Как вы помните, в прошлом отчете я обещала показать, как ходила в семьи Тусни и готовила ребят к универу. Собственно, в игре я сделала тоже самое - переключилась с Динов на остальных.
Стратегия была такая - накинуть им основной навык до 5 уровня, чтобы попасть на престижную специальность - от этого и зависело кто в какой универ поступит.
Иман и Розе рисование и актерское мастерство я, конечно, честно развивала в период их юности. Но, поскольку остальными тусовщиками я не играла, а по сути тащу их в универ на буксире, то решила что вполне себе могу позволить накинуть им нужный скилл кодом. Потому что тратить время на их честную прокачку мне было неохота.
Ещё я совершила большую ошибку, подав заявление не на поступление, а на стипендию. Надеялась и вроде как помнила, что, когда стипендию одобрят, то автоматом и в универ поступаешь без дополнительной заявки.
Итак, первым на очереди был Лобобер, потому что я уже все про него придумала заранее.
Пойдет он на
Средства связи, потому что в будущем станет пиарщиком. Вкачала парню логику, плюс накинула 7 уровень фитнеса, так как решила выбить ему спортивную стипендию как
активному.
Ну и осталась денёк Йеном поиграть. Посмотреть на Лобобра в естественной среде обитания, так сказать.
В первых семьях мне ещё не лень было родителей переодевать. А то старушка Кенди все в коротеньких шортиках бегала. Добавила ей солидности. Вообще, я считаю удачным их союз с Диего, как-то подходят они друг другу, на мой взгляд.
Так вот, Йен все заявки подал, а потом созвал Тусню в гости. У него и желание такое было.
Как говорится, все симы как симы, а моей надо выпендриться.
Кстати, по ходу дела выяснилось что одноклубовцы, естественно, друг с другом не знакомы, так что заодно хоть узнали, с кем все детство протусовались.
А дальше такая беда случилась: Имани без управления сама к Лобобру полезла, но, дурочка, сразу с неудобными вопросами.
Вообще это очень хорошо соответствует моему отыгрышу - я и сама такое им придумывала. Но в плане игры вышло полное фиаско. На столь низком уровне романтики противный Берлобо ее, разумеется, отшил.
Сам Йен как всегда думал о всякой ерунде, вроде собачьих игрушек (собаки у него конечно нет, но вдруг?! А пока и самому поиграть можно), а общаться хотел только с родителями и ещё один раз с Цезарем.
Моя же все его задорила, Холи-Скотту глазки строила
ну там не прям флирт был, а так, просто кокетливые разговоры.
Да только этот непрошибаемый какой-то.
А потом снова Иман отшил, когда она опять со своими дурацкими вопросами сунулась.
Ну что ж ты на одни и те же грабли-то, Иман?
Во всей этой истории есть только один положительный момент - Звёздочку действительно тянет к Йену, тут я не ошиблась, кажется. Но сам Лобобер очень сильно меня разочаровал.
Он - как невкусная конфета в красивом фантике - с виду симпатичный, крутой и активный, а на деле глупый и скучный.
Самое обидное, что очень уж он мне внешне приглянулся и образ у него хороший сложился. А что хуже всего - Иман Берлобо явно больше других нравится. Но, видимо, не судьба им вместе быть.
Поэтому дальше я пошла к Цезарю.
Сначала планировала отправить его в медицину. Немного сомневалась - может ли
привереда работать доктором? Решила, что может. Но теперь, когда Холи-Скотт первый претендент на руку и сердце Имани, я от этой идеи отказалась. Не хочется в одной семье иметь две открытые карьеры - неудобно.
Цезарь -
книжный червь, привереда и еще кто-то там, я подумала и решила, что ему пойдет быть
профессором. И так он стал первым возможным выпускником Фоксберри, еще с ним туда должны были поступить Ульянка и Николо. А остальные - в Бритчестер.
Сразу напишу, что ни стипендии (как жителю Уиллоу Урика), ни престижной специальности мой главный умник не получил. И поступил впоследствии туда же, куда и сестрички Дин. Да они все туда поступили в итоге.
День игры за Скоттов совпал с Рождеством, поэтому конечно позвали Тусню елочку наряжать.
Все симы как симы, а моя сквозь дверь лезет. (2)
Не помню, кажется, подарок Иман дарить я его сама заставила.
А вот романтично обнимался он с ней уже автономно.
В общем, Цезарь уверенно вырвался в лидеры в борьбе за присоединение к моей основной семье.
Так держать, парень!
Не то что некоторые
В завершении покажу вам лишь персонального Деда Мороза Холи-Скоттов.
Ирландец какой-то
Следующей на очереди была Ульянка.
Она еще подросток, поэтому клуб собрали в честь ее дня рождения.
Поступать младшая Штрауд будет на злодейство. Тут и характер, и семейное наследие обязывает.
И как только Рыжуля повзрослела, к ней тут же прицепился Цезарь!
Просто по пятам за ней ходил.
Но! Исключительно с дружескими намерениями!
И заметила это не только я
-
Молодой человек, а вы вообще знаете, кто я такой?
- Конечно! Вы - лучший простой бармен
во всем городе!
Тем временем на улице разгорались настоящие омисканские страсти. На Лобобра нашло озарение и он внезапно полез к Имани. Ну и получил.
Все правильно, несомненно! После того, как он нас отшивал, Йен другого отношения и не заслуживает. Но все равно грустно, что ничего у них не складывается.
Иман тоже грустно, но она не могла поступить иначе, моя гордая девочка.
А потом я отправилась играть за Николо.
Так как Цезарь пошел в науку, на врача будет поступать Гон-Лотарио. Я считаю, ему очень подходит эта благородная профессия - Николо добрый, спокойный и надежный. Так и представляю, как он самоотверженно детские жизни спасает!
Хотя, возможно после я о своем выборе пожалею…
Здесь я тоже созвала клуб. Йен сначала брутально полез к боксерской груше, но потом, когда никого не было, занялся своим любым делом - достал из кармана Мявочку.
Он -
вечное дитя просто)))
И Ульянка с Имани его за этим безобразием застукали. И как давай над ним хохотать!
- Так вот на какую киску он тебя променял, Имани!
А потом...потом эти двое уселись на лавочку и начали миловаться!
И я сразу все-все Лобобру простила!
Затем к Имани подсела Розочка и та с ней конечно давай радостью делиться
Напоминаю - они обе в тот момент неигровые
Нет, не все еще потеряно! Есть там что-то в Лобобровых алгоритмах, какие-то любовные скрипты на мою Звездочку!
… - А жить мы будем в пентхаусе Сан Мишуно, с двумя детьми, тремя кошками и одним дворецким. Я после родов сразу на работу выйду…
Но Розочка явно не разделяла энтузиазма сестры. И наглядно ей продемонстрировала что такие вот влюбленные взгляды вообще ничего не значат
А на самом деле - это
ЧТО ТАКОЕ?! Мало того, что они родные сестры, так еще и разного возраста! Как это возможно?!
Но Иман доводами сестры не прониклась. И когда Цезарь полез с поцелуями, она его решительно оттолкнула
Вот так вот, стоило Йену пальчиком поманить и тут же обнулила всю романтику с Холли-Скоттом.
Теперь, считай, у Звездочки ни того, ни другого парня нет.
Я была в шоке, Николо был в шоке
И даже сама Иман была в шоке
Но сделанного не воротишь.
Ну и последней среди сверстников была Ханна.
Ее бунтарская прическа окончательно взбунтовалась против моих низких настроек графики, так что пришлось поменять ей образ. Но менее красивой девушка от этого не стала
Ханна - то ли по характеру, то ли по ЖЦ - интересуется кулинарией. На нее она и поступит.
Я уже к тому моменту от Тусни подустала да и ночь на дворе, поэтому обошлись без клубов. Просто провела какое-то время в кругу семьи Ле Шьенов.
У Ханны, кстати, прекрасные отношения с отцом
А это подросший Костик
Он такой клевый, что я обязательно потом познакомлю его с близняшками
Ну а утром я, наконец, вернулась к Динам
Если вы думаете, что это Сэма от старческих болезней скрутило, то ошибаетесь. Просто они с Иман сценку репетируют.
Поскольку взросление Розы не за горами, не стоит забывать о ее особой черте на конфликты. Поэтому с утра-пораньше она поехала в гости к Николо - ну вроде он ей по учебе обещал помочь. А кто с Николо живет?
Правильно.
Девочки, естественно, опять поругались
Роза ее даже врагом объявила!
А потом мне это надоело. Во-первых, конфликты качать как-то долго, ну или надо заводить больше врагов Розе, что не входит в мои планы. Во-вторых, ну претило мне, если честно, заставлять мою добрую девочку с кем-то собачиться. Так что оставили мы бедную Мери в покое, а черту я потом кодом взяла. Да, можете осуждать.
Поехала Роза не домой, а к Ромео. Утешения искать.
А еще потому что я взяла ей новогоднюю цель стать с кем-то парой. Ромео, конечно, согласился
Стоят они, значит, милуются и тут ВНЕЗАПНО
Я не знаю, что делает Бланка в доме Фирсов! Видимо, специально прибежала ребят благословить.
Фуух, ну все, теперь можно целоваться и не прятаться!
Я об этом не упоминала, но Николо все время куда-то зовет Имани. Исключительно как друг, но настолько часто, что я это заметила.
Ну, парень он хороший, красивый, можно сказать, без недостатков. Почему бы и нет? Но пока ребята держат друг друга в глухой френдзоне.
Как вы уже могли понять, наступил канун Нового Года, поэтому прямо в Синий Бархат подтянули семью на празднование. Собрание клуба тоже начали - уж очень мне хотелось посмотреть кто тут с кем после отсчета обниматься-целоваться начнет. Но Тусня что-то так и не объявилась.
Так что отмечали в семейном кругу, можно сказать. Ну и ещё Николо, но он куда-то делся.
Сэм там заодно свою ЖЦ на популярность подкачал, отрывался по полной, в общем
А Ева что-то задумала
Да что тебе, женщина, все мало?! Не знаю, как это объяснить - то ли чувствует Ева, что Пухля скоро
уйдет и потому старается оставить как можно больше “частичек него” себе. То ли просто грустит, что старшие девчонки вот-вот покинут родимое гнездо - не знаю. А может ей младенцев в доме просто не хватает?))
К сожалению, вторая часть отчета опять получилась очень большой, так что мне снова придется ее делить. Простите, что на такой интриге заканчиваю, но так уж вышло!
Спасибо, что прочитали!