The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот это ты крута! Теперь мне стыдно, что я его вообще не читала. Хотя, мне не нравится Дюма, поэтому и не читала
Это все потому, что было в докомпьютерную эру. Тогда все книжки читали.
Да? я чет не обратила внимания. Помню только, что Лилия Фэнг отказывала мужу заниматься этим самым без средств защиты, потому что она детоненавистница)))
Ты ещё и за Фэнгов играла? Я имела в виду, что прихоть "зачать ребёнка" не формируется, когда установлен тот самый мод. Например, я использую его в сохранке с Черри, и не смотря на высокие отношения (много автономии друг на друга) и ч/х "семьянин", у неё не всплывала такая прихоть. А без мода, в сохранке Патрика, когда у меня есть, наконец-то, супружеские пары, такое желание уже засекала.
Написал человек, у которого 8 семей в одном сейве
Я просто хотела сказать "не повторяй моих ошибок" :смеюсь:
Нет. буду ждать прихоти (на конкретного сима), автономии от симов или рандомного стечения обстоятельств.
А если сим сам приходит в гости, и вообще, появляется везде, где твой сим, это можно считать стечением обстоятельств?
Ну, это издержки геймплея просто. У них же возраст не плавный, а четко на стадии поделен.
Я все равно их перевожу на реальный возраст. Например, начало подросткового возраста - это 14, а конец-это 19 (если совершеннолетия в симсе это 20).И даже с помощью КЦ настраиваю длительность возрастных стадий, исходя из реальных лет. 1 год=3 симских дня, например.
Ты такая категоричная, потому что в двойку не играла! Там эта система симпатий настолько проработанная была и симы были такие активные, что они реально сами себе пары находили. Я к этому привыкла. В четверке все намного хуже, но если долго мучиться - что-то да выходит само)))
Ну не играла, и что теперь? Зато я играла в приставку "Денди" , когда некоторые участники форума ещё не родились.
Я читала аннтоцию к игре "в симс 4 нет чёткого сюжета, все в ваших руках! Управляйте жизнью своих персонажей!" Так что я ничего такого от игры не жду. Но я помню, как в первый раз я радовалась, что романтика у моих симов складывается, думала они такие специальные, что подходят друг другу. Не, я не надеялась на внешнюю привлекательность, но верила, что есть какая-то совместимость по черта характера, что навыки могут играть роль (ну, например, может впечатлить, что сим умеет что-то). А потом поняла, что свести можно любого с любым. Что можно мутить с 10 (и больше) симами одновременно, и все при этом родственные души"... И тогда мне стало грустно, я стала искать всякие фан сообщества в интернете, чтоб посмотреть, у других как....
я выбираю прически из одной категории длины волос)) но я раньше старалась длину соблюдать -ну то есть от самых коротких постепенно к длинным, но это муторно. Да пофиг)) я просто люблю на них все мерить)))
Нет, иногда меняешь длину, я видела. Но когда у меня, например, было 7 тоддлеров, а причёсок, например, 15, считая недавно скачанные, то менять им причёски каждый день, и при этом их не перепутать... Мягко говоря, так себе идея. Да и я сама 15 лет причёску не меняла, так что подбираю что-то, ну максимум в одном стиле, просто комплектов можно 5 штук, и так ходят до старости. :) ну если я решила, что у кого-то там длинные волнистые волосы, то причёски только из категории длинные и волнистые.
ты вон своим девочкам всем красавчиков как на подбор подогнала, а Иманка со старым неписем??
Ну так у меня принцип другой - кого Смотрящая подобрала, с тем и будет! Но все равно, у некоторых летали там флюиды, не знаю как по отчётам заметно, но я чувствовала повышенную совместимость, например, у Райны с её парнем, или у Молли с её другом детства. Про Патрика с Евой вообще молчу, у меня предубеждение к серийным романтикам, не женю я таких, они меня переломили!
Но я вообще видела, что у других игроков бывали нормальные свидания - со стандартными симами, не левыми сгенерированными.
У игроков моды стоят. На запрет генерации, или КЦ берет симов только из библиотеки.
интересно! может, их сыновья всегда с такой внешностью генерируются?
Сбрей бороду Бранту (тот что темненький и с бородой :смеюсь:) и все поймёшь! У меня был шок, когда я в первый раз сбрила бороду Паоло. Потом посмотрела без бороды Боба Панкейка, Бранта Хекинга... Они совсем другие! Такое впечатление, что им лицо под бороду лепили. И Эрика Льюиса создали максимально толстым, а потом слайдерами похудили. В результате у его сыновей гротескная фигура.
Нет-нет, это парк Roxy_Drew . Он у меня постоянно в отчетах мелькал, потому что ребята там все время тусовались, как и в библиотеке MikkiMur . Я сама такое не умею)
Там видно кусочек парка, трудно оценить профессионализм его создателя. Ну и если человек почти не вылезает из битв мастеров, наверное, все же строить (ну ок, обустраивать) любит?
Хехе, теперь у Флексов в самом прямом смысле новая жизнь начнётся.
Потому что станут они вампирами.
Вау! Это значит, что они будут жить вечно? Оба или только Соня?
Я честно пыталась сфоткать их счастливыми от переезда, но они слишком сильно воняли, поэтому куксились
:смеюсь:
Я всегда хотела отдать дань уважения любимому сериалу
Че за сериал (пойду в вики посмотрю) Или это дневники вампира?
ванну для Рози и кровать для Маркуса
А Соне кровать не нужна? Ей пока ещё рано не спать? Маркуса обращать она потом не будет? Там же по жц (читай-по канону) надо?
Я, кстати, так и не поняла - низкие стены дешевле высоких или нет?
Дешевле. На них больше гипсокартона уходит :смеюсь:
Вообще главный минус этой ЖЦ - то, что нам все ещё недоступны ни профессия, ни прибыльное хобби.
Ой, зря ты, вампиризм - очень прибыльное хобби/навык. Миллионером можно стать. Можно дешёвых лягушек перетирать в пакеты, или скупить 200 штук самой дешёвой рыбы в киоске бриндлтона, перетереть в пакеты и продать. С лягушка и так - дорогих продаёшь, а дешёвых - на пакеты. Пакет 50 стоит. Можно на рыбалке выловить энциклопедию вампиры (это для начала, когда денег на книги нет). Если прокачать вампиризм и навык смешивания напитков, можно за бешеные бабки продавать лекарство от вампиризма. Покупаешь за 2500, продаёшь за 13500, как тебе звучит??? Доза изминения тоже выгодно, за 1000 покупаешь, за 6000 продаёшь. Если навык смешивания ниже, то цена не такая высокая, но все равно выгодно. Главное, не забывайте вовремя растения дикие там собирать.
С кустом же такая напасть приключилась. Рози все время в него лазила и дралась то с белкой,то со скунсом.
Аха, мне вот некоторые сделали услугу, посадили куст в мой дом :подмигиваетулыбается: (просто у нас там совместный архитектурный проект был) теперь мучаюсь. А перышки Рози не носила? Они ещё и перья носят, из коллекции, говорят, птицу можно дорогую собрать.
Собака грязная, симы кривятся, сплошное напряжение. Короче говоря, позже я этот куст продала и купила нормальный унитаз.
Да, если учесть, что прятаться некуда, то положение плачевно. У меня дискомфорт от грязной собаки даже робот получал!
Что, Маркус, не так ты себе новую жизнь представлял?
:смеюсь: Маркус спит и видит свою фабрику. :смеюсь: Которая типа его и он типа своим соседям по общаге её отписал.
А Соня - молодец, не унывает. Даже вон чего удумала!
:clap: Молодца!
Ой, ну я слышала, конечно, что Влад вредина и с ним подружиться тяжело.
Ну вообще-то да... Ваторе (оба) куда проще в этом отношении... Но типа если Влад обратит - это круче?
Маркус вон вообще считал, что мы все умрем гиблое это дело.
ну подумаешь пару раз по телефону разыграли и всего разок деньги вымогали - для дела же!)
Кстати, а почему вы больше так не делаете, (не делали) в качестве заработка?
Жаль только, что для этого Маркус выбрал мусорное растение. Я его потом выкинула! Растение, не Маркуса.
:смеюсь: ну те мусорные мешочки можно на детали разбирать. Мусорное растение продавать. :смеюсь:
А ещё я наконец-то запомнила, что лягушек надо размножать. И у нас есть дорогие экземпляры (одна аж 160 симолеонов стоит!), так что мы быстро докупили вещи, которых не хватало. Во-первых, холодильник, потому что эти дурацкие сосиски и картошки все время портятся, а готовить каждый раз новое блюдо на эту ораву слишком расточительно! А ещё купили колонку.
А колонка зачем? Для досуга? Крыша над ней есть, а то испортится под дождём...
Жаль только, что денег на тест не хватило.
Она последние на кружевное белье потратила :смеюсь:
Ой, Сонь, есть же всем известная истина про зайку и лужайку, не переживай.
Тем более в симах люльку могут бесплатно дать.
Соня с ним очень быстро подружилась, но тут-то я и поняла как же сильно облажалась.
:смеюсь: это потому что твоя Исида с вампами не "дружила" У меня было дело, Калеб вызывал симку мою беременную "на поговорить", предлагает обратить, и ничего не происходит, потом действие повторяется, и так по кругу.)))
В ответ Штрауд тоже поинтересовался, где мы тут ребенка растить собрались.
Ну нормально, все думаю, он озаботился, или подкалывает?
Наверное, это весьма удачно, что ты живешь неподалеку в большом удобном особняке.
Конечно!
Но в этом альтернативном сюжете острова вроде отпускной локации и стоят дорого
Да и просто из зимы в лето только богачи могут себе позволить :лол2:
А Соню заставила изучать на компьютере тайны вампиров. И она прямо-таки лучилась энтузиазмом.
Потому что потребности подняли :) Соня научилась ценить малое счастье :)
И не смотрите, что пред ним надкусанный хотдог лежит - это его мужик какой-то бросил и убежал. Он же не такой смелый, как Катрина Гонгадзе.
Он хотя бы ел в те дни?
Всякому ведь понятно, что Бомбина теперь добропорядочный член симского общества - дом купила, замуж вышла и вот-вот ребенка родит! Ну, только работы нет, но в четверке на это уже не так строго смотрят, как раньше. Так что Герберт был очень доволен своей подопечной.
Да, а в старых версиях тунеядцев порицали?
Соня впервые в своей жизни счета оплатила!
:clap:
И еще на улучшение дома денег осталось!
Смотрите, какая красота!
Да вы шикарно живёте! Хватило и на отделку, и на санузел, и даже комп и книжную полку!
Даже санузел теперь в отельной комнате. Шик!
И я о чем!
Самый оптимальный вариант, так как он намекал вам. И недалеко будет, и в достатке, и Влад вечный.
Никому не отдавать, самим растить. Сразу напишу, что этот вариант мне нравится мне меньше всего!
Если играть в стиле преодолевания трудностей, то самое то. Но если отдавать, то временно, ну там до школьного возраста, как тоддлерах перерастет. Или как на детскую заработаете.
Короче, Владу, но до поры до времени, а не насовсем.
Голосую сюда))) Обрадуйте пенсионера!
Ну вот, сейчас начнётся, "голос суперзвезды засчитан дважды" :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Alfamanja
3. Герберту Ландграабу. Очень влиятельный и уважаемый сим, известный всем семьянин. Раз за Соню перед обществом поручился, так пусть теперь помогает!
ну объяснение логичное. И потом там же еще вопрос, как участие а его воспитательном процессе Ненси на дитенка повлияет

Ну в тот момент Роза действительно была неигровой(я играла за Ромео)
а) я просто без панелек путаюсь)))
О, скорее всего! главное - написать Глистовина, а не Бланка
Точно, я уже и забыла, что она официально - Бланка :лол2:
Вот. Мы всё пытались - ничего не получилось(((как с пылесосом
ого, у меня такого пока не случалось: все животные тодлерам рады
Боюсь, тогда тебя поездом побьет Ibiry
:хихикаю: даже не заметила, как Т9 "праздом" исковеркал
Не, они по девочкам оба)) и в общем-то оба по Иман
Иман - звездень! Может, весь универ ее будет :бровки:
Спасибо, что ждешь! Спасибо, что заглянула и оставила такой замечательный комментарий:вручаюсердце:
Очень жду

Хочется добавить "и куст для Сони", но нет. Он просто сильно дешевле унитаза))) и вообще многофункциональный. Но позже я за свою жадность поплатилась.
у меня даже в общественных местах кусты почьт всегда "благоухают" :crybaby:

Правда, Соне сказочно повезло - она откопала куклу вуду!
Да, Соня почти что золотая ручка :ехидный:
Маркус всё-таки такой нытик . Лишь бы на жизнь пожаловаться!
[Рози. У которой даже миски своей нет.
Зато ее тут любят!
Только подумала, что у него даже в Праздоме жизнь шикарнее быда (хотя там 4 сима на один дом.
У меня в последнее время в игре прям беби бум. Почти все симы хотят ребенка. Причем навязчиво: я желание удаляю, а они мне снова генерируют :задумался:

А Маркус плохо пока приживается. Я это писала уже когда-то, да?
Может, у него просто экзистенциональный кризис? ("И вот на что я ради этой женщины иду?!" - думает)

Сегодня они оба злобненькие
У Сони прям взгляд под стать дню, а Маркус все равно добродушно смотрится

Жаль только, что для этого Маркус выбрал мусорное растение. Я его потом выкинула! Растение, не Маркуса.
Я так и не поняла, что оно дает- то. растение. Не Маркус ;)
Зато купила унитаз. В общем, у ребят жизнь прям сильно налаживается
Судя по выражению лица Сони на скрне, она со Смотрящей не согласна
Соня, конечно, рада новости, но как бы вопрошает меня: а где, собственно, нам тут ребенка растить? Она сама-то еле помещается в этих хоромах.
Да и времени у нее на дите нет: даже помыться не успевает
Ой, Сонь, есть же всем известная истина про зайку и лужайку, не переживай.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Я всегда писала, что он не очень умный.
Но зато - уверена! - станет прекрасным отцом!
Был бы умным, знал бы про контрацепцию Извини: не удержалась :смеюсь:
Вы-то, наверное, уже давно сидите и хихикаете надо мной. Ну извините, не было у меня ещё беременных потенциальных вампиров! В общем, придется теперь ждать рождения этого цветка жизни, мешающего мамочке стать ночным монстром.
Я не знала: после того, как Кенди у меня беременная стала вампиром, я думала, что все возможно (но ее сначала укусили, потом был незащищенный вуху)

А Соню заставила изучать на компьютере тайны вампиров. И она прямо-таки лучилась энтузиазмом.
Я валяюсь с ее недовольных мордашек. )))
Спасибо за записку!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
А они на настроение влияют? и это от цвета бочки зависит???
От названия но и бочки имеют разные цвета
rGlJZPA.png

Но теперь, когда Флексы вот-вот станут вампирами, им необходима крыша над головой. Так что, хочешь не хочешь, пришлось строить именно дом.
Время бомжевания окончено. Рада за ребят:улыбаюсь:

В первую очередь купила две абсолютно необходимые вещи - ванну для Рози и кровать для Маркуса.
А миску для Рози, она же обжорка?

Хочется добавить "и куст для Сони", но нет. Он просто сильно дешевле унитаза))) и вообще многофункциональный.
Собаке ванну, Маркусу кровать а Соня охраняет дом под кустом:смеюсь:

Почти тысяча симолеонов, игра её пожалела:смеюсь:

С кустом же такая напасть приключилась. Рози все время в него лазила и дралась то с белкой,то со скунсом.
Да, эти кусты зло и собака постоянна грязная:улыбаюсь:

Рози. У которой даже миски своей нет.
Ест она симские гамбургеры?

Подожди, он еще не осознал:смеюсь: Сейчас он примет ванну, выпьет чашечку кофе, потом шампанское и клубника со сливками.:смеюсь: Чет я переборщила, только ванна у него есть:смеюсь:

Маркус вон вообще считал, что мы все умрем гиблое это дело.
:супер: Я с ним тоже где-то согласна, в таких условиях то жить:ржач:

Я заметила, у Штрауда вообще какие-то особенные отношения с этими мусорками.
Он их все время пинает:смеюсь:

Ни разу не видела, чтобы симы автономно за садом ухаживали!
Ухаживают, когда больше делать не чего. У них никаких развлечений нет, даже света нет по моему:смеюсь:

Я его потом выкинула! Растение, не Маркуса.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Зато купила унитаз. В общем, у ребят жизнь прям сильно налаживается.
Богатеют, обустраиваются:саркастический:

Вот теперь здесь до скончания веков можно жить в полном удовольствии и ни в чем не нуждаться!
:лол3:Зато все своё кровное, нажитое не посильным трудом:ржач: Колонка прямо в тему, симу что надо есть, спать, туалет, мыться и плясать. И жизнь удалась:валяюсь:

Соня с ним очень быстро подружилась, но тут-то я и поняла как же сильно облажалась.
:валяюсь:Я даже и не знаю что сказать. Облом, одним словом.

В его особняке, как все переедем к нему:ржач:

Она всегда мечтала стать вампиршей:смеюсь:

Смотрите, какая красота!
Действительно красота:супер:

4. Никому не отдавать, самим растить. Сразу напишу, что этот вариант мне нравится мне меньше всего!
Но это будет так забавно:дада:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Alfamanja, приветики-пистолетики! *звуки фестиваля романтики*
Я галопом по Европам))))))
Спасибо за дозу отличного настроения!

Практически читерно - просто накупила ей уйму кукольных домиков и Звездочка всю ночь их ломала.
Выглядит, как всякие антистрессовые заведения, где можно компы молотками бить и посудой бросаться)))

Не могу не показать вам синхронно отплясывающих заводных старичков.
Это даже мило))

Чо - Зест, что-ли?
:лол:

Немного сомневалась - может ли привереда работать доктором? Решила, что может.
Я в реале знаю таких двоих, по жизни "ле фу" и комочки из каши выковыривают, а к врачебному делу как-то иначе относятся, как будто иные материи, один даже патологоанатомом хотел стать :лол2:

- Молодой человек, а вы вообще знаете, кто я такой?
- Конечно! Вы - лучший простой бармен во всем городе!
:ржач::ржач::ржач:
Я так взгоготнула, что начала опасаться, как бы соседи за стенкой не притопали ругаться)))

Потому что я не буду их сводить. Я хочу чтоб Иман сама выбрала себе парня и упорно буду ждать удачного случая/ рандома/ саму судьбу (нужное подчеркнуть).
Ну у неё и шашни, конечно! Я лично буду ждать удачного случая вместе с тобой, очень уж увлекательно за этой Сантой-Барбарой наблюдать))

Она и Иманин ноут взломала.
Я не знаю - как. Он запаролен был.
Я заметила, что пароль сбрасывается каждый раз, как я перезахожу на участок, так что есть вероятность, что ты просто переключила семью)

Резонный вопрос, Влад. Наверное, это весьма удачно, что ты живешь неподалеку в большом удобном особняке. Да и о твоих родительских талантах мы хорошо осведомлены.
:ведьмаржет:
Голосую за Владика! У него должно быть оригинальное воспитание))) И вообще, сам, считай, напросился!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вроде дело в столах, да? я забыла

Да, нет свободного места на столе)

Главным образом Фирсы обживались на новом месте.

Я не сразу поняла, что ты опечаталась, и зависла над мыслью, когда это вы успели отму..тузить Фирсов или как-то иначе испортить им жизнь))

Потому что станут они вампирами.

)) Вампиры всегда такие изящные и мертвенно-бледные, а тут Соня с широкой аурой))

Я честно пыталась сфоткать их счастливыми от переезда, но они слишком сильно воняли, поэтому куксились

Эх, жиза.

Маркус всё-таки такой нытик . Лишь бы на жизнь пожаловаться!
Рози. У которой даже миски своей нет.

Нет миски, зато бургеров вона сколько! А у него всего оди-и-иин! :crybaby:

:непонял: Какая на вас напала детная лихорадка, гражданка Альфа! Но больше Флексов - лучше Флексов, рады любым, и бомбовидным, и миниатюрным!

Но первым делом, как известно, самолёты, а всякие приятности потом.

... я прочитала как "неприятности" и уже посмеялась :саркастический:

В общем, так она Владушку заболтала, что он в совершенном обалдении был.
Мы деже шутку про вампиров пошутили!

Дико рофлю с этих разрабовских шуток)

Зато купила унитаз. В общем, у ребят жизнь прям сильно налаживается.

По ним хорошо заметно :смех:

Самое время о потомстве задуматься.

Ага, самое время :смеюсь: Дал бог картошку растворимую, даст и кипяточек!

Резонный вопрос, Влад. Наверное, это весьма удачно, что ты живешь неподалеку в большом удобном особняке. Да и о твоих родительских талантах мы хорошо осведомлены.
2. Дядюшке Владу. И правда, он уже почти член семьи и живет в шаговой доступности. Да и вообще, не так страшен Штрауд, как хочет казаться.

Вот я тоже за Владикавказа по этой причине! И вообще, рядом будет мини-Флекс, под присмотром :подмигиваю: И Владик будет с ним в "ку-ку" играть :дракула:

А ну как Владик-то спросит что-нибудь про вампиров, а ты не знаешь ничего!

- Студентка, вы вообще учили??
- Ну я кусааала...

Смотрите, какая красота!

Вах! Это же этот, тайный ливинг, или как-то так, люди в такие специально переезжают, очень модно сейчас!

Спасибо за целых три (!) кайфовых дня от Сони, вот уж до чего ее жизнь неожиданно начала поворачиваться! Столько сразу, и дом, и ребенок, и вампирская жизнь, как будто не про нашу бомбочку все)) Жду продолжения, жду-жду!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Зато у них есть фото на память "до того, как я стал вампиром, и моя жизнь была мучительна"

Хочется добавить "и куст для Сони", но нет. Он просто сильно дешевле унитаза))) и вообще многофункциональный. Но позже я за свою жадность поплатилась.
Это тебе еще повезло, у меня от него зверье постоянно заболевало, замучилась лечить

Ну все, от голода спасены. Да, к нам тут Калеб знакомиться пришел, и я чуть его не замуровала в новых стенках. Там еще Луна откуда-то взялась, но на нее никто вообще внимания не обратил. Соня все ещё бегала по району, а Маркус сначала спал, а потом гриль обновлял.
Когда темные силы подарили тебе еду, эх, не зря они вампирами стать планируют, это ж знак :D

К тому же, отношения у Сони со Штраудом были слегка испорчены (ну подумаешь пару раз по телефону разыграли и всего разок деньги вымогали - для дела же!)
Ну так и Сонька у меня не так проста!
Просто у него нет чувства юмора, но Соня и к таким подход найдет, у нее целая книжка с анекдотами :D

Да и то не на Соню, а на мусорный контейнер.
Я заметила, у Штрауда вообще какие-то особенные отношения с этими мусорками.
Я тебе так скажу, у меня в прошлом Им Владушка скончался из-за своей любви к мусоркам, не смог устоять перед тем, чтобы выкинуть мусор аж прям на улице, там же большая мусорка, заслуживающая его драгоценного внимания, а не всякие там мини мусорки подражатели. Игра чутка зависла, и там он и сплавился. Так что у него прям какая-то вшитая любовь к ним, куда не приду, всегда и везде Влад и мусорки, эта история любви не закончится никогда :фейспалм:

:фейспалм:

А пока обрадовали папу.
Было бы эпично, если бы после этого начался пожар. я по скрину подумала, что вот оно так и будет :D

Маркусу достался непонятно что тут забывший Уха.
Как что? Он тут Маркуса забыл, пришел, чтобы быть помериться бедрами, не каждый день такой шанс выпадает, парень аж из Сулани ехал ради этого слета моделей плюс сайз

Я что-то прям так в этом сразу тоже и увидела, что дом-то у него удобный, живет рядом, самое то для ребенка :D

И не смотрите, что пред ним надкусанный хотдог лежит - это его мужик какой-то бросил и убежал. Он же не такой смелый, как Катрина Гонгадзе.
:D

Всякому ведь понятно, что Бомбина теперь добропорядочный член симского общества - дом купила, замуж вышла и вот-вот ребенка родит! Ну, только работы нет, но в четверке на это уже не так строго смотрят, как раньше. Так что Герберт был очень доволен своей подопечной.
Так вот для чего она беременела, чтобы сойти за приличную

Смотрите, какая красота!
Божечки, у них появились настоящие окна, и аж отдельный туалет :D

2. Дядюшке Владу.
Однозначно за него, должен же он получить подарок за обращение в вампиров

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Прости, но начну прям сильно издалека, буду ворошить прошлое, можно сказать :D

Утро потратили на то, чтобы гномов задобрить. Подарками не всем угодили, конечно. Но я наконец-то просекла их фишку. Перед этими адскими тварями действительно придется извиняться.
Иногда одного раза достаточно, а порой надо помучиться
Их точно можно задобрить? у меня никогда не получалось, я психовала и удаляла их нафиг :капля:

Бедную Розочку несколько раз током шарахнуло, зато сочувствие прокачала
А вот за эту инфу спасибо. Буду подростками задабривать тогда :дада:

Ещё я узнала что если пнуть одного гнома, разозлятся сразу все. Поэтому Иман их больше не трогает
:саркастический:

Иман изучала навык игры на гитаре по компьютеру.
Сама. И это меня удивило. В том смысле, что я первый раз вижу, как симы не на форумах залипают, а изучают что-то. Всё-таки очевидно тянет Звёздочку к музыке. Первый раз у меня так ярко выражено призвание у сима
В папку пошла!

А потом случилось просто невероятное! Бланка залезла на пылесос!
И я его включила. И она не спрыгнула!
Обалдеть! :третглаза:

Чувство восторга наполнило мою душу. Наконец-то я увижу, как они катаются! И вам покажу!
И надо же было, чтобы именно в этот судьбоносный момент дурацкая игра заставила нас с Пухлей идти на съёмки!
Обломно, да. Но хоть сидящую на пылесосе ты её запечатлела, я и такого не видела.

Пофлиртовал с дружком.
Сейчас все Ле Шьены мира затаили дыхание. Особенно с этого ракурса
Пущай кино смотрят и облизываются :лол:

Проект точно продюсировал либо Хоакин, либо Брент Хеккинг
Да они там, судя по всему, больше половины фильмов продюсировали :лол2:

Потому что в жизни второй актер выглядит вот так
Это не Томакс (похож), а действительно левый непись с труднопроизносимым именем.
Интересно его загримировали, да?
Не так уж он плохо выглядит, вполне интересно. У Алиски тоже как-то был партнёр по фильму симпатичный, а после съёмок оказался ни о чём.

Звездочка должна была Лобобра раздразнить флиртом со вторым блондином.
Но я уже писала, что моя любимица понимает меня с полу-мысли и сама собралась Холи-Скотту глазки строить!
Да он ее опередил! И ринулся в атаку первым!
Страсти кипят!!!

Думаете, Иман тут на Цезаря смотрит?
А вот и нет! На Йена! Проверяет реакцию
Вот хитрюга! :хихикаю:

Да, у нее красные линзы)
А... зачем? Она такие как бы носит, или у неё как бы прям цвет глаз такой?

Собственно, пообщаться ребятам так и не удалось, потому что бедному Скотту грозила перспектива остаться сиротой.
Родители в дом тоже попасть не могут
Жесть! Может, их переселить куда? А туда другую семью?

Сначала я посмеялась, мол, смотрите какие голубки сидят, воркуют. Но потом мне стало не до шуток.
Это что вообще? Когда началось? Нет, ну у меня есть кокетливые действия в клубной деятельности, но с чего вдруг ТАКИЕ?!
Нуу, не стоит доверять всем клубным действиям... Они же как бы не настоящие...

А потом Йен вообще вскочил и крутанулся вокруг собственной оси, сверкая звёздочками.
Повзрослел он!
Ох, Имани, что ж ты у меня в любовном вопросе лузерша-то такая?
:хихикаю:

Думала я думала, с чем глюк может быть связан и пришла к выводу, что, наверное, произошло это в тот момент, когда Бланку омолаживали и Иманка-засранка втихушку кошачий батончик тоже куснула
Недавно коту давала такой батончик, и твой случай ведь даже не вспомнила! Хотя, я всё равно своих давно сама взрослю, когда решу, что пора. Но всё равно, про батончик неплохо бы не забывать.

ДА, У НАС РОДИЛИСЬ БЛИЗНЯШКИ!!!
И это, друзья, эпохальный момент, потому что это мои первые игровые близнецы в четверке! До этого только неигровая Кенди родила двойню моему симу. А чтоб в семье появились - впервые!
Уже поздравляла, ещё поздравляю!!! :малышка::малышка:

На этом странности симс не закончились. Он нас выпнул из больницы домой!
Меня всегда выпинывает, никогда мы ещё сами не возвращались. Это вроде нормальное явление.

На утро было назначено экстренное взросление Иман. А пока ночь да дело я все же решила вкачать ей анти-контроль эмоций. Практически читерно - просто накупила ей уйму кукольных домиков и Звездочка всю ночь их ломала
Ты прям из неё студентку готовишь: всё надо успевать за одну ночь :хихикаю:

Потом, конечно, с гостями общалась. И в первую очередь - ясно с кем. Они теперь оба молодые, романтика там пойдет, все дела.
Ой, ну ясно, что ничего там не пошло

А Роза все пила и пила… я понимаю, что эти напитки вроде безалкогольные, да только разрабы явно намекают, что это не так. И от них даже зависимость появляется. Интересно, в будущем Роза станет пьяницей или нет?
И ты так спокойно об этом говоришь?! А вдруг и правда сопьётся? Не жалко кровиночку? (Записала в блокнотик: попробовать споить сима)

Между прочим, Бланка, зараза такая, все мебель дерет.
Я решила, что Ева должна ей объяснить что такое хорошо и что такое плохо.
И наглая животина так смотрела, мол, Ну-ну, человечина, и что ты мне сделаешь?
Ха! Не на ту напала! Кошка быстро поняла, кто в доме Динов правила устанавливает
Против Евы не попрёшь! :капля:

Не могу не показать вам синхронно отплясывающих заводных старичков.
ДЕЛАЙ РАЗ!
ДЕЛАЙ ДВА!
Это не клубный танец, просто так совпало, даже жалко, что на видео не сняла
Задорные старички :лол2:

Только отвернулась - хоп! - и нет Лобобра!
- Ааа...тут мальчик сидел?..
- А был ли мальчик, милая?

Тут внезапно выяснилось, что Николо ходит в драмкружок да еще и волонтерством занимается на автономии!
Ну, в драмкружок или в скауты игра почти всех неигровых подростков записывает. А вот с автономным волонтёрством - удивительно, не знала.

Мол, ты чего это к моему парню лезешь?!
У меня, к сожалению, нет скрина, где бы Мери говорила: “А ничего ! К кому хочу, к тому и лезу!” У меня есть только вот такой, грустно-растерянный
Да и вообще девчонку жалко, не виноватая она, мы сами пришли.
Но они все равно подрались
И снова страсти кипят! Здорово у тебя получается отыгрывать подростков.

Она же монстр, эта Анна-Ребекка. Недаром говорят: как вы лодку назовёте… в данном случае - в честь кого. Хотя, выйдет забавно, если в будущем близняшки подерутся за одного мальчика
Ничего себе, как ты далеко в будущее заглядываешь :хихикаю:

Сэм по выполненной ЖЦ стал Дудочником. То есть, при желании может усыпить любого своей колыбельной.
Думаете - фокус удался? Как бы не так!
Так на младенцев оно не действует. Зато они могут рядом с включённой музыкой спать, в отличие от тоддлеров. А ещё, у Анны твоей подгузник грязный, до колыбельных ли тут? :teehee:

Да и вообще уже заметно, что младшие девчонки вырастут страшненькими. И я, кажется, наконец-то получила Великое Большое Лицо Евы. Причем, в двойном удовольствии
Ну, ты заранее-то их не ругай. Вполне себе симпатичные девчонки. И не так страшно лицо Евы, как её малютки его малюют! :D У Ibiry вон, девочки красотками выросли.

Ещё я совершила большую ошибку, подав заявление не на поступление, а на стипендию
Эти стипендии такие глючные, что там и куда подавать, чтобы одобрили, я так и не поняла.

А дальше такая беда случилась: Имани без управления сама к Лобобру полезла, но, дурочка, сразу с неудобными вопросами
Но... ты же им управляла в тот момент! Могла бы и сама инициативу проявить ;)

Поступать младшая Штрауд будет на злодейство. Тут и характер, и семейное наследие обязывает
Жаль только, что злодейство в Фоксбери лучше преподают. УБ-то типа более классически-аристократический вариант. Ммм, а как мне Ульянка нравится! Видимо, привыкла к таким чертам, родными кажутся уже :D И рыжая ведь тоже.

- Молодой человек, а вы вообще знаете, кто я такой?
- Конечно! Вы - лучший простой бармен во всем городе!

Йен сначала брутально полез к боксерской груше, но потом, когда никого не было, занялся своим любым делом - достал из кармана Мявочку.
Он - вечное дитя просто)))
И Ульянка с Имани его за этим безобразием застукали. И как давай над ним хохотать!
Этот момент вообще, конечно :лол2: И скрин с девчонками забавный получился. Не думала, что симы над этим смеяться могут.

- Так вот на какую киску он тебя променял, Имани!
А потом...потом эти двое уселись на лавочку и начали миловаться!
И я сразу все-все Лобобру простила!
Какая непостоянная Смотрящая! :смех: Но я бы тоже простила :любовь:

Нет, не все еще потеряно! Есть там что-то в Лобобровых алгоритмах, какие-то любовные скрипты на мою Звездочку!
… - А жить мы будем в пентхаусе Сан Мишуно, с двумя детьми, тремя кошками и одним дворецким. Я после родов сразу на работу выйду…

Стоят они, значит, милуются и тут ВНЕЗАПНО
Я не знаю, что делает Бланка в доме Фирсов! Видимо, специально прибежала ребят благословить
Миленько как :любовь:

Вернувшись из клуба домой, Ева сразу потащила Сэма в душ.
- Ева, может , не стоит?
- Я хочу еще!
И ничего не получилось. Признаться, я выдохнула. Еще один их ребенок мне точно не нужен. Но честно попытались
Я думала, ты посмотрела на эту прихоть и твёрдо сказала Еве: хватит! А ты, оказывается, ещё пробовала! :фейспалм: Ну ничего ж себе! Ладно бы, через ВВ, там вероятность зачатия низкая, а тут-то почти сто процентов. И как отважилась на такой эксперимент? А вдруг опять двойняшки? Точно бы Иман с Розой сестёр растить пришлось вместо своих детей.

Но самой Розе плевать на какие-то там возрастные ограничения!
Это она поначалу такая застенчивая была, а как все сложилось - так уж теперь своего не упустит и решительный характер покажет. И никакие скрипты ей не помешают!
Это снова клубные действия или что?

Она и Иманин ноут взломала.
Я не знаю - как. Он запаролен был
А пароль разве не на семью рассчитан, на конкретного сима? Просто не ставила ещё ни разу.

- Да что такое! Книжка новая, а страничек все равно не хватает!
- Мне Имани сказала, что туалетного монстра надо кормить
:хихикаю:

Как вечер наступил, я наконец-то начала свое важное мероприятие.
Собрались ребята в парке - в последний раз - попрощаться с прежней беззаботной жизнью да отметить поступление
О, как у тебя всё продумано!

Обратите внимание - больше всех возмущаются Роза и Ромео. Совпадение? Мне страшно!
:лол2: Вырастишь семейку алкоголиков-романтиков :лол:

Я все хотела, чтобы Йен вот так же Имани поднял
А почему у тебя Иман вся в розочках, а не Розочка? :хихикаю:

Так. Теперь Соня. Давно её не было, я соскучилась!!! Ой, тут у вас и Владик ещё!

Ну вот мы наконец-то продрались сквозь многочисленных Динов и добрались до Сони
Даа, продирались как могли, я так целую ночь :хихикаю: Но ни о чём не жалею, а универа очень-очень жду!

Потому что станут они вампирами
Ну, сам этот факт ты проспойлерила, но посмотреть, что да как будет происходить, жуть как любопытно! :rolleyes:

А хорошо, что я раньше их не заселила никуда, ибо до Форготна бы точно бы не додумалась
Да уж :смех:

Словом, прощай Виллоу и веселые гномы, здравствуй, Забытая Долина и красные глаза в кустах!
А чего сразу прощайте, гномов-то могли бы и собой прихватить :D

Так что, хочешь не хочешь, пришлось строить именно дом
Вот тут бы тебе обновление с мини-домом не помешало! Но всё впереди, будешь ведь дальше отыгрывать.

Я, кстати, так и не поняла - низкие стены дешевле высоких или нет?
Никогда об этом не задумывалась o_O А действительно?

С дверью повезло - такая красивая и подходящая, а всего за 50 симских рублей!
Ага, я такую в челлендже юзаю ^_^

И правда повезло, это ж даже редкость - её откопать.

Да, к нам тут Калеб знакомиться пришел, и я чуть его не замуровала в новых стенках
А Калеб пирог приносил или нет? Вампы-соседи его носят вообще?

Отличная жизнь, я б не отказалась! В Форготне, крыша, ванна и кровать есть, что ещё надо для счастья? :D

Вечер же наступил и можно в гости на, так сказать, новоселье звать особенного Того- Самого-Персонажа. Того, кто достоин Флексов вампирами сделать
А что, Калеб не подошёл? :хихикаю: Он гораздо дружелюбнее же. И типа добрый :подозревает:

Зашипел он только один раз.
Да и то не на Соню, а на мусорный контейнер.
Я заметила, у Штрауда вообще какие-то особенные отношения с этими мусорками
:лол2: Надо же на чём-то злость вымещать, если дома не спят, и куснуть никого не получилось. Тогда и пригождается мусорка, её можно пнуть :капля: (на самом деле, злые персы просто любят мусорки пинать)

Тем не менее, начинаем новое утро нашей новой жизни с добрых дел. Ни разу не видела, чтобы симы автономно за садом ухаживали!
Жаль только, что для этого Маркус выбрал мусорное растение
:sarcastichand:

А ещё я наконец-то запомнила, что лягушек надо размножать. И у нас есть дорогие экземпляры (одна аж 160 симолеонов стоит!)
Да. Дорогих размножать, а дешёвых (дешевле 50 симолеонов) - превращать в пакеты с кровью.

Самое время о потомстве задуматься
И тут я такая o_O Дома как такового нет - одно название, Соня собирается стать вампиром. Я бы сказала, что это самое неудачное время задуматься о потомстве...
Но раз уж ты на это решилась, поздравляю Сонечку с будущим материнством!

Поэтому, не медля, позвали Владика.
Соня с ним очень быстро подружилась
Ещё бы, она ведь сегодня рыжая :смех:

но тут-то я и поняла как же сильно облажалась
Воот. Зато, как тебе почти все уже написали, ребёнок точно вампом не будет. Если, конечно, черту участка "на тёмной лей-линии" не возьмёшь :хихикаю:

Ну раз уж пришел, хоть главные новости ему рассказали.
В ответ Штрауд тоже поинтересовался, где мы тут ребенка растить собрались
Такое у него лицо говорящее на первом скрине :лол:

Резонный вопрос, Влад. Наверное, это весьма удачно, что ты живешь неподалеку в большом удобном особняке. Да и о твоих родительских талантах мы хорошо осведомлены
Ага, так я и знала, что к этому всё идёт :смеюсь:

А ну как Владик-то спросит что-нибудь про вампиров, а ты не знаешь ничего!
Он сам ничего не знает. Вот спроси его. Ответит, что ты можешь в интернете посмотреть :teehee:

А Маркус оправдывал свои волосы - читал гневные тирады мясоедам
Каким образом, у него же нет ЧХ "Вегетарианец"?

Потом Флексушка плакаты собирал.
А вот коробок с шарами я не нашла
Надо было дождаться конца фестиваля, они бы сгенерировались. И плакаты бы новые появились.

А еще - знаете чего? Я подумала, что зачем мне все это барахло в Сонином багаже? Я же только копии продавала, а остальные находки хранила. Думала оставить для коллекций на случай “Куратора”, но если такая ЖЦ выпадет - сориентируюсь на месте и выберу что-то одно.
Ну и распродала все, кроме растений и лягушек. И у нас опять так много денег стало, что Соня впервые в своей жизни счета оплатила!
Ну и правильно! :да:

Смотрите, какая красота!
И правда, красота! Уже на человеческий дом похоже! (Мне бы такую красоту на дачу, я бы туда насовсем переехала)

Ну, главное, чтобы пламбоб на морду не упал

КОМУ ОТДАДИМ РЕБЕНКА?
Казалось бы, мой ответ очевиден :p
Но в первую очередь, я за четвёртый вариант. Сонечка достойна сама своего малыша растить, фиг ли его отдавать чужим дядям? Но, учитывая то, что тебе тоддлеры уже в Динах надоели, а в Исиде, наверное, вообще опротивели, то я за Влада, конечно. Интересно посмотреть, как он себя автономно с ребёнком вести будет. Надеюсь, не облажается (хотя на неписей в этом полагаться не приходится, конечно). Да и ты его так чаще показывать будешь, а я всегда готова на него смотреть ^_^

И знаешь, ещё я заметила, что Соня и Маркус оба были рыжеволосыми в момент зачатия. Так что малыш тоже должен родиться рыженьким, наверное. Это канон :D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем большой привет!:привет2:
В первую очередь я хочу перед всеми вами извиниться. У меня в очередной раз так сложилось, что я немного пропала с форума и прилично всего пропустила(((
Мне очень-очень хочется прочитать все ваши обновления, но физических возможностей мало и я не успеваю. Но пытаюсь нагнать потихоньку.
К сожалению, я была вынуждена прийти к неутешительному выводу, что на данный момент не смогу читать и комментироватть ваши миры в обычном темпе и размере, иначе, я просто никогда не догоню, долги, скажем так, будут расти и все кончится тем, что я снова слиняю:(
Поэтому заранее прошу прощения у тех, кому не смогу оставить больших комментариев, таких, каких заслуживают ваши замечательные миры:прости:
Особенно стыдно от того, какие крутые и большущие комменты вы мне оставляете!:роза:
Меньшее, что я могу сделать - это оставить вам большие, исполненные благодарности ответы:пальчик:

:воздушныйпоцелуй:
От их прихотей я впадаю в уныние....
Ну у тебя же теперь есть мод:Kivok:
Я хотела чтобы к примеру у родителей и детей были свои компы, и чтоб они друг другу в комнаты не шарахались только ради компа а нифига не работает!
Причем, когда он реально нужен и ты отправляешь сима к этому багованному компу, за которым он 5 минут назад сидел, игра говорит: Фиг! комп запоролен!:фейспалмсразмаха:
Да и знаешь всегда интересно посмотреть, что же будет на этот раз)
Да! если заранее все спланировать, азарт уходит. А так, собирая клуб, я каждый раз думала, что же произойдет и произойдет ли!
Почему же все так не любят алкоголиков? :стучитпальцами:
:валяюсь:
чё, правда что ли? Никогда не замечала...
я всегда была уверена, что дешевле. Но вот, когда Соньке дом строила, не увидела, что денег за уменьшение дали. Фиг знает...
Блин вот меня это вообще дико вымораживает, а если живешь в винденбурге на острове этом там собаки постоянно убегают в кусты либо они прямо в лесу понатыканы!
Я даже не ожидала, что это такая напасть!
Зато может он в моих руках с кем-нибудь закрутит? :бровки:
А он у тебя в каком состоянии-то сейчас?)) Ты вроде писала, что от Влада не делала потомство и он просто живет и все.
Кстати, нет:хихикаю: мне кажется, он вообще ее не понял)))
А ты не боишься что всё это на улице под снегом и дождём вымокнет и будет по кд ломаться?)
Теперь боюсь:валяюсь: я об этом даже не подумала, башка я дырявая)))
вот это нищета, я понимаю....
15 симолеонов, КАРЛ!!! Для меня реально лягушка за 160 симолеонов - это очень круто!
Кто знает, кто знает.... :бровки2:
Скажи, похожа?))
Я впервые с этим столкнулась когда даже не подозревала что моя симка в положении - вообще тупо вышло.
:ржач: и такое бывает. даже в жизни))) ну только без вампиров)))
А он, я погляжу, умный дядя.
Не очень. Смолчал бы, глядишь, не подкинули бы ребенка:капля:
Они там в этих играх так скачут, смотри как бы ребёнок не вывалился! :хихикаю:
:ржач: геймером будет!
Спасибо за мега-крутой коммент! Всегда тебя жду!:вручаюсердце:

:машу:
И близко и будет интересно посмотреть на детский горшок посреди его готичных хором))
Я уже представила его тоскующую мордель возле тужащегося на горшке тоддлера:хихикаю:
Может он узнал как живут Маркусы в других мирах и топиться собрался?))
Не)) он просто немного разочарован, а так ему все нравится:Kivok:
Соня в белье ух горяча! Прям даже слов нет, одни восхищённые восклицания)
пасиб:румянец:
Тссс, я только только Лосику посоветовала куст влепить, не лишай человека радости познания всей прелести куста))
:валяюсь: блииин, такой сюрприз испортила! Ты меня в следующий раз просто тихонько предупреди, перед тем, как решишь ей еще что-нибудь посоветовать:подмигиваю:
Но зато ребенок родится человеком точно. Или ты его хотеля вампиром делать?
да я не подумала вообще об этом)) ребенок же спонтанный)
но что это Соня пашет, а Маркус только ходит со страдальческой мосей?
потому что он страдает:капля: ну, у него потребности низкие все время были. Но уже ничего, активно бегает, камушки собирает:Kivok:
Спасибо за классный комментарий, очень рада, что ты ко мне заглянула!:вручаюсердце:

:танцую4:
Это все потому, что было в докомпьютерную эру. Тогда все книжки читали.
эээ...да я как бы из той же эры))) тоже книжки читала:Kivok:просто не Дюма, а какие-то другие. Вообще, я сейчас вспоминаю, что у нас дома его отчего-то и не было...
Ты ещё и за Фэнгов играла?
нуууу... я ими тестила мод:пальчик:
Я просто хотела сказать "не повторяй моих ошибок" :смеюсь:
Да круто же все получилось! Наоборот вдохновляешь:Kivok:
А если сим сам приходит в гости, и вообще, появляется везде, где твой сим, это можно считать стечением обстоятельств?
ой, что-то было у меня такое... это была очень большая эпопея на любовную тему. Так как там - я нигде не мучилась с выбором партнераo_O и там тоже был сим, который появлялся везде, где была моя симка. Я на него большие ставки делала, но вышла она в итоге за другого. Я может расскажу про нее когда-нибудь.
все-таки, я такие штуки больше для себя замечаю, но для определенности жду более решительных действий.
Не, я не надеялась на внешнюю привлекательность, но верила, что есть какая-то совместимость по черта характера, что навыки могут играть роль (ну, например, может впечатлить, что сим умеет что-то). А потом поняла, что свести можно любого с любым. Что можно мутить с 10 (и больше) симами одновременно, и все при этом родственные души"... И тогда мне стало грустно, я стала искать всякие фан сообщества в интернете, чтоб посмотреть, у других как....
Нет, в четверке этого точно нет. По большому счету я просто надеюсь на стечение обстоятельств. Но, возможно, и введут когда-нибудь. Потому что в тройке изначально было так же. А потом они ввели совместимость, которая складывалась вроде из черт характера как раз. Это не двоешные фетиши, но уже что-то хорошее.
ну если я решила, что у кого-то там длинные волнистые волосы, то причёски только из категории длинные и волнистые
Это связано с тем, что я просто люблю их переодевать и смотреть разнве волосы. НО минимально все же стараюсь учитывать какие-то особенности. Например, у Розы вроде как копна волос - в идеале буйных кудрей - но таких причесок немного, в т.ч. и скачанных - поэтому я еще ей прямые, но пышные подбираю (вроде как она их выпрямляет). А у Иман наоброт - волосы обычные, гладкие, так что у нее нет таких пышных причесок.
У игроков моды стоят. На запрет генерации, или КЦ берет симов только из библиотеки.
Ааа, я думала, что такое просто в игре случается. Жаль((
Ну и если человек почти не вылезает из битв мастеров, наверное, все же строить (ну ок, обустраивать) любит?
Любить - не значит уметь))) В БМ могут участвовать все - и талантливые люди, и такие, как я :саркастический: так что БМ - показатель исключительно моей настырности и завышенной оценки своих способностей
Вау! Это значит, что они будут жить вечно? Оба или только Соня?
Вампирами станут оба. Но после выполнения ЖЦ я их обратно обычными сделаю. Но вообще - да - планируется, что они будут жить вечно)))
Че за сериал (пойду в вики посмотрю) Или это дневники вампира?
Нет, это сериал "Клиника", про врачей)) вампиров там нет, разве что Dr' Akula:подмигиваю: просто это мой любимый сериал:вручаюсердце:. Но Дневники вампира я тоже смотрела:улыбаюсь:
А Соне кровать не нужна? Ей пока ещё рано не спать? Маркуса обращать она потом не будет? Там же по жц (читай-по канону) надо?
Нужна)) Она же еще не обратилась. Маркуса, да, обратит. Я как раз хочу под ЖЦ это сделать:Kivok:
Ой, зря ты, вампиризм - очень прибыльное хобби/навык. Миллионером можно стать. Можно дешёвых лягушек перетирать в пакеты, или скупить 200 штук самой дешёвой рыбы в киоске бриндлтона, перетереть в пакеты и продать. С лягушка и так - дорогих продаёшь, а дешёвых - на пакеты. Пакет 50 стоит. Можно на рыбалке выловить энциклопедию вампиры (это для начала, когда денег на книги нет). Если прокачать вампиризм и навык смешивания напитков, можно за бешеные бабки продавать лекарство от вампиризма. Покупаешь за 2500, продаёшь за 13500, как тебе звучит??? Доза изминения тоже выгодно, за 1000 покупаешь, за 6000 продаёшь. Если навык смешивания ниже, то цена не такая высокая, но все равно выгодно. Главное, не забывайте вовремя растения дикие там собирать.
Круто!:танцую5: Может, особняк отстроим!:девочкада: А то мало ли чего там потом попадется
А перышки Рози не носила?
Нет:нетнет: она их наверное по дороге съедает, обжорка такая
У меня дискомфорт от грязной собаки даже робот получал!
:валяюсь: Серьезно?)))
Которая типа его и он типа своим соседям по общаге её отписал.
На какие только подвиги ни пойдешь ради любимой!
Но типа если Влад обратит - это круче?
Конечно! Я другие варианты даже не рассматривала! Только главный! Только Влад!
Кстати, а почему вы больше так не делаете, (не делали) в качестве заработка?
Незнай... надоели эти пакости. И это, вроде, через комп только делать можно, а его я Флексам купила уже под конец отыгрыша
ну те мусорные мешочки можно на детали разбирать. Мусорное растение продавать.
Не, это такая гадость:нет:
А колонка зачем? Для досуга?
Ага, Сонька же танцмашина))
Она последние на кружевное белье потратила
Имидж - наше все!:смеюсь:
Ну нормально, все думаю, он озаботился, или подкалывает?
Озаботился, но не ожидал последствий:смеюсь:
Он хотя бы ел в те дни?
Конечно))) картошечку пек, фрукты:дада:
Да, а в старых версиях тунеядцев порицали?
Ну, это я так обыграла)) в двойке без работы никуда. Ну или хотя бы без своего магазина или ресторана. В тройке вроде были прибыльные хобби и ИП, но тут я не скажу точно.
А в четверке выгоднее не работать, чтобы было больше времени на приыбльные хобби. Вроде, на з/п так не поднимешься даже как на них.
Хватило и на отделку, и на санузел, и даже комп и книжную полку!
Да не говори! Прям, как будто не Сонька-Бомжиха даже, а приличная симка!:привет:
Но если отдавать, то временно, ну там до школьного возраста, как тоддлерах перерастет.
Нет-нет, школьника точно заберем! Может, и тоддлера даже. Младенца только отдам.
Спасибо за прекрасный коммент и за неизменные полезные советы по игре!:вручаюсердце:
:машу:
И потом там же еще вопрос, как участие а его воспитательном процессе Ненси на дитенка повлияет
Мне тоже этот вариант нравился))) но, увы, он не победил. Не иначе, как Ненси результаты подтасовала.
Точно, я уже и забыла, что она официально - Бланка :лол2:
Был еще вариант назвать ее Рудольфом))) Но потом я ее вылечила и красного носа не стало
ого, у меня такого пока не случалось: все животные тодлерам рады
Не знаю, Бланка прям от них бегала))
даже не заметила, как Т9 "праздом" исковеркал
Иман - звездень! Может, весь универ ее будет :бровки:
Что звездень - это правда. Но в любви ей везет как Хоакину:молчу:
Да, Соня почти что золотая ручка
Да! Ей прям везет!
Только подумала, что у него даже в Праздоме жизнь шикарнее быда (хотя там 4 сима на один дом.
Да у них там сплошные развлечения и дом большой крутой! они шикарнее многих живут.
Причем навязчиво: я желание удаляю, а они мне снова генерируют
Ого, прикольно! У меня редко все же
("И вот на что я ради этой женщины иду?!" - думает)
:капля: видимо, так и есть!!!
Я так и не поняла, что оно дает- то. растение. Не Маркус
:лол::двавверх: Да какой-то негатив. Я сначала думала, что может эти плоды как-то использовать можно, но нет.
Судя по выражению лица Сони на скрне, она со Смотрящей не согласна
Да, это я над ней издевалась))
Был бы умным, знал бы про контрацепцию Извини: не удержалась :смеюсь:
просто мы с Соней его мнения не спросили, все сами решили)) Да и нет у них контрацепции - мод же я удалила))
Спасибо, что пришла и оставила классный коммент!:вручаюсердце:

:танцую1:
От названия но и бочки имеют разные цвета
Да офигеть!!!! Я думала, это просто разные цвета! если бы знала - взяла бы розовую!
А миску для Рози, она же обжорка?
Купила, но потом. Рози же всегда кушала тоже, что и Флексы, прямо с тарелочки)))
Собаке ванну, Маркусу кровать а Соня охраняет дом под кустом:смеюсь:
Да, эти кусты зло и собака постоянна грязная:улыбаюсь:
я даже не ожидала, что они такое зло! Всегда их нахваливала!
Ест она симские гамбургеры?
Ага:дада:
Чет я переборщила, только ванна у него есть:смеюсь:
:хаха: главное, что у него Соня есть)))
Я с ним тоже где-то согласна, в таких условиях то жить
Да ладно тебе))) хорошо живут)))
Он их все время пинает:смеюсь:
у меня еще интереснее - он все время норовит мусор выносить)) и еще поет им:Kivok:
У них никаких развлечений нет, даже света нет по моему
все равно не видела ни разу))) даже эксперимент проводила - и растение благополучно сдохдо)
олонка прямо в тему, симу что надо есть, спать, туалет, мыться и плясать. И жизнь удалась:валяюсь:
:капля: вот именно! Я просто уже не раз строила симам шикарный дом со всеми плюшками, но они все равно выбирали какой-нибудь закуток и сутками там плясали))
В его особняке, как все переедем к нему
Для начала отправим на тест-драйв ребенка)))
Действительно красота
Ты серьезно?:румянец:
Но это будет так забавно
К счастью для меня, эта версия не победила:капля:
Спасибо за классный как всегда угарный коммент!:вручаюсердце:
:привет:
Выглядит, как всякие антистрессовые заведения, где можно компы молотками бить и посудой бросаться)))
Точно!:смеюсь:
Я в реале знаю таких двоих, по жизни "ле фу" и комочки из каши выковыривают, а к врачебному делу как-то иначе относятся, как будто иные материи, один даже патологоанатомом хотел стать
Вот и я так же рассудила:Kivok:
Я так взгоготнула, что начала опасаться, как бы соседи за стенкой не притопали ругаться)))
Вааай, это истинный бальзам на мою душу:хвастаюсь:
Я лично буду ждать удачного случая вместе с тобой, очень уж увлекательно за этой Сантой-Барбарой наблюдать))
Пасиб:пальчик:
Я заметила, что пароль сбрасывается каждый раз, как я перезахожу на участок, так что есть вероятность, что ты просто переключила семью)
Нет! Потом Роза не могла в него войти, когда я ее сама к нему отправляла! Это так криво сделано просто((
Спасибо, что нашла время и заглянула ко мне:вручаюсердце: еще и всяких приятных штук написала:пальчик:

:танцульки:
Я не сразу поняла, что ты опечаталась, и зависла над мыслью, когда это вы успели отму..тузить Фирсов или как-то иначе испортить им жизнь))
:валяюсь: самое интересное, что я это поняла только сейчас))) вот именно сейчас
Вампиры всегда такие изящные и мертвенно-бледные, а тут Соня с широкой аурой))
Ну она это...особенная, не такая как все:лол2:
А у него всего оди-и-иин!
Ну Рози же с ним поделится! Она его любит, ей не жалко:Kivok:
Какая на вас напала детная лихорадка, гражданка Альфа!
это не на меня, это они сами)) какой-то беби-бум напал на мою игру:псих:
... я прочитала как "неприятности" и уже посмеялась
да неее, как бы я могла ребенка неприятностью обозвать? это же катастрофа вселенского масштаба! Но сначала приятно:подозревает: Я конечно про симо-детей, а не про всех:Kivok:
Дал бог картошку растворимую, даст и кипяточек!
Так конечно! У них от того, что крыша есть, свою крышу снесло немного - горы видят, которые перевернуть можно
И Владик будет с ним в "ку-ку" играть :дракула:
Да, он же ведь одинокий. А теперь семья, столько счастья под боком!:танцую4:
- Студентка, вы вообще учили??
- Ну я кусааала...
:ржач:
Ты
ты опять ругаешься?:непонял:
Спасибо за уморительный коммент!:вручаюсердце:Рада, что ждешь:пальчик:

:хлопаетглазками:
до того, как я стал вампиром, и моя жизнь была мучительна
Точно)))
Это тебе еще повезло, у меня от него зверье постоянно заболевало, замучилась лечить
Ничего себе! действительно повезло! тут хоть просто вымыл и все!
Просто у него нет чувства юмора, но Соня и к таким подход найдет, у нее целая книжка с анекдотами :D
о, мы заставим его смеяться!:ехидный:
Я тебе так скажу, у меня в прошлом Им Владушка скончался из-за своей любви к мусоркам
:валяюсь: вот всегда знала, что одержимость чем-то - это плохо)))
Было бы эпично, если бы после этого начался пожар. я по скрину подумала, что вот оно так и будет :D
да уж:капля: самоустранился бы, так сказать)))
Как что? Он тут Маркуса забыл, пришел, чтобы быть помериться бедрами, не каждый день такой шанс выпадает, парень аж из Сулани ехал ради этого слета моделей плюс сайз
:смеюсь: Точно!
Так вот для чего она беременела, чтобы сойти за приличную
да, надоели эти косые взгляды:капля:
Божечки, у них появились настоящие окна, и аж отдельный туалет :D
да вообще буржуи! я ж говорю!
Спасибо за классный комментарий!:вручаюсердце:
:awww:
Прости, но начну прям сильно издалека, буду ворошить прошлое, можно сказать :D
Да я только рада! Столько всего!:привет:
Их точно можно задобрить? у меня никогда не получалось, я психовала и удаляла их нафиг :капля:
Я тоже так думала, но оказалось, что можно) там на самом деле, когда они злятся - это у них отношения с симом падают. И вот извинениями ты их поднимаешь. Иногда 1 раза достаточно, иногда долго
Ой, дааа:девочкассердечками:
Но хоть сидящую на пылесосе ты её запечатлела, я и такого не видела.
Но меня не покидает ощущение, что это была случайность и она не собиралась кататься((( буду следить дальше
Не так уж он плохо выглядит, вполне интересно. У Алиски тоже как-то был партнёр по фильму симпатичный, а после съёмок оказался ни о чём.
Не. я его внешность показала, чтобы подчекнуть ,что в жизни актер выглядит совсем не так, как на сьемках:бровки:
А... зачем? Она такие как бы носит, или у неё как бы прям цвет глаз такой?
Не-не, это буквально цветные линзы, как для нас. Из хулиганства просто напялила, бунтарский образ, все дела)) глаза у нее карие.
Может, их переселить куда? А туда другую семью?
Да уж пусть там доживут. Я им калитку в заборе приделала на всякий:хихикаю:
Они же как бы не настоящие...
да я уж поняла:печалька:
Но всё равно, про батончик неплохо бы не забывать.
Возможно, виноват не воскрешающий, а омолаживающий батончик! я не знаю точно
Уже поздравляла, ещё поздравляю!!!
Спасибо!:спасибо:
Меня всегда выпинывает, никогда мы ещё сами не возвращались. Это вроде нормальное явление.
А моих только последние два раза - Еву и еще потом Исиду. И знаешь чего? я думаю, это потому что они у стойки не регистрировались. Раньше я всегда прилежно регистрировалась и симки сами с лота не уходили, только дети.
И ты так спокойно об этом говоришь?! А вдруг и правда сопьётся? Не жалко кровиночку?
Жалко! Но...это ее выбор!
Ну, в драмкружок или в скауты игра почти всех неигровых подростков записывает. А вот с автономным волонтёрством - удивительно, не знала.
А я вот и не знала, что неписи ходят, хотя видела скаутом... но я думала это вроде рандомных костюмов на фестивале - чисто для фона.
Здорово у тебя получается отыгрывать подростков.
пасиб:пальчик:
Ничего себе, как ты далеко в будущее заглядываешь :хихикаю:
Ага, и делить они будут Лешьеновского Костика!:капля: да не, я только предположила)))
А ещё, у Анны твоей подгузник грязный, до колыбельных ли тут?
Ну вот взяла и раскусила!
У Ibiry вон, девочки красотками выросли.
Я уже писала Мусс, что у Ибири девчонки красивые, потому что она кним руку приложила. Ну не знаю, конечно, может приятный сюрприз выйдет.
Но... ты же им управляла в тот момент! Могла бы и сама инициативу проявить ;)
Нит! Он должен был сам!:стучитпальцами:
Жаль только, что злодейство в Фоксбери лучше преподают.
Так я ее туда и планировала, но не пустили. Я потом расскажу
Ммм, а как мне Ульянка нравится! Видимо, привыкла к таким чертам, родными кажутся уже :D И рыжая ведь тоже.
Рада, что она тебе нравится:Kivok: не чужая, можно сказать)) И да, мне тоже нравится момент, что она рыженькая:подмигиваю: прям как из вашей породы
Какая непостоянная Смотрящая!
Знает, шельмец, чем меня задобрить:девочкада:
И как отважилась на такой эксперимент? А вдруг опять двойняшки? Точно бы Иман с Розой сестёр растить пришлось вместо своих детей.
Ну я конечно в шоке немного была, но роаз игра дает возможность, то надо ей пользоваться. А двойняшек бы не получилось - место в семье всего одно было
Это снова клубные действия или что?
Скорее всего да. Причем, симы и целоваться под ними могут, даже до первого поцелуя.
А пароль разве не на семью рассчитан, на конкретного сима? Просто не ставила ещё ни разу.
Не знаю на счет всей семьи, но точно можно запоролить и оставить доступ только одному симу.
Вырастишь семейку алкоголиков-романтиков
Ага, свободных художников)
А почему у тебя Иман вся в розочках, а не Розочка?
Да Иман до этой прически добралась и я решила, что прикольно смотрится)
Даа, продирались как могли, я так целую ночь
Блин, да ты вообще героиня!:двавверх: мне аж неловко:oops:
Ну, сам этот факт ты проспойлерила, но посмотреть, что да как будет происходить, жуть как любопытно! :rolleyes:
Надеюсь))) но наверное, будет весело, потому что вампирами я почти не играла и особо в них не разбираюсь)))
А чего сразу прощайте, гномов-то могли бы и собой прихватить :D
Мы их вроде продали) они не забаговались что-то
А действительно?
Ну вот должны быть дешевле
Ага, я такую в челлендже юзаю
Ага, вам она тоже подходит))
А Калеб пирог приносил или нет? Вампы-соседи его носят вообще?
хм... если и принес, то не дал, жадина:подозревака: А вообще - реально интересный вопрос! что приносят вампиры, когда приходят как соседи??
В Форготне, крыша, ванна и кровать есть, что ещё надо для счастья?
Ну он просто еще не осознал в тот момент. А может ему ребенка как раз не хватало? Потом он счастливый все бегал:Kivok:
А что, Калеб не подошёл? :хихикаю: Он гораздо дружелюбнее же. И типа добрый :подозревает:
Нет, только люкс, только Влад
(на самом деле, злые персы просто любят мусорки пинать)
так я и не про пинания)) он имеет какие-то отношения с мусорками, неравнодушен к ним вообще. В династии он у меня ночью пришел к симу, а тот в палатке жил, ну и Влад конечно не мог к нему залезть туда. А возле палатки ведерко стояло под мусор. Так Влад сначала этот мусор вынес, а потом большому контейнеру петь началo_O
Но раз уж ты на это решилась, поздравляю Сонечку с будущим материнством!
Спасибо! Но ты же знаешь - я симам в таких желаниях отказать не могу!
Ещё бы, она ведь сегодня рыжая :смех:
А ведь и правда!:капля:
Если, конечно, черту участка "на тёмной лей-линии" не возьмёшь
И тогда у смертных симов вампиреныш родится?:глаздергается:
Ага, так я и знала, что к этому всё идёт :смеюсь:
Ну я честно провела опрос! И коллективным решением выбрали Влада! это ты ему репутацию одиночки подмочила!:лол2:
Он сам ничего не знает. Вот спроси его. Ответит, что ты можешь в интернете посмотреть :teehee:
:валяюсь: вот так вот))
Каким образом, у него же нет ЧХ "Вегетарианец"?
ну нет, это я его заставляла, он же не знал, что вегетарианцем стал:teehee:
И правда, красота!
Правда?)):улыбаюсь: ну на самом деле, если серьезно, то я все-ттаки старалась хоть и по-минимуму, но поуютнее сделать.
Так что малыш тоже должен родиться рыженьким, наверное. Это канон
А вот серьезно! Я даже не знаю какой каноничный цвет волос должен быть у ребенка!:капля: Ну, Маркус от природы брюнет. А Соня - я не знаю! ну мы ему тоже менять будем, как подрастет))) тоже в челлендже будет участвовать))
Ого! Вот это комментище, да такой шикарный! И все - мне!!!:вручаюсердце: Спасибо!!!
Ой, забыла сказать!
Завтра (уже сегодня)))) я постараюсь обновиться)))
Нового дополнения у меня, правда, еще нет, так что будет всего лишь банальная Исида со своими детьми.

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну у тебя же теперь есть мод
Кстати, мод оказался реально классным) Наконец то интересные прихоти и разнообразные!)

Причем, когда он реально нужен и ты отправляешь сима к этому багованному компу, за которым он 5 минут назад сидел, игра говорит: Фиг! комп запоролен!
:вшоке: ну это уже вообще наглость!

Да! если заранее все спланировать, азарт уходит. А так, собирая клуб, я каждый раз думала, что же произойдет и произойдет ли!
Вот именно!) Интересно за ребятками наблюдать) Люблю читать когда у людей так всё спонтанно происходит) Ибо у меня всё запланировано, от того и скучно.

я всегда была уверена, что дешевле. Но вот, когда Соньке дом строила, не увидела, что денег за уменьшение дали. Фиг знает...
: ↑
Надо будет проверить интересу ради) Если например и обои тоже на коротких стенах дешевле стоят а на длинных больше вообще было бы логично)

Я даже не ожидала, что это такая напасть!
Жуткая. И если живёшь на острове варика два, то ли мод ставить один из двух, на более качественную чистку шерсти щёткой или чтоб драк в кустах не было, либо с помощью тула удалить все эти кусты.

А он у тебя в каком состоянии-то сейчас?)) Ты вроде писала, что от Влада не делала потомство и он просто живет и все.
Он у меня живёт в вампирской семье. Он просто как то раз умер, еще в первые несколько дней, как только вампиров я себе установила) Как то вообще тупо) Ну а семья, которой я играла, забрала его урну и воскресила его. Но я планирую как раз им поиграть.. потомство ему организовать)

Кстати, нет мне кажется, он вообще ее не понял)))
:саркастический::саркастический::саркастический::саркастический:

Теперь боюсь я об этом даже не подумала, башка я дырявая)))
А вот оно будет ломаться, ты знай)

На одну из них точно похожа)

Не очень. Смолчал бы, глядишь, не подкинули бы ребенка
Ну, личной жизнью он не оброс, может станет заботливым воспитателем) :хихикаю:

геймером будет!
Спасибо за мега-крутой коммент! Всегда тебя жду!
:смеюсь: точно! :роза:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет))
Кстати, мод оказался реально классным) Наконец то интересные прихоти и разнообразные!)
Так, я уже хочу его качать)) ну я у тебя потом поспрашиваю как всегда:хлопаетглазками:
Люблю читать когда у людей так всё спонтанно происходит) Ибо у меня всё запланировано, от того и скучно.
Да, когда спонтанно - это всегда так интересно! А со второй частью категорически не соглашусь! У тебя вообще не скучно!!:дада:
Если например и обои тоже на коротких стенах дешевле стоят а на длинных больше вообще было бы логично)
Я вот думаю, что удешевляются как раз стены с обоями... хотя, сами стены дорогие... да, надо затестить)
Но я планирую как раз им поиграть.. потомство ему организовать)
Приметила ему зазнобушку уже?)) или предоставишь Владику выбор?
Ну, личной жизнью он не оброс, может станет заботливым воспитателем) :хихикаю:
Кто знает, может, Сонька ему невесту родит?:бровка:
Спасибо за еще один прикольный комментарий!:роза:

Всем привет!:привет2:

У меня вчера случился очередной фальстарт:фейспалм: Так что если вы пропустили ответы на комментарии - они постом выше. А еще я там извиняюсь:oops:

Ну вот и до Исиды добрались, наконец. Хотелось уже чего-то цинично-прагматичного, без соплей, романтики и цветных волос.
Данный отчет интересен хотя бы тем, что в нем все дети, кроме Алики, сменят свой возраст. Лично для меня это всегда очень интересно - посмотреть во что они вырастут)
Да, еще я решила добавить детем прозвания к именам. А то их все больше и больше становится, и вы наверное, уже путиаетесь кто там от кого. Так что не удивляйтесь)))
В общем, сегодня без долгих предисловий.
Hpmjqge.png

Она действительно наладилась! Не сразу, понятное дело. Вначале мы страдали как всегда, но в какой-то момент я почувствовала, что играть стало легче - то ли привыкла к их быту, то ли часть детей выросла - не помню уже. Ну сейчас посмотрим что да как было.

В качестве нового хобби нам достался видеоблогинг. И я его до того момента вообще не юзала в игре и плохо представляла что с ним делать
myDbr4V.png

Денег на сам агрегат, разумеется, не хватило и я понимала, что книжками нужную сумму не добью.
AKH19ZK.png

Но - ура! - наступил понедельник, когда папани под счета “скидываются” детишкам на алименты. И я сразу же потратила их на мамашкино новое увлечение. Есть в этом даже что-то печально-жизненное, даа.
Впрочем, Исида незамедлительно отправилась снимать первое видео - по счетам теперь платить нечем, а значит через пару дней отключат электричество и мы вообще ничего не заработаем.

Чего-то она там кривлялась, рассказывала…
dwuBLUZ.png

Докривлялась "БЬЮТИ МАМА" до премии, но Исида в тот день рожать пошла, и я как обычно о Старлайте забыла. За книжки ее уже номинировали однажды.

Ну и уж конечно нам с ней не до детей было.
PhfxnM5.png

Благо, существует Том!
tpqYxd4.png

XA1JwvC.png

kwQMBFr.png

Еще бы пеленки умел менять - цены бы призраку не было!

Хорошо, что есть и вполне себе живые отцы-опекуны, на которых я всегда могу рассчитывать. Фернандо, например, на ночь глядя заявился.
CuWQKF3.png

Но он окончательно пололомался. Не успел прийти - побежал опять к могиле Пипинга.
NUiQ6rE.png

Поплакал там порядочно.
UBgciHn.png

Потом у зеркала успокоился. И по второму кругу. Подозреваю, аттракцион он тут себе устроил.
YnKJPj0.png

Да обернись ты! Может, полегчает?

Познакомить их что ли, наконец?
AhOFk5Y.png

Хотя, в случае с Розой и Бланкой это не сработало.

Ладно, Исида не такая уж плохая мать, как я ее малюю
7mx6vfY.png

Так, в правый угол не смотрим!

Ну, что-то мы там записали - денюжка с видео теперь будет капать, детям носы подтерли, можно и самым главным заняться - охотой.
Тем более, такой удачный случай представился! Я все думала, где эти видеоблогеры могли бы тусоваться и не додумалась ни до чего, кроме Дель Соль Велли, типа, там мелкие знаменитости по барам ошиваются. Но тут очень вовремя начался Умникон! Самое оно - такой моднявый молодежный фестиваль-косплей-гик.

Исида вообще никуда идти не хотела
cNdE87U.png

И чисто по-женски я ее понимаю, конечно. Опять какого-то невнятного мужика цеплять, потом рожать ещё!
Но что поделать-то, везде есть побочные эффекты. Зато свой дом! Зато главная героиня! Одна из главных.

Ой, да на самом деле у нее просто потребности были низкие и все!
Вот такие низкие
ovYAf3l.png

Ну ничего, повалялась немного да и в себя пришла. Даже в кубики поиграла - я надеялась, что Исида выиграет что-нибудь, но не повезло. Зато у меня впервые появился выбор жениха!
В смотринах участвовали: Торн Бейли, Суперлама и продавец из киоска. Бейли несомненно хорош, но возиться со звездой мне было недосуг. Продавец - ни о чем. То ли дело - загадочный Суперлама!
M7bNPBN.png

Я бы, конечно, выбрала Паоло, но он появился на фестивале слишком поздно. Так что все-таки Лама с именем, которое я никак не могу запомнить.

Ну мы с ним только познакомились и все. Потому что потребности Исиды оглушительно били тревогу. Я впервые увидела, как сим АВТОНОМНО собирается уйти домой!
P90jtCs.png

А дома все тот же треш и угар. Дети по-прежнему требуют к себе внимания, мать не в силах что либо изменить
AraYoVh.png

fPyrjKT.png

Позже я додумалась запереть Исиду в отдельной комнате, чтобы она хотя бы выспалась.
bUhIuZJ.png

Радость самоизоляции в действии!
caK1huG.png

Но Исида счастлива еще и потому что Валхе Дочери Библиотекаря пришло время становиться тоддлером
xlvMAuu.png

Вот такая вот милая пуговка. На Аню-Баню похожа))

Теперь, когда жить стало немного лучше, немного веселей, можно сходить на свидание с нашим загадочным принцем
mT3gvFB.png

Я так и не смогла вспомнить зачем отправила влюбленных именно в библиотеку, да не важно
В миру Суперлама оказался полуголым, но зато с шикарными бакенбардами неписем.
YzmN5N8.png

И ещё почему-то он был в полосочку. Надеюсь, это не генетическая болезнь.

В шахматы мы поиграли для того, чтоб показать, что Исида девушка приличная и высокоинтеллектуальная, а не это самое (на самом деле я не помню зачем они играли).
Но долго не рассусоливали, конечно, нам еще Кариму торт печь. Почти сразу перешли в решительное наступление
MZx8lZo.png

Ламья крепость пала быстро
RtgtWDj.png

Если не ошибаюсь, блудливые шкафы пришли в игру с дополнением “Веселимся вместе”, так же как и город Винденбург. И разрабы понапихали этих шкафов практически на все лоты. Но где-то схалтурили, сами понимаете. Так что мне пришлось самой исправлять исторические промахи и добавлять шкаф в библиотеку.
mTWce9s.png

Видимо, натиск наш был слишком решителен, Лама переволновался и с зачатием ничего не вышло. Я отложила решение этой маленькой проблемы на потом и поспешила с Исидой домой - взрослеть Карима Алкоголь В Крови.
wVbS3dG.png

Отца тоже на праздник позвали, а как же?
PyMxDPa.png

Если вы думаете, что у Исиды такой вид, потому что она еще от свидания с Ламой не отошла, то вы ошибаетесь.

На самом деле Исида пытается понять куда у Карима-старшего делись ноги.
pT1IjGm.png

Валха тут, наверное, радуется, что это не ее папа обезножил.

А Карим вырос вот таким симпатягой
08lKjV4.png

И снова этот пользовательский скин. Он почти на всех детей Исиды нацепился. Тот самый, что у Йена и был когда-то у Розы. Черта ему выпала - холерик, что при таком тяжелом детстве вполне очевидно, хоть Карим и честно пытался.

Ну а лично для меня жить в сейве Исиды стало еще легче и веселей, так что пора уже было ее и подпортить шестой беременностью.
Вызвали Ламу на очередное свидание.
mwjf0Vm.png

Тут Исида как бы отчетливо дает понять мужику, что с ним будет, если он ее опять не оплодотворит.
mAYpW1p.png

Но переборщила немного с угрозами, Лама испугался и выстрелил вхолостую.
kpFYvrz.png

Да и вуху вышел довольно паршивым вообще.

Заходим на второй круг
JsOEPx1.png

- А ты, на всякий, тут пока посиди, может, опять ничего не получилось.

Но - ура! - с третьей попытки Исида наконец-то забеременела.
SxUAs04.png

- Ну все, Ламобер, выды лезай!

Дальше там День признаний в любви наступил.
kM0rMxE.png

Прикольно, что он влияет на события в школе у детишек. У Фернанды и Алики тоже что-то интересное было, вроде, тайных валентинок и воздыханий самого популярного мальчика. Но я заскринила только фиаско Карима. Что интересно, Исида любит романтические традиции. Нет, на фоне сюжета - оно прекрасно, но с точки зрения геймплея странно, так как нет подходящих ЧХ или ЖЦ.

Может, это мы Ламу на свидание вызвали, а может он и сам заявился, не помню уже.
HDmLSW0.png

- Дядя, а ты чего пришел?
- Так сюрприз показать!

Вот такой сюрприз
2cNUliA.png

Сказать, что мы с Исидой были не в восторге - это ничего не сказать.
MPedKWj.png

Это ж сколько алиментов он заплатить успеет, пока не помрет? Алика, кстати, тоже уже постарел.

А я все-таки решилась на создание клуба
xdAivma.png

BWkdhjV.png

- Эх, теперь заживем!

Чего рязину тянуть, в скорости и собрание начали.
RcsjI1a.png

Клуб превзошел все мои ожидания!
Nwi5VDv.png

Готовили они вообще просто как одержимые
yX7nWpe.png

Даже плиту сломали.

А плита мне была очень-очень нужна. Близилось важнейшее за все время событие - Ваеа Невыносимая должна была повзрослеть!
Zf01DGg.png

Игра весьма подходяще наградила ее чертой “злая”. Ваея тут же наглядно и продемонстрировала, что все правильно.
OmtlV6R.png

А в остальном очень милая девочка, да
CxrErNH.png

Но зато с Валхой повезло!
5IMtu6F.png

Ну такая она лапушка! Да еще и с характером “независимая”, а значит: может сама на горшок ходить! Чего мне еще желать? Разве что функции самоочищения у малышей.

Вот теперь действительно практически идиллия наступила - тоддлер всего один да еще и самый комфортный
Школьники меня в игре никогда не напрягали особо, а их возросшее количество даже оказалось полезным
mSzSQAj.png

Клуб отцов я больше не собирала пока - слишком уж он мне читерным показался. Вот наступят тяжелые времена, тогда и позовем папашек на помощь.

Так вот в маленьком Исидином мире наконец-то наступил покой. В ожидании родов она спокойно занималась видеоблогингом.
Вообще за весь период мы успели снять 4 видео.
Названия не блещут остроумием и оригинальностью, но я попыталась сделать их каноничным, такими роликами, какие бы Исида реально могла бы записать
NZ9B9CF.png

Тем временем, незаметно подкрался еще один день рождения. На этот раз Фернанды Сальвадорадской.
aCTCFQh.png

Исида, правда, в очередной раз пыталась испортить старшей дочери праздник.
6ePyRlC.png

Но я ей не позволила. Ничего, потерпела, пока девочка свечки задувала.

Игра Фернанду не пощадила
3mGVIHB.png

Это, чтоб вы понимали, ночной образ (пижамы и белье). К чему девочку игрожизнь готовит?

Так, перенесемся в КАС. В связи с тем, что в четверке скин не передается по генетике (у меня во всяком случае), у меня есть поле для маневра. Рассуждала я просто - отец темнокожий, мать белая, Нанда тоже. Значит, надо брать оригинальный Исидин скин, запрятанный под пользовательской шкуркой
pZJvocS.png

Но потом не удержалась и накинула мамин оверлей. И мне так понравился результат, что я решила его оставить. Ну, оно даже логично, как будто Исидин тон унаследовала…
D88ZzWh.png

С чертой характера рандом вновь решил подыграть моему челленджу. Это настолько подходит пассивности Нанды, что я бы лучше и не придумала!

Ну вот теперь можно и рожать с чистой совестью
WlcQA7v.png

В качестве поддержки я взяла не отца будущего ребенка, а Фернанду. Пусть посмотрит, что ее ждет

Она, кстати, нисколечки не паниковала.
T4LbyK3.png

Наверное, это только отцы/матери истерят.

Ну а Исида родила очередную дочь. Знакомьтесь: Мануиа Ламорожденная.
BLqvi0z.png

Притом, большой Исидин живот никуда не делся. И на долю мгновения я успела размечтаться, что моя симка разродиться-таки еще одним. Я просто сильно надеялась, что Исида родит двойню и заполнит оставшиеся слоты. Но, увы, это просто ее СС-юбка забаговала.
Жаль, конечно, я бы хотела на какое-то время заморозить челлендж и поиграть без беременностей и вечных малышей.
Но нет, еще одной беременности быть. А там Фернанда вырастет, уедет и освободит ячейку семьи.:молчу:

В общем, мы с Аликой немного расстроились
acHgUOn.png

На этом пока все. У меня впереди наигрыш Тусни в универе. А там и до родов Сони доберемся:бровки: Владик там, наверное, уже дом детским порошком отмывает, готовится.

Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Так, я уже хочу его качать)) ну я у тебя потом поспрашиваю как всегда
Так я тебе на него ссыль уже скинула в личку) :бровки: качай юзай в своё удовольствие)

Да, когда спонтанно - это всегда так интересно! А со второй частью категорически не соглашусь! У тебя вообще не скучно!!
Ну, кое что у меня бывает рандомно, но в основном вы просто не видите того, как я изначально всех по парам распределяю :хихикаю: это для меня скучно, но никуда не денешься.

Приметила ему зазнобушку уже?)) или предоставишь Владику выбор?
Ага, из своих, так сказать, играемых. Решительно не согласна с тем, какая ей пара досталась. А делать было нечего - другого варианта уже не оставалось. Но развестись это норм вариант, и всё равно Владик у меня игровой парень) Может он и проникнется моей мамзелькой?)

Кто знает, может, Сонька ему невесту родит?
:саркастический::саркастический::саркастический: ага, и Влад её сам воспитает, так как ему нужно!

Лично для меня это всегда очень интересно - посмотреть во что они вырастут)
Тоже это просто обожаю! Никогда не смотрю в касе, до чего они в итоге повзрослеют, так что каждый раз для меня сюрприз!)

детем прозвания к именам.
в смысле прозвища? (Я уже в итоге то поняла, а сначала в ступор впала)

Благо, существует Том!
:псих: боженьки, лучшая нянька на свете, всему похабному научит! Как в собственные окна подглядывать, например)

Но он окончательно пололомался. Не успел прийти - побежал опять к могиле Пипинга.
Ничего с этим не поделать, всем им покажи могилку сразу к ней бегут. Всем поплакать надо!

Ой, да на самом деле у нее просто потребности были низкие и все!
Вот такие низкие
Бедняжечка(

Я бы, конечно, выбрала Паоло, но он появился на фестивале слишком поздно.
:прощай2: как жаль...

Я впервые увидела, как сим АВТОНОМНО собирается уйти домой!
Нее, это не домой) Это типа когда фестиваль проходит он же приурочен к бару или другому заведению поблизости, типа вы якобы на том участке находитесь. А когда потребности падают они пытаются на тот участок уйти, мол там сортир есть, тепло, диванчик...

Но Исида счастлива еще и потому что Валхе Дочери Библиотекаря пришло время становиться тоддлером
ну что за прелесть! :вручаюсердце:

Жаль, баки по наследству не предаются :хихикаю: единственное, что в нём хорошо!)

(на самом деле я не помню зачем они играли).
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: нормааально

И разрабы понапихали этих шкафов практически на все лоты. Но где-то схалтурили, сами понимаете. Так что мне пришлось самой исправлять исторические промахи и добавлять шкаф в библиотеку.
Голосую за шкафы во все заведения! :яза:

взрослеть Карима Алкоголь В Крови.
:лол3::лол3::лол3:

Ну ЕА обещали инвалидов подвезти, на, лови! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Ути путечки какой пусян)

И снова этот пользовательский скин. Он почти на всех детей Исиды нацепился. Тот самый, что у Йена и был когда-то у Розы.
Прекрасный скин! Удивительно что его нет в моей коллекции всего подряд)

Боже, он и правда лама, такой же медлительный и "слабый" на передок)

Прикольно, что он влияет на события в школе у детишек.
У меня школьники в этот праздник почему то дома сидят... :стучитпальцами: я тож такое хочу!

Нет, на фоне сюжета - оно прекрасно, но с точки зрения геймплея странно, так как нет подходящих ЧХ или ЖЦ.
Ну, она еще помнит, как это детей заделывать, и что для этого нужно. А там и атмосфера романтики и напитки розовые, ну прям идеальное место для поиска нового возлюбленного! :хихикаю: может ей нравится новеньких заделывать :бровки:

Вот такой сюрприз
Ууууууу..... вовремя вы последний кусок отхватили! :хихикаю:

УРА! Молодец!

Ты им еще потом вкачай моральный дух, шоб Исида не маялась)

Она знаешь, как очень очень старый и мудрый ребёнок, годиков всего 7, а вид уже очень уставшего и повидавшего всё человека :хихикаю:

Ну такая она лапушка! Да еще и с характером “независимая”, а значит: может сама на горшок ходить! Чего мне еще желать?
Это не значит что у неё будет хорошо получаться! :хихикаю: Будут потом все грустить)))

Школьники меня в игре никогда не напрягали особо, а их возросшее количество даже оказалось полезным
Да, школяры эт изи, на них можно вообще наплевать, плюс играть ими до сих пор не интересно... А они и сами со всем справиться могут.

Названия не блещут остроумием и оригинальностью, но я попыталась сделать их каноничным, такими роликами, какие бы Исида реально могла бы записать
А мне вот очень понравилось :хихикаю::хихикаю::хихикаю: мои названия всему, что можно назвать, ни на одном форуме нельзя выложить.

Это, чтоб вы понимали, ночной образ (пижамы и белье). К чему девочку игрожизнь готовит?
Не, не, НОЧНОЙ ОБРАЗ, тут другое имела ввиду игра! :валяюсь:

Так, перенесемся в КАС. В связи с тем, что в четверке скин не передается по генетике (у меня во всяком случае)
А ты отметь его для рандома, или еще проще скачай недефолтных цветов кожи которые как скинтон но в цветах кожи а не в деталях. И будет тебе счастье) Можно генетически кайфовать и обходиться одними оверлеями)

Но потом не удержалась и накинула мамин оверлей. И мне так понравился результат, что я решила его оставить. Ну, оно даже логично, как будто Исидин тон унаследовала…
Да ну а что?! Главное - красиво! А вот что там накинуто, да подумаешь!

Или половые партнёры :хихикаю:

Ну а Исида родила очередную дочь. Знакомьтесь: Мануиа Ламорожденная.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: отличное имечко!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я обычно самая первая бегу а сегодня вот дорвалась до игры... Но смотрю- все таки обновилась.
Я вот ту же самую ошибку допустила. нажала где не надо, и спустя несколько часов смотрю- и ты такое же пишеь :) Долго смеялась
эээ...да я как бы из той же эры))) тоже книжки читалапросто не Дюма, а какие-то другие. Вообще, я сейчас вспоминаю, что у нас дома его отчего-то и не было...
У нас дома не было, я в библиотеке брала книги. А вот есть то что дома так и не дочитала :))))
нуууу... я ими тестила мод
хм... :Hmm:Интересный выбор, однако. Я просто загрузила своих симов из библиотеки в таком случае.
все-таки, я такие штуки больше для себя замечаю, но для определенности жду более решительных действий.
Вот я пыталась играть по-вашему, но... как то сложно, ничего не понятно...Ну. чувствуется, с кем легко идет, а с кем трудно... И все. А со вторым поколением, мне кажеся. сложнее. все симы новые уникальные. мы их не знаем. и тогда я вот точно теряюсь, кого им в пару брать.
Это связано с тем, что я просто люблю их переодевать и смотреть разнве волосы.
У меня вот их 7 когда было...И вот той нельзя такую прическу, потому что сестра уже с такой...Ну много всего, короче, и нет у меня 1000 скачанных причесок, не люблю так уж ьменять
Нет-нет, школьника точно заберем! Может, и тоддлера даже. Младенца только отдам.
А, ну тогда без проблем.

У меня вчера случился очередной фальстарт
я уже писала. у меня тоже был, :хихикаю:
Ну вот и до Исиды добрались, наконец. Хотелось уже чего-то цинично-прагматичного, без соплей, романтики и цветных волос.
А говорилда все. никкой исиды больше... Я даже загадала. что если ты ее закроешь, тогда я начну показывать челлендж какой с кучей детей
В качестве нового хобби нам достался видеоблогинг. И я его до того момента вообще не юзала в игре и плохо представляла что с ним делать
Хорошее хобби! За него деньги чуть ли не всю жизнь капают!
Какой у вас полезнвй призрак! А сантехнику он не ломал?
:смеюсь: У него мания просто :смеюсь: Другие туда не бегали?
Неа. не помогает :смеюсь:Как-то не могут связать они своими пиксельными мозгами, что пизрак от могилы-то
В смотринах участвовали: Торн Бейли, Суперлама и продавец из киоска. Бейли несомненно хорош, но возиться со звездой мне было недосуг. Продавец - ни о чем. То ли дело - загадочный Суперлама!
Твоя исида с хобби и болггингом должна бы звезду славы какую-никакую получить
Я бы, конечно, выбрала Паоло, но он появился на фестивале слишком поздно. Так что все-таки Лама с именем, которое я никак не могу запомнить.
Мда, такой шанс! А я подумала, что под ламой прячется Маркус, ну, потому что темнокожий и с Паоло рядом :хихикаю:
Позже я додумалась запереть Исиду в отдельной комнате, чтобы она хотя бы выспалась.
Гениальный ход! Я в таком случае просто детьми управляю
Ой не знаю, не знаю, что уж там лучше...
В миру Суперлама оказался полуголым, но зато с шикарными бакенбардами
:смеюсь: Ты так часто переодевашь своих симов. а эти горе-папаши с голым торсом ходят :смеюсь: ну хорошо ещ что не мамаши
Если не ошибаюсь, блудливые шкафы пришли в игру с дополнением “Веселимся вместе”, так же как и город Винденбург. И разрабы понапихали этих шкафов практически на все лоты. Но где-то схалтурили, сами понимаете. Так что мне пришлось самой исправлять исторические промахи и добавлять шкаф в библиотеку.
:смеюсь: Ну знаешь, я не думаю, что это пропуск со стороны разрабов. Одно дело - ночной клуб или бар. а тут все-таки библиотека... :смеюсь: Ну, понимаешь. обстановка не располагает к блудству :смеюсь:
:смеюсь: Он штаны доповые надел :смеюсь: Или ему их вместе с частями тела от ВВ ампутировали
Ах этот лама! :палач:

Вау, поздравляю! Я помню. что когда тоже такое подобное играла, к шестому реьенку вечно проблемы с зачаитем, все не так...
Это ж сколько алиментов он заплатить успеет, пока не помрет? Алика, кстати, тоже уже постарел.
Ты установила КЦ? Взрослые не - спортсмены в игре не доживают до полростоквого возраста симорожденных детей. Мой совет: если хочешь чтоб жил платил алименты долго - бери "активного". Таких ищут в спортзалах.
:хлопает: Ну наконец-то!
:валяюсь: Конечно. миля снеаружи. злая внутри
может сама на горшок ходить! Чего мне еще желать? Разве что функции самоочищения у малышей.
Я тоже такого желала в период. когда у Патрика было 7 тоддлеров на участке.
Клуб отцов я больше не собирала пока - слишком уж он мне читерным показался.
Ой да ладно читерный - у Исиды главная задача - детей рожать. а остальное как-нибудь приложится. Детьми они все равно сами не занимаются.
:лол: Да она наверное успеет сбежать отсюда, сестра ее продолжит дело матери Но для пижамы многовато косметики, вродее :лол:
В качестве поддержки я взяла не отца будущего ребенка, а Фернанду. Пусть посмотрит, что ее ждет
Я как смотрю, она не впечатлилась
Но нет, еще одной беременности быть. А там Фернанда вырастет, уедет и освободит ячейку семьи.
Вот и я о том. успеет она вырасти. Детишек 10 родит Исида, я думаю.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Докривлялась "БЬЮТИ МАМА" до премии, но Исида в тот день рожать пошла, и я как обычно о Старлайте забыла. За книжки ее уже номинировали однажды.

Ну вот как так)) Джеффыч всю сознательную жизнь снимает, а его не зовут на премию, видимо мамашкинская тема куда более хайповая :лол2:

Ну Суперлама вообще максимально презентабельно выглядит из всех :лол2: и что, что мышцы воображаемые!

Даааа :лол: Бездетным симам нипанять!!

Или с бакенбардами, зато полуголым :бровки:

взрослеть Карима Алкоголь В Крови.

Кажется, я что-то забыла из истории его зачатия :смеюсь:

:пиратспушкой: Вот где-то здесь Мусс заподозрила, что "молодая была немолода"))

Вы задаете важные вопросы :зеленый:

Та вот не, на меня прямо дыхнуло мамашкиными блогами и рецептиками с мазиком :лол2:

Но потом не удержалась и накинула мамин оверлей. И мне так понравился результат, что я решила его оставить.

Деваха огонь, очень прикольное сочетание родительских черт ^_^

На этом пока все. У меня впереди наигрыш Тусни в универе. А там и до родов Сони доберемся Владик там, наверное, уже дом детским порошком отмывает, готовится.

Рада, что детский вопрос решается, и вы получили передышку :шампанское: Ждем девчонок, широких и маленьких!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Но - ура! - наступил понедельник, когда папани под счета “скидываются” детишкам на алименты. И я сразу же потратила их на мамашкино новое увлечение. Есть в этом даже что-то печально-жизненное, даа.
Всегда грустно, когда дети без отцов растут:печаль: Вообще бывают воскресные папы, а у нас тут дети понедельника:смеюсь:
Значит алименты мама потратила на своё хобби:смеюсь: Вот почему отцы не хотят платить алименты и забирают детей, чтобы воспитывать их самостоятельно:смеюсь:

Возьмите его к себе:лол3:

Не успел прийти - побежал опять к могиле Пипинга.
А кто в окна сейчас подглядывает? Может он не из-за Пепинга плачет, а то что драйва теперь нет. Занялся непотребством, глядь в окно, а Пепинга нет.:валяюсь: Весь кайф прошел:ржач:

А как? Они же не управляемые:незнаю:

Так, в правый угол не смотрим!

То ли дело - загадочный Суперлама!
А Паоло Рокка? Его почему не рассмотрели?

На заднем фоне в кроватке кого-то купать надо:лол3:

Очень милая:супер:

Лама переволновался и с зачатием ничего не вышло.
Он был не готов. Пришел в библиотеку, поиграл в шахматы а потом пройдите в шкаф, ребенка хочу.:валяюсь: Где романтика?:смеюсь:

А задний фон все прелестней и прелестней:валяюсь:

Симпатичный мальчик:up:

Поиздевались над мужиком:да: Выпили бы по бокальчику вина под вишней, поплескались бы в джакузи:смеюсь: Он вам бы тройню сделал:смеюсь: А то сиди производитель в кустах и думай, что с тобой не так:валяюсь:

Вот такой сюрприз
Тогда понятно, мужик мечтал о пенсии а вы его в осеменители записали:валяюсь:

Пусть наследство оставит. Если бездомный то 20 тысяч точно ваши, а если дом был, то продать и деньги в семью.

Приятная девочка:дада:

. И мне так понравился результат, что я решила его оставить. Ну, оно даже логично, как будто Исидин тон унаследовала…
Очень симпатичная получилась:супер:

На этом пока все. У меня впереди наигрыш Тусни в универе. А там и до родов Сони доберемся Владик там, наверное, уже дом детским порошком отмывает, готовится.
Ждем:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Догнала вот и ваш мир, ура!

Всего и не откомментишь теперь, конечно, однако хочу восхититься немножко: какие же тут колоритные персонажи (особенно Соня), интересные челенджи и соответственно судьбы и какой чумовой юмор!
Определенно остаюсь здесь и буду теперь отслеживать в режиме, скажем так, "живого времени".

Но вот не могу все же сказать, что Соня таки Личность с большой буквы Лэ. Чудо она просто какое-то, с ее записок смеялась больше всего. Хотя Маркуса я терпеть не могу, но у него-таки вкус на женщин есть, как я по мирам здесь заметила :смех:

В общем, я замечательно тут у вас время провела, за что огромная благодарность. И жду теперь и вашу продочку :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Механика с призраками реально очень странно сделала, они как коты Шрёдингера, одновременно существуют и не существуют для симов.

Хотя, в случае с Розой и Бланкой это не сработало.
Симы просто любят плакать над могилами. И пить воду из-под крана. И ИГРАТЬСЯ С ГЛИНОЙ ИЗ БАГАЖА.
Серьёзно, не знаю ни одного занятия, которое они делали бы чаще ХД

Я все думала, где эти видеоблогеры могли бы тусоваться и не додумалась ни до чего, кроме Дель Соль Велли, типа, там мелкие знаменитости по барам ошиваются. Но тут очень вовремя начался Умникон! Самое оно - такой моднявый молодежный фестиваль-косплей-гик.
О-о-о, классно придумано! Я чот тоже сходу сообразить не могу, где делать блогерскую тусовку. Возможно, в каком-нибудь пафосном баре Сан-Мишуно, типа, модное место?

Но что поделать-то, везде есть побочные эффекты. Зато свой дом! Зато главная героиня!
Главным героем вообще быть невесело, вечно им выпадает больше страданий, чем всем остальным =__=

Потому что потребности Исиды оглушительно били тревогу. Я впервые увидела, как сим АВТОНОМНО собирается уйти домой!
ВПЕРВЫЕ
То ли я садистка, то ли ты очень заботливая, потому что я вижу эти плашки ПОСТОЯННО, и они очень меня бесят.............

блудливые шкафы
:лол::лол: Это ты их метко назвала!

:третглаза:

- Так сюрприз показать!
...фокус с отсутствующими ногами был лучше.

Да-а, клубы - вещь!

У тебя готовили что-то, кроме белых тортов? Я делала похожий клуб, и мне пришлось убрать из действий клуба готовку, потому что они без остановки стругали исключительно белые одинаковые торты...

К суровости модного рандома.

Ещё истерят вторые половинки рожающих, даже если ребёнок по факту не от них))))

У меня впереди наигрыш Тусни в универе. А там и до родов Сони доберемся Владик там, наверное, уже дом детским порошком отмывает, готовится
Ой какие интригующие тизеры!! Даже не знаю, чего больше жду!!)))
Спасибо за клёвую и очень смешную записку (имена детей - вообще атас, с Ламорождённой орнула в голос), буду безумно рада следующей :awww:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Это точно

Если б это помогло, симам плевать на все, вижу могилу - врубается опция рыдать без остановки

Исида вообще никуда идти не хотела
Стесняюсь спросить, она хотела в туалет?

Не, ну лама тут вне конкуренции, хочется же узнать, что скрывается под маской, ну и имя да, такое не только не выговоришь, но и не забудешь :фейспалм:

А дома все тот же треш и угар. Дети по-прежнему требуют к себе внимания, мать не в силах что либо изменить
Я бы не выдержала и сделала бы как я люблю. пока дети мелкие, моих симов нет дома :D

Не, ну могло бы быть и хуже, это вообще считай было свидание вслепую

:фейспалм: Он так впечатался матерью-одиночкой, что решил "больше никаких детей" и на всякий случай отрезал себе абсолютно все ниже пояса? :D

Да и вуху вышел довольно паршивым вообще.
Я сначала думала, что это как раз идеально объясняет, почему он без рубашки был, хотел своим прессом затмить собственные способности, но учитывая, что он вскоре постарел, мне кажется, понятно, почему у него не очень с детьми получалось

Тебе, по моему, пора в отцов выбирать исключительно молодых симов :rolleyes:

Игра весьма подходяще наградила ее чертой “злая”. Ваея тут же наглядно и продемонстрировала, что все правильно.
А что зря время терять? Ей еще холерика для полного комплекта не хватает :D

Она, кстати, нисколечки не паниковала.
Так ты сама ее пассивной назвала, вот она ко всему в жизни и относится со спокойствием, надо же не упасть в грязь в твоих глазах, старательная девка растет

Но нет, еще одной беременности быть. А там Фернанда вырастет, уедет и освободит ячейку семьи.
Ну может в следующий раз будет двойня :rolleyes:. А так у тебя и так передышка, большинство детей то уже школьники, а они хоть сами о себе позаботиться могут, ну а в случае чего клуб папаш спешит на помощь :D

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
он имеет какие-то отношения с мусорками, неравнодушен к ним вообще. В династии он у меня ночью пришел к симу, а тот в палатке жил, ну и Влад конечно не мог к нему залезть туда. А возле палатки ведерко стояло под мусор. Так Влад сначала этот мусор вынес, а потом большому контейнеру петь начал
Вот так история! :смех: Я тут поваляюсь немного :лол:

И тогда у смертных симов вампиреныш родится?
Говорят, что да :teehee:

Ну вот и до Исиды добрались, наконец. Хотелось уже чего-то цинично-прагматичного, без соплей, романтики и цветных волос
В цветных волосах тоже жесткача хватает же :капля: Только-только там жизнь начала налаживаться.

Вначале мы страдали как всегда, но в какой-то момент я почувствовала, что играть стало легче - то ли привыкла к их быту, то ли часть детей выросла - не помню уже
Выросли почти все - конечно, сразу легче стало. А с видеороликами вообще скоро разбогатеете. Там же ежедневный доход.

Благо, существует Том!
Он умеет, наверное, просто не хочет.

Зато у меня впервые появился выбор жениха!
Действительно :лол2:

Наглядненько так :хихикаю:

Малыши все милаши ^_^ А почему ты им реснички не ставишь?

И ещё почему-то он был в полосочку. Надеюсь, это не генетическая болезнь
Где полосочки? Не вижу...

- Так сюрприз показать!
Вот такой сюрприз
Да, подстава :смех:

Ну ты и читер! :смеюсь:

Вот теперь действительно практически идиллия наступила - тоддлер всего один да еще и самый комфортный
Хоть отдохнёте чуток с Исидой. А то скоро новый младенец появится.

Зря ты, названия суперские! :up:

А мне нравится, симпатичная выросла. Или ты про наряд и косметику?

Но потом не удержалась и накинула мамин оверлей. И мне так понравился результат, что я решила его оставить
Да, хорошо получилось!

Ну а Исида родила очередную дочь. Знакомьтесь: Мануиа Ламорожденная
Как-как??? :валяюсь: Жжёшь вообще! :смеюсь:

У меня впереди наигрыш Тусни в универе
Вот это самое интересное!

А там и до родов Сони доберемся Владик там, наверное, уже дом детским порошком отмывает, готовится
Не знаю насчёт Владика, но я волнуюсь и жду ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх