The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт В погоне за мечтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
18f270cdff8570966aabcf4ba9a5d648.png

автор оформления шапочки фея-крестная - Пуша-мягкая

Добро пожаловать в ускользающий и такой желанный мир Мечты!

1761672.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Галюня! Очень рада твоим обновлениям! Такие красивые работы! :cupidboy:

Женский портрет «Леди-вампир»
Мне очень понравился портрет, а то, что он из 4 части так вобще супер! А какой взгляд у нее хитрый...:вручаюсердце:

Утро
(в греческой деревне )
Эсма такая красивая, женственная и нежная! Нет слов! Ты умничка, я уже и так все тебе написала, что думаю! Но повторюсь, что работа порсто шик, какие цвета, какая постановка, класс! Жду продолжения твоей истории! :namek:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша втянула меня в очередные приключения, от которых невозможно было отказаться.
Пуша она такая... Пуша... иногда мягкая, иногда не ощень))))
Женский портрет «Леди-вампир»
Как же мне нравится ее макияж... взгляд такой загадошный... и кровяка на месте) Уже кого-то свампирила... точно я вам говорю)))
Шикарная работа!!!! Как же ты кисонечков то удачно разместила! И песик один затесался) Да видать ему страшновато в такой кампании) Вон... в чемоданчик спрятался, от греха подальше)
А вообще работа очень позитивная! Лето, утро, деревне! Мне бы на ее место...:teehee:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Sh@dow, Porcelain, Alesizile, Пуша, Лёлик, спасибо, девочки, за ваши теплые слова! Было безумно приятно читать и перечитывать!
Я конечно мастер быстрых ответов :очньприятноцарь: Но все-таки наконец добралась до темы. И принесла еще работок)

Виноградный променад

52a49eb309a8t.jpg

биг
исходник

Дружочек
09e4bd898b10t.jpg

биг
исходник

бонус о том, как могло бы быть - очаровательный ослик ^_^

И еще один) Скоро у самой отпуск, и оттого работу было особенно приятно. Мур-мур)))

Волшебный замок

02d9b0c9a3cft.jpg

биг
исходник

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Галюнь, волшебные работы, у тебя получилась настоящая история. :вручаюсердце:Романтическая, с долей юмора, очень приятно смотреть на Эсму и Иппо. На каждой работе приятные эмоции и заряд летнего позитива.:двавверх:

Виноградный променад
Здесь мне нравится, как ты продумала позы персонажей и помимо того, что они заняты делом, успевают пофлиртовать друг с другом. Всегда есть место положительным эмоциям! Замечательный арт!:девочкасромашкой:

А здесь классная постановка, и лошадки на заднем фоне и атмосфера такая, что вокруг столько зелени, цветов. Настоящий жаркий денек. Ослик просто душка!:девочкакот:

Волшебный замок
На этой работе у меня отвалилась челюсть, красивые цвета в работе просто очаровывают! Слышу морской прибой, крики чаек, вижу как мерцают в этом великолепии сотни звезд. А свечи добавили пикантности и романтики картинке! Классно!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Ginara
Галечка!! какие шикарные работы ты принесла
последняя так вообще супер!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Виноградный променад
Ой, словно летние воспоминания нахлынули :rolleyes:. Так красиво отображена работа, про задний фон вообще уже молчу. Чем-то напоминает Скандинавию, завороженно не могу оторвать глаз. ;) Как после такого хочется вкусить дивный виноград, ощутив его сладкий вкус. :любовь:
Волшебный замок
А это уже может подойти как раз ко сну. :D Ибо работа навеяна фантастикой, чем-то необычным. Грезы волшебным образом действуют на нас, как и эта работа. :Rolleyes2: Как красиво, естественно...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вах... какой красота!!!! :любовь: Я видела две первые работы, но сейчас насладилась ими еще раз) С превеликим удовольствием)
Виноградный променад
Ох... как же мило и по-душевному ребята умудряются и дело делать и весело "общаться" друг с другом))) Некий разговор с намеками, переглядками, милыми полуулыбками!
Ослик такой милый, а я бы не отказалась, чтобы вариант с Ослом тоже был не по ссылке, а просто под спойлером. А вообще обалденная постановка и обработка ваще...
Волшебный замок
Ты начала рисовать волосы в нуля:eek: Ты герой!!!! Слов нет!!! Я в восторге! И вся атмосфера на картинке вводит меня в состояние благоговейного трепета)
Слух... один вопрос. Я стопиццот раз рассматривала исходники и не поняла, на первой и третей... это что? Фотообои? Никак не могу понять)<_<

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ginara, последние работы такие летние и красивые. Понравилась последняя своей обработкой, даже захотелось отправить на берег моря, чтобы посидеть, послушать волны и посмотреть на звездное небо.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Пуша, Likol, Bolero, Лёлик, Sh@dow, спасибо, девочки, за теплые слова! :табличкаспасибо:

Я стопиццот раз рассматривала исходники и не поняла, на первой и третей... это что? Фотообои?
Как уже сказала в личке, тут много исхов, но мне было оч влом переделывать картинку, чтобы все их показать.

Ну и у меня заключительная работа с чудесного летнего сезона. По цветам и теням немного стремно, но зато от души. Спасибо, что были с нами))

Греческая ночь
2b0b5819e631.png

биг
исходник

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Просто восхитительные работы, столько в них цвета, света, тепла!:браво:автор, ты молодчинище! Продолжай в том же духе!:машу:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Аввв, романтика, любовь ^_^ Почему-то сразу на ум приходит идея курортного романа, когда в последний вечер кому-нибудь из них нужно уезжать домой, и расставаться никто не хочет. Но, надеюсь, у ребят все будет хорошо))
Обработка чудесная ^_^ Спасибо за кусочек лета!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Severinka, Toreno, Banshee, спасибки за то, что заглянули!)
Почему-то сразу на ум приходит идея курортного романа, когда в последний вечер кому-нибудь из них нужно уезжать домой, и расставаться никто не хочет.
Расставаться никто не хочет, и быть может и не будет))

Юный повелитель нечисти
0d819929252at.jpg

биг
исходник и лес

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ginara, Галь, очень оригинальный вышел персонаж, да и еще такой взгляд у него. Очень понравилось совмещение исходников, обработка и цвета. Отлично вышло!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Sh@dow, пасибки, Оля!
Этот милашка у меня залежался, я как-то хотела ему рукава рубашки сделать правдоподобными, и застопорилась. А недавно осенило)))

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Безумно нежная работа! Сколько в ней разных чувств:сила мужчины, хрупкость девушки, спокойствие и умиротворенность, растворение друг в друге! Сколько любви и тепла в этой работе! Сохранила ее для себя, поставила на заставку в телефоне:любовь::cupidgirl:

Нежно как, с ума сойти! :cupidgirl: Такие чувственные прикосновения, взгляды, наполненные любовью и верностью! Я как будто знаю их историю - робкая и преданная жена, сильный и верный муж, крепкая и счастливая семья. Как же меня вдохновляют такие истории! :cupidgirl:

Виноградный променад
Такая летняя, жаркая, лёгкая и яркая работа, такие весёлые и непринужденные парень с девушкой. Вспомнились сразу собственные летние прогулки) очень атмосферная получилась фотография)

Такие взгляды у них страстные, живые, какая красота! Он её за талию так держит, словно сейчас как прижмёт к себе, как начнёт целовать...ухх:namek:

Юный повелитель нечисти
Очень необычно! Такого ещё ни у кого не было! Все черные коты, тыквы и ведьмы с зомби. А тут маленький дьявол :hlw_evil:

У Вас, Ginara, просто превосходные работы! Продолжайте в том же духе! Каждая работа сделана с душой и огромным старанием - это видео сразу! Очень вдохновляют все, но я выделила особенные для меня:cupidgirl:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Siden.ok, рада новым лицам в арте)
Сколько в ней разных чувств:сила мужчины, хрупкость девушки, спокойствие и умиротворенность, растворение друг в друге!
Очень рада, что удалось передать все те чувства.
Сохранила ее для себя, поставила на заставку в телефоне
Приятно как) Пусть она поднимает вам настроение и настраивает на романтический лад!
Очень вдохновляют все, но я выделила особенные для меня
Спасибо, что отметили их. С удовольствием прочитала ваш комментарий! Было приятно увидеть, что цепляет взгляд. Заходите еще :rolleyes:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Потрясающая работа! Очень романтичная, красивая! Столько массовки и ощущение греческого праздника!:супер:
Юный повелитель нечисти
Оу! Какой мальчик! :испугался:Муражки по коже от такого. Очень интересная подача идеи! :clap:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Давно не появлялась... Но вернулась с артом)
Спасибо Лёле за подсказки! )

Невеста

74a89b22a11a.jpg

ef3d371cdd9f.jpg
65f0d69940a5.jpg
Очень красивый и нежный портрет! Люблю такие спокойные тона. Девушка выглядит прекрасно и задумчиво . Я думаю каждая девушка хочет быть именно такой невестой).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх