This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
Всем привет!
Традиционно хочу извиниться за то, что пропала и не появлялась на форуме в силу всяких-разных причин.
Печально, но за время отсутствия я так неплохо деграднула. Надо было, конечно, развиваться и стимулировать себя, но игрушки на телефоне мне в этом не помогли…
Сегодняшний отчет сам по себе вроде бы как располагает к безудержному веселью, но мой мозг пока не в состоянии выдавать хорошие тексты. Поэтому смотрите картинки
Но прежде – конечно, запоздавшие ответы! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
А из с самого интересного сохранения скринов мало осталось, если начать заново, все равно так же не получится, ведь самые интересные моменты нам дарит рандом
Тут я согласна. Сама из-за отсутствия скринов много интересных отыгрышей не показала. Но не согласна с тем, чтобы не открывать тему! Мы ведь все равно ждём!
Спасибо за чудесные комменты и прости, что сразу не ответила
Привет!
Никогда не устану тебя благодарить за твои ценные советы и показательные ситуации!
Ей прям не хватает для полноты картины, надо было вообще делать лежебока-неряха-обжора. Идеальная мать семейства, и никакие объяснения не нужны, почему все принцы испаряются в неизвестном направлении
Спасибо) это реально жесть. Особенно Сэм лагает. Причем, везде - дома, в общ местах. Сейчас вроде получше стало, я начала открывать Симс на 32битах ( хотя, всегда на 64 играла).Вроде, помогает
Мы шокированы и падаем в обморок! Давай ты вернешься к светлому, доброму, как в классических записках, где грязная бомжиха благочестиво дерется с горожанами, а Хоакин невинно орудует на чужой кровати!
500 симолеонов, фейерверки ( где-то рублей на 150-200, не помню) и дорогая кукла вуду (если пакости). Ну или дешманский микрофон для шутников.
Короче, огроменные деньжищи ну , для нас. Мы ж пентхаусов не покупаем
Спасибо. На счёт паров - мы ка раз открытия фитнеса и ждали тогда) я же их ночью туда не пускаю
Первый раз вообще чет затянули со всякой ерундой и полдня потратили в пустую ( даже не ходили никуда). А второй раз пропустили фестиваль и я потом только осознала, что это непростительная ошибка.
До нее ехать дорого(100 руб в 1 конец, хотя я ещё забываю за Маркуса снимать) и я не уверена, что у ней так запросто можно в дом попасть.она ж звязда. К тому же, Сонька а ней приятельствует.
А мои симы брали с собой в джунгли платку и кэмпили прямо там. Вот это настоящий кэмпинг. Только сейчас осознал, что никто в игровых мирах так ещё не делал...
Точно! Не знаешь где Бьорн? Наверняка сталкерит у Zeratul5 !
Вааай! Мой первый стикер!
Да такой клёвый!
Спасибо за классный огромный коммент! И гран мерси за стикеры! Очень я их обожаю!
И прости, что долго не отвечала
Ребят, у меня все-таки получилось больше 40000 знаков вместе с ответами, поэтому сам отчет следующим постом
Самое время от непристойных неустроенных личностей перейти к благополучным (данную фразу я написала еще в те времена, когда предыдущий пост не успел покрыться плесенью).
Эталоном, конечно, выступает семья Динов
Предупрежу сразу - название только потому что скрин понравился и решала его в заглавие сунуть. А вообще отчёт детским будет.
Так что, если вам неинтересна детская тема...ээ, другого отчета у меня все равно нет. Ну тут ещё Сэма немного будет. И даже Евы чуть-чуть.
Перед вами Сэм Дин - очень счастливый сим.
Он на пике своей карьеры и достиг того благословенного уровня знаменитости, когда дурацкая походка уже появилась, а вот толпы папарацци пока перед домом не пасутся.
Когда не знаешь как сказать мужу, что в пафос у него не получается и просто тихо угораешь за его спиной.
Ладно, позировать Сэм не умеет от слова совсем
Зато до чего хорош в естественной среде обитания.
Это он, кстати, свою ЖЦ выполнил.
Да-да, была бы я нормальным династийцем, и Пухля с ней разделался еще где-нибудь в первых отчетах. Но я никогда с этим не спешу, все самотеком и в свободное время продвигается.
Собственно - линия Сэма - моя типичная игра в Симс. Подопечные просто живут и наслаждаются сиюминутным моментом. Общаются, исполняют свои желания и никуда не торопятся.
Долго я думала на счет Пухлиной новой цели. Семейные мне что-то не понравились, родственые души, к сожалению, не подходят, по той грустной причине, что Сэм и Ева не могут ими стать технически, а разводить их и строить заново отношения мне неохота, да и времени нет. В общем, взяла на популярность.
Так вот, про счастье. Сэм знаменит, относительно богат и живет в красивом и уютном (местами) доме.
Но счастье, конечно, не в материальном. Счастье, оно в семье.
Я до сих пор убеждена в том, что Ева Сэма на себе женила! Но нисколько ее в этом не виню. Более удачного союза я и представить не могу!
А ведь когда-то я довольно потирала ручки, предвкушая омисканские страсти у этих двоих. В основном из-за «серийного романтика» Евы (которого наконец-то изменила на семейную ЖЦ, что подходит ей гораздо больше). Да и Сэм по сторонам глядел до самой свадьбы. И вот - кто бы мог подумать! - они оказались друг для друга идеальной парой! Все мысли, все желания только друг о друге. Несмотря на отвлекающие факторы. И если Кенди со временем забросила попытки увести Сэма из семьи, то вот Евины бывшие дружки все ещё не оставляют ту в покое.
Разве могла я представить, что вчерашняя профурсетка Ева, вихлявшая кормой во всех ночных клубах, окажется идеальной женой и матерью?
А ещё талантливым стилистом.
Ну или, по крайней мере, инициативным. Потеряешь Еву, думаешь где Ева? А вон она - очередную статью пишет или у зеркала модный образ придумывает.
И я так и не поняла, все стилисты такие упоротые, или Ева нашла свое призвание?
Словом, с Сэмом у них будто затянувшийся медовый месяц… ну, только без беременности (чур меня, чур!). Все целуются, обнимаются, наглядеться друг на друга не могут…
Но главное богатство Сэма – это его дочки.
Возможно, я повлияла на их личности, но мне хочется думать, что они сами такими характерными выросли.
Не смотря на то, что Роза объективно кажется всем интереснее (и в нынешнем отчете я еще больше вас уверю в ее сложносочиненном образе), все же Иман остается моей любимицей.
Да, она более предсказуема и, скорее всего, больше похожа на меня саму, а потому понятна. Но такая она лапочка!
Я понимаю, что внешность – дело вкуса и вы резонно можете со мной не соглашаться, но лично я не могу наглядеться на эту красивую мордашку.
В Иман нет ни капли загадки. Она вся на ладони. Гипер-общительная, активная, любит находиться в центре внимания и не терпит, если что-то идет не так, как ей нужно. Ну и, конечно, семейная упертость и несдержанность – ее верные спутники.
- А я тебе говорила одеться, вот упрямица!
- Мне не холодно!
И все же, эта милая мордашка вас не обманывает – в Иман нет ни капли злобы или подлости. Просто не переходите ей дорогу…
Тем не менее, истеричный характер старшенькой понемногу уходит в тень. Ни с кем не ссорится, моет за собой посуду и даже слушается маму с папой.
Ничего удивительного, что повзрослевшая Роза вышла на первый план.
Кстати, данный скрин был сделан в те времена, когда я еще не знала, что кнопка «С» не захватывает интерфейс и пыталась запечатлеть Розину хорошую репутацию.
Необычная девочка с огромными глазами на бледном личике, застенчивая и нежная, будто ангел спустившийся с небес, явно досталась Сэму и Еве в награду за безупречную симскую жизнь.
Не особо общительная и спокойная Роза сразу показалась мне творческой личностью, не теряющей при этом связи с земным миром.
В общем, тихой сапой девочка очень быстро покорила сердца и окружающих ее симов, и вас, дорогие читатели.
А моя главная зведочка начала тускнеть
Скандалов не устраивает, интриги не плетет. Даже с подкроватным монстром подружиться не может, хоть и очень хочет.
Правда, чудовище это Розино, своего у Иман нет (наверное, потому что спит во «взрослой» кровати).
Вот и бегает в соседнюю детскую паниковать.
Короче, что-то в жизни Иман пошло не так…
- Эй, читатель! Срочно признай, что я все еще лучше всех! Ну пожалуйста!
Конечно, соперничество сестер существует только в моей голове, на самом деле девчонки очень близки. Настолько, что я решила сделать их подружками навек.
Но то позже случилось, а вначале я ограничилась криминальными напарниками.
К примеру, запланировали они благородную пакость - засунуть спортсменов в шкафчики.
Этому городу нужны новые герои! Не дадим в обиду сирых и убогих!
Увы, шалость не удалась и в шкафчик засунули саму Иман. Скорее всего, вместе с Розой, но игра об этом тактично умолчала.
Словом, жили две сестры:
Старшая – громкая, звонкая
Младшая – тихая, нежная.
И была меж ними полная гармония…
Ээ… Ульрике, ты номером телефона не ошиблась?
Хе-хе, на самом деле нет.
Потому что Роза – это тихий омут, в котором не то что черти водятся, там дремлет Буря.
Розочка действительно хорошая спокойная девочка. Она не привлекает к себе внимания, как бы живет сама по себе и ей норм. Но в какой-то момент плотину прорывает и бунтарка выскакивает наружу. Помните ее внезапные всплески агрессии в тоддлерстве?
Это ведь к Иман привыкаешь. Постоянные истерики, быстрая отходчивость – наши серые будни.
А вот когда тихая и молчаливая Роза вдруг начинает буянить, спорить с родителями и крушить все, что под руку попадется – это непривычно и пугает.
Я тогда на дурное влияние старшей списывала, а теперь понимаю, что,нет, это сама Роза – дремлющий вулкан. Или спящий дракон – лучше не будить.
В общем, Ульрике звонила аккурат в скандальный период младшей сестренки.
Показательный случай. Светлый праздничный день. Сэм с утра пораньше усадил девчонок за пианино музыке обучаться. А как же? Чтоб в семье великого композитора – и не уметь ноктюрн Сипена настучать?
Казалось бы, вот вам капризная Иман – попробуй такую заставь! Ан нет, сидит, наигрывает и даже получает удовольствие.
А вот творческой Розочке - что тихий ангел воплоти, как мы помним - нотные грамоты внезапно не зашли. И сразу после принудительных занятий очаровательная девочка поспешила наглядно продемонстрировать папе, что она думает по поводу него и его музыки.
(да-да, у меня тут книжки летают, но это нормально – ремонт у нас).
Сэм, конечно, такого возмутительного поведения не потерпел.
Ох, ну чего вы ждете от Пухли, который перед своими доченьками в лужу обожания растекается? Ограничились воспитательными обнимашками.
Розочка сделала вид, что все поняла, и конфликт был исчерпан.
Ну, Сэм так думал…
Между прочим, стоит поподробнее про этот день рассказать. Как-никак, канун Нового Года, и вечером Дины собирались в гости.
А пока, помимо вышеописанных занятий музыкой, еще вот что случилось.
Кое-кому пришла пора худеть.
И Сэм тут очень грустный, потому что это не он. Просто единственный сим в доме, способный приготовить диетическое мороженое – это наш глава семейства. Но он сейчас слишком стройный, чтобы его есть, что, конечно, не может не расстраивать
Ну ладно, скушай ложечку, я сделаю вид, что не заметила
А вы чего такие недовольные?
Мороженое же, а не беговая дорожка! Пф!
Вот Бланка, между прочим, ест и не кривится!
Да, кошка, наверное, решила, что это дурацкое платье ее полнит и теперь она недостаточно глистовина.
Ой, я совсем про нее забыла!
Добавлять паршивое животное все-таки пришлось кодом, потому что, если ее пригласить в гости, она перестает быть бездомной. А бегать, искать ее по городу мне было недосуг.
Мало того, что животина багованная и больная, она еще и старой оказалась!
Я вообще не знаю, зачем ее взяла! При всей моей любви к питомцам, эта конкретная Бланка существует в семье как-то автономно. Бегает там чего-то, спит, кормушка у нее автоматическая, туалет тоже. На пылесосе даже не катается, представляете!
Словом, мы на нее мало внимания обращаем. Хотя, временами она довольно интересно себя ведет.
Ну ладно, кошка и кошка.
К нам тут Серхио пришел!
Как бы постучать по воздуху, чтобы все услышали?
Нет, погодите. Маленькое лирическое отступление.
У меня есть кадры, довольно забавные, чтобы их вам показать, но я не смогла вписать их в сюжет.
Поэтому буду прятать их под спойлеры.
Пока кошку по неигровым семьям искала (ну вдруг?), заметила вот такую парочку
Кто мамин плейбой?
Теперь про Серхио. Горбатого, как известно, сами знаете.
Пришел, значит. А мы с Пухлей в это время в оранжерее с цветочками возились. Но Сэм захотел со старым приятелем на облака полюбоваться. Почему нет? Пошла Ромео искать. И нахожу…
Что случилось? Чего это Серхио Еве высказывает?
Знаете, на самом деле выглядело это так, будто он ей выговаривал, мол, я всю жизнь тебя люблю, а ты меня на этого музыканта променяла и до сих пор понять не можешь, что свое счастье упустила!
А Ева ему:
- Ты нормальный вообще? У нас дети скоро переженятся друг на друге, а ты все не успокоишься! Ну какая любовь? Как не было меж нами ничего, так теперь уж и подавно не будет.
И как они не поймут, что Ева свой джекпот уже выиграла. Причем, перед этим слетала в будущее и подсмотрела результаты розыгрыша.
Такие эти дядьки глупые да самонадеянные, хоть кол на голове теши!
Тем временем, едва взрослые отвлеклись, Роза прокралась в кабинет и опять начала портить новый паркет!
Лицо Серхио за ее спиной как бы выражает: «А вот родила бы от меня – нормальные дети получились бы!»
За такие крамольные мысли в гости мы с собой подлеца не взяли.
Поехали Дины к Лотарио. Дон вообще-то Сэмов друг, такой давний, что еще с тех времен, когда Пухля спортом занимался, а не сладким худел. Но отчего-то мы этого товарища уже давно и несправедливо динамили.
Живет Мучо-Мачо хорошо. С женой и сыном.
А еще с тещей, сестрой жены и ее мужем и дочерью.
Вот в этот табор и поехали.
А сейчас, девочки, осторожно! Уровень тестостерона на следующем скрине просто зашкаливает!
Главные ловеласы Симс уже, конечно не те, стареют. Да и ведут себя соответствующе. Уселись перед телеком как дедки с бабками.
Но все равно посимпатичнее оффтопчика 2 будут
В мире Пухли все рано или поздно становятся пухлями
Пока старики старшие в сериалы залипали, я на детей переключилась.
Иман в ту пору словила детскую громкую стадию, которая выражалась лишь в том, что милая девочка, не переставая, материлась.
И ее за это даже не наказывали!
Воспитанная строгой бабушкой Катриной (тут я, если честно, не смогла вспомнить имя дочери Дины и Джея, так что называйте ее как хотите) перманентно выпадала в осадок от таких оборотов.
А нам норм, мы привыкли.
Да и ну ее, эту (имярек), она неинтересная. То ли дело - сын Дона и Нины – Николо.
Запомните этого милого мальчика - он скоро войдёт в наш близкий круг общения.
Что мне нравится в кануне НГ, так это то, что разрабы добавили такую приятную мелочь на западный манер, как поцелуи и объятия под бой… эээ…курантов(?..)
Джей: - Все? Нас уже сфотографировали?
А вот то, что они целый час отсчитывают финальное время по телеку – весьма странно
Но вернёмся к детям.
Иман как светскому львенку нужно много друзей. Для этой цели я создала ей клуб.
С названием я, честно говоря, не заморачивалась.
Входят в него все ее друзья детства. Кроме Ромео, того пригласили специально для Розы, потому что он единственный ребенок (не считая сестры), с кем она общается.
А вот у Иман главным другом внезапно оказался вредный мальчик Лобобер.
Ох уж этот хитрый взгляд Кенди!
В общем, они закадычные друзья и все время обнимаются!
Иман, кстати, официально стала хорошей девочкой.
А я наконец-то затестила этот агрегат.
Ну а остальные так, группа поддержки.
Но моя милая Иман решила забыть прошлые обиды и наладила отношения с многострадальной Ханной.
А вот с Ульянкой, которую я прочила когда-то в Иманины лучшие подруги, так что-то и не сложилось.
Но она все равно в банде.
Розу с Ромео я тоже фоткала, но противный Йен им все испортил!
А такой хороший кадр был! Такой хороший, что все равно вам его показала
А то у Розы себяшек почти нет.
Знаете, я никогда не устану веселиться с этих глупых сообщений, которые симы посылают!
Хок, ты вообще в курсе, что это твоя дочь?
Ну, можно было бы как-то это художественно переиначить. Вроде: я рад, что вы с Ханной подружились. Она - она хорошая девочка.
Но согласитесь, так смешнее)) Неудивительно, но факт! У Иман полностью заполнена дружеская шкала с Хоакином. Видимо, с тоддлерства ещё, потому что игра мне эту дружбу не засчитала.
Ведь нам же еще взрослые-друзья нужны, а как же?
И где их брать?
Пока я над этим раздумывала, игра все решила за меня.
Будто услышав мои мысли, перед дверью в два часа ночи (!) материализовался Том. Мимо просто проходил, чего бы и не постучать?
Том - всегда внезапно, всегда вовремя.
Но сейчас правда вовремя. Его-то мы в оборот и взяли.
Помните, как я когда-то вам показывала любимое животное Розы? Хотите узнать, какое у Иман?
Красные муравьи!
- Их когда в ладошке зажмешь, они щекочутся… Что? Нет, меня не кусают почему-то
Ну как к такой прелести не привязаться?
- А ну сел на место, я ещё с тобой не подружилась, *#?!;#@!
- Так вот, жил у нас раньше в туалете монстр….
В общем, после анекдота про унитаз Том был нашим с потрохами.
А ведь у меня же Иман тоже в драмкружок ходит.
Там, оказывается, униформа есть.
По мне, самое ее занятие. Она же моя звёздочка, будущая великая актриса… я разве не говорила, не? Ну вот. Приучаем к сцене с детства. А сцену я вам, кстати, потом покажу!
Та вот. Старшая все время таскает из школы проекты и друзей. Притащит и бегом на занятия. Но младшей это только на руку. У нее тоже проекты есть.
Папка с мамой вечно заняты
Ромео не всегда прийти может. Но хорошо, что в доме все время тусуется кто-то из сестриных приятелей.
Всё-таки до чего эта Ханна унылая, даже добрая Розочка, даже ради проекта не хочет с ней общаться.
Что интереснее - этот кусок глины или та странная девочка?
Ну ладно, сердобольная Ева с ней болтала. Не кидайте в меня тухлыми помидорами!
А там уж и Иман вернулась
Моя звёздочка настолько общительная, что даже с Ханной общий язык находит! И навык на максимум прокачала!
Мое ты любимое чудовище!
Вся суть распределения бытовых обязанностей Динов
И сразу
Мини-игра «Найди на картинке что-то лишнее»
Нашли?
Я же говорю – они не отстают от нее!
Тут еще Паоло нарисовался
Какой клуб? Мы там были? О чем он вообще?..
Ева же примерная жена, мать и вообще серьезная женщина.
Наконец-то тяжелым трудом получила свою первую звезду славы.
А Иман опять притащила школьный проект.
Что делать, если тебе при этом нужно бежать в драмкружок? Конечно, подключать сестру и приведенных с собой поклонников!
И если вы думаете, дорогие читатели, что коварная Иман эксплуатирует младших ради оценок, то вы ошибаетесь! Это же все для Розочки делается! Хитрый план, ага-ага. Надо же сестренку социализировать как-то, с другими ребятами знакомить. Вот такое вот у нас милое коварство
А Николо очень приятный мальчик
Но такую прическу я девочкам больше не надену
Вечером вернулась Иман и ребята отправились в гости к «Друзьям навек».
Звездочке же второй взрослый в друзья нужен. Я сначала хотела ее с персональным Сантой Динов подружить. Но мужик так подозрительно вел себя в последнее время, что я его забраковала. И выбрала добрую милую Саммер Холидей.
Почему?
Потому что у нее растет очень красивый сын.
Ну, пока по нему не скажешь, но я запомнила именно так
Зовут его Цезарь. Да. Когда переименовываешь овердофига симят, фантазию постепенно сносит в куда-то в дебри
Дальше случилось проблема. Иман почему-то не смогла постучать в дверь, за которой пряталась Саммер.
Хотя, может и не стоит?..
Ну уж нет, раз пришли. Что делать?
- МАААМ!
Ева тоже постучать не смогла, но распахнула ворота, чтобы я зацепила миссис Тревис Скотт диалогом.
Ну а дальше – пара пустяков
На самом деле это сообщение о повышении Сэма, но, по-моему, больше подходит Иман
Вот и все, моя любимая Имани выполнила свою ЖЦ!
Жаль только, что самый красивый мальчик ей, похоже, не достанется
Ну а завершить отчет я хочу Пухлей, достигшим вершины своей карьеры.
Так выпьем же за счастливый и успешных симов, дамы и господа! В бонусе у нас нынче дом. И я понимаю, что не всем интересно смотреть на постройки, поэтому и сунула его под отдельный спойлер.
И – да – я не из тех, кто показывает один скрин на комнату. Я из тех, кто показывает каждый угол
Дом пока обустроен только наполовину, но я уже вам покажу, потому что демонстрировать потом все комнаты будет слишком долго. Да и детские вот-вот будут перестроены (так как девочки взрослеют).
Если вы думаете, что я пришла хвалиться, то я, конечно, пришла хвалиться, но и заодно все свои косяки вам покажу. Я же честная, чо.
Начну я с того, что вы уже видели – кухни-столовой.
Никакого стиля или концепта (что?) я не придерживалась. Делала по принципам «мне нравится» и «уютно».
Ну вот разве что вот этот угол не видели
Здесь вообще должна быть лестница в подвал, но так как оного в доме нет, устроили кошачий уголок.
Далее переходим в детские, которые мне вроде бы нравятся, а в то же время чем-то смущают. Но переделывать я их, конечно же, не буду.
Тут, наверное, виноваты слишком тёмные обои. Но беда в том, что комната в принципе плясала от них и кровати. Еще сюда напрашивается какой-нибудь беспорядок. Но я не нашла ничего подходящего. К тому же, вряд ли Ева потерпит здесь бардак. Да и сама Иман чистоплотная.
Вот и осенняя поделка пригодилась. А то беда с этими занавесками.
В ту пору, когда я обставляла детские, Роза только повзрослела и после ее тоддлерства во мне, видимо, крепко засело чувство вины перед ней за то, что я очень мало уделяла ей внимание. Поэтому с Розиной комнатой я заморочилась сильнее.
Во главе угла, конечно, столик для поделок. Роза же будущая великая художница.
Не знаю, мне почему-то особенно нравится эта импровизация перед домиком.
Только когда скринила, обнаружила, что полки пропали! Я до сих пор не знаю, куда они делись и в какой момент. И они до сих пор отсутствуют.
Ну тут все по-спартански, ничего особенного, но все равно покажу (это же я)
Нет, Том Пипинг, не для тебя я панорамные окна ставила.
С гостиной долго не складывалось. Никак я не могла сделать ее такой, как мне надо. Тут еще обнаружился один неприятный момент.
Если помните, у Сэма раньше в этом месте было углубление.
В связи с тем, что маленький консервный заводик Сэма плохо вписывается в общий антураж района, я когда-то придумала себе оправдание, что старый дом разрушился и Пухля на его месте отстроил новый на свой вкус. А от прежнего остались только пара стен да старинный камин.
Вот этот закуток и был старой частью дома - чуть ниже, с другой стеной и т.п.
Но в какой-то момент я столкнулась со сложным выбором:
- или у меня не станет комнаты на втором этаже.
- или в гостиной будет живописно лежать снег, потому что комната в игровом понятии не получалась.
Вроде бы, это какой-то баг, который пришел то ли после островов, то ли еще когда, но сколько бы я с ним ни билась, у меня не вышло. Пришлось поднимать уровень пола. Теперь не так антуражно, но, в конечном итоге, гостиная меня полностью устроила и я все-таки попыталась ее зонировать.
Вы уже, наверное, заметили летающие предметы. Наверное, из-за того, что я уменьшала журнальный столик, на него плохо ложатся предметы. То есть, в режиме строительства все размещается как надо. Переходишь в «жизнь» - и все взлетает, сносится и т.п. В какой-то момент я плюнула и смирилась.
Моим маленьким предметом тайной гордости является то, что я строю без допов. И мне их ужасно не хватает, особенно декоративных книг, которых у меня великое множество всяких – разных. И все-таки один доповый предмет я оставила на всякий для постановочных поз. Но чего же добру пропадать, правда? Сейчас его вам покажу.
Вот эта книжка.
В общем, «noCC» не получилось.
Ну и, наконец, комната, которая нравится мне больше всех. Тоже с ней повозилась, но в итоге, на мой взгляд, она вышла круто. И я даже попробовала в зонирование, чего вообще-то не умею.
Тут у Евы ее рабочий уголок
Без летающих коробок, разумеется, не обошлось. Но, поверьте, в камере «симс 4» этого не видно.
В оконцове маленький совет, который дают обычно опытные строители: Если у вас предметы вылезают там где не надо, просто замаскируйте их чем –нибудь с другой стороны и сделайте вид, что так и было задумано изначально
Что? У меня ящики лесенкой!
Вот теперь уже ВСЁ.
Спасибо, что потратили уйму времени, но все же прочитали!
Только в его мире или только в его мире у игровых? Мне надоело что мод сбивает мои настройки, последней каплей было, когда он сделал Маркуса Флекса геем. С каким-то уродом-нпс-папарацци. Хоть у меня и не было планов на него, я закрыла игру и в то сохранение больше ни ногой.
У меня целых два потенциальных читателя! А я еще ничего не сделала У меня очень скромные умения Если хочешь, пробу пера отправлю на предварительный просмотр.
Он на пике своей карьеры и достиг того благословенного уровня знаменитости, когда дурацкая походка уже появилась, а вот толпы папарацци пока перед домом не пасутся.
У тебя баг с отношениями, когда все давно прокачано, а "родственных душ" не дают? мне помог КЦ - с его помощью удалила романтику, а потом снова установила с его же помощью. Все отняло меньше минуты, и кц можно безболезненно удалить.
ха-ха. Я как-то заделала Бьергсенам в редакторе тоддлеров, у них мальчики ничего так получаются, кстати. Потом моих симов София на день рождения пригласила. А у них безупречная репутация и невероятное дружелюбие, только "здрасти" - и вы хорошие друзья. Так вот, после дня рождения ВСЕ члены семьи Бьергсен (включительно тоддлеры) позвонили, чтобы одобрить "нового друга" и "Хорошего друга". Было даже не смешно. Но еще смешнее абсурднее, когда звонит тоддлер, отселенный от мамы к папе, чтобы поздравить маму с новым бойфрендом.
Она все еще там состоит? почему Сэм не попросил ее выйти? Они выходят "вы правы, мне совсем неинтиресно проводить время в клубе ..." Можно, конечно просто отменить членство от имени играемого сима, но уговорить выйти интереснее.
Не смотря на то, что Роза объективно кажется всем интереснее (и в нынешнем отчете я еще больше вас уверю в ее сложносочиненном образе), все же Иман остается моей любимицей.
Необычная девочка с огромными глазами на бледном личике, застенчивая и нежная, будто ангел спустившийся с небес, явно досталась Сэму и Еве в награду за безупречную симскую жизнь.
А Иман опять притащила школьный проект.
Что делать, если тебе при этом нужно бежать в драмкружок? Конечно, подключать сестру и приведенных с собой поклонников!
У тебя на этот раз получился необычный, какой-то домашний, семейный и уютный отчет. И при этом юмора все равно предостаточно! Спасибо за прекрасную записку, жду взросления девчонок, и с не меньшим любопытством - взросления кавалеров
UPD: Забыла про дом-то написать! Он получился очень стильный и одновременно с этим уютный, а в каждой комнате своя индивидуальность, прямо хочешь разглядывать эти скрины Ты просто молодец! Как с производительностью, не сильно тормозит после перестановки и обработки допов?)
А ведь когда-то я довольно потирала ручки, предвкушая омисканские страсти у этих двоих. В основном из-за «серийного романтика» Евы (которого наконец-то изменила на семейную ЖЦ, что подходит ей гораздо больше). Да и Сэм по сторонам глядел до самой свадьбы. И вот - кто бы мог подумать! - они оказались друг для друга идеальной парой! Все мысли, все желания только друг о друге. Несмотря на отвлекающие факторы. И если Кенди со временем забросила попытки увести Сэма из семьи, то вот Евины бывшие дружки все ещё не оставляют ту в покое.
Разве могла я представить, что вчерашняя профурсетка Ева, вихлявшая кормой во всех ночных клубах, окажется идеальной женой и матерью?
Ну что сказать,заметила что симы после женитьбы или когда они в отношениях заметно меняют манеру поведения,да могут пофлиртовать но это как правило безобидный флирт и если их флирт не поддерживать своими действиями,то понятия о браке и отношениях им разработчики попытались вложить или это мне кажется,но заметила в своей игре,кокетливый женатый сим может поболтать с подругой о жизни и не включит автономно романтику
Черту я тоже меняю симам когда она им уже не соответствует а Еве правильно поменяла,она уже не серийный а семейный романтик
Бланка отличная кошка,купите ей в ветеринарной клинике средство от старения и она станет опять взрослой,окрас у неё потрясающий,она красавица
Девочки великолепные,я честно спокойна к детям в игре,есть и пусть растут,мне больше интересно какие они вырастут ну и далее их приключения
А я люблю строить и люблю смотреть на строения и обустройства домов,это прямо моя милая и любимая тема
Кухня-столовая,как отлично обыграно окно,верхние шкафчики,отличный голубой цвет,плитка на полу в шашечку офигенно,я бы поленилась или такая плитка есть в игре?
Буфет есть,я всегда не знала куда его поставить а тут отдельная стена,этак за угол завернуть
Вот подвала то и нет,а я всё думаю чего то не хватаетшутка добрая
Комнаты девочек очень интересны и красивы
Гостиная,у меня Пеппинг не подглядывает в окна или как там его фамилияну если вы не против то пусть смотрит
Гостиная прекрасная,мне очень понравилась
Спальня я всё рассмотрела,безумно отлично вписались перегородки,рабочий стол для Евы,прекрасные цвета,и я так понимаю именно в спальню пошел Хоакин чтобы в перегородку сунуть свою наглую физиономию и пялится на Еву,вот ведь нахал
Ой,чего то я расписаласьНаверно вдохновение нашло,которое желаю тебе,радуй нас своими историями
Буду ждать продолжения
И в 4-ке папарацци?! Что-то я передумала тут звездить симов. Мне этих тараканов человечков с камерой в трешке достаточно. А про походку поподробнее? Звезды ходят как-то не так, а с поподвывертом?
В симс-это норма) В любых частях. У меня в трешке симка с ЧХ "детоненавистница" стала идеальной мамкой и для своих и для соседских деток как-то. А их мамки, с ЧХ "любят детей" чх хотели на то, что чада голодные,холодные имокрые орут.
хм... в трешке симята монстров из-подо всех кроватей выуживают. Выходит-не хочешь этой беготни, не надо ставить детскую кровать?( а то как-то достали они меня с этим. чуть зазеваешься-монстров по всему дому рыщут).
Вот бы мне такую. В трешке животинки вполне автономно от семьи у меня живут. А в 4-ке завела котэ"бродяга, вольнолюбивый, умный", так он от хозяев не отстает. ТРолько гулять отправлю-уже вернулся и внимания требует
Заметила что в этой части симс у разработчиков какая-то особая любовь именно к этой сантехнике. Во многих действиях проявляется. Еще и анекдоты... куда катится мир.
не думаю, что это баг. Я проводила исследования на эту тему)) если сначала симам вкачивать романтику, а потом дружбу - они не станут родственными душами. а если сначала дружбу, то будут. Поэтому Кенди была РД, а Ева нет. Я не публиковала, но на самом деле провела эксперимент и мои предположения подтвердились. Если с Евой сначала подружиться, она потом станет РД.
Ты в каком смысле? Вообще, я запомнила, что он вырастет мужской копией Кенди. но когда Йен повзрослел, он оказался вообще ни в отца, ни в мать, я считаю. Если Кенди с трудом там еще можно найти, то Диего точно нет. А фигуру я ему меняла. Но вообще мой запрет на вмешательство в генетику распространяется только на игровых симов, остальных я и подправить могу, но правлю в момент генерации, потом уже не трогаю (переодеваю только и фигуру меняю, потому что все время забываю про нее, глядя на лица)
ну там на окне-диване валяется. И еще она на шкафу валяется в столовой. У них в семье никто не читает, но книжки раскиданы по всему дому. Поддерживаю имидж читающей семьи
У тебя на этот раз получился необычный, какой-то домашний, семейный и уютный отчет. И при этом юмора все равно предостаточно! Спасибо за прекрасную записку, жду взросления девчонок, и с не меньшим любопытством - взросления кавалеров
Ваай! Спасибо! Дом тормозит, но я перешла на 32 бита и стало лучше.
А игру я пока так и не переустановила...
Спасибо тебе за прекрасный комментарий, как всегда смешной, но очень сильно поддерживающий
заметила что симы после женитьбы или когда они в отношениях заметно меняют манеру поведения,да могут пофлиртовать но это как правило безобидный флирт и если их флирт не поддерживать
у них с какого-то уровня появляется дурацкая утиная походка (еще она очень медленная), которую, вроде бы, никак не отключить без модов! В общем, это минус такой. Бесячий, довольно-таки
Я вот не знаю, первый раз такое заметила. Но у Иман под кроватью ни разу монстра не было. А вообще - хорошее средство - поставить ночник. Ребята писали, что из-за него монстры не появляются (я не пробовала просто)
это дети автономно все время такую грязь разводят. Вообще, очень спорное действие. По сути, они этим творчество себе качают и можно его воспринимать как такое художественное выражение себя. Но, при этом, действие наказуемое и считается хулиганством.
Я как-то на передержку забирала кота у семьи из БринБея (забыла, как зовут, там папа, мама, двое детей, кот и пес). Кот очень милый, но хочет внимания все время, один раз чуть не убежал даже (на пороге поймала и отправила симку его тискать)
Но ведь раздел называется "игровые миры"... И вообще, если бы Пухля с первых отчётов стал труЪ достигатор, из него не получился бы тот Пухля, которого мы знаем и любим)))
Эх, только у тебя узнала, как это всё работает на самом деле. Обидно очень, с учётом того, как Еву поменяли эти отношения, родственные души им напрашиваются
А Иман досталась за грехи? Если учесть, что Иман со всеми дружится, а Роза устраивает бардак на предложение сыграть Шопена... в этом мире какая-то интересная карма)))
Интересно, а от чего зависит успех? Мои дьяволята с этой шалостью справились и даже заслужили плюс в репутацию. Может, от уровня навыка пакостей (или моторики, в случае детей)?
Я вообще не знаю, зачем ее взяла! При всей моей любви к питомцам, эта конкретная Бланка существует в семье как-то автономно. Бегает там чего-то, спит, кормушка у нее автоматическая, туалет тоже. На пылесосе даже не катается, представляете!
Тут у меня окончательно отвалилась челюсть. Это ОЧЕНЬ КРУТО, прямо настолько, что мне тяжело словами описать)) Отдельно восхищает, что без допов. Отвал башки!
И ещё раз, с возвращением, такого шикарного, огромного, смешного и живого отчёта стоило ждать!! И жду продолжения!)))
Знаешь, я когда-то возмущалась на ее счет. Но все-таки твоя Ева это какая-то особенная Ева, не бесячая совсем и уже такая полюбившаяся. Сама никого больше с Сэмом и не представляю! (Хотя на AU с Соней я б все-таки посмотрела!)
Конечно, соперничество сестер существует только в моей голове, на самом деле девчонки очень близки. Настолько, что я решила сделать их подружками навек.
А вот творческой Розочке - что тихий ангел воплоти, как мы помним - нотные грамоты внезапно не зашли. И сразу после принудительных занятий очаровательная девочка поспешила наглядно продемонстрировать папе, что она думает по поводу него и его музыки.
Молодца девчонка! (Да-да, я из тех, кому она очень нравится!) Да и всегда так - тихоня, милашка, а на выходе - бунтарь (или чего гляди - ведьма вырастет!)
Блин, мне так понравилось как это развивается. Прям напомнило сериал. Идут события, а потом раз - перемотка назад и уточнения. Потом опять пауза и снова раз - назад перемотка, и уже всю историю от и до смотришь
Где-то грустит одна Скай, у которой таких модных игрушек не было
Про дом:
Ооо, а ты все жалуешься, что не умею интерьеееры делать. Круто так все смотрится, столько мелочевки кругом антуражной, мне прям уххх как понравилось. Красивый дом, прям такой, семейный очень.
Спасибо тебе за такой большой и трудоемкий отчет! Скучала я по Динам, давай нам их еще по-скорее!
Я тебя не очень поняла) Но я - не единственная, кто ждет открытия твоего мира. Так что - да, мы будем коллективно на тебя давить, пока не откроешься я это писала , пока не видела, что ты открылась!
ну вот
да я за него, можно сказать, не играла никогда
ой, у меня тоже такой его сыночек есть через пару отчетов покажу (на Паоло очень похож). А твоих я все же надеюсь скоро увидеть!
Ну , София с Эльзой точно еще живы) только они уже по возрасту не подойдут)
вот это эпик!!!!!!!
Привет!
Спасибо очень приятно узнать, что тебя ждали
А ведь ты права! а я все комплексую, что медленно эти цели выполняю
Спасибо! Где-то в симс пищит от удовольствия одна маленькая Иман
эээ, не буду спойлерить, но внешность и правда будет необычная, ИМХО
не, Розочка лучше все-таки)
Слушай, возможно. Но мне всегда казалось, что это рандом. Потому что иногда карточки повторяются, а результат разный.
Ваай!
ДА!
Чародейку забраковали перед свадьбой))) Но у нас итак дом аномльный. Предметы вообще на своих местах не лежат!
Боюсь, если у моих и будет тренажерный зал, то в подвале. Но я им туда картиночку повешу. С панорамой Сан Мишуно
вроде бы, пушистая, защитница и еще такая черта, когда их выпускать надо (независимая, типа того)
А вот это мне в голову не приходило!
миру мир!
*как она узнала???*
новый тренд!
полностью согласна! Но на самом деле с Иман как-то легко получилось, я даже не ожидала. У меня одна девочка ее так и не успела выполнить, а с другим мальчиком мы конкретно так побегали. Может, из-за клуба так легко получилось?
АААА
ооо, дааа. смотрите в следующей серии)))
Огромное спасибо я конечно кучу косяков там оставила, но все же вложила себя в это. Очень рада, что тебе нравится!
Огромное тебе спасибо за такой большущий классный коммент!
Привет!
С возвращением!
Ай, пасиб
это провокационный вопрос!
Пасиб! Мы с Сэмом хорошо на нее повлияли
Пока только на аватарках.Но где-то в чертогах моего больного разума валяются заброшенные позы с этими двумя
Вот тут я сначала поняла, потом не поняла, но все равно спасибо
Да Скай у тебя вообще супер-девчонка особенно с такой мамой (я еще помню вот это "Доча? А чего ты еще не спишь?". Как ее можно в шкафчик засунуть?
На самом деле я обеих их люблю (но об этом никто не догадется))) , Роза у меня темная лошадка, да))
так вот оно что!
от ты его насквозь видишь, да?
хотите, мы вам свою отдадим? почти новая
НЕПРАВДА!!!! Я никогда не жаловалась, что ты не умеешь делать интерьеры!!!! Я наоборот говорила - как круто!
Но вообще - спасиибоя правда стараюсь и когда-нибудь научусь делать так, чтобы предметы нормально лежали, а не прыгали.
Спасибо тебе за офигенный комментарий! Жду, когда уже новую часть у себя выложишь
Всем привет!
Я стараюсь следовать своему плану и сегодня пришла с двойным "мальчиковым" отчетом (если, конечно, эти два бурундучка уберутся вместе в одном посте).
Начну по традиции с Динов.
И если вездесущая Иман уже набила вам оскомину, то я вас разочарую - ее опять будет много.
Если же вам надоела маленькая Иман, то тут вас ждут приятные перемены.
Все верно))
Причем, если вы думаете, что ее взросление я оставила на конец отчёта, то нет. Подрастет Иман совсем скоро, но запаситесь терпением.
Итак, ее ЖЦ выполнена. Вторую я взяла, конечно, но забросила, потому что все равно не успеем. В прошлом отчёте я писала что не особо гоняюсь за целями, но детям все-таки стараюсь одну выполнить (а то как-то совсем стыдно). Но следующую - никогда не успеваю. Да и ладно. Скажем так, экзамен пройден, можно расслабиться и ждать взросления.
Заняться моему светскому львенку теперь особо нечем, но не держать же девочку взаперти или прогонять оставшееся время до заветного дня на третьей скорости? Конечно, нет. Продолжим активное общение. Тем более, что я решила добавить в клуб Цезаря и Николо.
Помимо того, что сама по себе библиотека очень красивая и крутая (при этом, участок небольшой и no CC - что я и искала), там еще знаете чего есть??? Театр в подвале!
И я сразу решила, что именно тут и проходят занятия Иман в драмкружке!
Девочка моя там вовсю куражилась, но загнать остальных симят посмотреть представление мне, к сожалению, не удалось. Поэтому продолжим собрание
Нынче на повестке дня вопрос о принятии в Тусню Николо.
Принято единогласно!
А на Цезаря нам пока клубных очков не хватает
Кстати. Помните, как супер-Роза сходу подружилась с подкроватным монстром? Так вот, эта дружба ничего не дает!
Она снова его боится и не может нормально с ним поговорить! Может, у меня багануло, не знаю…
Но спать ей пришлось с Иман.
Есть в этом даже что-то милое.
Я немного жалею, что редко скриню карточки шансов девочек из школы и драмкружка. Потому что, судя по ним, у сестер за кадром какая-то активная жизнь складывается.
У Розы меньше (что логично), в основном все социально-психологические драмы. То одноклассник не пригласил на вечеринку, которая потом оказалась выдуманной (хорошо, что прояснилось!), то не тот подарок ей подарили. Сложная у детей жизнь вообще!
Зато Иман там всем дает жару! Пирожки слабительным начиняет, хулиганов пинает, все по канону. В Драмкружке у нее конфликт со всеми преподавателями, потому что естественно моя Звездочка неизменно гнет свою линию - костюмы шьем такие, как нам надо, песни исполняем своевольно - и все ей сходит с рук!
Ну и не удивительно, что мое Чудовище такое популярное - характер, социальная активность и море обаяния.
А еще доброта Вот, в преддверии взросления, раздала друзьям своих космических монстров, а то им, бедным, играть нечем.
Ну и лидер клуба - это вам не хухры-мухры!
Думаете, Иман тут от компании отлучили?
А вот и нет. Просто предводитель должен быть на возвышении и слегка в стороне от остальных. Так-то.
А время бежит. Вот и наступил долгожданный день
Но потомитесь еще немного, дорогие мои читатели
Как у меня это часто бывает, день рождения совпал с очередным праздником. На этот раз - с днем Романтики.
Понимая, что после задувания именинницей свечек мне станет не до родителей, на свидание я их отправила с утра-пораньше.
Удобно иметь собственную оранжерею!
Пыталась придумать хорошую подпись к этому скрину, но не смогла
Время ребята проводили очень романтично
Еще бы фанаты атмосферу не портили
А ведь именно в этом ресторане у Сэма и Евы прошло их первое свидание!
Правда, тогда еще дружеское, но перспектива счастливой жизни была уже обозначена
На этом моменте должен быть решейд с сепией и шумами.
Но, пора возвращаться домой и печь торт для старшенькой, которая уже навила кудри и позвала на праздник свою Тусню.
Из ребят пока успела повзрослеть только Ханна.
Позже я ее переодела.
Решила оставить ей немного такой бунтарский стиль. Все же трудное детство не прошло мимо и девочка явно хочет самоутвердиться и выделиться среди прочей серой массы.
Тем более, что Либерти родила ей младшего брата. Учить домашку под крики младенца - наверное, то ещё удовольствие
Вот. Это Константин. Правда, забавный?))
Но вернемся к виновнице торжества.
Ох, давайте напоследок взглянем на это безупречное личико. Каким оно будет после взросления?
Я очень сильно ждала этого момента. И одновременно боялась.
То мне думалось, что Иман вырастет хорошенькой, но заурядной. Ну, знаете, такие пресные красивенькие мордашки без изюминки, которые встречаются при каждой пятой генерации симов.
То в ужасе представляла себе жуткую крокозяблу. Так же не бывает, чтобы красивый ребенок таковым и остался?
Ох. Сэм, а ты что думаешь?
Осознаешь ли ты, что твоя кроха уже совсем большая?
Ну ладно, не буду вас больше томить.
ЖЦ мы выбрали, конечно, на популярность, вторая черта - несомненно, эгоцентричность.
Вы знаете - я честная и конечно покажу вам Иман такой, какой ее изначально сделала игра, без прикрас.
Сначала она меня разочаровала.
Но пока красила да одевала, все больше мне мое Чудовище начинало нравиться.
Потом опять разонравилось, но через пару дней, мое мнение снова изменилось.
Следуя своим убеждениям, в генетике я ничего не трогала (поэтому подбородок скошен, а нос стремиться поцеловать верхнюю губу - привет Сэму!), скинтоны тоже не накидывала. Только косметика.
Ах, нет, каюсь! Чуть-чуть вытянула общий профиль вперёд. Кое-кто мне сказал, что это распространенный детский баг и я решила, что можно. Видите, ничего от вас не скрываю
Про линзы. Я уже давно вам писала, что в подростковом возрасте Иман снимет брекеты (всё, зубы выровняла) и очки. И начнет активно пользоваться линзами. Связано это исключительно с тем, что оных линз у меня очень много, но я ими не пользуюсь. Вот и хочется на кого-нибудь их примерить. Так что не удивляйтесь тому, что Иман то с голубыми глазами, то с зелеными. На самом деле их цвет по-прежнему светло-карий, как у Евы.
Эксперименты с оверлеями тоже были (просто затестить). Например внезапно выяснилось, что Иман на самом деле азиатка
Ну а что? Вылитая же кореянка после блефаропластики!
Но, как ни странно на первый взгляд, больше всего она мне нравится в своем натуральном виде, со стандартным скинтоном и без макияжа
Да и вообще, это же моя Иман! Мое любимое чудовище! Может, теперь она и не такая идеальная внешне, но личность, любовно взрощенная, никуда не делась! Эта звездуля еще даст тут всем прикурить!
Со временем я пришла к выводу, что с девчонками мне на самом деле крупно повезло (да, я изменила своим принципам и уже подглядела Розу).
Во-первых, они похожи на себя в детстве (что для четверки не частый случай).
Во-вторых, у них обеих действительно нестандартная внешность. Потому что рождались в моих сейвах симята, как говорится, ни в отца, ни в мать, а в соседку из третьего дома, которую игра вчера подселила - то есть с очень ОЧЕНЬ стандартным ликом.
Короче, вот такая Плюшечка у меня выросла.
По-моему, слайдеры фотогеничности у Иман даже лучше, чем у мамы А еще она так и не смогла похудеть за детский период. Но это легко поправимо.
Дальше так вышло, что после КАСа я немного отвлеклась и не поставила игру на паузу, а когда вернулась - уже ночь наступила. И повзрослел Лобобер.
Его я тоже потом переодела
Фигуру поменяла (активный же, а значит спортсмен) и оставила этот странный скин (такой же, как у Розы). А ничего такой вырос! Только непонятно, на кого похож.
Цезарь, которого я вам рекламировала как самого красивого мальчика в этой песочнице, тоже стал подростком.
И … мда
О, вот теперь получше будет
А этот-то! Берлобо! Не успел повзрослеть, уже к Ханне подкатывает!
Эй! Вспомни, с кем все детство обнимался!
Эх, что остается делать всяким лузерам? Худеть
И нечего кривиться! Ну протухло немного мороженое в папкином кармане, что ж теперь? Красота требует жертв, моя дорогая!
Другое дело!
А мы потом всем скажем, что похудела ты от пробежек, да-да
Справедливости ради стоит отметить, что бегала Иман всю оставшуюся ночь.
А Сэма все-таки под утро накрыло
Осознал, что время быстротечно.
Но некогда депрессовать. У нас тут любимый семейный праздник наступил - Потасовки на районе.
Серьезно!
Всем, кроме Розы, нравится эта традиция! Да и то - Роза ее игнорирует в силу возраста.
Но, вообще, ей пока не до этого.
Вчера кто-то во время праздника сломал ее кукольный домик!
И Сэм, кажется, знает имя злоумышленника.
- Па, серьезно?
Ладно, уроки они делали просто А в диверсии лично я обвиняю Ханну (потому что она там подозрительно ошивалась. Да и бунтарские прически до добра не доводят!)
Вскоре Дины покончили с домашними делами,освежились, нарядились и всем составом поехали к Друзьям Навек.
Потому что у меня на то были свои причины
Ну вот, собственно, и причина.
- Привет! Какие мы теперь большие стали, хихик. Подеремся?
Цезарь оказался не джентльменом.
Ну ладно, мы чего пришли-то?
- В клуб мой будешь вступать?
Ответ Цезаря меня развеселил.
А, ну точно! он же привереда и книжный червь. Куда ему?
И все это время Сэм никак не мог добраться до Тревиса, чтобы с ним познакомиться и пустить в дело кулаки.
Поэтому в бой вступили женщины.
Должно быть, кэтфайт (особенно если в ней участвует собственная жена) - завораживающее зрелище.
Кажется, сейчас Сэм в Еву во второй раз влюбился
Но вообще-то они так уморительно кряхтели и дергались, что я все ниже сползала под стол от смеха
Даже пропустила, кто из дам победил.
Но по реакции благоверных итак понятно.
Вот интересный момент! Мужья явно болеют за своих жен - и наоборот. Я за тот день в этом убедилась. Сэм всегда радовался, когда Ева выигрывала, а Ева болела за Сэма. В то же время, супруги соперников явно расстраивались.
Ну ладно, раунд третий. Мужчины уже разминаются.
Кто-нибудь сомневался в том, что Сэм наваляет Тревису?
- Папка-то у нас еще ого-го!
- И не говори! Лучше всех!
А Роза от происходящего начала стрессовать.
Ну что поделать, коли домочадцы у тебя такие драчливые
Я решила дать Цезарю второй и последний шанс вступить в клуб. А то у нас тут полно красивых мальчиков, знаешь ли. Решайся!
Ну конечно он согласился! И всего-то надо было ему настроение поднять.
А Дины поехали дальше праздновать.
Внезапно к Пенни Пизаз, которую я свела с одним из своих симов из галереи.
Пока подросших детей в КАСе переодевала, заметила ее сына.
Вблизи он оказался не так чтобы торт, но такая челюсть нам будущем пригодится
А папаша его загрустил, потому что его сейчас бить будут.
Но первую очередь детям уступили
А я снова смотрела на реакцию родителей. И она такая умильная, подчеркивающая характеры моих героев!
”Ааа, мою крошку бьют!!!”
“Если ты ей хоть что-нибудь повредишь, я тебя так отметелю, что в больнице жить будешь! На втором этаже.”
При таких болельщиках, Иман. знамо дело, победила.
Но вот дальнейшая реакция родителей меня неприятно удивила!
Ээ, вы же любите эту традицию!
Как говорится, нашла коса праздничная традиция на скрипт воспитания.
А Роза продолжает стрессовать.
Или просто творчески выражается. Почему бы и нет? Пройдет время и вы, Пизазы, то славное место ленточкой обнесете и будете другим симам за большие деньги показывать детские художества знаменитой Розы Дин!
Да и чего стрессовать, когда у тебя самая крутая старшая сестра в мире?
Взрослые за кадром тоже схватились потом (Сэм аж два раза), но то неинтересно уже было ну и понятно, что мои всех побили.
Вернулись домой, собрали Тусню.
Дружеский файтинг только укрепляет отношения.
Особенно, если после этого можно обниматься.
Этим двоим только повод дай! Ну серьезно! Я понимаю, что объятия в действиях клуба прописаны. Но эту обязанность скрупулезно исполняют только Иман и Йен. Больше никто
Интересно, Ева осознает, что скоро может породниться с Кенди?
Николо тоже хотелось подраться, поэтому он быстренько вырос.
Скоро покажу его переодетого
Но потом Иман внезапно психанула.
Ну конееечно – здравствуйте, идиотская походка, селфи где ни попадя и перепады настроения. Какие уж тут собрания!
На самом деле, это суббота была с фестивалем романтики. Так что клуб я быстро по домам разогнала в надежде, что кто-то из ребят Иман на фестиваль пригласит.
И пригласил!
Ох, Хоакин, старый ты греховодник!
Ради этого престарелого ловеласа терпеть баги игры я не стала.
Но Хок не сдался и подошел с другой стороны.
Никуда мы с тобой не пойдем, смирись!
А если так?
Тут я, если честно, сдалась. Прихватили старшую и пошуровали.
Но я забыла, что это мой глючный лот, который меня же и отторгает
В общем, то была ошибка и с вечеринки мы быстро слиняли.
Внезапно Саммер Холидей решила рассказать Иман о том, какая она плохая
Не буду с ней дружить больше!
Лучше пойдем в парк, который я скачала из мастерской Roxy_Drew
Очень функциональный! И подросткам есть чем заняться, и детям раздолье!
А кого это мы здесь встретили!
В клубе ему места нет, но пообщаться же можно!
Но тут…
Пришла она, Любовь!
Хм, вот так все просто? Не успели повзрослеть и сразу определяемся с суженым? Что ж, я всегда их шиперила, наверное – это судьба.
А ну, Ханна, отойди от нашего Лобобра!
Фотки она ему тут показывает! В прозрачной юбке!
Вот-вот, обрати свое внимание на Цезаря, он тоже парень хороший.
Эээ, стой!
Что же это получается? Цезарь или Йен? Или еще кто?
- Смотрящая я пока не готова определиться! Это слишком сложный вопрос!
Ну и правда – выбор сложный. Мальчики - один краше другого.
Ну Иман, ну вся в папку!
Жаль, но почему-то у нее нет действия «Осмотреться». То ли подросткам такую функцию не завезли, то ли у меня мод глючит, потому что у Сэма ее тоже нет.
Ладно хоть на Николо не среагировала.
Шкафчик, конечно, да.
Зато… Ромео ведь тоже вырос.
Иман, тебе не стыдно?! Это же поклонник твоей сестры. Ее ближайший друг!
На самом деле, я пока не решила что с этим сюжетным поворотом делать. То ли воспылаем тайной страстью и посмотрим какая любовь победит – к сестре или к парню. Или же Иман просто заценила повзрослевшего приятеля и не более того. Как бы одобрила будущий выбор сестры, да. Или может Роза сама Ромео потом забракует?
В любом случае, младшей в силу возраста на это пока параллельно.
Но Ромео все же грустно ждет, когда она их догонит.
Внезапно я обратила внимание на то, что Ульянка Штрауд сидит кокетливая. И не удержалась – зашла за нее.
О, как говорили в двойке – Николо зажигает! А они подходят друг другу! И Иман от него отказалась.
Правда , сам Николо так был погружен в свои страдания, что красивую рыжую девочку не замечал.
В общем, я решила, что когда Роза тоже станет подростком, я поочередно зайду за каждого из этой компании и посмотрю кто тут кому нравится.
А пока надо возвращаться к моим девочкам, потому что Иман уже бесконтрольно с бомжами обнимается.
Хм, чего это Ханна нашептывает Ульянке за спиной у лидера?
Ну знаете, как бесят эти супер-популярные девочки, вокруг которых вечно все парни вьются?
Я в жизни бывала с обеих сторон баррикад и потому знаю, что моя Звёздочка о надвигающемся девчачьем метяже даже не подозревает.
Впрочем, пусть попробуют ее свергнуть - я бы на это посмотрела!
Бонусный чувак. Называется – попробуй угадать, чей сынок с одного скрина.
Ой, там, чем дальше, тем чудесатее с этими подростковыми любовями да прочими финтами гормональных каруселей, но пока нажму на паузу (а то не остановиться!)
И вот вам в конце Бант Хекинг, который мне ну очень понравился!
Иман, в атаку!
Не расходимся!
Я решила дать тухлому Киви второй шанс.
Может, помните этого бурого мишку, с которым я замутила челлендж на исполнение желаний? Он еще, по идее, должен быть очень счастливым.
Но по факту оказался очень вялым Киви. Вечно страдал непонятно от чего. Но, думаю, попробую-ка я еще разок.
Начала я с того, что кодом подняла ему потребности и уволила с работы, которая какая-то неинтересная. Мне очень понравились подработки и Киви они подойдут. А впрочем, можно обойтись вообще без заработка - деньгами-то я парня не обидела.
Но Киви это все не порадовало.
Вот чего тебе ещё для счастья надо?
Каковы твои желания, о, повелитель лампы?
Из невыполненных у нас остались: подружиться с пчелами и почитать про вампиров (если вы уже забыли – Киви только что покусал Влад, так что его интерес к данной теме вполне оправдан).
Пчелки его, вроде бы развлекли…
Но ненадолго.
Энциклопедию он тоже читать не стал.
Когда зашел в стройку быстренько купить компьютер и заодно перестроил кухню.
Оно не падает в корзину, а валяется по всему дому.
Вот этим Киви и занялся, пока я думала, что с ним делать.
Хотел корыто – получай!
На самом деле стирать он тоже сам начал. Моя фея домашнего очага! Надо его замуж выдать. Чтоб хозяйничал и спал. Больше БуМи ничего не интересует, похоже.
Еще Киви мечтал о бассейне (ну хоть в одну клеточку!). Я даже обрадовалась – решила по одной клетке и строить! Но не тут-то было! На этом участке его не возвести (разве что на крыше).
В общем, я разрешила себе это желание отменить.
Но Киви совсем не расстроился. Нельзя бассейн? Давай тогда джакузи!
Ох, дорогой, все к твоим ногам, только улыбнись!
БуМи улыбнулся и отправился волонтерствовать.
А потом лег спать.
Ну и как им играть вообще?!
Хорошо, что существует Хоакин и вносит в мою жизнь приятное разнообразие
Поехали на собрание, значит.
У меня был выбор – сделать Киви уверенным или дать ему посмотреть телевизор (которого в клубе нет).
Вроде как, через зеркало симы обретают уверенность. Киви стал кокетливым
Дискомфортно-кокетливым, я бы даже сказала.
Пришлось читерить и вешать в подсобке телек.
Но ничего не помогает! Тухлый Киви опять рефлексирует!
Ладно хоть, Хоакин рядом.
На самом деле, Шьену опять не везет.
Если бы я лично не выставила вкусы Киви в настройках,то решила бы, что его судьба - Алика.
Помните, в прошлый раз я мельком упомянула чувака, которому мой медвежоночек то навалять хотел, то подружиться?
Теперь я знаю, что это оригинальный суланьский персонаж Алика (спасибо, Исида!)
И у Киви молниеносно генерируются на счет него желания. Причем, диаметрально противоположные.
Сначала он хотел подружиться. Потом передумал и решил поругаться.
Затем извинялся. А следом...
Закрепить результат славной дракой.
Лед и пламень просто, а не отношения! Знаю, что они невозможны, но все равно хочется этих двоих уже сшиперить!
Но Хок со мной категорически не согласен.
Он просто ждет, когда у его нового Пухли пройдет трудная детская стадия и тот перебесится.
Не перебесился. Утром Киви встал с желанием навалять Алике.
Поехали к нему в гости.
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце не так уж и далеко, если до него подкинуть.
Хоть погляжу как богачи на Сулани живут.
Но Алика предусмотрительно сбежал из дома. А БуМи кушать хотел и вот-вот опять скуксится
Нашли забегаловку рядом. Работала там Налани.
И я неожиданно решила с ней подружиться, чтобы узнать как это бывает - когда симы признаются, что они русалки. Она же русалка, да?
Хочешь покорить девчонку - похвались прессом! Можно воображаемым
Главное - дерзкий взгляд
На Киви я решила затестить функцию “Осмотреться”. И внезапно Налани попала под сердечко.
Окей!
Но первым делом все равно самолеты. Возвращаемся к Алике.
Поругались немножко, потом эти его выгнали. Модом.
Лирическое отступление
Знаю, вам, наверное, осточертели уже эти островные пейзажи. Но чё я лысая, штоле? Тоже хочу!
Ух, в такой идиллической обстановке БуМи расслабился, и я решила, что пора. Пора развивать романтику. И немножко схитрила - попыталась вытянуть Налани на встречу счастливой смской.
Но строптивая девчонка нас прокатила. Два раза.
Поэтому мы поехали на один лот, где живет другая русалка.
Знаете, у меня в тройке на островах жил чувак, которого я мечтала свести с какой-нибудь представительницей морской расы. Но печальные острова сильно висли. Да и жителей на них днём с огнём не сыщешь. Поэтому свою давнюю мечту я решила воплотить здесь.
Это новая русалка вообще без дома в городе и жутко бесила меня своей рыбьей рожей (наверняка вы ее тоже встречали). Я, как бы, понимаю, что у нее лицо такое каноничное и красноречивое, но до чего же уродливое! И я эту Иону немного переделала. И тогда она мне понравилась!
А вот Киви русалку не оценил. Но, “осмотревшись”, решил, что под пиво сойдет.
Меня терзает смутное сомнение, что это сердечко вешается на любого сима, особенно, если он один в радиусе действия. Потому что не верится как-то, что БуМи эта дама действительно понравилась - нижние глаза недостаточно большие
Нашла я, кстати, его косоглазую Афродиту в редакторе семей.
Кто-нибудь знает как быстро сима русалкой сделать? Кодами?
Но это попозже осуществим.
А прямо тут у нас Иона. И она от моего от парня тоже была не в восторге. Взяла и нахамила.
Мишка обиделся и красиво ушел в закат.
Сам. А я не мешала, решила посмотреть - куда.
Долго плыли…
Ого, кто-то там нам пяточки щекочет! Может, Иона одумалась?
А плыл Киви в сторону каноэ.
Чтобы на нем поспать, да
Но потом проснулся и куда-то опять направился.
Так-так…
Мм, я, кажется, раскрыла секрет игры за этого парня. Нужно дать ему свободу воли!
Ему самому приходят в голову весьма необычные прихоти.
Решено! Дам Киви самостоятельность, вмешиваться буду только для исполнения желаний (он сам ведь себе четвертый улей не купит же!) и, время от времени, отправляя его на другие локации, чтобы дома не закис.
Жаль только, что я увлеклась и снова не успела выполнить достаточно его желаний. Возможно, я бы и успела, но по возвращению домой мы с БуМи столкнулись с неожиданной проблемой.
Оказалось, что в наше отсутствие в гости заглянула чета Кеалоха, которая самозабвенно принялась ломать стиральную машинку (благо, у Киви их две!)
Скрин я вам показать не могу, потому что ломали они ее в смысле мода.
А бедный хозяин дома, даже войти не мог! И действие “прекратить это!” плохо работало.
Поэтому ненадолго оставим моего мишку выпустить пар и успокоиться, а в следующий раз снова обновим тактику ведения Киви сквозь бурные воды симской жизни.
нет, от Нинки Николо же)
Блин, я некорректно написала, я имела ввиду папашку)
Спасибо, что заглянула и оставила такой замечательный комментарий
Но про триггернуть - поясни! а то я не усну же!
Итак, ее ЖЦ выполнена. Вторую я взяла, конечно, но забросила, потому что все равно не успеем. В прошлом отчёте я писала что не особо гоняюсь за целями, но детям все-таки стараюсь одну выполнить (а то как-то совсем стыдно). Но следующую - никогда не успеваю.
То мне думалось, что Иман вырастет хорошенькой, но заурядной. Ну, знаете, такие пресные красивенькие мордашки без изюминки, которые встречаются при каждой пятой генерации симов.
То в ужасе представляла себе жуткую крокозяблу. Так же не бывает, чтобы красивый ребенок таковым и остался?
У Розы меньше (что логично), в основном все социально-психологические драмы. То одноклассник не пригласил на вечеринку, которая потом оказалась выдуманной (хорошо, что прояснилось!), то не тот подарок ей подарили. Сложная у детей жизнь вообще!
Этим двоим только повод дай! Ну серьезно! Я понимаю, что объятия в действиях клуба прописаны. Но эту обязанность скрупулезно исполняют только Иман и Йен. Больше никто
Хм, вот так все просто? Не успели повзрослеть и сразу определяемся с суженым? Что ж, я всегда их шиперила, наверное – это судьба.
А ну, Ханна, отойди от нашего Лобобра!
Мне так обидно. что неписей, ни разу в спортзале не бывавших, делают шкафчиками, о своих в спортзале гонять надо до потери пульса. Но он типа того. в папку, ага
Это новая русалка вообще без дома в городе и жутко бесила меня своей рыбьей рожей (наверняка вы ее тоже встречали). Я, как бы, понимаю, что у нее лицо такое каноничное и красноречивое, но до чего же уродливое! И я эту Иону немного переделала. И тогда она мне понравилась!
Ой какая хорошая идея, надо у себя ее переделать. Она девочка непростая, задира и одиночка, с жц большой бедокур, и я играла за нее, мне понравилось. Очень трудно было ее сводить с мужиками с таким характером.
Итак, ее ЖЦ выполнена. Вторую я взяла, конечно, но забросила, потому что все равно не успеем. В прошлом отчёте я писала что не особо гоняюсь за целями, но детям все-таки стараюсь одну выполнить (а то как-то совсем стыдно). Но следующую - никогда не успеваю. Да и ладно. Скажем так, экзамен пройден, можно расслабиться и ждать взросления.
Детям выгодно выполнять жц, они потом помогают навыки быстро прокачивать, но я тоже не все качаю, а только те, которые мне дадут профит на этом конкретном симе в будущем. На самом деле можно еще просто пройти карьеру скаута, она дает плюсик в прокачке на все навыки разом, и проходится быстро.
Помимо того, что сама по себе библиотека очень красивая и крутая (при этом, участок небольшой и no CC - что я и искала), там еще знаете чего есть??? Театр в подвале!
Зато Иман там всем дает жару! Пирожки слабительным начиняет, хулиганов пинает, все по канону. В Драмкружке у нее конфликт со всеми преподавателями, потому что естественно моя Звездочка неизменно гнет свою линию - костюмы шьем такие, как нам надо, песни исполняем своевольно - и все ей сходит с рук!
Из невыполненных у нас остались: подружиться с пчелами и почитать про вампиров (если вы уже забыли – Киви только что покусал Влад, так что его интерес к данной теме вполне оправдан).
Можно, а еще можно съездить в ресторан с экспериментальной кухней, выучить рецепты, и ее готовить на этой плите, там немного другие анимации готовки будут
Ух, в такой идиллической обстановке БуМи расслабился, и я решила, что пора. Пора развивать романтику. И немножко схитрила - попыталась вытянуть Налани на встречу счастливой смской.
Можно кодом, а можно и игровым способом, он там очень быстрый. даешь русалочьи водоросли (за баллы счастья продаются), отправляешь в воду, и у тебя русалка.
Оторви и выброси короче! Одна - в тихом омуте. Вторая - с ходу в глаз кулаком. А жена все дом спалить пытается. Повезло Сэму с девочками, ничего не скажешь
Ладно, уроки они делали просто А в диверсии лично я обвиняю Ханну (потому что она там подозрительно ошивалась. Да и бунтарские прически до добра не доводят!)
Вот интересный момент! Мужья явно болеют за своих жен - и наоборот. Я за тот день в этом убедилась. Сэм всегда радовался, когда Ева выигрывала, а Ева болела за Сэма. В то же время, супруги соперников явно расстраивались.
Решено! Дам Киви самостоятельность, вмешиваться буду только для исполнения желаний (он сам ведь себе четвертый улей не купит же!) и, время от времени, отправляя его на другие локации, чтобы дома не закис.
Она девочка непростая, задира и одиночка, с жц большой бедокур, и я играла за нее, мне понравилось. Очень трудно было ее сводить с мужиками с таким характером.
которые мне дадут профит на этом конкретном симе в будущем. На самом деле можно еще просто пройти карьеру скаута, она дает плюсик в прокачке на все навыки разом, и проходится быстро.
Я немного боялась - вдруг тебе не понравится, как я ее показала Но я рада, что ты радаА библиотека очень крутая! У меня еще один твой лот в загашнике для подростков
Можно, а еще можно съездить в ресторан с экспериментальной кухней, выучить рецепты, и ее готовить на этой плите, там немного другие анимации готовки будут
Оторви и выброси короче! Одна - в тихом омуте. Вторая - с ходу в глаз кулаком. А жена все дом спалить пытается. Повезло Сэму с девочками, ничего не скажешь
Если честно, я даже не знаю. Возможно, он просто так мылся потому что никаких игровых моментов не было - типа кризиса среднего возраста (я уже не помню в какой части игры он есть)