This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
Общественные участки я строить не умею и ОЧЕНЬ не люблю, поэтому присмотрела для проведения тот бар в Брин Бее – там и арка уже стоит. А бассейн можно уменьшить и поставить столики… и пофиг, если на свадьбе гости будут в купальниках – переживем как-нибудь. Зато там прекрасный вид на окрестности.
Ну если ето называть "строить не умею" тогда я скромно промолчу. Обычно просто тыкаю свадебную арку, пару столов и скамейки, и поехали.
Лот шикарный, хочу себе такой. Но никогда не занималсь строительством серьезно, терпения не хватало.
Знаете, я, когда свадьбу готовила, мечтала, чтобы на ней что-нибудь интересное случилось… что Хоакин расплачется и Сэм его как начнет утешать, как начнет… Или, что у Евы обнаружится любовник, и они зажмутся где-нибудь в уголке, а Сэм их застукает. Чтоб драка была, адюльтер, там, всякий… Что там еще на свадьбах хорошего бывает?..
Ну а что хотели? Скромно попросили остаться друзьями, а Ева не игровая,а в симс даже самые стастные любовники помрут девственниками, если ими не играть. И даже собраниями клуба "Праздом" ее не провоцировали
Самое смешное, что мероприятие прошло на золото. Мы успели пожениться, автоматически пригласить гостей на церемонию и кто-то один их них успел выпить. И вот за это – высший балл. У всех так или вы упарываетесь за золото?
Вы всегда им так потакаете? меня раздражает, когда играешь какой нибудь челлендж для себя, чтоб без брака, а им то жениться, то помолвку устроить. А ребенка хотят зачать, даже если в семье уже 8 человек, или брак однополый, или вообще ты привидение.
Я вот все никак не осмелюсь своим симам серийных романтиков в спутники жизни брать... Один раз взяла Мико из легенд караоке и... с горя забросила семью.. А вот своим симам позволяю стандартам рога наставлять, правда не всем и не всегда. Они на ступеньку выше стандартных в моей иерархии.
А желания не на пустом месте возникают. Разве что купить улей только от того, что на данном участке его нет (ну и что что общественный) Надо хотя бы комплимент отвалить разочек, тогда есть шанс что появится желание флиртовать.
Ну правда, может, ты их поженишь? Хотя, зная твой стиль игры, ты будешь дооолго выяснять, тянет ли их друг к другу, или это они с горя решили сойтись, не проводит ли ведьмочка Кенди тайных обрядов по привороту Сэма, не плачет ли в подушку Хоакин...
Конечно, Пухля скорее бы женился на фестивале или устроил бы демократичную вечеринку в одном из клубов. Но избранница – Ева. А значит, свадьба будет основательной, масштабной. И по канону.
Единственный ракурс, наиболее удачный. Потому что коробка – она коробка и есть, сколько ее зефирными колоннами и заборчиками не маскируй. Наляпать плющи, там, всякие у меня не вышло, и я так устала, если честно, что забросила до лучших времен. Поэтому здание с фасада не покажу. Там даже окон почти нет. Просто белая стена.
Игра у меня зависала так капитально, что играть стало невозможно. Не знаю, что именно тому виной:
1. Крупный, перегруженный деталями, лот
2. Большое количество приглашенных гостей
3. Или звезды. Почему вечеринку нельзя сделать эксклюзивной, без папарацци, фанатов и иже с ними!
Наверное, разом все три причины.
Всё-таки, тоже склоняюсь к тому, что комп не тянет, потому что вроде бы не должна виснуть даже со всеми тремя причинами. Хотя не знаю У меня только одна свадьба на общественном лоте была, и тогда никого лишнего на лоте не было, только приглашённые. Звёзд чужих тоже, только свои.
Знаете, я, когда свадьбу готовила, мечтала, чтобы на ней что-нибудь интересное случилось… что Хоакин расплачется и Сэм его как начнет утешать, как начнет… Или, что у Евы обнаружится любовник, и они зажмутся где-нибудь в уголке, а Сэм их застукает. Чтоб драка была, адюльтер, там, всякий… Что там еще на свадьбах хорошего бывает?..
- Из ЖЦ «Серийный Романтик». Менять я ее не буду. Вообще, для меня лучше он, чем «мировой друг». И выполнять веселее, и полезные для сюжета инциденты могут возникнуть.
Баба Света:
Alfamanja сказал(а): ↑
Но в соседних мирах-ровесниках, уже вовсю третье поколение бегает, а мои только супругов себе нашли.
"ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ! У бабТани четверо внуков, у бабАллы вообще не пересчитать! А ты, лоботряс, только и знаешь, что бренчать!"
Moosebumps сказал(а): ↑
Прямо не верится, только недавно мы сидели с Сэмиком в баре, смотрели на жалкие подкаты ко всем подряд, а теперь он сердцеед, муж и отец. Как время-то летит... Ой, баб Свет, пойдем что ли на лавочку сядем, на наркоманов глянем, "то ни вечер" споем...
Пойдем, баб Тань. Ну как там твой балбес-то младший, остепенился? Говоришь, в город подался, живет с профурсеткой какой-то, не расписанный!
Тут ты мне должна ответить: - Так не вдвоем живут, а с хахелем еёным! А тот еще и кошек притащил, ссут по углам, а мой дурак за ними подтирает!
Ну все, ты сделала это. Ты поставила рояль.
Вам кажется, что в вашем доме чего-то не хватает? Вы не знаете, чем заполнить пустое пространство в доме? Выход есть - рояль. Да, именно в нём всё дело! И неважно, что никто не пользуется им. Посмотрите на любой роскошный дом креаторов - там обязательно будет рояль! Рояль - и ваш дом внезапно выглядит роскошно!
Между прочим, у меня закралось такое подозрение, что на самом деле они не так уж и паникуют, а просто походка и анимация меняются
Потому что сначала Сэм вот так бежал в туалет, а потом - в столовку пожрать.
Вместе с больничной рубашкой Еве зачем-то выдали гарнитуру. Паникующего за стенкой Сэма успокаивать, что ли?
- Нет, милый, я еще лежу, жду доктора… нет, не очень больно… иди, скушай еще бутербродик…
Родилась девочка.
Имя я заранее не приготовила и «вот-прям-щас» ничего достойного придумать не смогла. Поэтому назвала дочь в честь героической санитарки – Иман.
Помните, как в «двойке» по младенцу уже можно было узнать скин, цвет глаз и волос? Как узнать цвет волос у лысых малышей? По бровям. Так вот, в «четверке» новорожденные все одинаковые. Во всяком случае, я на это очень надеюсь, потому что ее цвет глаз, так нехорошо напоминающий тусклый Евин, мне не нравится! И еще девочка, похоже, будет смуглой.
Хоакина!!! На самом деле, никого не надо, Хоакину уже хватит любовных потрясений, а твоё намерение пожить нормальной семейной жизнью я полностью одобряю! Ну её совсем, эту ЖЦ, пусть ребята живут душа в душу!
Спасибо за классные романтичные отчёты и хорошее настроение! Ждём продолжения про Сэма, и Соню тоже не забывай!
Как только закончу с Арт челленджем и все допишу! Мне придется перелопатить киберпанк мир xD Я и так по статье в три дня рожаю, в муках, больших чем Ева!
Однозначно вся в "гивенчах" да "габбанах"! Это она просто ехала от родственников из Китая и что-то из купленного пришлось тащить прямо на себе через таможню.
Эта прическа у Сэма не дает мне покоя. Теперь я в нем вижу разделенного судьбой брата Джуэлс. Потом они встретятся, узнают что родственники и станцуют под индийскую музыку с сорока слонами
ну нет, Хок, конечно, его лучший друг, но есть еще Серхио и Дон и внезапно раздутый Дед Мороз. Ну и так друзья-приятели. А вот эти двое как раз единственные, с кем у Сэма была романтика. И вот это странновато, что из всех друзей именно они
Да мне как-то нечего... Я обычно просто не строю. В четверке я с нуля вообще ничего не строил, максимум достраивал готовые дома с упором на функционал. В тройке есть один построенный с нуля дом, но он реально кривой, поскольку строился на скорую руку по принципу "я задолбался, хочу уже просто начать играть".
я сама не знала как она будет работать, рамка же цифровая. в общем, в доме она работает как обычно - на ней генерируется фотка хозяев. А на общественном лоте генерироваться некому, потому что хозяев нет. И тогда видна картинка, которую я вставиал - то есть работает как обычная картина.
раньше наблюдалось во время фестивалей - в начале. Потом еще со звездами началось. Я так поняла, лагать начинает ,когда генерируется большое количество неписей, которым игра задает разные действия и контролирует их. Наверое, нагрузка увеличивается. Но в сейве Сэма как-то уж совсем жестко.
Никогда. Они постоянно будут создавать новых клонов. На самом деле, они уже их создали и распределили по всему городу, чтобы всегда быть там, где ты. Ты не можешь их остановить.
Ну так он же поесть приглашает, восполнить потребности. Он заботится о Сэме, глупышка! А то потом в роддоме будет бегать хомячить, вместо того, чтобы жену морально поддерживать.
Короче, никогда она свою ЖЦ не выполнит и навсегда останется верной Сэму, яснопонятно. А я уже к экшону и драме приготовился, но так ничего не выйдет, знаем мы эту автономию симов.
Надо бы Сонину семью проведать, но я что-то завязла пока у Динов. Тем более, доиграла как раз до того момента, когда Иман должна повзрослеть.
Так что, скорее всего вернусь с Пухлиной семьей в следующий раз.
Всем привет!
Я позорно задержалась с ответами на ваши замечательные комментарии! Мне очень-очень стыдно! Просто реальность сжирает все мои силы и я никак не могу вернуться в тему.
Пожалуйста, не бросайте мой мир радуйте меня комментариями, не смотря на то, что я, поганка, так плохо отвечаю. Я постараюсь исправиться!
Привет))
Тут каждый мечтает "хоть бы все хорошо прошло, гости пришли, никто в коридоре отжиматься не сел, никто в туалете не подрался, торт не украли",
и не говори! Обожаю ее сейчас! Даже странно, что в свое время пожалела для нее своего династийца - они по характеру подходили друг другу, но мне она не казалась достойной моего сима. да-да, я уже тогда была злой свекровушкой
Знаешь что напомнило, какие-нибудь показы Шанель, где на модели надет "набор": штаны, кофта, комбез, два зимних пальто, кирзачи и три пояса. Лиля просто очень модная
нет, я так и не придумала конкретное имя, она ведь уже Иман была, и мне нравилось. Но назвала бы как-нибудь на латино-американский манер. Что-нибудь экзотическое, перуанское...
Он третью звездочку не получил, случайно? А то до моих тоже резко дошло.
вот кстати да! Они в этом уклубе отрываются и потом можно получить кого-то из Праздомов уже с романом в богаже. Я на это и надеялась, если честно. Но видимо, Сэм мало тусовался во время собраний. Да и если он появлялся в Нарвал, Ева тут же около него крутиться начинала или на хитрости шла))
ну я на тот момент в замешательстве была. с одной стороны - еще молодые и нужно подождать. А с другой - он так долго у мпеня вообще без пары был и семейного династийного развития в мире не было совсем, что когда Сэм неожиданно захотел, я решила.., что это знак свыше)) Но если бы тогда не получилось хачать ,я бы наверное не стала пытаться сразу, а еще подождала бы. Но вообще- я потакаю их желаниям, да
ну, когда, в семействе рутина намечается, эта ЖЦ может знатно разогнать скуку, так что я не побоялась. Хотя ,пока не до этого) но как запасной парашют - хорошо что есть
Спасибо, что пришли с комментариями! Всегда Вам рада!
PS можем перейти на "ты", если не против)
Хотя, зная твой стиль игры, ты будешь дооолго выяснять, тянет ли их друг к другу, или это они с горя решили сойтись, не проводит ли ведьмочка Кенди тайных обрядов по привороту Сэма, не плачет ли в подушку Хоакин..
я тут подумала - а хорошо, что свадьба не получилась! Так я вас не разочаровала и не облажалась можно представить, что это была бы самая крутая свадьба, какая только может
я люблю многослойную одежду. И у меня накачано одежки в виде аксессуаров - чтобы сверху надевать. На ней джинсовая куртка, халат, а вот что третье (желтенькое) - я до сих пор не вычислила!
Как только закончу с Арт челленджем и все допишу! Мне придется перелопатить киберпанк мир xD Я и так по статье в три дня рожаю, в муках, больших чем Ева!
Эта прическа у Сэма не дает мне покоя. Теперь я в нем вижу разделенного судьбой брата Джуэлс. Потом они встретятся, узнают что родственники и станцуют под индийскую музыку с сорока слонами
Никогда. Они постоянно будут создавать новых клонов. На самом деле, они уже их создали и распределили по всему городу, чтобы всегда быть там, где ты. Ты не можешь их остановить.
Ну так он же поесть приглашает, восполнить потребности. Он заботится о Сэме, глупышка! А то потом в роддоме будет бегать хомячить, вместо того, чтобы жену морально поддерживать
Ну, Zeratul5 , ну ты чего? Не пали контору! Нам просто отмазаться от него надо было! Ева вон распереживалась ,что Сэм куда-то на ночь глядя попрется , и рожать аж начала!
Если неигровой - скорее всего уйдет! Но, мне кажется, у меня и игровые куда-то убегали. Я просто всегда смотрела в других мирах, как у них там папаши паниковали и не могла вспомнить, чтобы у меня в игре такое было.
Короче, никогда она свою ЖЦ не выполнит и навсегда останется верной Сэму, яснопонятно. А я уже к экшону и драме приготовился, но так ничего не выйдет, знаем мы эту автономию симов.
Ой, не спеши расстраиваться! Сейчас там дети малые и мне не до любовных похождений, но я еще вернусь к ее ЖЦ Вон, посмотри, как престарелые вечно молодые Штрауды зажигают! Друг с другом, правда, но Алису явно накрыло!
Пасиб за огроменный остроумный комментарий! Всегда рада
Ребят, отчет по Сэму уже в процессе - или один очень большой будет, или два нормальных - не поняла еще))
А вот до Сони пока не доберусь никак.
вот кстати да! Они в этом уклубе отрываются и потом можно получить кого-то из Праздомов уже с романом в богаже. Я на это и надеялась, если честно. Но видимо, Сэм мало тусовался во время собраний. Да и если он появлялся в Нарвал, Ева тут же около него крутиться начинала или на хитрости шла))
Эксперименты показали, что предпочтения отдаются "романтически настроенному персонажу", особенно - "официальному" партнеру. Так что в самом скандальном случае сосед по клубу - предмет воздыханий надавал по лицу за роман с несоклубником и на том воздыхания заканчивались. Другая ситуация - игровой сим, которого я сделала черным вдовцом - в одну из жертв наметил Еву. И я ее отправила на собрание клуба без мужа, чтобы она наверняка с кем набудь замутила. В итоге, парни от неё ухаживания принимали. Но когда ей начали отвечать, она парней отшила, отношения в минус ушли! Мужа даже на лоте не было. Короче, не хотела она серийного романтика.
Другая ситуация - игровая симка мутила с Паоло. Отправила ее в клуб с задумкой "проверки на вшивость" думала, щас он замутит с той же Евой, и мы ему скандал устроим. Стоял МС с самостоятельностью некоторых действий. И пока я там рассматривала, кто что делал в клубе, вдруг заиграла торжественная музыка... Перевожу камеру на нее, а ей Паоло предложение делает. Оно даже клубным действием прокатило. А Еву МС потом выдал замуж за Раджа Расойя.
ну я на тот момент в замешательстве была. с одной стороны - еще молодые и нужно подождать. А с другой - он так долго у мпеня вообще без пары был и семейного династийного развития в мире не было совсем, что когда Сэм неожиданно захотел, я решила.., что это знак свыше)) Но если бы тогда не получилось хачать ,я бы наверное не стала пытаться сразу, а еще подождала бы. Но вообще- я потакаю их желаниям, да
В вашем случае я бы поторопилась. Ибо долго пару выбирали, а наследник нужен. К тому же не знаем что Ева "захочет", вдруг она за другого выйти замуж пожелает?
Включили вообще-то, гендерные настройки называются, менять в любое время в КАСе без кодов можно... Но по умолчанию у Хекингов классические настройки - оба могут заделать ребёнка. Но вот привидение заделать ребёнка хотело - там никак не сделаешь, разве что с модами.
ну, когда, в семействе рутина намечается, эта ЖЦ может знатно разогнать скуку, так что я не побоялась. Хотя ,пока не до этого) но как запасной парашют - хорошо что есть
Ну если и любовники будут выбираться по тому же принципу, что и супруги, то выполнения цели не видать. Я для этого беру превого попавшегося, на кого смотреть не противно. Ибо там 10 симов/симок охмурить надо. Даж иногда однополыми отношениями не чураюсь, ибо цель выполнить надо.
Всем привет! Астрологи объявили неделю маленьких монстров детей!
Друзья, вот хорошее же правило - не наигрывать далеко вперед! Так нет же! Чет увлеклась я игрой за Динов, и хочется рассказать вам теперь про День Урожая да про ДР Иман, но в последнем опубликованном отчете она только ещё родилась! И ведь вспоминать надо, что там давно было, как жили - как росли… Скрины в помощь, конечно, но впечатления-то поистерлись, теперь интереснее теперь.
Ну ладно, постараюсь догнать скорее настоящее.
Итак, затянула моих семейная жизнь. Жили они беспокойно, но дружно. ЖЦ Евы я, как и обещала, забросила, Кенди Сэму звонила регулярно, но все как-то не вовремя, так что никакие потенциальные адюльтеры ребятам не грозили. Да и не до них было!
Сэм упахивался в карьеру и творчество - наконец-то песни писать научился, а процесс этот долгий.
Ева же вообще разрывалась между собственной карьерой, ребенком и домашними делами. Кстати, очень удачно я ей работу выбрала - неполный день из дома, ну и задания несложные. Да еще навыки качаются.
Вообще, с каждым симо-днем бывшая Капричоза все больше меня восхищает. Настоящая Женщина - сильная, умная, знойная. И статьи пишет, и дом в порядке содержит, и мужа обласкать не забывает.
Но, все же, есть небольшой недостаток. Еве не просто лучше не готовить, ей вообще к плите подходить нельзя!
Хорошо, что Сэм уже опытный пожарник!
Между прочим, вот эта плита была у Пухли с начала времен и ни разу еще не подводила.
Но стоило появиться Еве, как тут же случился пожар. Совпадение?..
Да-да, в семье часто так говорят - вот до тебя эти штаны 10 лет носили и все нормально было,а ты надел и они сразу развалились!
Кстати, странная штука. Все ведь знаете, что на время беременности симки останавливаются в старении, поэтому они обычно моложе мужей-ровесников. Но почему-то Пухле до старости больше дней, чем Еве. Кажется, мы что-то про него не знаем, даже я!
А ну сознавайся, куда нагулянного ребенка спрятал?!
Статистику налепила на вот такой чудесный скрин со счастливой Иман. Можно сказать, уникальный кадр.
Сначала-то я думала - повезло нам с девочкой, что это тот редкий случай, когда попадается спокойный младенец. О, как же я ошиблась!
Иман - маленькое исчадие ада! Она орала постоянно! Сытая, чистая - все равно плачет, а игра угрожает мне тем, что младенец несчастен и ее скоро заберут.
И, главное, привередливая! Вот так нас развлекай, а вот эдак не надо! Я вообще долгое время считала, что младенцев достаточно кормить и менять им пеленки, а остальные опции- чисто для развлечения игрока. Потом только одна моя прокачанная в воспитании симка показала мне, что детям еще и внимание нужно, оказывается (ну это в рамках игры, конечно, а не вообще ). Вот такие вот они трогательные - не надо мне, мамочка, ни еды, ни подгузника, просто поговори со мной!
Но это не про Иман, нет.
Там скорее - “Эй, вы! Мне тут скучно лежать, вообще-то! Ну-ка развлекайте меня! Нет, не надо ворковать тут мне! И слюни свои умильные подберите! Лучше расскажите, как меня любите. И покачайте еще, да, вот так. Ну хватит уже! Укачали! Идите отсюда!... УУУААА! Опять ребенка забросили!”
Едва Сэм садом займется, только-только Ева за модный обзор примется или туалет пойдет чинить - голосит на весь дом это чудовище чудесное создание.
- ЕВАА! Подойди ты, меня опять атаковали!
И ведь что обидно - когда ребята свободны, Иман спит или просто лучше к ней не подходить, но стоит заняться делом - как малышка тут же начинает плакать.
Ну, я, может, нагнетаю художественно, но Иман попила кровушки и у папы с мамой, и у меня лично.
Ничего удивительного, что ребята ходят напряженные.
С Сэмом даже вот такой конфуз приключился.
Восхищает, что плохой вуху никак не влияет на способность к зачатию.
Да-да
- Ева, ты не шутишь?! Тебе Иман, что ли, мало?
- А я тут не при чем! Это все Смотрящая!
Действительно, зачать второго - исключительно моя инициатива. Не люблю я, знаете ли, растягивать удовольствие в воспитании малышей, стараюсь выполнить программу в сжатые сроки. А так как изначально мною задумано, что у Сэма будет минимум двое детей, то не стала откладывать пополнение в семье в долгий ящик. Ох, надеюсь, родится мальчик и у нас будет полный набор! (это конечно я тогда так думала, сейчас-то уже знаю, кто родился. И вы тоже скоро узнаете).
Наверное, обратили внимание, что ребята возле фитнесс-центра стоят? И уж конечно заметили на прошлых кадрах, как Пухля раздобрел опять
И ведь не толстый, не приятно пухлявый, а какой-то противно расплывшийся, словно подтаявшее желе
Вот и пришли в долгожданный выходной жиры сгонять.
А потом я подумала, что мне уже эти тренировки надоели. Ходить в спортзал, время и силы тратить - не хватает их сейчас на такое. И решила считерствовать - купить зелье стройности.
Однажды я его уже использовала и результат мне не понравился. Симка тогда не просто похудела, а отощала до ходячего скелета. Но то была девушка да еще и подросток, у которых фигура и так угловатая и тощая. Может, с Сэмом нормально получится? К тому же, очень мне хотелось посмотреть на него реально худого, каковым он никогда не был, даже в изначальном КАСе.
Ну и М-ДА
На скрине еще ничего, а в реальности… Ну представьте себе Диего Лобо, который не ел несколько дней и у него от этого голову раздуло.
В общем, вышла без сохранения.
И решила, наконец-то, испробовать мега-популярное худение на мороженом.
Результат мне очень понравился! Сэм похудел, но при этом остался плотненьким, как надо. Да ещё и с первой порции!
Время не стоит на месте и наступил долгожданный момент взросления Иман.
Но сначала давайте взглянем на чужих детей.
Перед тем как первенец в игровой семье станет малышом, я иду в редактор и генерирую детей стандартным семьям.
Да, процесс долгий и муторный, но меня он устраивает больше, чем этот ваш КЦ. К тому же, я не просто их генерирую - я их переделываю, чтобы в будущем у игровых были симпатичные парни и подружки.
В отличие от моего задродства с основными персами, чужих я свожу левой пяткой - кто достался, тот достался. Тем, кому пары не хватило, добавляю симов из галереи.
В общем, насмотрелась я на крокозябл и аж приуныла. Думаю, кто ж тогда от союза Евы и Сэма родится-то? Я ведь их переделывать не буду, генетику сохраню.
Всех, конечно, я вам показывать не буду, но давайте рассмотрим некоторые, особенно интересные случаи:
Ну, это классика:
Может, кто помнит моего эльфа из дневника? В плане генетики его узкая рожа оказалась не салют
Хоть в “My little pony” на главную роль отправляй!
У Бейли-Мун сын вырос неожиданно качком О_о
Да, ко второму тоддлеру я повзрослела всех стандартных детей, кто еще не вырос, и тоже сгенерировала им по ребенку.
Ну и отдельный привет Emerlin
Хорошо, что Владу в пару досталась миловидная Морган. Но брови-то, брови все равно фирменные!
Вот так вроде смотришь - симпатичная
А потом в профиль поворачиваешь и…
Впрочем, я именно этот вариант оставила. Подправленный.
Но, вернемся к Иман.
После той веселой жизни, которую наша маленькая принцесса обеспечила, никаких сомнений не было наградить ее чертой “капризная” .
Это дитя точно внеземного происхождения, прибывшее издалека, чтобы изменить наш мир!
Внезапно она оказалась рыжей. Я, Сэм и портрет Джеффри коллективно недоумеваем.
Ева, ну-ка иди сюда! У нас к тебе вопросы.
Так, ну с волосами все в порядке оказалось.
Брови-то темно-коричневые, как у Сэма. Просто у меня именно этот цвет волос подглючивает немного и не всегда “надевается”. И уж я-то знаю, что у Евы никого, кроме Сэма не было.
Зато глаза действительно в маму. Ничего не имею против карих глаз, но именно этот оттенок, да еще в сочетании с почти такой же шевелюрой, мне не очень нравится. Ну, что поделать…
Раз уж игра рандомно одарила Иман очками, я решила, что у девочки плохое зрение.
А еще Иман пискнула и я увидела это … так сейчас будет немного криповый скрин, не пугайтесь!
Ну я понимаю, что это просто как бы не выросшие зубки, но уж очень они похожи на папины
В общем, маленькую принцессу в будущем ждут очки и брекеты. Не иначе, как карма за характер!
Но она все равно довольно миленькая выросла.
Это ее мама фотографировала.
А еще голубей за домом.
Голуби, между прочим, какие-то загадочные и явно что-то замышляют
О, премудрый Zeratul5 ! Мне нужна твоя помощь!
А фотографировала это все Ева из-за рабочего задания - фотографировать. Только я никак разобраться с ним не могла и сколько фотографий ни делала, задание не засчитывалось. А оказалось, что у Евы в телефоне опция появилась - делать зарисовки или как-то так. И фоткает она сама, без меня.
Но что-то я опять не о том. Вернемся к Иман. Девочка росла живой, любознательной и хулиганкой.
Неискоренимая тяга тоддлеров к унитазам, появившаяся еще в двойке.
На фоне бетонных стен и игр с унитазом вы, наверное, думаете, что у бедной девочки и комнаты-то своей нет, ни игрушек, ничего
А все есть!
- Иман, я не знаю, тут только дядя какой-то нарисован, а конца нет… кто-то странички вырвал…
- Ну я же тебе рассказывала - странички туалетный монстр съел!
Вот такая у нее была комната. Правда, недостроенная. Потому что именно с ней мне окончательно разонравилась планировка второго этажа и я опять все переделала!
Короче, это теперь туалет.
А Кенди, которая все еще не сдается, позвала Сэма на благотворительный банкет.
Пухля был с работы, очень уставший, но у меня еще не случалось этих банкетов, поэтому я заставила его идти.
Сначала повеселили публику - Кенди же нас за этим звала.
Нет? За 500 симолеонами?
Ну, пообщались, конечно.
Старые друзья, все-таки. А тетя бдит, чтоб расстояние между ними не сокращалось, да. Это просто дальняя родственница Евы (на самом деле нет, она просто влезла).
- Ну чего, тебе как ни позвонишь - ты все занят да занят?
- Кенди, я женат и у меня двое детей.
- Вот ты лама!
У Кенди у самой муж и ребенок. Но, так как Конфетка их не заказывала, она делает вид, что в ее жизни ничего не изменилось.
Вообще, вечеринка эта дурацкая - просто пришли и что-то делали. Ни заданий, ни баллов счастья. Даже каких-то особенных действий не было (ну, конечно, кроме как деньги сдать)
Словом, Сэму там не понравилось.
А мне понравилось - это первая вечеринка, где у меня ничего не тормозило!
С другой стороны Серхио тоже не сдается и зовет Еву в караоке петь.
Видимо, она - его тайная любовь. Я все еще не отпустила до конца ее ЖЦ, поэтому отправила.
И тут ВНЕЗАПНО
Сэму как бы все ещё не дают покоя глючные волосы Иман. Ева хоть и беременна, но мало ли? Третий триместр ей никогда любовью заниматься не мешал.
Да не, все нормально
В общем, Сэм вечеринкой остался доволен.
А вот Серхио, наверное, не очень
У Пухли, между прочим, безупречная репутация.
СмОтрите на Иман? И думаете, как я ее, бедную, оговариваю? Такая прелестная малышка!
Вам не кажется, что эта игрушка похожа на фигурную губку-мочалку?
Иман и правда очаровательна. Опять Монстра чем-то кормит...
- Детка, это я готовил, а не мама!
А Еве пришло время рожать
Доверить столь важное дело мы могли только Имане Седдики!
Еве опять выдали гарнитуру.
Зачем только, если Сэма я прямо в палату загнала?
Родилась девочка! А как же сын? Опять что ли рожать?
Но я тут подумала и решила за третьим не ходить. Пусть Сэм в прекрасном женском царстве живет.
Имя я опять не подготовила и назвала малышку Розой. Все вспоминала, откуда мне это имя так хорошо знакомо… потом вспомнила
В общем, теперь не путайте:
Рози - это собачка Сони
А Роза - младшая дочь Сэма.
Имя как бы обязывает ее вырасти прекрасной как роза, да
Иман сестра не понравилась.
- Это вот что еще в моей комнате?!
Ну от тебя никто другой реакции и не ждал, дорогуша
Наступила ночь. Город засыпает - просыпается мафия
- Женщина, принеси мне Маргариту! Только лайм чтоб свежий был, и соли не жалей, посыпь нормально!
- Милая, ты ведь про пиццу?
- Конечно, про пиццу, мамочка!
Я знаю, что набила вам уже оскомину своими бетонными стенами, поэтому, чтобы разбавить убогость, покажу вам единственную в доме полностью готовую комнату.
А мы с Сэмом не углядели и Ева дорвалась-таки до плиты
“Женщина - огонь просто!”
А тоддлеры, оказываются, могут взаимодействовать с младенцами
- Понимаешь, папа все время работает, мама пожары устраивает. Ещё ты тут объявилась. Как нормально жить-то вообще?
Да нет, на самом деле хорошо они живут) весело и дружно)
Ребят, бонус не успела подготовить, простите!
На сегодня это все, но далеко не убегайте - на днях постараюсь выложить большое продолжение - как раз с Днем урожая, ДР Иман и еще много чем другим
Спасибо, что прочитали!
знаю, что набила вам уже оскомину своими бетонными стенами, поэтому, чтобы разбавить убогость, покажу вам единственную в доме полностью готовую комнату.
Вообще, с каждым симо--нем бывшая Капричоза все больше меня восхищает. Настоящая Женщина - сильная, умная, знойная. И статьи пишет, и дом в порядке содержит, и мужа обласкать не забывает.
Иман - маленькое исчадие ада! Она орала постоянно! Сытая, чистая - все равно плачет, а игра угрожает мне тем, что младенец несчастен и ее скоро заберут.
И, главное, привередливая! Вот так нас развлекай, а вот эдак не надо! Я вообще долгое время считала, что младенцев достаточно кормить и менять им пеленки, а остальные опции- чисто для развлечения игрока.
Не люблю я, знаете ли, растягивать удовольствие в воспитании малышей, стараюсь выполнить программу в сжатые сроки. А так как изначально мною задумано, что у Сэма будет минимум двое детей, то не стала откладывать пополнение в семье в долгий ящик.
Вообще, с каждым симо-днем бывшая Капричоза все больше меня восхищает. Настоящая Женщина - сильная, умная, знойная. И статьи пишет, и дом в порядке содержит, и мужа обласкать не забывает.
Кстати, странная штука. Все ведь знаете, что на время беременности симки останавливаются в старении, поэтому они обычно моложе мужей-ровесников. Но почему-то Пухле до старости больше дней, чем Еве. Кажется, мы что-то про него не знаем, даже я!
Там скорее - “Эй, вы! Мне тут скучно лежать, вообще-то! Ну-ка развлекайте меня! Нет, не надо ворковать тут мне! И слюни свои умильные подберите! Лучше расскажите, как меня любите. И покачайте еще, да, вот так. Ну хватит уже! Укачали! Идите отсюда!... УУУААА! Опять ребенка забросили!”
Как долго продержаться в постели, советы молодых родителей:
1) считайте в уме первоначальный взнос за ипотеку
2) внимательно изучайте пятно детской отрыжки на плече жены
3) осознайте, что ребенок затих, а вы давно не видели свой бумажник
4) представьте, что контрацептивы подведут и на этот раз
5)...
...
...
Готово, вечер испорчен!
Наверное, обратили внимание, что ребята возле фитнесс-центра стоят? И уж конечно заметили на прошлых кадрах, как Пухля раздобрел опять
И ведь не толстый, не приятно пухлявый, а какой-то противно расплывшийся, словно подтаявшее желе
Да, процесс долгий и муторный, но меня он устраивает больше, чем этот ваш КЦ. К тому же, я не просто их генерирую - я их переделываю, чтобы в будущем у игровых были симпатичные парни и подружки.
Вообще, вечеринка эта дурацкая - просто пришли и что-то делали. Ни заданий, ни баллов счастья. Даже каких-то особенных действий не было (ну, конечно, кроме как деньги сдать)
Вообще непонятен ее смысл. Может, оно интереснее смотрится со стороны организатора? Ну как в тройке политик мог делать кампании по сбору средств и ходить клянчить деньги у гостей.
Спасибо за уморительный отчет, просто три ведра позитива получила)) Обожаю вашего маленького дьяволенка с трех нот! Жду продолжения, как сестры будут наяривать уже вдвоем))
Друзья, вот хорошее же правило - не наигрывать далеко вперед! Так нет же! Чет увлеклась я игрой за Динов, и хочется рассказать вам теперь про День Урожая да про ДР Иман, но в последнем опубликованном отчете она только ещё родилась! И ведь вспоминать надо, что там давно было, как жили - как росли… Скрины в помощь, конечно, но впечатления-то поистерлись, теперь интереснее теперь.
Воот, теперь ты меня понимаешь! Тоже хочется по свежим впечатлениям рассказывать. Хотя, с другой стороны, с наигранным удобно в том плане, что если вдруг нет возможности или желания играть, записки всё равно стабильно выпускать можно.
Сэм молодец! А насчёт песен, мне раньше казалось, что это дело очень неприбыльное, песни пишутся долго, права продать можно только на одну в неделю, дивидендов с них - пшик, но вот сейчас стало реально побольше приходить, и с нескольких песен сразу. Вместе с роликами и песнями Алисы приходит 12 тыс. в день. Но всё равно, это больше какая-то вампирская тема, люди могут до такого и не дожить
Ева же вообще разрывалась между собственной карьерой, ребенком и домашними делами. Кстати, очень удачно я ей работу выбрала - неполный день из дома, ну и задания несложные. Да еще навыки качаются.
Да уж, Кенди себе трудно представить в такой роли. Хотя и Еву раньше никто не представлял, но может, она для того и была создана, просто другие Смотрящие даже не пытались?
А ну сознавайся, куда нагулянного ребенка спрятал?!
И, главное, привередливая! Вот так нас развлекай, а вот эдак не надо! Я вообще долгое время считала, что младенцев достаточно кормить и менять им пеленки, а остальные опции- чисто для развлечения игрока. Потом только одна моя прокачанная в воспитании симка показала мне, что детям еще и внимание нужно, оказывается (ну это в рамках игры, конечно, а не вообще ). Вот такие вот они трогательные - не надо мне, мамочка, ни еды, ни подгузника, просто поговори со мной!
Вот ничего себе! Тоже всегда все спокойные были, в тройке, помню, им внимание нужно было, а тут нет - пелёнки поменял, покормил и всё. Я ещё думала, как удобно игра устроена. А оказывается, вон оно как бывает!!!
Но это не про Иман, нет.
А потом я подумала, что мне уже эти тренировки надоели. Ходить в спортзал, время и силы тратить - не хватает их сейчас на такое. И решила считерствовать - купить зелье стройности.
Однажды я его уже использовала и результат мне не понравился. Симка тогда не просто похудела, а отощала до ходячего скелета. Но то была девушка да еще и подросток, у которых фигура и так угловатая и тощая. Может, с Сэмом нормально получится? К тому же, очень мне хотелось посмотреть на него реально худого, каковым он никогда не был, даже в изначальном КАСе.
Ну и М-ДА
Похудела его до состояния Влада Слишком глистообразный получился А я думала, что от типа фигуры зависит всё-таки, до какой степени персонаж худеет. Но это не про зелья, видимо.
Зачем ты вообще его в программу размножения включила? Второго Васю у себя в игре хотела получить?
Морган по фигуре не подошла, слишком худые оба, надо было Нину Гонгадзе брать в пару
Очки, кстати, очень даже миленькая деталь, мне нравится. Они же многим персонажам идут и даже придают индивидуальность. Но я про них всё время забываю. Глеб малышом ходил в очках, ему тоже рандомно достались. Хотела ему и ребёнком очки оставить, но тупо забыла. В итоге вырос с хорошим зрением Теперь носит линзы (в прямом смысле).
А зубки у Иман прелестные
- Иман, я не знаю, тут только дядя какой-то нарисован, а конца нет… кто-то странички вырвал…
- Ну я же тебе рассказывала - странички туалетный монстр съел!
- Женщина, принеси мне Маргариту! Только лайм чтоб свежий был, и соли не жалей, посыпь нормально!
- Милая, ты ведь про пиццу?
- Конечно, про пиццу, мамочка!
У неё в игре сразу ДВЕ ДЕВОЧКИ родилось, а она ещё жалуется!!! Правда, если Сэм у тебя династийный персонаж, мужьям девочек потом придётся брать фамилию Дин? Поздравляю со второй дочкой!!!
Имя я опять не подготовила и назвала малышку Розой. Все вспоминала, откуда мне это имя так хорошо знакомо… потом вспомнила
В общем, теперь не путайте:
Рози - это собачка Сони
А Роза - младшая дочь Сэма.
Имя как бы обязывает ее вырасти прекрасной как роза, да
И жили они долго и счастливо... Потому что я редко к ним заходила...
она даже в лотерею миллион выиграла. Потом во всех спортзалах вместе засекала(неиграемые), в итоге из той симки стало что то среднее между фитоняшкой и культуристкой.
После таких карьер и мне своих симов отправлять в норы не хочется. Там на высоких уровнях совсем благодать - с тремя симами поболтал о моде- 7 тыщ в карман. Ну, если ты звезда, а так 3500.
Еще одну беременность, и все выровняется. Они обязательно захотят зачать ребенка, неужели ты им не разрешишь?
А так - Сюрпризы от игры, рандомно прожитые дни на старте выставляют. Просто рандом к Пухле был благосклонен.
И решила, наконец-то, испробовать мега-популярное худение на мороженом
Результат мне очень понравился! Сэм похудел, но при этом остался плотненьким, как надо. Да ещё и с первой порции!
Но сначала давайте взглянем на чужих детей.
Перед тем как первенец в игровой семье станет малышом, я иду в редактор и генерирую детей стандартным семьям.
Очень важный момент. С КЦ или без, семьи надо шерстить, чтобы будущее поколение не оставалось в одиночестве. Особо интересные случаи сохраняю в библиотеку. Чтоб достать можно было в любой момент.
В отличие от моего задродства с основными персами, чужих я свожу левой пяткой - кто достался, тот достался. Тем, кому пары не хватило, добавляю симов из галереи.
В общем, насмотрелась я на крокозябл и аж приуныла. Думаю, кто ж тогда от союза Евы и Сэма родится-то? Я ведь их переделывать не буду, генетику сохраню.
Качок с нулевым навыком фитнеса. И почему-то прическа у него всегда одна и та же, и у младшей Бьергсен ( прическа из другого дополнения даже), а вот у Гота как повезет, всегда разные. Интересно, от чего зависит?
Какая там цель жизни у Евы? Шутка, без Смотрящей она никто. У Папы вроде пользовательская прическа? Еще некоторые стандартные малышовые прически багованные, не во всех цветах доступны.
Вот ничему горький опыт женщину не учит. Что у нее там с навыком кулинарии? На салатах надо было тренироваться.
Кстати, она схуднула вроде, тоже на мороженом?
Так он это... творческая личность, нежная натураРазве во всех семьях не так же? на самом деле Сэм готовит и с детьми тоже возится. Но унитазы все равно чинит Ева
У нее просто времени больше)
Ой, а я думала вы меня на британский флаг за такое порвете а вы тоже их только кормите и пеленки меняете)) А ты вообще играешь в четверку? У тебя, наверное, там красотень кругом
да я не против! Демографическую программу сразу бы выполнили. Но пока не случаются у меня даже двойняшки А тройняшек вообще никогда не было! Но я не хочу способствовать - детские передачи смотреть или особые черты покупать. хочу, чтоб само
Она мне самой раньше не нравилась. А такой нормальной теткой оказалась! Я ее образ даже особо не выравнивала. Если оглянуться назад, то она ведь реально все сама сделала, Сэм даже чухнуться не успел, как уже предложение ей сделал. Хотя в Кенди вроде был влюблен.
Как это? я думала, у всех одинаковое. Ну, понятно, что - обычная, короткая или высокая. Но в этих рамках одинаковая. И непписи обычно ровесники (хотя погроекшночсть в пару дней, видимо, все-таки есть)
Как долго продержаться в постели, советы молодых родителей:
1) считайте в уме первоначальный взнос за ипотеку
2) внимательно изучайте пятно детской отрыжки на плече жены
3) осознайте, что ребенок затих, а вы давно не видели свой бумажник
4) представьте, что контрацептивы подведут и на этот раз
5)...
...
...
Готово, вечер испорчен!
вот тут, я чую, беда будет. Я так концентрировалась на физиономиях, что забывала про фигуры. И что там вырастет
Благо, у меня девчонки - по генетике не передастся. Да еще девчонки с Евиной фигурой, так что среди подружек будем хорошо смотреться
я люблю рандомить, как и ты, но в случае с Иман и Розой я решила все-таки давать им такие черты, на которые они напрашиваются. Думаю, она тебя не разочарует (меня пока не разочаровывает, но она только стала ребенком из тоддлера, не знаю что будет дальше, но игра сразу начала мне намякивать, что я не прогадала)
Худой Сэм - красивый Сэм. Ну, мне так кажется Он, когда худеет, из него выходит пухлявая забавность и вылезает такая роковая привлекательность. НО зелье сотворило с ним ужас. Спойлер - он у мееня слегка переел мороженого и сейчас сильно худой, но нормальный, а не глист с большой головой.
Ага, у меня так же. Но игра сама перещелкнуть не смогла, видимо
Пасиб, что приходишь и всегда оставляешь комментарий И отдельный горячий привет тебе от Сэма, а то он уж приуныл, что ты заглядываешься на всяких Жофреев и забыла его
Хотя, с другой стороны, с наигранным удобно в том плане, что если вдруг нет возможности или желания играть, записки всё равно стабильно выпускать можно.
я так поняла, что оно делает сима максимально худывм. Я уже точно не помню, какой тип фигуры был у Сэма. Возможно, худощавый, но не совсем худой. Соню вон наоборот до состояния шара раздуло.
Влад у тебя как-то органично смотрится такой худобой. Вот если бы он качком стал - то было бы стремно. Я, кстати, когда Влада меняю, я оставляю его худобу, разве что плечи чуть шире.
Как это?? Один из главных персонажей! Я всегда его включаю! и почему-то всегда генерируются девочки. Игра считает, что от папы именно девочки берут все самое лучшее.
У неё в игре сразу ДВЕ ДЕВОЧКИ родилось, а она ещё жалуется!!! Правда, если Сэм у тебя династийный персонаж, мужьям девочек потом придётся брать фамилию Дин? Поздравляю со второй дочкой!!!
Код на полный кас? Если не забываю его включить, то женю. Теориетически женатые должны хоть немного с романтикой быть (не проверяла). А если забываю, то просто селю вместе и детей генерю
Пока дети не родились, я старалась скачанными не злоупотреблять, потому что боялась, что игра посчитает волосы Сэма черными. В любом случае, рыжий цвето точно не от вролос Сэма. Я дукмаю, все -таки багануло просто.
Пока сама (по тому, как ребенок себя ведет). Но если в будущем не придумаю, то кубиком. Под свое удобство (ну тип хорошую черту какую-нибудь) точно не буду.
вот что-то между ними произошло, да. Но я не заметила ссоры. Но не из-за того, что они решили остаться друзьями - там просто романтика обнуляется, Во всяком случае, если отношения не официальные были. Где-то разозлил ее))
САМ! Я такое в другом мире видела и очень удивилась! Я же всегда спокойная была, что подконтрольный сим точно не придет на участок (ну мало ли, когда холостяка отыгрывала, отправляла его и одну из претенденток куда-то и даже не думала, что кто-то из других соискателей может прийти!). И тут Сэм приходит! Но мне кажется, что они так только после работы приходят. А из дома - нет.
Вот сколько не старалась, повторить сей фокус не удавалось. Правда, в том сохранении я загрузила несколько своих симов, и одну симку-вампиршу, с мыслью как нибудь вернуться к ней. И она тоже выиграла миллион (в одном сохранении две своих симки). Потом мод хорошо подыграл мне, выдав ее замуж за Калеба Ваторе и усыновив кота Усикова (она любитекь кошек). Мне осталось только зайти к ним и поселить в шикарном особняке, и зачать ребенка, конечно же.
У меня пока стандартных игра не удаляла. Имею в виду проверять на удачность совмещения генетики, бывает родители вроде ничего, а на детей без слез не взглянешь. совсем уродцев выселяю, переодевать их, причесывать... А с КЦ если не нравится пара, то могу и удалить.
Код на полный кас? Если не забываю его включить, то женю. Теориетически женатые должны хоть немного с романтикой быть (не проверяла). А если забываю, то просто селю вместе и детей генерю
Ну если просто поселить вместе, то они будут просто "соседями по комнате", а если "женить" в КАСе, то дружборомантика будет как у тех же Готов на старте игры, например, там что то около 60%. И ревновать мужа/жену они будут.
Пока дети не родились, я старалась скачанными не злоупотреблять, потому что боялась, что игра посчитает волосы Сэма черными. В любом случае, рыжий цвето точно не от вролос Сэма. Я дукмаю, все -таки багануло просто.
вот что-то между ними произошло, да. Но я не заметила ссоры. Но не из-за того, что они решили остаться друзьями - там просто романтика обнуляется, Во всяком случае, если отношения не официальные были. Где-то разозлил ее))
Обычно так бывает. если кто-то флиртанул, а другой на флирт отрицательно среагировал. У меня часто такие "друзья" пытаются автономно флиртовать, и часто флирт не принимается и романтика начинает идти в минус.
САМ! Я такое в другом мире видела и очень удивилась! Я же всегда спокойная была, что подконтрольный сим точно не придет на участок (ну мало ли, когда холостяка отыгрывала, отправляла его и одну из претенденток куда-то и даже не думала, что кто-то из других соискателей может прийти!). И тут Сэм приходит! Но мне кажется, что они так только после работы приходят. А из дома - нет.
Есть такой баг, у меня так родители испортили свидание сыну-подростку.
А еще если неигровому "дать ключ от дома", то он будет приходить ВЕЗДЕ - и домой, и на Сельвадораду, и в гости к друзьям, и даже на съемки в студию. И потом, став игровым, продолжает на работу сам приходить.
У меня тоже. Только был прикольный баг в самой-самой первой версии базы, когда у меня рождалось детей столько, сколько кроваток я ставила О_о Но больше трех не было)
Как это? я думала, у всех одинаковое. Ну, понятно, что - обычная, короткая или высокая. Но в этих рамках одинаковая. И непписи обычно ровесники (хотя погроекшночсть в пару дней, видимо, все-таки есть)
В тройке еще было такое, что создаешь семью в КАСе с нуля, а при заселении рандом выставляет им разные дни до старения. Ну то есть все равно близко к старту возрастной стадии, но допустим у одного 29 дней до взросления, у другого 27. Даже моды на эту тему были. Вроде и в четверке такая же схема.
я люблю рандомить, как и ты, но в случае с Иман и Розой я решила все-таки давать им такие черты, на которые они напрашиваются. Думаю, она тебя не разочарует (меня пока не разочаровывает, но она только стала ребенком из тоддлера, не знаю что будет дальше, но игра сразу начала мне намякивать, что я не прогадала
Ну, у меня были почти тройняшки - мальчик и еще близнецы с разницей в день. И отец-одиночка. Младенцев пережили, на тоддлерах сломались Но погом в династии в какой-то момент было три доддлера, так что, примерно представляю))
Это мне уже потом в голову пришло - она ведь взрослая может линзы носить. Цветные! У меня столько красивых линз есть, а я их не использую.
Ну что? продолжим?
Я как раз в то время неожиданно вспомнила про церемонию Старлайт. Заглянула в календарь - а она завтра!
А затем - как заказывали! - произошло сразу несколько важных событий:
- Сэм прокачал пианино до 9 уровня
- И смог продавать песни
- Это принесло третью звезду славы и номинацию в Старлайт! - Круто! Куплю себе мотоцикл!
Кстати, “Все мои девчонки” - это про жену и дочерей, конечно. Вы ведь так и подумали?
Иман же радует своей логичностью.
Она хочет играть в игрушки - я отправлю ее играть в игрушки - Иман на меня за это злится
Потому что желает сплясать под музыку - мы идем плясать - и это не то, что нужно Иман на самом деле. Потому что она хочет играть в игрушки
И так по кругу.
Зато сама за собой убирает
Вы, наверное, заметили, что у нее то есть очки, то нет - это я забывала их надевать
Но давайте представим, что Иман их периодически теряет или ломает.
После вторых родов Еве тоже дали полакомиться мороженым.
На мой взгляд, у нее теперь идеальная фигура! Я-то думала, что Капричозино пузо и необъятная попа никуда не денутся даже с похудением. Ан нет! Шикарная женщина, что тут скажешь.
Вечером - похудевшие и красивые - отправились на церемонию.
Признаться, я совсем не знала, что делать и Дины сначала просто топтались у входа - миловались, развлекая фанатов.
Уж когда другие звезды потянулись внутрь, мы тоже пошли.
- Ева, как думаешь, обойдет меня Торн с наградой?
- С ума сошел?! Как можно сравнивать этого петуха ощипанного с моим соколом?!
- Ахаха, милая, спасибо!
Однако премию получила Юдит Урод. Естественно!
Я вздохнула, но оказалось, что номинаций несколько. И Сэм таки обошел Торна!
- ...своим успехом я обязан прекрасной женщине - любимой жене и матери моих детей - Еве Дин. Эта награда принадлежит тебе, дорогая!
- Ты - сердце моей жизни!
Мою личную премию "Лучшая пара церемонии" я присудила, конечно, Динам
Вот так вот, Юдит! Слава и деньги - ещё не самое главное!
Ну, это я придираюсь, конечно. Так-то у стервы тоже ребенок есть и даже красивый молодой мужик. Правда, не знаю в каких она с ними отношениях, может, и не в каких (но это уже ее проблемы).
Но не думайте, пожалуйста, что, обретя семейное счастье, Ева растеклась в розовую лужицу и растеряла свой характер.
- Сэм, поздравляю с победой! Песня - просто хит!
- Спасибо, Октавия! Девочки всегда меня вдохновляли.
- У меня слуховые галлюцинации что-ли?.. Или кто-то нарывается?..
Я немного не знала, что Октавия замужем за Бейли и решила, что она соблазняет моего нашего Пухлю. Конечно, нам с Евой это не понравилось!
Тем временем, не за горами ДР Иман. Я хотела, чтобы на утренник пришли дети, поэтому отправила Сэма знакомиться с малышами друзей.
Первой на очереди была Ханна Ли-Шьен (дочь Хоакина и Либерти Ли).
Мило пообщались. В кого она черненькая только - непонятно. Видно, Хоку как не везло в любви, так и не везет
Потом началась гроза и все благополучно отправились в дом.
Кроме маленькой Ханны.
Наверное, она еще не умеет взбираться по ступенькам, а родителям было на нее наплевать!
Бедная девочка, ей было очень страшно!
Но мир не без добрых людей (в лице меня). Отправила Еву за малышкой.
А видите блондинку, которая сильно взбесила Иман? Это старая знакомая Сэма, он с ней и не общался почти никогда, а тут она, такая: “Хэй! Ты чет зазвездился, там, совсем, старых друзей забываешь!” И приперлась!
В общем, народу стало много, и мои поехали дальше - к Серхио. Он - единственный, кто был сведен по наводке (естественно, с Шивон). А это их сын
И Еве он почему-то очень не понравился.
У Фирсов мы не задержались, потому что лил дождь, в дом мы попасть не могли и вообще как-то не сложилось.
Подальше от такой погоды убежали к Кенди в Сан-Мишуно, где ей достались Диего Лобо и его шикарная квартирка.
Отпрыск Конфетки
- Дядя, а чегой-то ты по городу ходишь и к малышам пристаешь?
- Видишь ли, Йен, у меня две дочери, и когда-нибудь их нужно будет выдать замуж.
- Чур за меня!
- Папа, я не хочу за этого белобрысого, он мне не нравится!
- Вот вам, противные сводники!
Там еще Дон звал на своих посмотреть, но хватит пока этих троих. У нас тут дальше событие - Роза повзрослела.
Смотрю на нее и думаю: или вырастет красавицей, или - наоборот - сильно страшненькой.
Как видите, волосы мамины, глаза папины (у тоддлеров нет именно такого цвета, как у Сэма, но потом я поменяю).
А вот скин странный - слишком светлый.
Теоретически, неплохое сочетание - черные волосы, зелёные глаза и бледная кожа. Но как это будет выглядеть на практике - пока неизвестно. Если ужасно, то заменю тон кожи на папин.
Зато характер у нее не в пример лучше, чем у старшей. Вот как раз спокойной оказалась - плакала, только когда реально надо что-то было. Можно сказать, самодостаточный ребенок. Поэтому я сделала ее “независимой”
Догнав Иман по возрасту, Роза сразу нашла с той общий язык.
Вообще, Иман, конечно, послана Динам злыми силами, но внутри семьи она хорошая девочка. Любит папу и маму
- … и в конце - носочек вот так поднимаешь… да. Между прочим, я этим танцем в свое время первый приз взяла!
- "Вот за что я люблю всех моих девчооонок!"
- Зайка, иди сюда - потанцуй для папы.
Дружит с младшей сестренкой
И вообще довольно позитивна
Словом, идеальный был бы ребенок, если бы только не ее истерики и тяга к разрушению…
Зато Роза - тихоня. Ей не нужно привлекать к себе внимание, сидит себе в кубики играет.
Захочется общения - пойдет не маму будить, а к игрушке.
Еще ЧХ “независимая” очень полезна. Роза может сама (без обучения) ходить на горшок. И в отличие отуже умеющей Иман, не промахивается!
Вот только со временем Роза попала под влияние старшей сестры и тоже начала хулиганить
Ничего удивительного нет в том, что Сэм может творить свою музыку только в ночной тиши, когда домашние расходятся спать.
Но без творчества - никуда. Тем более, что за Пухлей старый должок. Он очень ценит своих поклонников, поэтому вторую песню посвятил им. Вот такой симлиш в английской раскладке На всякий случай уточню - буквы расставлены НЕ по степени значимости, а просто по созвучию.
Между тем, наступил любимый праздник Евы - День лотереи. Мы с ней очень надеялись на выигрыш, потому что нужны деньги на дом. Много денег. Иман: “Сейчас им сказать, что монстр все унитазы поломал или подождать, пока выиграют?..”
На самом деле никто ничего не ломал, но милая девочка явно задумала какую-то пакость.
Сэм неплохо зарабатывает, только деньги тут же испаряются - то комнату старшей нужно обустраивать, то Пухле оранжерею строить (и зачем я ему такой сад развела?!)
Но, разумеется, мы ничего не выиграли. Эх, еще немного и я сломаюсь - начитерю кодом деньги
А Хоакин начал вести себя странно
Взял и позвал Еву домой. Когда Либерти не было.
Ну и чего такого, спросите вы? Да ничего. Просто это начало цепочки странностей, которую явил мне Ле Шьен
Ева вообще идти никуда не хотела.
“У меня там дети малые и статья не дописана. Зачем я тут?”
А затем. ЖЦ у тебя такая распутная. Вот и пользуйся возможностью.
Но свое темное прошлое миссис Дин оставила в прошлом.
Пофоткала Шьенов и пошла домой.
Ей навык фотографии надо качать. И это сейчас важнее, чем застарелая цель.
Ну наконец-то мы добрались до Дня Урожая!
Позвали общих друзей - Хоакина, Серхио и Тома.
Начали, как водится, за здравие.
Все-таки повезло Динам с друзьями! Понимают ведь, как ребятам тяжело с двумя малышками в большом доме. Помогают по мере сил
И это я еще моющего грязные горшки Тома не заскринила!
Разрезали индейку.
Сэм произнес слова благодарности (а Ева не произнесла, потому что она не такая!).
Благодать...
Но дальше начался форменный треш.
Сначала Серхио сломал кукольный домик прямо на глазах у Розы!
Я, конечно, тут же отправила Еву накричать на него!
Вообще-то Ромео крупно повезло на самом деле. - Плохой дядя сломал мой любимый домик!
- Детка, положи сковороду, мамочка уже все уладила!
А потом Хоакин… ох… как бы сказать поприличней … предавался одиночным удовольствиям прямо на супружеском ложе!
Тут уж, естественно, Пухля был отправлен на разборки Для тех, кто не в теме: у постороннего сима в подобных ситуациях появляется действие “Прекрати это!”
Только Хоку фиолетово было на него. Так и продолжил, несмотря на нависающего над ним рассерженного Сэма. А может и смотря…
Потом, наконец, удовлетворился, поблагодарил за отличную компанию и пошел домой - к жене и дочери. При них-то он, наверное, стесняется, не то что при чужих детях!
В общем, запорол нам праздник и осквернил кровать. Пришлось вечером снимать скверну супружеским долгом.
А на следующее утро наступило главное событие сегодняшнего отчета - ДР Иман.
Переход тоддлера в школьника - это ли не радость для Смотрящего?!
Зацените одинаковые прически мамы с дочкой!
Поговорим немного об имениннице. Ну, то есть, я о ней весь отчет говорю, но пришло время подытожить.
Как бы я ни описывала ее как маленького монстрика, Иман на самом деле не злая. Она импульсивная, очень капризная, норовит сделать все по-своему. Но озлобленности в ней нет. И вообще - очень обаятельная и общительная девочка.
Поэтому пришлось брать ей ЖЦ “Светский львенок”. Как я ни открещивалась от нее (ибо для меня это мини-версия “Мирового друга”), ничего другого для Иман представить просто невозможно. Это вот ее цель, как ни крути.
Черта, разумеется, холерик. На мой взгляд, полностью отражает ее взрывной характер. Да еще, можно сказать, семейная черта. Ева с Сэмом тоже холерики. Одна Роза спокойная.
А теперь давайте же скорее посмотрим, какой она выросла! КСТАТИ: скрины из КАСа я никак не обрабатывала.
Друзья, я в восторге.
В профиль, правда, видно будущие недостатки
Так что, весьма вероятно, что, повзрослев, Иман растеряет свою красоту и очень сильно меня разочарует, но пока я очень довольна!
На вечеринку мы позвали тех самых малышей со своими родителями. Они как раз накануне тоже должны были подрасти…
Почему-то Ромео (сын Серхио) так и остался тоддлером…
Зато сын Кенди повзрослел и знатно похорошел.
А вот Ханна так и чудит с волосами.
Видимо, там не только Дон Лотарио пробежал, но и Тревис Скотт. Телегония вырывается из собственных рамок и открывает новые возможности.
На самом деле, все эти причуды, скорее всего, на моей совести. Я же в КАСе детей взрослела до подростков. И ей, наверное, досталась одна из скачанных альфа-причесок, которые все по умолчанию “черные”. А я прошляпила да так и оставила. Хотя, почему она потом стала блондинкой, мне до сих пор непонятно. Так и слышу голос Moosebumps : Те-ле-го-ния!
К слову, очень странная и неприятная девочка оказалась.
С другой стороны, если вспомнить ее тяжелое детство - ничего удивительного. Да ещё и несимпатичная пока. Я помню, что долго мучилась в редакторе с ней или другим отпрыском Хока и Либертии, но, по идее, в конце сделала что-то приличное, что пока вообще незаметно..
А вот Йен - истинный мальчик. Флегматично кушает чего-то там и осознает свое совершенство.
К девчонкам не подходит, даже в игрушки их не играет. А солидно тусуется на кухне со взрослыми. Но есть подозрение, что Бер-Лобо (звучит, а?!) банально караулил торт.
Дело в том, что противный повар постоянно втыкал в него свечки.
Конечно, у нас же тут целый детский садик стоит в очереди на взросление!
Я убираю свечки, он опять ставит! И снова!
Хотя сейчас вот думаю - может он их для Ромео ставил? Потому что парнишка задержался немного в развитии.
Ну да ладно. Успели всё-таки торт разрезать, прежде чем повар его опять забронировал. Праздник продолжился.
Тем временем Ева решила зарыть топор соперничества и позвала Конфетку спеть мировую.
- Угнала тебя, угнала! Ну и что же тут криминальнавааа?
- Ева, мы же другую песню пели…
Вы загуглите текст - как для Евы писан (да простит меня Ирина Аллегрова, если читает эти строки!)!
Поведав всем, как «взяла такого мальчишку сладкого», Ева успокоилась и пошла писать статью.
Вот очень ей это нравится! Может, так у всех стилистов, а может - то действительно Евино призвание?..
И тут к ней подкатил впавший в кокетливость Хоакин
Ладно-ладно, я понимаю, что он просто сим, и просто с ними дружит, и ему вообще на них пофигу. А это все - игровой мир, а не сюжетный сериал. Но давайте пофантазируем!
У Хока же явно личная жизнь не сложилась! Сэма упустил, женили насильно на Либерти, которую вообще не знал, да еще ребенка сгенерировали. Вот и обвиняет он в своей поломанной судьбе, то ли Сэма, то ли Еву, то ли меня. А то и всех разом. Ну и в его воспаленном обидами мозгу все смешалось - любовь-ненависть, сам уже не знает, чего хочет. В данный период, видимо, Еву. Но она ему, конечно, не по зубам. И жалко его, и недоумение вызывает своими выходками.
Мне даже пришла в голову мысль как-то перед ним реабилитироваться и подселить его к Динам. Неплохой бы финт мог выйти! Но пока не до Хоакинова разбитого сердца.
У нас тут Иман на передний план выезжает - главная претендентка в продолжатели династии. Нужно потихоньку на нее ваше внимание переключать, готовить достойную замену Сэму, который - увы! - не вечен.
Хотя, возможно, наследницей станет Роза, но пока она находится в тени своей старшей сестры.
И вообще, как это часто бывает, Розочка, прилипла к Иман - ходит за ней, приглядывается, подмечает. И даже пытается ее копировать. Ну а как же - старшая сестра. Да ещё такая.
Так, что-то я вперед забежала - вот этот скрин вообще через сутки был сделан. Пока вернёмся к вечеринке. Прошла она на золото. Близкие друзья семьи скинулись и подарили имениннице облезлый винтажный гардероб. А то, мол, у девочки проблемы со вкусом. - Это у меня-то? вы себя вообще в зеркало видели, модники престарелые?!
Мою миленькую девочку обижать! Только я могу ее обижать! Захотела и напялила очки и брекеты.
Но это сокровище ничем не испортишь!
Мое ты красивое чудовище!
У нее тоже был какой-то левый скин (мод мне все скины перемешал, и я не могу даже стандартные теперь вычислить), поэтому я поменяла ей на Евин – он почти такой же, но чуть темнее, чем был.
На самом деле весь день повзрослевшая Иман вела себя хорошо. И я даже успела забеспокоиться, не переросла ли девочка свой зловредный звездяный образ. Но тут…
Ханна, ты нормальная вообще?!
С чего ты это взяла-то? Мы тебя на празднике развлекали, тортом кормили и вообще ни разу свой характер не показали! А ты?! Еще подруга детства, называется!
Непонятно вообще.
Репутация у Иман нейтральная, ничего еще натворить не успела… и вообще хорошая же выросла девоч...
Короче, нажила ты себе, Ханна, страшного врага
А у Иман, кажется, появилась новая лучшая подруга
Но об этом позже (я и сама пока не знаю, как там будет). Скрины у меня еще остались, но попридержу их до следующего отчета.
Смотрела я на Иман, думала - в кого же она такая красивая.
И решила проверить. Омолодила в КАСе Сэма с Евой.
Ну, на первый взгляд, кажется, что Иман вообще ни в кого из них. Но если приглядеться, то видно, что овал лица, нос и глаза папины, а красивые губки - мамины.
В общем, взяла от родителей все самое лучшее, похоже.
А вот Роза, кажется, больше в Еву пошла. Но дождемся ее взросления и поглядим.
На мой взгляд, у нее теперь идеальная фигура! Я-то думала, что Капричозино пузо и необъятная попа никуда не денутся даже с похудением. Ан нет! Шикарная женщина, что тут скажешь.
- Ева, как думаешь, обойдет меня Торн с наградой?
- С ума сошел?! Как можно сравнивать этого петуха ощипанного с моим соколом?!
- Ахаха, милая, спасибо!
- Видишь ли, Йен, у меня две дочери, и когда-нибудь их нужно будет выдать замуж.
- Чур за меня!
- Папа, я не хочу за этого белобрысого, он мне не нравится!
Как бы я ни описывала ее как маленького монстрика, Иман на самом деле не злая. Она импульсивная, очень капризная, норовит сделать все по-своему. Но озлобленности в ней нет. И вообще - очень обаятельная и общительная девочка.
Мне даже пришла в голову мысль как-то перед ним реабилитироваться и подселить его к Динам. Неплохой бы финт мог выйти! Но пока не до Хоакинова разбитого сердца.
И вообще, как это часто бывает, Розочка, прилипла к Иман - ходит за ней, приглядывается, подмечает. И даже пытается ее копировать. Ну а как же - старшая сестра. Да ещё такая.
Ну, на первый взгляд, кажется, что Иман вообще ни в кого из них. Но если приглядеться, то видно, что овал лица, нос и глаза папины, а красивые губки - мамины.
В общем, взяла от родителей все самое лучшее, похоже.
Я надену все лучшее сразу! Действительно, копия Сэма за минусом ротика) Прехорошенькое дитя.
Прости, что половину коммента втупую ржу, но мне реально было очень весело)) Спасибо, что снова поделилась приключениями девчонок! Я просто в восторге от них