-то неинтересно. А теперь и дом есть. И как бы надо оставить малыша в семье. Но у Сони новая ЖЦ, вампиризм и хибара, прямо скажем, не для счастливого детства.
Так что я все еще мусолю эту кукушечью идею. Ну, разумеется, не навсегда отдать, а на период младенца и, возможно, тоддлера.
Ладно, новый Флекс еще только формируется в Сонином животе, так что время на раздумья имеется.

А пока обрадовали папу.
jwCeJro.png

Маркус был счастлив.
CblOsno.png

Я всегда писала, что он не очень умный.

Но зато - уверена! - станет прекрасным отцом!
2bTWJA1.png

Тем не менее, не стоит уж совсем бессовестно забивать на челлендж. Если волосы злые, значит, надо нести хаос и разруху в этот благостный Форготнский уголок. Звучит, конечно, пафосно, но на деле я просто отправила ребят в сквер через дорогу, где они приставали к прохожим.

Маркусу достался непонятно что тут забывший Уха.
YfDq0CC.png

И почему эти наезды смотрятся так, будто гламурные дивы размером бедер меряются?

А Сонина жертва очень похожа на вечно несчастную жительницу университетского туалета из мира Konat.
6lCoXNZ.png

А что, если эта непись и впрямь словила проклятье и теперь перемещается по мирам, чтобы страдать?:фигнюспорол:

На самом деле ничего плохого Соня ей не сделала. Просто поделилась планами на будущее.
XPxXJqT.png

Про то, как станет великой и ужасной вампиршей и всех сожрет. Ну а вы как думали?

Каюсь, условия челленджа я и правда в этот раз соблюдала на “отвали”. Ну сами посудите - у нас тут новоселье и ЖЦ в перспективе - как не увлечься простым геймплеем?

Поэтому, не медля, позвали Владика.
Соня с ним очень быстро подружилась, но тут-то я и поняла как же сильно облажалась.
T4Iy6l4.png

Вы-то, наверное, уже давно сидите и хихикаете надо мной. Ну извините, не было у меня ещё беременных потенциальных вампиров! В общем, придется теперь ждать рождения этого цветка жизни, мешающего мамочке стать ночным монстром.

Ну раз уж пришел, хоть главные новости ему рассказали.
lpo5t8Z.png

В ответ Штрауд тоже поинтересовался, где мы тут ребенка растить собрались.
iKViNHl.png

Резонный вопрос, Влад. Наверное, это весьма удачно, что ты живешь неподалеку в большом удобном особняке. Да и о твоих родительских талантах мы хорошо осведомлены.

Ну, собственно, на такой уютной дружеской ноте второй форготнский день Флексов подошел к концу.
Ребята уже вполне освоились и чувствуют себя более-менее счастливыми.
DiB88gZ.png

yOpxJow.png

Ну это чтоб не палиться раньше времени))
А название:
Беременные радости

51SYH5L.png

9cSjkuO.png

Как видите, к Маркусу вернулись экологически-зеленые волосы и мне бы очень хотелось отправить его на Сулани, где бы Флекс наконец-то занялся улучшением мира, а не как в прошлый раз. Но в этом альтернативном сюжете острова вроде отпускной локации и стоят дорого. Да и умной Соне там сегодня нечего делать.
Остались дома.

Вообще, с названием третьего дня я Бомбину жестко потроллила, потому что у нее начался сильный токсикоз и радовалась жизни она от слова наоборот.
1qWW2qG.png

Хотя, возможно, Соню просто удручает двуличие Саммер Холидей.
v2xeTzT.png

Тем временем ребят надо было чем-то занять и тут очень вовремя начался Умникон.
Маркуса я отправила играть - в надежде, что он выиграет что-нибудь.
A8pfzGF.png

Но почему-то состязания не было. Может, мы поздно пришли слишком, не знаю.

А Соню заставила изучать на компьютере тайны вампиров. И она прямо-таки лучилась энтузиазмом.
ubVskjg.png

А ну как Владик-то спросит что-нибудь про вампиров, а ты не знаешь ничего!

Ну ладно, после тоже ей поиграть дала. Беременяшек надо баловать.
9ABdi52.png

А Маркус оправдывал свои волосы - читал гневные тирады мясоедам.
ItEAHjS.png

И не смотрите, что пред ним надкусанный хотдог лежит - это его мужик какой-то бросил и убежал. Он же не такой смелый, как Катрина Гонгадзе.

Потом Флексушка плакаты собирал.
PinteVR.png

А вот коробок с шарами я не нашла.

Ну и на том домой вернулись.

Вечером внезапно нарисовался Герберт Ландграаб.
lxmPGAO.png

Если помните, он у меня как будто бы одна из глав Городского Совета и приглядывал за Соней на предмет ее приличного поведения. Вот, прознал, наверное, что у Бомбины перемены в жизни, прибежал посмотреть все ли в порядке и нет ли каких безобразий в сторону вампиров.

Но Соня его успокоила
9A3aJbD.png

Всякому ведь понятно, что Бомбина теперь добропорядочный член симского общества - дом купила, замуж вышла и вот-вот ребенка родит! Ну, только работы нет, но в четверке на это уже не так строго смотрят, как раньше. Так что Герберт был очень доволен своей подопечной.
Gsy0BZx.png

А еще - знаете чего? Я подумала, что зачем мне все это барахло в Сонином багаже? Я же только копии продавала, а остальные находки хранила. Думала оставить для коллекций на случай “Куратора”, но если такая ЖЦ выпадет - сориентируюсь на месте и выберу что-то одно.
Ну и распродала все, кроме растений и лягушек. И у нас опять так много денег стало, что Соня впервые в своей жизни счета оплатила!
n32y2M0.png

И еще на улучшение дома денег осталось!
Смотрите, какая красота!
0hC7jV1.png

Даже санузел теперь в отельной комнате. Шик!

Вот оно - абсолютное симское счастье!
VZBJEu9.png

Ну, главное, чтобы пламбоб на морду не упал:хихикаю:

На этом пока все про Соню, кто у нее там родится - я и сама не знаю, не наиграла еще.

Но погодите убегать! Я вам опрос приготовила! Интерактивно, а?!:подмигиваю:
КОМУ ОТДАДИМ РЕБЕНКА?
1. Хеккингам.
Ну они же няшечки! И ребенка хотят. А та досадная история с Рози - ну это просто игра собачку в свои скрипты захватила, а с малышом такого не случится (они же не болеют).

2. Дядюшке Владу. И правда, он уже почти член семьи и живет в шаговой доступности. Да и вообще, не так страшен Штрауд, как хочет казаться.

3. Герберту Ландграабу. Очень влиятельный и уважаемый сим, известный всем семьянин. Раз за Соню перед обществом поручился, так пусть теперь помогает!

4. Никому не отдавать, самим растить. Сразу напишу, что этот вариант мне нравится мне меньше всего!

Если коммент влом писать, то можете просто проголосовать - я буду рада!:румянец:

Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
2. Дядюшке Владу. И правда, он уже почти член семьи и живет в шаговой доступности. Да и вообще, не так страшен Штрауд, как хочет казаться.
Голосую сюда))) Обрадуйте пенсионера! :смех:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
очень интересные версии, но думаю, что в симс все скучнее и банальней
Увы, скорее всего так и есть...

- Я - вечное дитя!
- Уважаемый, это диагноз
:хаха::хаха::хаха:

Не, для меня такие желания - закон вопроса о том, что выполнять или нет, не стояло))
Вообще я бы сказала что воспринимаю такие желания абсолютно так же) Но было б у меня поменьше этих симов.... С другой стороны мои гадские подопечные хотят всё что угодно кроме как жениться и детей заводить. От их прихотей я впадаю в уныние....

Ой, да там надо было денек всего подождать, уж потерпели как-нибудь) хотя, Роза не так уж и терпела))
Судя по всему это у меня диагноз!:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Это какой-то эпик фэйл разрабов. Ноуты по идее закрыли от неписей. Но именно на автономии симы очень легко за ними сидят! А вот когда я Розу целенаправленно к нему отправляла - она не могла за ним сидеть. То есть, закрывали от неписей и только неписи и могут за ним сидеть!
Да, именно так! Зачем вообще тогда это нужно? Я хотела чтобы к примеру у родителей и детей были свои компы, и чтоб они друг другу в комнаты не шарахались только ради компа а нифига не работает!

тут была бы рада я))) потому что я бы на такое посмотрела, но сколько Машка кошку ни передразнивала, ничего так и не было - ну т.е. действие было, а по сути ничего не происходило
Глюк видать какой то((( А так вполне себе милое действие)

правильно, зачем ему эта девчонка зеленая, когда тут такая шикарная мама
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand:и правда))))

Ой, я все время этот клуб собираю)) ну они же одна компания, должны вместе тусоваться)) и я все еще жду каких-то действий от Иман или ее парней
Естественно) Да и знаешь всегда интересно посмотреть, что же будет на этот раз)

но я не хочу их делать алкоголиками
Почему же все так не любят алкоголиков? :стучитпальцами:

Ясно. Опять разочарование спасибо за ответ
Да не за что, я сама от таких вещей расстраиваюсь постоянно(

А кто?)))Ульянка доминанткой?
Ага, определённо!)

Вааай, огромное спасибо! Спасибо за классный коммент, за ожидания, которые, надеюсь оправдаю и вообще
Да всегда пожалуйста) Да как не оправдаешь то ахах))) :хихикаю:

Хехе, теперь у Флексов в самом прямом смысле новая жизнь начнётся.
Потому что станут они вампирами.
ОГО!

Я, кстати, так и не поняла - низкие стены дешевле высоких или нет?
:непонял: чё, правда что ли? Никогда не замечала...

С кустом же такая напасть приключилась. Рози все время в него лазила и дралась то с белкой,то со скунсом.
Блин вот меня это вообще дико вымораживает, а если живешь в винденбурге на острове этом там собаки постоянно убегают в кусты либо они прямо в лесу понатыканы! Мыть этих собак с утра до ночи приходиться! Я даже мод какой то ставила чтоб чистка животных с помощью щетки была более эффективной.

Ой, ну я слышала, конечно, что Влад вредина и с ним подружиться тяжело.
У меня с ним вообще никто подружиться не смог.... Зато может он в моих руках с кем-нибудь закрутит? :бровки:

Мы деже шутку про вампиров пошутили!
:смеюсь: а он оценил?

Я его потом выкинула! Растение, не Маркуса.
:лол::лол::лол:

А ещё купили колонку.
А ты не боишься что всё это на улице под снегом и дождём вымокнет и будет по кд ломаться?)

Жаль только, что денег на тест не хватило.
вот это нищета, я понимаю....

Соня, конечно, рада новости, но как бы вопрошает меня: а где, собственно, нам тут ребенка растить? Она сама-то еле помещается в этих хоромах.
Ну поздравляю, что сказать :хихикаю:

А Сонина жертва очень похожа на вечно несчастную жительницу университетского туалета
:лол::лол::лол:

А что, если эта непись и впрямь словила проклятье и теперь перемещается по мирам, чтобы страдать?
Кто знает, кто знает.... :бровки2:

Вы-то, наверное, уже давно сидите и хихикаете надо мной. Ну извините, не было у меня ещё беременных потенциальных вампиров! В общем, придется теперь ждать рождения этого цветка жизни, мешающего мамочке стать ночным монстром.
Ну теперь ребёнок точно вампиром не будет) Ну в плане генетическом) А что тут хихикать - у всех это бывает впервые. Я впервые с этим столкнулась когда даже не подозревала что моя симка в положении - вообще тупо вышло.

В ответ Штрауд тоже поинтересовался, где мы тут ребенка растить собрались.
А он, я погляжу, умный дядя.

Ребята уже вполне освоились и чувствуют себя более-менее счастливыми.
И главное - чистыми!

Ну ладно, после тоже ей поиграть дала. Беременяшек надо баловать.
Они там в этих играх так скачут, смотри как бы ребёнок не вывалился! :хихикаю:

Смотрите, какая красота!
Ого! Какой милый вампирский сарайчик :хихикаю: шучу шучу))))

Я за Влада, ибо он им будет и потенциальным родственником в плане того, что обратит их, и контакт уже более или менее налажен, и правильно ты подметила - живёт близко) Хеккингам я бы вообще никого не доверила, даже собак. А у Герберта и так семья есть своя, забот полно.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Я тоже за Влада. И близко и будет интересно посмотреть на детский горшок посреди его готичных хором)) и вообще разбросанные игрушки и испачканные ковры должны держать дедушку в тонусе. Вспомнился кстати сериал Добрые Знамения и Кроули в роли няни)
Что, Маркус, не так ты себе новую жизнь представлял?
Может он узнал как живут Маркусы в других мирах и топиться собрался?))

Соня в белье ух горяча! Прям даже слов нет, одни восхищённые восклицания)
И это было интересно только в первый раз. А потом вообще не смешно! Собака грязная, симы кривятся, сплошное напряжение. Короче говоря, позже я этот куст продала и купила нормальный унитаз.
Тссс, я только только Лосику посоветовала куст влепить, не лишай человека радости познания всей прелести куста))
Но зато ребенок родится человеком точно. Или ты его хотеля вампиром делать?

И я может уже подзабыла или пропустила, но что это Соня пашет, а Маркус только ходит со страдальческой мосей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх