The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Добралась до ответа) второй раз читаю, второй раз хохочу в голос.
Он еще, по идее, должен быть очень счастливым.
он счастлив в собственной "печальке" и во сне
Когда зашел в стройку быстренько купить компьютер и заодно перестроил кухню.
уютненько так "зашел купить компьютер". Что-то мне напомнило, как я за хлебушком хожу или руки влажной салфеткой протираю)
Моя фея домашнего очага!
:катаюсьотсмеха:
Я даже обрадовалась – решила по одной клетке и строить!
Даже я так не зверствую, хотя.... :бровки:
Лед и пламень просто, а не отношения!
У него затянувшийся подростковый период? когда пацанчик сам не в курсе чего ему хотеть хотелось бы?)
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце не так уж и далеко, если до него подкинуть.
:супер::лол:
Спасибо за порцию позитива.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:

Ох ну прости, люблю все резать на ходу
Режь, пожалуйста) Я много полезного узнаю, но иногда грустно, когда иллюзии рассеиваются)

каким бы качком не был папа, вырастает он в дрыща, а у неиграемых сразу шкафчики
Да? я думала, на игровых это тоже распространяется. у меня обе девчонки фигурой Еву копируют.

А я хотела в гости к себе в галерею пригласить... У меня почему-то мужиков в основном скачивают...
к сожалению, у меня нет пропуска:депрессия: но ты показывай в мире - буду выпрашивать, если что:подмигиваю: судя по Патрику, мужики тебе очень удаются:двавверх:

Ну тогда кроме Паоло больше никого придумать не могу
Нет, это отпрыск Хьюго) всех сбили с толку его рыжие волосы, а надо было на лицо смотреть)

второй раз читаю, второй раз хохочу в голос.
Я очень рада!:вручаюсердце:

он счастлив в собственной "печальке" и во сне
А ведь есть такие личности! Для них лучшее состояние - это грусть, тоска

Что-то мне напомнило, как я за хлебушком хожу или руки влажной салфеткой протираю)
:валяюсь: все мы такие)

Даже я так не зверствую, хотя....
Но это же интересно! Хотя, есть подозрение, что после первой клетки они успокоятся

Спасибо за классный комментарий! Всегда тебе рада!!!:вручаюсердце:

Всем привет!
Я все-таки решила отказаться от двойных отчетов – слишком длинными они получаются. Поэтому Исида сегодня одна, без Сони.
yPW2PMw.png

Исида – это та симка, которой я прохожу челлендж «100 детей». Остановились мы на том, что она родила своего первенца – Фернанду и, скажем так, перешла на
Как раз перед этим я решила как-то связать по смыслу выбор отца новому ребенку и хобби. То есть, вот заинтересовалась Исида археологией, поехала в Сальвадораду и подцепила там лысого мачо. Теперь же девушка увлеклась фотографией и будущего парня начнет искать среди богемы.

Я подумала и решила, что галерея в Сан Мишуно достаточно богемная и в ней вполне могла бы проходить выставка фотографии.
QmpG7TV.png

В галерее, кроме пожилой барменШИ, никого не было, но недолго. Первым в окружении дамочек аки альфа самец вплыл Алика.
m3dqKl5.png

Тот самый герой кошмаров и сладких грез Киви. Но, в отличие от Вяленького, Исида не сдрейфила и подкатила.
9uA3TBI.png

- Смотрящая, это же суланьский мэр, да? А он мне остров подарит?

Нет, Исида, только ребенка и немного любви.
vkDuSf4.png

Или много любви.
Эти двое вообще очень быстро спелись. Если бы я искала моей симке мужа – Алика точно стал бы Тем Самым (да-да, я знаю про жену и детей. Но кто ж виноват, что игра уже создала его обремененным?).

Но бросать ростки любви в плодородную почву прямо в галерее я не стала (да и негде) и сосредоточилась на новом Исидином увлечении.

К сожалению, за сальвадорадский период мы не особо много заработали, а тут сразу неприбыльный вариант – с фотографией. Наверное, если выбрать карьеру фрилансера или хотя бы построить профессиональную мастерскую – на фотографии не хило можно заработать. В моем же распоряжении была самая дешевая мыльница (а то и телефон вообще!) и брать я решила не качеством, а количеством. То есть, делала как можно больше снимков. Всегда. И везде.

Приготовьтесь, мои дорогие читатели, к несюжетным скриншотам.

Вот, например, первый модник Сан Мишуно - Баако Янг (я, кстати, очень долго не могла выучить его имени и просто звала дядьку Желтым Попугаем).
OO8NQPb.png

Сколько хожу в эту галерею, столько она мне все еще открывается
Oqk1kGz.png

Очень я люблю этот пригород

ZQrb8JJ.png

Da8Tufz.png

vlt5pI5.png

yRnqYhb.png

z9Gel6A.png

Ну, это все лирика. Главная цель у нас не фоточки делать. Вечером пригласили Алику к себе домой.
X1qhLax.png

Любви как всегда было много
ZkPaj9T.png

Но не впрок.

Поэтому утром позвали ухажера на романтичные Утесы.
c213Fws.png

С погодой мне снова повезло и, уже имея опыт с расстроенными дождичком симами, я быстренько вернула ребят домой. В общем, все прошло обыденно, но результативно.
4LwN2k6.png

Постойте, а симы разве могут мыться в чужих домах?o_O
I042jyc.png

Собственно, Алика нам больше не нужен (дотирай спинку и уходи!). Но сам он этого не понял.

Все время куда-то звал зазнобушку свою.
T56EB04.png

Я не знаю, зачем пошла с ними туда - наверное, хотела проверить - не отвалились ли глюки? Нет, не отвалились. :злой: И вообще, там не было ничего интересного, кроме гуру, потерявшего свои шпаргалки.
3kLfudO.png

Но не киснуть же теперь дома до рождения ребенка?
Надо и в люди выбираться
lzikaHt.png

Ну и, раз уж пришли, заодно понаблюдаем за жизнью окружающих. Через объектив фотокамеры, разумеется.

Маленькая мстя Хоакину за испорченную когда-то фотку Сэма
MxsfLCs.png

Кстати, заметили, что Клара все время по барам ошивается? Наверное, у них с Бьорном не все так благополучно, как кажется со стороны:Hmm:

А тут Кенди явно на что-то подбивает Доминика.
UFL7qpM.png

Сама Исида тоже не скучала.
NXckZCg.png

Фу, как тебе не стыдно! Ты же приличная беременная девушка!
jIb4WdH.png

Ого! Я думала, в мусорке только едой разжиться можно! А там и полезное есть. Все, беру свои слова назад – ройся дальше, пожалуйста!

Между тем, подросла Фернанда
s89OdCP.png

Черты детям, конечно, рандомно буду выбирать
g5vCpbV.png

Вот такая вот девочка
JeQfie9.png

С детским стульчиком я решила не заморачиваться. Больше нигде и никогда. Вот это вот счастье – поставить еду/посадить сима/вынуть сима/опять посадить/о,нет! Куда ты дел еду?/вынуть сима/поставить заново/ поса…да куда ты пополз?!/посадить сима/поставить еду/удалить к черту стульчик! – вот это не надо больше:нетнет:

Тоддлеры отлично едят и без него
clg3txd.png

И не всегда с пола! Честно!

Вообще, в данном сейве дети будут максимально самостоятельными. Во-первых, на их развитие нет ни времени, ни сил. А во-вторых, в соседних мирах я наблюдала, как такие вот «сорнячки» потом в крытых личностей вырастали. Вот и проверим!
ZXrLwJc.png

На самом деле тоддлеры почти самодостаточны – едят, спят и развлекаются сами. Проблемы возникают только с горшком, потому что его сначала надо качать (и не переубеждайте меня – это всегда самый сложный малышовый навык!). Но хорошо, что существует подгузник. И от этого возникает вторая проблема – с гигиеной (про то, что подгузник можно просто заменить – я не сразу узнала). Словом, вкачиваю я только передвижение, чтобы тоддлеры могли взбираться по лестнице.

Ну, дети, конечно, требуют к себе внимание - но эту сложность я научилась решать и без помощи Исиды.

Например, меня, разумеется, сталкерит Юдит.
REnimrG.png

Пусть и от нее польза будет
cWbzNNN.png

Ну сделай ты лицо попроще, это же ребенок, а не ядерная бомба!:расстроен:

Eybfgkp.png

MhkuNz0.png

Ох, смотрю на Фернанду и слеза ностальгии наворачивается. По маленькой Имани:девочкада:

Но высушим слезы, друзья! Ведь наступила пора рожать!
uHVBTVT.png

Да, Фер, очень вовремя. Мы тут, понимаешь ли, и сами сейчас малые аккробатические этюды показывать начнем:непонял:

Родила Исида вторую дочь.
KUKx0eP.png

Я, в общем-то, этого ожидала, потому что в моих сейвах почему-то такая тенденция, что сначала подряд рождаются 2 девочки, а вот третьим мальчик.

MIEoVW3.png

И на этом счастливом моменте Исида переходит на
На данном этапе нам достался столярный станок
AKO3c4F.png

Я долго думала, где бы могли собираться простые брутальные мужики, этакая рабочая косточка, но ничего такого специфического не придумала. Поэтому отправила Исиду банально в бар.
It0lR7F.png

Там ожидаемо было пусто. Но – йеей! Вечер медведей!:танцую4: Будет круто склеить мишку. А потом посмотреть, как он выглядит под костюмчиком!:бровки:
WfhOs0y.png

Но я слишком громко выражала свои желания, поэтому Вселенная меня быстренько обломала
UcKcKAX.png

А счастье было так близко!
9wozcxE.png

- Смотрящая, мы все можем сделать вид, что этого скучного типа не замечаем.
Кажется, мишка рядом полностью разделяет Исидино предложение:хихикаю:

Ладно, взяли все-таки того первого, в красивой вязаной кофте.

Познакомились, прощупали почву, все такое.
А вот дальше меня ждала проблема.
M4KlSYp.png

Денег на столярный станок нет.

А третий этап я уже начала и фотографировать не могу. И вообще ничего не могу. Продавать в доме тоже нечего. Что делать?

Ну и я экстренно ввела правило – что новый этап (включая соблазнение и зачатие) начнется только тогда, когда будет возможность купить необходимый предмет для заработка. Так что пока у нас как бы еще второй продолжается (но увлечение и жених выбраны).

Долго ли – коротко ли, появился у нас верстак.
Osl6MsI.png

Но часики вовсю тикают, поэтому рано утром понеслись в парк на свидание с Каримом (так звали того мужика из бара).
gxdLSJl.png

Мамадорогая, какой подпольный модник оказался!
uhB7QWl.png

Исида одобряет.

Все шло отлично, Карим соблазнялся полным ходом, но пришла беда, откуда не ждали
4BXI4Gc.png

Ну давай, иди мимо!
K9HW3Cs.png

Конеечно!:правакачаю:
bVcZVME.png

Алика к такому вероломству был не готов и разнылся, испортив всем романтическую атмосферу!
sMTRNnS.png

- А она тебе уже сообщила, что сначала от тебя забеременеет, а потом бросит?
- Исида, что это он несет?!
- Алика, я тебя в море утоплю!

Ну нельзя нам, дорогуша, от тебя второго ребенка иметь. Правила такие… Эх, что я симу объясняю?:рукалицо:

Ладно, спустили пар в туалете, дождались пока этот обломщик уйдет и повторили попытку
KX4Wj3T.png

Естественно, после такой сцены ревности настрой уже не тот был, чего уж там:расстроен: Только время вхолостую потратили.

Но совсем с крючка Карим не сорвался. Отошел немного от пережитого и позвал на свидание.
WEhdYPc.png

И там уж нам никто не помешал.
kduZhId.png

А тут еще одна радость – Алика (та, что девочка) повзрослела!
WTnydWj.png

Папа ей даже подарок прислал!
Учись, Фер! Тебе бы только на развлекушки всякие Исиду звать, а чтоб с дочкой повидаться – этого от тебя не дождешься.

Алика выросла модной девчонкой
NqVUi1H.png

Но прилипчивой. Игра меня не щадит:нетнет:

Зато Фернанде теперь есть с кем общаться.
yL7K50k.png

Все-таки, золотой мужик этот суланец:восхищение:
dhOn3IA.png

Про дочку не забывает.

А уж раз пришел, то заодно и посуду помыл. Наверное, в шоке от того, в каких условиях его младшая живет. Ну а что делать?:незнаю:
MvUa4nq.png

Развели мы свинарник, конечно, признаю. Исида неряха и не до того ей. А я эксперимент проводила – ждала, как надолго мою подопечную хватит. И грязные тарелки во всех комнатах валялись. Так что Алика мне весь опыт на корню зарубил, но спасибо ему за это, конечно.

Вообще, примерно на этом этапе я наконец-то осознала всю прелесть данного челленджа.
fagZzxW.png

Денег нет, по счетам платить нечем. Дом похож на хлев (благо, нет электричества и в темноте не так заметно). Исиде бы делом заняться – мебель постругать или дочкам внимание уделить (про ЖЦ я уж вообще молчу) – да не может она, третья беременность тяжело протекает. Едва-едва поднимает потребности.

Да еще девчонки все время капризничают! Фернанда повадилась будить Алику и вдвоем они дружно начинали плакать.
oxIcPeF.png

В общем, тяжеловато там жить становится. Всем. И мне тоже.

Да еще поклонники эти нашу крепость осаждают. Вот до них сейчас, правда, Исида?
jb8ljZP.png

Ну что с тобой делать? Заходи, коль пришел. Опять же, твоего ребенка под сердцем носим.

Внезапно Карим оказался полезным.
p3gXeB1.png

Следом и Алика на огонек заглянул.
KO0wg4Q.png

Как удачно все сложилось. Исида доделала очередной стул, и мы даже счета оплатили!
47hf8q7.png

И тут я подумала - а чего это Фер от своего отцовства отлынивает? А ну иди сюда!:бита:
pnh9JR0.png

То-то же!
I990rLe.png

Но ему еще повезло. Фернанда просто несчастная недолюбленная девочка, которая смирилась со своей тяжелой участью и тихо ждет взросления. Алика же постоянно требует к себе внимания. И чуть что – сразу становится такой грустной, что я начинаю бояться соц.работников. Одно слово – прилипчивая!
ln18yyy.png

Пришлось папке изворачиваться, чтобы свою девочку порадовать:хихикаю:.
EzaO4Bz.png

Что, притомились, дяденьки?
XVnNRy5.png

А мы так каждый день упарываемся. Но я фишку просекла, так что хлебнете теперь вместе с нами по полной. А куда деваться? Своя ноша не тянет, как говорится. Скажите спасибо, что алименты с вас не требуем

Хотя… неплохая идея, кажется…:Hmm:

Но обдумаю я ее как-нибудь потом.

Потому что Исида разродилась-таки третьим!:привет:

Как я и ждала – на свет появился первый мальчик челленджа – Карим.
pFevai7.png

Но про него я вам в следующий раз расскажу. А пока дадим матери-героине немного отдохнуть.

В следующий раз обещаю вернуться с Соней! С одной или в компании с Исидой – не скажу, но сама она точно будет.

Спасибо что прочитали!:ромашки2:

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
таак))) будет много комментариев) Но сперва "ответ на ответ"
А ведь есть такие личности!
есть)) "если нет печальки, мы ее придумаем!" Не про меня!"(Боже упаси! я-оптимист!")
Хотя, есть подозрение, что после первой клетки они успокоятся
а вот фигушки))) начитавшись тебя я присмотрелась к желаниям моих симов. и, о чудо! бассейн "хоть в одну клеточку!" по финансам не дорого, в первый день в 8 утра +50 баллов счастья... Почему нет? Построила, итить.. смотри что из этого вышло:
28511196_m.jpg

Их там четверо!!!! Пока одним персом на квест отвлеклась-почти вся компашка в этом "хоть на одну клеточку!" уместилась. Более того... тот, который "с соком"-вампир! Не прокачаный вампир!! На солнцепке!! сосет кровь и дохнет в этой чертовой "клеточке!" Вот прямо ждала тебя предупредить-не строй им эту гадость. Или нормальный бассейн или нафиг-нафиг
"Исида - это та симка, которой я прохожук челлендж "100 детей" и тут мне поплохело.. мне трех в реале вырастить хватило

Нет, Исида, только ребенка и немного любви.
:лол3:

и просто звала дядьку Желтым Попугаем
а я вот как-то его имя наоборот-сразу приняла. Но чувствую теперб только желтым попугаем и стану звать)
а симы разве могут мыться в чужих домах?
мои-точно могут)))) и мыться и спать и готовить... Видимо они в родне с Аликом)
Ого! Я думала, в мусорке только едой разжиться можно!
счазз! Мусорки-вещь! я это поняла когда только база+гранит стояли. Все мусорки-мои! Даже с медведем из-за них дралась. Там и открытки и металлы и вообще-ценные вещи)
С детским стульчиком я решила не заморачиваться. Больше нигде и никогда.
я со стульчиком ни в одной части не заморачивалась. Время-деньги. Покупаю всегда-баллы счастья это баллы счастья. Надо. Но кормлю исключительно на полу еще с 2-ки
в данном сейве дети будут максимально самостоятельными
а раньше не так было? Прости все не читала с начала. Самостоятельность детей в симс-это важно. Ибо слишком много навешано на родителей.
Проблемы возникают только с горшком, потому что его сначала надо качать
в 4-ке деток еще не играла, в 3-ке: горшок+ходьба+говорить. А остальное сами-сами. Даже книжки и те сами читают по логике, рисованию и т.д.)
про то, что подгузник можно просто заменить – я не сразу узнала
:лол2: как так-то? там же действие "сменить подгузник"?! ой, прости, я опять с 3 попутала.
Ну сделай ты лицо попроще, это же ребенок, а не ядерная бомба!
:супер::пацталом: по опыту (жизненному) одно другому не мешает.
Я долго думала, где бы могли собираться простые брутальные мужики
как где? у меня четверочные "бруталы" или в музее или в библиотеке тусят) в спортзале и по барам больше "брутальные дамочки" собираются)
так звали того мужика из бара
норм, че... вообще-то он еще один "потенциалный отец". Но "тот мужик из бара" ему больше идет)
А уж раз пришел, то заодно и посуду помыл.
ничего себе у тебя симы по линеечке ходят:up:
Пришлось папке изворачиваться, чтобы свою девочку порадовать
в прямом смысле пиксельного мира "изворачиваться" уж выкрутило, так выкрутило)
Как я и ждала – на свет появился первый мальчик челленджа – Карим
Кстати. Может это чуйка, но Карим обещает быть харизматичным персонажем. Вот чесно-девочки "мимо прошли" а на этой ляльке глаз завис.
Жду продолжения
http://vfl.ru/fotos/0442adda28511196.html

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Я подумала и решила, что галерея в Сан Мишуно достаточно богемная и в ней вполне могла бы проходить выставка фотографии.
Ох, такая симка красивая, а такая судьба у нее нелегкая. Ножом по сердцу...:прощай:

Вот, например, первый модник Сан Мишуно - Баако Янг (я, кстати, очень долго не могла выучить его имени и просто звала дядьку Желтым Попугаем).
Желтый попугай ему больше подходит! Х)

Поэтому утром позвали ухажера на романтичные Утесы.
Ох уж эти ваши руины и кусты... и все у них да по кустам! Положи девчонку в кровать нормальную!

Ого! Я думала, в мусорке только едой разжиться можно! А там и полезное есть. Все, беру свои слова назад – ройся дальше, пожалуйста!
О как... надо взять на заметку на случай безденежья! :D

С детским стульчиком я решила не заморачиваться. Больше нигде и никогда. Вот это вот счастье – поставить еду/посадить сима/вынуть сима/опять посадить/о,нет! Куда ты дел еду?/вынуть сима/поставить заново/ поса…да куда ты пополз?!/посадить сима/поставить еду/удалить к черту стульчик! – вот это не надо больше
Э, это что за глюки такие? У меня на стульчике кормили и все отлично.
Ну вы даете конечно, еду детям так на пол кидаете! Ужас, органов опеки на вас нет!

А во-вторых, в соседних мирах я наблюдала, как такие вот «сорнячки» потом в крытых личностей вырастали. Вот и проверим!
Смотри, как бы у тебя в колдунство кто не ударился из-за такого! XD

Ну сделай ты лицо попроще, это же ребенок, а не ядерная бомба!
Я тут солидарна с Юдит.
Дети - это как ядерная бомба. Мне уже страшно, что в моем мире они будут...

Родила Исида вторую дочь.
Родила Исида в ночь не сынка, а снова дочь

Но я слишком громко выражала свои желания, поэтому Вселенная меня быстренько обломала
Подкидывает, я смотрю, игра тебе все смугленьких! Да еще и частенько - щекастеньких :смеюсь:

А тут еще одна радость – Алика (та, что девочка) повзрослела!
Эх, девочки такие милые выросли!

да не может она, третья беременность тяжело протекает. Едва-едва поднимает потребности.
Она еще не знает, что ей рожать и рожать... и это все не в последний раз!

И тут я подумала - а чего это Фер от своего отцовства отлынивает? А ну иди сюда!
Правильно, хоть какая-то польза от них пусть будет! А вообще не знала, что они могут за детьми следить и подарки дарить О_О

Спасибо за отчет! Меня пугает столько детей в одном доме, но наблюдать со стороны за чужими мучениями - жутко и интересно :бровки2:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Прюфет! (я от логопеда Лосяшиного, извини за акцент)
Решилась ты на непростой челлендж, скажу прямо, меня детский вопрос вообще обескураживает по большей части.
Девушка мне нравится, и имя ты ей подобрала со вкусом, уважаю :доволен: мужики, конечно, лишают дара речи :псих:
Желаю преуспеть в достижении цели :смеюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Да? я думала, на игровых это тоже распространяется. у меня обе девчонки фигурой Еву копируют.
Тип фигуры копируют все, сейчас как будешь проходить челлендж 100 детей, убедишься в этом. Я о весе и мускулатуре, которые регулируются слайдерами в КАСе на при создании сима. А вот вес у игровых - тоддлерам даётся рандомно, а дальше зависит от игры, оно же меняется в процессе... А вот неигровым в некоторых сейвах сразу мускулы на макс, хоть и навык фитнеса 0.
к сожалению, у меня нет пропуска
Ну базу же раздавали бесплатно... Вот я и подумала... У меня вообще долгое время на одном компе пиратка была, а на другом база лицензии, оттуда симов таскала с галерии... Ну и дома конечно...
Нет, это отпрыск Хьюго)
Вот я всех "молодых" на старте игры в уме перебрала, а подростков нет! Совсем про них забыла.
Если ты заметила, я стала позже комментарии писать. А все потому, что некоторые (не будем показывать пальцем) меня убедили открыть свой мир. Ну, что просили :))

Первое, расскажу про свой скромный опыт (извини что тут якаю). Тестила я подобный челлендж, только Qeen Bee challenge, или Королева улья. Там надо одной симкой родить 60 детей от 10 партнёров, 6*10, по схеме охмуряешь-подселяешь партнёра через "предложить переехать" - рожаешь 6 детей - отселяешь партнёра с выводком (на тот момент обычно все тоддлеры) - новый партнёр - и так 10 раз. Замуж нельзя. На долгой продолжительности жизни, зарабатывай как угодно, выполняй как можно больше жц, но только по очереди, нельзя только награду на многодетность покупать. Очень долгий, к концу челленджа старшие дети состарятся, если им старение не отключать, но там это не запрещено.
А ты же будешь детей ещё и воспитывать Исидой? У тебя так быстро слоты в семье заполнятся... Беременности неплохой такой источник молодости, моя симка после 30 детей была моложе своих старших :)
Я так понимаю, ограничения по заработку ты сама себе наложила? То что я играла полегче - там взрослых двое, но вечные младенцы/тоддлеры это жесть! Игра протекала в таком стиле - симка вечно беременная, вечные младенцы и малыши! Дурдом полный, я прерывала игру на неделю - другую-месяц, потом снова продолжала... Но потом, как она выполнила много жц (особенно ту что на повара) и купила бонусные ч/х на потребности, стало легче! И клубы помогали, с их "командный духом". А тебе клубы можно?
Извини, что развела демагогию у тебя в мире, очень уж мне Исида навеяла воспоминания! Но вот рассказать о своём опыте я не могу, потому что много скринов потеряно безвозвратно... Остались только дети в библиотеке.
Ну сделай ты лицо попроще, это же ребенок, а не ядерная бомба!:расстроен:
Ох, какое же противное выражение у Юдит и какая милашка малышка!
Но часики вовсю тикают, поэтому рано утром понеслись в парк на свидание с Каримом (так звали того мужика из бара).
А я своим симка все-таки подбирал партнёров... Даже если он не любовь всей жизни... Но генетика в симс - чудная штука, и может дать удивительные сочетания!
А мы так каждый день упарываемся. Но я фишку просекла, так что хлебнете теперь вместе с нами по полной. А куда деваться? Своя ноша не тянет, как говорится. Скажите спасибо, что алименты с вас не требуем
Дай отцам ключи от дома, будут сами заходить, и приставай к ним тоддлерами "помыться", "поиграть" "почитать".

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Доброго здоровьичка, баб Свет, твоя-то опять в подоле притащила, говорят?.. Ничего-ничего, будет кому в старости камаз воды к постели подать, ты стегани там свою безголовую, чтобы пособие по многодетности сообразила пошибчее! :бабка:

Эти двое вообще очень быстро спелись. Если бы я искала моей симке мужа – Алика точно стал бы Тем Самым

Вот тут я малость затупила, поясни, чем это он тебя так зацепил?) Лицом, харизмой, эээ... что занятой?)

Очень я люблю этот пригород

Очень красивые фото, и бабушатник засветился! Виллоу Крик в принципе очень приятный город, если убрать из него кислотность. В дождь вообще восторг.

Постойте, а симы разве могут мыться в чужих домах?

Видимо, могут :незнаю: И у меня мылись, но не помню, по какому поводу. Вроде, когда на ночь зовешь погостить, или, например, сосед по площадке просит "подготовиться" к выходу в город и т.п.

Собственно, Алика нам больше не нужен (дотирай спинку и уходи!). Но сам он этого не понял.
Все время куда-то звал зазнобушку свою.

Да этим мужикам нужно только одно! Задонатил бы материал и свалил, а им какие-то чувства еще подавай :подозревака:

Кстати, заметили, что Клара все время по барам ошивается? Наверное, у них с Бьорном не все так благополучно, как кажется со стороны

Я пять минут искала на скрине Клару))

Вот такая вот девочка

Девочка славная) А пухленькая - это от одежды, или так рандом распорядился?

Проблемы возникают только с горшком, потому что его сначала надо качать (и не переубеждайте меня – это всегда самый сложный малышовый навык!).

Ну как так? У большинства моих детей только горшок до тройки докачан всегда :teehee:

про то, что подгузник можно просто заменить – я не сразу узнала

Тут вообще все максимально удобно, а помнишь, какой содом начинался в двойке всего с одним ребенком? Весь пол в бутылках и сранках :fear:

Да, Фер, очень вовремя. Мы тут, понимаешь ли, и сами сейчас малые аккробатические этюды показывать начнем

:лол3:

Я, в общем-то, этого ожидала, потому что в моих сейвах почему-то такая тенденция, что сначала подряд рождаются 2 девочки, а вот третьим мальчик.

Ну так что, когда за Сэмом-младшим? :девочкада:

Мамадорогая, какой подпольный модник оказался!

У тебя на скринах одни сплошные модники, куда ни посмотри!

- А она тебе уже сообщила, что сначала от тебя забеременеет, а потом бросит?
- Исида, что это он несет?!
- Алика, я тебя в море утоплю!

Да этим мужикам нужно только одно! (2)

Ладно, спустили пар в туалете

*паскудно ржу*

Денег нет, по счетам платить нечем. Дом похож на хлев (благо, нет электричества и в темноте не так заметно).

Ну хватит! Остановись, я уже завидую!

Как я и ждала – на свет появился первый мальчик челленджа – Карим.

Поздравляю со вторым и третьим уровнем! Карим у тебя тоже Плодовитая?)) Не думала им сменить фамилию на гендерно-нейтральную, например, итальянское Плодовитто? :саркастический:

Спасибо за захватывающий челлендж и отчет! Сэмика нежно обожаю, естественно, но хочется иногда частенько трешака в духе Соньки и Полины) Возиться с кучей малышни - это, пожалуй, самая сложная дичь из возможных, я бы не смогла :двавверх: Жду остальных 97 продолжения)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
(Боже упаси! я-оптимист!"
Я в этом даже не сомневалась:дада:

итить.. смотри что из этого вышло
:валяюсь: как укомпоновались-то!!!

сосет кровь и дохнет в этой чертовой "клеточке!
Жизнь - ничто! Удовольствия - всё!:смеюсь:

Но чувствую теперб только желтым попугаем и стану звать)
Это у меня когда династия была, нам попался этот Баако, я его имени не запомнила и мой сим называл его жёлтым попугаем)) так и прилепилось))

счазз! Мусорки-вещь
А я вот не знала)) как-то отправляла к ним сима и он еду находил.

Даже с медведем из-за них дралась
О, вот это эпик!:привет:

Но кормлю исключительно на полу еще с 2-ки
А они разве в двойке могли на полу есть?? Я что-то всегда со стульчика кормила:задумался:но там и проблем с ним не было.

а раньше не так было? Прости все не читала с начала. Самостоятельность детей в симс-это важно. Ибо слишком много навешано на родителей
Ну тут как обяснить... Вот в параллельной сюжетной ветке в семье растут 2 девочки - и им уделялось максимум внимания - с ними играли, ухаживали, я сама заморачивалась, чтобы они навыки качали. А тут к девочкам внимания по минимуму, делаем только самое необходимое, развиваются они тоже сами по себе. Я им даже еду сама из холодильника вытаскиваю и отправляю брать тарелку, а потом обратно убираю.

как так-то? там же действие "сменить подгузник"?! ой, прости, я опять с 3 попутала
Нет, в четверке тоже есть подобное действие, просто я долго не обращала на него внимания)) причем, девочки сами могут потребовать поменять им подгузник.

как где? у меня четверочные "бруталы" или в музее или в библиотеке тусят) в спортзале и по барам больше "брутальные дамочки" собираются)
:лол: это да)) но я пыталась провести параллель с реальностью))

Но "тот мужик из бара" ему больше идет)
:ржач: ох, сколько их ещё будет)) чего всех запоминать-то?))

ничего себе у тебя симы по линеечке ходят
Сама не ожидала! Но они прям образцово-показательные))))

Может это чуйка, но Карим обещает быть харизматичным персонажем
Мне кажется, она тебя действительно не подводит)) он пока ещё тоддлер, но тоже мне очень нравится, прикольный. И это первый младенец, которого я смогла сфоткать удачно!!!

Спасибо тебе за офигенный большой комментарий:вручаюсердце:
очень тебе рада и надеюсь не разочаровать:пальчик:

Привет ! :машу:
Ох, такая симка красивая, а такая судьба у нее нелегкая. Ножом по сердцу...:прощай:

Была бы страшная - было б не жалко?)))
Желтый попугай ему больше подходит! Х)
Так и вижу как он сидит и выкрикивает : "Баако! Баако!" на манер "Пиастры!":хихикаю:
Вам на Дредфанг не надо такого?)))

Положи девчонку в кровать нормальную!
Но это же ба-на-льно! И вообще - в доме дети же! Впрочем, закончилось все именно кроватью.

Ну вы даете конечно, еду детям так на пол кидаете! Ужас, органов опеки на вас нет!
Ой, что вы, что вы! Это дети так развлекаются! Едят в игровой форме! Конечно же у нас есть стульчики - по одному на каждого ребенка - скоро ставить будет негде! * судорожно ищет на Симавито стульчики #оптом, #дешево*

Дети - это как ядерная бомба. Мне уже страшно, что в моем мире они будут...
Ты так и раньше говорила, а потом создала Скай)) глаза боятся, руки делают)

Родила Исида в ночь не сынка, а снова дочь
Мне вот интересно - у меня одной так или у всех ? И отвалилась ли эта тенденция с обновлением игры?:Hmm:

Подкидывает, я смотрю, игра тебе все смугленьких! Да еще и частенько - щекастеньких
И не говори! Сама собиралась возмущаться в следующем отчёте!

Эх, девочки такие милые выросли!
Спасибо:вручаюсердце: но милые тоддлеры в будущем - что? Правильно, вырастают стремными.

Она еще не знает, что ей рожать и рожать... и это все не в последний раз!
Ты знаешь,я иногда так устаю от них...а потом понимаю, что здесь тоддлеры и младенцы бесконечные и они никогда не кончатся:рукалицо:

Спасибо за классный коммент!:вручаюсердце: а я жду когда у вас младенец появится и на твою реакцию:хихикаю:

Привет! :машу:
Решилась ты на непростой челлендж, скажу прямо, меня детский вопрос вообще обескураживает по большей части.
Я сама их не люблю! Но иногда душа просит треша:бровки:
Девушка мне нравится, и имя ты ей подобрала со вкусом, уважаю :доволен: мужики, конечно, лишают дара речи :псих:
Спасибо:вручаюсердце: а мужики уж какие достались:извини:выбирать не приходится:смеюсь:
Спасибо, что заглянула с комментом:обожание: всегда тебе очень рада!

А все потому, что некоторые (не будем показывать пальцем) меня убедили открыть свой мир
Все правильно эти некоторые сделали:дада: у нас теперь есть ещё один классный мир в подфоруме!:двавверх:

О, я видела его, только по двойке! Крутой!

А ты же будешь детей ещё и воспитывать Исидой
До молодого возраста, ага. А там сразу пинком в большой дивный мир.

, моя симка после 30 детей была моложе своих старших
:смеюсь: не грози южному Мишуно просто))

Я так понимаю, ограничения по заработку ты сама себе наложила
Да)) чтоб ещё интереснее было) так там только работать нельзя, а увлечения любые выбираешь без ограничений

А тебе клубы можно?
Вроде да)) а зачем они?

Извини, что развела демагогию у тебя в мире, очень уж мне Исида навеяла воспоминания!
Ой нет, ты рассказывай! Делись опытом!:дада:

Ох, какое же противное выражение у Юдит и какая милашка малышка!
Пасиб:румянец:

А я своим симка все-таки подбирал партнёров... Даже если он не любовь всей жизни... Но генетика в симс - чудная штука, и может дать удивительные сочетания!
Ну мне просто самой так захотелось)) элемент неожиданности)

Дай отцам ключи от дома, будут сами заходить, и приставай к ним тоддлерами "помыться", "поиграть" "почитать
Точно! А то вечно им открывать приходится! А так сами зайдут.
Спасибо за как всегда полезный шикарный коммент!:вручаюсердце:

Доброго здоровьичка, баб Свет, твоя-то опять в подоле притащила, говорят?.. Ничего-ничего, будет кому в старости камаз воды к постели подать, ты стегани там свою безголовую, чтобы пособие по многодетности сообразила пошибчее
:ржач: ой, баб Тань, и не говори! Безголовая она у меня, да на энто самое слаба. Хорошо хоть мужики ее не бросают, к детям тянутся, а то совсем пропали бы! :бабка:

Лицом, харизмой, эээ... что занятой?)
Ну во-первых, у них сразу отношения вверх полезли и стремительно. А во-вторых - золотой мужик же! И Исиду любит и Алику опекает.

Вроде, когда на ночь зовешь погостить,
А вот кстати! Может, я его на ночь оставляла?:задумался:

Да этим мужикам нужно только одно! Задонатил бы материал и свалил, а им какие-то чувства еще подавай
:смеюсь: истину глаголишь!

Я пять минут искала на скрине Клару))
:валяюсь: я ее случайно обрезала)))

Девочка славная) А пухленькая - это от одежды, или так рандом распорядился
Пасиб)) пухленькая)) а когда подросла - стала жирненькая))

Ну как так? У большинства моих детей только горшок до тройки докачан всегда
А у меня он как раз всегда не прокачан)) и времени на него уйма уходит. У двойке я просекла фишку - надо , чтоб ребенок побольше в туалет захотел, тогда он сидит дольше и навык качает)) а в четверке не получается пока:извини:

Ну так что, когда за Сэмом-младшим?
Когда захотят)) так что я каждый раз с ужасом смотрю их желания относительно друг друга))

У тебя на скринах одни сплошные модники, куда ни посмотри
Стараемся:хвастаюсь:

Ну хватит! Остановись, я уже завидую!
Фернанда медленно берет тарелку с общего блюда и садится с ней на кровать. Закончив размазывать остатки пищи по всем ближайшим поверхностым, она плавно запускает тарелку в общую кучу источающей миазмы посуды, скопившейся в углу ее детской.
:бровки:

Карим у тебя тоже Плодовитая?))
Нет! Он Плодовитый.:teehee:

Спасибо за классный супер-юморной коммент:вручаюсердце:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Была бы страшная - было б не жалко?)))
Нуууу...... Может не так было б жалко!!!

Так и вижу как он сидит и выкрикивает : "Баако! Баако!" на манер "Пиастры!"
Вам на Дредфанг не надо такого?)))
Ой, дайте нам два, пожалуйста!
:Попугай:

Ты так и раньше говорила, а потом создала Скай)) глаза боятся, руки делают)
Ага, теперь еще одно счасть привалило, мамадорогая!!!:глазавкучу:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
как-то отправляла к ним сима и он еду находил.
а мои из мусорок вытаскивают открытки, кристаллы, с универом еще и запчасти для роботов таскать начали. Недавно жабу из бачка вытащили коллекционную.Раньше яйца только по мусоркам собирала, но теперь, как поняла, их только по праздникам находишь.
А они разве в двойке могли на полу есть??
да. там было такое "умное" молоко за баллы счастья(с ограниченным числом бутылочек). Так вот они его ели и читали, читали и ели... Бутылочки не исчезали как в 3-ке. Так что по всему дому валялись и "ароматили". родители еле убирать успевали.
Я им даже еду сама из холодильника вытаскиваю и отправляю брать тарелку, а потом обратно убираю.
хех.. я таким макаром питомцев в 3-ке кормила, когда некого было отправить миску наполнить)(и в 2-ке кажется тоже)
причем, девочки сами могут потребовать поменять им подгузник.
а мальчики? мальчикам пофиг в каком подгузнике ходить?)
и вообще.. Где продолжение?

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ой, дайте нам два, пожалуйста!
Ща, поищем вам второго) не менее фееричного

Ага, теперь еще одно счасть привалило, мамадорогая!!!
:валяюсь: это особый сорт героинов героев. Скоро ты войдешь во вкус и замутишь челлендж с кучей детей:бровки:

а мои из мусорок вытаскивают открытки, кристаллы, с универом еще и запчасти для роботов таскать начали. Недавно жабу из бачка вытащили коллекционную.Раньше яйца только по мусоркам собирала, но теперь, как поняла, их только по праздникам находишь
вот это ни фига себе! Я реально думала, что там только несвежая еда:вшоке: может, разнообразие не сразу в игру добавили? Я теперь тоже хочу бомжом поиграть) только настоящим, а не как Сонька.

да. там было такое "умное" молоко за баллы счастья(с ограниченным числом бутылочек)
Йее! Умное молочко - мое всё в двойке. Я без него основные навыки не качала) Ну да, бутылочки (любые) они с пола только и сосали. Но обычную еду можно было только на стульчик поставить. По факту, стульчик-еда, это просто другой вид функционала в игре))
хех.. я таким макаром питомцев в 3-ке кормила, когда некого было отправить миску наполнить)(и в 2-ке кажется тоже)
про тройку не скажу, я там питомцев практически не юзала. А вот про двойку не знала! всегда миски наполняла кормом.
а мальчики? мальчикам пофиг в каком подгузнике ходить?)
на тот момент мальчик только родился) да и сейчас он совсем недавно тоддлером стал, но, конечно, тоже будет требовать) никакого сексизма в моем мире!:смеюсь:

и вообще.. Где продолжение?
Меня невероятно тронуло это:вручаюсердце: ты написала это именно в тот период, когда я подумывала бросить мир и просто бальзам на душу (и еще спасибо отдельно кое-кому, кто всегда вовремя и очень эффективно умеет править мои поехавшие мозги:oops:) и твой маленький коммент был весомым кирпичиком к доводам кое-кого)
Конкретно ответ на вопрос: если ты про Исиду, то не скоро - я начала новый цикл и перед ней будут Соня, Сэм и Киви. Если же ты вообще - то вот оно, уже здесь))

Всем привет! :машу:
Я, как и обещала, вернулась с основательницей моего мира - Софией Все-Еще-Александровой (я же дала ей фамилию мужа!:правакачаю:)
И я забыла сделать скрин для шапки, поэтому перед вами Сулани глазами Сони)
XjlySXY.png

К сожалению, я так редко обновляюсь в последнее время да ещё и веду аж четыре сюжетки, что вы, должно быть, каждый раз с трудом можете вспомнить, что там до этого происходило и кто это перед вами вообще?
Поэтому почти каждый свой отчёт я начинаю с небольшого рассказа "в предыдущей серии”.

Всё-таки надеюсь, объяснять вам кто такая Соня не нужно:улыбаюсь: Как-никак, я ей мир открывала. Еще с ней вместе проживают муж Маркус Флекс и собачка Рози, которую я когда-то отжала у Хеккингов за безответственность. Ну как - проживают… скорее - бродяжничают. Деньги есть, но хочется сначала завершить ЖЦ, которая у нас на последней стадии. И уже с ориентиром на новую подыскивать ребятам жилье.

Собственно, в прошлом отчёте Соня успешно провела фестиваль Шуток и Забав, подкачала доставшие меня пакости, подняла денег и была отправлена в Виллоу Крик - поближе к душам фитнес клуба и компьютерам библиотеки.
Мечтала я усадить Сонечку за бесовскую машину и посредством флуда и писем счастья наконец-таки добраться до вершины ее стремлений.
Но Великий Рандом посчитал, что моя подопечная итак настрадалась, переусердствовала и заслужила отдых. Потому наградил ее бирюзовыми волосами.

А это, друзья, расслабон и безудержное веселье.
7. Синий и бирюзовый. День развлечений. Наш сим знает толк в удовольствиях! Долой нудную работу и какие-то там цели, долой "коричневых"! Сегодня мы зажжем! Танцы и шутки прилагаются.

Нечего и думать, что мрачный и холодный Виллоу мог бы подойти весёлым Сониным волосам.
Hch1PX8.png

Ну и вообще - где лучшие тусовки? Конечно же на Сулани! Там сама местность как бы располагает к праздности и дольчевите. Да и, судя по аборигенам и отсутствию нормальных общественных мест (всё пляжи да бары), на островах не то что бы никто ничего не делает, а и захотел бы - не смог. Ну и ещё там тепло, море/окиян и вообще. Сулани - это прям симская Ибица (да-да, они больше похожи на Гавайи, но по степени бесполезности и надобности моему сюжету - определенно испанская вакханалия).

Вообще-то, такая ситуация меня весьма расстроила. Во-первых, потому что все, о чем я писала выше - что хочу добить Сонину ЖЦ и начать какой-то новый этап ее жизни. Во-вторых, Сулани - это дорого. Разумеется, никакого ол инклюзива, только суровая жизнь дикарей без этих ваших вилл на день или бесплатного бара. Но за перелет-то надо заплатить. Подумала и решила, что стоить он будет 1000 симолеонов (пара фейерверков и целая кукла вуду, Карл!) Правда, потом меня жаба задушила и я решила, что это за туда-обратно. Ну и опять как-то забыла про Маркуса и ручную кладь в виде Рози. А что поделать? Пусть тысяча покроет весь перелет, для нас это итак огромные деньги.

Кстати про Маркуса. Ядовито-розовая краска смылаясь с его головы, но не до конца. Так что он все ещё пребывает в романтическом настроении и бездумно потакает любым жёниным капризам - хочешь пляжную вечеринку - окей. И плевать, что чуть ли не последние деньги на это тратим.
Да, я потеряла скрины из КАСа.

Пока визы оформляли да билеты заказывали пока Маркус мылся, Соня залезла на дорожку.
tEtXuwg.png

А как же, надо ведь ее сдувать как-то обратно. Но результат пока не ощущается. И даже наоборот - всякий раз, как ее вижу, мне кажется, что Соня ещё больше становится. Может и правда - существует эта мистическая жизнь симов за кадром и мерзавка там отжирается, пока я не вижу? :Hmm:

Маленький оффтопчик - это та самая Иона, которую я переделывала в сейве Киви.
QXE1Lk3.png

Горжусь собой!

Ну ладно, проснулись, размялись (я всплакнула, снимая 1000 со счета) и полетели навстречу радости.

Вот он - рай на земле.
9mtqAOf.png

Так, ну и в какую сторону веселиться? Чего тут делать-то вообще?

С Маркусом ясно все - его спать положили, как обычно.
okWzxYd.png

А вот Соня бодра и весела. И волосы как бы уже требуют.
Пока я придумывала мероприятия, повели Рози на прогулку.
v029djG.png

А чтоб ошейник пристегнуть, костюмчик акулы пришлось снять. И вот чудеса - без костюмчика ей жарко!!! Зато в поролоновой телогрейке в самый раз по пеклу! :непонял:

Ну пора уже веселиться начинать. Для затравки посетили местный бар. Заодно и с аборигенами познакомимся, может, наводку на самые знойные суланьские места дадут?
hEKdwDs.png

Ничего они не дали.
mzi0kuh.png

Зануды.

Известный факт: пьяница мать - горе в семье. Проживший вместе с Джейд Розой и не облагороженной Сэмом Евой, Маркус, знает об этом не понаслышке. Потому всеми силами старается предупредить пагубные последствия весёлых волос жены:молчу:
h3jNp7G.png

Ну а если буквально, то он спёр у Сони выпивку. Видимо, для настроения и чтоб напряжение снять - он ведь пошел с островными девушками флиртовать - там за вечной усталостью ещё как бы отсвечивают ЖЦ на мирового друга и романтические волосы.
ibjpGbr.png

Слабенько, конечно. Ну хоть попытались.

А бедная Соня без бокала, но с тарелкой еды была отправлена на воздух качать с местными пакости.
9CSxGxZ.png

До чего же они мне осточертели! :апстенку:Все это вранье про карьеру и вечеринки, про дурные вести и грядущий апокалипсис. Честно говоря, моей фантазии уже просто не хватает как-то эти пакости обыгрывать. В общем, и вам скучно, и мне. Да и сами симы на Сонины угрозы уже не ведутся.
2aXNg2c.png

Соня: ...И падут на ваши головы крабы огненные!..
Ирокез: Так они уже зажаренные свалятся? Ммм, вкуснота!

Справедливости ради скажу, что даже если бы мы им чего дельное говорили, эти двое все равно бы нам не вняли.
9SWh1kQ.png

Потому как явно зарождается меж ними большое и светлое чувство.

Все вы знаете, как Соня относится к подобным мезальянсам.
obpBHnY.png

Потому уселась между влюбленными непреодолимой преградой.
cQ3I2Xx.png

- Теперь не дотянешься. Ты закусывай, закусывай коктейльчик-то.

Впрочем, для истинной страсти не существует преград. Пусть и не сразу, но обошел-таки Ирокез необъятную Соню, чтобы ближе быть к зазнобе своей.
3maN5fa.png

Эх, куклы вуду на вас нет!
d7b13Gs.png

Серьезно, выигранную на фестивале мы на перелет до Сулани потратили. А эта нам чтобы Маркуса в тонусе держать нужна.

А пока я разумно рассудила, что лучшие вечеринки - они же логично вечером проходят. И до наступления темноты мои подопечные развлекались банальными радостями курортников:

Брызгались в океане
7TWiM4T.png

Строили фигуры из пе…
VaXhrRN.png

Вот, знаете, соседи Смотрящие рассказывают, как их подопечные воздвигают в их честь песочных идолов красивых… мои же симы, похоже, пытаются донести до меня какое-то послание…:Hmm:
Во всяком случае, я надеюсь, что это послание, а не представление меня - Великой и Ужасной - в сознании моих человечков. А то обидно, знаете ли:расстроен:

Тем временем я все думала, где же эти островные вечеринки проходят? Ведь проходят же где-то? Я же видела в других мирах!

Нашла я яму, где на углях готовят.
Y3GmeBz.png

Ага, думаю. Сейчас все на пир и сбегутся.
Да-да, никто не пришел. Оказывается, эта дрянь еще полтора часа готовиться будет!:агрессивный:
ea9SwIN.png

Обидно ващет! И есть хочется
j4wTEBT.png

“ Больше мы “горящие” путевки покупать не будем!”

Но Сонька - она у меня находчивая. Сама себя развлекает
OnthplF.png

Мне аж интересно стало, какой эффект получится!
Hb4Diw4.png

Мда, очень интересно. Спасибо, что дали мудлет, но где интересная анимация и все такое?

Соня у меня от голода уже сама в себя просачиваться начала
1cwUYeM.png

Вот это я понимаю - непрогруженные текстуры - всегда интересно!:двавверх: Лично я считаю, что все дело в слишком толстых симах:хихикаю: потому что купальник на Соне трещал по швам.

Рози тоже кушать хотела
qI5EUsK.png

Потерпи, дружочек, в симсе время быстро бежит.

А пока не забудьте лайкнуть новую фоточку в Симстаграмме:подмигиваю:
BRJXU3W.png

В конце-концов, что-то там из свинины было готово. Едим от пуза, а вот местные на халяву так и не сбежались.
UYyBEmm.png

Безудержное веселье просто<_< Лучше б мы дома остались и с гномами пенную дискотеку устроили… а, блин, им воду же отключили за неуплату.

Я решила стать Магометом и идти к горе сама.
Водрузила посреди пляжа костер
GaTixIs.png

l8vVZam.png

И - о, чудо! - откуда ни возьмись, налетели суланьцы и как давай веселиться!
s6oFZJ7.png

Даже местные ингвалиды не утерпели и заглянули на огонек (напомните мне потом прочитать вам лекцию о том, как опасны бывают слайдеры для пальцев).

В общем, долгожданная движуха пошла. Всем было сытно, тепло и весело.
nUgZzkd.png

Давно уже моя сладкая парочка не чувствовала такую гармонию друг с другом и с окружающим миром.
9FJ4Xm8.png

А я только сейчас заметила, что Сонин купальник повторяет цвета их волос:)

Ну и кульминацией вечера стало великолепное фаер-шоу от лучшей мнимой циркачки моего мира
63FaRpP.png

Когда жена - правильная пироманка.
VQ2d747.png

Сама Софи так раздухарилась, что утром побежала остужаться в океан. Голышом:румянец:
QEZZT7m.png

А безумный от любви к ней Маркус, аж забыл, что он вечный недосоня, проснулся и побежал за ней подглядывать!
3TTcUWp.png

Еще бы! Ведь его жена - самая вкусная Бомбина этого мира.

К 6 утра я отправила ребят осматривать местные достопримечательности.
epgzqnP.png

Ну то есть, мыться в водопаде, да.

На этом очередной день подошел к концу, но не переключайтесь! После короткой рекламной паузы мы вернемся к приключениям моей разноцветной команды!

Перед вами суланьские воробьи, семейство графонис печалис.
sX5zzSW.png

На острова их завозили в спешке, перед самым открытием, и разработчики не успели дорисовать бедным птицам крылья и лапки. А из-за ошибки текстуры у воробьев на голове растет странный горб, который нарушает баланс и без того непропорционального тела. Поэтому несчастные существа не могут летать и вынуждены обитать в луже, где пытаются найти хоть какой-то корм.

Не оставайтесь равнодушными к беде суланьских воробьев! Если все мы объединимся и перечислим пиксели со своих HQ-симов в фонд “Жертвы низкого полигонала”, эта пташка взлетит!
dWmRvec.png

Помните - каждый пиксель может помочь!

Ну а теперь, когда вы вволю наревелись и готовы продолжать, мы, собственно, продолжим:)

fB02d2T.png

Словила Соня светлые волосы.
cVcKZkF.png

А значит, проведем день в доброте и счастье (по возможности). И опять никаких пакостей!:правакачаю:

А Маркус до того проникся моей рекламой жизнью на природе, что заделался яростным ЗОЖником и экологом.
SWmO0am.png

В общем-то, я планировала провести еще один день на Сулани, где ребята бы рылись в песке, разгребая мусор и заряжались солнечной энергией и прочими прелестями ласкового острова перед возвращением в суровый большой мир.

Но с самого начала все пошло не так.
0pYoWfX.png

Помыться-то они помылись, но вот дальше начался какой-то треш.

Страдающий от самых главных потребностей Маркус не смог даже сходить в туалет.
Не знаю, то ли все общественные кабинки были разом заняты, то ли я баг поймала, но бедный мужик доходил до туалета и беспомощно усаживался рядом, а действие просто отменялось.
2JP7L6f.png

Нет, милый, сколько пальме не молись, она тебе не поможет. И я тоже не смогла:нетнет:

В общем, Флекс оконфузился и без сил повалился на ближайшую лежанку, пытаясь заспать все свои несчастья.
xLOjPRB.png

- Женщина, от вашего мужа воняет!
- О, нет, милый, ты просто рядом с туалетом сидишь, а мой муж, вон он, в сторонке лежит.
- Так я и говорю, что оттуда попахи…
- Дорогуша, играй со своим песочком. И постарайся не дышать.

Соня, конечно, прикидывается нынче добренькой, но стоит ли ее провоцировать?
nSVVnMl.png

Эта бомбическая ласточка ведь и на голову спикировать может.

А теперь дружно включаем песню “Barracuda”!:расколбас:
UviYZqq.png

Пока жена очень правдоподобно изображала морскую хищницу, Маркус пытался получить помощь у местных спасателей.
TXgaf6P.png

Да встань ты с колен, чего позоришь меня?! Нашел перед кем унижаться!

Сам-то не видишь, что эти симы едва ли себе в состоянии помочь.Маска для плавания с тугой резинкой чтобы мозг живее работал? Серьезно?:непонял:
Да и жена накупалась уже.
sVZAJYS.png

- Флексик, собирайся, мы возвращаемся домой.

Во-первых, Маркуса надо спасать от дикой природы, как бы громко не кричали обратное его волосы. А во-вторых, Рози заболела.

Вот на этом скрине, если долго приглядываться, можно рассмотреть скачущих блошек и летающих мушек. И да, я решила, что это какой-то интересный вид собачьего недуга.
bACV35V.png

Поэтому экстренно вылетели сначала в Виллоу Крик (где Маркус успел быстренько отмыться от суланьского позора), а оттуда поспешили в БринБей записываться ко врачу (еще минус 200 симолеонов, Карл!!!).

Мой мистер Напряжение так и остался в полотенце, видимо, выражает мне протест, будь неладны его радикальные волосы!
UOW4xmR.png

Вообще, я уже подумываю устроить им с Соней гостевой брак. То есть, вернуть Флекса, откуда взяли, но без разрыва отношений. Жалко мне его, никак мужик не адаптируется к нашим суровым условиям. Но,c другой стороны, отпустить Флекса на волю - значит, признать свою слабость и несостоятельность как Смотрящего -хардкорщика. Короче, подумаю еще.

А вот Соню мне не жаль. И не потому что я ее не люблю, а потому что она мой стойкий виртуальный солдатик. Мало что может выбить Бомбину из колеи, погрузить в уныние или заставить сломаться. Даже самые страшные - черные - дни мы проживаем хоть и со скандалами, но достойно. Вот и теперь - можно подумать, пока Маркус страдал на пляже, Соня нежилась в пятизвездочном отеле! Как же, рядом с ним тусовалась и при этом спала и мылась куда меньше благоверного! А еще и готовила, и с собачкой возилась, и ЖЦ качала. Нет, просто внутри моей девочки титановый стержень, который муженьку ее и не снился.

Ох, что тут рассуждать? Пусть еще пока помучается в челлендже, а дальше посмотрю по обстоятельствам. А пока - что? Правильно, Маркус ложится вздремнуть в приемной ветеринарки.

Мы же с Соней занялись более важными делами.
Например, пока я залипала на то, как лечили чьего-то кота, эта поганка бледноволосая нагрубила собаке!
q6JXIz9.png

Ну Соня! Ну нельзя же тебе сегодня безобразничать! Я тут всеми силами пытаюсь людям показать, какая ты у меня хорошая, а ты доказываешь обратное!

Ну-ка быстро утешь песика!
CETCOQA.png

Воот.

Но справедливости ради стоит отметить, что подбивает Соню на гадкие поступки ее дурная репутация, а не характер.

Тем временем Рози уже начали осматривать.
3no0pYH.png

Дяденька, а зачем ты нам уровень радиации измеряешь? Мы же не из Стренджа приехали, а с экологически чистых Суланей.

И, неловко спрашивать, конечно, но ты в курсе, что аппарат у тебя выключен?
zmOyyMs.png

А, и глаза закрыты? Тогда нормально вообще, да.

В итоге, Рози оказалась совершенно здоровой, но нам предложили сделать профилактическую прививку, на которую мы согласились. Еще бы, с такими волосами-то!
cU2IEV4.png

И не стыдно тебе, эскулап скотный, с малоимущих последние деньги на ненужные процедуры сдирать?
h0qjT6p.png

Конечно, стыдно.
VxsI79B.png

Но денег не вернуть.

А Розичке самой ничего и не нужно, кроме маминой любви.
MCx1YqM.png

Маминой любви и ванной.
z9bLGfs.png

Дошло до меня, наконец, что собачка банально испачкалась. К сожалению, ванной в клинике не предусмотрено. В душе спортзала ее тоже не почистишь… И подумала я, что нашу грязную проблемку помогут решить Хеккинги. Как бывшие хозяева, разве откажут они в маленькой услуге своей любимице?

А Маркуса мы оставили в ветеринарке. Нет, не лечиться. Существует ведь особая закадровая магия, благодаря которой, симы каким-то невероятным образом восполняют свои потребности.
Но, вместо того, чтобы восстанавливаться, Флекс явно занимался каким-то непотребством, если вдали от жены вдруг стал кокетливым.
o5rwnMM.png

Впрочем, Соня не ревнивая и сейчас есть дела поважнее.

Хеккинги как всегда где-то шлялись
KLuLMAu.png

Пришлось время коротать.
BDI5aq4.png

До чего все-таки противные эти Бранто-Бренты! Вот даже коврик у них какой-то омерзительный, с намеками!:фубе:

К вечеру, нашлявшись, первые официальные геи четверки вернулись домой.
Я была уверена, что мужики Соне в просьбе помыть собачку не откажут.
Во-первых, потому что Соня теперь больше любого из них. И - ну давай, попробуй нам помешать, парниша!
6BaOHY6.png

А во-вторых, я все равно подстраховалась и быстренько пригнала нехилый такой отвлекающий маневр в одном полотенце на шоколадных бедрах.
aD5fgWX.png

Кокетливым "маневр" внезапно оказался от магии вуду. То ли я пропустила момент, когда Соня баловалась с куклой, то ли Флекса привязял к себе еще кто-то.
jVimvUA.png

Ладно, с этим позже разберемся.

Рози куда-то убежала и моя Бомбина пошла ее искать. Искала она ее очень долго, аж на каких-то задворках локации собачка нашлась.
VMoLwPs.png

Взяла ее Соня на ручки и была отправлена обратно к Хеккингам, а я пока Маркусом занялась, чтобы он уж совсем на части не развалился и хозяев, когда надо, отвлек.

Жду девчонок, жду… пропали. Не идут. Думаю, что же там с ними в тех дебрях случилось?!
А вон чего!
NC9PF6m.png

Сонь, нормально тебе? Нашла время для развлечений!

Ладно, часам к трем ночи, добрались они-таки с Рози до Бренто-Брантовой ванной.
XF4dIjl.png

Хеккинги то ли отвлеклись, то ли и правда были непротив! А может, животных мыть разрешается? Кто знает?

Так или иначе, Маркуса я под шумок спать уложила.
Cb6y5nh.png

Пусть хоть немного поспит нормально, бедолага. Может, следующий день он проведет бодрее?

А невезучей Сонечке ни чужая ванна, ни, тем более, постель с такими волосами не светили. Приличная она нынче.

Вот теперь мне ее стало жалко. Ну правда! Я такой несчастной мою девочку с последнего “черного” дня не видела! Но там ее жизнь целенаправленно портилась, а сегодня-то чего? Ведь “светлый” день! Счастливый!
Сидит моя замарашка, холодный чужой йогурт кушает и мечтает умыться да поспать.
xejo1sW.png

Да еще и компания подходящая дню неудач нашлась. Даже напакостить ему нельзя! Плюнуть в морду его паскудную, чтоб не радовался Сониным ограничениям.
XFIXW3r.png

Давай-давай, мерзавец, отрывайся, пока наши волосы не потемнели:агрессивный:

Честно признаюсь, не ожидала я такого тяжелого дня для ребят. И, как говорится, ничего не предвещало беды! Казалось бы - день счастья просто создан для того, чтобы моим подопечным было хорошо и я к этому стремилась, честно! А может, накопились просто уже все лишения да печали минувших дней? Ведь со свадьбы ребята нормально не отсыпались.
Очень надеюсь, что следующий день выпадет с правильным цветом, будет результативным и Соня, исполнив ЖЦ, наконец-то перестанет бродяжничать, а, возможно, и получит стабильный заработок.

Ну а пока моя Бомбина скромно прикорнула на диванчике возле мужа и смотрит вещие сны о скором счастливом будущем.
nkrpl8N.png

И, как видите, на следующий день перед нами маячит перспектива наконец-то познакомиться воочию с главными тусовщиками Виллоу Крика и прожигателями Сониной электроэнергии - садовыми гномами.

На сегодня же я с вами прощаюсь, но постараюсь как можно скорее вернуться с новым отчетом про других моих героев. И чтобы вы не теряли меня с радаров - небольшой анонс для затравочки))

Скоро! Не пропустите!:привет:
Трагическое событие в семье Дин и нелепая смерть на пороге дома Исиды!
Чей портрет повесила у себя в комнате Иман и кто занимает мысли подросшей Розы?
Сможет ли Исида поймать в свои сети любви одного из секретных симов или ее потолок - это неписи с труднопроизносимыми именами?
Это и многое другое - в ближайших выпусках вестника “В плену у веселых человечков!”

Да, я наиграла немного вперед. Или много.

Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! С возвращением в стройные ряды!
Правда, потом меня жаба задушила и я решила, что это за туда-обратно. Ну и опять как-то забыла про Маркуса и ручную кладь в виде Рози. А что поделать? Пусть тысяча покроет весь перелет, для нас это итак огромные деньги.
Ну где твоя фантазия? Они купил супер дешёвые билеты по супер - акции. А Рози - психологическая поддержка (я такое в "собачьей" группе на фейсбуке видела.
Маленький оффтопчик - это та самая Иона, которую я переделывала в сейве Киви.
Вот я тобой вдохновилась, начала её лепить... Но блин эти её глаза... Я ей в партнёры красавца подобрала, а дети все равно уроды... Короче её слишком тотально надо переделывать...
Вот он - рай на земле.
Меня особенно впечатлил вид розововолосого Маркуса. Джинсики у него доповые?
А чтоб ошейник пристегнуть, костюмчик акулы пришлось снять
О, а это акула, оказывается...
Справедливости ради скажу, что даже если бы мы им чего дельное говорили, эти двое все равно бы нам не вняли.
Русал - то понятно, но вот от старушки такого не ожидали..
Потому уселась между влюбленными непреодолимой преградой.
Прально! Нечего тут непристойничать! :нельзя2:
мои же симы, похоже, пытаются донести до меня какое-то послание…
Я долго всматривалась в скриншот... И тут до меня дошло... :хихикаю:
Вот это я понимаю - непрогруженные текстуры - всегда интересно!:двавверх: Лично я считаю, что все дело в слишком толстых симах:хихикаю: потому что купальник на Соне трещал по швам.
Ниправда, у них там вся одежда разтягивается по размерам сима, так что ничего не трещит. Но тушка знатная, да.
А безумный от любви к ней Маркус, аж забыл, что он вечный недосоня, проснулся и побежал за ней подглядывать!
Вот кстати на плавающих и загорающих голяком любимых бегут посмотреть даже без модов.
Страдающий от самых главных потребностей Маркус не смог даже сходить в туалет.
Не знаю, то ли все общественные кабинки были разом заняты, то ли я баг поймала, но бедный мужик доходил до туалета и беспомощно усаживался рядом, а действие просто отменялось.
У тебя там игра наверное старой версии, в ней сортиры на Сулани поломаны были. Они вроде плавная в воде сходить по нужде могут. Но зато как интересно получилось!
- Женщина, от вашего мужа воняет!
- О, нет, милый, ты просто рядом с туалетом сидишь, а мой муж, вон он, в сторонке лежит.
- Так я и говорю, что оттуда попахи…
- Дорогуша, играй со своим песочком. И постарайся не дышать.
:хихикаю:
Эта бомбическая ласточка ведь и на голову спикировать может.
Ой мне страшно стало. А ведь ласточкой больно прыгать.
Да встань ты с колен, чего позоришь меня?! Нашел перед кем унижаться!
У тому же он подросток, а ты взрослый-взрослый мужик!
Вообще, я уже подумываю устроить им с Соней гостевой брак. То есть, вернуть Флекса, откуда взяли, но без разрыва отношений.
Ой не надо, опасно их без присмотра оставлять...
Например, пока я залипала на то, как лечили чьего-то кота, эта поганка бледноволосая нагрубила собаке!
Вот терпеть не могу, почему они автономно приветствуют грубо петов?
Ну-ка быстро утешь песика!
Прально! Быстро извинилась, поцеловала в носик и дала вкусняшку!
И не стыдно тебе, эскулап скотный, с малоимущих последние деньги на ненужные процедуры сдирать?
Работа у него такая, а значит не стыдно.
До чего все-таки противные эти Бранто-Бренты! Вот даже коврик у них какой-то омерзительный, с намеками!
Да косточка это, косточка!:хихикаю: Они же типа того, собачники.. А ты опять за свое:хаха:
А во-вторых, я все равно подстраховалась и быстренько пригнала нехилый такой отвлекающий маневр в одном полотенце на шоколадных бедрах.
Учитывая их вкусы, маневр действительно нехилый.
То ли я пропустила момент, когда Соня баловалась с куклой
Очевидно пропустила, они любят ими баловаться, хлебом не корми.
Рози куда-то убежала и моя Бомбина пошла ее искать. Искала она ее очень долго, аж на каких-то задворках локации собачка нашлась.
Я даже вспомнить локацию не смогла. А ведь у меня на том районе два поколения симов жили...
И, как видите, на следующий день перед нами маячит перспектива наконец-то познакомиться воочию с главными тусовщиками Виллоу Крика и прожигателями Сониной электроэнергии - садовыми гномами
Я тебе открою тайну, но счета формируются от - стоимость участка и того что есть на нем+стоимость багажа семьи+стоимость багажа симов. Какой-то там процент от этого. Жги - не жги, все тоже самое. Но можно бы и участок без удобств сделать, тогда счетов не будет. Всё равно он у них чтобы быть.
Даже местные ингвалиды не утерпели и заглянули на огонек (напомните мне потом прочитать вам лекцию о том, как опасны бывают слайдеры для пальцев).
Вот блин у меня стопы ног отрезал, а слайдеров нет... Наверное... Я не знаю.
Блин, ты про будущие записки так не пугай! Кто там скопытиться? Ждём с нетерпением!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ну где твоя фантазия? Они купил супер дешёвые билеты по супер - акции. А Рози - психологическая поддержка (я такое в "собачьей" группе на фейсбуке видела.
я бы скорее переиначила на "ну где твои мозги?" :лол2: не додумалась! А про собачью поддержку я вообще только недавно узнала)

Вот я тобой вдохновилась, начала её лепить...
Так, где можно посмотреть???

Джинсики у него доповые?
Ага. Могу потом в ЛС ссыль на креатора кинуть. Только у него от некоторых джинсов ноги кривеют:хихикаю:

О, а это акула, оказывается...
да:смеюсь: тебя единорожий рог с толку сбил?

Русал - то понятно, но вот от старушки такого не ожидали..
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

Ниправда, у них там вся одежда разтягивается по размерам сима, так что ничего не трещит
у тебя, значит, правильные допы, бодипозитивные))) а у меня трещат. Особенно браслеты

У тебя там игра наверное старой версии, в ней сортиры на Сулани поломаны были. Они вроде плавная в воде сходить по нужде могут.
Ой, я и не знала! Ни про поломки, ни про нужду в море! Реализьм!

У тому же он подросток, а ты взрослый-взрослый мужик!
Маркус был в отчаянии!:лол:

Ой не надо, опасно их без присмотра оставлять...
В смысле измен? в конкретной истории данное обстоятельство не страшное:подмигиваю:

Вот терпеть не могу, почему они автономно приветствуют грубо петов?
я вообще раньше не видела, но поняла, что это из-за дурной репутации ее. Только не помню уже ,как поняла это:задумался:

Работа у него такая, а значит не стыдно.
Ну ободрал же малоимущих! да и лечил он Рози как-то странно:нет: Пусть стыдится!

Да косточка это, косточка!:хихикаю: Они же типа того, собачники.. А ты опять за свое:хаха:
эээ... Так и я про косточку! Да! Вот противная кость какая, как будто гнилая! я выкрутилась, да?.

Учитывая их вкусы, маневр действительно нехилый.
Мы знаем, чем удивить и заманить:дада:

Я тебе открою тайну, но счета формируются от - стоимость участка и того что есть на нем+стоимость багажа семьи+стоимость багажа симов. Какой-то там процент от этого. Жги - не жги, все тоже самое. Но можно бы и участок без удобств сделать, тогда счетов не будет. Всё равно он у них чтобы быть.
Ты как-то очень сложно написала) я мало поняла, но это неважно, потому что счета мы все равно не оплачиваем. Тот домашний лот же как бы не Сонин. Ну, по факту это ее участок, игровые же не могут совсем без него, но сюжетно мы к нему отношения не имеем. Пусть гномы счета оплачивают:хихикаю:

Вот блин у меня стопы ног отрезал, а слайдеров нет... Наверное... Я не знаю.
у меня слайдер симам руки отрезал, я вычислила)) а хотелось изящные пальчики всего лишь)

Блин, ты про будущие записки так не пугай! Кто там скопытиться? Ждём с нетерпением!
Половину сейчас покажу) но не пугайся, в этом отчете самое трагичное событие, а вторая смерть нелепая и в чем-то даже забавная:teehee:

Огромное тебе спасибо, что не забываешь и всегда приходишь с такими веселыми, полезными и очень добрыми комментами!:вручаюсердце: А я, в свою очередь, стараюсь не разочаровать и повеселить, как могу:румянец:
Ну и конечно, как со временем свободнее станет, сразу побегу глядеть, что там у Патрика происходит, да сколько детишек у вас там уже:подмигиваю:

Всем привет!:машу:
Знаю, что опять свински пропала, но реальную жизнь никто не отменял. Как и Новый год, праздники и все такое))
Но пытаюсь опять вернуться.

Вот, вроде бы, что может быть приятнее и легче, чем неспешная игра за династийную семью (не по правилам, а для себя)? Никаких ограничений по времени, особых условий, просто развиваешь свой сюжет и получаешь удовольствие. Но, видимо, меня этот момент несколько расхолаживает. Пока тянется неизбежная рутина, я просто играю, а скрины делаю, если случается что-то важное. И в итоге прихожу смотреть на дело рук своих и понимаю, что получился какой-то набор кадров как из отпуска - вот тут Сэм повышение получил, здесь Ева кухню сожгла, а там девчонки уличную драку устроили (ну, это я к примеру:улыбаюсь:). И как эти разрозненные сведения потом вплетать в рассказ?

Ещё за Динов я как-то урывками играла - забегу на пару симо-дней, поиграю и выхожу. Потом через какое-то время снова возвращаюсь ненадолго. И все мне кажется, что там так давно уже повествование тянется, а интересного мало. Но внезапно до меня дошло, что я ошиблась. Если учесть, что в прошлом отчёте повзрослела Иман, а в этом отметит день рождения Роза, то наиграла я примерно неделю, так как разница в возрасте у девочек всего несколько дней.
И настала очередь новому удивлению - неужели столько всего произошло за такой короткий период?:третглаза:

Ну чего тянуть, давайте приступим.

92EOTeR.png

Но что-то по-прежнему остаётся неизменным. Например,злые пчелы Сэма, которые стабильно делают ему уколы молодости и красоты каждое утро.:лол2:

GuKSeo2.png

- А я тебе говорила - не дразни папиных пчел!

Ещё, несмотря на солидный возраст и респектабельное положение, Ева до сих пор даёт жару.
hSTofXE.png

Конечно, исключительно в кругу близких, но от этого она не менее горячо ими любима.
LF2b4JX.png

- Милая, ну сейчас же нормальный обед будет, что ты хомячишь?
- Сэм, отстань, я худею!

К сожалению, без изменений остается и ее багующая работа. Я не писала, но большинство Евиных ежедневных заданий состоит в том, чтобы она отметилась в каком-то заведении. И вот этой функции просто не существует у нее в телефоне. Я вычитала, что это какой-то распространенный баг и искренне надеялась, что его пофиксили с обновой. Вроде как и правда пофиксили, но не у Евы. Так что с карьерой у миссис Дин по-прежнему все печально. Но ни отправлять ее за кадр, ни менять профессию я не собираюсь. Пусть все идёт своим чередом, в конце концов, писать модные обзоры нашему домашнему дизайнеру это не мешает.

А вот у Сэма внезапно произошла крупная перемена в сфере деятельности.
Ему, конечно, все время приходят разные предложения сменить работу, но я их все отклоняю.
gFF8P0d.png

Знаете, меня здесь не столько удивляет, что кто-то видит в Пухле шпиона, сколько то, что звонил ему Эрик Льюис! :непонял:А ещё то, почему Эрик Льюис до сих пор не состарился?:Hmm:

Но от одного предложения мы все же отказаться не смогли .
Позвали Сэма в сериал. И не композитором, а исполнителем второй главной роли! Новый проект был заявлен громко и с пафосом, но, к сожалению, после выхода пилота провалился. Наверное, стоило сначала выяснить у двух приглашенных звёзд их уровень актерского навыка. А может просто маркетинг неудачный, кто теперь разберет?:незнаю:

Так или иначе, а проект закрыли и быстренько убрали из сети все опубликованные о нем материалы. Но - как известно - что однажды попало в интернет, останется в нем навсегда. И я успела-таки урвать один рекламный постер. Если кто не успел увидеть - милости прошу в мой дневничок.

А я хочу ещё раз выразить признательность Moosebumps за изумительный подарок!:вручаюсердце:

Тем не менее, один неудачный опыт - это ещё не повод отказываться от новой карьеры, решил Сэм. Просто надо правильное агентство выбрать.
EGbiHHR.png

А теперь буквально, потому что вышло занятно.
Кто-то действительно предложил Сэму стать звездой сериалов . И я подумала - почему бы и не попробовать? Как музыкант он уже состоялся, обаяния в нем тонна, да и логично это как-то в современных реалиях, когда знаменитость пробует себя в новой смежной области. В общем, согласилась. Потом вышла из игры и благополучно об этом забыла. До такой степени, что когда в игру вернулась, а Пухля никуда не ходил - я решила, что у него просто выходные. Этим бы его головокружительные перемены и закончились, если бы игра гневно не напомнила мне о том, что неплохо будет сима на прослушивание записать. Окей. Выбрали мы, кажется, сериал про Дикий Запад, и я полезла смотреть, что нам там для прослушивания нужно. И вместо списка навыков обнаружила внезапно дату съемок! Вот так вот, без кастинга, сразу взяли на роль! То ли баг, то ли звездность повлияла, а, может, кто из продюсеров видел тот пилотный выпуск и разглядел в Пухле крупинку гениальности? Так что открываются перед Сэмом на старости лет новые заманчивые перспективы.

А вот с призванием Иман, я, наверное, дала маху.
Драмкружок и звездяный характер - это, конечно, хорошо, но девушку явно тянет к музыке.

То в караоке гарлапанит
icVVnQi.png

То Сэмову гитару хватает и как давай на ней бренчать!
GtQnz1q.png

Папина она, все-таки, дочка, что ни говори.

И толстеет, видать, так же стремительно со своей любовью к сладкому.
bwCnGtt.png

Мороженого ей на завтрак захотелось, видишь ли! Давно худела-то? Пухля номер два просто.

А вот Розочка, мне кажется, пошла в обоих родителей и ни в кого в тоже время.
Внешность у нее знойная, как у мамы, характер больше в отца. А все же, не сказать, что сильно на кого-то из них похожа. Ну, она всегда была сама по себе немного:)
cY7rHKb.png

А вы знали что дети могут с манекенами танцевать? :третглаза:

Но что неизменно - так это обожание старшей сестры. Не сказать, что Роза пытается Иман копировать или под влиянием ее находится, но восхищается - безусловно.
0ruHXoL.png

На самом деле это очень забавный скрин, потому что я все ждала, что Розочка сестре чаевые кинет за выступление:хихикаю:

Впрочем, наша младшенькая не меньше молодец. Выполнила свою творческую ЖЦ.
uta6zNW.png

И, кстати, в ее тонкой натуре художника никаких сомнений нет.

Взяли на время цель на моторику, но так, для виду. Все равно выполнить не успели. А все же не без расчета я ее выбрала:HaCha:
Там в самом начале задание есть, чтоб на детском тренажере (читай: этом их корабле) играть. На участке, естественно, я его ставить не стала. А зачем? Ведь это же такой отличный повод!
Для чего?
А кто Розу в парк поведет? Имани всё на внеклассных занятиях пропадает, некогда ей. Но зато есть у нас старший друг, с которым наш хрупкий цветочек отпустить не страшно.
QxiWnZ4.png

Ох, хоть и дружат они с общего тоддлерства, а Ромео Розу в летах все-таки обогнал. И теперь может опекать свою маленькую подругу. Заботиться о ней, развлекать.
Dyvjtev.png

От хулиганов защищать опять же...ну, гипотетических - это ведь кто в здравом уме сестру Иман обидит?

Романтикой между ребятами не пахнет пока в силу возраста, но до чего же умильная эта парочка! Так и видишь, как Ромео за Розой портфель таскает или сладости покупает ей. А то просто ведёт гулять и они болтают о всякой ерунде. Никакой пошлости, только френдли-лав и нежность в чистом виде. Скажите - трогательно, да?:девочкада:
rFU2Y75.png

Шиперю я их, конечно, бессовестно, но оно само как-то так получилось, невиноватая я:teehee:

Иман я потом в парк тоже затащила - все пытаюсь расширить круг ее знакомых. Но без толку.
Скрин ниже специально для Ibiry
WRiKeYI.png

Шатен слева - сынок Паоло Рокки :подмигиваю: И он мне очень нравится, а вот Иман к, сожалению, нет. Та что пока амурные интересы старшей сестры сосредоточены внутри ее клуба.

А теперь о грустном.
Началось все с того, что Бланка заболела. Как ответственные хозяева поехали в ветеринарку. Я ж не изверг какой! Там, ясное дело, все нужные процедуры прошли.
iGGWksZ.png

Повезло, что врачиха Сэмовой фанаткой оказалась,так что расплачивались мы автографом.
Rh4pQ32.png

Шучу. В Симс это так не работает.

А вот омолаживающий батончик я не купила. Поэтому вечером Бланка легла и … больше не встала.
Gl6AFND.png

И не то чтобы я забыла про это самые батончики, а просто решила: пусть все идёт своим чередом. Да и раньше честно признавалась, что не прониклась к кошке какой-то особой любовью.

Но, когда над ней засветилось маленькое северное сияние, я неожиданно осознала какой Бланка была хорошей. Как наряжала ее в дурацкие платья, как она лазила везде и спала где ни попадя.
DQ5JSfL.png

Как с Йеном дралась, в конце концов!
R7dTRVc.png

И чет так жалко мне ее стало, сил нет! Животинка же, хоть и виртуальная! Но куда теперь деваться-то? Всё уж, вон Костлявый в балахоне пришел.
Oh5WDij.png

Сэм заплакал и отхватил особую черту “Прилив эмоций”.
SHQ7FiN.png

Что, правда, не помешало ему при этом со Смертью подружиться. Симы они такие - у них невовремя не бывает<_<

Ненастной ночью в глубокой тишине и скорби закопал Сэм пушистую любимицу в глубине сада.
nErLSLm.png

К вашей радости сообщаю, что добрые люди, которым я этот момент проспойлерила, подсказали мне, что кошку можно воскресить. Так что, если ее призрак появится, я постараюсь… ох, опять за ней бегать, подружиться и принять ее в семью, чтобы потом оживить:апстенку: За что мне это?! Бланка, не приходи!

Позже у Пухли случился нервный срыв, после которого траур как рукой сняло!
HPvav7b.png

То есть, вот он вскочил, проорался и стал совершенно счастливым? Ну ещё сердитым, конечно, но это нормально при пробуждении. Зато все трагические мудлеты исчезли!o_O

Девчонкам своим Сэм ничего рассказывать не стал. Сам роковой момент они проспали, поэтому до сих пор пребывают в счастливом неведении.
А все мы знаем главный принцип сима - не видел, значит, не было.
Поэтому скорбит по кошке Сэм в одиночестве и время от времени бегает ее к могилке погрустить.
HOgWACD.png

Эх, хотела я по этому поводу драму развести, да выжать из вас слезу. Но, видно, не умею я в трагизм:извини: За сим не будем паразитировать на печальном событии и вернёмся к позитивному повествованию.

Очевидно, что в этом сейве для меня самым интересным сейчас являются подростковые взаимоотношения . Все эти первые любови, ссоры, интриги (если повезет) и прочее. Поэтому при любой возможности я стараюсь выводить куда-нибудь девчонок вместе с их Тусней.

На этот раз мы отправились в кинотеатр, который я специально приберегла для данной возрастной стадии.
WZW5vyp.png

Скачала я этот замечательный лот в мастерской MikkiMur и он, как вы уже сами догадались, очень красивый и функциональный:двавверх:
Эх, я только на скриншоте увидела, как же здорово ты придумала! Флекс пошел в компьютер играть, а по факту он ведь билеты продавал!!! :третглаза:
eBf7Vgz.png

Жаль, я не заскринила поближе:печаль:

2ie3SKa.png

e3ec6Ov.png

rPt98HN.png

ogODRvv.png

QGDI7y0.png

gPu2naJ.png

А еще в цоколе оказался крутой ночной клуб, где так же могут отрываться мои тусовщики.
gH5sVBg.png

xwWeJib.png

Были сомнения, не слишком ли клуб шикарен для подростков, но, если подумать, они у меня, считай, золотая молодежь, так что могут себе позволить.

Девчонки немного поиграли с разочаровавшим меня Бантом, пока соклубовцы на участок подтягивались.
86yeM6W.png

А дальше началось самое интересное.
Поехали мы, естественно, кино смотреть и, учитывая, что в компании подростков есть одна маленькая девочка, к его выбору я подошла со всей ответственностью.
Остановилась в итоге на этой их космической одиссее, вроде нашего Стар трека или Звездных войн, блокбастере, в общем. Создаю атмосферу, все дела.
Kd88rch.png

Но пришли мы сюда не ради самого фильма, конечно. Интересно мне стало - кто тут с кем рядышком усядется. Ну сами помните, наверное, этот трепет юности, когда сидит рядом особенный человек, фантиками в темноте шуршит, да попкорном хрустит. А вдруг неожиданно за руку возьмёт или в щеку чмокнет? Да и просто локтями соприкоснуться всегда приятно. Вот и стало мне интересно, как они там все рассядутся у меня. На какие парочки разобьются.

И вот кто-то не разочаровал, порадовал Смотрящую.
095Jetg.png

А некоторые как обычно свой капризный характер демонстрировали.
Сначала эта мерзавка Иман одна уселась и, только к ней кто-то из мальчиков направился, как тут же вскочила и решила вместо фильма пузыри курить!
Вот знаете, я на нее с одной стороны бешусь, а с другой - все свои подростковые дурости вспоминаю. Фордыбнуть, убежать, спровоцировать да проверить. А вот не буду со всеми киношку смотреть, я сама по себе, лучше буду всякой фигнёй страдать! :обиделся:
Боги, неужели я была такой глупой? Но Иман мои ошибки повторить не дам - вернула дурочку на место.
wXnQYKB.png

А впрочем, не такая уж она и дурочка. Села-то скромненько, рядом с Ульянкой. Не с мальчиками же, фу-бе! Но она же хитрюшка на самом деле.
1PjEN9N.png

Зачем нам один мальчик, если можно вертеть башкой сразу перед двумя?
Моя школа, одобряю)

Но Иман всё-таки дурочка. Притом, жадная. Мало ей Цезаря с Йеном показалось. Надо же и с Ромео полюбезничать!:правакачаю:
cc8algP.png

А я напоминаю вам, что именно эти трое парней нравятся ей больше всех.

Вот же поганка! Погоди, подрастет Розочка и объяснит тебе, как поклонников у любимой сестрёнки отбивать!

Ну и добегалась, жадина.
PWxPvGT.png

Свято место, как говорится.
sGupucn.png

8KTHAym.png

"Вы у меня об этом ещё пожалеете!"

Ну ничего они не пожалели, конечно. Иман же у меня хорошая девчонка на самом деле. Ну максимум скандал бы им закатила, а чтоб подлости какие исподтишка - это нет.
Да вообще никаких последствий не было. Я, если честно, еле досидела до конца фильма - так баговать начало. Но эту тему я ещё планирую развить в будущем. Тему скандалов, не багов (ну их!)

А пока мы домой вернулись
Тут ведь главное событие отчёта подоспело.
zLGPnl1.png

Розочка уже готова повзрослеть и мы наконец-то смогли в ее честь устроить полноценную вечеринку со всякими заданиями.

Папка у нас даже специалистом по Кейтерингу был. Потому что достиг 10 уровня готовки.
5U3pHRM.png

Долго не могла придумать имениннице новую черту характера. Решила в итоге сделать доброй, что, кстати, правда.
ZLLdEzh.png

А теперь давайте на нее взглянем.
qjZpGxx.png

Можете спорить со мной сколько угодно, но мне Роза не понравилась от слова очень. И я решила отступить от своих принципов и накинуть на нее лёгкий оверлей. Иначе я на нее смотреть не могу. Да и генетике он не помешает, так как особенности кожи на нее не влияют.
PYEooat.png

Все равно оверлей постаралась найти потоньше, чтобы не сильно черты менять, а так, подчеркнуть их только.

В общем, мне нравится, как получилось. Довольно необычный цветочек расцвел в Пухлином саду.
eOkURcV.png

А если Розочку накрасить, то из нее довольно знойная итальяночка выходит.
IMWXTes.png

Я просто подумала, что Ева вполне могла бы быть итальянкой, вот в младшей мамины гены и взыграли. А в сочетании с папиными зелёными глазами и светлой кожей - вообще огонь:привет:

Копну смоляных кудрей я решила оставить, а фигуру потом поменяю. Хочется мне, чтоб Роза худая была и угловатая. Без фирменных капричёзиных слайдеров фотогеничности . Бомбезность оставим Имани. И не потому что я ее люблю больше (хотя, это правда, чего уж там), а потому что ей это подходит. В Розе же мне хочется оставить ее странную особую красоту, которая на любителя, и крутые бока в данном случае у меня с этим никак не вяжутся.

Не успела младшенькая повзрослеть, как тут же порадовала меня своими вкусами
8UIuPcP.png

Ох не зря я их дружила, всё не зря! :яху:

Ну а дальше я вечеринку быстро скомкала. По многим причинам, в том числе и потому что мне хотелось поскорее за каждого из Тусни зайти и посмотреть кто тут кому нравится.
G5tus8r.png

Помните, я об этом раньше писала.

Ведь круто же, прям как в старые-добрые, когда симы сами свои любови выбирали!
Сейчас погляжу, думаю, какие тут парочки на будущее составятся.

Сначала я просто расстроилась. Ни одного совпадения. Никто тут никому не нравится, а если и нравится, то не взаимно! Все они жуткими привередами оказались, а Ханна вообще лесбиянкой! И, нет, сестры Дин для нее недостаточно привлекательны:подозревака:
Особенно мне грустно, что Ромео от Розы нос воротил:депрессия:

Впрочем, кто его спрашивать будет? Он ващет неигровой. Так что мы тут с Динами сами разберемся, без модов всяких:обиделся:

Короче, я бы сильно расстроилась, если бы не одно совпадение, которое перечеркнуло весь негатив от остального. Совпадение стопроцентное, ожидаемое и радостное. Уже поняли, о ком я? Конечно же об Иман и Лобобре.
Они у меня не хуже вышеозначенных Ро-Ро (Роза+Ромео) жару ещё с детства давали. Особенно их обнимашки да хитрые взгляды в сторону друг друга. За такой подарок от мода, я все остальные несправедливости ему простила. Но, к сожалению, я забыла заскринить вам пруфы. Потому зашла в игру ещё раз. И тут у меня знатно пригорело!
Влюбленный в Иман Йен внезапно передумал и теперь почему-то считает мою Звездочку обычной! Почему так случилось - для меня до сих пор загадка.
Ну ладно - это всё рандом. Ладно - химия меняется, если симов переодеть или накрасить по другому. Но я вообще не понимаю как это работает! :выговор:

Иман и должна Йену нравиться, судя по его предпочтениям, а вот Ульянка, на которую он ни с того, ни с сего начал реагировать - нет! В общем, я думала, что благодаря моду у меня снова - со времён двойки - есть эти вожделенные фетиши, а по факту это какая-то глючная фигня, которая непонятно как работает!
Придется по старинке ребят сводить, опираясь на рандом самой игры, стечение обстоятельств и собственные ощущения.

Этим я и займусь, когда вернусь к Динам в следующий раз. И уже всякие планы на этот счёт имею (надеюсь, не солью хорошие идеи, как обычно). Но это потом.

Вот такие вот у нас перемены произошли за эти несколько симо-дней. С каждым разом всё интереснее и интереснее становиться мне играть. Надеюсь, и вам читать тоже.

Ну и последнее на сегодня изменение в качестве бонуса - переделка комнаты Иман в более взрослую. Ведь вы же хотели узнать, чей портрет она у себя повесила?:подмигиваю: Тогда айда под спойлер!

PLtQMpR.png

2xRqonG.png

Кого слушает вся продвинутая симская молодежь?
Конечно же "Оазис"!!!:расколбас:
v9ROvgN.png

Спасибо cattelein за отпадных парней и Simolina за крутейшие постеры с ними!:awww::вручаюсердце:

Минутка эгоцентризма
wbZS2RV.png

Ну...ээ… представим, что это ее Роза нарисовала просто...да!:rolleyes:

PS: по идее, в следующий раз я должна прийти к вам с Вяленьким. Но не зря я так Киви обзываю - очень мне скучно играть за него. Так что я ещё поднакоплю геймплея за суланьца и уж тогда опубликую. А пока ждите Исиду и ее разрастающуюся семью.

А, и маленький оффтоповый бонус для олдов)
Помните Виктора Первого из “Счастливого рабства”?
Я во время чистки модов удалила его плотный скин и внезапно увидела, каким он оказался в натуральном виде.
tHGTcQN.png

Довольно милый, кстати)

Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ответ на ответ, сам коммент и так... потрепаться

я бы скорее переиначила на "ну где твои мозги?" :лол2: не додумалась! А про собачью поддержку я вообще только недавно узнала)
Я политкорректна, про мозги ни слова. Я случайно узнала про поддержку, но оно не везде прокатывает. В жизни. В симсах можно все.
Так, где можно посмотреть???
В соседней теме. А нет, реклама же запрещена Нигде. Скрины монтажа не пережили. Там невооруженным глазом трудно заметить разницу, вообще-то.
да:смеюсь: тебя единорожий рог с толку сбил?
Ну вот та штука что сверху. Это рог?
В смысле измен? в конкретной истории данное обстоятельство не страшное
Я понимаю бонусные черты и прочее, но как говорила, мои симы на ступеньку выше стандартных. Моим можно изменять, водить их за нос, убивать. Но по отношению к моим - нет. Разве что ради сюжета, которого у меня обычно нет.
вообще раньше не видела, но поняла, что это из-за дурной репутации ее. Только не помню уже ,как поняла это
Да любые так делают, даже добрый дедушка Мороз. Вот именно питомцев, к симам оно не относится.
я выкрутилась, да?.
Нет :хаха: Я все запомнила.
Тот домашний лот же как бы не Сонин. Ну, по факту это ее участок, игровые же не могут совсем без него, но сюжетно мы к нему отношения не имеем. Пусть гномы счета оплачивают
Сюжетно конечно можно выдумать что угодно, но жестокий геймплей будет тебя преследовать и начислять счета на основе стоимости всего имущества, пусть и невидимого.
у меня слайдер симам руки отрезал, я вычислила)) а хотелось изящные пальчики всего лишь)
У меня как оказалось баг ноги отрезал. Стандартный ЕА--шный баг, допы там ни при чем. У меня их нет (ну почти), я боюсь. Из-за вас начала комплексы получать, блин.

Огромное тебе спасибо, что не забываешь и всегда приходишь с такими веселыми, полезными и очень добрыми комментами!:вручаюсердце: А я, в свою очередь, стараюсь не разочаровать и повеселить, как могу:румянец:
Ну и конечно, как со временем свободнее станет, сразу побегу глядеть, что там у Патрика происходит, да сколько детишек у вас там уже:подмигиваю:
Рада что мой коммент дошел до аффтора. Надеюсь ты осилишь и мое скриншотоблудие. (это треп, он и там ниже между строк присутствует)

А щас по записке

К сожалению, без изменений остается и ее багующая работа. Я не писала, но большинство Евиных ежедневных заданий состоит в том, чтобы она отметилась в каком-то заведении. И вот этой функции просто не существует у нее в телефоне. Я вычитала, что это какой-то распространенный баг и искренне надеялась, что его пофиксили с обновой. Вроде как и правда пофиксили, но не у Евы.
Я открою Америку, если скажу, что отмечаться не через телефон надо? Надо сходить в спортзал/музей /куда еще там и поговорить с кем-нибудь о моде (действия значком карьеры обозначены в разговоре). Иногда да, все так же не засчитывается, тогда выйти из игры, почистить кеш, снова зайти...
Позвали Сэма в сериал. И не композитором, а исполнителем второй главной роли! Новый проект был заявлен громко и с пафосом, но, к сожалению, после выхода пилота провалился. Наверное, стоило сначала выяснить у двух приглашенных звёзд их уровень актерского навыка. А может просто маркетинг неудачный, кто теперь разберет?
Ой да кому какое дело о ваших навыках, главное репутация! У него же столько друзей, кто-то за молвил словечко... Блат к хорошему не приведёт, конечно. Режиссеру есть дело до актёрского мастерства.
То ли баг, то ли звездность повлияла
Звездность, бонус есть такой...
Вот оставь им уже бодипозитив хоть кому-то и пухлость... Совсем мороженками похудительными закормила
- Милая, ну сейчас же нормальный обед будет, что ты хомячишь?
- Сэм, отстань, я худею!
Хотела бы я так худеть.
А вы знали что дети могут с манекенами танцевать?
Неет. Никогда не ставила манекен дома. (че так можно). Вспомнила как в юности сама с манекеном танцевала, потому что.. . как бы выразиться, скучная она у меня была.
А то просто ведёт гулять и они болтают о всякой ерунде. Никакой пошлости, только френдли-лав и нежность в чистом виде. Скажите - трогательно, да?
Ой я как мама девочек (реальных) напряглась.
Шатен слева - сынок Паоло Рокки :подмигиваю: И он мне очень нравится, а вот Иман к, сожалению, нет. Та что пока амурные интересы старшей сестры сосредоточены внутри ее клуба.
Спасибо что спецом для меня, причеши его и совсем хорош будет. даже челюсть у него сократилась. А глаза остались. Все как надо.
Но, когда над ней засветилось маленькое северное сияние, я неожиданно осознала какой Бланка была хорошей. Как наряжала ее в дурацкие платья, как она лазила везде и спала где ни попадя.
Очень мне жалко что ее мы почти не видели. Но кроме обсуждения о багованности кошек.
Ненастной ночью в глубокой тишине и скорби закопал Сэм пушистую любимицу в глубине сада.
как звучит-то... Закопал. Скажи - перетащила могилу под дерево.
К вашей радости сообщаю, что добрые люди, которым я этот момент проспойлерила, подсказали мне, что кошку можно воскресить. Так что, если ее призрак появится, я постараюсь… ох, опять за ней бегать, подружиться и принять ее в семью, чтобы потом оживить:апстенку: За что мне это?! Бланка, не приходи!
А еще я как-то словила баг- симка, которая воскресила пета лакомством с амброзией, сама омолодилась! Но оно давно было, не знаю как сейчас. С тех пор много патчей вышло.
То есть, вот он вскочил, проорался и стал совершенно счастливым?
Да а че такого. :извини:
Девчонкам своим Сэм ничего рассказывать не стал. Сам роковой момент они проспали, поэтому до сих пор пребывают в счастливом неведении.
А все мы знаем главный принцип сима - не видел, значит, не было.
Аха, особенно меня это умиляет в ситуации с изменами.
Моя школа, одобряю)
У тебя так, потому что всего двое подростков:лол2:
Долго не могла придумать имениннице новую черту характера. Решила в итоге сделать доброй, что, кстати, правда.
Вот блин опять я тебя скопировала. Никто не заметит, я надеюсь.
Можете спорить со мной сколько угодно, но мне Роза не понравилась от слова очень. И я решила отступить от своих принципов и накинуть на нее лёгкий оверлей. Иначе я на нее смотреть не могу. Да и генетике он не помешает, так как особенности кожи на нее не влияют.
Главный принцип симовода - никогда не отчаиваться, увидев рандомный вид своего подростка. Говорю, потому что сейчас в игре у меня дети в подростков взрослеют.
Я просто подумала, что Ева вполне могла бы быть итальянкой, вот в младшей мамины гены и взыграли.
Аха, а Капричоза - это сорт пиццы. (ну вот какой ламы давать такую фамилию?) Нормальная пицца такая, я в офис себе заказывала.
В Розе же мне хочется оставить ее странную особую красоту, которая на любителя, и крутые бока в данном случае у меня с этим никак не вяжутся.
Её бы в вампира обратить.... Или в ведьму хотя бы... Ей бы пошлО.
Впрочем, кто его спрашивать будет? Он ващет неигровой. Так что мы тут с Динами сами разберемся, без модов всяких
Конечно, никого не спрашивай. А настройки привлекательности им подкрути, для этого же даже за них заходить не надо.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ага, публикуешь под покровом ночи!

злые пчелы Сэма
ботокс на дому :смеюсь: всё своё, натуральное, без парабенов и чего ещё со страшными названиями...
Позвали Сэма в сериал
А вдруг ему придётся сниматься в постельных сценах? :бровки2:
Вот это открытие. Это не глюк? А мудлет появляется от таких танцев?
скорбит по кошке Сэм в одиночестве
Не в одиночестве...
из нее довольно знойная итальяночка выходит

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Тоже доползла наконец-то) Даже извиняться не буду, уже не знаю, как)) По предыдущим отчётам совсем кратенько, ладно?

Зато до чего хорош в естественной среде обитания
Вот до чего же Сэму идут такие зубки всё-таки! До Сэма никогда бы не подумала, что у мужчины, пусть даже сима, они могут так мило смотреться.

Долго я думала на счет Пухлиной новой цели. Семейные мне что-то не понравились, родственые души, к сожалению, не подходят, по той грустной причине, что Сэм и Ева не могут ими стать технически, а разводить их и строить заново отношения мне неохота, да и времени нет
А ты бы попробовала начать выполнять эту цель, глядишь, в процессе бы всё и получилось)

Да, кошка, наверное, решила, что это дурацкое платье ее полнит и теперь она недостаточно глистовина.
Ой, я совсем про нее забыла!
Добавлять паршивое животное все-таки пришлось кодом, потому что, если ее пригласить в гости, она перестает быть бездомной. А бегать, искать ее по городу мне было недосуг.
Мало того, что животина багованная и больная, она еще и старой оказалась!
Я вообще не знаю, зачем ее взяла! При всей моей любви к питомцам, эта конкретная Бланка существует в семье как-то автономно. Бегает там чего-то, спит, кормушка у нее автоматическая, туалет тоже. На пылесосе даже не катается, представляете!
Ты и правда очень не любила эту кошку :смеюсь: Может, ну её, не стоит воскрешать?

Пока тянется неизбежная рутина, я просто играю, а скрины делаю, если случается что-то важное. И в итоге прихожу смотреть на дело рук своих и понимаю, что получился какой-то набор кадров как из отпуска - вот тут Сэм повышение получил, здесь Ева кухню сожгла, а там девчонки уличную драку устроили
Ну так это нормальный подход, про рутину-то ни писать, ни читать неинтересно :да:

Но что-то по-прежнему остаётся неизменным. Например,злые пчелы Сэма, которые стабильно делают ему уколы молодости и красоты каждое утро
- А я тебе говорила - не дразни папиных пчел!
:третглаза:Что это? От пчёл реально так лицо раздувается, или ты просто удачную гримаску поймала?

К сожалению, без изменений остается и ее багующая работа. Я не писала, но большинство Евиных ежедневных заданий состоит в том, чтобы она отметилась в каком-то заведении. И вот этой функции просто не существует у нее в телефоне. Я вычитала, что это какой-то распространенный баг и искренне надеялась, что его пофиксили с обновой. Вроде как и правда пофиксили, но не у Евы. Так что с карьерой у миссис Дин по-прежнему все печально. Но ни отправлять ее за кадр, ни менять профессию я не собираюсь. Пусть все идёт своим чередом, в конце концов, писать модные обзоры нашему домашнему дизайнеру это не мешает
А повышения-то хоть дают?

Знаете, меня здесь не столько удивляет, что кто-то видит в Пухле шпиона, сколько то, что звонил ему Эрик Льюис! А ещё то, почему Эрик Льюис до сих пор не состарился?
Может, он спортсмен был? У меня Дон Лотарио тоже жил дольше положенного.

Просто надо правильное агентство выбрать
А вот агентства теперь по-другому называются. Я точно помню, что Алиска состояла в агенстве "Конгениальность", потом надолго отвлеклась от её карьеры, а теперь этого агенства нет. Хотя это жизненно, конечно, одни компании закрываются, другие открываются, но непонятно, зачем поменяли.

Кто-то действительно предложил Сэму стать звездой сериалов . И я подумала - почему бы и не попробовать? Как музыкант он уже состоялся, обаяния в нем тонна, да и логично это как-то в современных реалиях, когда знаменитость пробует себя в новой смежной области
Логично, логично! (йееес, наконец-то на мужика-актёра посмотрю, обычно все девушек в эту карьеру отправляют!)

Потом вышла из игры и благополучно об этом забыла. До такой степени, что когда в игру вернулась, а Пухля никуда не ходил - я решила, что у него просто выходные. Этим бы его головокружительные перемены и закончились, если бы игра гневно не напомнила мне о том, что неплохо будет сима на прослушивание записать
Ахаха, тоже всё время забываю про съёмки, хоть записывай :смех:

Выбрали мы, кажется, сериал про Дикий Запад, и я полезла смотреть, что нам там для прослушивания нужно. И вместо списка навыков обнаружила внезапно дату съемок! Вот так вот, без кастинга, сразу взяли на роль! То ли баг, то ли звездность повлияла
Ну, тебе уже написали, что это один из звёздных бонусов сыграл :да:

Мороженого ей на завтрак захотелось, видишь ли! Давно худела-то? Пухля номер два просто
Вся в папку! А что, это очень мило даже, ей немного в теле наверняка пойдёт, главное - не запускать :хихикаю: Хотя вот Соне её нынешние габариты тоже очень идут! (Пижамка на Иман милейшая, кстати)

Не только дети :смех: Только действие дурацкое, стоит сим рядом с манекеном и танцует, я когда первый раз это действие увидела, себе вальс с манекеном представляла или танго :D Ага, счаз.

Романтикой между ребятами не пахнет пока в силу возраста, но до чего же умильная эта парочка! Так и видишь, как Ромео за Розой портфель таскает или сладости покупает ей. А то просто ведёт гулять и они болтают о всякой ерунде. Никакой пошлости, только френдли-лав и нежность в чистом виде. Скажите - трогательно, да?
Ещё как трогательно! :любовь:

Шиперю я их, конечно, бессовестно, но оно само как-то так получилось, невиноватая я
:смех: Ну а кто ещё за тебя это будет делать? У Симс-4 нет других рук, кроме твоих :смеюсь: Хотя Великий Рандом над всеми стоит, что есть, то есть.

Повезло, что врачиха Сэмовой фанаткой оказалась,так что расплачивались мы автографом
А так можно было?! :саркастический:

К вашей радости сообщаю, что добрые люди, которым я этот момент проспойлерила, подсказали мне, что кошку можно воскресить. Так что, если ее призрак появится, я постараюсь… ох, опять за ней бегать, подружиться и принять ее в семью, чтобы потом оживить За что мне это?! Бланка, не приходи!
Не терзай себя :teehee:

Позже у Пухли случился нервный срыв, после которого траур как рукой сняло!
То есть, вот он вскочил, проорался и стал совершенно счастливым? Ну ещё сердитым, конечно, но это нормально при пробуждении. Зато все трагические мудлеты исчезли!
Ну всё правильно же, проревелся, и легче стало. Оплакал, так сказать.

А все мы знаем главный принцип сима - не видел, значит, не было
Странно, у меня вроде всегда все о трауре узнают и грустят, даже если лично ничего не видели. Или с питомцами не так, а я просто уже забыла?

Скачала я этот замечательный лот в мастерской MikkiMur и он, как вы уже сами догадались, очень красивый и функциональный
То самое чувство, когда что-то недокачал из мастерской MikkiMur :девочкатактак:

Эх, я только на скриншоте увидела, как же здорово ты придумала! Флекс пошел в компьютер играть, а по факту он ведь билеты продавал!!!
Ого, и правда супер-идея :up:

Но пришли мы сюда не ради самого фильма, конечно. Интересно мне стало - кто тут с кем рядышком усядется. Ну сами помните, наверное, этот трепет юности, когда сидит рядом особенный человек, фантиками в темноте шуршит, да попкорном хрустит. А вдруг неожиданно за руку возьмёт или в щеку чмокнет? Да и просто локтями соприкоснуться всегда приятно. Вот и стало мне интересно, как они там все рассядутся у меня. На какие парочки разобьются
Вот же ты интриганка!!! :clap:

А некоторые как обычно свой капризный характер демонстрировали
Молодец, Иман :катаюсьотсмеха:

Папка у нас даже специалистом по Кейтерингу был. Потому что достиг 10 уровня готовки
Во, мне кажется, раньше из игровых семей нельзя было на мероприятия специалистов пригласить, не говоря уж об играемой. А сейчас стало можно! Там вроде уровень гораздо меньше десятого требуется. Просто раньше было нельзя почему-то.

Можете спорить со мной сколько угодно, но мне Роза не понравилась от слова очень. И я решила отступить от своих принципов и накинуть на нее лёгкий оверлей
Вот знаешь, принципы принципами, а всё-таки генетика в даже в четвёртом симсе очень и очень далека от совершенства. Вот у детей, например, часто такое отсутствие подбородка в сочетании с длинной шеей. В кого такое у Розы? Не в кого. Да и губы Сэма явно сплюсовали с Евиными по объёму. Так что иногда можно и подправить чуток.

В общем, мне нравится, как получилось. Довольно необычный цветочек расцвел в Пухлином саду
Да, получилось просто обалденно!!! Конечно, оверлеи творят чудеса, но Роза при этом осталась на себя похожей, только преобразилась в лучшую сторону.

А если Розочку накрасить, то из нее довольно знойная итальяночка выходит
Вау!!! :awww:

Я просто подумала, что Ева вполне могла бы быть итальянкой, вот в младшей мамины гены и взыграли. А в сочетании с папиными зелёными глазами и светлой кожей - вообще огонь
Очень хороший обоснуй! :да:

Хочется мне, чтоб Роза худая была и угловатая. Без фирменных капричёзиных слайдеров фотогеничности . Бомбезность оставим Имани. И не потому что я ее люблю больше (хотя, это правда, чего уж там), а потому что ей это подходит. В Розе же мне хочется оставить ее странную особую красоту, которая на любителя, и крутые бока в данном случае у меня с этим никак не вяжутся
Согласна с тобой! И с Ibery, вампиром бы Розе быть подошло. Но ты вроде без сверхов играешь, или готова к экспериментам? Чё там Ульянка, в гости не зовёт? ;)

Не успела младшенькая повзрослеть, как тут же порадовала меня своими вкусами
Ох не зря я их дружила, всё не зря!
:cupidgirl:

Ну ладно - это всё рандом. Ладно - химия меняется, если симов переодеть или накрасить по другому. Но я вообще не понимаю как это работает!
Я тоже :лол:

В общем, я думала, что благодаря моду у меня снова - со времён двойки - есть эти вожделенные фетиши, а по факту это какая-то глючная фигня, которая непонятно как работает!
Смирись и жди обнов, может, когда-нибудь в системе привлекательности будет больше логики. Или ЕА (ну а вдруг) свою систему выдадут.

Придется по старинке ребят сводить, опираясь на рандом самой игры, стечение обстоятельств и собственные ощущения
Ну а что, это тоже увлекательно :лол2:

Минутка эгоцентризма
Ну...ээ… представим, что это ее Роза нарисовала просто...да!
Почему бы и нет! Кого ещё в детстве рисовать, только маму. Это потом пойдут... Ромео всякие :хихикаю: Комната классная!

Девчонки у тебя выросли прекрасные!!! Здорово, что у каждой и характер свой, и внешность необычная. Предвкушаю наблюдение за их личной жизнью, которое уже началось ^_^ Про Соню и Исиду ничего не написала, но знай, что всегда слежу с огромным интересом и удовольствием, особенно за Соней, она по-прежнему моя любимка! Спасибо за прекрасные отчёты :вручаюсердце:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583

и так... потрепаться
Это я с удовольствием:дада:

Ну вот та штука что сверху. Это рог?
Ну да) ободок в виде рога

Моим можно изменять, водить их за нос, убивать
у тебя суровее:смеюсь:

Да любые так делают, даже добрый дедушка Мороз
:валяюсь:

Сюжетно конечно можно выдумать что угодно, но жестокий геймплей будет тебя преследовать и начислять счета на основе стоимости всего имущества, пусть и невидимого.
мне вот что интересно - по счетам мы не платим. Копится ли долг? или просто недельный счет очередной? И когда переедем на новый участок, игра учтет старые долги или просто последний счет надо будет оплатить?

Из-за вас начала комплексы получать, блин
Из-за чего?:вшоке:

Я открою Америку, если скажу, что отмечаться не через телефон надо? Надо сходить в спортзал/музей /куда еще там и поговорить с кем-нибудь о моде (действия значком карьеры обозначены в разговоре). Иногда да, все так же не засчитывается, тогда выйти из игры, почистить кеш, снова зайти...
я как-то ходила в спортзал с таким заданием и перепробовала там все действия возможные, ничего не засчиталось. Но я не пробовала повторно! Спасибо! я как зайду, снова попытаюсь тогда.

Звездность, бонус есть такой...
А так все время будет или только в первый раз?:танцую5:

Вот оставь им уже бодипозитив хоть кому-то и пухлость... Совсем мороженками похудительными закормила
так я тощей только Розу хочу сделать, остальные вполне себе упитанны.

Хотела бы я так худеть
на самом деле похудательное мороженое умеет готовить только Сэм. Все остальные делают обычное, калорийное! И Ева там мало того, что аппетит портит, так еще и толстеет.

Ой я как мама девочек (реальных) напряглась
ну ты чего? милота же! Это все невинно и без какого-либо двойного смысла:дада:

причеши его и совсем хорош будет. даже челюсть у него сократилась. А глаза остались. Все как надо.
да он никак в сюжет вписаться не может пока. Но парень клевый, надо переодеть его все равно.

Очень мне жалко что ее мы почти не видели. Но кроме обсуждения о багованности кошек.
я чет ржу:смеюсь:

как звучит-то... Закопал. Скажи - перетащила могилу под дерево.
ээ, ну я это... в художественный текст пытаюсь, нагнетаю обстановку:извини:

Вот блин опять я тебя скопировала. Никто не заметит, я надеюсь.
я долго не могла понять о чем ты, но когда твой мир почитала, кажется, поняла)) ну да, Дейна и Райна похожи немного с Иман и Розой))) Я ж говорю - у нас одно информационное поле:дада:

Говорю, потому что сейчас в игре у меня дети в подростков взрослеют.
Очень уже хочется их всех увидеть:танцую5:

Аха, а Капричоза - это сорт пиццы. (ну вот какой ламы давать такую фамилию?)
я и не знала:валяюсь:

Или в ведьму хотя бы...
У меня были подобные мысли , но только в плане скрин-арта какого-нибудь. Сюжетно пока не хочу в это погружаться.

А настройки привлекательности им подкрути
В том и прикол, что в случае Йена - настройки привлекательности уже стояли, подходящие к Иман. Но он все равно смотрел на Ульяну. Со второго раза. А с первого на Иман. И вот это меня взбесило!

Спасибо за чудесные комментарии! Всегда их жду с нетерпением:вручаюсердце:

Всегда так неожиданно и радостно увидеть твои комментарии:пальчик:

Ага, публикуешь под покровом ночи!
Да. И собираюсь сделать это снова:teehee:

А вдруг ему придётся сниматься в постельных сценах? :бровки2:
Ой, я об этом что-то не подумала!:вшоке:
Ну, в плане демонстрации тела - там еще комплексовать не из-за чего:бровки: а вот в смысле морали и репутации:Hmm: надо подумать...
А вообще, я до этого симками-актрисами играла и им вечно в романтические партнеры девушки доставались. Если же симам по тому же принципу будут доставаться партнеры-мужчины.... Хоакин же из кино/от телевизора вылезать не будет!

Это не глюк? А мудлет появляется от таких танцев?
нет, вроде, такое действие было не раз. Причем, Роза сама к нему бегала все время. А вот мудлет я не помню, к сожалению...
Спасибо, что заглянула, я очень рада:вручаюсердце:

А ты бы попробовала начать выполнять эту цель, глядишь, в процессе бы всё и получилось)
Мне кажется, нет. У них отношения на максимуме, уже РД не появится. Если только отношения портить и снова сводить, прокачивая сначала дружбу.
Вообще, на самом деле мне это кажется логичным - конкретно в отношении Сэма и Евы. У них все как-то так получилось, Ева его захороводила в те времена, когда он про Кенди думал. Просто Ева оказалась права - союз вышел удачным и они действительно счастливы. Но вот этого - невероятной любви изначальной, приведшей их к алтарю - там же не было. На самом деле я в жизни встречала такие пары. Люди, спустя годы, очень любят друг друга и кажутся идеальной парой, но когда женились - особых чувств между ними не было (как минимум, у одного). Это далеко не всегда срабатывает, но бывает. Разумеется, я это все рассуждаю в рамках сюжета, а не буквального геймплея:улыбаюсь:

Может, ну её, не стоит воскрешать?
Блин, спасибо тебе за поддержку:вручаюсердце: если честно, она мне никуда не впарилась, но я решила, что надо ее вернуть, чтобы совесть очистить.

От пчёл реально так лицо раздувается, или ты просто удачную гримаску поймала?
Нет:смеюсь: кадр поймала. Они из школы вернулись и Иман щеки надувала))

А повышения-то хоть дают?
Ну она же задания рабочие не выполняет - начальник недоволен.

Может, он спортсмен был? У меня Дон Лотарио тоже жил дольше положенного.
Я вот думаю - у него может борода не поседела просто?:Hmm: по лысине-то не поймешь

А вот агентства теперь по-другому называются.
Ой, а я и не заметила! Точно ведь было это Конгениальность!

(йееес, наконец-то на мужика-актёра посмотрю, обычно все девушек в эту карьеру отправляют!)
У меня тоже, кстати, это первый мужик-актер будет))

Пижамка на Иман милейшая, кстати)
ой, спасибо, что заметила! Я эту пижамку скачала задолго до того, как Имани повзрослела, но сразу знала - что это ее пижама! Правда, она очень популярная среди симмеров, пришлось выбрать перекраску, которую ни у кого еще не встречала) Там первая самая прикольная (и популярная)

Да?:вшоке: я тоже думала, что дети прям с манекеном будут танцевать, обломали разрабы. Хотя, я не понимала как - манекен же на штативе.

А так можно было?! :саркастический:
нет:смеюсь: но я пыталась

Ну всё правильно же, проревелся, и легче стало. Оплакал, так сказать.
он это сделал спустя пару симо-часов, после ее смерти! :непонял:Чет быстро отошел.

Странно, у меня вроде всегда все о трауре узнают и грустят, даже если лично ничего не видели. Или с питомцами не так, а я просто уже забыла?
Не, никто по ней не грустит больше. и к могиле не ходит. Я сама не ожидала.

Во, мне кажется, раньше из игровых семей нельзя было на мероприятия специалистов пригласить
а мне казалось, что можно. Но сейчас я задумалась и не смогла тоже вспомнить такого.

Да и губы Сэма явно сплюсовали с Евиными по объёму.
я специально смотрела - у Сэма не такие пухлые губы! Я не понимаю, почему они такие. У Евы еще меньше - у Иман ее рот как раз. Ну и вообще, Роза конечно странная на внешность. Но я рада, что она тебе нравится в окончательном виде:вручаюсердце:

Но ты вроде без сверхов играешь, или готова к экспериментам? Чё там Ульянка, в гости не зовёт?
я вообще не планирую, но если сюжет так повернет - противиться не буду. Хотя, я не люблю сверхами играть, если честно.

Смирись и жди обнов, может, когда-нибудь в системе привлекательности будет больше логики. Или ЕА (ну а вдруг) свою систему выдадут.
вот только и остается. В моде я разочаровалась по этой части

Ну а что, это тоже увлекательно
ну ты же знаешь, как я топлю за самостоятельность симов - чтоб сами выбирали. Ну ладно:депрессия:

Комната классная!
пасиб:пальчик:

Спасибо тебе за такой классный большой комментище, за похвалу и вообще.:пальчик::вручаюсердце:

Всем привет!!!:танцую4:

У вас, наверное, уже изжога от патоки, льющейся на залюбленных Иман и Розу, вокруг которых сейчас строится вся игра Динов.
Поэтому вкалываю вам антидот из неблагополучных и полузаброшенных детей Исиды.
Осторожно! Могут быть побочные действия в виде неконтролируемого потока слез, сурового порицания Смотрящей и внезапных приступов брезгливости.

Если я вас не отпугнула, то открывайте спойлер:подмигиваю:

sZihfzg.png

Итак, в предыдущей серии Исида благополучно разродилась своим первым сыном Каримом и перешла на четвертый уровень.
3YcsEPk.png

Хобби нам досталось прежнее - столярный станок, что не может не радовать. Во-первых, потому что не надо тратиться на новый предмет, а во-вторых - Исида уже прилично подкачалась в механике и может строгать нормальную мебель на продажу.

Не успели из роддома вернуться, как у двери уже наши дяденьки топчутся.
Это они хорошо придумали - не надо детей в садик вести.
noXSFtL.png

- Ну вы тут развлекайтесь, а я на охоту пошла!

Засаду устроили в моем любимом баре.
IrKSs2o.png

По традиции внутри изначально были только женщины. Пришлось подождать. Ну не оставляет игра мне выбора - ведь кто первый войдет, на того и прыгнем.

Достался нам вот этот красавец.
vcFL1yw.png

Слушайте, я ни разу не расистка и мне не важен цвет кожи - тем более, у сима - но четверо из четверых парней Плодовитой - темнокожие! Что интересно, рожает Исида от них только беленьких детей.
Плюс, каждый второй из них с лишним весом.
Явно обозначаются Исидины вкусы по части мужчин.

Имя у нового Принца оказалось загадочным и труднопроизносимым - Ваеа. Вот бы от него мальчик родился, подумала я тогда, назвала бы его Вай!:танцую5:

У госпожи Плодовитой пока нет звёзд популярности, но местные о ней явно наслышаны. Потому что как только Вай увидел мою подопечную,тут же развернулся и почапал к выходу
i6lfzcc.png

Но поздняк - я-то его уже заметила.

Впрочем, Исида от нового знакомого тоже была не в восторге.
9nhRa6P.png

И в кои веки я решила им обоим подыграть и отпустить мужика с миром, но он сам все испортил.
QVd4brs.png

Взял и открыл мне свою черту характера, которую я восприняла конечно же как челлендж. А то знаете ли надоели эти податливые любвеобильные симы, хочется уже задачку со звёздочкой.

Так что Исида мило извинилась за дерзости и продолжила знакомство с новой любовью всей ее жизни.
ZOgmlxB.png

Он потом все равно от нас сбежал, но теперь уже ненадолго и недалеко.

Ну а пока Исида переваривает объем свалившегося на нее счастья
0UcoJ6y.png

Мы посмотрим как там дома отцы и дети без нас управляются.
FwahnP2.png

Ну нет, конечно, малыши все в садике были (это уж я так, художественно вру), но вот Фер действительно тусовался в доме.

Лысый мачо, конечно, никак не мог подумать, до чего доведет его амурное приключение с красивой туристкой. Он-то рассчитывал на короткую интрижку с возможными последующими приятными и ни к чему не обязывающими встречами, но никак не последствия в виде дочери, которая требует заботы.
lQgb9BS.png

Чувствует Фер себя загнанным в угол и к ответственности никак не готов.
XklbhDC.png

Знаешь, дорогой, надо учиться отвечать за свои поступки! А ну поднял контейнер обратно!:бита:
LcWmnWQ.png

Так-то.

Алика вот совсем другой! Он человек взрослый, обстоятельный. И совсем не против иметь вторую семью. Жаль только, что Исида против. Но суланец не оставляет надежды и все ещё зовет строптивую дамочку на свидания.
RiHIWOP.png

Отличная идея со спортзалом, кстати!
Исида почти все время ест за двоих, что, конечно, не делает ее стройнее, зато не позволяет заниматься спортом. Так что надо использовать возможность, пока она есть.

Алика, правда, лесом пошел. Потому что на фитнес мы взяли с собой Ваею. Ему, тоже не повредит немного солидности поубавить.
B42Ch3B.png

Ох и твердый же орешек нам достался. Но зубы у Исиды крепкие.
Nn2llZQ.png

И уж если сама Дарлинг Уолш в нас верит, то сомнений в победе остаться не должно!
Hxypwhb.png

А вы как думали?
nV6Ku13.png

Дальше дело за малым. Чтоб время не тратить, я им прям там джакузи поставила.
1U5zwMd.png

Будущий ребенок наверное спортсменом будет:Rolleyes2:

Но Ваеа не был бы собой, если б не попытался сбежать.
tXVTmel.png

СТОП

Ирокез, ты тоже это видишь?!o_O
5uAwrwR.png

Чтоб вы понимали - он таким из джакузи вылез!

Неудачную Вай, конечно, для побега обувь выбрал - на шпильках да по лестнице далеко не убежал.
BGtS3x0.png

- Глупенький, куда ж ты теперь от меня денешься?

Ушлый мужичок, наверное, решил что чем быстрее он даст этой страшной женщине то, что она хочет, тем скорее от нее отделается. Поэтому ребенок получился с первого раза.
4l5niV5.png

Теперь можно и домой радостно вернуться. Тем более, что у нас там очень важное событие ждёт- Фернанда отмечает день рождения!

Ради такого счастливого события я купила Исиде зелье замены сна и даже решила устроить настоящую вечеринку!
dFOCI3O.png

Я только сейчас обратила внимание, что на картинке Панкейки в окружении целой кучи детей:eek:

Но на нее денег не хватило. Да! У нас всего 91 симолеон на счету. Так бывает!
В гости позвали только нерадивого папашу…

Возвращаемся мы, значит, домой и кого я там встречаю?
Az6jLb8.png

Хок, ну ты чего? В этом сейве Пухли не живут, так что ты зря под дверью сторожишь.
Ну не расстраивайся! Я ведь уже обещала целую отдельную игру про тебя!
В общем, Хок тут не при делах, Исида с ним вообще не общается, Ле Шьен сам ей тоже не звонит и никуда не зовет, и почему он около ее дома ошивается - мне непонятно. То ли женихов сманивает, то ли правда Хок на самом деле именно ко мне неравнодушен, а не к моим симам?:Hmm:

Ну да ладно, отвлеклась я, а тут самое главное свершается - на одного тоддлера в семье меньше стало! :яху:Аж сама бы напилась вместе с ними сладкой газировки!
0122U81.png

Но радовались, как видите, этому событию не все.
Прилипчивая Алика немножко взревновала.
HlhrfA4.png

А может просто завидует Фернанде, что та теперь на одну возрастную стадию ближе к побегу из проклятого дома? Над младшей вообще пока висит перспектива унаследовать челлендж - есть от чего расстраиваться.

Черту характера, естественно, кубиком выбирала. Ну и досталась нам та, что вообще ни о чем! Я даже ее сюжетно обосновывать не хочу (хотя и могу).
l36vexL.png

ЖЦ я зачем-то взяла на художника, даже на столик последние деньги потратила. Но потом посмотрела на Фернанду и поняла, что брать надо было моторику и лазалку - авось похудела бы.
PVkaQ2r.png

pTntGMz.png

Тем временем незваные гости все прибывали.
xwn3ePQ.png

И не стыдно тебе, Пипинг, подглядывать? тут же маленькие дети живут!

Я чего? Я ничего” - как бы отвечает мне Том.
0dmwOsT.png

- Я тут это, на общественных началах снег убираю. Помощь малоимущим и многодетным.

Ой, смотри не надорвись от усердия, а то вон посинел весь.
7IaJmJi.png

Ну и доподглядывался, паскудник
6t93FI6.png

8BLlIkA.png

- Мама, дядя замерз, потому что шапку не надевал, да?
- Если бы только шапку, милая...

Подгадил нам Пипинг, нечего сказать. Все потом еще долго по нему убивались. Особенно девочки.
lHKbvd0.png

Даром, что даже незнакомы с ним были.

Но не сворачивать же вечеринку теперь?
L18A5K5.png

- Слушай, от тебя точно родить нельзя?
- o_O

А вообще Том мне нравится, вечно с ним что-то занятное случается в моих играх.
Я вам даже небольшой оффтопчик про него припасла.
В основном, конечно, он подглядывает в окна за моими симками и периодически от них отхватывает (хотя некоторым его вуайеризм даже нравится). Но самая интересная жизнь у Тома проходит в сейве стрейнджервильской девчонки, которую я периодически упоминаю и сетую, что не запустила ее в ИМ вместо Вяленького.

Так вот, мою Билли я с Пипингом целенаправленно сдружила, чтобы того в семью добавить и переодеть (думала, что он красивым может быть).
И, значит, расследование в самом разгаре было, Билли как раз до нижних лабораторий добралась, ходит там, все осматривает. И внезапно у нее появляется действие диалога! А я до этого момента была уверена, что лаборатория всегда остается пустой. Очень я удивилась, начала искать. Смотрю - а там Пипинг!
dxqywCj.png

Идет к нам, чтоб поболтать. Ну давай, думаю, посмотрим, как ты ядовитое облако без костюма пройдешь:хихикаю:
PPxcqmX.png

В общем, он там валялся - приходил в себя - пытался пройти дальше - и снова падал.
Разе на третьем мне надоело за ним набюлюдать, и мы с моей девочкой наконец-то осмелились познакомиться с Матерью.

И вот, в самый ответственный момент: ПРИВЕЕТ!:привет2:
JTwQtTA.png

Как?! Он даже одержимым не был!:третглаза:

Кстати, Пипинг все время потом в лаборатории этой ошивался, будто жил там, хотя отселяла я его к Розвеллам.

Но история с эпидемией давно осталась позади, Билли сейчас тестирует университет, а Том живет в ее доме - вещи сторожит да за огородом ухаживает (я надеюсь). А, еще растит ребенка, которого моя безбашенная девчушка от студента нагуляла (моды - зло!). Словом, там у него все хорошо сложилось.:дада:

Но вернемся к Плодовитым. После громкой ден-рожденной вечеринки жизнь у них вошла в привычное русло, как говорится.
oMVFjhR.png

- Тут-тук! А я тут мимо шел и учуял ваш запах. Можно в гости?

Ну конечно, можно!
EvJGfuS.png

Смотрящий, как же мало мужику для счастья нужно!
NjLakMt.png

Алика тоже себя ждать не заставил
FcLa13p.png

Заходи, работы на всех хватит!
MdfyVPk.png

А вот за это Кариму отдельный респект! :двавверх:
vQMliYV.png

Очень меня унитаз раздражал.

И лишь безответственный Фер как обычно попытался отделаться дурацким сообщением:нет:
PwkdWhT.png

Да-да, она только от траура отходить начала и тут ты со своими соболезнованиями!
В общем, запустил новый поток слез. Папаша года, блин

Хотя, может, все-таки стоит могилу от крыльца подальше убрать, не знаю…:Hmm:
07YzvEx.png

В общем, Фер - это вам не Алика.
YMFX4zM.png

Чужих детей не бывает, как известно.

Жаль только, что при всей своей полезности неписи не могут нормально с младенцами взаимодействовать. Вечно с ними что-то не то делают
Наверное, поэтому Исида на идеального суланьца злится?
a4hkinz.png

Но если на сообщение посмотреть, то становится ясно, что Исиду на самом деле раздражают попытки Алики возобновить романтику.

Зато в общении со старшими детьми у него полный порядок.
vZgLlNk.png

OznmnEy.png

- Хороший вы, дядя Алика. Помогаете нам, о сестренке заботитесь...

8NrDw2X.png

- А мой папка только звонит иногда...

И нет, я не специально так скрины подбираю, Фернанда действительно самый несчастный сим в этом доме. И выражение вселенской скорби почти никогда не сходит с ее лица. Ну, оно понятно - матери вечно некогда, горе-отец на нее забил, брат с сестрой маленькие еще. Плюс, в доме то электричества нет, то на термостат денег не хватает, игрушек мало, а к своему творческому столику она сама ни разу не подошла.

Зато благодаря ее одиночеству я узнала, что дети могут со снеговиками разговаривать.
p69WwbU.png

Как по мне - в самый раз для нее компания. По уровню интеллекта уж точно.
На самом деле Фернанде тут живется лучше всех (да, я непоследовательна:улыбаюсь:).
Рожать и деньги зарабатывать не нужно, убираться тоже. Притом, девочка уже достаточно большая, чтобы о себе заботиться (ну хотя бы мыться иногда!)

Я вот думала, что прилипале Алике придется куда как тяжелее.
Но эта девочка точно в жизни не пропадет.
Надо подгузник сменить? Пожалуйста - в доме все время кто-то ошивается, помимо мамы с папой.
IcpEF7A.png

Недостаток внимания вполне можно восполнить, болтая со своим отражением
vRRDJAj.png

Но это, правда, особая черта прилипчивых.

Подозреваю, что истинная цель жизни Фернанды - как следует пострадать.

Потому, наверное, заела все-таки Фера совесть.
e7kZXh5.png

1JMizqX.png

- Явился - не запылился!

На самом деле Исида ему тут ничего не высказывает, конечно. Просто на счета жалуется. И это настоящая беда. Только-только из минуса вылезли, чего бы полезного в дом купить, но нет - опять все накопленное на уплату оных уйдет.
И я все крепче думаю об алиментах. Вроде как нечестно с точки зрения геймплея, но я его итак себе усложнила. Исида могла бы с первых дней на конвейере картины рисовать и драконьи фрукты в огороде выращивать. Ан нет. Держусь, укрепляюсь.
Вообще, я сейчас склоняюсь к компромиссному варианту - чтобы отцы просто скидывались на счета (скажем, по 100-200 симолеонов с носа), но хардкорщик внутри меня пока протестует слишком громко.
Чтобы вам была понятнее вся степень того, как все плохо - Фернанда спит в одной кровати с матерью, потому что на отдельную у меня нет денег. А скоро подрастет Алика и куда ее класть - я не знаю!

Но вернемся к повествованию.
Помимо всего выше сказанного, у Фернанды обнаружился еще один повод пострадать.
SHELRdm.png

Оказывается, дитя океана не может нормально жить вдали от этого самого океана:незнаю:

Но приходу папы она была безмерно рада.
mfU7awr.png

К сожалению, недолго.
Дело в том, что Фер не такой уж и бесполезный. Просто у него несколько иная от Алики и Карима специализация. Он - для мамы.
Исиде тоже ведь надо досуг поднимать. А что может быть эффективнее и быстрее старого-доброго вуху? Данные события происходили задолго до того, как вышел университет, и о чудесных свойствах великов я не знала (да и сейчас знаю исключительно благодря Ibiry)

Короче, только отец с дочкой сели в куклы играть, как нарисовалась мать и потребовала немедленной аудиенции в спальне.
xNWdPdU.png

Я когда скрины рассматривала - успела удивиться тому, откуда это у меня такой прикольный потолок в виде неба. Но потом вспомнила, что в четверке нет раскрасок потолков.

Прежде , чем вы меня осудите, подумайте:
Фернанда здесь только живет и ноет, а Исида всю семью содержит! И восполнение ее потребностей как-то поважнее будет.

Впрочем, не такая уж она и суровая мать.
ZMyXjdf.png

Не знаю как, но до 6 уровня воспитания добралась. Особенно меня умиляет, что она теперь других родителей может утешать:валяюсь:

За всеми этими приключениями я как-то совершенно забыла о Кариме-младшем. И ему пришлось самостоятельно выпрыгнуть из люльки
LOpEA42.png

Честное слово, если бы я увидела раздвоение не на скрине, а еще в игре, я бы с ужасом подумала, что от него близнец отпачковался!:глаздергается:

Из детей мальчик мне пока больше всех нравится.
1K8BlcK.png

А еще наконец-то повезло с чертой характера - Карим любознательный.
dNb4UCk.png

Ну и вообще он прикольный. Несмотря на то, что в младенчестве по степени невыносимости был Иман в квадрате, как подрос, сразу стал самостоятельным и позитивным малышом. Внимания почти не требует, все вокруг изучает и сестренку развлекает.
VnsHR3B.png

Алику. Фернанде уже ничего не поможет. Почти.
Не выдержала я ее страданий и купила ей зелье счастья
x2NNtWw.png

Девочка его послушно выпила и… уныло почапала страдать дальше
jP5TMUh.png

Честное слово, если бы я точно не знала, решила бы, что Исида ее от Киви родила!:правакачаю:

Тут и симское Рождество наступило - самый семейный и веселый праздник, да:подозревака:
am4suSq.png

Ну я Плодовитым коробку игрушек купила и честно попыталась устроить им радостный день.
AZjDWSw.png

Но Исида все снова запорола - рожать ей приспичило, видите-ли.
R8HD788.png

Мне казалось, она перехадивала уже ( не знаю, есть ли это вообще в игре) и вот дотянула до светлого праздничка.

А Ваее в полной мере открылось, какая увлекательная жизнь у него теперь начинается.
WCWqijG.png

Он, конечно, сбежал подлец. Но куда уж теперь денется с подводной лодки, как говорится:хихикаю:

Исида родила девочку. Так что все-таки труднопроизносимая Ваеа, а не веселый Вай.
LHEngpO.png

Вам тоже нравится, что игра указывает на люльку, а не ребенка?)))

Зато Алика может выдохнуть и спокойно ждать того момента, когда соберет вещички и усвищет из челленджа в неизвестном направлении.

Ох, всего один этап, а что-то отчет таким большим получился, я даже не ожидала. Простите меня!:прости:

И спасибо, что прочитали!:ромашки2:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Спасибо cattelein за отпадных парней и Simolina за крутейшие постеры с ними!
вай-вай, бальзам на сердце ^_^
А теперь давайте на нее взглянем.
Йеннифер, это ты? А вообще, от кого ей гены достались - загадка) Но с оверлеем огонь

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
мне вот что интересно - по счетам мы не платим. Копится ли долг? или просто недельный счет очередной? И когда переедем на новый участок, игра учтет старые долги или просто последний счет надо будет оплатить?
Не знаю, у меня счета не оплачивали не потому что денег нет, а потому что забывали это сделать. :Rolleyes2: Ну вот счета приходят по стоимости дома (участка+имущества), в котором живёшь в момент их получения. Я один раз так словила баг и заплатила баснословную сумму, потому что находилась на общественном участке с термостатом.
Люди вон баги получают из-за допов, а я ЕА-шный баг, а я чего не как все?:лол:
То начинает совесть мучать, что я так "ванильно" играю, а то думаю "забей, нормально же и так".
А так все время будет или только в первый раз?
Всегда. Ну разве что если бонусы ему не сменишь. А ещё можно прическу не делать и костюм не надевать. Хотя я все равно делала, а то исторические сериалы в джинсах как-то не очень смотрятся...
на самом деле похудательное мороженое умеет готовить только Сэм. Все остальные делают обычное, калорийное! И Ева там мало того, что аппетит портит, так еще и толстеет.
А я своих симов "моральным духом" кормлю, от него не толстеют! И еще зельями с мира магии. Ты своих небось еще и спать укладываешь? :лол2: Мои спят, только когда мне надоедает придумывать, кого чем занять.:лол2: Вот в общем-то и ответ о секретах прокачки моих симов. :) Я наверное наоборот, не похудательное, а полнеющее мороженое буду делать, а то совсем как щепки стали некоторые.
я долго не могла понять о чем ты, но когда твой мир почитала, кажется, поняла)) ну да, Дейна и Райна похожи немного с Иман и Розой))) Я ж говорю - у нас одно информационное поле
Вот вроде неприлично говорить чего там у меня в мире происходит в чужих мирах, но вот как тут сдержаться, когда такие паралели получаются? Я игру на паузу поставила и ушла за кадр в другую семью точно перед взрослением этих двоих. Но вроде придумала для Дейны характер. А внешне они на Иман больше похожи.
В том и прикол, что в случае Йена - настройки привлекательности уже стояли, подходящие к Иман. Но он все равно смотрел на Ульяну. Со второго раза. А с первого на Иман. И вот это меня взбесило!
Вот там настройки как сделаешь, нажми "сохранить игру", а то они опять их сменят... А на Ульянку дизлайки выстави, чтоб не засматривался.:вилы: Например, он типа рыжих не любит. У меня в том сейве что с модом вообще Черешенка с Паоло примерные стали, кроме друг друга ни на кого не заглядываются, я их застращала. Или мне подфартило, не знаю. Не думала, что такой извращенский мод верность может запрограммировать.
Взял и открыл мне свою черту характера, которую я восприняла конечно же как челлендж. А то знаете ли надоели эти податливые любвеобильные симы, хочется уже задачку со звёздочкой.
А ты попробуй звезду охомутать. :) Вот там побегать придётся. :) Мне че-то захотелось скрестить Патрика с Исидой, интересно какая комбинация вышла бы? Он близнецов умеет делать.
Отличная идея со спортзалом, кстати!
Исида почти все время ест за двоих, что, конечно, не делает ее стройнее, зато не позволяет заниматься спортом. Так что надо использовать возможность, пока она есть.
У меня была такая симка, очень сложно было выполнять две жц - спорт и стрейнджевиль, потому что беременным драться с матерью нельзя. А ещё им нельзя танец в группе, чего никак понять не могу. Ну ты скоро узнаешь, чего им нельзя. Предполагаю, Исиде не до танцев было.
И уж если сама Дарлинг Уолш в нас верит, то сомнений в победе остаться не должно!
Ой, это у тебя так много времени прошло, что она уже молодой стать успела?
Чтоб вы понимали - он таким из джакузи вылез!
Я чего-то посмотрела сначала на кольцо. А каблуки они любят носить, и в универе под тогой тоже. :) А сапожки-то еще и розовые, как у Барби. :)
Я только сейчас обратила внимание, что на картинке Панкейки в окружении целой кучи детей
Вот я тоже не видела. Ты меня заинтересовала. Заметила только, что на званом ужине Готы, а на свадьбе Дон Лотарио и кто-то из Гонгадз, вроде Катрина. Надо все картинки пересмотреть, кто же там изображен?
Глупенький, куда ж ты теперь от меня денешься
Единственная анимация, в которая сделана под инициатора - женщину.
(я бы плевалась от таких красавцев, если что). Но челлендж есть челлендж. Соблазни любого даже если тебе от него плеваться хочется.
Честное слово, если бы я увидела раздвоение не на скрине, а еще в игре, я бы с ужасом
А я и в игре как-то замечала (они "зависли" так у меня, пришлось перезаходить в игру ) А вот этот момент да, жутковат на скринах.
Смотрю детки какие-то подозрительно белые... А может эти горе-папаши на самом деле белые, а тяжелые оверлеи на них цепляются чёрные? Ну кроме Алики, с ним все понятно. Я такое в игре замечала, помню как"выдала замуж" в КАСе Луну Виллареаль, как мне показалось, за симпатичного европеоидного НПС, а дети у них чёрные... А потом присмотрелась - он чёрный, а оверлей сверху белый, и такой обман выходит!

А ещё вопрос тот комбез с кружевным лифчиком какой наряд-то у неё? Повседневный, белье, для праздника? :D
- Мама, дядя замерз, потому что шапку не надевал, да?
- Если бы только шапку, милая...
Так ему, поганцу, и надо!
А вообще-то я удивилась, что его еще и переодеть можно, и подселить куда-то (без КЦ). Ну я во-первых, только в некоторых сейвах с Всеми Ведомым модом играю, обычно просто отключаю его (Тома) настройками. У меня еще не вошли никуда скриншоты, как симы на кормление грудью реагировали. Я то делала это безо всякой задней мысли, по привычке, а они рожи корчат. (А Исида кормит, кстати?) И этот Том отреагировал тоже, после чего отключила его навсегда.

Но Исида все снова запорола - рожать ей приспичило, видите-ли.
Привыкай, это ежедневие теперь такое. Беременность-роды-тоддлеры и так по кругу.
А Ваее в полной мере открылось, какая увлекательная жизнь у него теперь начинается.
На самом деле увлекательная жизнь будет у Исиды и у симовода, а у него то так, нечастые визиты у отпрыску.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Simolina , привет!
:танцую4: Йеей, магия призыва сработала и я снова увидела тебя в моем мире!
Еще раз спасибо вам с cattelein за такой крутой контент! :ромашкикраснеет:

Йеннифер, это ты?
Внезапно! Никогда не видела в Розе Йеннифэр...хмм:Hmm:
Хотела сделать художественную зарисовку про то, как Йеннифэр из Венгерберга забралась в теплицу к Сэму Дину, чтобы ограбить того на предмет алхимических ингредиентов, а злые пчелы ее запалили и предотвратили кражу. Но мой компьютер очень вовремя сказал мне "Адьёс!"
Поэтому есть только фото КАСа.
Представляю вам Йеннифэр местного розлива. После пчел Сэма.

Egy1irD.png

:хихикаю:

Всегда. Ну разве что если бонусы ему не сменишь
Ага, я уже затестила:дада:
Вот в общем-то и ответ о секретах прокачки моих симов.
В общем-то, теперь понятно:хихикаю: а то уж я комплексовать начала. Не, я стараюсь их обычной жиизнью жить - спать, обедать и т.п. да я и не знаю половины фишек, облегчающих жизнь.
Вот там настройки как сделаешь, нажми "сохранить игру", а то они опять их сменят...
да я даже их не настраивала, они такие изначально были. Ну и выходила с сохранением. Да теперь это и неважно уже) Мод я убрала.
Например, он типа рыжих не любит.
он их и не любит:капля:

Черешенка с Паоло примерные стали, кроме друг друга ни на кого не заглядываются
я, кстати, посмотрела как Сэм с Евой друг к другу относятся. Ева считает Сэма довольно привлекательным, а он ее крайне привлекательной. Вот так вот! А ведь нос воротил когда-то)))
А ты попробуй звезду охомутать. :) Вот там побегать придётся.
это да. Я как-то пыталась другой симкой)) ну, если попадется - попробую.

Мне че-то захотелось скрестить Патрика с Исидой, интересно какая комбинация вышла бы? Он близнецов умеет делать.
Это очень даже можно провернуть! Если, конечно, тебе не страшно Патрика в такой ужасный мир отправлять))) заодно бы посмотрели насколько он хороший отец, если ты им не управляешь:подмигиваю:

Ой, это у тебя так много времени прошло, что она уже молодой стать успела?
А фиг знает... подростки не могут тренировать?

Я чего-то посмотрела сначала на кольцо
я тоже, кстати, обратила внимание)) Но это не обручальное) Ваеа одинокий. Был.

Вот я тоже не видела. Ты меня заинтересовала.
Я вообще на эти картинки толком не смотрела никогда. А тут скрин обрабатывала и увидела. Надо будет тоже посмотреть, интересно!

Соблазни любого даже если тебе от него плеваться хочется.
Исида с тобой как никогда солидарна. Он ей сразу не понравился. Но она же не из семьи Динов, чтобы самой себе парня выбирать:нетнет:

А я и в игре как-то замечала (они "зависли" так у меня, пришлось перезаходить в игру )
Страх-то какой!:вшоке:

А может эти горе-папаши на самом деле белые, а тяжелые оверлеи на них цепляются чёрные?
Я тоже это подозревала и проверила. Нет, они все темнокожие. Вообще, пользовательский скин надет только на Ферра, но под ним он не менее негритянский) А у остальных дефолтная шкурка.
А ещё вопрос тот комбез с кружевным лифчиком какой наряд-то у неё? Повседневный, белье, для праздника?
Это для сна:смеюсь: и это отдельно комбез (низ) и лифчик (верх). Ну она же беременная и может себе позволить полуголой по дому ходить, ящщитаю.

А вообще-то я удивилась, что его еще и переодеть можно, и подселить куда-то (без КЦ).
Естественным путем:дада: Подружиться и "предложить переехать". А так его наверное только через КЦ найдешь, он же в скрытых семьях.

А Исида кормит, кстати?
Конечно)
И этот Том отреагировал тоже, после чего отключила его навсегда
Ой, знаешь, Том много на что реагирует. Вот в том стрейнджервильском сейве он реагировал не на мою симку, а на цветочки ее:валяюсь:. Потому что ходил исключительно вокруг теплицы. Билли перед ним хоть голышом скакать могла - он не обращал внимания. А вот на цветочки ... кхм-кхм... еще как обращал:oops: И это было очень смешно, если честно.

На самом деле увлекательная жизнь будет у Исиды и у симовода, а у него то так, нечастые визиты у отпрыску.
А вдруг он не будет приходить! Вот все приходят, а он не станет!

Спасибо тебе за твой прекрасный комментарий, всегда очень рада:любовь:

Друзья! Объявление!
У меня сломался комп, что, конечно, грустно.
В данный момент я настраиваю игру на ноуте и воюю с ее производительностью и плохой графикой, пытаясь прийти к какому-то компромиссу.
В общем, была реальная угроза отправить ИМ в бессрочный отпуск и сделать своим основным симом Геральта из Ривии вместе с его убийцами королей и дикой охотой (который, как ни странно, отлично себя на ноуте чувствует).
Но все не так плохо, я даже на отчет с натугой наиграла и постараюсь все-таки вернуться с обновлением в ближайшее время.
Так что, если кто скучал по отвратительным скриншотам в моем мире - скоро вы ими насладитесь сполна!:танцую2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх