This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, пропустила красотуПоследняя летняя ночь
Забыль ответить) Это Исла Парадисо. Отель, который нужно довести до 5 звезд, чтобы раскрыть тайный остров.А где было снято?![]()
Приятно такое слышать)) Умиротворение, покой, а еще надежда или мечта. У меня это ассоциируется с переливами цвета)Раньше думала, что яркие и сочные краски не совместимы с умиротворением и покоем. Ан, нет, этот арт доказал обратное - красивый ракурс и безмятежное море, и небо смотрятся шикарно!
Уняня)) Пасиб!Настоящее звездное великолепие!
Пасяб!Мне кажется, в этом заключена особая романтика))) Тебе невероятно удалось передать всю нежность мгновения, а уж как преобразить исходники, просто нет слов!!
Хочется экспериментов)) Сначала мальчика тенила, теперь этих закрасила)))Смелое решение с тенями, все же большинство обычно любит детали, волоски, блесточки и тп, а тут чернота)) Но в этом - то и вся привлекательность работы.
Пасибки)очень загадочно, можно придумать целую историю![]()
Леленька, солнце мое ясное!Ой, сколько романтики, дух захватывает!![]()
Будто да! Ты так точно уловила мою мыслюШикарно, чувственно, романтишнобудто мгновение перед первым поцелуем)
Безумно красивая работа, напоминает что-то в духе аниме (из которых впрочем я знаю немного, напрример Сейлормун)) Очень красиво и завораживающе, я всегда прихожу в восторг при виде подобных силуэтных работ, в них есть волшебство... Спасибо за такую красоту!Последняя летняя ночь
Уже отдала свой голосЛучший способ поднять настроение
Как только взглянула на эту работу, сразу поняла - таким позитивом веет от этого арта, даже самой захотелось выйти на улицу и насладиться теплой осенью. Очень красивый, сочный живой и динамичный арт - и девчушка как настоящая и очень естественная! За такой хочется вслед бежать!Лучший способ поднять настроение
Какая дорожка! Какие места! Какая девчонка! Какая листва!Лучший способ поднять настроение
Это тебе спасибо, что помогла, и что поединок все-таки состоялся.Спасибо Шэдоу за неожиданную возможность поучаствовать в ТП. В роли Службы Спасения я не была уже давно.
А вы действительно думаете одинаково, и так же, как и я. Порою музыка, хорошая и красивая (или песни) могут поднять настроение. Просто у тебя к музыке добавлен прекрасный солнечный денек, и видно, что девушка радуется жизни и осени. Очень хорошая работа, которая также может поднять настроение.Лучший способ поднять настроение
Галюня, очень рада, что ты вернулась и еще больше рада, что с артом! Очень красивый, нежный, романтичный. Девушка собралась на школьный бал и ждет своего возлюбленного. Ммммм!Лунный свет
Галя вернулааааааась!!!Лунный свет
С возвращением!Лунный свет
Ты вернулась? Нет... правда... Совсем-совсем вернулась? Или пока временно? Но как бы то ни было - я щасслифф)))Лунный свет
очень рада, что ты вернулась
Галя вернулааааааась!!!
С возвращением!
Ты вернулась? Нет... правда... Совсем-совсем вернулась? Или пока временно? Но как бы то ни было - я щасслифф)))
ждет своего возлюбленного
Ах, какие проницательные!Наверняка эта девушка ждёт своего возлюбленного на тайном свидании; очень нравится её романтичный образ.
Девушка такая нежная и милая, а лучи лунного света добавляют ей загадочности и таинственностиОчень здорово!
Пасииибочки. Я рада-рада, что получилось так, как задумывалось) Быстро и в точку))Работа такая нежная, воздушная, просто заглядение. Смотрю и не могу налюбоваться!
А мы по тебе!Я очень скучала, по вам и по сайту.
Да будет так! Алиллуйя!!!!!!!Нужно еще и блендер завести
Я до сих пор не знаю, какие боги покровительствуют блендеруКаким богам помолиться?![]()
Наконец-то добралась до работы)Лунный свет
Классная вышла. Очень понравился ее макияж и взгляд. Вот уж действительно самая настоящая леди и вампир в придачу. Взгляд настоящей лисицы.Женский портрет «Леди-вампир»
О какая девушка-кошатница. Классно, столько четвероногих у нее друзей, и все таки лапуленки. Еще отмечу, сколько исходников то собрано. Обработка волшебная.
В восторге от этих розовых глаз, так здорово получилось! А какой взгляд загадочный.Женский портрет «Леди-вампир»
Ух, как много зверей! Получилось прям "Утро сильной и независимой женщины"
Какое чудо *___* Исходники потрясающе собраны в один кадр, работа яркая, свежая и солнечная