This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень понравился портрет, а то, что он из 4 части так вобще супер! А какой взгляд у нее хитрый...Женский портрет «Леди-вампир»
Эсма такая красивая, женственная и нежная! Нет слов! Ты умничка, я уже и так все тебе написала, что думаю! Но повторюсь, что работа порсто шик, какие цвета, какая постановка, класс! Жду продолжения твоей истории!Утро
(в греческой деревне )
Пуша она такая... Пуша... иногда мягкая, иногда не ощень))))Пуша втянула меня в очередные приключения, от которых невозможно было отказаться.
Как же мне нравится ее макияж... взгляд такой загадошный... и кровяка на месте) Уже кого-то свампирила... точно я вам говорю)))Женский портрет «Леди-вампир»
Шикарная работа!!!! Как же ты кисонечков то удачно разместила! И песик один затесался) Да видать ему страшновато в такой кампании) Вон... в чемоданчик спрятался, от греха подальше)
Здесь мне нравится, как ты продумала позы персонажей и помимо того, что они заняты делом, успевают пофлиртовать друг с другом. Всегда есть место положительным эмоциям! Замечательный арт!Виноградный променад
А здесь классная постановка, и лошадки на заднем фоне и атмосфера такая, что вокруг столько зелени, цветов. Настоящий жаркий денек. Ослик просто душка!Дружочек
На этой работе у меня отвалилась челюсть, красивые цвета в работе просто очаровывают! Слышу морской прибой, крики чаек, вижу как мерцают в этом великолепии сотни звезд. А свечи добавили пикантности и романтики картинке! Классно!Волшебный замок
Ой, словно летние воспоминания нахлынулиВиноградный променад
А это уже может подойти как раз ко сну.Волшебный замок
Ох... как же мило и по-душевному ребята умудряются и дело делать и весело "общаться" друг с другом))) Некий разговор с намеками, переглядками, милыми полуулыбками!Виноградный променад
Ослик такой милый, а я бы не отказалась, чтобы вариант с Ослом тоже был не по ссылке, а просто под спойлером. А вообще обалденная постановка и обработка ваще...Дружочек
Ты начала рисовать волосы в нуляВолшебный замок
Как уже сказала в личке, тут много исхов, но мне было оч влом переделывать картинку, чтобы все их показать.Я стопиццот раз рассматривала исходники и не поняла, на первой и третей... это что? Фотообои?
Красивущий арт! И пара такая нежная и романтичная.Греческая ночь
Аввв, романтика, любовьГреческая ночь
Безумно нежная работа! Сколько в ней разных чувств:сила мужчины, хрупкость девушки, спокойствие и умиротворенность, растворение друг в друге! Сколько любви и тепла в этой работе! Сохранила ее для себя, поставила на заставку в телефоне
Нежно как, с ума сойти!Ах, эта свадьба
Такая летняя, жаркая, лёгкая и яркая работа, такие весёлые и непринужденные парень с девушкой. Вспомнились сразу собственные летние прогулки) очень атмосферная получилась фотография)Виноградный променад
Такие взгляды у них страстные, живые, какая красота! Он её за талию так держит, словно сейчас как прижмёт к себе, как начнёт целовать...уххГреческая ночь
Очень необычно! Такого ещё ни у кого не было! Все черные коты, тыквы и ведьмы с зомби. А тут маленький дьяволЮный повелитель нечисти
Очень рада, что удалось передать все те чувства.Сколько в ней разных чувств:сила мужчины, хрупкость девушки, спокойствие и умиротворенность, растворение друг в друге!
Приятно как) Пусть она поднимает вам настроение и настраивает на романтический лад!Сохранила ее для себя, поставила на заставку в телефоне
Спасибо, что отметили их. С удовольствием прочитала ваш комментарий! Было приятно увидеть, что цепляет взгляд. Заходите ещеОчень вдохновляют все, но я выделила особенные для меня
Такой ангельский страшный мальчишка!Юный повелитель нечисти
Потрясающая работа! Очень романтичная, красивая! Столько массовки и ощущение греческого праздника!Греческая ночь
Оу! Какой мальчик!Юный повелитель нечисти
Очень красивый и нежный портрет! Люблю такие спокойные тона. Девушка выглядит прекрасно и задумчиво . Я думаю каждая девушка хочет быть именно такой невестой).Давно не появлялась... Но вернулась с артом)
Спасибо Лёле за подсказки! )
Невеста
![]()
![]()
![]()