The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Alfamanja,Привет:машу:
Тем более, ты - единственная, кто смог приютить питомца ребенком!
Очень надеюсь что не единственная,наверно другие просто молчат:хихикаю:Я вспомнила,что была у меня семья,как только дали знаменитостей и у меня появилась идея,как у тебя,чтобы ребенок привел в дом питомца,там я думала о собаке,так он подружился и приютил милого пса,но я животных завожу редко а новую игру начинаю часто,вот отсюда и дежавю и эксперименты эти:лол3:

Вот только смотрю на твой скрин, где видно шкалу отношений - то есть , Алексу понадобилась всего половина полосочки, чтобы приютить?
Как стали обычными друзьями так и появилось действие приютить,да половина полосочки,но до этого мы обхаживали еще одну кошку и она была бездомная,а потом как с ней подружились у неё надпись пропала,что бездомная и действий приютить не было,вот думаю может вам кого другого отловить и приютить,в качестве эксперимента:улыбаюсь:

Да изначально была высокая продолжительность жизни, но, когда дети родились, я поменяла на обычную
Конечно понимаю,все не вечны и это симулятор жизни,но всё равно всегда жалко представить,что полюбившиеся герои вот так возьмут и отживут свой симский век,всегда кажется а может еще ими поиграть,но девочки подрастают и возможно или почему возможно,скорее всего они станут достойными героями семьи Динов,к тому же с твоими замечательными комментариями:teehee:
Ромашки от постоянного читателя вручаю :ромашки:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Ты меня еще помнишь?
Хорошо быть читателем, сидишь и ждешь, когда кто-нибудь накалякает отчет.

Да и показать симпатичную мордашку нового парня мне очень хотелось.
Скинь куда-нибудь скинтон, которым пользуешься. А то я скачиваю, потом цепляю, потом в игре разочаровываюсь и снова убираю. Если здесь нельзя, то в личку.
Зовут его красивым гавайским именем Кивихеулу, что значит «прохладный бриз по горам».
У меня имена- головная боль. Спасибо моду на имена и великому рандому. Никакой фантазии на эту тему.
На этом моя новая игра могла феерично закончится. Потому что Бурый Мишка (далее – БуМи) закоченел в ледяной воде.
- Приезжайте на солнечные Сулани, - говорили они. – У нас тут тепло!
Это температура воздуха. Не воды. Ну знаете, временами и местами возможно и не так тепло, но никто вам об этом не скажет.
Хм…я думала, каву из растений делают, а не …ээ… сцеживают.
Мда... а прохождение сквозь текстуру иногда забавно...
Так как я не знаю автора данного челленджа и он не с нашего сайта, я вам объясню так… обтекаемо про него. Да вы про такое испытание наверняка тоже слышали.
В общем, суть в том, чтобы исполнять энное количество желаний сима в день.
Кстати, я видела мод, который перерабатывает желания - меньше желаний всяких покупок и больше по отношению к близким, специальные хотелки для беременных. Надо попробовать. Бесит, что стоит зайти на общественный участок, где нет улья/стиралки/сушилки и симам срочно надо купить его.
А вот на вторую сушилку финансов уже не хватило. Зачем Киви вторая сушилка? Спросите у него!
Симский мозг рабптает примерно так: "так, я на участке, чего здесь не хватает? Сушилки! Где моя сушилка? Купите новую!
Нет, профессия у парня есть! Кстати, оказывается, рыбаки ходят на работу 2 раза в день - в 5 утра и поздно вечером.
Когда-то давно я говорила двоюродному брату что не настолько чокнутая чтоб ходить в 5 утра на рыбалку... Хоть что то близко к реалиям...
Короче, я плюнула и дала ему денег. Челленджем это не запрещено, и, учитывая тягу симов к покупкам, код сильно облегчил мне жизнь.
Челлендж "что у меня будет в доме, если я буду покупать только то, что хочу.
Запомните – это абсолютно новый персонаж и совсем другая история!
Он в том же мире или отдельно?
Поэтому (1) на островах нас быстро нашел Хоакин.
Я начинаю думать, что та же...

А еще – не знаю, совпадение или нет – Киви оказался весьма привлекательным для женского пола.

Правда, позже оказалось, что у парня есть сильный конкурент.
То чувство, когда умный туалет интереснее собственного мужа:извини:
То самое чувство, когда даже унитаз более интересный собеседник, чем ты.
Мод-то я тоже обновила. И, знамо дело, настроила ему вкусы и предпочтения.
По моим расчетам, особенно вкусной ему должна была показаться Белла Гот.
Но Киви ее большие красивые глаза не впечатлили.
Я решила, что мод какой-то неправильный. Но оказалось, что это Белла неправильная.

После обновления и некоторых записок меня одолели сомнения... С одной стороны во мне живет яжемать, и за плечом всегда кто-нибудь есть, и прежде всего, знаю, что если в одном сохранении поиграешь с таким модом - потом все, без него будут баги... С другой, очень заинтересовала эта фишка с привлекательностью. и в конце концов, решила "огрязнить" некоторые сохранения, и засела за выкручивание настроек, на случай тех, кто за плечом стоит. К удивлению, удалось получить что-то жизненоподобное и приемлимое.
Вот эта блондинка с косыми глазами.
удали ее, она не последняя Афродита в игре.
покупать очередную фигню и поднимать неоправданно низкие потребности.
Нет бы были желания - "выспаться", "поесть", "сходить в туалет"...

Итак, Дины собрались вокруг дерева, я выбрала удачный ракурс и зависла над кнопкой таб.
И тут Ева швыряет в елку спичку и та вспыхивает как факел.

Раз, два три, елочка, гори!
Нет, вы вполне резонно можете фейспалмить и вопрошать меня – на кой я столь огнеопасное дело доверила пироманке Еве? :фейспалм:
У Евы горит все. кстати, в любом сохранении боюсь своих симов отправлять в гости к праздомам, обязательно кто-нибудь пожар устроит, чаще всего Ева. Может, у нее скрытая черта на пожароопасность есть?
А у Иман с коньками не сложилось
Едва ли я открою Америку, но там есть скрытый навык катания на коньках... Они там такие пируэты и тулупы выделывают...

Но он при этом немного похож на опустившегося интеллигента…
Он чертовски хорош
- Дети могут покупать в киосках
- Лишний стаканчик отдать другому симу нельзя
Открытие...
Сначала она испугалась и пробежала к родителям. Но пока мама просыпалась и шла в детскую, Роза еще раз поговорила с чудовищем и подружилась с ним!:обморок:
Вот так и не могу понять, от чего зависит дружба с монстрами... Но чаще ставлю ночник, неохота их занимать...

Если вы любите делать умильные фотки и еще по каким-то причинам не обзавелись каталогом Moschino - вы многое теряете!
Лучшая реклама каталога, которую до сих пор видела.
С кошкой меня тут поставили на место - ребенком усыновили. Беру свои слова обратно. Вообще, питомцы очень багованные, а ЖЦ друг животных одна из самых трудных из-за багов, как та, что про вечеринки, которые не засчитываются... То надо стать с ними другом чтоб приютить, то хорошим другом... то они застрявают на тумбах, то их нельзя воспитывать, то нельзя стерилизовать, то они не видят полную миску в двух шагах от них... А собак надо купать чаще чем малышей.

В одном сохранении у меня живет дочка Евы... Ноу СиСи, как говорится... Хотя нет, помада и ресницы есть. Здесь она подросток, жутко читерная девка, уже выполнила штук пять ЖЦ... Живет с папой, потому что у папы никем те утвержденный челлендж. В игре не могу найти ей достойного парня.
Lora-j.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
ой, этот робот пылесос у Сэма с незапамятных времен (подарок был) и я всегда на него смотрела и думала о кошке. У меня у одной симки кошка была (даже 2 какое-то время), я специально для нее пылесос этот покупала, а она на нем не каталась! я где-то читала, что якобы только ленивые катаются, а где-то читала, что всякие
Внесла робот-пылесос в свой список "чего я ещё не делала в Симс" и уже купила его Глебу. Посмотрим, будет ли Ветер на нём кататься :да:

Кошку постараемся все-таки взять в семью. Но если с ней баг, то не смогу- в редакторе семей ее нет
Вот с КЦ есть возможность раскрыть невидимые семьи, с ним бы ты кошку в два счёта в игру добавила. Понимаю, что ты хочешь чисто игровыми возможностями обойтись, но раз игра сама по себе вся такая багованная... Ещё вроде кто-то говорил, что читом добавить можно.

Ой-ой! У меня браузер завис! и я не знаю, как так получилось отправить сообщение 2 раза!
МУЛЬТИПОСТИНГУЖАС!!
А чего ты не попросишь в темке "Просьбы к модератору" убрать дубликат сообщения? Ещё когда они сами проверят и исправят...

Я два раза привязывала захват интерфейса к кнопке С, но он почему-то так и не привязался. Заметила я это как всегда уже потом
Ага, это у всех так стало с Суланями. С решейдом удобно, а без него только фрапсить.

Начала я с нового теста при создании персонажа, который сильно ждала. И так как мне очень хотелось поиграть в Стрендж – в голове сидел образ некоего чудика-конспиролога, немного не от мира сего, социофоба, умного и с большим потенциалом к спасению мира.
Игра меня явно поняла и на выходе я получила самоуверенного лежебоку – рыбака со стремлением к богатству.
Л-логика!
Ну ок, пусть будут острова. Вроде, там тоже интересно.
Кстати, ни характер, ни ЖЦ в КАСе изменить нельзя. Но последнюю я все же потом сменила на островную. Метод полного погружения в аддон, все дела.
Надо было в качестве чудика готового Эрвина брать :хихикаю: Хотя нет, он же тоже в скрытых семьях.
Что-то не очень поняла, почему нельзя менять характер и ЖЦ, это правила челленджа?

Красавчик, а?
Я потом ему еще татуировки и волосы добавила – и совсем обруталел парень.
Впрочем, заслуги моей в этом особо нет - лицо у него вполне стандартное, я разве что глаза раздвинула да скин сверху натянула.
Красавчик, и внешность вполне островная :up: Но мне тоже кажется, что он чертами лица от исходника значительно отличается, и нос другой, и форма глаз даже. Так что есть твоя заслуга всё-таки ;)

Зовут его красивым гавайским именем Кивихеулу, что значит «прохладный бриз по горам».
Ого, ничего себе, ты даже с именем так заморочилась! :обморок: Красивое имя!

На этом моя новая игра могла феерично закончится. Потому что Бурый Мишка (далее – БуМи) закоченел в ледяной воде.
:лол: А время года-то какое? Неужели летом замёрз?

А на крыльце нас уже поджидали соседки с местным «фруктовым пирогом» - кавой.
Хм…я думала, каву из растений делают, а не …ээ… сцеживают.
Сначала не поняла, о чём ты, потом пригляделась :катаюсьотсмеха: У островных лесбиянок свои традиции, однако :лол2:

В общем, суть в том, чтобы исполнять энное количество желаний сима в день. Выполнять нужно все подряд, кроме желаний, вызванных эмоцией (их все равно не закрепишь).
И, ребят, это только на первый взгляд кажется элементарным! На самом деле это ПОЧЕМУ-ТО сложно.
Ну вот я с Васей и его детьми примерно это и пыталась делать (только без установок по количеству выполненных прихотей), но мне быстро наскучило, как-то совсем не интересно получалось. А у кого-то неплохо выходит, ну ты вроде это видела.

Так что – некоторое внешнее сходство – это единственное, что может ассоциировать у вас БуМи с мистером Дином.
Запомнили? Другая история.
Что-то мне подсказывает, что Хоку нравятся не пухлики, а сама Смотрящая, он, так сказать, готов прикоснуться ко всему, что имеет к ней отношение, и захватить
Поэтому оставлю тут только главную мысль: сделай ты уже Хоакину личного Сэма-номер-три и пусть парень успокоится
Присоединюсь к последнему пожеланию. Ты не думала сделать Того, Чья Судьба Волнует Многих четвёртой (пятой, если считать "рабство") веткой своего ИМ? Я бы про него почитала :смех:

- Говорят, эта Смотрящая нового Пухлю создала? Они мне нравятся!
:саркастический:

Нео уже не торт
То чувство Бьорна, когда на другом твой костюм смотрится эффектнее.
:валяюсь: Ой, не могу :лол: Ну слушай, на самом деле, они оба такие шикарные в этих костюмах, кто бы мог подумать! А лама - это Клара?

Правда, позже оказалось, что у парня есть сильный конкурент.
Серьезно! Местный унитаз собрал вокруг себя восхищенную толпу красоток!
Тоже никогда прям такой толпы не видела:ржач: Прям фурор! Звёздный час унитаза!

Я решила, что мод какой-то неправильный. Но оказалось, что это Белла неправильная.
Потому что вскоре в заведение зашла наша персональная Афродита.
Мне тоже кажется, что мод немного не так работает, но возможно, это специально так сделали, чтобы был какой-то эффект неожиданности?

Вот эта блондинка с косыми глазами. Зато другие глаза – какие надо
У тебя косые глаза в допах есть? :D А зачем?

Разумеется, свой первый рассказ про этого персонажа я просто обязана закончить визитом Влада.
И это поэтому (5). Жаль только, что здесь нет плаката Боба, который не одобряет
Побуду Бобом и не одобрю сама
Зато я, я одобряю!!! :попрыгунчик: Вот у меня такого в мире больше никогда не будет :crybaby: А мне так эта анимация нравится, так хоть у других подсмотреть ;)

Запечатлеть я решила торжественный момент зажжения елочки.
Итак, Дины собрались вокруг дерева, я выбрала удачный ракурс и зависла над кнопкой таб.
Нет, вы вполне резонно можете фейспалмить и вопрошать меня – на кой я столь огнеопасное дело доверила пироманке Еве?
Просто мне в голову не могло прийти, что эти елки горят! Да и мадам усыпила мою бдительность двумя удачными готовками.
Ааааа, это эпик просто!!!!!! :смеюсь: Ева, мы с тобой одной крови! :лол:

Честное слово, если в ближайшем будущем в игру добавят профессию пожарника, Пухля сменит специализацию!
- Опыт работы?
- Жена - пироманка.
- Вы приняты!
:валяюсь:

А Ева, как истинная женщина, за все случившиеся разозлилась на Сэма.
- Ты, что, сам ее зажечь не мог?!
Ну всё правильно, нормальная женская логика! Серьёзно, он что, сам её зажечь не мог?!

Вот, на первый вгляд, идет Сэму щетина
Но он при этом немного похож на опустившегося интеллигента…
Да не, всё норм, это просто тройное сочетание пуховик-щетина-бумажные стаканчики даёт невольную ассоциацию с бомжом. А Сэм красавчик, ему действительно идёт.

Про два стаканчика. После катания ребятам надо было попить горячего шоколада. Я думала, что дети не могут покупать в киосках. Поэтому Пухля купил и для дочек.
Итог:
- Дети могут покупать в киосках
Эээ, и даже поставить куда-нибудь нельзя, чтобы дети потом взяли?

Почему Сэма всегда фотографируют в компрометирующих едой ситуациях?
Сразу с ДВУМЯ стаканами :лол:

В такой отличный денек время летит незаметно. Пора устроить игру – кто первым поймает Деда Мороза.
Победил книжный шкаф.
:саркастический: А кстати, почему у тебя не Клим, куда он делся? И этот дед к тебе уже не первый раз приходит? Странно, у меня каждый год новые генерируются, хотя прошлые не умирают...

К Розе пришел подкроватный монстр.
Сначала она испугалась и пробежала к родителям. Но пока мама просыпалась и шла в детскую, Роза еще раз поговорила с чудовищем и подружилась с ним!
Может, этот монстр разговаривает только с девочками?
Так... Я только узнала про ночники и обрадовалась, что дети теперь будут спокойно спать! Как вы меня опять толкаете к экспериментам!

В моей голове уже началось перераспределение главных ролей. Потому что Иман теряет свою позицию лидера, в то время как Роза ее стремительно догоняет.
Мне Роза всё-таки больше нравится, не знаю, почему. Очень интересно посмотреть, какими девочки вырастут.

Если вы любите делать умильные фотки и еще по каким-то причинам не обзавелись каталогом Moschino - вы многое теряете!
Ух ты, какие классные фотки!!! Спасибо, что показала, и правда, возможности фотостудии так и манят!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Игра меня явно поняла и на выходе я получила самоуверенного лежебоку – рыбака со стремлением к богатству.
Чувак, который реально хочет разбогатеть на ловле рыбы - однозначно странноватый и не от мира сего)))))

Ну ок, пусть будут острова. Вроде, там тоже интересно.
Особенного интереса добавляют суланевские баги)))

Да! Классный парень, мне очень понравился :супер: (Надеюсь, его переодевал Борис. Да, я всё ещё по нему скучаю))))

Кивиха... Кивихо... Какие сложные у гавайцев имена. Нет бы там Кивихэйяфьялайокудль!

Да-да.
Надо было мелкий шрифт читать :rolleyes:

Девочки вообще оказались весьма занятными и интересными собеседницами, да.
Ох, они подружатся с Чудаковыми из мира Zeratul5 )))

Потом радостно истратили последние деньги на улей и радости каталога «День стирки».
Маркетинг захватил наши мозги и желания.
Симуляторы жизни иногда бывают жутко реалистичными...

Так что – некоторое внешнее сходство – это единственное, что может ассоциировать у вас БуМи с мистером Дином.
Запомнили? Другая история.
Третий раз читаю записку, но на этом месте каждый раз ору, как в первый))))

Он - два торта!

То чувство, когда умный туалет интереснее собственного мужа
На мужа скайрим не поставишь :D

постоянно ее переделывая, потому что мне не нравилось цветовое сочетание
А я обычно молюсь в процессе, чтобы сочетание было нормальным, потому что переделывать лень))

Если у тебя будут учёные, никогда не давай Еве в руки ренгеносим. А то она сможет сжечь ВСЮ МЕБЕЛЬ В ДОМЕ :ведьмаржет:

Честное слово, если в ближайшем будущем в игру добавят профессию пожарника, Пухля сменит специализацию!
Другие психуют и уходят в музыкантов, а Пухля пошёл против системы :лол2:

А вы спрашивали – кто их ставит.
ТАКОГО объяснения я не ожидала :лол2:

Это он специально так сделал, чтобы два за раз выпить)) Пухля-хитрюшка)))

Запомнила только Банта Хеккинга. Да, его зовут Бант.
Это какой-то мод на имена или оригинальная игра постаралась?

- Забери свою дрянь назад
А что он ей подарил? Бегнальские огни?)) Фейерверки?))))

Роза еще раз поговорила с чудовищем и подружилась с ним!
И уже осознаёт собственную крутость.

В моей голове уже началось перераспределение главных ролей. Потому что Иман теряет свою позицию лидера, в то время как Роза ее стремительно догоняет.
Посмотрим, что будет дальше – до взросления старшей осталось около недели.
Роза и меня успела пленить. Но Иман всё ещё классная, так что ждём-ждём продолжения, интересно, которой из девочек по итогу достанутся симпатии :хлопаетглазками:
Спасибо за классную записку!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Я добралась!!! *вываливает на бабу Свету ведро комментов*

А - Любимая доченька, мы тебе на праздник разрешаем притащить с улицы бродячего кота.
Это ж самая офигенная мечта - притащить с улицы! Не выбирать, не покупать, а вооот оно, дворовое! <3

Ну, поели местной гадости, Ева дочек на пирсе пофоткала да и поехали домой.
Ой, говорила тебе лично, но повторюсь - девочки просто прелесть :ромашки2:

А всем ведь известно, что Сэмуайз такие мероприятия не пропускает. Ну он и поехал.
Только не один поехал, а с Евой.
Но Сэм страшных жёниных мордашек не видел. А Кенди видела. Потому в тот вечер исчезла со всех радаров.
Обломала все весьелье мужу! Так он и состарился, верным супругом без мексиканского сериала в семье!

Вот она, наша глистовина! Ещё и больная.
Это ж надо так бедное животное обозвать :саркастический:

Одна Ева про малышку не забывает. Возится с ней, в куклы играет.
Вот это я понимаю - отличная мать... аж завидно стало!

Костюм пирата был приготовлен, видимо, к детской вечеринке, но я слегка не подрасчитала. Ай, плевать, Сэм корсаров тоже любит
Всегда будь собой. Если ты, конечно, не можешь быть пиратом. Если можешь - естественно будь пиратом!

Smuglyanka_Moldavanka666: Пришли с Пончиком на витаминчики и прикиньте кого видела! Сэма Дина с его кошкой!
DrawHtiduj: Но у него нет кошки!
Donut_Killer: Да он под прикрытием кошки себе похудательные батончики покупал!
Ну знаете это модное веяние - лошадиные волосы, конская стройность…
Я убежала орать на балкон :ржач:

У Динов под холмом, оказывается, целая деревня!
Ой красиво как, это где, куда смотреть надо? О_о Так мрааачно, в тумааане...

У меня тут настоящая детская тусня
*снова звуки зависти*

Ту самую фотографию!
Может он и счастлив, но Сэм - его ИСТИННАЯ любовь!

Кстати, ни характер, ни ЖЦ в КАСе изменить нельзя. Но последнюю я все же потом сменила на островную. Метод полного погружения в аддон, все дела.
Ну не можешь ты без хардкора, да? Найдешь челлендж ВЕЗДЕ! :DDD

Я потом ему еще татуировки и волосы добавила – и совсем обруталел парень.
Ооооу маааай :eek: Какой красавчик!

Киви, хихи. А по мне - так прям ананасик :3

А на крыльце нас уже поджидали соседки с местным «фруктовым пирогом» - кавой.
А к моей русалке с едой не приходили... Вот жешь, приоритеты!

А вот на вторую сушилку финансов уже не хватило. Зачем Киви вторая сушилка? Спросите у него!
Вот да, зачем ему сушилка? Он так горяч, что одежда должна сохнуть прямо на нем!

Ну ладно, что тут такого? У вас, вон, Бьергсены в каждом углу прячутся, а у меня Ле Шьен. На Сулани.
Ну почему он? Почему не соседки-лесбиянки? Почему не тот странный мужик, с которым у Киви сложные отношения (он то навалять ему хочет, то подружиться)?
ИГРА.
УСТАЛА.
НАМЕКАТЬ.

:апстенку:

Даже несмотря на сгоревшую елку, я завидую (СНОВА) вашей семейной идиллии. Эээээхххх...

Вот, на первый вгляд, идет Сэму щетина
Да и на второй идет! Хорошо он с ней смотрится, прям очень!

Ура, я добралась до твоего мира :любовь:
В следующий раз так не затяну (если ты, конечно, прямо на начало моего отпуска с новым отчетом не попадешь ухаха)
Скучала я по твоим симам, и новый парень просто красавчик!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:
Как стали обычными друзьями так и появилось действие приютить,да половина полосочки,но до этого мы обхаживали еще одну кошку и она была бездомная,а потом как с ней подружились у неё надпись пропала,что бездомная и действий приютить не было
Да, Бланка оказалась багнутая . :расстроен:

Но все равно, я решила,что если бы не глюк, мы бы давно приютили, и я добавила ее кодом:teehee:

они станут достойными героями семьи Динов,к тому же с твоими замечательными комментариями:teehee:
Ромашки от постоянного читателя вручаю
Ромашки постоянному читателю:ромашкикраснеет:

Ты меня еще помнишь?
Я и не думала забывать! :улыбаюсь:

Скинь куда-нибудь скинтон, которым пользуешься
Ой,блин, прости! Совсем забыла!
Бесит, что стоит зайти на общественный участок, где нет улья/стиралки/сушилки и симам срочно надо купить его.
Да! Они как из дома уходят, так и забывают , что у них есть там, а чего нет!
"Хмм, чего это я все купить хотел?..:Hmm:о, сушилку! А я купил?..:задумался:я не помню! Значит, не купил!"
Он в том же мире или отдельно?
Новый сейв)
. К удивлению, удалось получить что-то жизненоподобное и приемлимое.
Ага, там можно так выкрутить, что мод себя почти никак не проявит)
удали ее, она не последняя Афродита в игре.
Ну уж нет)) сам выбрал, вот пусть и возится с ней)) хотя, у меня есть на его счёт иные планы. Если Киви ее забудет, то пусть уходит в забвение,а если нет - будем иметь косых детей:teehee:

Нет бы были желания - "выспаться", "поесть", "сходить в туалет
Блин, это были бы очень нормальные реалистичные желания! Но, видимо, разрабы прочитали их слишком обыденными. То ли дело - иметь бассейн на 1х1 клетку!
У Евы горит все. кстати, в любом сохранении боюсь своих симов отправлять в гости к праздомам, обязательно кто-нибудь пожар устроит, чаще всего Ева. Может, у нее скрытая черта на пожароопасность есть
Да? Я такую пожароопасную Еву ещё только у not4you видела! И думала,что совпадение. А в ней походу действительно что-то заскрипьовано! Может, и в Маркусе тоже! Ему просто пока жечь нечего! Но буду с ним бдительна!
Едва ли я открою Америку, но там есть скрытый навык катания на коньках... Они там такие пируэты и тулупы выделывают...
А я, кстати, не знала! Думала, это просто рандомная анимация и практика никак на нее не повлияет. Спасибо, что сказала!
Лучшая реклама каталога, которую до сих пор видела
Пасиб:румянец:
. В игре не могу найти ей достойного парня.
Слишком хороша?:подмигиваетулыбается:

Блин, насколько помню,симпатичная такая девчонка у тебя и от Евы вроде много взяла. А сейчас картинка побилась и уже не посмотреть:печаль:
А потому что надо вовремя, Света, на комментарии отвечать!
Спасибо за большой чудесный комментарий!:вручаюсердце:
По поводу того, что не сразу приходишь - так это ничего страшного! Всякие дела и обстоятельства! Я всегда жду, но не тороплю:дада:

Ещё вроде кто-то говорил, что читом добавить можно.
Я этой дрянной кошке уже игрушек всяких накупила! А она багнутая оказалась! В общем, я ее кодом добавила. Тратить время на другую кошку, которая тоже может занлючить мне уже не хочется:нетнет:в общем, я считаю, что имею право ее так добавить:teehee:
А чего ты не попросишь в темке "Просьбы к модератору" убрать дубликат сообщения?
Я так испугалась, что не сообразила:D
то-то не очень поняла, почему нельзя менять характер и ЖЦ, это правила челленджа?
Нет, игра не даёт, если по тестам перса создаёшь)ну либо у меня заглючило.
Но ЖЦ сменить не дал!
Но мне тоже кажется, что он чертами лица от исходника значительно отличается
Это совсем другой перс потому что) я уже писала Зератулу, что имела ввиду стандартный тип лица из тех,что в каталоге лиц, так скажем)) вот ее почти не меняла.
А время года-то какое
Весна:хихикаю:но я думала, что на Сулани всегда тепло))
Ну вот я с Васей и его детьми примерно это и пыталась делать (только без установок по количеству выполненных прихотей), но мне быстро наскучило, как-то совсем не интересно получалось. А у кого-то неплохо выходит, ну ты вроде это видела.
Ээ, я вас бессовестно сплогиатила, получается) но вообще действительно есть такой челлендж:дада:

Ты не думала сделать Того, Чья Судьба Волнует Многих четвёртой (пятой, если считать "рабство") веткой своего ИМ?
Теперь мне пришло это в голову!))) я даже начала планировать его, но потом решила отложить до тех пор , когда Пухля в своем основном сейве не помрет. А так он к нам вернется в новой истории:улыбаюсь:

Тоже никогда прям такой толпы не видела
Да ты что! Только зайдут в караоке - и бегом в туалет! Стоят там, восхищаются, обсуждают!:офонарел:
У тебя косые глаза в допах есть? :D А зачем?
:валяюсь: нет))) это натуральные глаза, ЕАшные)))

А мне так эта анимация нравится, так хоть у других подсмотреть
Все, теперь всегда буду скринить!:дада:

Ева, мы с тобой одной крови!
Я надеюсь, ты дома елки не сжигаешь?:хихикаю:

Серьёзно, он что, сам её зажечь не мог?!
Да вообще! Свалил все бедную женщину!:хихикаю:
Но на самом деле это я виновата)) просто управляла Евой всем процессом)
Эээ, и даже поставить куда-нибудь нельзя, чтобы дети потом взяли?
я пыталась, вроде, через багаж как-то переместить, но не смогла. А поставить как? Отменить действие если только, но куда бы он засунул потом - вопрос вопросов
А кстати, почему у тебя не Клим, куда он делся? И этот дед к тебе уже не первый раз приходит?
Эт я не знаю:незнаю: в первый год вообще никто не пришел, а на второй сразу этот пахабник. И вот он снова вернулся. Может, потому что Сэм с ним дружит? :задумался:Типа как по дружбе)) Хотя, Клим у меня преспокойненьуко существует, я его не трогала, не подселяла...
Спасибо тебе за огроменный классный отчет!:вручаюсердце:

Привет!:машу:
Чувак, который реально хочет разбогатеть на ловле рыбы - однозначно странноватый и не от мира сего)))))
Ну я же не такого странного хотела!:валяюсь: Хотела, чтоб другой странный был))
Надеюсь, его переодевал Борис. Да, я всё ещё по нему скучаю
Мне крайне неловко:oops:, но кто такой Борис?:хлопаетглазками:

Надо было мелкий шрифт читать
Он - три торта!:привет:
Один снаружи, два внутри!
На мужа скайрим не поставишь
:ржач: и то правда!
А я обычно молюсь в процессе, чтобы сочетание было нормальным, потому что переделывать лень)
да я особо не заморачиваюсь, но тут, понимаешь, новая столовая - надо ,чтогб все по a'yie. было! То есть, идеально сочеталось по цветам:teehee:
А то она сможет сжечь ВСЮ МЕБЕЛЬ В ДОМЕ
Ой, я помню, как у меня один ученый дорогущий стул сжег! А я денег хотела заработать:хихикаю:

Пухля-хитрюшка)))
Ты просто насквозь его видишь!:палецвверх:
Это какой-то мод на имена или оригинальная игра постаралась?
это моя больная фантазия постаралась:teehee:
А что он ей подарил?
Боль и разочарования... как-то так. А потом приставал! Вот подлец!:правакачаю:
Спасибо за классный искрометный коммент!:вручаюсердце:

Привет, отпускница!
Все-таки успела!:машу:
Так он и состарился, верным супругом без мексиканского сериала в семье!
да он уж нагулялся:дада: ему б попеть, да покушать)) Это Ева бдит на всякий случай))
Это ж надо так бедное животное обозвать
ну она ж глистовина! Я даже назвать ее так хотела! потом решила Рудольфом, но пока передумала. Пусть будет Бланкой)
Вот это я понимаю - отличная мать... аж завидно стало!
да чего ты! У Тебя Холли тоже отличная мать! Просто она еще учится. У нее нет такого жизненного опыта, как у Евы - та готовилась же, мужа искала. А на твою девчонку материнство неожиданно свалилось.

Всегда будь собой. Если ты, конечно, не можешь быть пиратом. Если можешь - естественно будь пиратом!
:двавверх::ржач:
Ой красиво как, это где, куда смотреть надо? О_о Так мрааачно, в тумааане...
ты понимаешь, где Сэм живет? В той части, где Манчи и Фирсы. Там еще есть пустой домик и пустой участок (Сэм на пустом участке). Вот если от его дома в сторону айлейдских светящихся камней и вниз под горку - там деревня.
Найдешь челлендж ВЕЗДЕ!
это ты еще мой новый челлендж не видела! точно решишь, что я головой стукнулась!:лол2:
А по мне - так прям ананасик

Увы, имен, похожих на ананасик не было:нетнет:
А к моей русалке с едой не приходили
ну она же местная вроде как, ее кавой не удивишь
Он так горяч, что одежда должна сохнуть прямо на нем!
:вручаюсердце: оой! Спасибо!
ИГРА.
УСТАЛА.
НАМЕКАТЬ.
все-все, я уже приняла петицию за отдельный сейв для Хока с блэкджеком и Пухлями:дада:
если ты, конечно, прямо на начало моего отпуска с новым отчетом не попадешь ухаха
именно это я и собираюсь сделать:дада:
Но ничего страшного- когда сможешь, тогда и прочитаешь/откомментишь
Спасибо за коммент-огонь!:вручаюсердце:
Желаю тебе отличного отпуска!

zdkqiTc.png

Добро пожаловать в гнездо порока!
ВАРНИНГ!
Данный отчет может изменить Ваше представление о моем мире, как о благопристойном и пропагандирующем традиционные семейные ценности!
Нажимая на спойлер, Вы подтверждаете, что морально к этому готовы!
Этот день делся мне почему-то особенно тяжело. Даже не знаю… я все время совершала фатальные ошибки и сливала важные моменты геймплея.

В итоге, представляю на ваш суд свою третью попытку отыгрыша.
THQg9rE.png

Игра подарила Соне рыжий цвет.
wFXkgIp.png

Не самый яркий, но все равно злобненький.

А Маркус нынче в романтической ауре, что хорошо сочетается с Сониными волосами.
n4Y2kfI.png

Во всяком случае, я так решила, потому что родилась у меня гангстерская идея про бандитскую группировку, где каждый исполняет свою роль.
Обаятельный Флекс будет отвлекать наивных дамочек своими яркими волосами и невероятной харизмой. А Соня в это время незаметно начнет свою криминальную деятельность. То есть, ломать сантехнику. Да. :извини:
Ну а Рози - она просто мами-папина любимица и существует для красоты и радости. И тоже может отвлекать на себя внимание, между прочим! Так что все при деле:дада:

Вообще, Сонину ЖЦ уже давно пора бы выполнить. Как-то мы с ней подзатянули. Тем более, это держит меня в одном важном моменте. Ведь у Флексов уже хватает денег, чтобы купить землю и перестать, наконец-то, бомжевать. И, опять же, в неудачной попытке отыгрыша я даже приобрела им участок в Брин Бее. Но потом решила дождаться новый цели, а то мало ли - может, нам островная выпадет или стрейнджервильская - отсюда и стратегический выбор города. Так что ребята ещё немного побродяжничают.

На этот раз я учла все прошлые ошибки, задавила собственную жадность и начала день не со сбора ресурсов, а с поднятия потребностей, потому что продержаться нужно до вечера - ибо вечером очень важное и нужное событие - Шутки и Забавы.
Шутки и Забавы - это кач нужного навыка и это деньги, в нашей плачевной ситуации довольно большие.

Поэтому Маркус пошел спать (ну почему он все время спит?!:правакачаю:). А Соня кушать.
cFkvVUp.png

Вроде ничего особенного, едим, не отвлекаемся, но этого футы-нуты индивида просто так мимо себя пропустить не могли!
E2DpsqI.png

Ну как к такому не пристать, а?
EOpPzWf.png

Соня *зловещим голосом* - Тоже отъедаешься перед грядущим апокалипсисом? Правильно!
- Дамочка, у меня просто кость широкая! И белый цвет полнит!:обиделся:

Ладно, все накормлены, причесаны. Выдвигаемая на дело.
7QLYdF6.png

И первыми жертвами стала, конечно, моя любимая кисломордая чета Васильевых. Помнится, в предыдущем запоротом сейве Флексы с ними даже поругались. Но в этот раз все обошлось благополучно, потому что…

Нет, сначала немного Юдит Уорд для вдохновения.
9NkKa3z.png

Подзарядившись тёмной энергией, стучимся в дверь.
WMGc9Hq.png

- Ну что, вялые, пошумим немного?

Все вышло намного проще, чем я ожидала. Даже слишком.
Васильевы были заняты. Модом:хихикаю:

А это такая серьёзная штука, что даже если в Симс внедрят ядерную войну, она не станет помехой для плотской смоделированный любви.

Вот и отлично! Обычно симы через три этажа чуют, что их раковину обижают. А тут буквально за стенкой Соня вовсю долбит гаечным ключом и хоть бы хны.
gj8zkw0.png

8XUEdVk.png

- Ну это как-то не по-спортивному! - сокрушается злая волосами Соня.

Заодно от расстройства и душ приняли. Чего уж там, раз такая халява...:печаль:

А у Рози непонятная мания к полуфабрикатам.
Xq4yffH.png

Таскаешь ей готовую еду, а она так и норовит с разделочной доски почавкать.
Может, Хеккинги вовсе не были такими плохими хозяевами? Просто учитывали предпочтения питомицы? :Hmm:

А, ладно, все равно собаку я им не верну!
Соня ее тоже любит. Ведь для чего потопы устраивает? Не для ЖЦ, нет, все для Розички любимой же! И, нет, я не опечаталась, просто Розочка живёт в другом сейве
97zdeqO.png

Под конец безобразий Кисломордая все же вбежала в санузел и, я была уверена, что она сейчас начнет частить Соню за помывку и потоп, но хозяйка лишь с грустным видом принялась вытирать лужи.
То ли мы банально успели, то ли неписи уже воспринимают Софи неизбежным злом как какого-нибудь Довакина в Скайриме.
RjTmRUt.png

Ладно, спасибо этому дому, пойдем к другому.

Следующими на очереди были - угадайте кто? Конечно же, Друзья Навек.
Ситуация здесь сложилась похожая.

Тревис и Саммер предавались безумной страсти. А вот Либерти одиноко грустила в гостиной.
1ksu0xR.png

Но ничего, ее возьмёт на себя Маркус.

Меня зато напряг тот факт, что двое других уединились в необходимой нам ванной.
Но, оказалось что ничего страшного - кого волнует присутствие посторонних, когда тут такое?!

HSNRApS.png

- Ребят, я тут тихонечко постучу? Не обращайте внимания!
Никто и не собирался))

Закончив свои пакостные дела, Соня ещё немножко там постояла - порадовалась за друга, которому наконец-то перепало (спасибо, мод!)
JQsy2uO.png

Ну а Маркус в это время не давал Либерти опомниться и даже посмотреть в сторону туалета.
T3NTKeO.png

- А у кого это такие красивые губки?
- У-мо-но!

В общем, охмурил девчонку, демон искуситель. Не ну а чего? Романтический день всё-таки!
ywer9XO.png

Да, меня тоже дико бесит этот пот при романтических действиях:правакачаю:

А что Соня?
z5tyxsK.png

Соня играла с Рози в паре метров от супруга. И ей норм.
QMuhBlF.png

Конечно, вы решите сейчас, что мой мир - гнездо порока, где бушует мод и мужья целуются с другими на глазах у жен.
Но, понимаете, у каждой семьи свой устав.
Вот Соня, например, позволяет Маркусу загуливать, если волосы соответствующие. Она же знает, что он все равно её больше всех любит. И ни на кого не променяет. А все эти поцелуи - баловство просто. Ядовито-розовый цвет в голову ударил.
Да и для дела нужно же, вы ведь не забыли про преступную группировку?
Флексы как клофелинщики. Только без клофелина, но зато про сантехнику.

И вообще, мы просто Либерти настроение подняли, только и всего:извини:. Сделали девушке приятное. Тоскливо, знаете ли, быть третьей лишней в доме (Хока ей в этом сейве не подогнали еще).

Ладно, пока вы не предали мой мир анафеме, поспешим убраться из этого царства разврата.

А ещё, чтоб вы не подумали, что я гадкая читерша и бессовестно пользуюсь модом для выполнения Сониной ЖЦ, я покажу что не так уж он и нужен!

Потому что в третьем доме жили мать и сын. И никакого непотребства у них, конечно, не было.
seXXoLb.png

*обреченно* - Аа, ну заходите… вэлком ту наш санузел, как говорится…

Сын залип во дворе (возможно не без помощи Маркуса, но это не точно!), а вот тетка Соню тут же спалила.
ZDI4otV.png

Ну и что? Все равно действие засчиталось!

Вообще, женщину жаль, неустроенная она какая-то: сын – великовозрастный балбес - никак не съедет, мужчины нет, да ещё всякие подозрительные личности раковины ломают…:депрессия:

Пусть Маркус ее утешит немного. Вдохнет желание жить, скажем так.
3pQhRNG.png

Но мы с Соней решили, что соблазнение старушек - это уже перебор.
lX9AUQ5.png

Хехе, я - как коварное божество - сею зло и неразбериху. Сначала подбиваю Маркуса к флирту, а потом вместе с Соней негодую.:ехидный:

Мы бы там ещё чего-нибудь натворили, но начался долгожданный фестиваль.
AxM7jZb.png

Поскольку Маркус опять разваливался на атомы от усталости и прочих бед, на передовую была отправлена только Соня. Да и кто лучше нее справится с поставленной целью?

Но сначала Поцелуй на удачу.
YUzkeT1.png

«Шутки и Забавы» я почти не скринила, потому что он как всегда зависал и я сосредоточилась на соревновании, надеясь только на то, что мы не провиснем до конца фестиваля.
Знаете, что самое обидное в этих лагах? Что все замирает и время вроде бы тоже, но на самом деле оно бежит вперёд и я сильно боялась, что Соня просто ничего не успеет!

Но ура! Ценные призы у нас в багаже.

Все же, пару скринов я умудрилась сделать.
kwnCnvD.png

Увы, это не знаменитый прекрасный Водяной заглянул ко мне в гости. Это всего лишь его косплей.

И не только его.
yAMcohw.png

- А ты, что ли, Ласточку изображаешь? Парень, сними парик и не позорься!

После фестиваля я хотела оставить ребят в Сан Мишуно, потому что денег жалко на обратную дорогу. Но потом вспомнила, что компьютеры в район завозят только на Умникон, а они очень нужны Софии, чтобы пакости добить.

Поэтому вернулись в Виллоу крик.
eX7VFrG.png

Соня как-то отделяется от коллектива. А вот Маркус составил компанию Рози.
FvSCgnV.png

- С земли кушать намного вкуснее, правда, папочка?:хлопаетглазками:

На самом деле вещи из багажа можно выкладывать только на активный участок, вот и пришлось отбежать к фитнессцентру.

Чуть не забыла про Розин симстаграмм!
uAstHFI.png

А ещё оказалось, что она дрессированная!
eZ2saRq.png

Короче, мне было довольно скучно ждать открытия спортклуба, поэтому представляю вам художественную зарисовку
Надо было изобразить ее в стиле нуар, но такие обработки у нас в игровых, вроде бы, запрещены.

Qc69Htv.png

qHXxgnN.png

Коварный соблазнитель…
42vO4fA.png

bcNN882.png

Но кто кого соблазнил?..
cD5IHda.png

x407Tiu.png

Вот и наступило утро.
Jtb7UYt.png

Ребята ещё ждут открытия фитнеса, чтобы помыться, а я уже знаю, какой день им выпадет следующим. И немножко плачу. ПлАчу и плачУ

P.S.: купила Соне очередную награду за баллы счастья – надеялась, что попадется зелье бодрости какое-нибудь – но не повезло.
BtXOLZ6.png

Не переключайтесь - у меня тут новости!
.
yui3Qbq.png

Ребят, когда у меня наступает симско-форумистический кризис, я не забрасываю игру, нет. Я начинаю новый роллплей.

Наверное, это не очень хорошо - распыляться на разные истории, игнорировать тех, кто вам полюбился или к кому вы хотя бы привыкли.

Ну не могу я играть долго одними и теми же, надоедает. В «двойке» я целым городом управляла, уделяя каждой семье лишь по 4 дня. Вот и здесь меня периодически клинит и я хочу начать новый сюжет.
Накрыло меня, в общем.:извини:

По сему, представляю вам новый получеллендж

Получеллендж - это я специально так написала, потому что вольно буду менять правила под свои интересы. Например, потратила больше, чем 20000 на постройку дома и на халяву отправила симку в Сальвадораду. Но зато потом бюджет обнулила.
В остальном пока ничего не нарушала, но мало ли - может, ещё что изменю. Это все-таки игровой мир и мои личные правила. Но на всякий случай назову его получелленджем, чтобы некоторые меня не ругали:дада: Да-да, это я сейчас про тебя.

Вы наверняка слышали про этот проект, он в свое время знатно завирусился в инете. Я, к сожалению, сама только на Ютубе его видела и не знаю истоков его происхождения (надеюсь, модераторы меня не забанят!).

Заинтересовалась я им еще несколько лет назад и сразу решила опробовать. Но вот беда - то был период моего второго разочарования в «четверке» и играла я в «двойку» и «тройку». На них я тестировать и решила. Ага, сразу на обеих. Даже хотела проверить, где челлендж пройдет быстрее.

Начала я с «двойки». И потерпела сокрушительное поражение. Скорее всего, для этой части существуют какие-то свои правила, адаптированные под ее специфику (я, например, слышала о варианте, где все дети рождаются от мужа, в моей же версии супруга быть вообще не должно). Главная проблема, конечно, состояла в заработке денег и в том, что, на мой взгляд, беременность двоешных симок протекает гораздо тяжелее, чем у представительниц четвертого поколения.
А ещё я впервые прочувствовала жесть тех младенцев. Вообще считаю, что в Sims2 они самые лайтовые были. Уж конечно не сравнить с нынешними исчадиями ада или самим Сатаной из первой части.

И вот, прошли годы, я завязла в четверке, открыла игровой мир и внезапно вспомнила о данном испытании.

Почему решила публиковать?
Я понимаю, что данный проект, скорее всего, не очень интересен с точки зрения публикации (потому что, за исключением момента соблазнения и рождения, здесь особо ничего значимого не происходит), но при этом отдаю себе отчёт в том, что если оставлю его за кадром, как стренджервильскую девчонку, то окончательно пропаду со всех радаров.

Но из-за этого я не стану вести подробное скучное повествование, а остановлюсь только на заслуживающих внимания ситуациях. И отчёты получатся коротенькими. Поэтому пойдут в тандеме с историей Сони, чьи записки тоже выходят небольшими.
К тому же, новая героиня, я надеюсь, буксиром потащит за собой мою первую симку, отыгрыш за которую начал конкретно проседать.

Ну хватит болтовни, давайте быстренько ознакомимся с правилами и наконец-то приступим!
Как вы понимаете, цель игры - родить 100 детей.
- Делать это будет не одна бессмертная героиня, а несколько поколений. Никакими читами на омоложение пользоваться нельзя, да я и не хочу - самой интересно сколько детей за обычную жизнь может родить одна симка. «Плодовитость» я тоже покупать не стану (хоть это и не запрещено) - все жду, что у меня близнецы сами по себе появятся, без стимуляции наградами или особыми свойствами участка. Так же, исключу влияние на пол ребенка.

- Матриарх не может выходить замуж и подселять себе кого-то в помощь. И вообще дети должны быть от разных мужчин (что, на мой взгляд, так же интересно и по сюжету, и в плане генетики).

Даа, гнездо порока у меня, а не игровой мир.:фейспалм:

- Работать матриарх не может, только дети-подростки. И тут мы дружно скажем пфф! Все ведь знаем, что в «четверке» хобби намного прибыльнее официальной карьеры (причём, ограничений в увлечениях нет никаких, только запрет на работу).
Ну и я тут же себе представила художников-писателей с навыком садоводства, отстроивших себе за поколение огромной особняк, а потом заскучавших от рутины или безделья. И решила усложнить себе задачу.
Во-первых, хобби, приносящее доход, будет только одно.
Во-вторых, каждый цикл (от рождения до рождения) увлечение будет меняться случайным образом. Усложнение в том, что необходимый навык будет качаться дольше. Задумала я это, главным образом, конечно, для разнообразия игры.

Я понимаю, что гонорары за книги или написанные песни не отменишь, и они все равно будут начисляться. Ну, такой вот приятный недочет:хихикаю: Еще подумываю не «замораживать» садоводство на другие периоды увлечений, но решу по ситуации.

Вот, я тут на отдельном участке выложила все предметы по доходным хобби и отсчитываю.
gO83LDp.png

1. Садоводство
2. Видеоблогинг (ни разу не юзала!)
3. Писательство
4. Археология
5. Фотография
6. Флористика
7. Рисование
8. Музыка (взяла только гитару)
9. Механика (производство мебели)
10. Рыбалка
11. Садоводство
12. Пчеловодство.

Это все, что я нашла. Если вы вспомните иные предметы – подсказывайте! Есть, правда, еще микроскоп, обсерватория и ракета со всякими снимками и поездками в космос, но я их отбросила как неудобные (долго качать навык, дорого и результат сомнительный. Доход, пусть мизерный, должен быть все-таки стабильным).

- Наследницей становится младшая дочь. Прочие дети отселяются по достижении молодого возраста, что логично, ибо нужно освобождать слоты под новое потомство. Отселять детей необходимо сразу, но я не хочу бросать их на произвол судьбы и, скорее всего, переезд будет осуществляться посредством женитьбы.

На этом пока с правилами все, что-то по ходу сюжета расскажу.

НАЧИНАЕМ!

Знакомьтесь, Исида Плодовитая!
NjWx9Fv.png

Получилась она из вот такой
V7sY0jL.png
которую я почти не меняла, потому что итак понравилась.

Черты характера у Исиды рандомные. ЖЦ - пока серийный романтик, но я буду ее менять под увлечения. Это, кстати, нарушение правил, т.к. во всех челленджах цель нельзя заменить, пока ее не выполнишь. Зато я не стала брать рекомендуемые черты «романтик» или «семьянин».
Только задира, только хардкор.
На самом деле, хардкор – это неряха. Но об этом позже.

Дом.
2wMRe2S.png

Я его сразу построила. Попыталась скопировать понравившийся реальный из интернета. Ну, фасадом немного похож.
Внутри показывать нечего – там минимальный набор самой дешевой мебели.
Гномики в палисаднике – это уже с Дня Урожая (потому что изначально заскринить дом я забыла и на кадре вы видите глубокую осень).

Как вы, наверное, заметили, первым увлечением мне выпала археология. Потому в Сальвадораду и поехали.
ybaixYd.png

Ну конеечно - джунгли, Света и дрянная погода неотделимы!:нет:
На самом деле, я просто ворчу, потому что дождь лил только в день заезда.

Первым делом мы отправились – нет, не в джунгли – а в местный бар искать будущего отца первому ребенку.
Tzv0y9j.png

Естественно, никакого Суженного-Вторую-Половинку я искать не буду, все решит рандом.
Система такая:
- идём в общественное место. Если там уже есть мужчины молодого и взрослого возраста – я выбираю того, кто мне больше понравится
- за неимением оных присматриваемся к бармену (изначально я планировала посещать именно бары)
- если и бармен не подходит, то ждем первого попавшегося не пожилого посетителя мужеского полу.

Как видите, никого тут, кто Исиде ребёнка поможет зачать, пока нет.

Исида уже все калории танцами растрясла и сальвадорадскую культуру прокачала, а Тот Самый не появлялся. Можно было бы и бухнуть от расстройства, но денег нет, а украсть не получилось.
XwnI5aC.png

О, вездесущий Бьорн Бьергсен, где ты, когда так нужен?! Хочу от тебя скандинавского ребенка!

Ну наконец-то!
JLnLMfw.png

Ого, такого Индиану Джонса от Южного Бронкса стоило подождать несколько симо-часов! Красивый да еще и молодой!:привет:

Исида, в атаку!
6pycOtq.png

Фернандо, кстати, оказался местным рыночным торговцем, а не лихим искателем приключений.
p6NdNOi.png

Ну и что? Нам же не замуж за него выходить!

В общем, флиртанули и, как приличные девушки, оставили мужика на время в покое.

Пошли джунгли изучать.
kvZ2pix.png

D950jjK.png

Мачете мы, конечно, сразу же потеряли.
kbVR4xO.png

Немножко там побегали, поизучали, не суть.

Ну а вечером позвали Фернандо на свидание.

Лил дождь и парень бесконечно страдал от жуткого дискомфорта.
4EcmjTE.png

- Ну и чего? Ты приставать ко мне будешь или нет?!:злой:
- Нет.:нетнет:

Стыдно должно быть, сеньор Арройо! У девушки даже зонта нет, и она не плачет!
Мда, с таким нытиком детей дел не сделаешь.
Надо ждать утра.

Следующий день принес мне чудесную погоду и дерзкий наряд Исиды. Настроены мы решительно!
0bMPNWd.png

Ой, чуть не забыла!
Я считаю большим упущением, что в Сальвадораде не сделали простого кемпинга для исследователей джунглей. Сляпала на скорую руку сама. Так что девочка моя не на вилле живет, а в палаточном лагере и поэтому весь латиноамериканский период жестко недоедала (потому что я не поставила туда гриль).

Ну это все лирика. Главное впереди. Вызвали Фернандо.

А, так вот чего он в шляпе все время ходит…
sihU9pl.png

Хорошо, что в симс лысина не передается генетически!

Приступаем к охмурению
kovpaUc.png

Да уберите уже этот пот!!!:япротестую: При такой специфической особенности даже невинный флирт выглядит пахабщиной! Исиде я хоть потом особую черту купила, а что с неписями делать?
Эх, ладно.

Вернемся к юным возлюбленным.
mcgxnIj.png

- Фер, ты мне ребенка-то сделаешь?

Фер уже поплыл (и от любви, и от пота) и был на все согласен.

Вот чего у Арройо не отнять – так это плодовитости. Забеременели с первого раза!
IXV5DFt.png

Больше парень нам, собственно, и не нужен. Пусть уходит.
Поматросили и бросили, хехе.:хихикаю:

Это не я такая, это челлендж такой! Честное слово!:незнаю:

Карма немного вернулась к жестокой Исиде. В виде страшных насекомых
ENuqPiD.png

R6NV0lz.png

Фууф, хорошо что беременные симки неубиваемые!

Оставшийся период до родов я упарывалась в археологию и показывать тут особо нечего.
65k2645.png

Разве что…
poviu5z.png

Ну Бьорн! Ну где ты прятался, кода был так нужен?!

Даже у зимних волшебников должен быть отпуск!
7Gvb0HL.png

Клим, конечно, шифруется, но мы все равно его узнали по дерзким красным носкам:HaCha:

Интересный момент. Я знаю, что в отпускной локации родить нельзя и думала, что третий семестр будет длиться вечно. Поэтому планировала где-то через сутки после его наступления отправить Исиду домой. Но оказывается, что отсчет ведется до самого конца и уведомление о родах все равно придет!
MAG3qV0.png

Судорожно запихав в багаж последнюю исследованную находку, мы поспешили в Виллоу Крик рожать.
A944xWr.png

Детей я решила называть в честь отцов – чтоб хоть как-то их запомнить.

Поэтому – прошу любить и жаловать первого ребенка челленджа – Фернанду Плодовитую!
ixkSoqk.png

Даа, у меня особый талант фотографировать младенцев:teehee:

На таком знаменательном событии я, пожалуй, закончу. Для затравочки достаточно))

И в следующей серии вас ждут новое увлечение, прекрасный незнакомец и рожденный от него ребенок.

Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну не могу я играть долго одними и теми же, надоедает. В «двойке» я целым городом управляла, уделяя каждой семье лишь по 4 дня. Вот и здесь меня периодически клинит и я хочу начать новый сюжет.
Как я тебя понимаю, меня тоже бесит долго одними и теми же играть, поэтому я начинаю больше времени второстепенным в династиях уделять, их я еще не знаю и не юзала %). Двойку я не помню, а вот в тройке мне безумно нравилось, что было развитие сюжета и город жил, особенно с кц :D

«Плодовитость» я тоже покупать не стану (хоть это и не запрещено) - все жду, что у меня близнецы сами по себе появятся, без стимуляции наградами или особыми свойствами участка. Так же, исключу влияние на пол ребенка.
Бедняга, придется ей быть плодовитой от природы :D. Помню, у меня как-то цель была - тройня, так я ее в им и не взяла, хотя он у меня долго был, даже со всеми плюшками не шло. А вот двойня, я заметила, часто выпадает, когда семья - бомжи

Оно разве нормальный доход приносит? Или ты для садоводства?

Наследницей становится младшая дочь. Прочие дети отселяются по достижении молодого возраста, что логично, ибо нужно освобождать слоты под новое потомство. Отселять детей необходимо сразу, но я не хочу бросать их на произвол судьбы и, скорее всего, переезд будет осуществляться посредством женитьбы.
А тебя на это хватит? Мне кажется с таким инкубатором все эти дети в одно сливаются, и ты их даже не различаешь, куда уж об их будущем заботиться. Самой этот челлендж безумно нравился, но как это описывать не представляю o_O

Надо было ей еще обжору бухнуть для полноты картины, чтобы у всех кавалеров был повод после ребенка говорить ей, прости, милая, но мы не поженимся

Система такая:
- идём в общественное место. Если там уже есть мужчины молодого и взрослого возраста – я выбираю того, кто мне больше понравится
- за неимением оных присматриваемся к бармену (изначально я планировала посещать именно бары)
- если и бармен не подходит, то ждем первого попавшегося не пожилого посетителя мужеского полу.
Жестко ты с ней, никакого выбора девке не оставила :D

Ого, такого Индиану Джонса от Южного Бронкса стоило подождать несколько симо-часов! Красивый да еще и молодой!
Так вот как он выглядит отец скандинавского ребенка :D. На самом деле, очень симпатичный сим, на удивление даже черты лица красивые

Следующий день принес мне чудесную погоду и дерзкий наряд Исиды. Настроены мы решительно!

Я считаю большим упущением, что в Сальвадораде не сделали простого кемпинга для исследователей джунглей. Сляпала на скорую руку сама. Так что девочка моя не на вилле живет, а в палаточном лагере и поэтому весь латиноамериканский период жестко недоедала (потому что я не поставила туда гриль).

Бедняга, ты бы ему волосы что ли нарастила, так сразу он уже и не таким красавчиком кажется

А от него детишки будут? :oops: Я считаю, без него просто невозможно пройти этот челлендж :D

Даа, у меня особый талант фотографировать младенцев
Там есть еще беспроигрышный вариант "Показать ребенка" кому-то", вот тут всегда такое лицо у ребенка, как будто он из ужастика :фейспалм:
А Маркус нынче в романтической ауре, что хорошо сочетается с Сониными волосами.
А ему идет, возьмет Рози под мышку и вперед, все дамочку будут у его ног, а он еще может заявить, что он - модный стилист, главное, пусть запасется инфой из журналов, и дамы вообще ничего вокруг не заметят.

На этот раз я учла все прошлые ошибки, задавила собственную жадность и начала день не со сбора ресурсов, а с поднятия потребностей, потому что продержаться нужно до вечера - ибо вечером очень важное и нужное событие - Шутки и Забавы.
Шутки и Забавы - это кач нужного навыка и это деньги, в нашей плачевной ситуации довольно большие.
Что-то ржу :D. Это ж до какой степени бедности нужно дойти, чтобы через фетс деньги добывать

Вроде ничего особенного, едим, не отвлекаемся, но этого футы-нуты индивида просто так мимо себя пропустить не могли!
Эта походочка у меня самая любимая

Вот и отлично! Обычно симы через три этажа чуют, что их раковину обижают. А тут буквально за стенкой Соня вовсю долбит гаечным ключом и хоть бы хны.
Я обычно жертв в клуб добавляю и тыкаю действие спать. Они когда дрыхнут, им вообще наплевать, что в доме происходит

, ладно, все равно собаку я им не верну!
Соня ее тоже любит. Ведь для чего потопы устраивает? Не для ЖЦ, нет, все для Розички любимой же! И, нет, я не опечаталась, просто Розочка живёт в другом сейве
Вот так вот мафиози и становятся кумирами и обретают благородный ореол, они бы и сами рады были бы раковины не ломать, да собачку жалко, как же она без ванн из грязной водопроводной воды :плачу:

Да, меня тоже дико бесит этот пот при романтических действиях
А это от мода какоо-то? Выглядит просто буе

*обреченно* - Аа, ну заходите… вэлком ту наш санузел, как говорится…
:D

А что дали? Никогда им особо не пользовалось, интересно стало :)

Надо было изобразить ее в стиле нуар, но такие обработки у нас в игровых, вроде бы, запрещены.
Надо было Соню в черный приодеть, но все равно красиво вышло, ах эти волосы, так задорно подмигивающие из-под мафиозной шляпки в ночи :любовь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ой,блин, прости! Совсем забыла!
Это нет?
Ага, там можно так выкрутить, что мод себя почти никак не проявит)
Но судя по последней записке, там не так уж и выкручено. Скорее, настройки близки к тем, что по умолчанию. Или оно для цели? Кстати, не обязательно по гостям ходить технику ломать, можно и на общественном участке, в ЖЦ засчитывается.
Ну уж нет)) сам выбрал, вот пусть и возится с ней)) хотя, у меня есть на его счёт иные планы. Если Киви ее забудет, то пусть уходит в забвение,а если нет - будем иметь косых детей
Да серьезно, будут еще Афродиты :) Я так играла (чесслово, только чтоб потестить привлекательность. Даже цензуру на всякий случай поставила. Да-да, янетакая) Ну так вот, у моей симки еще и мудлет дискомфорта появлялся "О мои глаза, надо же быть таким уродом", все думала на кого же, и вроде кто-то из праздома, ибо как у них тусовка, у нее дискомфорт. Зашла за Праздом. Друг другу там никто не нравился (так и было - "никого интересного") - ну и так даже лучше, не люблю их друг с другом сводить. Отправила на тусовку в клуб. Заходит моя симка - она троим из 4 - Афродита! Ну мужики-то понятно, и Ева тоже, у которой 10% тяги к женщинам, 90 - к мужчинам. Потом заходит другая моя симка, ее сестра, - опять Афродита, но только для Паоло. Я забыла что у него две Афродиты и замутила с обеими... Он все же выбрал вторую, имею в виду автономно с ней романсил, другая пощечин надавала и в игнор его. Потом Маркусу за Афродиту сошла Налани, и он мечтал то о Налани, то о моей симке. С Налани как замутил, мечтать о ней перестал (ну а чего мечтать - вот же она). Джейд запала сначала на скачанного сима, но как я его переодела, он ей разонравился. Потом ей понравился Джей Хатингтон. А Еве кроме моей симки, понравились 2 бармена, скачанные красавчики с галерии. Ну, не обижайся, это другая Ева, и там не было Сэма. А "уродом" моей симке, как выяснилось, Ева показалась.Короче, к чему я это пишу, если поиграть, то как минимум два, а то и три "идеала" находится. И дизлайки тоже есть. :)
То ли дело - иметь бассейн на 1х1 клетку!
Ха-ха, я купила бассейн одному русалу, так там обернуться в воде и убрать хвост негде, он так и ходил с хвостом. :) Вот зачем тебе бассейн, если океан под боком? Нееет, хочу бассейн, Хотя бы 1*1.
На самом деле просто разрабам ко всем дополнениям, каталогам, ИН, надо прихоти прикрутить, оттуда столько желаний купить чего-то... И они затмевают базовые, основанные на отношениях и ЖЦ... Веселит еще "искать информацию о вампирах" - или потому что не является вампиром, или потому что является вампиром.
Может, и в Маркусе тоже! Ему просто пока жечь нечего! Но буду с ним бдительна!
Главное, к грилю не подпускай, он опаснее плиты. Маркус тоже огнеопасный, как минимум пару раз у меня устраивал пожар он. Ева, будучи неуправляемой, несколько раз пожар устраивала. И управляемая тоже. У них только Джейд более-менее справляется. Я даже так делала, если игровой сим/симка заходил в гости к праздомам, а там Ева или Маркус собирались готовить, то я быстро их отвлекала, и использовала действие "дать совет по кулинарии", так у них открывается навык кулинарии, и вероятность пожара снижается. А если игровой сим гениальный шеф-повар(у меня таких несколько, люблю своих прокачанных из сохранения в сохранение перетаскивать), то просто готовлю им жрать и приглашаю за стол, лишь бы хату не спалили.
Слишком хороша?
И это тоже. Кому угодно любимую дочу не отдашь. Сомневаюсь между младшим Бьоргсеном и младшим сыном Флекса. Но проблема еще в том, что в семье 5 человек и 2 живности, и каждому устраивать личную жизнь времени не хватает. Сохранение одно из моих самых старых, но не заброшенных, начато еще до сезонов, все еще не всех детей вырастила.
А сейчас картинка побилась и уже не посмотреть
Хм, странно, у меня все видно как и раньше, но отредактировать и перезалить уже поздно.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:Спасибо за интересную записку про Соню:дада:
Прочитала с удовольствием,всё понравилось а Рози просто красотка:обожание:
Кстати,там в настройках WW можно уменьшить и отменить автономность занятий любовью,я у себя вообще запретила,отвлекает:румянец:
И отключила это потение,мне стало симов жаль,лишний дискомфорт от него:улыбаюсь:

Наверное, это не очень хорошо - распыляться на разные истории, игнорировать тех, кто вам полюбился или к кому вы хотя бы привыкли.
Это нормально,я сама часто начинаю новую игру и с удовольствием буду читать про все твои новые начинания и эксперименты:clap:

Это все, что я нашла. Если вы вспомните иные предметы – подсказывайте!
Если интересно,есть еще устройство для выпечки кексов,можно увлечься выпечкой а готовые вкусняшки продавать в местную пекарню,вот картинка
18c19406e4ce.png

извиняюсь за качество скрина,я играю вампирами и подвал мы любим,там и кексы печем :лол3:
Героиня симпатичная,с интересом посмотрю на детишек и я вообще больше читатель,чем комментатор,я стараюсь но увы,так всё красиво комментировать как другие не умею,так что :извини:
С началом новой истории поздравляю :шампанское::доволен:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Данный отчет может изменить Ваше представление о моем мире, как о благопристойном и пропагандирующем традиционные семейные ценности!
Пять с плюплю! Но, если честно, этот отчёт заставил ещё больше полюбить твой мир

не самый яркий, но все равно злобненький.
Она на этом скрине прям такая повидавшая виды леди, что с первого взгляда ясно: лучше с ней не связываться!
Поэтому Маркус пошел спать (ну почему он все время спит?!:правакачаю:). А Соня кушать.
У всех свои недостатки (ц) :лол2:

Соня ее тоже любит. Ведь для чего потопы устраивает? Не для ЖЦ, нет, все для Розички любимой же!
А как Рози не любить? Вообще она просто удивительная дама с характером. Если честно, я в игре мало внимания на питомцев обращаю, надо к ним получше приглядеться.

- У-мо-но!
:катаюсьотсмеха:
Это сделало мой день

Поскольку Маркус опять разваливался на атомы от усталости и прочих бед, на передовую была отправлена только Соня.
Ну так парень старался бабулек да фриков охмурял

надо было изобразить ее в стиле нуар, но такие обработки у нас в игровых, вроде бы, запрещены.
Если честно, свидание и без обработки завопожило :любовь:
Исида Плодовитая!
Очень приятно! Даже в кас заметно, что девчонка- искорка, и кааак зажжет.

Да-да, я именно об этом взгляде
Вернемся к юным возлюбленным.
Особенно забавно читать эту фразу и смотреть на лысину Фернандо. Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать!

Спасибо огромное за такую забавную записку, желаю удачи в прохождении получеленджа и жду новых записок

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Alfamanja, ехал спойлер через спойлер, спойлер спойлер спойле спойлер! :псих: Ты у Зератула подхватила стиль, признавайся?))

Сонька в этом весе и наряде просто очаровательна, а можно так и оставить? :зеленый:

как-то на ютубе встречала этот челлендж, вот уж не думала, что кто-то на него решится! :fear:Если честно, я пока не очень понимаю, насколько это может быть увлекательно в плане отыгрыша, а не в плане наблюдения за этим всем.
Но удачи с этим все равно)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я этой дрянной кошке уже игрушек всяких накупила! А она багнутая оказалась! В общем, я ее кодом добавила. Тратить время на другую кошку, которая тоже может занлючить мне уже не хочетсяв общем, я считаю, что имею право ее так добавить
О, здорово, что ты её добавила, я уже другую кошку им и не представляла ^_^

Нет, игра не даёт, если по тестам перса создаёшь)ну либо у меня заглючило.
Но ЖЦ сменить не дал!
Просто когда я читала эту записку, у меня игра ещё не была обновлена, и я ни о каких тестах не подозревала даже! Как и не понимала, что значит синий экран загрузки (на который, к слову, мне фиолетово, не знаю, почему он многих бесит, какая разница, какой там цвет). А когда включила новую игру и попробовала создать перса, вот тогда и поняла, о чём ты говорила.

Теперь мне пришло это в голову!))) я даже начала планировать его, но потом решила отложить до тех пор , когда Пухля в своем основном сейве не помрет. А так он к нам вернется в новой истории
Ура!!! Это ты хорошо придумала!

Наконец-то Соня!!! :яху:

Добро пожаловать в гнездо порока!
ВАРНИНГ! Данный отчет может изменить Ваше представление о моем мире, как о благопристойном и пропагандирующем традиционные семейные ценности!
Мы со Штраудами дружно сказали "Пффф!" :хихикаю:

Во всяком случае, я так решила, потому что родилась у меня гангстерская идея про бандитскую группировку, где каждый исполняет свою роль.
Обаятельный Флекс будет отвлекать наивных дамочек своими яркими волосами и невероятной харизмой. А Соня в это время незаметно начнет свою криминальную деятельность. То есть, ломать сантехнику. Да.
Ну а Рози - она просто мами-папина любимица и существует для красоты и радости. И тоже может отвлекать на себя внимание, между прочим! Так что все при деле
Какой прекрасный сценарий! :D

А разве там дают деньги? :задумался:Или ты фейерверки продавать будешь?

:лол: Обожаю, когда неписи так ходят, особенно моднорандомные!!! Сколько пафоса и осознания собственной важности :лол2:

Нет, сначала немного Юдит Уорд для вдохновения
Это она удачно мимо проходила :смех:

Все вышло намного проще, чем я ожидала. Даже слишком.
Васильевы были заняты. Модом
А это такая серьёзная штука, что даже если в Симс внедрят ядерную войну, она не станет помехой для плотской смоделированный любви.
Зато реалистично :хихикаю: А то действительно, через три этажа чуют, ну что за ерунда. И поспать не дают, и помыться. А сами-то в гостях не особо стесняются!

- Ну это как-то не по-спортивному! - сокрушается злая волосами Соня.
Заодно от расстройства и душ приняли. Чего уж там, раз такая халява...
:саркастический: Радоваться надо, повезло так повезло!

А у Рози непонятная мания к полуфабрикатам.
Таскаешь ей готовую еду, а она так и норовит с разделочной доски почавкать.
Может, Хеккинги вовсе не были такими плохими хозяевами? Просто учитывали предпочтения питомицы?
Ты знаешь, у меня в детстве была кошка. Нам её мамина подруга отдала. Так вот, эта подруга обычно кормила её так: кидала мороженый минтай целиком. Так наша Ладка потом отказывалась есть что-то другое, наотрез, только целый минтай и ничего больше. Так что, может, Хекинги её приучили к полуфабрикатам просто :злой:

Закончив свои пакостные дела, Соня ещё немножко там постояла - порадовалась за друга, которому наконец-то перепало (спасибо, мод!)
Да уж, такая реакция симов доставляет, конечно :лол2:

Перегнули они с этим потом, действительно, зачем при разговоре-то потеть...

Сын залип во дворе (возможно не без помощи Маркуса, но это не точно!), а вот тетка Соню тут же спалила.
А Соня прекратила раковину ломать, когда хозяйка прибежала?

Вообще, женщину жаль, неустроенная она какая-то: сын – великовозрастный балбес - никак не съедет, мужчины нет, да ещё всякие подозрительные личности раковины ломают…
Пусть Маркус ее утешит немного. Вдохнет желание жить, скажем так.
Но мы с Соней решили, что соблазнение старушек - это уже перебор.
:саркастический:

Хехе, я - как коварное божество - сею зло и неразбериху. Сначала подбиваю Маркуса к флирту, а потом вместе с Соней негодую
Все мы немножко коварное божество :ехидный:

«Шутки и Забавы» я почти не скринила, потому что он как всегда зависал и я сосредоточилась на соревновании, надеясь только на то, что мы не провиснем до конца фестиваля.
Знаете, что самое обидное в этих лагах? Что все замирает и время вроде бы тоже, но на самом деле оно бежит вперёд и я сильно боялась, что Соня просто ничего не успеет!
o_O Как ты вообще играешь с такими лагами? Тут видела вопрос в тех.проблемах, некоторые играют, и у них параллельно браузер запущен, ещё и музыка играет, я немножко в шоке была, и хватает же ресурсов. Я обычно отключаю всё лишнее, и вай-фай, и Каспера, и на полном экране играю. Так и то, бывает, тормозит, но не так, как у тебя :обморок:

Увы, это не знаменитый прекрасный Водяной заглянул ко мне в гости. Это всего лишь его косплей.
Ахаха, реально, косплеит Водяного :D

О, кстати, а ты видела, теперь можно с питомцами фоткаться? Правда, там вроде две позы всего.

А ещё оказалось, что она дрессированная!
Во дают разрабы!

Короче, мне было довольно скучно ждать открытия спортклуба, поэтому представляю вам художественную зарисовку
Свидание с незнакомкой
Прекрасное свидание! Полненькая Сонечка просто очаровательна :любовь:

Не переключайтесь - у меня тут новости!
100 детей!
И такая грустная беременная симка на заставке :смех:

- Делать это будет не одна бессмертная героиня, а несколько поколений. Никакими читами на омоложение пользоваться нельзя, да я и не хочу - самой интересно сколько детей за обычную жизнь может родить одна симка. «Плодовитость» я тоже покупать не стану (хоть это и не запрещено) - все жду, что у меня близнецы сами по себе появятся, без стимуляции наградами или особыми свойствами участка.
Тут я подумала, что с твоим подходом к знакомствам это действительно будет челлендж. А вот мне такое отыграть было бы даже слишком просто :лол2: Даже без "плодовитости" и свойств участка. Кстати, одобряю твой отказ от них. Тут у тебя целых сто детей намечается, интересно будет посмотреть статистику, как часто рождаются двойни и тройни, если им никак не помогать.

:хихикаю: Ты её ещё и назвала соответственно :up:

Ой, вот почему-то очень не люблю симов-нерях. Кстати, Бьорн тоже неряха.

Воот, а у меня она бы уже беременная ходила :лол2:

Мачете мы, конечно, сразу же потеряли.
Я так поняла, что мачете - это одноразовый инструмент, он всегда теряется, как дорогу прорубишь. Для этого и нужно несколько покупать. Или не так?

Ой, чуть не забыла!
Классная идея с кемпингом :двавверх: Только гриль всё-таки нужен :хихикаю:

Оставшийся период до родов я упарывалась в археологию и показывать тут особо нечего.
Разве что…
:лол: Очаровашка какой, ещё и в футболочке с сердечком!

Детей я решила называть в честь отцов – чтоб хоть как-то их запомнить.
Отлично придумано! :up:

Даа, у меня особый талант фотографировать младенцев
Да он у нас всех есть, походу :смех:

И в следующей серии вас ждут новое увлечение, прекрасный незнакомец и рожденный от него ребенок
Всего один ребёнок?! Эй, ты что, собираешься под это дело сто записок опубликовать? :саркастический: Ну ладно, всё равно очень интересно, от кого она родит в следующий раз, и при каких обстоятельствах познакомится с будущим отцом. Только про Пухлю и Соню тоже не забывай! Они-то всё-таки уже как родные :вручаюсердце:

Спасибо, что порадовала встречей с Бонни, Клайдом и Рози, и завязкой нового челленджа! Жду продолжения (всех историй) ;)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Двойку я не помню, а вот в тройке мне безумно нравилось, что было развитие сюжета и город жил, особенно с кц
Помню, когда в 2ку играла, думала о том, что хорошо было бы, чтобы неактивные семьи как-нибудь сами развивались, хотя бы старели. А то, чтобы поколения равномерно росли, нужно было всеми по очереди играть. И вот - бойтесь своих желаний! В тройке я это получила! и поняла, что к такому не готова! :смеюсь: как это- там без меня время идет, симы стареют и может еще чего вытворяют, а я не вижу?! В 4ке компромисс нашли, я думаю. Во-первых, можно выборочно ставить старение, а во-вторых, продолжительность жизни теперь у всех одинаковая (то есть, поставил своим высокую - и у неписей она такая же), а то, помню, в тройке моя симка еще молодая-задорная, а ее кандидат в мужья уже старик дряхлый:хихикаю:
А вот двойня, я заметила, часто выпадает, когда семья - бомжи
закон подлости действует и в симс?:смеюсь: Вот прикол будет, если у Соньки двойня родится!

Оно разве нормальный доход приносит?
ну эти баночки сколько-то да стоят. Правда, я как-то не подумала, что стоят они мало, а мед раз в день только:задумался:ну попробую несколько ульев поставить...взять количеством, как с фотками, например.
А тебя на это хватит? Мне кажется с таким инкубатором все эти дети в одно сливаются, и ты их даже не различаешь, куда уж об их будущем заботиться.
да черт его знает, по ходу дела разберусь:teehee:
Надо было ей еще обжору бухнуть для полноты картины, чтобы у всех кавалеров был повод после ребенка говорить ей, прости, милая, но мы не поженимся
черты игра выбирала)
Жестко ты с ней, никакого выбора девке не оставила
у меня из крайности в крайность) либо долго и упорно ищем того самого (на выбор сима), либо жесткий и быстрый рандом))
На самом деле, очень симпатичный сим, на удивление даже черты лица красивые
Да! На него, конечно, оверлей прицепился, но он и без него красивый!
Бедняга, ты бы ему волосы что ли нарастила, так сразу он уже и не таким красавчиком кажется
не:лол2: пусть лысый ходит, проходной персонаж же. НО с лысиной он и правда намного старше выглядит. Забегая вперед - из 4х нынешних мужчин Исиды он единственный молодой и красивый. И лысый:фейспалм:

А от него детишки будут?
Если попадется:дада:

Там есть еще беспроигрышный вариант "Показать ребенка" кому-то", вот тут всегда такое лицо у ребенка, как будто он из ужастика
Да?! :вшоке: что это за действие??? Ни разу не попадалось! Это когда в гости приходят - оно появляется? вчера только играла и было действие "показать питомца", но они так и не показали. А тут ребенок?

Это ж до какой степени бедности нужно дойти, чтобы через фетс деньги добывать
ну ты чего? Там около 2000 насобирать можно! :привет:Моим же на этой ЖЦ никак зарабатывать нельзя, только собирательством:хлюп: для них это очень большие деньги!
Эта походочка у меня самая любимая
Ага:хихикаю: особенно, когда она на мужчинах. На толстых, в допы одетых мужчинах)))
Я обычно жертв в клуб добавляю и тыкаю действие спать.
Ничесе! Вот что значит - опытный династиец! :двавверх:Все лайфхаки знаешь! Я бы даже не додумалась до такого)

А это от мода какоо-то?
От того самого мода, который Васильевых делом занял:хихикаю: выглядит неприятно. И я не очень понимаю, зачем он везде - ну, понятно, при самом дейситвии, которое модом можно назначить, но при флирте-то зачем? Тип, все такие стесняши, что, когда флиртуют, потеют? и не отключишь его в настройках как некоторые другие...кхм... выделения организма!:правакачаю:
Собачий корм. Он в багаже семьи - я все никак на домашний участок не вернусь - не посмотрю на него. По-моему, два раза уже давали даже

Спасибо за супер-комментарий! Очень-очень тебе рада!:вручаюсердце:

Это ДА!:смеюсь: Но я уже тебе скинула))
Но судя по последней записке, там не так уж и выкручено
Изначально я выкручивала, но потом мод обновился и настройки опять стали по-умолчанию. И мне лень ими опять заниматься:oops: но, кстати! Соня и Маркус пока единственные, кто ему до сих пор не поддался! Только вуху, только классика!
Ну так вот, у моей симки еще и мудлет дискомфорта появлялся "О мои глаза, надо же быть таким уродом"
Вот это Санта Барбара у тебя там!:смех: а я еще не видела дизлайки! Либо ничего, либо восхищение. Прикольно!
Нееет, хочу бассейн, Хотя бы 1*1.
С-Статусность:валяюсь:
Веселит еще "искать информацию о вампирах"
да они ВСЕ ее ищут! Я понимаю, что разрабы привлекают внимание к аддону, но сюжетно это так глупо! все одиержимы информацией о вампирах и при этом все забивают вечно на этих вампиров (сколько раз видела у симмеров, кто вампирами играет - симы никак не реагируют на укусы!)
Главное, к грилю не подпускай, он опаснее плиты. Маркус тоже огнеопасный
:глаздергается: хорошо что, он все время спит и готовит Соня... надо проверить и заставить его готовить!
У них только Джейд более-менее справляется
Единственный нормальный сим в этом бардаке:хихикаю:

Но проблема еще в том, что в семье 5 человек и 2 живности, и каждому устраивать личную жизнь времени не хватает
Вот это да! Ты такие интересные моменты все время про своих рассказываешь - жаль, что ИМ не открываешь! Я бы почитала!:дада:

Спасибо за офигенный комментарий и неизсенные важные наблюдения по игре!:вручаюсердце:

Кстати,там в настройках WW можно уменьшить и отменить автономность занятий любовью,я у себя вообще запретила,отвлекае
Я выкручивала, честно! но они потом сбились и мне пока лень)) но с ними даже как-то забавнее:хихикаю: и вон Соне с ЖЦ помогают))
И отключила это потение,мне стало симов жаль,лишний дискомфорт от него
КАК???????:офонарел: РАССКАЖИ!!!!
Это нормально,я сама часто начинаю новую игру и с удовольствием буду читать про все твои новые начинания и эксперименты
Спасиибо:пальчик:

вкусняшки продавать в местную пекарню,вот картинка
undefined
Ничесе! Я и не знала! Не юзала его почти никогда, думала - как обычная еда - самим есть или пекарню открывать. А если можно прям из действий продавать, то добавлю тогда! Спасибо!!!

извиняюсь за качество скрина,я играю вампирами и подвал мы любим,там и кексы печем
Вот тоже какой-то очень интересный мир остается за кадром:подозревака:

Героиня симпатичная,с интересом посмотрю на детишек и я вообще больше читатель,чем комментатор,я стараюсь но увы
Брось! У тебя замечательные комментарии!:ромашки2:

Спасибо за отличный комментарий и как всегда - принесла кучу полезных советов!:двавверх::вручаюсердце:

У всех свои недостатки (ц)
:валяюсь: это точно)
Если честно, я в игре мало внимания на питомцев обращаю, надо к ним получше приглядеться.
Если честно, я тоже! Я люблю животных в жизни, но в симс они мимо меня обычно проходят. Но Рози - исключение! Такая очаровашка!
Ну так парень старался бабулек да фриков охмурял
:смеюсь: притомился. Любовная мана закончилась
Если честно, свидание и без обработки завопожило
Особенно забавно читать эту фразу и смотреть на лысину Фернандо
:ржач:

Огромное спасибо за чудесный комментарий!:вручаюсердце:

ехал спойлер через спойлер, спойлер спойлер спойле спойлер!
Ну да, немножко перемудрила я с ними:teehee: а у Zeratul5 что?:задумался: я чет не помню уже))
Сонька в этом весе и наряде просто очаровательна, а можно так и оставить?
Спасибо) Наряды я обычно тематические подбираю и следующий будет из другой серии. Но полнота пока с нами:улыбаюсь:
как-то на ютубе встречала этот челлендж, вот уж не думала, что кто-то на него решится!
Я сначала решила, что он несложный совсем) Но на третьей беременности я начала сомневаться:подмигиваетлол: Тоже на Ютубе его видела и вдохновилась. У нас есть вроде бы похожий для двойки (Королева улья) - я у Valiotti в ИМ читала. А вот для 4ки не помню, но наверное, тоже есть что-нибудь (давно не заходила в челленджи наши).
Спасибо за чудесный комментарий:вручаюсердце:

О, здорово, что ты её добавила, я уже другую кошку им и не представляла
Ну я подумала, зря мы, что ли, на нее время и силы тратили?! А сейчас думаю - зачем она вообще?:задумался:
Мы со Штраудами дружно сказали "Пффф!"
Вы со Штраудами - пример для подражания:хихикаю: Всегда думаю - если Emerlin так сделала, значит, и мне можно:хихикаю: Вообще, конечно, у тебя невероятное просто сочетание уютнейшего семейного мира и их смелости:двавверх:
А разве там дают деньги?
Смотри: 500 симолеонов за выигрыш + кукла Вуду (950!) + фейерверки тоже симолеонов на 200 выйдут! Но надо к Проказникам присоединяться - Шутникам дают дешевый микрофон. Я же опытный бомжеводитель - уже знаю некоторые фишки:подмигиваю:

Это она удачно мимо проходила
Ага! Сонька же с ней приятельствует) Может, Юдит даже советы ей какие-то дала (мы ведь не знаем, чем звезда в свободное от пафосного фланирования время занимается:хихикаю:)
А сами-то в гостях не особо стесняются!
Это точно! сама недавно сильно удивилась, когда играла!
А Соня прекратила раковину ломать, когда хозяйка прибежала?
да:дада:

Как ты вообще играешь с такими лагами?
С трудом:депрессия: хуже всего - у меня Дины очень сильно лагают:хлюп: играть ими - тяжкий труд теперь. Но я все отключаю, даже программу специальную установила, которая ускоряет процессы под игру. Ну тут только замена компа наверное поможет:плакплак:
О, кстати, а ты видела, теперь можно с питомцами фоткаться?
Zeratul5 об этом писал, но сама не тестила еще)
И такая грустная беременная симка на заставке
это чтоб вы разу прониклись)) или я не сделала заставочного скрина
А вот мне такое отыграть было бы даже слишком просто
Почему?
Кстати, Бьорн тоже неряха.
Я знаю:хихикаю:
У в одном сейве у меня Бьорн некоторое время жил с моей симкой
M0uCTVr.png

ExCHqvY.png
где-то около недели спустя, Бьорн сдался первым и все помыл))
Воот, а у меня она бы уже беременная ходила
Да почему?:хихикаю:

Я так поняла, что мачете - это одноразовый инструмент, он всегда теряется, как дорогу прорубишь
Не-а, как повезет. У Сэма он до сих пор в багаже валяется (хотя, он им несколько раз заросли рубил).
Только гриль всё-таки нужен
я не сообразила:подмигиваетлол: хотела, чтобы она на костре себе готовила, но в итоге ела Исида из этих мини-хородильников (а там только закуска). Но проблема в том, что когда сима заселяешь на отпускную локацию - режим строительства становится недоступен (даже за счет самого сима).
Эй, ты что, собираешься под это дело сто записок опубликовать?
я как-то не подумала:задумался: вообще, планировала ее в довесок к Соне. Но, наверное, действительно стоит по несколько этапов сразу публиковать. Исида сейчас четвый раз беременная, то есть, можно второй и третий разом запустить. Но вообще, это очень длинный челлендж выходит. Я не знаю, сколько детей за обычную продолжительность жизни (без близнецов) может родить одна симка, но если предположить, что 10, то на челлендж уйдет 10 поколений!:обморок: поэтому умные люди и советуют покупать награды всякие на плодовитость - чтоб быстрее было. Но я не из этих, не из умных:извини:

Только про Пухлю и Соню тоже не забывай!
Я как раз сейчас наигрываю ими:дада: хочу следующий отчет по ним. И, может, Киви в довесок еще))
Планы такие, что Соня+Исида и Сэм+Киви. И чередовать. Но как пойдет - не знаю:незнаю:

Спасибо за огроменный офигенный коммент!:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
И мне лень ими опять заниматься:oops:
*Надевает очки и смотрит изподлобья* Вот поживи с мое, научишься настройки менять. На самом деле просто отключить им всякую самостоятельность, чтоб не отвлекали и сюжет не портили. Вот что не нравится, что постоянно надо настраивать и запоминать. Пользуюсь им редко. Вот с КЦ другое дело - там настройки сохраняются.
А еще вопрос - мои комментарии на подфоруме можно засчитать как "активность в творческих разделах" и получить допуск в закрытый творческий подфорум?
а я еще не видела дизлайки!
Причем если восторг- пишут от кого - а дизлайк - нет!!! Мудлет +2 дискомфорт, расписан на полстраницы и думаешь ну кто же урод рядом.
Единственный нормальный сим в этом бардаке
Скажу по секрету, у меня Паоло любимчик. Он тоже хату мне палил. Проснулся после свадьбы голодный, я не уследила и он и спалил кухню. Но только раз, потом на камеру стримил как готовит яичницу и получил звездную черту утонченный вкус. И отец из него идеальный, бросает работу и бежит "проверить малыша", пока моя симка перед папарацци красуется. :апстенку: А пока жил в дефолтном доме, только бутеры таскал из холодильника.
Вот это да! Ты такие интересные моменты все время про своих рассказываешь - жаль, что ИМ не открываешь! Я бы почитала!
Честно, я хотела, да так, чтоб челлендж, но споткнулась на том, что не могу сделать нормальную обложку. :фейспалм: А из с самого интересного сохранения скринов мало осталось, если начать заново, все равно так же не получится, ведь самые интересные моменты нам дарит рандом.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Alfamanja,Привет:привет:
но они потом сбились и мне пока лень))
Согласна и мне тоже лень эти настройки настраивать,когда начинаю новую игру,да и в старых сохранениях они могут сбиться,но есть выход
Нажать на персонажа и потом на похоть,далее настройки и настроить WW как хочется,а потом нажать вот сюда
688b261c1fa5.png

выбрать экспорт настроек и сохранить,это всё (все твои настройки сохранены для дальнейших игр) и когда начинаешь новую игру, надо зайди в управление настройками, выбрать импорт и перезагрузить,всё и играй с настроенным под себя WW:улыбаюсь:Потение как отключить,настройки наготы-специальные настройки-включить потение,убрать галочку:хихикаю:

Вот тоже какой-то очень интересный мир остается за кадром
Я вообще люблю подвалы в игре,знаю не по теме коммента но я под спойлер
в подвале у моих сауна и гроб:хихикаю:
db1b3eaddb4a.png

рядом печем кексы и коллекция экспериментальной еды (еще не собрана)
6a80997f2063.png

дальше коллекция плакатов и стол на который я выгружаю то,что осталось после похода в Сельвадораду,зачем лишнее в багаже и еще там зелья которые звездам присылают
когда нужно,все можно использовать и положить в багаж
d026b989665c.png

далее коллекция рыб и вообще я люблю коллекции размещать в подвале:псих:
97f3a1fdb2f1.png

сейф ,ему самое место в подвале:лол3:
bc27e7254fff.png

и то что привезли из отпуска но не успели разобрать:псих:
92cc28079cb5.png

вот такой подвал,еще в процессе разработки:извини:
Опять я с картинками:лол3:ну что поделать мне проще показать чем рассказать:да:
Буду ждать следующей записки:вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Помню, когда в 2ку играла, думала о том, что хорошо было бы, чтобы неактивные семьи как-нибудь сами развивались, хотя бы старели. А то, чтобы поколения равномерно росли, нужно было всеми по очереди играть. И вот - бойтесь своих желаний! В тройке я это получила! и поняла, что к такому не готова! как это- там без меня время идет, симы стареют и может еще чего вытворяют, а я не вижу?! В 4ке компромисс нашли, я думаю. Во-первых, можно выборочно ставить старение, а во-вторых, продолжительность жизни теперь у всех одинаковая (то есть, поставил своим высокую - и у неписей она такая же), а то, помню, в тройке моя симка еще молодая-задорная, а ее кандидат в мужья уже старик дряхлый
Ну, тут больше от стиля игры зависит, я играю одной семьей, поэтому мне хочется, чтобы город вокруг жил, не только старел, но и отношения строил, я-то к ним по правилам династий зайти не могу :плачу:. Хотя с этим старением понимаю, это реально полезная вещь, отключить тем, кто тебе потом понадобиться, я к ним хоть и не захожу, но иногда такое прям нужно. В этом плане они 4 хорошо сделали, еще бы развитие сюжета прикрутили бы :rolleyes:. А так с каждой новой серией заметно улучшение этой функции.

закон подлости действует и в симс? Вот прикол будет, если у Соньки двойня родится!
Тогда я ей не позавидую, а еще больше не позавидую, если у нее уже будет 2-3 ребенка, это же вообще вешайся, близнецы - это ад. Дома лучше не появляться :D

черты игра выбирала)
Ей прям не хватает для полноты картины, надо было вообще делать лежебока-неряха-обжора. Идеальная мать семейства, и никакие объяснения не нужны, почему все принцы испаряются в неизвестном направлении.

не пусть лысый ходит, проходной персонаж же. НО с лысиной он и правда намного старше выглядит. Забегая вперед - из 4х нынешних мужчин Исиды он единственный молодой и красивый. И лысый
А, так это для баланса, а то был бы мужчина без недостатков, пришлось бы локти кусать, а тут лысина, все норм, ищем нового :D

От того самого мода, который Васильевых делом занял выглядит неприятно. И я не очень понимаю, зачем он везде - ну, понятно, при самом дейситвии, которое модом можно назначить, но при флирте-то зачем? Тип, все такие стесняши, что, когда флиртуют, потеют? и не отключишь его в настройках как некоторые другие...кхм... выделения организма!
o_O Как-то они переборщили, зачем при обычном флирте-то? Это же сразу ощущение, что в какой-то мир извращенцев попал, ты ему только привет и глазками хлоп-хлоп, а он уже потек от своих сальных мыслей. Но если честно, это пот, неважно какой там этап отношений, выглядит сам по себе отвратительно.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне крайне неловко, но кто такой Борис?
АААА я перепутала!! Извини!(( Я имела в виду стильного Лёню, конечно же)))

ВАРНИНГ! Данный отчет может изменить Ваше представление о моем мире, как о благопристойном и пропагандирующем традиционные семейные ценности!
Чота всех тянет скрепы пошатать в последнее время :смех: У меня следующая серия записок про гомогеев будет, так что считай, что просто попала на волну хайпа :D

А Соня в это время незаметно начнет свою криминальную деятельность. То есть, ломать сантехнику. Да.
С учётом того, что симы без унитаза делают всё в штаны, поломка сантехники - по-настоящему злодейский поступок!

Поэтому Маркус пошел спать (ну почему он все время спит?!). А Соня кушать.
Идеальная пара :любовь:

Подзарядившись тёмной энергией
:лол::лол::лол:

Поэтому план Сони и Маркуса идеален!

То ли мы банально успели, то ли неписи уже воспринимают Софи неизбежным злом как какого-нибудь Довакина в Скайриме.
Ура, кто-то всё-таки встроил Скайрим в Симс! :хлопает:

А вот Либерти одиноко грустила в гостиной.
У неё такое страдальческое лицо, ых((

Ой, да, бррр! Я из-за него мод обновлять боюсь, но вот у тебя в комментариях уже почитала, как пот отключить и как настройки не сбрасывать, и выдохнула))

Конечно, вы решите сейчас, что мой мир - гнездо порока, где бушует мод и мужья целуются с другими на глазах у жен.
Но, понимаете, у каждой семьи свой устав.
Если им обоим так нормально, то лично я ничего против не имею)))

(Хока ей в этом сейве не подогнали еще).
Блин, я так ждала, что ты хоть где-то подгонишь Хоку симпатичного пухляша(((

Хехе, я - как коварное божество - сею зло и неразбериху. Сначала подбиваю Маркуса к флирту, а потом вместе с Соней негодую.
Ещё немного, и можно будет писать симспирскую трагедию по мотивам твоей игры :хихикаю:

У-у-у, это же жесть! Ты просто герой, что как-то играешь в таких условиях.

АААААААААААААААААА

- А ты, что ли, Ласточку изображаешь? Парень, сними парик и не позорься!
АААААААААААААААААА [2]

А мужик-то на Водяного реально похож, хороший косплей, зачёт)))))

- С земли кушать намного вкуснее, правда, папочка?
"С тарелки - кушай хоть из лужи!"

Ребята ещё ждут открытия фитнеса
Прямо как настоящие бомжи :псих: А Рози выражает своё негодование))

Скажу банальность, но - это твой мир. И твои правила. Я лично буду рада любой истории от тебя, твои челленджи все очень классные получаются и увлекательные! Плюс всегда приятнее читать, когда автору в кайф то, что он описывает)))

Ууу, за детьми же постоянно убирать надо... Тут только молиться, чтобы не близнецы, и ждать, пока кто-то станет школьником, чтобы помогать.

О, вездесущий Бьорн Бьергсен, где ты, когда так нужен?! Хочу от тебя скандинавского ребенка!
*представляю Бьорна*
*скроллю вниз, вижу знойного темнокожего мужчину*
Гермиона сильно изменилась за лето...

Стыдно должно быть, сеньор Арройо! У девушки даже зонта нет, и она не плачет!
Ух, как же бесят эти страдающие симы... Ну, промок чуть-чуть под дождиком, ну, съел что-то не то, нет, тут же трагедия и ничо не хочет :горю:

Чёрт, теперь я хочу челлендж "попробуй убить беременную симку и наслаждайся её флексом")))))

Ох! Он ещё и в такой футболочке завлекательной, там стопудово написано "Исида, я <3 тебя" на симлише!

Клим, конечно, шифруется, но мы все равно его узнали по дерзким красным носкам
А от него дети будут? Завидный папка, между прочим!

Спасибо, что прочитали!
Это тебе спасибо за такую интересную и смешную записку! Буду ждать ещё!!! :хлопаетглазками:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Бодипузетив! Йеее... Twerk it, bae!

6ea1bda21cb4695bf93e738733a89fcf__1440x.gif

У меня, как ведущего осёдлый образ жизни (оседлаю стул у компа и так веду себя целыми днями), вопрос: Соник не хочет домом обзавестись? Это вообще можно по твоим условиям её челленджа?
Маркуся с собачонкой, Соня с собственной гравитацией - мощная банда, мне нравится :смеюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Я никогда его таким и не считала :псих:

Обаятельный Флекс будет отвлекать наивных дамочек своими яркими волосами и невероятной харизмой. А Соня в это время незаметно начнет свою криминальную деятельность. То есть, ломать сантехнику. Да.

Звучит как план!

Ведь у Флексов уже хватает денег, чтобы купить землю и перестать, наконец-то, бомжевать.

А было бы неплохо :да: Люблю, когда домики с нуля строятся, сперва палатка с сараем под туалет, потом вагончик, потом туды-сюды)

- Ну что, вялые, пошумим немного?
Васильевы были заняты. Модом

:смеюсь:

Соня ее тоже любит. Ведь для чего потопы устраивает? Не для ЖЦ, нет, все для Розички любимой же!

Я то ли пропустила, то ли забыла, это в какой момент у тебя собака татухами обзавелась? :непонял:

Следующими на очереди были - угадайте кто? Конечно же, Друзья Навек.
Ситуация здесь сложилась похожая.
Тревис и Саммер предавались безумной страсти. А вот Либерти одиноко грустила в гостиной.

Ну наконец-то! Дали Тревису, дали :зеленый: У тебя что за настройки такие, что свальный грех пошел? Или это по умолчанию так предполагается?)

- Ребят, я тут тихонечко постучу? Не обращайте внимания!
Никто и не собирался))

:лол:

- У-мо-но!

И еще :лол:

Да не говори. Ладно при непотребных действиях, но вспотеть от флирта - это ж надо уметь!

Мы шокированы и падаем в обморок! Давай ты вернешься к светлому, доброму, как в классических записках, где грязная бомжиха благочестиво дерется с горожанами, а Хоакин невинно орудует на чужой кровати!

Потому что в третьем доме жили мать и сын. И никакого непотребства у них, конечно, не было.

Он просто ориентации не той, судя по свитеру :лол2:

Но ура! Ценные призы у нас в багаже.

А какие призы даются за победу? Я почти никогда в нем не участвую, не люблю этот фест)

И не только его.

Прикооол! *продолжаю яростно шипперить и кроссоверить миры*

Какие они милые в этих костюмах, с этими красными пламбобами и зелеными парами вокруг :лол3: Но наряды правда классные и стильные, а Соньке очень идет к ее плюшечности)

Я понимаю, что данный проект, скорее всего, не очень интересен с точки зрения публикации (потому что, за исключением момента соблазнения и рождения, здесь особо ничего значимого не происходит), но при этом отдаю себе отчёт в том, что если оставлю его за кадром, как стренджервильскую девчонку, то окончательно пропаду со всех радаров.

И правильно делаешь :да: Приноси всякое! К тому же, у людей ведь разные стили игры, кто-то вообще в одном сейве не задерживается и в династии не упарывается)

Зато я не стала брать рекомендуемые черты «романтик» или «семьянин».

Запахло весной Полиной :хихикаю: С суровыми чертами гораздо интереснее)

Я его сразу построила. Попыталась скопировать понравившийся реальный из интернета. Ну, фасадом немного похож.

Снаружи очень симпатичный дом, надеюсь и внутри посмотреть на него как-нибудь :up: Молодец!

Ну наконец-то!

...подгорел? :задумался:

- Ну и чего? Ты приставать ко мне будешь или нет?!
- Нет.
Ну это все лирика. Главное впереди. Вызвали Фернандо.

:лол:

Да уберите уже этот пот!!! При такой специфической особенности даже невинный флирт выглядит пахабщиной!

Я как-то больше не про похабщину думаю, а о том, какой же смрад должен стоять, если все кругом потные до трусов :фубе: Какая тут романтика вообще!

Телефончик-то записала?)

Поэтому – прошу любить и жаловать первого ребенка челленджа – Фернанду Плодовитую!

С почином! Живите до ста детей, как говорится! :смеюсь:

Спасибо за крутой и огромный пост, долгожданную красавицу Соньку, а также интересный новый челлендж! Жду продолжения, про кого угодно :ромашки2:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я готов и заинтригован! :ехидный:
В итоге, представляю на ваш суд свою третью попытку отыгрыша.
То есть ты дважды загружала игру и начинала этот день заново? Просто любопытно, а что именно там шло не так?
Обаятельный Флекс будет отвлекать наивных дамочек своими яркими волосами и невероятной харизмой. А Соня в это время незаметно начнет свою криминальную деятельность. То есть, ломать сантехнику. Да. :извини:
Ну а Рози - она просто мами-папина любимица и существует для красоты и радости. И тоже может отвлекать на себя внимание, между прочим! Так что все при деле:дада:
Отличная идея! Мне нравится! :лол2:
То есть, ломать сантехнику. Да.
yl8UUf1.jpg
Но потом решила дождаться новый цели
Будет очень забавно, если Соне выпадет ЖЦ "Культурист" с её текущей фигурой)
Соня *зловещим голосом* - Тоже отъедаешься перед грядущим апокалипсисом? Правильно!
- Дамочка, у меня просто кость широкая! И белый цвет полнит!:обиделся:
:лол3:
И первыми жертвами стала, конечно, моя любимая кисломордая чета Васильевых.
По беглому взгляду на следующий скрин мне сначала показалось, что первой жертвой станет Юдит Уорд. Учитывая, как она тебя бесит, могла бы и к ней сходить тоже. Или финансово не выгодно? (Я уже не помню, как в твоём челлендже работает перемещение между участками, но вроде там надо снимать деньги за транспорт, да?)
Подзарядившись тёмной энергией, стучимся в дверь.
А, так вот зачем здесь Юдит Уорд :лол2:
Не правда, пожар их всё-таки прерывает.
Мне здесь хочется неприличным словом выразится о том, как Васильевы свою сантехнику... протеряли.
А, ладно, все равно собаку я им не верну!
Стоп, серьёзно? Ты же вроде сначала обещала её через какое-то время вернуть. Планы изменились?
Топ 10 неожиданных хороших мотивов у злодеев.
Не пойман - не вор. Если никто из НПС не видел, как Соня ломает сантехнику, то никто и не знает, что она это делала.
:саркастический: Это реально у неё такая реакция на... мод была или на самом деле она радовалась успешно сломанной раковине?
- У-мо-но!
:смеюсь:
Да, меня тоже дико бесит этот пот при романтических действиях:правакачаю:
Это баг. На самом деле, при флирте никакого пота быть не должно. В последней версии WW всё уже пофиксили. За апдейтами надо следить и патчноуты читать)
Я тебя умоляю) Твой мир по сути начался с бомжихи, которая пакостит всем. :псих:
Ладно, пока вы не предали мой мир анафеме, поспешим убраться из этого царства разврата.
Но я только начал входить во вкус...
Соня остановилась, но действие всё-равно засчиталось для ЖЦ или она доломала раковину несмотря на то, что её спалили?
Хехе, я - как коварное божество - сею зло и неразбериху. Сначала подбиваю Маркуса к флирту, а потом вместе с Соней негодую.:ехидный:
Очень упорно пытался найти пост с реддита на тему фальшивого удивления от драмы в Симсе, которую сам же и устроил, но не смог.
Короче, суть в том, что это весьма типичная ситуация для симмера.
:лол: А ничё так косплей. Непонятно только, чего это у него лицо такое грязное?
Ничего так зарисовочка. :супер: Особенно эти романтичные эффекты от запаха Маркуса... :псих:

Накрыло меня, в общем.:извини:
Это норма. Я обычно решаю это заселением новой семьи в оригинальный сэйв, но с челленджем такое не прокатит, а при включенном старении будет трудно всё успеть.
А новинки - это всегда интересно! Я лично, ничего против не имею.
Вот, я тут на отдельном участке выложила все предметы по доходным хобби и отсчитываю.
Один способ не учла: можно с помощью программирования зарабатывать. Там вроде за деньги программы писать можно или взламывать что-нибудь.
Гели сильно изменилась за лето...
Лицо у Исиды всегда такое коварное... Наверное, всё дело в бровях.
А ЧХ рандомные или ты сама ей такой прекрасный характер выбрала?
Хороший домик. :палецвверх:
Никак не могу понять, что за странная форма у левой части дома? Почему левая стена первого и второго этажа на скриншоте как-будто бы под разным углом и в то же время, судя по фундаменту, это не так... %) Я ничего не понимаю, мне нужны другие ракурсы.
Система такая:
Быстро, жёстко, эффективно. Для тебя очень нетипично.
А чё не сразу? Куда вдруг подевалась вся это скорость, жёсткость и эффективность?
- Ну и чего? Ты приставать ко мне будешь или нет?!:злой:
- Нет.:нетнет:
Ох уж эти неинициативные НПС... :нет:
Ой, чуть не забыла!
А мои симы брали с собой в джунгли платку и кэмпили прямо там. Вот это настоящий кэмпинг. Только сейчас осознал, что никто в игровых мирах так ещё не делал...
:лол: Какой прекрасный рандом!
Шутки про рейд зоны 51 уже не актуальны, но все же.
На рейд пришёл всего один человек.
Охранники зоны 51:
tEC5aJj.png

Это беременная симка.
Охранники:
zJjYHX7.png
Где-то в моей игре, наверное. :teehee:
Спасибо, что прочитали!:ромашки2:
Спасибо за такой клёвый отчёт! Тут и возвращение Сони и новый получеллендж тоже интересный!

И напоследок, я сделал стикер с Исидой Плодовитой:
KSZVnPn.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх