The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я как раз в то время неожиданно вспомнила про церемонию Старлайт. Заглянула в календарь - а она завтра!
А затем - как заказывали! - произошло сразу несколько важных событий:
- Сэм прокачал пианино до 9 уровня
- И смог продавать песни
- Это принесло третью звезду славы и номинацию в Старлайт!
О, как всё вовремя, молодцы вы с Сэмом!

Кстати, “Все мои девчонки” - это про жену и дочерей, конечно. Вы ведь так и подумали?
Я так и подумала без всякой левой мысли. У Мумий Тролля похожая песня есть "Где вы, где вы, девочки мои..." - тоже про жену и дочек.

После вторых родов Еве тоже дали полакомиться мороженым.
На мой взгляд, у нее теперь идеальная фигура!
Идеальная, но как-то непривычно, в теле ей больше шло, мне кажется. Хотя я тоже игровых персонажей стройненькими люблю, иногда даже слишком :хихикаю:

Уж когда другие звезды потянулись внутрь, мы тоже пошли.
А как ты Еву туда провела?

- Ева, как думаешь, обойдет меня Торн с наградой?
- С ума сошел?! Как можно сравнивать этого петуха ощипанного с моим соколом?!
- Ахаха, милая, спасибо!
Истинная боевая подруга! :clap:

Однако премию получила Юдит Урод. Естественно!
Урод :лол: Жёстко ты её :лол2: Однако, размножаешь, тебя же ещё её потомки будут продолжать бесить!

Я вздохнула, но оказалось, что номинаций несколько. И Сэм таки обошел Торна!
Поздравляю с заслуженной наградой!!! :конфетти:

- ...своим успехом я обязан прекрасной женщине - любимой жене и матери моих детей - Еве Дин. Эта награда принадлежит тебе, дорогая!
Так миило! :любовь: А Еве вот эта причёска прям очень идёт!

Первой на очереди была Ханна Ли-Шьен (дочь Хоакина и Либерти Ли)
ЛИ-Шьен :валяюсь: Как удобно-то, и фамилия не удлинилась!

В кого она черненькая только - непонятно. Видно, Хоку как не везло в любви, так и не везет
В Лилит Ваторе Телегооония!!!

Наверное, она еще не умеет взбираться по ступенькам, а родителям было на нее наплевать!
Мне казалось, что на крыльцо они до второго навыка передвижения все умеют взбираться, ещё удивилась тогда, когда это увидела :задумался:

- Дядя, а чегой-то ты по городу ходишь и к малышам пристаешь?
:лол2:

- Видишь ли, Йен, у меня две дочери, и когда-нибудь их нужно будет выдать замуж.
Выкрутился! :лол:

- Чур за меня!
- Папа, я не хочу за этого белобрысого, он мне не нравится!
- Вот вам, противные сводники!
Йен просто ещё не знает, на что подписался! :смеюсь:

Смотрю на нее и думаю: или вырастет красавицей, или - наоборот - сильно страшненькой.
Чего ты в ней страшненького нашла, хорошенькая же девочка, ну?

Вообще, Иман, конечно, послана Динам злыми силами, но внутри семьи она хорошая девочка.
Зато Роза - тихоня. Ей не нужно привлекать к себе внимание, сидит себе в кубики играет.
Обе малышки - прелесть! А то, что характеры разные - так это же хорошо, так и интереснее, и правдоподобнее!

Он очень ценит своих поклонников, поэтому вторую песню посвятил им. Вот такой симлиш в английской раскладке
Вот же у тебя фантазия, придумать такое! :teehee: Но приятно, конечно!!! :crazylove:

Между тем, наступил любимый праздник Евы - День лотереи.
Играю в одной сохранке уже долго, лотерея всего два раза была. Это нормально? Хоть бы каждый год проводили, что ли.

На самом деле никто ничего не ломал, но милая девочка явно задумала какую-то пакость.
Наговариваешь на ребёнка! :хихикаю:

Но, разумеется, мы ничего не выиграли. Эх, еще немного и я сломаюсь - начитерю кодом деньги
Как вариант - подружиться с неписью Риёко Ямамото и пригласить её в семью :лол2:

Сначала Серхио сломал кукольный домик прямо на глазах у Розы!
Это они могут :злой: И ведь даже ничего не сделаешь с противным гостем!

- Плохой дядя сломал мой любимый домик!
- Детка, положи сковороду, мамочка уже все уладила!
:sarcastichand: Как такой скрин-то получился? Малышки со сковородкой? Класс! :супер:

А потом Хоакин… ох… как бы сказать поприличней … предавался одиночным удовольствиям прямо на супружеском ложе!
Что они только не делают, если настройки на минимум не поставить :хихикаю:

В общем, запорол нам праздник и осквернил кровать. Пришлось вечером снимать скверну супружеским долгом.
Ну, так как бельё можно поменять только с кроватью, а деньги вы копите на дом, то это вполне себе способ... наверное...

Переход тоддлера в школьника - это ли не радость для Смотрящего?!
Не знаю, надо спросить Смотрящих из династий, сильно ли они ругаются, когда какой-нибудь малышовый навык чуть-чуть не удаётся до пятого уровня довести, а чадо взрослеет :зеленый:

Зацените одинаковые прически мамы с дочкой!
:двавверх:

А теперь давайте же скорее посмотрим, какой она выросла!
В профиль, правда, видно будущие недостатки
Не знаю, что ты там плохого увидела в профиль, по-моему, она действительно красавица. И профиль чёткий, с нормальным подбородком, кстати, что вообще беда у многих. Так что подвоха ждать не стоит, вырастет красоткой! :да:

Тем временем Ева решила зарыть топор соперничества и позвала Конфетку спеть мировую.
- Угнала тебя, угнала! Ну и что же тут криминальнавааа?
- Ева, мы же другую песню пели…
Вы загуглите текст - как для Евы писан (да простит меня Ирина Аллегрова, если читает эти строки!)!
Поведав всем, как «взяла такого мальчишку сладкого», Ева успокоилась и пошла писать статью.
:валяюсь: Ева жжёт!!!

Мне даже пришла в голову мысль как-то перед ним реабилитироваться и подселить его к Динам. Неплохой бы финт мог выйти! Но пока не до Хоакинова разбитого сердца.
Хоакина, конечно, жалко, но тебе-то он зачем? Устраивать счастливую личную жизнь на стороне или мешаться Сэму с Евой?

На самом деле весь день повзрослевшая Иман вела себя хорошо. И я даже успела забеспокоиться, не переросла ли девочка свой зловредный звездяный образ. Но тут…
Ничего себе, я даже не думала, что у детей такое бывает, думала, что только у взрослых с плохой репутацией! Вот это игра подыгрывает, класс!!!

А у Иман, кажется, появилась новая лучшая подруга
:лол: Ну, йошкин кот! Игра продолжает подыгрывать :смеюсь:

Смотрела я на Иман, думала - в кого же она такая красивая.
И решила проверить. Омолодила в КАСе Сэма с Евой.
Ой, Сэмик-тоддлер такой прелестный, это что-то! Иман даже красивее их обоих, действительно, всё лучшее от родителей взяла девочка! А Рози, мне кажется, больше на Сэма похожа пока, хоть ты и говоришь, что на Еву.

Спасибо за такой скорый прекрасный отчёт!!! С детишками прям так живенько всё, интересно посмотреть, какими вырастут, и на детей-друзей тоже.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
я смотрю, мы плохо на тебя влияем. Сейчас все удивились, почему я ржу, как ненормальная. Но ты-то знаешь, почему я ржу.
Знаешь чтоооо!?!? :p Но что есть - то есть ахаха. Правда у меня семейка не такая счастливая.

это ты про ту , с которой он огонь тушит или , когда в сером костюмчике за Евой следил? они обе похожи))
Обееее, обеее! :любовь:

Кстати, “Все мои девчонки” - это про жену и дочерей, конечно. Вы ведь так и подумали?
Ага ага, так и... Да не. Мы уж привыкли, что у тебя все чертовски порядочны :ангел:

Потому что желает сплясать под музыку - мы идем плясать - и это не то, что нужно Иман на самом деле. Потому что она хочет играть в игрушки
А я еще на Скай жалуюсь... Не ребенок, а золото - сама в туалет, сама спать...

На мой взгляд, у нее теперь идеальная фигура! Я-то думала, что Капричозино пузо и необъятная попа никуда не денутся даже с похудением. Ан нет! Шикарная женщина, что тут скажешь.
Вооо давно надо было! Хорошееечно стала выглядеть!

Уууух наконец! Поздравляем Пухлю :3

Первой на очереди была Ханна Ли-Шьен (дочь Хоакина и Либерти Ли).
Дочь кого... что... WHAT!?o_O

Но без творчества - никуда. Тем более, что за Пухлей старый должок. Он очень ценит своих поклонников, поэтому вторую песню посвятил им. Вот такой симлиш в английской раскладке
прочитала как-будто по-польски. Вывод: Сэм - поляк (или рептилоид... я еще не решила, какой теории заговора придерживаюсь)

Страшный ребенок О_О

Потом, наконец, удовлетворился, поблагодарил за отличную компанию и пошел домой - к жене и дочери. При них-то он, наверное, стесняется, не то что при чужих детях!
Да он просто не рад, что ему семью сгенерировали! Вот тебе и мстя, Смотрящая! :дьявол2:

Но пока не до Хоакинова разбитого сердца.
*звук бьющегося стекла* А мое?!
i9RxhHzNKAI.jpg

P.S.
Это. Лучшее. Что я видела.
Как мне перестать орать :валяюсь:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
а кстати ,у тебя будут отчеты по другим сериям игры? По тройке, например.
Конечно будут. Я же неспроста префикс TS поставил.

Я пропустил у тебя один коммент и прямо сейчас у не успеваю откомментить всё, поэтому вот пока коммент к предпоследней записке. К последней допишу потом (постараюсь сегодня вечером).

Друзья, вот хорошее же правило - не наигрывать далеко вперед!
А мне норм. :teehee: Обычно желание рассказать актуальные события у меня перебивается тем фактом, что до них ещё много других интересностей.
Кстати, очень удачно я ей работу выбрала - неполный день из дома, ну и задания несложные. Да еще навыки качаются.
У меня иногда складывается впечатление, что работа из дома гораздо эффективнее крольчих нор. По крайней мере, по времени и удобству совмещения с другими делами точно, а вот доход надо бы как-нибудь сравнить.
Между прочим, вот эта плита была у Пухли с начала времен и ни разу еще не подводила.
Но стоило появиться Еве, как тут же случился пожар. Совпадение?..:нельзя:
А ты думала, у Сэма всё сразу будет? Или Ева, или плита! Вместе нельзя, вещи крайне несовместимые.
Там скорее - “Эй, вы! Мне тут скучно лежать, вообще-то! Ну-ка развлекайте меня! Нет, не надо ворковать тут мне! И слюни свои умильные подберите! Лучше расскажите, как меня любите. И покачайте еще, да, вот так. Ну хватит уже! Укачали! Идите отсюда!... УУУААА! Опять ребенка забросили!
То есть... Всё как в реальности?
- ЕВАА! Подойди ты, меня опять атаковали!
*Крики и плач ребёнка*
Ева: Сэм, твоя очередь идти!
Сэм: Я не могу, я это... эээ... *начинает трясти улей* На меня пчёлы напали, да!

И ведь что обидно - когда ребята свободны, Иман спит или просто лучше к ней не подходить, но стоит заняться делом - как малышка тут же начинает плакать.
Ну, я, может, нагнетаю художественно, но Иман попила кровушки и у папы с мамой, и у меня лично.
Ей не нужно внимание, она просто любит смотреть, как другие люди страдают! :дьявол2:
И решила считерствовать - купить зелье стройности.
Однажды я его уже использовала и результат мне не понравился. Симка тогда не просто похудела, а отощала до ходячего скелета. Но то была девушка да еще и подросток, у которых фигура и так угловатая и тощая. Может, с Сэмом нормально получится? К тому же, очень мне хотелось посмотреть на него реально худого, каковым он никогда не был, даже в изначальном КАСе.
Я как-то тестил это зелье с читом на полное редактирование заселённых симов в КАСе: шкала полноты падает прям до минимума, а на мышцы и отдельные элементы фигуры зелье никак не влияет. Так что да, по-моему слишком экстремальный метод похудения.
Пухля превратился в Тухлю :хихикаю:
так сейчас будет немного криповый скрин, не пугайтесь!
Честно говоря, я не понимаю, что такого крипового в этом скрине? :незнаю:
О, премудрый Zeratul5 ! Мне нужна твоя помощь!:кланяется:
*Почёсываю свою бороду* Я уже долгое время наблюдаю за этими голубями, но мне до сих пор не удалось открыть их тайны. Они не жалуют гладких четко прорисованных симов и сразу улетают, если те приближаются слишком близко. Возможно, их целью является оптимизация графики и увеличение производительности игры путём "ографонивания" всех вокруг до их уровня, но я не понимаю, как они собираются это сделать. А иногда мне кажется, что никакого секрета на самом деле нет и эти голуби просто существуют ради самого существования... Да ну не, бред какой-то. Они определённо что-то замышляют... :Hmm:
На фоне бетонных стен и игр с унитазом вы, наверное, думаете, что у бедной девочки и комнаты-то своей нет, ни игрушек, ничего:плакплак:

А все есть!
Я начинаю задумываться, какого размера у Динов дом? Вроде уже и готовых комнат прилично, но в то же время, всё ещё полно бетонных стен.
- Иман, я не знаю, тут только дядя какой-то нарисован, а конца нет… кто-то странички вырвал…
- Ну я же тебе рассказывала - странички туалетный монстр съел!
:лол3:

Вот такая у нее была комната. Правда, недостроенная.
Какая милая ком...
Короче, это теперь туалет.
...ох.
Вообще, вечеринка эта дурацкая - просто пришли и что-то делали. Ни заданий, ни баллов счастья.
У меня этих банкетов ещё не было, но по скриншотам вижу, что у тебя во время банкета был праздник (премьера сезона), поэтому предположу, что, возможно, задания там есть, но у тебя их не было из-за праздника. Насколько мне известно, во время праздников нельзя устраивать события с целями.
Да не, все нормально:улыбаюсь:
Что там произошло с Евой?
- Детка, это я готовил, а не мама!
Иман: Да нет, еда неплохая... Для туалетного монстра. *бежит выкидывать еду в унитаз*
Я знаю, что набила вам уже оскомину своими бетонными стенами, поэтому, чтобы разбавить убогость, покажу вам единственную в доме полностью готовую комнату.
Комната - :супер:
Женщина - огонь просто!
:лол:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Огромное спасибо за истории!
В Иман я просто влюбилась, такая характерная девчуля!
Вообще, с каждым симо-днем бывшая Капричоза все больше меня восхищает. Настоящая Женщина
Евку я нежно и трепетно люблю со времен первого династийного Рика, когда она внезапно сгорела, заставив меня придумывать сюжетную линию.
Еве не просто лучше не готовить, ей вообще к плите подходить нельзя
Что есть, то есть! Она дама огнеопасная. :ангел:
главное, привередливая! Вот так нас развлекай, а вот эдак не надо! Я вообще долгое время считала, что младенцев достаточно кормить и менять им пеленки, а остальные опции- чисто для развлечения игрока.
Я тоже так думала, правда, в игре пара тройка вредин были, от которых я уставала сильнее, чем от тодлеров. Но Иман классно в семью вписалась!
Еве опять выдали гарнитуру.
Это чтобы оперативно врачу обо всем докладывать. Главному :ехидный:
Ева дорвалась-таки до плиты
А сколько решимости в этом взгляде!!!!

Отдельное спасибо за неиграбельных деток, :clap::попрыгунчик:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
А вот и коммент к последней записке подъехал
Она хочет играть в игрушки - я отправлю ее играть в игрушки - Иман на меня за это злится
Потому что желает сплясать под музыку - мы идем плясать - и это не то, что нужно Иман на самом деле.:нельзя2: Потому что она хочет играть в игрушки:рукалицо:
Нет, она и правда хочет играть... На нервах смотрящей! :дьявол2:
Так-то у стервы тоже ребенок есть и даже красивый молодой мужик.
Что? Кто? Почему мы не в курсе?
Я немного не знала, что Октавия замужем
Как-будто в Симсе это кому-то мешало...
Я хотела, чтобы на утренник пришли дети, поэтому отправила Сэма знакомиться с малышами друзей.
Как хорошо ты предусмотрела, в отличии от некоторых. Заодно читатели на других детей посмотрели и узнали, кого с кем ты там свела.
- Видишь ли, Йен, у меня две дочери, и когда-нибудь их нужно будет выдать замуж.
- Чур за меня!
:смеюсь:
Смотрю на нее и думаю: или вырастет красавицей, или - наоборот - сильно страшненькой.
Не знаю, по-моему по лицу тоддлера вообще непонятно, что там из него вырастет.
Тем более, что за Пухлей старый должок. Он очень ценит своих поклонников, поэтому вторую песню посвятил им. Вот такой симлиш в английской раскладке:подмигиваю:
Я сначала подумал, что и просто какая-то рандомная билиберда, и только после того, как Moosebumps сказала присмотреться получше, до меня дошло. Клёво ты это придумала! :вручаюсердце:
Иман: “Сейчас им сказать, что монстр все унитазы поломал или подождать, пока выиграют?..
:лол:
А затем. ЖЦ у тебя такая распутная. Вот и пользуйся возможностью.
Но свое темное прошлое миссис Дин оставила в прошлом.
Alfamanja: Соглашается прийти к Хоакину, потому что у Евы ЖЦ "Серийный романтик"
Тоже Alfamanja: Делает пару фотографий и уходит
:глазавкучу:
ААА :валяюсь: Как этот скриншот вообще получился?
А потом Хоакин… ох… как бы сказать поприличней … предавался одиночным удовольствиям прямо на супружеском ложе!:фейспалм:
:вшоке: Кто-то не выключил автономию ВВ? Я слышал там даже на минимуме лютый трэш творят, потому что настройка влияет только на частоту. Ты не думала совсем автономию отключить?
Потом, наконец, удовлетворился, поблагодарил за отличную компанию и пошел домой
Поблагодарил за отличную компанию :псих: Должно быть, компания Сэма в тот момент ему очень понравилась :бровки:
А теперь давайте же скорее посмотрим, какой она выросла!
А девочка и правда хорошенькая выросла. И сбоку в целом тоже неплохо, разве что подбородок может немного длинным выйти. Если честно, от Евиной генетики я ожидал худшего.
Дело в том, что противный повар постоянно втыкал в него свечки.
Он приготовил вам несколько тортов? У меня повара обычно максимум один готовят. Хотя, возможно, это какая-то специфика поведения на ДР: типа если нет торта со свечками, то нужно сделать торт со свечками. Просто кто-то из разрабов не подумал, что торт может быть уже использован.
- Угнала тебя, угнала! Ну и что же тут криминальнавааа?
- Ева, мы же другую песню пели…
:ржач:
Вот очень ей это нравится! Может, так у всех стилистов, а может - то действительно Евино призвание?..
В каком смысле нравится? Она автономно идёт писать статьи или что?
Мне даже пришла в голову мысль как-то перед ним реабилитироваться и подселить его к Динам. Неплохой бы финт мог выйти! Но пока не до Хоакинова разбитого сердца.
Интересная идея. Но я не понимаю, как обосновывается его переселение к Динам с точки зрения сюжета? Им выходка Хоакина на Дне Урожая так сильно понравилась? :бровки:
И вообще, как это часто бывает, Розочка, прилипла к Иман - ходит за ней, приглядывается, подмечает. И даже пытается ее копировать. Ну а как же - старшая сестра. Да ещё такая.
Как натурально! :усатый:
Мою миленькую девочку обижать! :агрессивный:Только я могу ее обижать!
:саркастический: Логика многих Смотрящих в этой фразе.
Ханна, ты нормальная вообще?!:дурак:
Похоже на плохой телефонный розыгрыш.
А у Иман, кажется, появилась новая лучшая подруга
Но об этом позже (я и сама пока не знаю, как там будет).
Они будут вместе задирать Ханну?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Alfamanja, :машу:
Вот так бывает, живёшь себе и не знаешь, что принесёт тебе завтрашний день - новый цвет волос или новую любовь. У вас потрясающий подход к игре, никогда такого не видела, но тем и интересней следить :обожание: Полная власть рандома!)) (Или продуманного и коварного мистера Симса, замаскированного под рандом-машину. Кто знает...)
Соня запала в сердечко! Вот вроде и каждый день разная, но о собачке во всех своих ипостасях переживала. Я рада, что она её забрала, тоже забеспокоилась - не заслуживает животное таких мытарств. Уж лучше без дома, но с любящими хозяевами :вручаюсердце: А мой фаворит - это, конечно, серые дни. Симулятор бабульки со скамейки у подъезда :смеюсь:
Династия после Сонькиной динамики воспринималась непривычно, но не менее интересно. Игра так аккуратно подкидывала Сэму вариантов, а Ева всё равно взяла и всех сделала. Вот это характер! Я, честно, сначала не за неё болела (за Хоакина :псих: ), а потом прониклась. И детишки у них такие хорошенькие, мне что Иман нравится (что-то мне подсказывает, она ещё покруче мамы вырастет)), что Рози, интересно, что из неё получится потом. И передаётся ли по наследству умение запихнуть индейку под кухонную тумбу :лол2:
Челлендж с рабством внезапно так мило закончился! И вроде логично всё, и почти хэппи энд, но мне точно будет не хватать стильного Лёни... Я бы посмотрела на какой-нибудь спин-офф, где он работает стилистом ахахаха)))
Восхищаюсь вашей фантазией, жду продолжения!))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!!! :машу:

оспаде, детьми друзей не так восторгаюсь, как вашими пиксельными чертятами))
Твои чертенята волнуют нас ничуть не меньше:awww:

Это не белое пузо расплывшееся, а цем-цем кругленький животик! Всему-то учить надо))
Ева с тобой согласна, но не я:хихикаю: хотя, мне всегда стыдно перед своими симами - я гоняю их на тренажерах до полного изнеможения, едва они округлятся, а вот себя заставить не могу:незнаю:

Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся!
О, это точно про нее:смеюсь:

Петуха ощипанного
Ну похож же! На самом деле он недощипанный - местам ощипанный, а местами - нет.

Возможно, ей привиделось в нем что-то сэмовское? :зеленый:
Кто поймет, что в голове у этой Евы:смеюсь: но Сэм с Шивон, кажется, даже не знаком

Ну не знаю, как потом, а пока что сокровище светлоглазое
Если честно, первый скрин - единственный, на котором она выглядит хорошо. А так девочка, конечно, красотой не блещет совсем. Но, может, израстется еще. С другой стороны, красивенькую мы уже получили, Роза же всех покорит своей внутренней красотой)))

НАМ, это все - нам! Ой, как приятно
Спасибо, что ты поняла и показала другим:двавверх:

Надо было ему тоже что-нибудь сломать
Но Иман не разрешили так сделать.:нетнет:

Она само очарование с тяжелым характером))
пасииб:вручаюсердце: я вообще люблю таких - с ангельской внешностью и тяжелым характером

Я знаю, о чем речь, но с твоим ником забавно звучит)
блиин, мне даже в голову не приходило:валяюсь:

А Лобобёр звучит еще лучше!
Жаль, что я до этого не додумалась!:двавверх: Но если парень задержится в нашей истории, то за глаза будем его так называть:дада:

Тут я растерялась, а почему подселить к Динам? Это вас кроватное рукоблудие так впечатлило?)
Ага, еще раз посмотреть:смеюсь:
- Ева, я же тебе говорил! Иди, посмотри сама!
Да я не помню уже, как мне это в голову пришло - такой он несчастный, а мы с Динами вроде как за это ответственны, ну и решили его под крыло взять. Но на самом деле он прикидывается, так что пусть живет, где жил

Прости, что половину коммента втупую ржу, но мне реально было очень весело))
Это для меня лучшая похвала - узнать, что вам было весело:вручаюсердце: Тем более, отчет получился большим и я боялась, что вы устанете его читать

:ржач:
Спасибо за как всегда офигительный и долгожданный ( не в смысле долго, а в смысле жданный) комментарий от тебя!:вручаюсердце:

У меня были мысли, но чо-то как-то не)
Но челлендж по двойке будет???

Читерша!)) Нет чтоб на пробежку их гонять
Агаа:хлопаетглазками: мне надоело!

wut?¿? О_о Это вв шалит?
конечно. До такой толерантности разрабы еще не дошли:хихикаю:

ну эээ...так то лучше бы постельное белье поменяли
не могем:извини: только если с кроватью

А я так и вижу лося, высовывающегося из кустов: "Телегонияяя!" Как в очень старом меме с медведем))
Ага, именно это я и представляла:дада:

Спасибо за за неизменные чудесные комментарии!:вручаюсердце:

О, как всё вовремя
Да вообще как совпало-то! Вспомнила неожиданно, а она завтра! Да Сэм как раз пианино прокачал в это утро!

Идеальная, но как-то непривычно, в теле ей больше шло, мне кажется. Хотя я тоже игровых персонажей стройненькими люблю, иногда даже слишком
ну я прост не очень таких бомб люблю) и с ее грудью на ней платья плохо смотрелись, как ни странно!

А как ты Еву туда провела?
я не помню... то ли отправила туда одного Сэма, а ему "отправить сюда", то ли сразу их к участку отправила. а ее не должны были впустить??

Это с легкой руки Jvelss :хихикаю: мне понравилось)

Однако, размножаешь, тебя же ещё её потомки будут продолжать бесить!
ну может они не такие бесячие окажутся))

Так миило! :любовь: А Еве вот эта причёска прям очень идёт!
Спасиибо:вручаюсердце: хотелось подчеркнуть их отношения. Ну и Сэм как будто действительно на Еву в это время смотрел:обожание:

В Лилит Ваторе Телегооония!!!
:валяюсь: в Лилит - это у тебя))

Мне казалось, что на крыльцо они до второго навыка передвижения все умеют взбираться, ещё удивилась тогда, когда это увидела
не знаю..:незнаю: но она стояла и плакала, пока Ева ее не забрала:плакплак: хотя, может, просто тупая

Йен просто ещё не знает, на что подписался!
:ржач: он уже что-то подозревает

Наговариваешь на ребёнка! :хихикаю:
Конечно, наговариваю! Она же - сама невинность! только взгляните в ее карие глаза!:хлопаетглазками:
Как вариант - подружиться с неписью Риёко Ямамото и пригласить её в семью :лол2:
и запереть где-нибудь в подвале:танцую5: а нет, она же не с мульоном придет, а с 20000 только:нет:

И ведь даже ничего не сделаешь с противным гостем!
ну да! Но я натравила на него Еву (Ева не поняла - зачем, но я-то знала зачем:бита: )

Как такой скрин-то получился?
Тоддлеры могут швыряться в кухонных шкафчиках и вытаскивать оттуда всякую утварь

Что они только не делают, если настройки на минимум не поставить
да в том и прикол, что настройки слетели! но мои не безобразничают, так что я пока не перенастраивала их опять. Лень да и забавно выходит:хихикаю:

Ну, так как бельё можно поменять только с кроватью, а деньги вы копите на дом, то это вполне себе способ... наверное...
Вот! Да! ты меня понимаешь!

Смотрящих из династий, сильно ли они ругаются, когда какой-нибудь малышовый навык чуть-чуть не удаётся до пятого уровня довести, а чадо взрослеет
:хихикаю: сами "передвижение" уже перед задуванием свечек докачали))

Не знаю, что ты там плохого увидела в профиль, по-моему, она действительно красавица
Не знаю, как раз подбородок ее и смутил:извини: но посмотрим, что вырастет))

Устраивать счастливую личную жизнь на стороне или мешаться Сэму с Евой?
да я уж передумала) с твоей подачи, между прочим:подмигиваетулыбается:

Ничего себе, я даже не думала, что у детей такое бывает, думала, что только у взрослых с плохой репутацией!
Вот что меня и смутило - у Иман репутация нейтральная:задумался:
Но Moosebumps говорит, что это ничего не значит. А я считаю, что значит! И Ханна вредина!

Игра продолжает подыгрывать
А,а? Заценила??:подмигиваю:

А Рози, мне кажется, больше на Сэма похожа пока, хоть ты и говоришь, что на Еву.
А мне как раз показалось, что Роза унаследовала Евино большое лицо (чего я и боялась), но опять же - увидим))
Спасибо за огромный, позитивный нахваливающий коммент!:вручаюсердце: Как всегда , в общем:хлопаетглазками:

Правда у меня семейка не такая счастливая
это потому что у вас Пухли папы нет))

А я еще на Скай жалуюсь... Не ребенок, а золото - сама в туалет, сама спать...
Вот-вот! Золотая девочка же растет! Только Калеба к ней не подпускайте:хихикаю:

Дочь кого... что... WHAT!?o_O
:валяюсь: ты не знаешь, кто такая Либерти? или не ожидала увидеть Хока в союзе с девушкой?:хихикаю:

Сэм - поляк (или рептилоид... я еще не решила, какой теории заговора придерживаюсь)
На самом деле он бритый каджит:хихикаю:

Страшный ребенок О_О
Ну что ты! Она - чудесный ребенок! просто не надо трогать ее кукольный домик, и все! И вообще ее вещи. А в доме все ее, кроме папиного пианино и маминого компьютера. Но их тоже лучше не трогать, да.

*звук бьющегося стекла* А мое?!
ААА!:ржач: Спасибо!

Спасибо тебе - как всегда комменты - просто АГОНЬ!!!:вручаюсердце:

По крайней мере, по времени и удобству совмещения с другими делами точно, а вот доход надо бы как-нибудь сравнить.
По удобству - точно! По деньгам - пока не знаю)) пока Ева мало зарабатывает

А ты думала, у Сэма всё сразу будет? Или Ева, или плита!
:валяюсь: тяжелый выбор! Ну ладно, пусть будет Ева)))

То есть... Всё как в реальности?
Иман точно за реализм:дада:

*Крики и плач ребёнка*
Ева: Сэм, твоя очередь идти!
Сэм: Я не могу, я это... эээ... *начинает трясти улей* На меня пчёлы напали, да!
:ржач: Сэм краснеет и пухлеет: "И как он узнал???"

Так что да, по-моему слишком экстремальный метод похудения.
ага. Мне не нравится:нетнет: боюсь, что Соне оно достанется теперь. Зато ачивку получим (есть какая-то от самых полных до самых худых)

Честно говоря, я не понимаю, что такого крипового в этом скрине?
Ну, видимо, одну меня пугают, когда они рот вот так распахивают и смотрят на тебя!:смеюсь:

Они определённо что-то замышляют...
Продолжим наблюдения... возможно, они оставят нам какую-то подсказку:Hmm:

Я начинаю задумываться, какого размера у Динов дом? Вроде уже и готовых комнат прилично, но в то же время, всё ещё полно бетонных стен.
Дом большой, готовая комната только одна - малышовая. Несколько комнат частично заполнtys/ Все остальтное - бетон. Я как раз к тому отчету хотела выложить дом, но не успела. Но сегодня добавлю ниже.

у тебя во время банкета был праздник (премьера сезона), поэтому предположу, что, возможно, задания там есть, но у тебя их не было из-за праздника
Возможно! Но у Moosebumps тоже такой был и у нее ничего интересного тоже не было.

Что там произошло с Евой?
ну она оконфузилась:извини: можно сказать, на Серхио:хихикаю:

Иман: Да нет, еда неплохая... Для туалетного монстра. *бежит выкидывать еду в унитаз*
:валяюсь: ой, я это представила!

Что? Кто? Почему мы не в курсе?
Ну она тоже в демографическую программу попала) достался ей мой мужик из галереи. И сгенерированный от него ребенок. Правда, не помню - женила ли их. Так что, может, просто как соседи живут)) Но дочь настоящая.

Как-будто в Симсе это кому-то мешало...
:валяюсь: действительно

Не знаю, по-моему по лицу тоддлера вообще непонятно, что там из него вырастет.
это да, полностью согласна. Но хочется уже по тоддлеру что-то понять. Но я понимаю, что ничего не поймешь. Но все равно. Не пытайся понять:смеюсь:

Alfamanja: Соглашается прийти к Хоакину, потому что у Евы ЖЦ "Серийный романтик"
Тоже Alfamanja: Делает пару фотографий и уходит
:глазавкучу:
:ржач: Ева меня переубедила прост:извини:

Как этот скриншот вообще получился?
дети копаются в кухонных шкафчиках. И еще Иман была расстроена

В каком смысле нравится? Она автономно идёт писать статьи или что?
ДА! Она время от времени бежит писать эти статьи! Сама! Я не знаю, воможно, это карьерой стилиста как-то заскриптовано, но обычно симов надо пинками на такое загонять.

Кто-то не выключил автономию ВВ?
У нас было все хорошо, настройки были выкручены на минимум. Единственное, что бывало - это вылезающие желания у моих и обязательно такое задание на свидании (видимо, заменяло вуху). То есть , на самом деле они все равно это делали, но в одежде и по моей команде (жалание выполняла).Смотрелось ооочень странно. Но автономии не было совсем. А потом я ковырялась в папке модс и почему-то полетели настройки ВВ. Но мне лень опять все перенастраивать, тем более, что хулиганят только неписи. А еще рождаются всякие интересные ситуации, как с Хоком, например, или... кхм... в общем, интересные ситуации, да.

Если честно, от Евиной генетики я ожидал худшего
Пасиб:румянец: кстати, когда-то очень давно я заходила в редактор семей и ради интереса смотрела возможного ребенка Сэма и Евы. Тоже ждала большого Евиного лица и т.п., так вот генетику портил Сэм, а не Ева!

Он приготовил вам несколько тортов?
Нет, он ни одного не приготовил. :смеюсь: Торт пек Сэм, потому что повара готовят что угодно, но только не торт. И он естественно был один. Просто в четверке торты многоразовые - один свечки задул, можно опять ставить (если никто не откусил от торта). И вот он ставил их и ставил, и ставил:рукалицо:

Но я не понимаю, как обосновывается его переселение к Динам с точки зрения сюжета?
Ну прост в голову пришел такой сюжетный ход:teehee: Вроде, он так несчастен, что давайте его себе заберем))) Но потом я решила на ДР Иман взять кота, а не Хоакина:смеюсь:

Они будут вместе задирать Ханну?
Это входит в мои планы, да:дада:

Ух, спасибо, что нашел время и откомментил оба отчета!:вручаюсердце: Как всегда, большие, остроумные и веселые комменты!

В Иман я просто влюбилась, такая характерная девчуля!

Евку я нежно и трепетно люблю со времен первого династийного Рика, когда она внезапно сгорела, заставив меня придумывать сюжетную линию.
А я ведь помню, как она сгорела у Рика!!! Но как -то не придала значения... мало ли симов горит... Но теперь я всерьез подозреваю, что у нее предрасположенность к пожарам:глаздергается:

в игре пара тройка вредин были, от которых я уставала сильнее, чем от тодлеров
Нет, все-таки,для меня пока тоддлеры страшней)) а еще очень реалистично то, что если один младенец заплачет, то другие вроде бы тоже подхватывают, но это не точно))

Это чтобы оперативно врачу обо всем докладывать. Главному
:валяюсь:
- ... так, доктор, она что-то подозрительно притихла... ну все, сейчас опять сердце достанет!"

А сколько решимости в этом взгляде!!!!
о да! Еву так и тянет к огню!:лол:

Спасибо, что не забываешь:вручаюсердце: читаешь и оставляешь замечательные комментарии)))

Рада Вас приветствовать в моем мире!!!:машу:
Боги, какой замечательный комментарий Вы мне оставили!:обожание: Я смущалась, краснела и пищала от восторга!
Соня запала в сердечко!
Спасибо)):пальчик:
Игра так аккуратно подкидывала Сэму вариантов, а Ева всё равно взяла и всех сделала.
Это да! Вот Ева меня на самом деле удивила!:привет: Я не ожидала от неписи такой прыти!

И передаётся ли по наследству умение запихнуть индейку под кухонную тумбу :лол2:
За это Вам отдельное спасибо:вручаюсердце:

Я бы посмотрела на какой-нибудь спин-офф, где он работает стилистом ахахаха)))
О, я бы тоже посмотрела! Надо обдумать:Hmm:

Огромное спасибо за такой вдохновляющий, но дико смущающий комментарий:вручаюсердце: Надеюсь, не разочарую:румянец:
PS Ласточка на аватарке просто улетный!:двавверх:
PPS если не против - можем переидти на ты)

Хотела выложить его еще в позапрошлом отчете, но не успела.
Давайте посмотрим на пухлин дом и вы поймете, почему он все еще в бетоне.

Нет, это НЕ он.

Это просто дом, который я когда-то строила и не достроила. Он гораздо меньше и в нем полно допов.
НО дом Сэма я пыталась построить по его образу и подобию.

Вышло это:фубе:

То ли маленький консервный завод, то ли многоквартирная малоэтажка.
Даже показывать не хотела вам снаружи, но позориться - так уж до конца))

Прежде, чем вы начнете закатывать глаза и вопрошать меня - на фига я построила это чудовище с огромными бестолковыми комнатами, поясню:
1. Я много раз говорила, что не умею строить, не умею делать годную планировку, зонирование и т.п. Нынешний вариант, как это ни удивительно, плод моих тяжких трудов и многочисленных переделок. Да, это лучшее, что я смогла:апстенку:.
2. Дом рассчитан на то, что в нем будут одновременно жить 2 поколения с детьми, то есть он должен быть большим!
3. Я люблю, когда много санузлов и нет очереди в туалет утром
4. Я знаю, что большие комнаты - признак дилетанта, но маленькие у меня вечно захламленные, а еще в них неудобно играть и тем более делать кадры! Самое забавное, что сначала я смотрю на огромную пустую комнату и думаю, чем же я ее обставлять-то буду, дуру такую? А потом мне не хватает места, чтобы впихнуть в нее все, что я хочу:teehee:

ПЛАНИРОВКА
1 этаж

синий квадрат - тут будет арка
Красный квадрат - тут я собиралась разместить лестницу в подвал, но я забыла зачем он мне нужен:teehee:
2 этаж

Ладно, когда я его окончательно дострою и облагорожу прилегающую территорию, он не будет казаться таким страшным))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Но челлендж по двойке будет???
Тешу себя надеждой, что завтра засяду за писанину...вот так наобещала, а теперь что)) Меня куда как боьше беспокоят плакаты, надо же успеть к тинейджерству твоих девчонок!)
не могем:извини: только если с кроватью
Я бы пожалуй так и сделала:зеленый:
Ахах) Ну а домик симпатичный
То ли маленький консервный завод
:валяюсь: теперь понятно, почему пухля - пухля)) он на консервном заводе живет!)
Ладно, когда я его окончательно дострою и облагорожу прилегающую территорию, он не будет казаться таким страшным))
очень будет интересно взглянуть)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Alfamanja, :машу:
PPS если не против - можем переидти на ты)
О, отлично!))

О, я бы тоже посмотрела! Надо обдумать
Обдумай-обдумай :бровки: Этому городу нужен стильный герой! :крутой2:

PS Ласточка на аватарке просто улетный!

Про бонус: планировка очень классная! Оно не коробка!! И мне нравится куча окон, в доме будет светло и приятно играть :обожание: Ждём фоточек обновлённого дома!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
“Все мои девчонки” - это про жену и дочерей, конечно. Вы ведь так и подумали?
Вообще-то нет, Ева, подвинешься, тут и без тебя хватает поклонниц... таланта Сэма втягивать волосы в голову по желанию.
Вот так вот, Юдит!
...Уорд кидает двусмысленный косяк на Торна, отвечающего тем же, на заднем плане Дример испытывает стыд всех национальностей...
Иман растеряет свою красоту и очень сильно меня разочарует, но пока я очень довольна!
На этом скрине ребёнок был на Еву похож, подбородок можно и подпилить. Дефект челюсти, ну, прикус неправильный? Сгоняем к стоматологу и всё обоснуем!
сын Кенди повзрослел и знатно похорошел
Беспощадная генетика игры... вот просто дурдом как он есть. Я сестриц Бэр всегда в расово правильных японок переделываю, потому что дети от них... невразумительные. Но мальчик лапочка.
Но это сокровище ничем не испортишь!
А вот здесь - черты Сэма проглядывают. :rollblush: обычно хорошо, когда девочки в мать идут, но я тебя, Ева, чё-то не люблю.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja , привет ещё раз!

и запереть где-нибудь в подвале а нет, она же не с мульоном придет, а с 20000 только
Я думала, неписи по-настоящему выигрывают. Нет?

Тоддлеры могут швыряться в кухонных шкафчиках и вытаскивать оттуда всякую утварь
:fall: Ого, вот это новости, мир никогда не будет прежним :попрыгунчик:

То ли маленький консервный завод, то ли многоквартирная малоэтажка
Да нормальный дом, стиль модерн :да: А внутри так вообще замечательный! :up: Как у тебя всё продумано, и малышовая отдельно, и для второго взрослого поколения уже место припасено! Дом огромный, действительно, для всех места хватит, настоящее династийное гнездо! :двавверх: Покажешь потом окончательный вариант, да? :rolleyes:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:привет2:
Тешу себя надеждой, что завтра засяду за писанину...вот так наобещала, а теперь что)) Меня куда как боьше беспокоят плакаты, надо же успеть к тинейджерству твоих девчонок!)
Я надеюсь, ты засела!:дада:
Плакатики тоже ждем, но время пока есть :up:

Я бы пожалуй так и сделала:зеленый:
Да ладно, это ж Хок, можно сказать, свой:лол2: после него не так уж и брезгливо:хихикаю:

теперь понятно, почему пухля - пухля)) он на консервном заводе живет!)
и выращивает яблочки с лимончиками:хихикаю: "Пухлино повидло из яблок" скоро всех лавках ваших миров!:кушать:

Этому городу нужен стильный герой!
что-то рождается в моей безумной голове:хихикаю:

Ласточка уже поработал локтями и втиснулся изящной попой на мою воображаемую скамейку с любимчиками:дада:
планировка очень классная!
Пасиб:пальчик:

таланта Сэма втягивать волосы в голову по желанию.
Каждый раз, когда Сэм радикально меняет стрижку, я вспоминаю тебя:хихикаю: а ведь скоро нас ждут усы и бороды:fall:

...Уорд кидает двусмысленный косяк на Торна, отвечающего тем же, на заднем плане Дример испытывает стыд всех национальностей...
Кажется, у меня за спиной разворачивается какая-то интригующая история в духе "странных дел", а я все прошляпила

Но мальчик лапочка.
Эх, лишь бы детским возрастом его милашность и не закончилась. А впрочем, там еще много симпатичных мальчиков по городу запрятано. Кстати, в этот раз какой-то дисбаланс с генерацией случился. При том, что в игровой семье две девчонки, в генерациях тоже появлялись в основном девчонки. Мальчишек много меньше. Так что - много подруг и жесткая конкуренция за женихов. Но у моих-то блат, выберем лучших:хвастаюсь:ну или тех, кого они сами выберут:печаль:

обычно хорошо, когда девочки в мать идут, но я тебя, Ева, чё-то не люблю.
:валяюсь:
Все-таки как я бы я ни пела ей дифирамбы и ни хвалила ее внешность, признаю, что Ева красотой лица не обезображена. Но Иман хитренькая - взяла мамины красивые губы, а остальное у папы, похоже.

Я думала, неписи по-настоящему выигрывают. Нет?
Вроед, да. Я то ли смама заходила, то ли у кого-то видела, что действительно у них миллион на счету (чтьо особо доставляет, если счастливчик бездомный). Я чет тупанула, когда тебе написала - симы переселяются с 20000, а если сим бездомный приходит в игровую, то наверное, со всем своим миллионом и придет. или с нулем, если он в семье:teehee:
Как у тебя всё продумано, и малышовая отдельно, и для второго взрослого поколения уже место припасено!
Пасиб)) Но это только в четверке у меня мало больших семей и нескольких поколений, но я сколько лет в двойку играла - у меня там такие гнезда и Санта-Барбары:улыбаюсь: ну и вот там поняла, что мне в династийном доме надо будет.
Покажешь потом окончательный вариант, да?
Конечно! Я вообще решила показывать вам полностью отстроенные комнаты. Вот малышовую так показала. Комнату Иман доделаю и тоже покажу. А целый дом, наверное, к третьему поколению будет готов:хихикаю:

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Я знаю, что бессоывестно забросила Соню. И вот недавно зашла за нее играть.
И -то ли сложнее в полтора раза стало (с прибавлением), то ли я ослабела просто - но чет так тяжело за нее играть стало.
Тут и сюжетно вывозить надо, и с потребностями их мучиться, да еще ЖЦ хочется добить наконец и надеяться, что следующая хоть как-то с деньгами будет связана.
В общем, я 2 раза переигрывала, запорола хороший сюжет с их нынешними волосами и профукала фестиваль шуток и забав, который мне крайне необходим. И вот теперь думаю опять переигрывать. И что мне немного надо окрепнуть ,прежде чем к ней возвращаться.
Так что, простите, но в ближайшее время будет Пухля и Ко только:нетнет: да и там мне спокойно не живется, и я усложняю себе жизнь
Вот.

Последнее редактирование:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
То ли маленький консервный завод, то ли многоквартирная малоэтажка.
Эй, хороший дом! Окна панорамные отлично смотрятся.

1. Я много раз говорила, что не умею строить, не умею делать годную планировку, зонирование и т.п
Я те дам, дома она делать не умеет. Прибедняется вечно. *шлепок*

Очень жду завершенного варианта :3

И что мне немного надо окрепнуть ,прежде чем к ней возвращаться.
Так что, простите, но в ближайшее время будет Пухля и Ко только
Не расстраивайся и отдохни! Пухлю и его семью мы все очень любим, а в легком перегорании нет ничего страшного :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Я тут со своим комментарием пришла. Ну, лучше поздно, чем никогда.

Великий рандом - он такой. Потом сколько не стараешься, повторить не получается.
Вот я кстати всегда думала - когда генетика формируется - в момент зачатия или в момент родов. В игре, конечно:хихикаю: Значит, в момент зачатия.

Я по генетике (симской, не реальной) можно сказать спец, прошла для себя квест с кучей (больше 50 но меньше 100) детей . Но потом я установила Сулани с русалками и меня настигнул баг с русалочьей генетикой, и челлендж временно приостановлен.

Эх, а я думала, это просто игровой момент, а не баг. Они из дома пришли?
не помню, но как минимум один родитель точно из дома.
Я как раз в то время неожиданно вспомнила про церемонию Старлайт. Заглянула в календарь - а она завтра!
Очень важный момент, я постоянно пропускаю...
Честно, у меня только етот вариант и был в голове.

После вторых родов Еве тоже дали полакомиться мороженым.

А она ничего так после мороженого. И вобще, разрабы ее создали вульгарной с вульгарной же целью, а ее вон как облагородить можно. Может и хорошо, что в игре нет сюжета.
Признайся, как часто во время игры в КАС заходишь? У них на каждом скрине новая одежда и прическа.

Однако премию получила Юдит Урод. Естественно!:обиделся:

Радуйся, пока изначальные звезды живы , потом игра нагенерирует таких страхолюдин с пятью звездами...

Ну так кто б сомневался... какой-то там Торн.

Мою личную премию "Лучшая пара церемонии" я присудила, конечно, Динам:девочкасердечко:
Евка на публику работает. Чтоб все завидовали.

Я немного не знала, что Октавия замужем за Бейли и решила, что она соблазняет моего нашего Пухлю.
А может она не против отвлечься от рутины? Одно другому не мешает.

Первой на очереди была Ханна Ли-Шьен (дочь Хоакина и Либерти Ли).

Неродные цвета волос... Меня тоже мучает сей баг. А почему Либерти? потому что левая пятка? Ну та, которая их сводила.

Наверное, она еще не умеет взбираться по ступенькам, а родителям было на нее наплевать!:палецвниз:
Незапланированный ребенок, появился не понять откуда... Тебе сообщение что ребенок голодный и не приходило?

- Чур за меня!
Ох, как все натурально выглядит. Ребенок так естественно ревет.

поклонников, поэтому вторую песню посвятил им. Вот такой симлиш в английской раскладке:подмигиваю:

На всякий случай уточню - буквы расставлены НЕ по степени значимости, а просто по созвучию.

У меня возникли ассоциации то ли с сербским, то ли с чешким...
Сначала Серхио сломал кукольный домик прямо на глазах у Розы!

Жаль что нет анимации заехать по лицу сковородкой.
А потом Хоакин… ох… как бы сказать поприличней … предавался одиночным удовольствиям прямо на супружеском ложе!:фейспалм:

Тут уж, естественно, Пухля был отправлен на разборки:ругаюсь:
Для тех, кто не в теме: у постороннего сима в подобных ситуациях появляется действие “Прекрати это!”
У вас там тот самый мод значит...

Переход тоддлера в школьника - это ли не радость для Смотрящего?!:танцую2:
Ой, такая радость, слов нет. Наконец-то они не будут истерить, потому что голодные, а они голодные, потому что спали долго...

Черта, разумеется, холерик. На мой взгляд, полностью отражает ее взрывной характер. Да еще, можно сказать, семейная черта. Ева с Сэмом тоже холерики. Одна Роза спокойная.
Черта вполне себе логичная. Хотя оно так, не особо влияет на симов, ибо очень легко другими мудлетами перекрывается.

Так что, весьма вероятно, что, повзрослев, Иман растеряет свою красоту и очень сильно меня разочарует, но пока я очень довольна!:яху:

Я жду подростка. На самом деле самые любимые симы - те, которых с пеленок вырастил. Ну для меня. Надеюсь не только для меня.

И вообще жду продолжения.
Дом интересный, мой любимый тип планировки - большие комнаты, панорамные окна, много санузлов. Поначалу не знаешь, что туда воткнуть, а потом - как же все разместить. :)
Жду окончательный вариант, интересно посмотреть, особенно дворик, ибо они у меня вечно незаконченные.
Я смотрю, там спальня на старость запланирована. А как же цель Евы, разве не будет скандалов, поимок с любовником, разводов и прочего? Все тихо-мирно?

Жалко за Соню, но ничего , потерпим, если все компенсируется Динами.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!
Прости, я совсем забросила свой мир и долго тебе не отвечала!
Я по генетике (симской, не реальной) можно сказать спец, прошла для себя квест с кучей
а где посмотреть можно?? Или для себя чисто?
Признайся, как часто во время игры в КАС заходишь? У них на каждом скрине новая одежда и прическа
каждое утро их переодеваю)) ну а чего? хочется все перемерять же))
Радуйся, пока изначальные звезды живы , потом игра нагенерирует таких страхолюдин с пятью звездами...
может, они тормозить будут меньше?))
Евка на публику работает. Чтоб все завидовали
Нее, она Сэма очень любит:дада:

А почему Либерти? потому что левая пятка? Ну та, которая их сводила
Агааа

Незапланированный ребенок, появился не понять откуда... Тебе сообщение что ребенок голодный и не приходило?
:валяюсь: - Мы ее не заказывали! Пусть там и стоит!
Нет, вроде, не видела
У меня возникли ассоциации то ли с сербским, то ли с чешким...
А между тем, ты там тоже есть:подмигиваю:
У вас там тот самый мод значит...
да)) до ТАКОЙ толерантности разрабы еще не дошли:хихикаю:
Хотя оно так, не особо влияет на симов, ибо очень легко другими мудлетами перекрывается.
Это точно! Сэм и Ева холерики, а так не скажешь - ну, по утрам немного сердитые ходят и все.
Поначалу не знаешь, что туда воткнуть, а потом - как же все разместить.
Во-во! :порукам:

особенно дворик, ибо они у меня вечно незаконченные
это моя главная боль- вообще не умею их:прости:
А как же цель Евы, разве не будет скандалов, поимок с любовником, разводов и прочего? Все тихо-мирно?
я-то не против, но она не хочет)))
Спасибо, что неберешь пример с меня и всегда приходишь (даже если немножко позднее других) - я всегда жду!!:вручаюсердце:

Я подхватываю крутой флешмоб от Moosebumps !:танцую4:

1. Каким образом родилась идея об открытии ИМ/ТМ?
А черт его знает… не помню. Вообще, давно зрела мысль начать публиковаться. Попытка в династию или что-то сюжетное… А! В какой-то момент (видимо, уже когда сильно завязла на форуме) я поняла, что тоже хотела бы показать те или иные интересные ситуации в игре. Но, так как у меня не было привычки все скринить, показывать было, в общем-то, нечего. Пришлось создавать новое – и нынешний мир – уже третья попытка)

2. Как появилось название мира?

Как-как… долго думала, вертела разные варианты так и эдак… помню, в служебном автобусе ехала, в окно пялилась и думала)) а еще журнал такой в детстве был – "Веселые человечки")))
Если серьезно. Я сразу знала,что будет не одна история и поэтому не хотела привязываться названием, например, к Соне. Ну и думала о моей связи с миром Симс, влиянии Симс на мою жизнь и обо мне в этом мире:хихикаю: Поняла, что они меня пленили.

3. Самое приятное/запомнившееся форумное событие, связанное с миром?
Скорее всего, первый голос за мир – я аккурат перед конкурсом открылась)) и сначала у меня тут было очень одиноко. Никто не заходил, не комментил. И почти сразу конкурс стартовал, а я в других мирах много комментариев видела, переписок всяких. А у меня ничего. Я хоть и уговаривала себя, что для себя открываюсь и все такое, но когда никого нет, что-то грустно становится. И вот, помню, первый свой голос получила в самый такой тяжелый момент, когда накрыла «минутка» самоуничижения особенно капитально. Думаю, какую же я шнягу открыла, еще и Jvelss бедную заставляла читать:депрессия:
А тут – бац! – и голос в конкурсе! :яху:А потом еще один! А там и первые комментарии подъехали )) Но, знаете, нет худа без добра)) именно в тот сложный момент я окончательно поняла, что моя замудренная идея с челленджем никому неинтересна и решила вести простую династию. Окружи вы мой мир вниманием с самого начала – и Пухли бы не было):дада:

4. За какого персонажа интереснее всего играть, либо чью историю раскрывать?
В рамках мира? Сейчас, наверное, Иман поинтереснее всех будет, потому что конструируется ее личность и строятся планы на будущее, но вообще всеми Динами в целом.

5. Самое долгожданное событие, произошедшее в мире (с позиции игрока)?
Конечно, когда Сэм, наконец, определился с невестой!

6. Что обычно сложнее всего отыграть/описать (морально, либо геймплейно)?
Черный день Сони определённо) Очень скучно, немного сложно, а надо еще как-то увлекательно это сделать. Если обобщить – то рутинные события, которые нельзя пропустить, но нужно обыграть. Еще недавно поняла, что совершенно не умею ни отыгрывать, ни описывать разные мероприятия.

7. Какие полезные навыки были приобретены со времени открытия мира?
Появилась привычка делать скрины вообще. Ну и ловить кадры/ракурсы конкретно.

8. Что вдохновляет на создание нового отчета?
Интересный наигрыш, думаю. Хочется скорее вам показать ,что там случилось)
А вообще – я пишу под настроение. Если прет - могу текста на два отчета накатать сходу, а можно цедить по строчке в день.

9. Что обычно сопровождает творческий процесс (какой фон, музыка, обстановка)?
По-разному всегда. Музыка – та, что нравится (в свое время подбирала тематическое, сейчас слушаю ту, что в плейлисте). А в остальном… как приспичит так и пишу – хоть где)
В творчество ( а что-то готовится за кадром:секрет:) меня вдохновляют другие авторы. В свое время на то, чтобы начать, сильно повлияло творчество cattelein .

10. Как происходит написание отчетов: с чего начинается, много ли корректировок?
Отчет начинается с отыгрыша) потом я всегда пишу текст и параллельно отбираю скрины. Но текст – основное. Для меня он самый важный и ответственный аспект отчета. Правлю, конечно, но сколько – по-разному всегда.

11. Есть ли взаимодействие с персонажами за рамками мира, и какое?
Практически нет. За кадром ими не играю – всё в мир. Разве что какие-то художественные зарисовки с основными персонажами. Вот мечтаю подготовить сюжетный фотосет с Соней и Сэмом.

12. Рандомный интересный факт о мире либо героях, который приходит в голову
Я зависла… :задумался:отвисла. Случайно так получилось, что имена моих персов на букву С. Что перекликается с моим собственным именем:HaCha: А еще Соне рандомно досталась та же фамилия, которую я сама использую в интернете.
Ой, а ещё… но нет, это не прилично! :oops:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх