This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
Но, знаете, нет худа без добра)) именно в тот сложный момент я окончательно поняла, что моя замудренная идея с челленджем никому неинтересна и решила вести простую династию. Окружи вы мой мир вниманием с самого начала – и Пухли бы не было)
так получилось, что для себя. Во-первых, идея и правила с другого сайта. Во-вторых, я там нарушила правила и выкладывать такое нельзя. В-третьих, игра обросла таким количеством багов и лагов, и сам по себе геймплей после середины челленджа стал полный треш, и я кое-как для себя закончила челлендж, с откатом игры, и пришлось переключаться с основной семьи, иначе не зайти в сейв. Но скрины храню (насколько они удачны уже другой вопрос), и храню в библиотеке и архивами на всякой случай всю толпу детишек. Мать-героиня - симка с аватарки, если что (я его сменю, когда руки дойдут...) И для себя узнала много нового - типа когда закладывается генетика или как увеличить шанс на рождение близнецов.
Вот и сиди, как дура без подарка без баллов счастья за выполненную жц. Ибо прихоти с такой жц, равно как и с противоположной "родственная душа" - от сорта поцеловать кого-нибудь, обнять кого-нибудь. Игре пофиг, муж или первый встречный.
И вот, помню, первый свой голос получила в самый такой тяжелый момент, когда накрыла «минутка» самоуничижения особенно капитально. Думаю, какую же я шнягу открыла, еще и Jvelss бедную заставляла читать
А тут – бац! – и голос в конкурсе! А потом еще один! А там и первые комментарии подъехали )) Но, знаете, нет худа без добра)) именно в тот сложный момент я окончательно поняла, что моя замудренная идея с челленджем никому неинтересна и решила вести простую династию. Окружи вы мой мир вниманием с самого начала – и Пухли бы не было)
А я все читала с самого начала молча и стеснялась комментировать. Типа, ну кто я тут на форуме, никто по сути, встреваю тут со своими коментами, которые никому неинтересны. Но зато и у нас есть Пухля. Так и не узнала бы, что Ева еще и нормальной может быть.
По многочисленным просьбам читателей публикую сей неприличный факт
Дело в том, что в свое время я не смогла полностью убрать Тот-Который-Неприлично-Упоминатьмод, отключение ломало игру и я плюнула и оставила его. Но выкрутила настройки на минимум. И вот, в отличие от СССР, у Сэма и Евы секс был (потому что желания все равно генерировались). Но так как настройки минимальные, делали они это где попало, но в одежде. И - знаете - и грешно, и смешно было смотреть на этих каракатиц ну так себе факт, зря только интриговала
Ты, конечно, ужасно не права! Любой комментарий очень радует! И я не знаю, кем надо быть, чтобы сидеть и судить - плохой ему оставили комментарий или хороший! Но я тебя понимаю - я сама очень долго стеснялась комментировать.
catteleinSimolinaMoosebumpsIbiry , девчонки, спасибо за внимание к моему миру! Всегда дико радуюсь вашим комментариям! И коммеентариям других форумчан, конечно, тоже!
Значит, решила я на ДР Иман подарить кошку.
А с чего вдруг решила - не вспомню, но предполагается, что в этом замешаны тоддлеры и робот-пылесос.
Как поступают нормальные люди? Звонят в приют.
Те, что похитрее, создают в КАСе идеального питомца и подселяют к семье.
А еще есть я.
Стрельнуло мне именно уличного подобрать, понимаете? НЕ - Любимая доченька, мы тебе на праздник дарим милого котеночка. А - Любимая доченька, мы тебе на праздник разрешаем притащить с улицы бродячего кота.
Ну все ж по хардкору, как я люблю
Поэтому на следующий после вечеринки день Сэм пошел на работу, а Ева с дочками отправились в салун «Соленые лапки», который, как известно, место встречи кошек. Но, конечно, ни одной кошки мы там не встретили.
Зато видели мужика, пытавшегося вызвать огонь силой мысли.
Ну, поели местной гадости, Ева дочек на пирсе пофоткала да и поехали домой.
А там как раз Сэм с работы вернулся. Тихий семейный вечер, все дела.
Не тут-то было! Звонит Пухле Кенди и зовёт,мерзавка, - куда бы вы думали? - в караоке!
А всем ведь известно, что Сэмуайз такие мероприятия не пропускает. Ну он и поехал.
Только не один поехал, а с Евой.
- Попеть он на ночь глядя собрался! С профурсеткой этой! Придушила бы!
Но Сэм страшных жёниных мордашек не видел. А Кенди видела. Потому в тот вечер исчезла со всех радаров.
Ну и ладно! Голодный с работы Пухля достал из кармана мороженку и сел кушать.
Под жужжание папарацци. - Ну, котик, до чего ты у меня популярный! Завтра на всех обложках будешь!
- Ева, я с диетическим мороженым сижу. Представляешь, какие заголовки будут?
Жизнь-боль, в общем. Спели для фанатов пару песен да поехали восвояси. И то сказать, у нас там Иман одна дома. Без присмотра.
А фанаты, между прочим, не зря штабелями перед Сэмом укладываются - прокачал наконец-то пианино до максимума, молодец мой.
На следующее утро уж всей семьёй на пирс поехали кошку отлавливать.
Чайки были. Фанаты были. Кошек не было.
Сэму радостно, конечно, автографы раздавать.
А мы с остальными чет совсем закисли. Ну, думаю, сейчас доедят чего они там в киоске заказали, и валим с заглючившей локации.
Но тут Иман учуяла кошку.
Ой, я сначала поворчала для порядку, что, мол, это кого то из фанатов покусал. Но все же пошла искать животное. И нашла!
Вот она, наша глистовина! Ещё и больная.
В общем, принцесса была брошена на амбразуру - кошку завлекать.
Потом Ева повезла их в ветеринарку. И оказалось, что чужих питомцев лечить нельзя (можно исцеляющий батончик купить, но это я только потом загуглила).
От нечего делать продолжили развлекать глистовину киску.
- Иман, нам пора домой, уже поздно.
- Мама, это Бланка и она едет с нами!
Дома кошка слегка вздремнула, пока девочка наспех ужинала, затем началась вторая часть марлезонского балета. Уже осваивается
Вы кстати заметили, что Бланка пушистая? А вот и да!
Всю ночь бедная девочка развлекала паршивое животное, стала с ней хорошими друзьями, а приютить так и не смогла. К утру обессилевшая Иман, наконец, психанула. И пока она там злилась, а кошка спешно покидала локацию, я размышляла о том, что доступна ли детям вообще такая опция? Гуглила-гуглила, так и не нагуглила.
Ощущение, что ни у кого симская ребятня бездомных животных в дом не таскает….
Я одна, что ли, такая дура?
Уже ночью, ворочаясь в собственной кровати, я думала: на кой чёрт я вообще решила эту дурацкую кошку завести?! Называется, не было печали - купили порося! У меня сейчас столько целей и задач, народу в семье полно, всем внимание уделить нужно. Розочку, вон, вообще забросили.
Она даже на пирсе с нами не была (потому что сначала замерзла, так как не хотела одеваться, а потом вообще потерялась - я ее от греха подальше всадник и сплавила). Бедная малышка к общению тянется. К маме с папой, к сестрёнке любимой. Вот кому ещё про любимых животных рассказывать как не Иман?
Ага, это ее любимое животное.
Надо будет ее вместе со старшей потом к Ульянке Штрауд в гости взять
Одна Ева про малышку не забывает. Возится с ней, в куклы играет.
Ничего удивительного, что со временем характер у Розы начал портиться
Взяла и накричала на папку!
Благо, у Пухли к истерикам иммунитет уже.
Для Розы это вообще худом обернулось. - Ох и звонкий у тебя голосок, кроха. Музыкальный. Как подрастешь, начну вас с Иман музыке обучать.
- Если хочешь, могу уже сейчас ноты показать.
- Ой, пошла-ка я отсюда…
Да-да, я злоупотребляю скринами с диалогами (сейчас мелкая галечка полетела в кое-чей огород), но уж очень мне на этих кадрах Сэм понравился. Да и вообще, надо наглядеться на него, такого молодого и красивого
Потому что у меня тут череда безудержного веселья наметилась – три дня рождения подряд.
И первый праздник - он грустный. Сэм взрослеет.
Вот так, сам торт испёк
Сам себя поздравил.
Прибавилось у Пухленьки моего морщинок да лицо осунулось.
Беда-печаль
Ещё я теперь на него всякие бороды-усы примерять буду
Как вам мусье Ле Дин?
Костюм пирата был приготовлен, видимо, к детской вечеринке, но я слегка не подрасчитала. Ай, плевать, Сэм корсаров тоже любит
Изобразили некое подобие праздника.
- На танцующих утят быть похожими хотят…
- Пап!
У Динов конечно обе дочки прелестные, но мы-то знаем кто тут всех звездей
На этом празднование закончилось.
Потому что началась третья часть марлезонского балета - позвали в гости Бланку.
Хорошо хоть можно этих животных на свой участок приглашать, а то бы я умаялась ее по всем помойкам разыскивать!
Так как во мне крепла мысль, что Иман приютить кошку не способна, за дело взялся Пухля .
Всё-таки свозили в ветеринарку за батончиком.
Народу там хоть днём, хоть ночью полно. Одна, вон, Сэма заметила и давай в симстаграммчике чекиниться. Smuglyanka_Moldavanka666: Пришли с Пончиком на витаминчики и прикиньте кого видела! Сэма Дина с его кошкой! DrawHtiduj: Но у него нет кошки! Donut_Killer: Да он под прикрытием кошки себе похудательные батончики покупал!
Ну знаете это модное веяние - лошадиные волосы, конская стройность…
Скверные сплетни! Кошку он лечил!
Я вот потом подумала, что рано мы ее вылечили. Надо было до Рождества подождать. С красным носом ну вылитый же олень Рудольф была!
Поехали домой - и знаете чего?! Застали Еву на месте преступления!
Так и тянет бабочку к огню! Но благополучно все закончилось.
А кошка опять свинтила. Ну и ладно! Потому что: Сэм с ней задружился почти так же крепко как Иман, а возможности ее приютить не появилось. То есть, дело всё-таки в уровне отношений, а не в возрасте. Так что продолжу эксперимент с детскими возможностями. Но потом.
У Динов под холмом, оказывается, целая деревня!
Я думала там поля только с овцами. Никогда ее не замечала!
Красиво. Жаль, что декорация.
Немного про Иман. Любовь к животным хоть доводит до истерики, а все же делает из маленькой злюки хорошую девочку. Но когда родители не видят, Иман пробирается к Евиному компьютеру и флудит на форумах.
Так-то она на разрешенных детских сайтах в основном сидит. Но кто ее знает, на что Иман других детей подбивает в школьных чатиках
А еще я у нее в багаже осеннюю поделку нашла
Ладно, хоть, свою, а не чужую.
Едем дальше в новый день. Знаменательный и долгожданный - взросление Розы. Долой горшки и детские стульчики в багаж!
Тут я совершила сразу две ошибки.
Первая. Сэм ушел на работу и не испёк торт! А какой же праздник без задувания свечек?! Но кому готовить?
Оставшиеся члены семьи долго совещались и, помолившись всем знакомым Смотрящим, решили, что наступил мамин звездный час.
Ну давай Ева, жги!
Ой, нет, не жги! ПЕКИ!
Спасибо всем, кто услышал молитвы бедных девочек! Пожара не случилось и даже медовик вышел достаточно великолепным!
Вторая даже не ошибка, а, скорее, недорасчет с моей стороны.
Как я уже сказала, знакомый со всей местной детворой Сэм ушел на работу. Ну я его сама отпустила, потому что надеялась, что вечеринку устроит Иман. И не учла, что детям это недоступно!
Что делать? Бедная Розочка даже в день рождения не получит должного внимания!
Спокуха мелкая, старшая сестрёнка все разрулит!
Позвали друзей просто в гости.
Всех, кого знали. Даже противную Ханну. Правда, мне ее жалко теперь, но об этом после (в бонусе).
Ещё мимо Виллареаль проходил (судя по мордашке - отпрыск Хьюго)
Его тоже пригласили, но он застеснялся чего-то и убежал.
На праздник старшей Ева сделала им одинаковые прически. К вечеринке младшей нарядилась прекрасной феей.
Ух! Свершилось!
Я все не могла решить – будет Роза умницей или творческой личностью. Но в итоге с мышлением у нее немногим лучше, чем у старшей, поэтому впереди младшую ждут мольберт и краски.
Какой же выросла наша Розочка?
Я-то думала, что она похожа на Еву. А тут копия мленького Сэма. Сравнить
Чет я не заметила, что пользовательские глаза слетели
И я все еще не понимаю, какой она будет – страшненькой или красивой
Кстати, вот со скином как у Сэма.
Но пока оставила урожденный Розин - до подросткового периода.
У меня тут настоящая детская тусня
Ребята хомячат тортик и общаются. Все как надо.
Ромео наконец-то повзрослел и Розе он явно интересен (возможно, потому что они вдвоем дольше всех оставались в малышовой стадии, пока не решила)
Здесь я вспомнила про жизненную цель Иман и решила, что ей надо привлечь к себе внимание. Поэтому маленькая королева вечеринок начала травить байки
Как вы помните, Лобобер - истинный мальчик и ему обязательно нужно показать кто тут самый умный.
- А я знаю эту историю. Там в конце…
- Эй!
К сожалению, как я уже писала - я совершенно не умею отыгрывать целевые мероприятия. Поэтому дальше у меня все начало как-то комкаться.
Например, я решила совместить полезное с приятным и привлечь гостей к созданию Иманиного школьного проекта. И детки сразу же коллективно засобиралась домой.
В общем, за воротник успели ухватить только Ромео.
Ох, чует мое сердце будет у них с Розой что-то в будущем
А вообще - не устаю любоваться Пухлиными девочкам. Посмотрите, какие они милашки!
А следующим скрином я решила завершить отчёт, потому что он идиллический и напомнил мне один кадр из недавнего прошлого.
На этом с Динами всё, но не разбегайтесь - вас ждёт ещё крупный бонус про того, чья судьба волнует многих.
С лёгкой руки Emerlin я решила зайти в гости к Хоакину и проверить, так ли уж он несчастен или просто создаёт видимость. Мне было немного страшно оставлять Динов без присмотра, но потом я вспомнила, что можно не сохраняться и успокоилась.
Итак. Хок и Либерти действительно женаты и у них даже есть небольшая романтическая полосочка по этому поводу.
С другой стороны, женаты они насильно и, кажется, до женитьбы даже не были знакомы. В общем, все в лучших индийских традициях
Я немного усугубила ситуацию и подселила к ним симку, к которой Хоакин питал особенные чувства в другой моей истории.
Зовут ее Розмари и живёт она, кстати, с Евиным другом Томом (потому что они из одного сейва)
Да, в моих мирах норма жить с незнакомцем и воспитывать общего ребенка
- Привет, я Розмари. Ты что, тоже здесь живёшь?
- Ага. Кстати - это наш сын.
- Окей!
Ну чего тянуть, надо Хока скорее знакомить с женщиной его мечты.
Тем более, что жена ему досталась, прямо скажем, странненькая
Готовит в ванной, представляете!
Фу, Хоакин, ну нельзя же так сразу, да ещё при дочери!
Кстати о ней. Сейчас покажу, почему мне стало ее жалко и Иман даже не будет Ханну задирать в будущем. Возможно не будет
Ну вы понимаете, да, что я нисколько не оговаривала девочку - она на самом деле такая противная, что с ней никто не дружит! Но дадим ей шанс исправиться.
Потом Розмари ушла на работу, а Либерти легла спать. Так что мы с Хоком просто тянули время, а я попутно смотрела его желания. Таким образом, он поиграл с дочерью, помузицировал и скупил половину каталога «День стирки».
У Ханны оказалась та же ЖЦ, что и у Иман! Вот откуда ноги растут у их конфликта!
Знаете, меня не устают поражать женские персонажи этого сейва!
Рекордсменка, конечно, Ева буквально женившая на себе Пухлю. Но и Либерти неожиданно оказалась весьма активной. Невзирая на низкие потребности, эта предприимчивая женщина решила собственными руками ковать свое семейное счастье. Вместо того, чтобы есть или спать, Либерти пошла танцевать к мужу, развлекая его разговорами. Управляла я только Хоком!
И она молодец!
Честное слово, если бы у них получилось - я бы сохранила результат!
В общем, у Ли-Шьенов теперь вполне крепкие супружеские отношения.
Знаете что Хоакин носит у себя на сердце в багаже?
А вот Розмари явно дала осечку. Сначала он работала, затем Хок работал, а под конец вообще чуть не умерла, потому что ей не хватило ума зайти в дом!
Да и Хок не горел желанием ей помогать. - Почему я стою в куче грязного белья?!
Потому что не надо было «День стирки» скупать!
Но я была бы не я, если б не дала блондинке-искусительнице второго шанса.
Поэтому растолкала всех поднятыми потребностями и отправила этих двоих общаться. Ну и …
Пробовать снова я уже не стала и вышла без сохранения, потому что все про Ле Шьена поняла.
Он вполне доволен жизнью и в отличных отношениях с женой. А все эти закидоны и несчастные пассажи в сторону Динов - ложь и попытка привлечь к себе внимание. Больше я его хитрой мордашке не верю!
Но надо будет все же к ним зайти и заделать ребенка естественным путем, раз он так хочет.
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ОПЯТЬ!!! Ребят, как отключить звездную походку?? Пробовала через КАС, но не получилось. Так достала она меня!
Скажи сразу, над той кошкой есть пометка над головой "Бездомный питомец"? Потому что если нет, то ты её не приютишь, хоть обдружись. Максимум врубить тестингчитс и присоединить к семье насильно, если религия позволяет.
Вот так это)) У нормальных уличных кошек, которых приютяют, над головой написано "Бездомный питомец".
А если не написано, то всё, туши свет, бросай гранату, глюки такие глюки. Мне такая кошка попадалась, что характерно тоже сиамская.
Публикаций ты не нашла, потому что их нет. Только комменты с умным видом. Скриншот вставить - и то со скрипом.
Я читатель в том плане, что больше читаю, чем пишу.
Вот именно, зачем платить приюту, если можно на улице подобрать бесплатно?
Дети приютить животное не могут. Забыла сказать, я еще любитель петов. И в симсах, и в жизни.
Моя дочь (реальная, если что) иногда заходит в мои сохранки и добавляет моим симам петов. Потом проверяет, чтоб не удаляла. так что и там пришлось изучить геймплей.
так вот. первое - если хозяин бездомный, то и питомец будет отображаться бездомным, но приютить его нельзя, хозяин же есть. У таких питомцев обычно фамилии есть. Иногда случается баг, и дружбу надо надо прокачать побольше, чтоб приютить.
При клике на сима (на самом себе) в игре есть кнопочка "отключить звездную походку". Но чтобы навсегда забыть о проблеме, используй маленький модик, отключает походку вообще, в том числе неигровым. NoCelebrityWalkstyle - вроде.
Посмотри на форуме, в разделе обсуждения дополнения "путь к славе" активно обсуждали бесячую звездную походку. На ее отключение есть мод. И на отключение отвращения, и на отключение положительных реакций. Самые бесячие штуки из славы.
Где-то на форуме выкладывали мод - я как раз и кряхтела в той теме. Поищи что-то типа noreactindisgust, кажется.
Сэм обзавёлся морщинами! красоты он не растерял, конечно, но... в общем, тут слова кончились, началась трусячка.
Розочка на папку очень похожа, и меня прям по сердцу гладят кадры, где папочка смотрит на рамсящую младшую, строя планы на их музыкальное будущее..
И ты сохранила прогресс в отношениях Хока и Либерти? Или они так и остались полузнакомыми?
Зато дети потом прокачивают ответственность, когда кормят петов.
И вообще, если именно эта кошка багованная, ищите новую. Постойте подольше в той зоне, порыбачьте с пирса, у ларьков с рыбой покрутитесь, кошки обязательно сгенерируются. Это в первый раз долго ждать, пока кошаки наспаунятся - потом их будет столько - мама не горюй.
НЕ - Любимая доченька, мы тебе на праздник дарим милого котеночка.
А - Любимая доченька, мы тебе на праздник разрешаем притащить с улицы бродячего кота.
Да, в моих мирах норма жить с незнакомцем и воспитывать общего ребенка
- Привет, я Розмари. Ты что, тоже здесь живёшь?
- Ага. Кстати - это наш сын.
- Окей!
ну не сказать, что я ей вот совсем не пользуюсь)) а с нано-мусоркой теперь сама рвусь убираться и им не даю)) но в основном они сами, да у меня просто раньше как-то криво эта рука бога действовала - тяжело было перетаскивать.
Спасибо тебе за такой замечательный, милый и веселый комментарий! Настроение подняла просто до небес!
И вот, в отличие от СССР, у Сэма и Евы секс был (потому что желания все равно генерировались). Но так как настройки минимальные, делали они это где попало, но в одежде. И - знаете - и грешно, и смешно было смотреть на этих каракатиц
НЕ - Любимая доченька, мы тебе на праздник дарим милого котеночка.
А - Любимая доченька, мы тебе на праздник разрешаем притащить с улицы бродячего кота.
Уже ночью, ворочаясь в собственной кровати, я думала: на кой чёрт я вообще решила эту дурацкую кошку завести?! Называется, не было печали - купили порося!
Неееет, убери этот черкаш из-под носа Сэм и зрелым хорош, он наверное должен быть типажом, что в юности булочка, а потом такой вау-самец! Но не надо усы))
Smuglyanka_Moldavanka666: Пришли с Пончиком на витаминчики и прикиньте кого видела! Сэма Дина с его кошкой!
DrawHtiduj: Но у него нет кошки!
Donut_Killer: Да он под прикрытием кошки себе похудательные батончики покупал!
Он вполне доволен жизнью и в отличных отношениях с женой. А все эти закидоны и несчастные пассажи в сторону Динов - ложь и попытка привлечь к себе внимание. Больше я его хитрой мордашке не верю!
ПриветРоскошный игровой мир,а Ева просто потрясающая,её ревность или это твои комментарии создают неповторимый колорит всей истории семьи Сэма
Девочки очаровательны
теперь про игру,тебе сказали что дети не могут приютить питомца,нет могут
я видела как то это в своей игре но не придала значения,но как прочитала что не могут,специально зашла в семью Дельгато и поиграла за маленького Пирса,всего несколько минут,выложу результаты в картинках
Вот Пирс знакомится с кошкой-котом у салуна,в который ты свою семью водила
далее задружившись появляеться действие приютить
далее стандартная запись
обнимашки
и счастливая семья Дельгато с легкой руки Пирса обзавелась еще одним котом
Прошу прошения что загадила тебе комменты скринами,но хотелось документально в картинках показать что у ребенка есть функция приютить домашнего питомца
А игровой мир супер,буду ждать новых записок
ты это написала и я вспомнила, как стало легче дышать, когда я у рабов случайно продала планшет наверное, сначала нужно получить гемор, чтобы потом сполна насладиться его отсутствием
мне пришла в голову идея, когда Роза подрастет - для интереса взять клон Сэма и сделать его девушкой - сравнить, насколько похожи)) вообще не факт, что похожи и что красавицей вырастет. Мне вчера, кстати ,внезапно, пришел в голову образ взрослой Иман. Интересно, насколько я угадала?
Роскошный игровой мир,а Ева просто потрясающая,её ревность или это твои комментарии создают неповторимый колорит всей истории семьи Сэма
Девочки очаровательны
Ну что за ерунда?! С ними все намного понятнее и нагляднее! Кроме того, именно скрин навел меня на одну подозрительную мысль.
По кадру получается, что Пирсу хватило половины заполненной дружеской шкалы, чтобы приютить?
Просто и у Сэма, и у Иман эта шкала практически заполнена уже (я думала, надо полностью заполнить просто). А выходит, что уже должна быть возможность приютить?
Я проверила - Бланка "бездомная" и хозяина у нее нет. А действие не появилось. Или все-таки надо сильнее шкалу заполнить?
Спасибо за ценный совет и за теплый комментарий всегда тебя жду! с комментарием - отлично, без комментария - тоже ничего страшного- я рада и тому, что ты читаешь и тебе нравится!