Началось все с праздника дня Урожая. И на самом деле это не очень-то и праздник. Потому что ещё и день Пухли. Собрался заинька мой постареть
Он-то радостно себе тортик печет, а я расстроилась.
Утро потратили на то, чтобы гномов задобрить. Подарками не всем угодили, конечно. Но я наконец-то просекла их фишку. Перед этими адскими тварями действительно придется извиняться.
Иногда одного раза достаточно, а порой надо помучиться.
Бедную Розочку несколько раз током шарахнуло, зато сочувствие прокачала. На всякий случай младшую страховала Ева. Ей с ее пузом ничего не страшно. Ещё я узнала что если пнуть одного гнома, разозлятся сразу все. Поэтому Иман их больше не трогает.
В общем, кто чем был занят. Сэм готовил праздничный обед, Ева усмиряла духов праздника урожая, а вот Иман изучала навык игры на гитаре по компьютеру.
Сама. И это меня удивило. В том смысле, что я первый раз вижу, как симы не на форумах залипают, а изучают что-то. Всё-таки очевидно тянет Звёздочку к музыке. Первый раз у меня так ярко выражено призвание у сима. Актерство мы, естественно, бросать не будем, но я дам ей третью черту меломана и музыкальность продолжу развивать. Совместит потом в мюзиклах каких-нибудь.
А Розочка сама на стол накрыла.
Это конечно не так поражает, но тоже радует.
А потом случилось просто невероятное! Бланка залезла на пылесос!
И я его включила. И она не спрыгнула!
Чувство восторга наполнило мою душу. Наконец-то я увижу, как они катаются!

И вам покажу!
И надо же было, чтобы именно в этот судьбоносный момент дурацкая игра заставила нас с Пухлей идти на съёмки!
*здесь должен быть известный мем с плачущим мальчиком*
Ну, можно было его одного отправить, а самой дома остаться и наблюдать за пылесосом, но не могла я Сэма в таком деле бросить.
Ээх…
Сегодня нашим партнёром был какой-то левый непись,потому что я захотела посмотреть дешевенький ситком, а Ванесса, видимо, в такой лабуде не снимается
Сериальчик занятный.
Пухля вымыл пол. Рассказал анекдотец
Пофлиртовал с дружком.
Сейчас все Ле Шьены мира затаили дыхание. Особенно с этого ракурса.
Проект точно продюсировал либо Хоакин, либо Брент Хеккинг.
Потому что в жизни второй актер выглядит вот так
Это не Томакс (похож), а действительно левый непись с труднопроизносимым именем.
Интересно его загримировали, да?
Съёмки прошли успешно, мы получили деньги и славу и вернулись домой праздновать день рождения.
Друзья уже тоже состарились.
Грустно.
Пухленька, конечно, в любом возрасте хорош, но я-то знаю сколько у него морщинок теперь
Одно утешает: старение я сейчас надолго отключу и если Сэм и помрёт, то точно не от старости. Так что ещё порадует нас какое-то время.
На следующий день уже Роза вернулась из школы подавленная. А Иман просто смущенная.
Что ж за напасть такая?!
На самом деле виноват в этом баг. Девчонки с трудом уходят на учебу - они собираются, выходят из дома и не пропадают! Действие сбрасывается. Я их насильно отправляю - и тоже еле-еле получается. Роза в то утро наконец отправилась учиться только в одиннадцатом часу! Естественно, им названивает разъяренный директор и успеваемость падает. А Иман, между прочим, отличницей была!
Так, прежде, чем продолжить, расскажу про свои планы. Хотела собрать Тусню после школы, чтобы ребята пообщались. А пока старшая сестра в кружке, младшая бы съездила с Ромео в галерею - ну они же у меня симы искусства - они бы там вдвоем время повели, а потом, может, даже решились бы на первый поцелуй. Но уже который день я никак не могла приступить к задуманному - то у папы день рождения, то друзья сами домой приходят, а некоторые еще и пожары устраивают. И вот сегодня тоже не сложилось, потому что, оказывается, в драмкружке бывают выступления, на которые неплохо бы сходить родственникам сименка.
Проще говоря, все Дины ушли смотреть спектакль Имани.
Извините за такой дикий коллаж - я сообщение фоткала на телефон (экран монитора) и это оказалась плохая идея))
Но вечером все равно отправила девчонок в библиотеку. Во-первых, надо срочно учебу исправлять, чтобы они больше не страдали, а во вторых - требовалось разобраться с мальчишками.
Уроки я добавила в клубные действия (вместо рисования) , но с этим проблема какая-то. Своих я заставила за учебники сесть, Цезарь тоже пытался притулиться где-то с книжкой. А вот остальные общее действие проигнорировали. Ну и ладно. Не о том пойдет речь.
Розочка все еще была подавлена, поэтому я решила что вполне органично будет пожаловаться на жизнь своему милому Ромео. Пусть утешает.
Фирс проникся, пожалел, обнял.
Все-таки, отличная партия для моей девочки.
С Имани все было хитрее.
Я решила спровоцировать Йена. То есть, Иман, как-будто решила. Усадила я их и Цезаря делать очередной школьный проект. И вот Звездочка должна была Лобобра раздразнить флиртом со вторым блондином.
Но я уже писала, что моя любимица понимает меня с полу-мысли и сама собралась Холи-Скотту глазки строить!
Да он ее опередил! И ринулся в атаку первым!
Думаете, Иман тут на Цезаря смотрит?
А вот и нет! На Йена! Проверяет реакцию.
Да, у нее красные линзы)
Лобобер был в шоке, но не ясно - приревновал или нет?
Дубина стоеросовая!
Но за всеми любовными переживаниями Имани успевала и за сестренкой следить.
Быстренько пошушукались, обсудили нежность и заботу Ромео.
Ну и Звёздочка подбила-таки младшую на решительные действия
На самом деле я подумала, что, возможно, неигровой Фирс просто не способен поцеловать первым, потому и топчется на уровне легкого флирта. И надо нам самим совершить поцелуй, чтобы Ромео освободился от оков игровых скриптов и стал активным (надеюсь).
Короче, Розочка решилась
Заманила приятеля в укромный закуток и…
Ромео поцелуй принял и даже ответно что-то там пококетичал.
Это все не просто получилось, если честно. Начиная с того, что я очень долго затаскивала ребят в тихий уголок книжных шкафов, чтоб скрины были атмосферными. И заканчивая тем, что Фирс был не в настроении, иногда капризничал и действие поцелуя не всегда появлялось в диалоге. Но, в конце концов, все сложилось удачно.
Не то что у Иман. Её интригу еще предстояло раскрутить как следует.
Я решила поручить ей, Берлобо и Цезарю очередной школьный проект. Ну, вроде как, сложный он и совместный. Поэтому Звездочка с Йеном поехали в гости к главному умнику Тусни.
Сидят они на улице по той простой причине, что дом Саммер и Тревиса до сих пор багует и ни постучать в дверь, ни просто войти (я ставила проект внутрь, но Иман не могла до него добраться) невозможно.
Робот в итоге получился, а вот эксперимент с флиртом не очень. Хотя Цезарь был необычайно активным, но романтика у них с Иман не особо развивалась , а вот Йен совсем закис.
Собственно, пообщаться ребятам так и не удалось, потому что бедному Скотту грозила перспектива остаться сиротой.
Родители в дом тоже попасть не могут.
Поэтому быстро все доделали и переместились в парк. Я хотела, чтоб они там потусовались втроём немного, потом Лобобер бы пошел провожать Иман и та, наконец, вызвала бы друга на серьезный разговор. Потому что Цезарь несомненно хорош, но с Йеном надо разобраться.
Но в парке автоматом началось собрание клуба.
Привалили всей толпой, какие уж тут беседы по душам.
Иман, конечно, с мальчишками пообщалась, но я не вмешивалась, а сами они флиртовать не стали.
И вообще, никакого соперничества между парнями я не заметила.
Берлрбо, под конец, ушел куда-то. Я собрание планировала сворачивать уже, чтобы он Иман пошел провожать и стала искать его.
Сначала я посмеялась, мол, смотрите какие голубки сидят, воркуют. Но потом мне стало не до шуток.
Это что вообще? Когда началось? Нет, ну у меня есть кокетливые действия в клубной деятельности, но с чего вдруг ТАКИЕ?! Да и во времена мода, нетрадиционная ориентация была только у Ханны. У Йена с Иман романтическая полоска, Николо вроде благосклонно ухаживания младшей Штрауд принимал…
- Ну и дуры мы с тобой, Ульяна!
Решила я, что Имани Лобобру такое вероломство не спустит - она же на него рассчитывала, на любовь надеялась! И что устроит противному мальчишке головомойку.
Но тот сначала от гнева Звёздочки в туалете прятался, а потом его неожиданно спас фестиваль романтики. Поразмышляла я, что лучше: продолжить начатое и испортить несостоявшейся парочке отношения окончательно или все же довериться игре. Выбрала второе. Распустила Тусню по домам и сама туда с девчонками поспешила в надежде, что кто-то из мальчиков Звездочку на праздник пригласит. А вдруг Йен?! Ну, мало шансов, конечно. Я уж и сама это поняла быстро.
Пригласил только Серхио Еву.
Ее вообще за пару симо-часов все прежние поклонники одолели. Сначала Том на вечер талантов позвал, затем вот старший Ромео на фестиваль. А залакировал все, естественно, Хок, пытаясь вытащить Еву то ли в ресторан, то ли к себе домой вообще. Ох, старичье, уж костями скрипите, а все на знойную Капричезу засматриваетесь! Ну куда ей с ее пузом тащиться? Да еще и от Пухли!
Роза опять какую-то подростковую стадию отхватила.
Она вообще их очень часто ловит. А вот Иман, как ни странно, наборот стабильная (только в самом начале одну взяла. Ну и в детстве еще было)
Теперь ее семья напрягает, видите ли. Но мне не до мнимых напрягов было. У старшей проблемы посерьезнее.
Я все-таки решила вытащить Лобобра на разговор. Уселись они с Иман там где-то подальше от дома.
И Звездочка давай его на чистую воду выводить. Вроде, что происходит и на что ей, собственно рассчитывать.
Про Николо тоже спросила. Но Борлобо изящно выкрутился.
На самом деле я им и действия флирта задала. Но не безопасное восхваление внешности, а что-то посерьёзнее, вроде заигрывания. Романтика у ребят практически на нуле уже была, так что Йен вполне мог мое Чудовище и отшить. Но он только обрадовался.
Вот и понимай чувака как хочешь! Ну да, да, это же сим, да еще и непись, чего я от него жду? А вот жду! Верю и надеюсь. На интересное развитие событий.
После мы в дом Динов переместились - подальше от дождя и чужаков, встревающих в беседу.
Но пока добежали, настрой уже не тот был
А потом Йен вообще вскочил и крутанулся вокруг собственной оси, сверкая звёздочками.
Повзрослел он!
Ох, Имани, что ж ты у меня в любовном вопросе лузерша-то такая?
Но после я призадумалась. Ведь Берлобо ей ровесник! Взрослели в один день, при том, он уже молодой, а у Звездочки шкала меньше, чем наполовину заполнена. Зашла я других посмотреть - и точно! Почти вся Тусня уже выросла. А Роза теперь старшая сестра!
Причем, если взглянуть на первые скрины предыдущей части, где я характеры их показывала, видно, что на тот момент Иман была взрослее себя нынешней.
Думала я думала, с чем глюк может быть связан и пришла к выводу, что, наверное, произошло это в тот момент, когда Бланку омолаживали и Иманка-засранка втихушку кошачий батончик тоже куснула. Других вариантов я не вижу (вот и
Ibiry мои подозрения подтвердила в комментарии).
Что ж, теперь придется ее экстренно взрослеть тортом да отправлять в универ, пока Роза не догнала.
Но это после. Сейчас Ева рожает.
Приехали в больницу, моей опять гарнитуру выдали. Наверное, этот модный образ роженицы как один раз сгенерировался, так и повторяется потом.
- Сэм, ну что ты как в первый раз! Перестань, тебе теперь волноваться вредно!
Ой, ну эти отцы - они всегда переживают. Это уж неизменно.
Зато доктор сменился. Благословенная Имане Седдики скорее всего уже отошла в мир иной, и нам дали вот этого левого дядю.
Ева настолько крута, что даже регистрироваться не стала, а сразу рожать пошла.
А доктор дурак какой-то оказался! Ева уже в эту их штуку легла, но он ее выгнал, потому что у него, видите ли, смена закончилась!
Дали какую-то интерншу неопытную.
Родилась у нас снова девочка. Я даже успела назвать ее Ребеккой. Но позже она станет Марией. Потому что я люблю близнецов в честь знаменитых братьев и сестер называть. В данном случае - Анны и Марии Болейн.
ДА, У НАС РОДИЛИСЬ БЛИЗНЯШКИ!!!

И это, друзья, эпохальный момент, потому что это мои первые игровые близнецы в четверке! До этого только неигровая Кенди родила двойню моему симу. А чтоб в семье появились - впервые!
Круто, что произошло столь важное событие именно у Сэма. И забавно, что опять девчонки.
Но, как говорится,
больше девчонок богу девчонок!
Их теперь пятеро (вместе с Евой) - и все ЕГО!
Вместо того, чтобы взять хоть одного младенца, мать семейства направилась к раковине. Мол, все, умываю руки.
Свой демографический долг она выполнила и даже перевыполнила.
На этом странности симс не закончились. Он нас выпнул из больницы домой! Может, конечно это и нормально при рождении нескольких детей, у меня же такого еще не было ни разу! Но в тот момент я даже испугалась, что игру заглючило и сейчас мы прогрузимся дома только с одной Ребеккой. Но, фуух, обе две на месте.
Великий рандом почему-то решил, что растить малышек будет Иман

Но, конечно, кроватки я перенесла в спальню родителей. Звездочке сейчас не до того будет.
Вот такой вот у меня интереснейший наигрыш получился за Динов. Я сама не ожидала большей части сюжетных поворотов да и планировала, по сути, только взаимоотношения сестричек с поклонниками. Можно сказать, пыталась планировать, так как и здесь игра вмешивалась. Ну впечатление наигрыша - увеличение семьи! Да ещё и двойное! Вот этого я точно не ожидала!
Не обещаю в следующий раз вернуться с Соней, возможно, что будут опять Сэм и Ко, потому что тут сейчас много чего сделать надо и мне тут пока интереснее всего. Но на универе я быстро скисну, так что новая жизнь Бомбины не за горами
Спасибо, что прочитали и удивлялись (надеюсь) вместе со мной