Она действительно наладилась! Не сразу, понятное дело. Вначале мы страдали как всегда, но в какой-то момент я почувствовала, что играть стало легче - то ли привыкла к их быту, то ли часть детей выросла - не помню уже. Ну сейчас посмотрим что да как было.
В качестве нового хобби нам достался видеоблогинг. И я его до того момента вообще не юзала в игре и плохо представляла что с ним делать
Денег на сам агрегат, разумеется, не хватило и я понимала, что книжками нужную сумму не добью.
Но - ура! - наступил понедельник, когда папани под счета “скидываются” детишкам на алименты. И я сразу же потратила их на мамашкино новое увлечение. Есть в этом даже что-то печально-жизненное, даа.
Впрочем, Исида незамедлительно отправилась снимать первое видео - по счетам теперь платить нечем, а значит через пару дней отключат электричество и мы вообще ничего не заработаем.
Чего-то она там кривлялась, рассказывала…
Докривлялась "БЬЮТИ МАМА" до премии, но Исида в тот день рожать пошла, и я как обычно о Старлайте забыла. За книжки ее уже номинировали однажды.
Ну и уж конечно нам с ней не до детей было.
Благо, существует Том!
Еще бы пеленки умел менять - цены бы призраку не было!
Хорошо, что есть и вполне себе живые отцы-опекуны, на которых я всегда могу рассчитывать. Фернандо, например, на ночь глядя заявился.
Но он окончательно пололомался. Не успел прийти - побежал опять к могиле Пипинга.
Поплакал там порядочно.
Потом у зеркала успокоился. И по второму кругу. Подозреваю, аттракцион он тут себе устроил.
Да обернись ты! Может, полегчает?
Познакомить их что ли, наконец?
Хотя, в случае с Розой и Бланкой это не сработало.
Ладно, Исида не такая уж плохая мать, как я ее малюю
Так, в правый угол не смотрим!
Ну, что-то мы там записали - денюжка с видео теперь будет капать, детям носы подтерли, можно и самым главным заняться - охотой.
Тем более, такой удачный случай представился! Я все думала, где эти видеоблогеры могли бы тусоваться и не додумалась ни до чего, кроме Дель Соль Велли, типа, там мелкие знаменитости по барам ошиваются. Но тут очень вовремя начался Умникон! Самое оно - такой моднявый молодежный фестиваль-косплей-гик.
Исида вообще никуда идти не хотела
И чисто по-женски я ее понимаю, конечно. Опять какого-то невнятного мужика цеплять, потом рожать ещё!
Но что поделать-то, везде есть побочные эффекты. Зато свой дом! Зато главная героиня!
Одна из главных.
Ой, да на самом деле у нее просто потребности были низкие и все!
Вот такие низкие
Ну ничего, повалялась немного да и в себя пришла. Даже в кубики поиграла - я надеялась, что Исида выиграет что-нибудь, но не повезло. Зато у меня впервые появился выбор жениха!
В смотринах участвовали: Торн Бейли, Суперлама и продавец из киоска. Бейли несомненно хорош, но возиться со звездой мне было недосуг. Продавец - ни о чем. То ли дело - загадочный Суперлама!
Я бы, конечно, выбрала Паоло, но он появился на фестивале слишком поздно. Так что все-таки Лама с именем, которое я никак не могу запомнить.
Ну мы с ним только познакомились и все. Потому что потребности Исиды оглушительно били тревогу. Я впервые увидела, как сим АВТОНОМНО собирается уйти домой!
А дома все тот же треш и угар. Дети по-прежнему требуют к себе внимания, мать не в силах что либо изменить
Позже я додумалась запереть Исиду в отдельной комнате, чтобы она хотя бы выспалась.
Радость самоизоляции в действии!
Но Исида счастлива еще и потому что
Валхе Дочери Библиотекаря пришло время становиться тоддлером
Вот такая вот милая пуговка. На Аню-Баню похожа))
Теперь, когда жить стало немного лучше, немного веселей, можно сходить на свидание с нашим загадочным принцем
Я так и не смогла вспомнить зачем отправила влюбленных именно в библиотеку, да не важно
В миру Суперлама оказался полуголым, но зато с шикарными бакенбардами неписем.
И ещё почему-то он был в полосочку. Надеюсь, это не генетическая болезнь.
В шахматы мы поиграли для того, чтоб показать, что Исида девушка приличная и высокоинтеллектуальная, а не это самое
(на самом деле я не помню зачем они играли).
Но долго не рассусоливали, конечно, нам еще Кариму торт печь. Почти сразу перешли в решительное наступление
Ламья крепость пала быстро
Если не ошибаюсь, блудливые шкафы пришли в игру с дополнением “Веселимся вместе”, так же как и город Винденбург. И разрабы понапихали этих шкафов практически на все лоты. Но где-то схалтурили, сами понимаете. Так что мне пришлось самой исправлять исторические промахи и добавлять шкаф в библиотеку.
Видимо, натиск наш был слишком решителен, Лама переволновался и с зачатием ничего не вышло. Я отложила решение этой маленькой проблемы на потом и поспешила с Исидой домой - взрослеть
Карима Алкоголь В Крови.
Отца тоже на праздник позвали, а как же?
Если вы думаете, что у Исиды такой вид, потому что она еще от свидания с Ламой не отошла, то вы ошибаетесь.
На самом деле Исида пытается понять куда у Карима-старшего делись ноги.
Валха тут, наверное, радуется, что это не ее папа обезножил.
А Карим вырос вот таким симпатягой
И снова этот пользовательский скин. Он почти на всех детей Исиды нацепился. Тот самый, что у Йена и был когда-то у Розы. Черта ему выпала - холерик, что при таком тяжелом детстве вполне очевидно, хоть Карим и честно пытался.
Ну а лично для меня жить в сейве Исиды стало еще легче и веселей, так что пора уже было ее и подпортить шестой беременностью.
Вызвали Ламу на очередное свидание.
Тут Исида как бы отчетливо дает понять мужику, что с ним будет, если он ее опять не оплодотворит.
Но переборщила немного с угрозами, Лама испугался и выстрелил вхолостую.
Да и вуху вышел довольно паршивым вообще.
Заходим на второй круг
- А ты, на всякий, тут пока посиди, может, опять ничего не получилось.
Но - ура! - с третьей попытки Исида наконец-то забеременела.
- Ну все, Ламобер, вы
ды лезай!
Дальше там День признаний в любви наступил.
Прикольно, что он влияет на события в школе у детишек. У Фернанды и Алики тоже что-то интересное было, вроде, тайных валентинок и воздыханий самого популярного мальчика. Но я заскринила только фиаско Карима. Что интересно, Исида любит романтические традиции. Нет, на фоне сюжета - оно прекрасно, но с точки зрения геймплея странно, так как нет подходящих ЧХ или ЖЦ.
Может, это мы Ламу на свидание вызвали, а может он и сам заявился, не помню уже.
- Дядя, а ты чего пришел?
- Так сюрприз показать!
Вот такой сюрприз
Сказать, что мы с Исидой были не в восторге - это ничего не сказать.
Это ж сколько алиментов он заплатить успеет, пока не помрет? Алика, кстати, тоже уже постарел.
А я все-таки решилась на создание клуба
- Эх, теперь заживем!
Чего рязину тянуть, в скорости и собрание начали.
Клуб превзошел все мои ожидания!
Готовили они вообще просто как одержимые
Даже плиту сломали.
А плита мне была очень-очень нужна. Близилось важнейшее за все время событие -
Ваеа Невыносимая должна была повзрослеть!
Игра весьма подходяще наградила ее чертой “злая”. Ваея тут же наглядно и продемонстрировала, что все правильно.
А в остальном очень милая девочка, да
Но зато с Валхой повезло!
Ну такая она лапушка! Да еще и с характером “независимая”, а значит: может сама на горшок ходить! Чего мне еще желать?
Разве что функции самоочищения у малышей.
Вот теперь действительно практически идиллия наступила - тоддлер всего один да еще и самый комфортный
Школьники меня в игре никогда не напрягали особо, а их возросшее количество даже оказалось полезным
Клуб отцов я больше не собирала пока - слишком уж он мне читерным показался. Вот наступят тяжелые времена, тогда и позовем папашек на помощь.
Так вот в маленьком Исидином мире наконец-то наступил покой. В ожидании родов она спокойно занималась видеоблогингом.
Вообще за весь период мы успели снять 4 видео.
Названия не блещут остроумием и оригинальностью, но я попыталась сделать их каноничным, такими роликами, какие бы Исида реально могла бы записать
Тем временем, незаметно подкрался еще один день рождения. На этот раз
Фернанды Сальвадорадской.
Исида, правда, в очередной раз пыталась испортить старшей дочери праздник.
Но я ей не позволила. Ничего, потерпела, пока девочка свечки задувала.
Игра Фернанду не пощадила
Это, чтоб вы понимали, ночной образ (пижамы и белье).
К чему девочку игрожизнь готовит?
Так, перенесемся в КАС. В связи с тем, что в четверке скин не передается по генетике (у меня во всяком случае), у меня есть поле для маневра. Рассуждала я просто - отец темнокожий, мать белая, Нанда тоже. Значит, надо брать оригинальный Исидин скин, запрятанный под пользовательской шкуркой
Но потом не удержалась и накинула мамин оверлей. И мне так понравился результат, что я решила его оставить. Ну, оно даже логично, как будто Исидин тон унаследовала…
С чертой характера рандом вновь решил подыграть моему челленджу. Это настолько подходит пассивности Нанды, что я бы лучше и не придумала!
Ну вот теперь можно и рожать с чистой совестью
В качестве поддержки я взяла не отца будущего ребенка, а Фернанду.
Пусть посмотрит, что ее ждет
Она, кстати, нисколечки не паниковала.
Наверное, это только отцы/матери истерят.
Ну а Исида родила очередную дочь. Знакомьтесь:
Мануиа Ламорожденная.
Притом, большой Исидин живот никуда не делся. И на долю мгновения я успела размечтаться, что моя симка разродиться-таки еще одним. Я просто сильно надеялась, что Исида родит двойню и заполнит оставшиеся слоты. Но, увы, это просто ее СС-юбка забаговала.
Жаль, конечно, я бы хотела на какое-то время заморозить челлендж и поиграть без беременностей и вечных малышей.
Но нет, еще одной беременности быть. А там Фернанда вырастет, уедет и освободит ячейку семьи.
В общем, мы с Аликой немного расстроились
На этом пока все. У меня впереди наигрыш Тусни в универе. А там и до родов Сони доберемся
Владик там, наверное, уже дом детским порошком отмывает, готовится.
Спасибо, что прочитали!