The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
ты что, это настоящий тренд! Я сама не знала до форума)) делается в мороженице, обычно хватает одной порции, чтобы вернуть симу стройность, при этом он не тощает до предельно низкой отметки (как с зельем). При этом есть можно что угодно)) вот бы в жизни так
Блин, вот спасибо тебе огроменное! :ромашкикраснеет: Благодаря тебе узнала что оно вообще существует, опробовала - потрясающая штука! Дети на ней худеют на ура! Спасибо тебе огромное за такую наводку!) Только вот накормив нужного персонажа надо не забывать выкинуть всё остальное, а то у меня все остальные члены семьи тоже поторопились это мороженое съесть, а это немного не входило в мои планы, я считала что там и так всё нормально было)

хотя, может, я просто слишком много свободы воли им даю?
ну, вообще, у меня они на свободе воли накрывали постоянно на стол и прочее, занятиями школой - вкачивали ответственность. Это еще в детском возрасте даже, не в подростковом. Если дней у сима до взросления много ( у меня выставлено прилично в кц) то они спокойно себе эти манеры и ответственность вкачивают без моих вмешательств. В последнее время я и вовсе мод поставила на всякие там улучшения школ, садиков и т.п. от стейси, так они у меня и черты эти вкачивают прямо в школе, и навыки какие то получают.... Но и без данного мода у меня всё они сами умудрялись. Только на маленькой продолжительности жизни я вкачивала сие с помощью разговоров с родителями)

Я вообще считаю что при правильном (в лучшем понимании этого слова) воспитании именно такими дети и вырастают. В жизни. Ну и в игре - почему нет?
полностью согласна! И потому все мои симята с хорошими манерами и ответственные)

Ой, ну красавчик, конечно, чего уж там
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::катаюсьотсмеха:

Йеннифэр, между прочим, сильно загорела за лето
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: ахахах ну чтож ты так шутишь то!

Забавным момент был только один - фанаты у Пухли неожиданные))
Ромео Фирс? Звучит так, будто скрестили две семьи, не могли придумать имя, двойную фамилию брать запрещено законом, а решить, какую именно фамилию дитю давать так и не смогли...

Иман - как спец по чужим отношениям - посоветовала младшей проявить инициативу самой.
как хорошо тебе симы то подыгрывают! а такого в облачках о разговорах смайла я и вовсе никогда не видела)

А потом знаете, что произошло? Ромео пригласил Розу на свидание! Сам!
ну какой умничка! :namek:

Да только никуда он не ушел. А очень даже пришел на нашу кухню и стал хомячить.
:саркастический::саркастический::саркастический: поздно было домой ехать, даже метро закрыли. А у вас хорошо - и покушать есть что, и уютно, всё спят - никто не видит))

Знаете, что задумала эта невероятная женщина?
:офонарел::офонарел::офонарел:

Ой, ну кого я, наивная, обманываю? Все же знают, что если Ева чего-то хочет, она это получает!
урра! как же нам всем повезло!
спасибо за замечательную записку :роза:будем ждать следующей!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
К твоему сведению, если есть комментарий/несколько. отчет можно выложить менее чем за 24 часа от предыдущего :бровка:
К слову о твоём похудательном мороженое. Я думаю опробовать то, которое полнит, потому что у меня наоборот, много худых симов...
Это ведь мы про Клима? он вначале не пожилой?
Ibiry сказал(а): ↑
Взрослый, и те же Ландграабы стареют раньше его. У меня в библиотеке 6 его детишек, правда, я ему фигуру слайдерами подправила, перед тем как детей с ним делать. А еще у моих симок от него близнецы рождались (2 пары оба раза разнополые) без всяких бонусных ч/х, так что смею предположить, что в неем что-то такое заложено...

Но текст я уже написала, так что временной разрыв между записками выйдет небольшой (я надеюсь).
Я надеюсь, ты все же наиграла сначала, а потом написала? Или ты совсем не глядя на скрины пишешь?

Кстати, меня слегка пугают ваши коллективные "Пфф! Это ещё надо умудриться их не получить, я прямо из сил выбиваюсь, чтобы они не были полностью заполнены!"
Ну вообще-то автоматом получается только отвественность, потому что вкачивается только от того, что они ходят в школу и делают домашку. Ну если сименок часто знакомится, еще и хорошие манеры прокачивает. А остальное надо постараться прокачать.За ч/х могут 20% в + или в "-" дать... Я вот тоже заметила, что "фу надоели отвественные", и стараюсь об этом поменьше рассказывать, но продолжаю вкачивать. Потому что это симс я хочу иметь то, чего у меня нет в жизни - идеальное воспитание. Это же игра-утопия... Для меня.

С Иман, вроде бы, все просто - я хотела развить ей анти-контроль над эмоциями. Ну, вот она же взрывная, чуть что - сразу скандал. Я даже придумала ей конфликт с одной девочкой, чтобы Звёздочка не просто так буянила, а по сюжету. Но промахнулась. Такие штуки разовьют ей анти-решения этих самых конфликтов.
Ну если ты их де-факто еще не повзрослила, и тебе не надоели мои советы, то могу накидать... За анти-контроль эмоций пусть истерики устраивает, и плачет, когда грустная. С этими рандомными настроениями поводов для истерик достаточно, они могут истерить даже при дискомфорте. Для вкачивания, наверное, знаешь - писать в дневнике и и бегать на пробежку "для ясноты ума", а еще играть на музыкальных инструментах. особенно увлеченно. Ну, или если хочешь, чтоб не прокачали, не давай увлеченно играть. :) Анти решение конфликтов- спорить и драться. Анти - сочувствие - бить мягкую игрушку, например. Решение конфликтов в" +" только в детском возрасте вкачать реально, если родители будут учить говорить"извините" , а старше - только" помочь исправить плохие отношения", но таких симов ещё найти надо. Сочувствие прокачать можно волонтерство и дарением подарков, хоть что, хоть кому. Бесчувсвие - любые злые действия ещё, и
Про игрушку писала... А вообще, нам над ними плюсики/минусики летают во время игры, так что можешь заметить, что прокачиваешь. а что наоборот... Для манер хороших - приветствовать дружески, накрывать на стол, мыть посуду и чистить зубы. В минус уводит пукание, отрыжки.
А еще советую родителям вкачать воспитание. и давать советы в соотвествии с тем, что нужно прокачать/снизить... Или отменяй эти "просьбы дать совет", очень они тормозят игровой процесс....
Но в игре реальная польза только от ответсвенности (в карьере) и "хороших манер" (вежливо представится - и вы друзья) остальные пользы очень относительны. Ну для ЖЦ супер-родитель надо хотя бы 3 достоинства вкачать, даже задним числом засчитывается. Это я тебе говорю как игрок, который вырасил кучу симят со всеми положительными чертами характера.

Например, вот эта радостная девчушка, в буквальном смысле вцепившаяся в продюсера, наша партнерша и подруга Ванесса.
Я вот частично из-за того, что у тебя там Ванесса, и решила попробовать снова актерскую карьеру! И да, теперь приходят другие симы- актёры. Но в старости игра может их и на пенсию отправить.
Признаюсь, к тому моменту в моей голове уже поселились некие гаденькие мыслишки на этот счёт. Так что тут мы с игрой совпали.
Вообще, нет ничего удивительного в том, что молодая (на самом деле не очень) актриса увлеклась своим постоянным партнером по съемкам. На самом деле устоять-то ей невозможно было - Пухля богат, знаменит и, не побоюсь этого слова, красив. Да и общего у них слишком много.
Ну обоснуй у тебя хороший, а факты где? Если ты ждёшь активности от не играемых, то надо моды устанавливать, иначе не дождёшься... Но оно и к лучшему, я не сторонник "седина в бороду - бес в бедро".
Так что я надумала слегка расшевелить эту застоявшуюся семейную идиллию и немножко подтолкнуть Сэма к любовной интрижке на стороне.
Ну, и что там случилось? Нет, ничего не случилось...
Хотя, нет-нет. Один - ожиданный, а вот второй внезапный.
Эмм... Если ты о внезапности - Брент Хекинг, то не так уж и внезапно, в молодости же он ему глазки строил, а сейчас Сэм его забыл, вот Бренту ничего не остаётся, чем как фанатом быть. А подростков игра часто в фанаты кидает, у меня похлеще случаи были... Будут...
Иман - как спец по чужим отношениям - посоветовала младшей проявить инициативу самой. А то Фирс уж очень застенчивый. Надо его подтолкнуть к решительным действиям. Может, поцеловать даже первой!
Она ей примерно так сказала - "Так, слушай, у неиграемых такой закон, девушка должна целовать первой. Так что твой ход, сестричка".
Но можете возрадоваться, дорогие читатели, на следующий день Иман съездила с Бланкой в ветеринарку и купила той амброзию.
Иман не омолодилась случайно? У меня баг такой был, правда давно, симка дала амброзию и омолодилась сама...
Ну вот, а ты спрашивала! А то свидание было или просто в ресторане поесть за счёт девушки?
Сама я на большее не замахивалась, решила дать им проявить самостоятельность.
Эх, ну тебя не истребить.. Есть мод на расширенные действия, на сайте здесь есть "больше индивидуальности для симов" вроде называется... Он не тормозит игру вроде.
К утру свалил все-таки.Ну и ладно, не до него.
Я вам сейчас такое расскажу!
Да, а сёстрам растить.. Или ты Сэма и Еву кормит зельями молодости будешь? А старших дочек отселять будешь? Слотов в семье на всех не хватит... Ну, я имею в виду зятей-внуков...
Удивительное дело - Бланка на Хоакина не бросается.
Она знает, что это бесполезно...
Я ужасно боюсь смертей от эмоций, а подавленность - это последняя стадия!
Не переживай, аодросткам оно не грозит, у них и ярость бывает, тоже не опасно... Только взрослеть с этой эмоций не стоит, тогда вот и помереть может (у меня не было, люди писали в игровых разделах)
Признаюсь, были те бесконечно долгие 2 секунды, в течение которых я размышляла, стоит ли его тушить…
Я бы не особо расстроилась.. Но сжечь неись нелегко...
Шьен сделал вид, что просто пошутил и, веселенький и полыхающий, побежал домой.
Такой он... Неубиваемый...
А там уж и Ева работу закончила. И я все еще помню о ее намерениях.
Ждём, что там у них родиться, и поздние дети знаешь, по другому на них смотрят, родители более ответственные, да и кстати, утешая малыша, подростки сочувствие прокачивают, имей в виду.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Так, тут ещё Исида мной неоткомменченная, пробегусь по ней совсем немного ;)

Вот, я заранее ей для книжки аннотацию сочинила, чтобы честно его в игре добавить. Но там сильно ограничено количество знаков, так что пришлось потом в пайнте "дописывать"
Истории у тебя, конечно, супер! Тебе не в игровой мир о описание книжек их надо вписывать, а идти и открывать творческий!

Алика, мне кажется, получилась очень миленькой.
Ей даже короткая мальчуковая прическа идет. А может, она с ней еще более хрупкой кажется
Да, симпатичная девочка и на отца похожа. ороткая стрижка и правда ей идёт.

А вот Ваея меня напугала!
Не успела вырасти, а уже мамину агрессивную помаду нашла!
Этой тоже с такой причёской эта помада идёт :смех: Такая мини-дива пятидесятых.

Призрачный уборщик и нянька - это вам не ширпотреб! Эксклюзив практически. Да и люблю я балбеса - оставила
Ты? Любишь? Тома? :лол2:

Алике итак нелегко было, еще эта прилипла.
Ну и психанула моя девочка.
И надо же было, чтоб именно в тот момент проснулась истеричная Ваеа!
Короче, ситуация патовая - Алика беснуется, Ваея рыдает на весь дом! Я в панике не знаю за кого курсором хвататься! И знаете что в этот момент случилось?! Исида начала рожать!
Разрядила обстановку, нечего сказать
Весело живут твои Плодовитые, ни в коем случае не бросай их!!!

Ну что, приступим к чтению нового отчёта...

Вообще, собираясь играть, я планировала сосредоточиться на характерах девчонок. Проще говоря, прокачать им особые детские черты
Ты, конечно, тоже молодец, в подростковом возрасте спохватилась, прям как я :капля:

Против заполненных ответственности и манер я ничего не имею. Кстати, меня слегка пугают ваши коллективные "Пфф! Это ещё надо умудриться их не получить, я прямо из сил выбиваюсь, чтобы они не были полностью заполнены!"
Не знаю, у меня так только с ответственностью. Потому что все всегда домашку делают и в школу ходят. До недавнего времени я вообще про достоинства характера не задумывалась, а школу пропустить для меня было немыслимо :хихикаю: А вот тарелки они у меня редко моют, я их сама в мусорку выбрасываю, поэтому с манерами обычно не очень.

Что ещё раз говорит обо мне как об игроке хотя, может, я просто слишком много свободы воли им даю?
Это же хорошо. У детей есть детство, а не бесконечное прокачивание навыков, как у большинства симмеров ^_^

Ещё у Розы активно качается сочувствие (тоже само) - но она добрая, поэтому так и должно быть
Само! Офигеть! Но до конца оно всё равно само не прокачается, надо подарочки дарить, тогда быстро.

Ради эмоций можно, конечно, порвать домашнее задание
Эээээ??? :офонарел: Это как?

С Розой ещё хуже. Я хорошо представляю себе ее характер, но никак не могу подобрать ей соответствующие черты. Она спокойная, уравновешенная, добрая и не очень общительная. Но потом ей вожжа под хвост попадает, проще говоря, кто-то доведет ее до ручки - и нежное создание превращается в монстра
Знаю таких людей с примесью холерика. Сама немного такая. А в симсе у меня такой Глеб. Он по жизни не холерик, но ЧХ такая есть у него.

Например, вот эта радостная девчушка, в буквальном смысле вцепившаяся в продюсера, наша партнерша и подруга Ванесса
Она ВЕнесса на самом деле :хихикаю: Тоже долго в упор этого не замечала.

Вот такой крутой детектив у нас вышел с нормально подобранными волосами .
Ой, ну красавчик, конечно, чего уж там
Сэм в любом виде красавчик, но вот про эту причёску хочу сказать - она всем симам мужского пола идёт и краше их делает.

У них там лаз просто из камеры (я нашла!). Не по-настоящему же
Серьёзно? :eek:

Ещё меня отчего-то очень развеселил тот факт, что режиссер является нашим поклонником
Да у звёзд со всеми такие взаимодействия, это ещё не значит, что поклонник, он может и от автографа отказаться, и от селфи. Игровая звезда огорчится, грустный мудлет получит.

После работы Ванесса пригласила Сэма отметить его повышение .
Признаюсь, к тому моменту в моей голове уже поселились некие гаденькие мыслишки на этот счёт. Так что тут мы с игрой совпали
Ахах, пошалить хотела? :смех: У меня тоже частенько такие мысли возникали, Алиска один раз тоже встречалась с партнёром по фильму. Пробежались вместе по блошиному рынку и по домам разошлись, на большее у меня рука не поднялась :D

Зато Розочка вполне реально призналась Иман в том, что влюбилась
Иман - как спец по чужим отношениям - посоветовала младшей проявить инициативу самой. А то Фирс уж очень застенчивый. Надо его подтолкнуть к решительным действиям. Может, поцеловать даже первой!
Ого, как они у тебя тематично беседуют-то! Явно игра идёт тебе навстречу.

Я поняла, кстати, откуда Роза узнала про могилу Бланки
А мы с Сэмом так тщательно её прятали…
:лол:

Вечером, конечно, Ромео провожал Розу до дома.
Стояли потом, разойтись никак не могли. Мы с ней все надеялись, что он осмелеет и проявит инициативу.
Но, увы, Ромео тупил
Он её уже на свидание сам позвал! Чего тебе ещё надобно, Смотрящая! :лол2:

Так и топтались робко, пока Бланка не решила, что уже слишком поздно для гулянья, Розе же утром в школу рано вставать
Вот и Бланка пригодилась :смеюсь:

Хочется написать вам , что поплелся бедный парень восвояси, одинокий и печальный, прочь от дома, где любимая живет…
Музыку включил.
Обживается парниша, чё
:валяюсь: Симы такие симы. Чего бы и не похомячить ночью в доме кумира и своей возлюбленной? :лол:

Я вам сейчас такое расскажу!
*Делая большие круглые глаза* Да ты что!!! Не может быть!!!!!! ;)

Пухля в это время яблочки в саду собирал и ни о чем таком не догадывался.
Символично даже Ева, яблочки, соблазн…
Правда, символичненько так получилось :танцую5:

Зато пришел Хоакин.
С ним мы, естественно, детей зачинать не стали.
Вместо этого налили вина и посвятили в свои планы.
Хок этим вином чуть не подавился
:sarcastichand:
Не боись, Хок, в следующей жизни у тебя всё получится :смеюсь: Возможно, даже дети от Сэма... не, ну а чё?

Имани пришла из школы ПОДАВЛЕННАЯ!
Подожди, у неё ДР был что ли? Подростки же не умирают?

Оказалось, что Хок не очень-то пережил новости про Еву и Сэма и решил покончить со своими страданиями
Чтобы быстрее прыгнуть в следующую жизнь! :лол2:

Серьезно! Камин выключен был! А в гостиной он оставался в одиночестве!
Так симы автономно идут камин зажигать всегда, это обычное дело же.

Ой, ну кого я, наивная, обманываю? Все же знают, что если Ева чего-то хочет, она это получает!
Ага, все миры в подфоруме это доказывают :хихикаю: С пополнением вас, чё! :двавверх:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Кстати, меня слегка пугают ваши коллективные "Пфф! Это ещё надо умудриться их не получить, я прямо из сил выбиваюсь, чтобы они не были полностью заполнены!"
у меня на самом деле прям мания на тему этих всех- ЧХ. На самом деле есть пара-тройка лайфхаков: сочувствие хорошо качается волонтерством, а контроль над эмоциями - ведением личного дневника, а вот прокачать до красного - сложнее. Сочувствие наоборот - флудить на форумах. А вот как легко баллы по конфликтность/неконфликтность набирать, я так и не поняла

Вот кто меня всегда понимает, так это Имани.
ой, она шикарна на этом скрине!

Игра реально одобряет ваш с Розой выбор :D
Но он у меня молодец. Устоя
Еще б не устоял! :смех: как-никак в миссис Пухля- сама Ева:пальчик:
может, она коварную задумку Смотрящей почувствовала? Про интрижки.
С ним мы, естественно, детей зачинать не стали.
Не, ну а зря :лол2:
Оказалось, что Хок не очень-то пережил новости про Еву и Сэма и решил покончить со своими страданиями
Вот, он тоже, похоже, считает, что зря :бровки:
Если честно, я не была уверена, что он до него доберется… но - спойлер! - все обошлось.
У меня в игре уборщик неиграбельный сгорел, правда, его все тушить побоялись, а он не сообразил, что в доме душ есть, в соседней комнате.
iS3qZ1p.png
Ну на это она и Ева. И на скрине так победно радуется)))
Вы что, предки, совсем там рехнулись что ли?
Иман тоже просто очаровательная)))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Где-то мы с игрой совпадали во мнениях, но в основном она ломала мне все планы и заставляла менять сюжетный ход.
Тоже люблю, когда игра вмешивается и ломает планы:дада:

Я даже не посмотрела что получили мои, так как не занималась этим, но похоже эти черты мои девочки получили:хихикаю:

Сэм уже давно стройный, а теперь для новой карьеры ему ещё и приходится постоянно фитнес качать.
Красавчик:девочкада:

К костюмеру я Пухлю отправила, а вот стилисту больше не доверяю. Причесывала сама.
И я подумала что он так детектива играть будет:лол3:

Так что я надумала слегка расшевелить эту застоявшуюся семейную идиллию и немножко подтолкнуть Сэма к любовной интрижке на стороне.

Но он у меня молодец. Устоял
Ничего не произошло? Романтики не получилось?

Но можете возрадоваться, дорогие читатели, на следующий день Иман съездила с Бланкой в ветеринарку и купила той амброзию
По идее можно было бы завести нового питомца, но как жалко расставаться с бывшем. Бланка отличная кошка, я рада что она снова с нами:дада:

Стояли потом, разойтись никак не могли. Мы с ней все надеялись, что он осмелеет и проявит инициативу.
Подростки стеснительны. Ждешь, ждешь инициативы, а в результате начнут фотки показывать:хихикаю:

Хочется написать вам , что поплелся бедный парень восвояси, одинокий и печальный, прочь от дома, где любимая живет…

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Отличный скрин. Очень оригинальная задумка мыслей Евы. Она как в засаде и думает, как исполнить задуманное:двавверх:

Я думаю подростки не умрут от школьной стадии, это разработчики скорее всего учитывали при создании этих стадий. Но согласна, страшно за сима.

Признаюсь, были те бесконечно долгие 2 секунды, в течение которых я размышляла, стоит ли его тушить…
Правда? И не жалко Хоакина, он такой милый. Наверно пытался зажечь камин и загорелся.

Меня, правда, немного напрягло, что после свершившегося Пухля пошел писать как настоящий чемпион...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Воздержусь от коммента, еще напишу чего-то не того.

- Вы что, предки, совсем там рехнулись что ли?!
Конечно, Иман подросток и впереди молодость, а тут братишка и родители не молоды уже:апстенку:
Спасибо, отличная записка. Посмеялась и по переживала тоже:ромашки:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!
Я пока с ответами на классные комментарии:вручаюсердце:
Привет!:машу:
Только вот накормив нужного персонажа надо не забывать выкинуть всё остальное
это точно:смеюсь: по идее, у него должен быть отвратительный вкус и мы должны симов заставлять его есть. А они хомячат - только в путь))
Только на маленькой продолжительности жизни я вкачивала сие с помощью разговоров с родителями)
я вот поняла, что вообще не юзаю родительские фишки с воспитанием)) да не знаю, у меня вроде все тоже делают, может, и у меня у детей все качается так же. Иман просто из-за моих идей пару раз кружок пропустила и домашку не сделала, вот у нее ответственность и упала)
Звучит так, будто скрестили две семьи, не могли придумать имя, двойную фамилию брать запрещено законом, а решить, какую именно фамилию дитю давать так и не смогли...
не))) Ромео сын Серхио Ромео и Шивон Фирс. Я когда детей неписям генерировала, я оставляла им двойные фамилии родителей - чтобы в фамилии как бы генеалогическое древо прослеживалось (например, Цезарь Холли-Скотт (что на самом деле очень смешно, ящитаю))). А тут у Серхио фамилия - Ромео. НУ я и подумала - сократить место в фамилии)) Так что он назван в честь рода отца, а фамилия матери)))
а такого в облачках о разговорах смайла я и вовсе никогда не видела)
розовое - это вроде Роза признавалась в своем тайном увлечении (какая-то там функция есть). А второе - зеленое - я уже не помню что было))
как хорошо тебе симы то подыгрывают!
правильная дрессировка:хвастаюсь:
поздно было домой ехать, даже метро закрыли
да ему огородами 5 минут до дома))) они соседи:смеюсь:
Спасибо тебе за классный комментарий!:вручаюсердце: всегда тебе рада!

К твоему сведению, если есть комментарий/несколько. отчет можно выложить менее чем за 24 часа от предыдущего :бровка:
У меня скрины не готовы))
Я думаю опробовать то, которое полнит, потому что у меня наоборот, много худых симов...
А оно разве не все остальное полнит? Ну, все мороженое, кроме похудательного
я ему фигуру слайдерами подправила, перед тем как детей с ним делать
:валяюсь:вспомнила эту грушу
Я надеюсь, ты все же наиграла сначала, а потом написала? Или ты совсем не глядя на скрины пишешь?
как это?))) у меня же не творческий мир, чтобы все по сюжету. Сначала наиграла, конечно))) Скрины есть, но их обрабатывать надо. Раньше я все в ФШ делала - быстро и увлекательно. А теперь это долгий и утомительный процесс в разных программах((( времени много уходит. Я и отчет разделила не только потому что он большой и читать долго, а в основном из-за того что много скринов обрабатывать
Ну вообще-то автоматом получается только отвественность, потому что вкачивается только от того, что они ходят в школу и делают домашку
у меня автоматом манеры обычно, почти всегда. у девчонок упала вроде ответственность из-за бага - я об этом напишу
Это же игра-утопия... Для меня.
мне кажется, она для всех такая) строим идеальную жизнь:дада:
и тебе не надоели мои советы
Ни за что! Я очень мало знаю в этом, лайфхаки всякие. Так что твои советы всегда полезны!:хлопаетглазками:
Если ты ждёшь активности от не играемых, то надо моды устанавливать, иначе не дождёшься...
я больше от Сэма активности ждала)) он раньше мог вот так внезапно)) Но это до свадьбы еще было. Теперь он только Еву видит. Я просто дала ему возможность, которой он не воспользовался:подмигиваю:
Нет, ничего не случилось...
В свете событий - хорошо, что не случилось)) да и нравится мне их пара с Евой. Отличная семья получилась.
А подростков игра часто в фанаты кидает, у меня похлеще случаи были... Будут...
я про Ромео как раз)) Понятно, что рандом, но забавно вышло))
Про случаи - так-так, нас ждет что-то очень интересное?:хлопаетглазками:
у неиграемых такой закон, девушка должна целовать первой
ты спойлеришь мой уже написанный текст)) я тоже подумала, что целовать наверное первой надо все-таки)
Иман не омолодилась случайно?
Ты подтвердила мои подозрения! Именно это и случилось. Не забегай вперед))))
А то свидание было или просто в ресторане поесть за счёт девушки?
Самое настоящее свидание) Из разряда "я в последнее время все чаще о вас думаю..." просто я заскринить не смогла
Эх, ну тебя не истребить..
:хвастаюсь: ты посмотри, что у not4you симы автономно вытворяют! я тоже хочу самостоятельности)))
Да, а сёстрам растить.. Или ты Сэма и Еву кормит зельями молодости будешь? А старших дочек отселять будешь? Слотов в семье на всех не хватит... Ну, я имею в виду зятей-внуков...
не знаю, наверное, разочарую многих, но тут все будет закадрово. Иман и Розе надо в универ и я еду с ними. Домой, может, как в гости будем заезжать. И старение на время универа я отключу, иначе и Сэм с Евой за это время умрут, и у девчонок вся молодость в универе пройдет. возраст вручную менять буду. Так что новое дите будет там за кадром расти до школьника точно.
Она знает, что это бесполезно...
в точку!:валяюсь:
Не переживай, аодросткам оно не грозит, у них и ярость бывает, тоже не опасно...
я не знала!!! фуух! вообще я уже хочу мод на запрет смерти от эмоций поставить. Они все время игривые в гостиной. И Сэм в последнее время разъяренный ходит. Переживаю за него.
Но сжечь неись нелегко...
Да?))))
по другому на них смотрят, родители более ответственные, да и кстати, утешая малыша, подростки сочувствие прокачивают, имей в виду.
да, с поздними легче. Родители прокачаны уже в воспитании. А подростками девчонкам недолго оставаться да и уедут они скоро.
Спасибо за неизменно большой, классный и полезный коммент! :вручаюсердце:

Ну ничего себе! Привет!!:машу:
а идти и открывать творческий!
пасиб:пальчик: я пытаюсь, но плохо пытаюсь)
Такая мини-дива пятидесятых.
точно!
Ты? Любишь? Тома?
да) он забавный
ни в коем случае не бросай их!!!
ты знаешь, я даже не ожидала, что многие мне напишут не бросать ее. Потому что мне казалось наоборот, что на фоне Сэма и Сони, Исида не нравилась особо конвейером своим. Не буду бросать)
Ты, конечно, тоже молодец, в подростковом возрасте спохватилась, прям как я :капля:
ага)) но у меня оправдание - в детском возрасте я формировала их личности в том смысле что дала им самим развиваться и формировать характеры. и я наивно надеялась что они сами что-то прокачают из особых черт.
А вот тарелки они у меня редко моют, я их сама в мусорку выбрасываю, поэтому с манерами обычно не очень.
у нас с Динами вообще драка за тарелки:смеюсь: я их в нано-мусорку норовлю выбросить, но иногда они меня опережают))
Но до конца оно всё равно само не прокачается
мне кажется, прокачалось - там из второй части понятно будет от чего
Эээээ??? :офонарел: Это как?
блин))) я сначала написала, что школьный проект, но потом засомневалась:валяюсь: Я не помню что можно порвать)) там прямо в игре пишут, что надо делать
Она ВЕнесса на самом деле
Дааа???:валяюсь: никогда не замечала
она всем симам мужского пола идёт и краше их делает.
как и прическа Моргина))
Да! я тоже в осадок выпала, когда он с другой стороны вылез. а там лаз в камере - как за декорацией. Вообще прикольно, что разрабы продумали
Да у звёзд со всеми такие взаимодействия, это ещё не значит, что поклонник, он может и от автографа отказаться, и от селфи
да я знаю, но мне все равно понравилось:teehee:
У меня тоже частенько такие мысли возникали, Алиска один раз тоже встречалась с партнёром по фильму. Пробежались вместе по блошиному рынку и по домам разошлись, на большее у меня рука не поднялась
вот и у меня не поднялась) Все-таки Сэмева форева:вручаюсердце:
Явно игра идёт тебе навстречу.
вот и я о том! Но здесь я специальные действия еще выбирала - по смыслу. то есть, Роза реально рассказывала Иман про свои чувства
Чего тебе ещё надобно, Смотрящая! :лол2:
Чтоб поцеловал!
Не может быть!!!!!! ;)
Представь себе! :бровки:
Возможно, даже дети от Сэма... не, ну а чё?
Если Хок выберет Сэма, то конечно будут.:Kivok:
Подожди, у неё ДР был что ли? Подростки же не умирают?
я же не знала до ваших комментариев, что подростки не умирают от эмоций!))) Знаешь, как страшно было!
Чтобы быстрее прыгнуть в следующую жизнь! :лол2:
Тогда ему надо было Сэма сжечь)) :капля:я вот сейчас подумала, что было бы прикольно конкретно этого Хоакина взять потом...:Hmm: или все же экспериментировать с новым...
Так симы автономно идут камин зажигать всегда, это обычное дело же.
Да? у нас до этого никто из гостей не зажигал
Спасибо, что пришла! Ты уж если приходишь, то всегда такой классный и большой комментарий оставляешь - что прям :яху:Стоит потомиться немного и подождать:Kivok:

А вот как легко баллы по конфликтность/неконфликтность набирать, я так и не поняла
Наверное, ругаться с кем-то))
ой, она шикарна на этом скрине!
Спасибо!:обожание: я млею от нее
как-никак в миссис Пухля- сама Ева
Да! Нельзя просто так взять - и уйти налево от Евы:капля:
может, она коварную задумку Смотрящей почувствовала? Про интрижки.
я об этом не думала, но походу, ДА!!!:третглаза:
не в этом сейве:подмигиваю:
его все тушить побоялись
:валяюсь: почему?
Спасибо, что пришла! :вручаюсердце: я очень рада!

пасиб:rollblush:
И я подумала что он так детектива играть будет:лол3:
это был бы детектив нового поколения:валяюсь:
Романтики не получилось?
Нет, они просто пообщались и все. Ну и ладно))
Бланка отличная кошка, я рада что она снова с нами:дада:
даже я уже ей рада)) она прикольная кошка на самом деле. Клево, что мы ее на помойке такую нашли)) а не вот я в КАСе ее делала
Ждешь, ждешь инициативы, а в результате начнут фотки показывать:хихикаю:
это точно! но все равно хочется от них чего-то эдакого))
Отличный скрин. Очень оригинальная задумка мыслей Евы. Она как в засаде и думает, как исполнить задуманное
Спасибо)) да она прямо на меня смотрела в тот момент!:Большие_глаза:
Я думаю подростки не умрут от школьной стадии
я просто не знала об этом. И боялась. Там дальше еще и Роза так же будет - расскажу:дада:
И не жалко Хоакина, он такой милый. Наверно пытался зажечь камин и загорелся.
По идее, жалко, потому что он мне нравится. Но почему-то в тот момент я засомневалась:дьявол2:
Воздержусь от коммента, еще напишу чего-то не того
Мне интересно!!!!
Иман подросток и впереди молодость, а тут братишка
Братишка ли?:подозревает:
Спасибо за классный коммент! :вручаюсердце: Всегда тебе очень рада!!

Пойду доделывать скрины. Сегодня или завтра хочу выложить вторую часть:подмигиваю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
по идее, у него должен быть отвратительный вкус и мы должны симов заставлять его есть. А они хомячат - только в путь))
ну, как говорится - 5 минут во рту и всю жизнь на боках, в данном случае еще лучше - потерпеть мгновение - и тут же похудеть, так что понятно что они его так хомячат изо всех сил :лол2::лол2::лол2:

я вот поняла, что вообще не юзаю родительские фишки с воспитанием))
аааа так вот оно что! Так это же вообще основа для поднятия манер и .... решения конфликтов. А если родители сами ответственные - то через дружеские действия они могут учить ответственности кого угодно) обычными действиями это реально наверное очень долго, а тут 3-4 разговора и немного других действий и всё на максимум)

Ромео сын Серхио Ромео и Шивон Фирс
значит я правильно поняла :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Так что он назван в честь рода отца, а фамилия матери
Ну, только после него никто о "Ромеах" и не вспомнит, ибо будут все Фирсы :хихикаю:

Цезарь Холли-Скотт (что на самом деле очень смешно, ящитаю
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: это щщидевр

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
и тут же похудеть, так что понятно что они его так хомячат изо всех сил
не, им все равно какое хомячить))а еще я только в двойке помню, что симы хотели похудеть)) а в четверке не помню, чтоб такое было))
Так это же вообще основа для поднятия манер и .... решения конфликтов
ну по идее - да. я вроде кому-то из симов пыталась выполнить жизненную цель на родителей и вроде юзала это все. Но сейчас мне не хочется. Хотя у Евы она как раз одна из семейных - но я на нее забила:teehee: на ЖЦ, не на Еву))

у, только после него никто о "Ромеах" и не вспомнит, ибо будут все Фирсы
ну я может потом потомству добавлю)) или вообще сделаю родовым именем:саркастический: все мальчики будут Ромеами)))

Всем привет!
Вот я вернулась со второй частью)) не будем тянуть резину, а сразу продолжим
1LctJMC.png

Началось все с праздника дня Урожая. И на самом деле это не очень-то и праздник. Потому что ещё и день Пухли. Собрался заинька мой постареть:печалька:
6ChCB1V.png

Он-то радостно себе тортик печет, а я расстроилась.

Утро потратили на то, чтобы гномов задобрить. Подарками не всем угодили, конечно. Но я наконец-то просекла их фишку. Перед этими адскими тварями действительно придется извиняться.
Иногда одного раза достаточно, а порой надо помучиться.
ZQE2N0L.png

Бедную Розочку несколько раз током шарахнуло, зато сочувствие прокачала. На всякий случай младшую страховала Ева. Ей с ее пузом ничего не страшно. Ещё я узнала что если пнуть одного гнома, разозлятся сразу все. Поэтому Иман их больше не трогает.

В общем, кто чем был занят. Сэм готовил праздничный обед, Ева усмиряла духов праздника урожая, а вот Иман изучала навык игры на гитаре по компьютеру.
jcbRIu7.png

Сама. И это меня удивило. В том смысле, что я первый раз вижу, как симы не на форумах залипают, а изучают что-то. Всё-таки очевидно тянет Звёздочку к музыке. Первый раз у меня так ярко выражено призвание у сима. Актерство мы, естественно, бросать не будем, но я дам ей третью черту меломана и музыкальность продолжу развивать. Совместит потом в мюзиклах каких-нибудь.

А Розочка сама на стол накрыла.
qsQDDep.png

Это конечно не так поражает, но тоже радует.

А потом случилось просто невероятное! Бланка залезла на пылесос!:привет:
hQ2lyj4.png

И я его включила. И она не спрыгнула!

Чувство восторга наполнило мою душу. Наконец-то я увижу, как они катаются!:awww: И вам покажу!
И надо же было, чтобы именно в этот судьбоносный момент дурацкая игра заставила нас с Пухлей идти на съёмки!*здесь должен быть известный мем с плачущим мальчиком*

Ну, можно было его одного отправить, а самой дома остаться и наблюдать за пылесосом, но не могла я Сэма в таком деле бросить.
Ээх…:депрессия:

Сегодня нашим партнёром был какой-то левый непись,потому что я захотела посмотреть дешевенький ситком, а Ванесса, видимо, в такой лабуде не снимается
G2ThORk.png

Сериальчик занятный.
Пухля вымыл пол. Рассказал анекдотец
E7nBZuk.png

Пофлиртовал с дружком.
d76sXWm.png

Сейчас все Ле Шьены мира затаили дыхание. Особенно с этого ракурса.
YeaItu8.png

Проект точно продюсировал либо Хоакин, либо Брент Хеккинг.
OSxRr9a.png

Потому что в жизни второй актер выглядит вот так
Zv6kGTN.png

Это не Томакс (похож), а действительно левый непись с труднопроизносимым именем.

Интересно его загримировали, да?

Съёмки прошли успешно, мы получили деньги и славу и вернулись домой праздновать день рождения.
LjDi5C5.png

Друзья уже тоже состарились.
qUxovxb.png

Грустно.

Пухленька, конечно, в любом возрасте хорош, но я-то знаю сколько у него морщинок теперь:плакплак:
0fTfNwh.png

Одно утешает: старение я сейчас надолго отключу и если Сэм и помрёт, то точно не от старости. Так что ещё порадует нас какое-то время.

На следующий день уже Роза вернулась из школы подавленная. А Иман просто смущенная.
xodAq8D.png

Что ж за напасть такая?!

На самом деле виноват в этом баг. Девчонки с трудом уходят на учебу - они собираются, выходят из дома и не пропадают! Действие сбрасывается. Я их насильно отправляю - и тоже еле-еле получается. Роза в то утро наконец отправилась учиться только в одиннадцатом часу! Естественно, им названивает разъяренный директор и успеваемость падает. А Иман, между прочим, отличницей была!

Так, прежде, чем продолжить, расскажу про свои планы. Хотела собрать Тусню после школы, чтобы ребята пообщались. А пока старшая сестра в кружке, младшая бы съездила с Ромео в галерею - ну они же у меня симы искусства - они бы там вдвоем время повели, а потом, может, даже решились бы на первый поцелуй. Но уже который день я никак не могла приступить к задуманному - то у папы день рождения, то друзья сами домой приходят, а некоторые еще и пожары устраивают. И вот сегодня тоже не сложилось, потому что, оказывается, в драмкружке бывают выступления, на которые неплохо бы сходить родственникам сименка.
Проще говоря, все Дины ушли смотреть спектакль Имани.
GPoBb5s.png

Извините за такой дикий коллаж - я сообщение фоткала на телефон (экран монитора) и это оказалась плохая идея))

Но вечером все равно отправила девчонок в библиотеку. Во-первых, надо срочно учебу исправлять, чтобы они больше не страдали, а во вторых - требовалось разобраться с мальчишками.
mIQkDkt.png

Уроки я добавила в клубные действия (вместо рисования) , но с этим проблема какая-то. Своих я заставила за учебники сесть, Цезарь тоже пытался притулиться где-то с книжкой. А вот остальные общее действие проигнорировали. Ну и ладно. Не о том пойдет речь.

Розочка все еще была подавлена, поэтому я решила что вполне органично будет пожаловаться на жизнь своему милому Ромео. Пусть утешает.
rLWzNGw.png

Фирс проникся, пожалел, обнял.
8VVlPwf.png

Все-таки, отличная партия для моей девочки.
PqIrGZv.png

С Имани все было хитрее.
Я решила спровоцировать Йена. То есть, Иман, как-будто решила. Усадила я их и Цезаря делать очередной школьный проект. И вот Звездочка должна была Лобобра раздразнить флиртом со вторым блондином.
RTuuMOz.png

Но я уже писала, что моя любимица понимает меня с полу-мысли и сама собралась Холи-Скотту глазки строить!

Да он ее опередил! И ринулся в атаку первым!
m6NFT9F.png

zYTeDCF.png

Думаете, Иман тут на Цезаря смотрит?
А вот и нет! На Йена! Проверяет реакцию.
cUNutyj.png

Да, у нее красные линзы)

Лобобер был в шоке, но не ясно - приревновал или нет?
MysEHG5.png

Дубина стоеросовая!

Но за всеми любовными переживаниями Имани успевала и за сестренкой следить.
H46uh0b.png

Быстренько пошушукались, обсудили нежность и заботу Ромео.
sc2PJyw.png

Ну и Звёздочка подбила-таки младшую на решительные действия

На самом деле я подумала, что, возможно, неигровой Фирс просто не способен поцеловать первым, потому и топчется на уровне легкого флирта. И надо нам самим совершить поцелуй, чтобы Ромео освободился от оков игровых скриптов и стал активным (надеюсь).

Короче, Розочка решилась
fidJkxL.png

Заманила приятеля в укромный закуток и…
IuJ7Pr2.png

G5xVAA5.png

Ромео поцелуй принял и даже ответно что-то там пококетичал.
sfGQN2z.png

Это все не просто получилось, если честно. Начиная с того, что я очень долго затаскивала ребят в тихий уголок книжных шкафов, чтоб скрины были атмосферными. И заканчивая тем, что Фирс был не в настроении, иногда капризничал и действие поцелуя не всегда появлялось в диалоге. Но, в конце концов, все сложилось удачно.

Не то что у Иман. Её интригу еще предстояло раскрутить как следует.
Я решила поручить ей, Берлобо и Цезарю очередной школьный проект. Ну, вроде как, сложный он и совместный. Поэтому Звездочка с Йеном поехали в гости к главному умнику Тусни.
ijZuLED.png

Сидят они на улице по той простой причине, что дом Саммер и Тревиса до сих пор багует и ни постучать в дверь, ни просто войти (я ставила проект внутрь, но Иман не могла до него добраться) невозможно.
Робот в итоге получился, а вот эксперимент с флиртом не очень. Хотя Цезарь был необычайно активным, но романтика у них с Иман не особо развивалась , а вот Йен совсем закис.

Собственно, пообщаться ребятам так и не удалось, потому что бедному Скотту грозила перспектива остаться сиротой.
vWu90yR.png

Родители в дом тоже попасть не могут.

Поэтому быстро все доделали и переместились в парк. Я хотела, чтоб они там потусовались втроём немного, потом Лобобер бы пошел провожать Иман и та, наконец, вызвала бы друга на серьезный разговор. Потому что Цезарь несомненно хорош, но с Йеном надо разобраться.

Но в парке автоматом началось собрание клуба.
RmwcVTO.png

Привалили всей толпой, какие уж тут беседы по душам.

Иман, конечно, с мальчишками пообщалась, но я не вмешивалась, а сами они флиртовать не стали.
Pi6QEuL.png

И вообще, никакого соперничества между парнями я не заметила.
MzcDvz7.png

Берлрбо, под конец, ушел куда-то. Я собрание планировала сворачивать уже, чтобы он Иман пошел провожать и стала искать его.
4avwpLr.png

Сначала я посмеялась, мол, смотрите какие голубки сидят, воркуют. Но потом мне стало не до шуток.
m9TcFoN.png

Это что вообще? Когда началось? Нет, ну у меня есть кокетливые действия в клубной деятельности, но с чего вдруг ТАКИЕ?! Да и во времена мода, нетрадиционная ориентация была только у Ханны. У Йена с Иман романтическая полоска, Николо вроде благосклонно ухаживания младшей Штрауд принимал…

69CElSX.png

- Ну и дуры мы с тобой, Ульяна!

Решила я, что Имани Лобобру такое вероломство не спустит - она же на него рассчитывала, на любовь надеялась! И что устроит противному мальчишке головомойку.
Но тот сначала от гнева Звёздочки в туалете прятался, а потом его неожиданно спас фестиваль романтики. Поразмышляла я, что лучше: продолжить начатое и испортить несостоявшейся парочке отношения окончательно или все же довериться игре. Выбрала второе. Распустила Тусню по домам и сама туда с девчонками поспешила в надежде, что кто-то из мальчиков Звездочку на праздник пригласит. А вдруг Йен?! Ну, мало шансов, конечно. Я уж и сама это поняла быстро.

Пригласил только Серхио Еву.
PMJ2luu.png

Ее вообще за пару симо-часов все прежние поклонники одолели. Сначала Том на вечер талантов позвал, затем вот старший Ромео на фестиваль. А залакировал все, естественно, Хок, пытаясь вытащить Еву то ли в ресторан, то ли к себе домой вообще. Ох, старичье, уж костями скрипите, а все на знойную Капричезу засматриваетесь! Ну куда ей с ее пузом тащиться? Да еще и от Пухли!

Роза опять какую-то подростковую стадию отхватила.
vSXc7xR.png

Она вообще их очень часто ловит. А вот Иман, как ни странно, наборот стабильная (только в самом начале одну взяла. Ну и в детстве еще было)
Теперь ее семья напрягает, видите ли. Но мне не до мнимых напрягов было. У старшей проблемы посерьезнее.

Я все-таки решила вытащить Лобобра на разговор. Уселись они с Иман там где-то подальше от дома.
CmAyfHr.png

И Звездочка давай его на чистую воду выводить. Вроде, что происходит и на что ей, собственно рассчитывать.
xAxzezX.png

Про Николо тоже спросила. Но Борлобо изящно выкрутился.
SX7JwZA.png

На самом деле я им и действия флирта задала. Но не безопасное восхваление внешности, а что-то посерьёзнее, вроде заигрывания. Романтика у ребят практически на нуле уже была, так что Йен вполне мог мое Чудовище и отшить. Но он только обрадовался.
FaVfr3v.png

Вот и понимай чувака как хочешь! Ну да, да, это же сим, да еще и непись, чего я от него жду? А вот жду! Верю и надеюсь. На интересное развитие событий.

После мы в дом Динов переместились - подальше от дождя и чужаков, встревающих в беседу.
Но пока добежали, настрой уже не тот был
Z0kIjZ5.png

А потом Йен вообще вскочил и крутанулся вокруг собственной оси, сверкая звёздочками.
Nsp4VBW.png

Повзрослел он!

Ох, Имани, что ж ты у меня в любовном вопросе лузерша-то такая?:молчу:
AcZ4KWX.png

Но после я призадумалась. Ведь Берлобо ей ровесник! Взрослели в один день, при том, он уже молодой, а у Звездочки шкала меньше, чем наполовину заполнена. Зашла я других посмотреть - и точно! Почти вся Тусня уже выросла. А Роза теперь старшая сестра!
N61V9lf.png

Причем, если взглянуть на первые скрины предыдущей части, где я характеры их показывала, видно, что на тот момент Иман была взрослее себя нынешней.

Думала я думала, с чем глюк может быть связан и пришла к выводу, что, наверное, произошло это в тот момент, когда Бланку омолаживали и Иманка-засранка втихушку кошачий батончик тоже куснула. Других вариантов я не вижу (вот и Ibiry мои подозрения подтвердила в комментарии).
Что ж, теперь придется ее экстренно взрослеть тортом да отправлять в универ, пока Роза не догнала.

Но это после. Сейчас Ева рожает.
Приехали в больницу, моей опять гарнитуру выдали. Наверное, этот модный образ роженицы как один раз сгенерировался, так и повторяется потом.
eb3BsDn.png

- Сэм, ну что ты как в первый раз! Перестань, тебе теперь волноваться вредно!

Ой, ну эти отцы - они всегда переживают. Это уж неизменно.
7vdrKGl.png

Зато доктор сменился. Благословенная Имане Седдики скорее всего уже отошла в мир иной, и нам дали вот этого левого дядю.
wM5tPkE.png

Ева настолько крута, что даже регистрироваться не стала, а сразу рожать пошла.
ZxnMCNY.png

А доктор дурак какой-то оказался! Ева уже в эту их штуку легла, но он ее выгнал, потому что у него, видите ли, смена закончилась!:правакачаю:

Дали какую-то интерншу неопытную.
bdgObv5.png

Родилась у нас снова девочка. Я даже успела назвать ее Ребеккой. Но позже она станет Марией. Потому что я люблю близнецов в честь знаменитых братьев и сестер называть. В данном случае - Анны и Марии Болейн.

ДА, У НАС РОДИЛИСЬ БЛИЗНЯШКИ!!!:яху:
И это, друзья, эпохальный момент, потому что это мои первые игровые близнецы в четверке! До этого только неигровая Кенди родила двойню моему симу. А чтоб в семье появились - впервые!

Круто, что произошло столь важное событие именно у Сэма. И забавно, что опять девчонки.
Но, как говорится, больше девчонок богу девчонок!:крутой2:
uNIYFfd.png

Их теперь пятеро (вместе с Евой) - и все ЕГО!

Вместо того, чтобы взять хоть одного младенца, мать семейства направилась к раковине. Мол, все, умываю руки.
Uc1R3OZ.png

Свой демографический долг она выполнила и даже перевыполнила.

На этом странности симс не закончились. Он нас выпнул из больницы домой! Может, конечно это и нормально при рождении нескольких детей, у меня же такого еще не было ни разу! Но в тот момент я даже испугалась, что игру заглючило и сейчас мы прогрузимся дома только с одной Ребеккой. Но, фуух, обе две на месте.
JOLS4Tb.png

Великий рандом почему-то решил, что растить малышек будет Иман:смеюсь:
Но, конечно, кроватки я перенесла в спальню родителей. Звездочке сейчас не до того будет.

Вот такой вот у меня интереснейший наигрыш получился за Динов. Я сама не ожидала большей части сюжетных поворотов да и планировала, по сути, только взаимоотношения сестричек с поклонниками. Можно сказать, пыталась планировать, так как и здесь игра вмешивалась. Ну впечатление наигрыша - увеличение семьи! Да ещё и двойное! Вот этого я точно не ожидала!
AkwIsWi.png

Не обещаю в следующий раз вернуться с Соней, возможно, что будут опять Сэм и Ко, потому что тут сейчас много чего сделать надо и мне тут пока интереснее всего. Но на универе я быстро скисну, так что новая жизнь Бомбины не за горами:Kivok:

Спасибо, что прочитали и удивлялись (надеюсь) вместе со мной:ромашки2:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Он-то радостно себе тортик печет, а я расстроилась.
Он же не знает что на тортик свечки поставят и задуть заставят:лол3: Кстати там Бланка в костюме пчелки позирует:лол3:

На всякий случай младшую страховала Ева.
Мне кажется тоже ничего опасного не будет, разработчики скорее всего убрали смерть от гномьего электро шока:лол3:

Ну, можно было его одного отправить, а самой дома остаться и наблюдать за пылесосом, но не могла я Сэма в таком деле бросить.
Пылесос-Сэм-Пылесос. Нет Сэм, я конечно тебя выбираю, а с этим пылесосом я еще мало знакома.:валяюсь:

И правда похож на Томакса:дада:

Пухленька, конечно, в любом возрасте хорош, но я-то знаю сколько у него морщинок теперь
:плакплак: Теперь будет кряхтеть и держатся за поясницу, это анимация разработчиков у пожилых

Одно утешает: старение я сейчас надолго отключу и если Сэм и помрёт, то точно не от старости. Так что ещё порадует нас какое-то время.
А старить зачем тогда надо было или в смысле по возрасту и сюжету пора, но будет долгожитель:хлюп:

На следующий день уже Роза вернулась из школы подавленная. А Иман просто смущенная.

Что ж за напасть такая?!
Это чтобы играть было интересно:лол:

Сначала я посмеялась, мол, смотрите какие голубки сидят, воркуют. Но потом мне стало не до шуток.

у меня есть кокетливые действия в клубной деятельности, но с чего вдруг ТАКИЕ?!

И что это было?:офонарел: Даже если есть романтические клубные действия, возьмем к примеру Праздом, вот кто-нибудь видел как Маркус Паоло обнимает, я не видела:лол3:

На самом деле я подумала, что, возможно, неигровой Фирс просто не способен поцеловать первым, потому и топчется на уровне легкого флирта
У нпс эти действия закрыты и надо, чтобы играемый сим совершил первый поцелуй. Так же и стать парой, помолвкой и свадьбой. Или ставить моды

Про Николо тоже спросила. Но Борлобо изящно выкрутился.
Симы могут болтать автономно но при этом даже не познакомились.

Ох, Имани, что ж ты у меня в любовном вопросе лузерша-то такая?
Она нормальная, просто это специфика подростков в симс. Они все такие:дада:

Приехали в больницу, моей опять гарнитуру выдали.
Отличное решение, чтобы быть всегда на связи:смеюсь:

ДА, У НАС РОДИЛИСЬ БЛИЗНЯШКИ!!!
Поздравляю:танцую2:

Вместо того, чтобы взять хоть одного младенца, мать семейства направилась к раковине. Мол, все, умываю руки.
Хватит, она не просто выполнила а перевыполнила:лол3:

Великий рандом почему-то решил, что растить малышек будет Иман
А не она ли была не довольна в конце предыдущей записки:валяюсь:

Спасибо, что прочитали и удивлялись (надеюсь) вместе со мной
Спасибо за отличную записку:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У Розы на заглавной картинке грудь так прорисовывается :namek:
Все удивляюсь, вот тебе не лень их переодевать? Мне только первичное создание сима еще какое-то удовольствие доставляет, а дальше - это ценное время, которое я в игре, но НЕ ИГРАЮ. Очень обидно.

А оно разве не все остальное полнит? Ну, все мороженое, кроме похудательного
Ну как выполнят ЖЦ про спорт, хоть закорми, все равно худые...
Сначала наиграла, конечно))) Скрины есть, но их обрабатывать надо.
Эх, ну ты так рассказывала, что текст важнее. я и подумала, что не глядя пишешь! Я-то как в детском саду, "составить рассказ по картинкам", но знаешь, даже в детском саду дети креативные бывают!
мне кажется, она для всех такая) строим идеальную жизнь
Ibiry сказал(а): ↑
Ну некоторые строят несчастную жизнь, или пытаются в реал играть...
я больше от Сэма активности ждала)) он раньше мог вот так внезапно)) Но это до свадьбы еще было. Теперь он только Еву видит.
Кстати да, я вот замечаю в некоторых парах, что когда долго в отношениях, начинают других игнорить. Всетаки какая-то верность заложена в симах.
ты посмотри, что у not4you симы автономно вытворяют!
Смотрела...Но не знаешь когда вытворят... Иногда ждешь, - и ничего... А вот когда не надо - начинают...

Потому что ещё и день Пухли. Собрался заинька мой постареть
А он у тебя не спортсмен не культурист, Бонусных дней не будет значит...
А потом случилось просто невероятное! Бланка залезла на пылесос!
:танцульки:все, покупаю пылесос своим симам!
Сегодня нашим партнёром был какой-то левый непись,потому что я захотела посмотреть дешевенький ситком, а Ванесса, видимо, в такой лабуде не снимается
:хихикаю: А у меня наоборот Ванесса в массовке играл у Патрика, а партнерша другая актриса...
:sarcastichand: Ну хоть в кино на это посмотрят
Пухленька, конечно, в любом возрасте хорош, но я-то знаю сколько у него морщинок теперь
Хорошо, ой как жалко отпускать будет...
На самом деле виноват в этом баг. Девчонки с трудом уходят на учебу - они собираются, выходят из дома и не пропадают! Действие сбрасывается. Я их насильно отправляю - и тоже еле-еле получается. Роза в то утро наконец отправилась учиться только в одиннадцатом часу! Естественно, им названивает разъяренный директор и успеваемость падает. А Иман, между прочим, отличницей была!
Ой, у меня тоже такой баг, причем в сейве с Патриком! Такое бывает когда долго играешь. Надо чаще чистить кеш! Прямо перед каждым заходом в игру, обязательно, немного убирает этот баг. А ещё можно перед началом учёбы родителям отправиться на другой участок, а школьников дома оставить, и тогда они сами пойдут туда!
Но кеш все равно чистить обязательно. Я тоже со своими подростками за кадром у Патрика мучаюсь, по 3 раза мои действия "идти в школу" отменяют, или сами возвращаются, а вампиры при этом ещё и на солнце горят! Ужас просто.
Проще говоря, все Дины ушли смотреть спектакль Имани.
Вот, а я помню как тупила и не знала что делать!
Уроки я добавила в клубные действия (вместо рисования) , но с этим проблема какая-то. Своих я заставила за учебники сесть, Цезарь тоже пытался притулиться где-то с книжкой. А вот остальные общее действие проигнорировали.
Я когда зашла за соклубников, поняла в чем проблема - у них учебников нет.
Все-таки, отличная партия для моей девочки.
Да, очень понимающий попался.
Ну хотя бы правильно соорентировался.
Приревновал, судя по физиономии. Правда, если романтики там чуть-чуть, то такая ревность на 1 раз, потом труднее романтику восстанавливать, больше вероятность, что отшивать будет.
На самом деле я подумала, что, возможно, неигровой Фирс просто не способен поцеловать первым, потому и топчется на уровне легкого флирта.
Ну блин, ну запиши уже, без модов не будет первого поцелуя, (если повезёт под омелоц, но после этого все равно "первый поцелуй" будет висеть), первого вуху, и предложения руки и сердца. Так устроена игра.
Это все не просто получилось, если честно. Начиная с того, что я очень долго затаскивала ребят в тихий уголок книжных шкафов, чтоб скрины были атмосферными.
Иногда очень сложно затащить в атмосферный уголок... Я вот так и не затащила...
Сидят они на улице по той простой причине, что дом Саммер и Тревиса до сих пор багует и ни постучать в дверь, ни просто войти
А перестроить не пробовала? Дверь сменить? Ещё одну дверь поставить?
Это что вообще? Когда началось? Нет, ну у меня есть кокетливые действия в клубной деятельности, но с чего вдруг ТАКИЕ?!
:фейспалмсразмаха:Как съевшая собаку на охмурении "Праздома" скажу, что за ними нужен глаз да глас. Вцепиться в кандидата/кандидатку и не отпускать. Чтоб даже в туалет не мог/не могла отойти (моральный дух вместо этого) Можно ещё немного расслабиться, когда отношения стабильные, они тогда автономно партнёра предпочитают. А вот пока нет стабильности у них, будут со всеми по чуть - чуть... И получается черти что...
- Ну и дуры мы с тобой, Ульяна!
Ой я бы сказала кто тут дура, но неприлично же:фейспалмсразмаха:
Роза опять какую-то подростковую стадию отхватила.
Я не знаю, что делать, чтоб они её не хватали... У меня все со стадия и, вылечиваетсятолтко тортиком со свечами...
На самом деле я им и действия флирта задала. Но не безопасное восхваление внешности, а что-то посерьёзнее, вроде заигрывания. Романтика у ребят практически на нуле уже была, так что Йен вполне мог мое Чудовище и отшить. Но он только обрадовался.
Ну смело пиши его в плюс, потому что мог бы и отшить после небольшой ревности.
А потом Йен вообще вскочил и крутанулся вокруг собственной оси, сверкая звёздочками.
Ах он хитрец! Но неписи чаще перехаживпют, чем недохаживают...
Но после я призадумалась. Ведь Берлобо ей ровесник!
Таааак....
Думала я думала, с чем глюк может быть связан и пришла к выводу, что, наверное, произошло это в тот момент, когда Бланку омолаживали и Иманка-засранка втихушку кошачий батончик тоже куснула. Других вариантов я не вижу (вот и Ibiry мои подозрения подтвердила в комментарии).
Вот блин, а знаешь как давно оно у меня было! Сразу после выходы питомцев! И до сих пор не починили. Надо былр, чтоб Сэм скормил печеньку, или Ева, им бы выгодно было помолодеть.
А доктор дурак какой-то оказался! Ева уже в эту их штуку легла, но он ее выгнал, потому что у него, видите ли, смена закончилась!
:смеюсь: Я вспомнила как я рожала, тоже в пересменку! И у меня в реале так было :смеюсь: в 8 утра в понедельник! "Ой у нас столько работы, а ты тут рожаешь"
:ромашки2:Поздравляю! Вот неожиданность! И ты же не знала, у тебя же нет модов, чтоб беременность посмотреть?
Ну впечатление наигрыша - увеличение семьи! Да ещё и двойное! Вот этого я точно не ожидала!
Ещё раз с праздником!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
)а еще я только в двойке помню, что симы хотели похудеть)) а в четверке не помню, чтоб такое было))
да, там то было дело! Да и фетиши были интересные, а в четверке разве что цель на НГ можно поставить - похудеть там и т.п. Ну такое, конечно, но хоть что то)

Вот это да! :саркастический::саркастический::саркастический:

Слушай и правда похож, очень сильно! (про того сима сверху) гримм хорош :супер:

Друзья уже тоже состарились.
Прям такая тусня стариковская собралась:девочкада:

он даже не поседел?)

А почему? (ну прост интересно) подольше поиграть чтобы за всех и жалко, что умрут скоро?) Или для какого то особого замысла?

И вот сегодня тоже не сложилось, потому что, оказывается, в драмкружке бывают выступления, на которые неплохо бы сходить родственникам сименка.
ну ничего себе! Подфартило тебе так подфартило! То одно, то другое...

и сама собралась Холи-Скотту глазки строить!:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ох уж этот Холли-Скотт

Да, у нее красные линзы)
красота какая :обожание:

Быстренько пошушукались, обсудили нежность и заботу Ромео.
ууу, это так мииило!)

какие то пассивные парнишы...

:псих: они что совсем свихнулись там?! Значит автономничать с другим мужиком - можно, а с тем, с кем романтика открыта - это уже чересчур!

Пригласил только Серхио Еву.
эхх, я надеялась вместе с тобой.

Но он только обрадовался.
ну это и вправду хороший знак! Обычно они с такой романтикой зачастую отталкивают и ухаживания не принимают!

Ох, Имани, что ж ты у меня в любовном вопросе лузерша-то такая?
прям на лице всё написано:лол::лол::лол:

когда Бланку омолаживали и Иманка-засранка втихушку кошачий батончик тоже куснула.
ээээ.... а что человеки тоже могут их кушать? что за баг такой? никогда не встречала, расскажите!)

Наверное, этот модный образ роженицы как один раз сгенерировался, так и повторяется потом.
для особо занятый бизнесвумен! :хихикаю:

и нам дали вот этого левого дядю.
еще один старец, не долго продержится на должности, но внушает доверие)

хмм, а я думала они все так делают - знакомятся у больницы с доктором и сразу за ним в палату идут :непонял:

Дали какую-то интерншу неопытную.
вот эта уже профессионализмом явно не блещет!

ООО ПОЗДРАВЛЯЮ! КЛАСС! :шампанское::первый:

Их теперь пятеро (вместе с Евой) - и все ЕГО!
б-же как он напуган! 5 баб в доме! :саркастический::саркастический::саркастический:

. Мол, все, умываю руки.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Он нас выпнул из больницы домой!
опять нежданчик, а ты обычно сама домой уезжала? у меня родят и через несколько сим-минут отправляются самостоятельно домой и так было всегда о_О
Спасибо за отличную записку и такую интересную, жду продолжения этой истории!) (больше всего т.к. реально сейчас это очень интересно!) :ромашкикраснеет:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
Наверное, ругаться с кем-то))
Не помню, я Малькольму как-то прокачивала, но было тяжко. А в зелёную сторону, чтобы шло, надо помогать исправлять плохие отношения, но это нужно найти еще симов, у которых враги есть.
я об этом не думала, но походу, ДА!!!
Ну с чего бы ей вдруг экстрима захотелось?
Может, потому, что посторонний? Не помню, честно, но вроде они стояли с действием огонь, огнетушитель не помню)

Собрался заинька мой постареть
Вот мне почему-то всегда грустно, когда симы стареют.
С переездом мира вообще задумалась, может отключить старение и начать аля сериал делать, как Санта Барбара :бровки: а то с одной стороны с режимом обычной продолжительности жизни ничего не успеваешь, а с длинной жизнью смены поколений не дождёшься. Хотя.... наверное, правда. Короче, спасибо за идею :лол2:
а вот Иман изучала навык игры на гитаре по компьютеру.
Ого, это что за опция?

Розочка сама на стол накрыла.
Хорошая девочка :)

потом случилось просто невероятное! Бланка залезла на пылесос!
У меня ни одна животина так и не удосужилась. :прости2:
Думаю, Хок бы себе роль второго плана тогда точно присвоил бы, так что я ставлю Хеккинга.

самом деле виноват в этом баг. Девчонки с трудом уходят на учебу - они собираются, выходят из дома и не пропадают! Действие сбрасывается. Я их насильно отправляю - и тоже еле-еле получается. Роза в то утро наконец отправилась учиться только в одиннадцатом часу! Естественно, им названивает разъяренный директор и успеваемость падает.
У меня срабатывает следующее- тех, кому на работу/в школу не надо, я отправляю на другой лот, оставляя тех, кто глючит и не может попасть на работу/в школу неиграемыми, тогда они успешно попадают в точку назначения.

Привалили всей толпой, какие уж тут беседы по душам.
Все, как в жизни: :смех:
Это что вообще? Когда началось? Нет, ну у меня есть кокетливые действия в клубной деятельности, но с чего вдруг ТАКИЕ?!
:капля:
Вот это фортель!
доктор сменился. Благословенная Имане Седдики скорее всего уже отошла в мир иной, и нам дали вот этого левого дядю.
А у меня, хотя врачей много, гинеколог почти всегда Герберт Ландграаб. Он почти всех детей в моем мире принял.
ДА, У НАС РОДИЛИСЬ БЛИЗНЯШКИ!!
Поздравляю!
Круто, что произошло столь важное событие именно у Сэма. И забавно, что опять девчонки.
Но, как говорится, больше девчонок богу девчонок!:крутой2:
Анекдот есть:
Не так я представлял себе исполнение предсказания про будешь окружен женщинами, - бурчал папа пятой дочки :лол2:
Не обещаю в следующий раз вернуться с Соней, возможно, что будут опять Сэм и Ко, потому что тут сейчас много чего сделать надо и мне тут пока интереснее всего. Но на универе я быстро скисну, так что новая жизнь Бомбины не за горами:Kivok:
Жду. Очень

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я жутко извиняюсь за свою оплошность, а именно - за нечтение предыдущих записок про Динов. Из-за этого я такие нелепые комменты оставляла, аж стыдно до жути теперь за них. А читала я раньше твои записки про Соню и так называемую "Жизнь в цвете". До того, как открыла свой Им, задолго. А дальше - ну не знаю на что свалить свою вину - может испугало меня такое изобилие? Но я как то пыталась влиться - не удачно. Теперь я читала всё и полностью! И я в полном восторге, еще в большем! Не стала плодить комменты ко всем старым запискам - вышла бы добрая тысяча! Потрясающие отчеты, интереснейшие рассказы, да и ты всегда всё супер интересно описываешь и весело! У меня прям день удался! Спасибо тебе за такой интересный ИМ! Теперь я больше вникла во всё и еще сильнее полюбила в особенности Динов, ну прям шикарная интереснейшая династия, прям как я люблю! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
:Попугай:

Наверное, это не очень хорошо - распыляться на разные истории, игнорировать тех, кто вам полюбился или к кому вы хотя бы привыкли.

Ну не могу я играть долго одними и теми же, надоедает. В «двойке» я целым городом управляла, уделяя каждой семье лишь по 4 дня. Вот и здесь меня периодически клинит и я хочу начать новый сюжет.
Накрыло меня, в общем.
Ничего страшного)) меняй симов и семьи, как тебе удобно!! Главное ты ведь с душой пишешь!
А мы смену героев переживём как-нить))
Моя самая любимая здесь, как ни странно, Исида Плодовитая! (я не очень люблю играть семьями, где много маленьких детей. у них персоналии ещё не сформировались, поэтому все одинаковые какие-то, ещё и несамостоятельные! но именно поэтому мне интересно было наблюдать именно за этим экспериментом!!!)
вот пройдусь немного:
Ну и я всё-таки решилась на читерство. Собрала с каждого папани по 200 симолеонов - на счета. Весьма умеренно, я считаю.
я б сразу так сделала.х) не переживай, пусть совесть тебя не грызёт, все честно!
Кстати, обратите внимание на оленей, укоризненно смотрящих ему вслед.
Эти бедные рогатики столько повидали в этом доме!
А погода и правда "чудная".
А мне нравится, меня так вдохновили эти зимние фотки, пустой город! Вот то ли рисовать, то ли писать, то ли в четвёрку опять играть захотелось:непонял:
только в этой записке из всех до меня дошло, что ты имеешь ввиду НПС. А я думала это ты так "нечисть" по особому называешь.:лол2:
- Тут-тук! А я тут мимо шел и учуял ваш запах. Можно в гости?
Ну конечно, можно!
Ну и дом! Он наверняка на весь район пахнет, как тут не учуять. Как играется с неряхой-то? Они наверное в хорошем настроении остаются, даже когда дом в таком состоянии?
Данные события происходили задолго до того, как вышел университет, и о чудесных свойствах великов я не знала (да и сейчас знаю исключительно благодря Ibiry)
расскажииии!?:глазавкучу:

Игра меня не щадит

А ты сама че с ней делаешь-то?:зеленый::зеленый::зеленый:
ахахах, так держать!! )

желаю вдохновения на династию и прочие твои семьи и эксперименты, жду весточки от тебя, коллега-создатель!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сама. И это меня удивило. В том смысле, что я первый раз вижу, как симы не на форумах залипают, а изучают что-то. Всё-таки очевидно тянет Звёздочку к музыке. Первый раз у меня так ярко выражено призвание у сима. Актерство мы, естественно, бросать не будем, но я дам ей третью черту меломана и музыкальность продолжу развивать. Совместит потом в мюзиклах каких-нибудь.
Реально классно вышло, редко встречсаешь, чтобы у кого-то была такая тяга к чему, но это классно, что симка свою индивидуальность проявляет^_^
А потом случилось просто невероятное! Бланка залезла на пылесос!
Ой. я сама обожаю, кода кисы так катаются :любовь:
Сейчас все Ле Шьены мира затаили дыхание. Особенно с этого ракурса.
Зато точно понятно, кто был сценаристом :D
А мне он с морщинами даже больше нравится, такой импозантный мужчина получился :любовь:

Но я уже писала, что моя любимица понимает меня с полу-мысли и сама собралась Холи-Скотту глазки строить!
Какие страсти
Хорошо, что хоть как-то отреагировал, это уже прогресс :rolleyes:
На самом деле я подумала, что, возможно, неигровой Фирс просто не способен поцеловать первым, потому и топчется на уровне легкого флирта. И надо нам самим совершить поцелуй, чтобы Ромео освободился от оков игровых скриптов и стал активным (надеюсь).
Короче, Розочка решилась
Не способен, если в действиях куба поцелуи е стоит, так что правильно ты их сама, зато теперь Фирс может и сам нормально симпатию проявлять :oops:
Увы и ах, но даже заклятые враги при встрече в симс вполне себе миленько общаются, а тут ты от них хочешь какой-то вражды, когда еще никто толком Ромео не стал
Сначала я посмеялась, мол, смотрите какие голубки сидят, воркуют. Но потом мне стало не до шуток
Походу парни решили отомстить ей за эти любовные игры :фейспалм:
Ее вообще за пару симо-часов все прежние поклонники одолели. Сначала Том на вечер талантов позвал, затем вот старший Ромео на фестиваль. А залакировал все, естественно, Хок, пытаясь вытащить Еву то ли в ресторан, то ли к себе домой вообще. Ох, старичье, уж костями скрипите, а все на знойную Капричезу засматриваетесь! Ну куда ей с ее пузом тащиться? Да еще и от Пухли!
Может они думали, что это просто такие аппетитные формы? :D
А зачем ей стойка регистрации? Это прошлый век, по гарнитуре зарегистрировалсь, там же попросила врача сменить
И это, друзья, эпохальный момент, потому что это мои первые игровые близнецы в четверке! До этого только неигровая Кенди родила двойню моему симу. А чтоб в семье появились - впервые!
Поздравляю :шампанское: и желаю побольше терпения, потому что близнецы это ад, хуже только тройня

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Потому что чем больше девок, тем больше девок! Хорошо, что ты мне проспойлерила уже, а то сердце, возраст... Не наигралась Альфа в подростковые тусни, пусть еще поиграет))

Со скрина просто ор выше гор.

Утро потратили на то, чтобы гномов задобрить. Подарками не всем угодили, конечно. Но я наконец-то просекла их фишку. Перед этими адскими тварями действительно придется извиняться.

Я тут читала где-то прям таблицу, чем каждый вид гномов правильно задабривать... короче, хорошо, что я их удаляю из праздников)

В любом хорош! Где эти пердеды седые друзья, и где Пухля! Красавец, Аполлон, Ален, прости господи, Делон! Окружен принцессами на работе и дома :любовь:

Скорей бы уже разрешились романтические страдания, и посмотрели на универ) Спасибо за суперсемейные классные посты <3

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:машу:
Простите, что так пропала, но я пытаюсь исправиться.
В первую очередь, конечно, спешу ответить на ваши прекрасные комменты!:обожание:
Новый отчет тоже готовится и я надеюсь, что скоро его выложу
Привет!:хлопаетглазками:
Кстати там Бланка в костюме пчелки позирует
Спасибо, что заметила:вручаюсердце: специально наряжали к празднику нашу шестую девочку
разработчики скорее всего убрали смерть от гномьего электро шока
мне тоже так кажется, но все равно страшно, когда их так шарахает
Пылесос-Сэм-Пылесос. Нет Сэм, я конечно тебя выбираю, а с этим пылесосом я еще мало знакома
:валяюсь:
Теперь будет кряхтеть и держатся за поясницу, это анимация разработчиков у пожилых
но мы все дружно этого не заметим:подмигиваю:
А старить зачем тогда надо было или в смысле по возрасту и сюжету пора, но будет долгожитель:хлюп:
нет, просто он постарел прежде, чем я отключила старение. Это немного позже произошло
Это чтобы играть было интересно
Это точно! Главное - волокординчик не забыть припасти.
Это...ох, не буду спойлерить, но это какое-то жуткое вирусное действие:непонял:
У нпс эти действия закрыты и надо, чтобы играемый сим совершил первый поцелуй
Я так и подумала.
Симы могут болтать автономно но при этом даже не познакомились
это конечно дикий треш:смеюсь:
на нормальная, просто это специфика подростков в симс. Они все такие
да ты знаешь, она и повзрослев такой же лузершей остается...:депрессия:
Хватит, она не просто выполнила а перевыполнила:лол3:
это уж точно:смех:
А не она ли была не довольна в конце предыдущей записки:валяюсь:
:смех: на самом деле Иман была рада пополнению в семье. Видимо, злятся только мелкие дети))
Спасибо за прекрасный комментарий!:обожание: Всегда тебе рада!

Привет!:воздушныйпоцелуй:
У Розы на заглавной картинке грудь так прорисовывается
Ой, и не говори! Кофточка красивая, но грудь в ней смотрится безобразно. Ну ладно, потом сменю
Все удивляюсь, вот тебе не лень их переодевать?
Не-а)) они же мои куклешки. Ну я только повседневный образ меняю и еще пижаму могу. Полный набор конечно очень утомительно. я как раз при создании ненавижу их одевать так долго)
Ну как выполнят ЖЦ про спорт, хоть закорми, все равно худые...
Дааа?:вшоке: Я просто никому ее не выполняла еще))

Эх, ну ты так рассказывала, что текст важнее. я и подумала, что не глядя пишешь! Я-то как в детском саду, "составить рассказ по картинкам"
Да это кому как удобнее, мне кажется, многие как ты делают. Мне удобнее текст написать сначала просто. И не наговаривай на себя! Все у тебя с текстами отлично!

Всетаки какая-то верность заложена в симах.
это точно. Но вроде она со временем пришла, потом пофиксили и симы стали более верными
А он у тебя не спортсмен не культурист, Бонусных дней не будет значит...
Нет:плакплак:

А у меня наоборот Ванесса в массовке играл у Патрика, а партнерша другая актриса...
у Патрика, наверное, уровень выше))
Хорошо, ой как жалко отпускать будет...
ой, я даже представить себе не могу пока. Так к нему привязалась
Надо чаще чистить кеш!
Золотые твои слова! Все время забываю это делать, а надо!

Я когда зашла за соклубников, поняла в чем проблема - у них учебников нет.
Да?:смеюсь: до этого я не додумалась! думала, они тупили просто
Приревновал, судя по физиономии. Правда, если романтики там чуть-чуть, то такая ревность на 1 раз, потом труднее романтику восстанавливать, больше вероятность, что отшивать будет.
Да дурак он вообще!:правакачаю:

Ну блин, ну запиши уже, без модов не будет первого поцелуя
:валяюсь:

А перестроить не пробовала? Дверь сменить? Ещё одну дверь поставить?
Не)) Это специально идти к ним, за кадром все равно не помрут. Потом когда к ним в семью пришла по делу - вроде попробовала исправить. но она все равно глючила. я потом им калитку в заборе сделала , чтоб через боковую дверь ходили.
А вот пока нет стабильности у них, будут со всеми по чуть - чуть... И получается черти что...
:смеюсь: ну, кстати, я не заметила уж такой вакханалии у них конкретно, но случается, да)) С другой стороны -так интереснее, какой-то элемент интриги
Ой я бы сказала кто тут дура, но неприлично же
Ой, я даже не знаю про кого-ты:Rolleyes2:
Ну смело пиши его в плюс, потому что мог бы и отшить после небольшой ревности
Ешкин-матрешкин, до чего же у этих двоих сложно-то все!
Я чет сейчас подумала, что когда ты мои обновления увидишь, ты не выдержишь и ментально меня тапочкой побьешь за упрямство:капля:

Вот блин, а знаешь как давно оно у меня было! Сразу после выходы питомцев! И до сих пор не починили. Надо былр, чтоб Сэм скормил печеньку, или Ева, им бы выгодно было помолодеть.
Мне даже в голову не могло прийти, что такой баг есть. и я не видела вроде ни у кого.
"Ой у нас столько работы, а ты тут рожаешь"
Да уж! Реальность никакие симские глюки не переплюнет, к сожалению.
И ты же не знала, у тебя же нет модов, чтоб беременность посмотреть?
Вообще не ожидала!!!
Спасибо за классный коммент!:вручаюсердце: Всегда ценные советы и даже твое забавное негодование на счет моего упрямства с любовными скриптами:лол2: Ну не переделать меня уже, старенькая))) Как всегда - неизменно жду тебя в моем мире!:воздушныйпоцелуй:

Заценила????:бровки:

он даже не поседел?)
нуууу...:teehee: я решила, что частично)))

Из-за универа - не хочу чтобы они там всю молодость проучились, а родители поумирали. И еще из-за того что возраст Иман забаговал

Пасиб:rollblush:

ууу, это так мииило!)
Агааа:cupidgirl: я старалась им какие-то тематические диалоги назначать

какие то пассивные парнишы...
это уж точно:нет:

они что совсем свихнулись там?! Значит автономничать с другим мужиком - можно, а с тем, с кем романтика открыта - это уже чересчур!
:валяюсь: видимо, да
ну это и вправду хороший знак! Обычно они с такой романтикой зачастую отталкивают и ухаживания не принимают!
Ой, вы просто наполняете мое сердце надеждой! Я думала, он совсем безнадежный!

ээээ.... а что человеки тоже могут их кушать? что за баг такой? никогда не встречала, расскажите!)
ну нет, :хихикаю: это уж я додумала))) но баг такой, оказывается, есть! Осторожно этих животных надо омолаживать, лучше старичками))

еще один старец, не долго продержится на должности, но внушает доверие)
Вообще! :обиделся: Где наша прекрасная Имане Седдики?!

а я думала они все так делают - знакомятся у больницы с доктором и сразу за ним в палату идут
а вот я думала, что обязательно регистрироваться надо))) Ева первая - кто сам пошел
б-же как он напуган! 5 баб в доме!
Я тут подумала и поняла, что ШЕСТЬ! Бланка тоже девочка!

а ты обычно сама домой уезжала?
Да. Они сами никогда не уходили! Только ребенок

Из-за этого я такие нелепые комменты оставляла, аж стыдно до жути теперь за них
да ты что? За что стыдно???
И вообще - не извиняйся и не оправдывайся! Я просто очень рада, что ты прочитала старые отчеты!:вручаюсердце:
Спасибо тебе за прекрасные слова и комплименты:обожание: Я была очень тронута:пальчик: и рада, что тебе нравится!
И за комменты большое спасибо! Очень рада тебе всегда!!!:вручаюсердце:

Привет! :привет:
Не помню, я Малькольму как-то прокачивала, но было тяжко
Да, это очень долго(( и надо все время ругаться со всеми.
Вот мне почему-то всегда грустно, когда симы стареют.
Ага((( Да, тебе точно нужно или большую продолжительность или отключить совсем:бровки: только детей придется вручную взрослеть

Ого, это что за опция?
Я так поняла, в компе, где они навыки изучают , "сеть" вроде. Но я точно не знаю - она сама это делала))

У меня ни одна животина так и не удосужилась.
Вот и у меня единожды случился этот исторический момент и я все пропустила!:правакачаю:

Думаю, Хок бы себе роль второго плана тогда точно присвоил бы, так что я ставлю Хеккинга.
Интересная теория!:Kivok:

У меня срабатывает следующее- тех, кому на работу/в школу не надо, я отправляю на другой лот, оставляя тех, кто глючит и не может попасть на работу/в школу неиграемыми, тогда они успешно попадают в точку назначения
ну это же дооолго... у мня итак все тормозит(((

Вот это фортель!
Ваще!
А у меня, хотя врачей много, гинеколог почти всегда Герберт Ландграаб. Он почти всех детей в моем мире принял.
:валяюсь: а он у тебя вообще врачем работает? У него вроде какая-то стандартная профессия? Вообще прикольно! У меня всегда неписи левые
Не так я представлял себе исполнение предсказания про будешь окружен женщинами, - бурчал папа пятой дочки
:ржач: в точку!
Спасибо за классный коммент!:вручаюсердце: Всегда жду!

Привет!:Пандочка:
Главное ты ведь с душой пишешь!
Моя самая любимая здесь, как ни странно, Исида Плодовитая!
Внезапно!:привет: Спасибо! Исидке, бедной, не хватает поклонников:роза:.

я б сразу так сделала.х)
Не, я еще немного морально помучилась)))
Эти бедные рогатики столько повидали в этом доме!
:валяюсь: а нечего в окна подглядывать!:смеюсь:
А мне нравится, меня так вдохновили эти зимние фотки, пустой город!
На самом деле атмосферно:дада: а ты рисуешь? а где выкладываешь на посмотреть??:танцую5:

олько в этой записке из всех до меня дошло, что ты имеешь ввиду НПС.
:валяюсь: это словечко еще с форумов по древним свиткам ко мне прицепилось))
Как играется с неряхой-то? Они наверное в хорошем настроении остаются, даже когда дом в таком состоянии?
Грязно))) Но легко. Да, их вообще не заботит ни вонь, ни грязь. Дети вот страдают, да. Но хорошо что на свете существуют еще и отцы!

ОЙ, это Ibiry в своем игровом мире рассказывала. А я приметила, но сама не тестила еще.
желаю вдохновения на династию и прочие твои семьи и эксперименты, жду весточки от тебя, коллега-создатель!
Спасибо! И за классный коммент спасибо! :вручаюсердце: Буду тебя ждать снова:Kivok:

Привет! :машу:

редко встречсаешь, чтобы у кого-то была такая тяга к чему, но это классно, что симка свою индивидуальность проявляет
Ага:Kivok:Это она сама, я не планировала ее к музыке приучать.
Ой. я сама обожаю, кода кисы так катаются
А у тебя часто катаются, да?:девочкада: *незаметно зеленею от зависти*

Зато точно понятно, кто был сценаристом
:валяюсь: это заговор какой-то у них!!!
А мне он с морщинами даже больше нравится, такой импозантный мужчина получился
пасиб:пальчик:
Хорошо, что хоть как-то отреагировал, это уже прогресс
Вот! :правакачаю: Такой он пассивный!

зато теперь Фирс может и сам нормально симпатию проявлять
Вот Фирс, он молодец, не зря я его Ромео назвала)))

Увы и ах, но даже заклятые враги при встрече в симс вполне себе миленько общаются
Да?:вшоке: ну это уж разрабы совсем оплошали. Хотя, о чем я - они же даже не знакомы на самом деле!:правакачаю:

Походу парни решили отомстить ей за эти любовные игры
Хм:Hmm: а вдруг?..

А зачем ей стойка регистрации?
я думала, что обязательно надо! столько времени теряла у этой стойки - там вечно тормоза сидят какие-то)))

и желаю побольше терпения, потому что близнецы это ад, хуже только тройня
Эт да)) у меня однажды была почти тройня - я сломалась на тоддлерах)) Но эти у меня читерные, я потребности им кодом поднимаю(ну уже когда тоддлерами стали):teehee: а то не до них сейчас))

Спасибо за чудесный коммент! Всегда тебе рада!:вручаюсердце:

Драааасти!:машу:

Не наигралась Альфа в подростковые тусни, пусть еще поиграет))
Ты знаешь, до этого момента я как-то не думала о том, что у меня второй круг ада потом будет. :смеюсь: А вообще - это все Ева, я детей им не планировала!
Кстати! недавно поняла, что Иман хотел Сэм, Розу - я, а близняшек Ева. И ей конечно больше всех досталось!:обиделся:

Со скрина просто ор выше гор.
Если честно, он мне самой очень нравится! Пасиб:румянец:
Я тут читала где-то прям таблицу, чем каждый вид гномов правильно задабривать...
Я иногда пытаюсь запомнить кому чего надо, но ,как видишь, с памятью у меня проблемы
Где эти пердеды седые друзья, и где Пухля!
Нууу....пердеды не живут в моей основной семье, поэтому выглядят так как игра на душу положила:хихикаю:
Красавец, Аполлон, Ален, прости господи, Делон!
Спасибо!:роза:
Окружен принцессами на работе и дома
Походу, это его судьба с самого начала была
Спасибо, что добралась до нас :вручаюсердце: всегда жду!!!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:привет2:
Я думала это будет коротенький промежуточный отчёт про то, как я готовила ребят в универ. Но у меня как всегда все затянулось и запуталось. И теперь материала поста на три, наверное!
С одной стороны, идея разбить один большой, связанный общей сюжетной канвой отчет - не лучшая идея. Но я не хочу мучить ни вас, ни себя огромным постом. И не хочу вырезать какие-то не очень важные моменты, просто чтобы сократить размер. Да и, если подумать, сюжета там не особо, просто геймплей затянулся и то, что я планировала осуществить за несколько симо-дней и по крайне простому сценарию, внезапно затянулось и полезло куда-то не туда.
А ещё я уж очень давно мечтаю вернуться к маленьким запискам:улыбаюсь:

В общем
zDo0vRQ.png

На самом деле гномы ни в чем не виноваты, они просто багуют .

Игру я начала с того, что срочно отключила всем старение. И теперь буду контролировать его вручную. Наверное, пока детки не закончат универ.

На утро было назначено экстренное взросление Иман. А пока ночь да дело я все же решила вкачать ей анти-контроль эмоций. Практически читерно - просто накупила ей уйму кукольных домиков и Звездочка всю ночь их ломала.
aEqaKje.png

Но с другой стороны - я же думала, что ей до молодости 10 дней целых, успеем все прокачать. А оказалось, что несколько симо-часов. Нет, черту честно заработали, но способ какой-то притянутый за уши.
Нууу...представим, что Имани таким необычным способом с детством прощалась.
UwFcUm5.png

Домиков у нас на это ушло штук 20-30, но свою вожделенную черту получили. Можно папе красивый тортик печь.

Иман нарядилась, позвала свою Тусню и задула свечки на торте.
ZRGFJZL.png

Потом, конечно, с гостями общалась. И в первую очередь - ясно с кем. Они теперь оба молодые, романтика там пойдет, все дела.
m1aREsR.png

Ой, ну ясно, что ничего там не пошло.

Цезарь, кстати, тоже повзрослел.
K0PIpvg.png

Не только шкалой возраста но и мозгами, как мне кажется. С таким кашу можно сварить.
LnXqeen.png

А ты, Лобобер, сиди и завидуй.
kYrFMa0.png

Вечеринка, несомненно, в честь Иман, но не только про нее. Посмотрим, что там происходит.
Наняли мы, значит, Эрика Льюиса за баром следить, а он бар бросил и с гостями тусит!
gVLnVNE.png

Думаю, что ж такое - кто за напитками следить будет? А потом поняла.
M4nTxHJ.png

Гости же не маленькие,сами себе из глобуса нальют.

Сэму, который за еду отвечал, такое, похоже, не очень нравилось.
sQSe0mJ.png

А Роза все пила и пила… я понимаю, что эти напитки вроде безалкогольные, да только разрабы явно намекают, что это не так. И от них даже зависимость появляется. Интересно, в будущем Роза станет пьяницей или нет?:Hmm:

Между прочим, Бланка, зараза такая, все мебель дерет.
VcZxSpP.png

Я решила, что Ева должна ей объяснить что такое хорошо и что такое плохо.
И наглая животина так смотрела, мол, Ну-ну, человечина, и что ты мне сделаешь?
pRGK1hj.png

Ха! Не на ту напала! Кошка быстро поняла, кто в доме Динов правила устанавливает.
sWty5XQ.png

Как вечеринка закончилась, Иман пошла заявление на стипендию подавать - советовали нам Винденбургскую и Будущую звезду.
07UENTK.png

тут я еще, видимо, додумалась сфоткать все Иманины черты характера.

Я почему-то решила, что нужно выбрать один вариант стипендии только, и выбрала ту, про таланты. В итоге, в стипендии ей отказали, но, когда поступала, дали как одаренному ученику.

Следом Иман зачем-то решила потроллить папу. Ну, то есть вылезло желание ему напакостить. Мне пришло в голову врать про карьеру. Что, вроде, передумали в универ поступать и актрисой становится, лучше годик посидим, поищем себя.
YjxY6RW.png

Я думала - Сэм не купится.
SSGoSD5.png

Но потом
0eYviKP.png

- О Смотрящая, и это моя дочь?!

В общем, еле папу потом успокоили))
TfEddXU.png

Вечером же позвонил Лобобер и позвал Звёздочку на вечеринку. Не на свидание, а просто так. Но я, конечно, схватила Иман в охапку и помчалась. Такая возможность вдвоем время провести!

Не могу не показать вам синхронно отплясывающих заводных старичков.
ДЕЛАЙ РАЗ!
qvnxaWM.png

ДЕЛАЙ ДВА!
5ZgoFbQ.png

Это не клубный танец, просто так совпало, даже жалко, что на видео не сняла.

Ну мои тоже потрепались, подрыгались, а толку ноль.
5YstX9V.png

Пошла я на хитрость и отправила Иман в бар заказать напитки для группы. В баре как раз никого и можно было спокойно пообщаться.
mjaVpab.png

Но не видать красна молодца, даже за халявным напитком.
Пошлепала красна девица к нему обратно на танцпол. Смотрит - сидит Лобобер, болтает.
2vBMDBG.png

это не я так скрин откорректировала, это освещение в клубе такое яркое.

Только отвернулась - хоп! - и нет Лобобра!
vrzMUPr.png

- Ааа...тут мальчик сидел?..
- А был ли мальчик, милая?

Оказалось, что этот тормоз вниз наконец-то спустился (мы же его туда звали симо-два-часа назад).

Плохо быть тупым, правда, Йен?
8ehq0N3.png

В общем, я уже тогда начала подозревать насколько все печально.
Звёздочка, видимо, тоже. О чем, по возвращении, и поделилась с сестрой.
K2s6IPS.png

Роза - не в пример старшей - в амурном деле более успешна и даже активна.
j9Fk6H4.png

Про нее и расскажу.
Куклешке (потому что она куклёшка моя) я решила тоже вкачать особую черту. Те самые конфликты. Ну не как с Иман - сурово и безыскусно, а сюжетно. Время позволяет, пока решение из универа ждём.

Итак, знакомьтесь - Мери ХантиГон.
AE7W2fK.png

Дочка Дины Гонгадзе и Джея Хантингтона, кузина Николо.
Впрочем, вы с ней уже знакомы. Мери - та самая девочка, которую маленькая Иман когда-то впечатлила своим знанием нецензурного симлиша.

Собственно, с Имани у нее и должен был случиться конфликт. На почве того, что ХантиГон не взяли в Тусню. Ну тут по классике - сначала расстроилась, потом обиделась, а потом подумала: чего эта выскочка Дин о себе возомнила, самая крутая штоле?! Вполне себе жизненная ситуация, которую я могла бы обыграть у себя в мире. Но - к счастью Мери - с особой чертой Звёздочки я передумала и пострадали только кукольные домики. Но счастье ее было недолгим. Ибо у меня есть ещё Роза.

Тут все банально, я решила, что кузина Николо просто запала на Ромео. Вообще, это единственный возможный конфликт у них. Ведь Розочка достаточно спокойная девочка и лезть в склоки не стремится. Если бы Мери просто ее задирала, моя куклешка по отыгрышу ее характера просто игнорировала бы нападки с благородным равнодушием, мол, собака лает - ветер относит. Но не когда хотят отнять самое ценное, нет. Тем более, что Розочка к отношениям с Ромео так долго шла и вот, когда все начало складываться, какая-то фифа хочет увести любимого! Ну вы поняли, в чем суть.

Зашла я к Гонгадзам и Николо позвал домой клуб, чтобы сестра с Ро-Ро познакомилась.

Погодите! Тут внезапно выяснилось, что Николо ходит в драмкружок да еще и волонтерством занимается на автономии!
F4flMCv.png

Чего ещё я не знаю об этом тихом скромном парне?

Ну, значит, Мери с Ро-Ро познакомилась (с Розой грубо, а с Ромео кокетливо), а дальше коварная разлучница пригласила ребят в кафешку - по сценарию они там как будто случайно встретились. Мари сначала пооскорбляла Розу
cXCFt8U.png

Затем, когда та ушла закалывать себе кофе…

НЕТ, простите, не могу не показать вам Кларка Чо - Зест, что-ли?
Mtl8ihI.png

Так вот, пока моя девочка стояла в очереди, Мери быстренько подкатила к Фирсу. Да вот беда - перед этим бедная ХантиГонша отхватила грустную стадию, ну и флирт у нее вышел довольно унылым.
UjJ0rXd.png

Но мне, конечно, приятнее думать, что Ромео просто Розочку любит и приставания других девчонок игнорирует.
qIZWGc2.png

Ну да не важно, главное - почву для конфликта подготовила.
DrLe3SQ.png

это я уже за Розу зашла.

Мол, ты чего это к моему парню лезешь?!
k5vgpHn.png

У меня, к сожалению, нет скрина, где бы Мери говорила: “А ничего ! К кому хочу, к тому и лезу!” У меня есть только вот такой, грустно-растерянный
ZJGVyXx.png

Да и вообще девчонку жалко, не виноватая она, мы сами пришли.

Но они все равно подрались.
FezJhIv.png

Роза, правда, проиграла (хоть какое-то Мери утешение). Драку, естественно, все кафе лицезрело и там, наверное, начали потом названивать да написывать про то, какая Роза нехорошая, не помню уже. Но помню, что собиралась заставить Еву отругать дочь за плохое поведение.
ZAVvCfA.png

Но потом подумала, что мать с ее боевым характером такое скорее одобрила бы. Мол, все правильно сделала, свое надо защищать! Ну, думаю, Сэм может ее пожурить, все ж неприлично так себя в общественных местах вести. Но у родителей никаких негативных действий не нашлось на такой случай. Поэтому я просто отправила девчонок волонтерствовать воспитательных целях, тем более что Роза сама хотела. Иман мы с собой взяли для профилактики.

А Пухля остался нянькой при близняшках. Стоит про них рассказать немного.
VON4lqB.png

Ещё в возрасте младенцев двойняшки сильно напоминали мне старших сестер. Причем, пропорционально - Анна-Ребекка (я оставила ей второе имя, чтобы понимать которая первой родилась) - Иман, а Мария - Розу. И, знаете, когда я обзывала Звёздочку исчадием ада, я просто ещё не была знакома с Анной. Потому что по-сравнению с этим маленьким Люцифером Звёздочка - просто мелкий демон.
B3CejN7.png

Она же монстр, эта Анна-Ребекка. Недаром говорят: как вы лодку назовёте… в данном случае - в честь кого. Хотя, выйдет забавно, если в будущем близняшки подерутся за одного мальчика. Ну а обезглавливание Анне все равно не грозит, в Симсе же такого нет, а додумывать нельзя, у меня ведь игровой мир!

Так вот, Анна-Ребекка все время плачет. По поводу и без. Я думаю, что это просто ее способ разрушать мир, младенцы же больше ничего другого не умеют.

Зато Мария была тиха и спокойна и даже улыбалась.
BH4rXS8.png

Вот вам, например. Сэм по выполненной ЖЦ стал Дудочником. То есть, при желании может усыпить любого своей колыбельной.
nCpKM01.png

Думаете - фокус удался? Как бы не так!
iVFgOIe.png

В общем, посмотрела я на это безобразие и решила сделать старшим девочкам сюрприз к их возвращению домой. Повзрослела близняшек в тоддлеров.
Выросли они по традиции - ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца.
9uzBzyp.png

Скин пользовательский, который на каждого второго ребенка цепляется, глаза голубые и - особый шик - красивый блонд, несомненно получившийся путем скрещивания брюнетки и шатена.

Ну не грусти, Сэм, сейчас все исправим.
UbNn6g6.png

Понятно, что в случае с волосами виновата пользовательская прическа Сэма, бывшая на нем при зачатии. Допововые скин и глаза просто рандомно накидываются.

В общем, перекрасила их в КАСе как сама захотела.
GRbjP9v.png

X26PofS.png

Машка на этом скрине чудо как хороша, но не обманывайтесь - на самом деле она так себе. Да и вообще уже заметно, что младшие девчонки вырастут страшненькими. И я, кажется, наконец-то получила Великое Большое Лицо Евы. Причем, в двойном удовольствии.

Поскольку детство близняшек в основном останется за кадром и наблюдать за ними я не смогу( потому что уезжаю со старшими в универ), то черты характера выбирала кубиком.

Аня-Люциферовна-Ребекка внезапно оказалась очаровашкой.
vgGgXCG.png

Спасибо, игра, я оценила твой юмор. Мы так очаровательно от нее вешались все это время! Но, забегая вперед, признаю, что девчонка и впрямь прикольной оказалась, уж не знаю - черта повлияла или все сразу.

Марию игра сделала неугомонной.
x6FC7gN.png

И вот тут промах, Машка - девчушка милая, но спокойная, а ещё немного капризная.

Сэм, конечно, с малышками много возится, тем более, что я его от работы освободила на время.
Но Пухля натура увлекающаяся - вжух! - и детская игра перерастает в зажигательный ирландский танец!
HvlWZ5r.png

- Па-ап?..

Твое лицо, когда у всех папы нормальные, а у тебя поломался…
qjidFPs.png

На этой веселой ноте я пока ставлю паузу. К близняшкам я ещё вернусь позже, но следующую часть начну про членов клуба Тусня. Потому что я по очереди ходила к ребятам в семьи и готовила их к поступлению.
Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сразу скажу, я сегодня добрая, подкалывать не буду.

Не-а)) они же мои куклешки. Ну я только повседневный образ меняю и еще пижаму могу. Полный набор конечно очень утомительно. я как раз при создании ненавижу их одевать так долго)
Я обычно при создании/взрослении делаю несколько комплектов (4-5) а потом захожу в КАС редко. Или по случаю какому, или при смене возраста/статуса.
Дааа? Я просто никому ее не выполняла еще))
Ну дык Паоло... Хотя первый сим с целью культуриста был мой собственный... Сколько я его не кормила. не толстеет, особенно если ЖЦ спорт при создании сима выбрать, то у него бонусная ч/х "обмен веществ", их только зельем раскормить можно.
у Патрика, наверное, уровень выше))
за репутацию всем 5 уровень предлагают, и Венесса была массовкой. а потом спецом свою симку в карьеру актера устроила, и она была партнершой по съемкам. считаю, у меня просто ей не повезло.
Ну не переделать меня уже, старенькая)))
Я проверила. я старше тебя :лол2: Так что буду брюзжать :лол2:

С одной стороны, идея разбить один большой, связанный общей сюжетной канвой отчет - не лучшая идея. Но я не хочу мучить ни вас, ни себя огромным постом. И не хочу вырезать какие-то не очень важные моменты, просто чтобы сократить размер.
Я тут поняла что написать небольшой отчет - целое искусство. Я вот тоже учусь

На утро было назначено экстренное взросление Иман. А пока ночь да дело я все же решила вкачать ей анти-контроль эмоций. Практически читерно - просто накупила ей уйму кукольных домиков и Звездочка всю ночь их ломала.
Я в книжечку записала. Сейчас пытаюсь тестить один челлендж и прокачать отрицательные ч/х подростку. очень ценная тинформация. хотела смайлик подходящий поставить, но не нашла.
Потом, конечно, с гостями общалась. И в первую очередь - ясно с кем. Они теперь оба молодые, романтика там пойдет, все дела.
ИИ?
Ой, ну ясно, что ничего там не пошло.
В смысле не пошло? ты опять что от него актичности ждала, кстати. насколько у них романтика развита была на тот момент?
Не только шкалой возраста но и мозгами, как мне кажется. С таким кашу можно сварить.
А он че сделал?
Наняли мы, значит, Эрика Льюиса за баром следить, а он бар бросил и с гостями тусит!
Я обычно в такие моменты злюсь и выгоняю нерадивого бармена. Или вампирами, или магами, или модами. Но у тебя, вроде, ничего такого нет.
А Роза все пила и пила… я понимаю, что эти напитки вроде безалкогольные, да только разрабы явно намекают, что это не так. И от них даже зависимость появляется. Интересно, в будущем Роза станет пьяницей или нет?
Кто-то писал, что стаканов 5 подряд выпить надо...но черта очень нудная. они вечно злые. а автономно не пьют.
Ха! Не на ту напала! Кошка быстро поняла, кто в доме Динов правила устанавливает.
:смеюсь: Вам надо котика Патрика :смеюсь: Он с особой чертой, его так просто не воспитаешь :смеюсь:
Я почему-то решила, что нужно выбрать один вариант стипендии только, и выбрала ту, про таланты. В итоге, в стипендии ей отказали, но, когда поступала, дали как одаренному ученику.
Я вот когда играла за Черри, тоже так решила, а потом поняла. что надо на все стипендииподавать. Может даже сумму обучения превысить и деньги выплатят.
В общем, еле папу потом успокоили))
:смеюсь: Наверное, потому что холерик. они на пакости так реагируют.
ДЕЛАЙ РАЗ!
Блин. они все еще живые. Я в последней записке сетовала, что так и не переодела Джейд, так и померла в короткой юбке :смеюсь: Не знаю. что-то я ее невзлюбила. люблю над ней издеваться в последнее время.
это не я так скрин откорректировала, это освещение в клубе такое яркое.
Вль у иеня тоже иногда так получается... У тебя нет решейда?
- Ааа...тут мальчик сидел?..
- А был ли мальчик, милая?
Бабушка, а вам в собес не пора? :смеюсь:
Тем более, что Розочка к отношениям с Ромео так долго шла и вот, когда все начало складываться, какая-то фифа хочет увести любимого! Ну вы поняли, в чем суть.
ну понятно. ты долго думала обоснуй,а всего-*то надо было подраться. кстати. сколько раз надо подраться, чтоб вкачать отрицательное решение клонфликтов?
НЕТ, простите, не могу не показать вам Кларка Чо - Зест, что-ли?
*Потому что если не пошутил про Чо - не пацан* (с)
Но мне, конечно, приятнее думать, что Ромео просто Розочку любит и приставания других девчонок игнорирует.
Ну на глазах у любимой и правда отшить может. Я про своих симов тоже люблю так думать.
У меня, к сожалению, нет скрина, где бы Мери говорила: “А ничего ! К кому хочу, к тому и лезу!” У меня есть только вот такой, грустно-растерянный
Да ладно, мы на слово поверим!
Роза, правда, проиграла (хоть какое-то Мери утешение). Драку, естественно, все кафе лицезрело и там, наверное, начали потом названивать да написывать про то, какая Роза нехорошая, не помню уже. Но помню, что собиралась заставить Еву отругать дочь за плохое поведение.
Да, они любят звонить! А ева же не видела, не видела- не знает, принцип симс.
Она же монстр, эта Анна-Ребекка. Недаром говорят: как вы лодку назовёте… в данном случае - в честь кого.
а в честь кого это? Опять чего-то, чего я не знаю?
И я, кажется, наконец-то получила Великое Большое Лицо Евы.
Знаешьэ. ее щеки трудно истребить. У моей новой мини-Евы такие же щеки.
Спасибо, что прочитали!
:ромашки2: рада что вернулась! ты же считай. месяц пропустила! Но возвращайся обязательно!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Игру я начала с того, что срочно отключила всем старение. И теперь буду контролировать его вручную. Наверное, пока детки не закончат универ
а потом подсядешь на это дело, контролировать всех и вся и сойдешь с ума! :хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Домиков у нас на это ушло штук 20-30, но свою вожделенную черту получили. Можно папе красивый тортик печь.
Ого, ничего себе какое количество!

А ты, Лобобер, сиди и завидуй.
вот это взгляд! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да он тот еще лентяй - куда не наймешь - вечно ходит и бухает, от работы отлынивает!

Гости же не маленькие,сами себе из глобуса нальют.
:ехидный::хихикаю::хихикаю::хихикаю: глобус - лучше любого бара! так еще и налить можно сразу много))) и всем предложить) кайф)

И наглая животина так смотрела, мол, Ну-ну, человечина, и что ты мне сделаешь?
какая у неё головушка крошечная :лол3:

Боже, такие старые. вот-вот развалятся, а нет - пляшут!

Плохо быть тупым, правда, Йен?
Да он по ходу полный тормоз!

НЕТ, простите, не могу не показать вам Кларка Чо - Зест
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: ну и роооожааа......

То есть, при желании может усыпить любого своей колыбельной
Я уж было сказать - как удобно то! усыплять детей! но блин... облом(

Допововые скин и глаза просто рандомно накидываются.
хмм, странно, а у меня СС-шные глазки по наследству передаются) а вот скины, т.к. у детей и у взрослых они разные - то конечно нет. Но цвет кожи замена дефолтным зато передается) уже радостно)

Поскольку детство близняшек в основном останется за кадром и наблюдать за ними я не смогу
ну как за кадром? ты ж время остановила) потом вернешься - займешься :хихикаю::хихикаю: а потом у тебя кукуха поедет на этот счет так же, как и у меня :лол::лол::лол:

и детская игра перерастает в зажигательный ирландский танец!
:лол: бедная малышка Мария. какое у неё грустное лицо!

Буду с нетерпением ждать новых записок! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх