This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Слова создают очень интересный образ)) Спасибо!Такой ангельский страшный мальчишка!
Муражки по коже от такого. Очень интересная подача идеи!
Мур-мур) Спасибо! Хм, достаточно давняя работа, и сейчас вижу, что некоторые вещи можно было сделать иначе. Но эмоции и цвета - это то, что бы я точно не меняла)Очень красивый и нежный портрет! Люблю такие спокойные тона.
Как же романтично у Эсмы закончилось путешествие) Очень люблю эту работу, она получилась нежной, теплой и с ноткой таинственности)Греческая ночь
Жутковатая работа)) У мальчишки такой взгляд...Пронизывающе-неживой...Ну точно юный повелетиль нечисти. Еще эти озорные огоньки, нечисть беснуется, встречает своего короля)Юный повелитель нечисти
Очень понравилась работа! Такая красивая постановка!Ночь, костер, танцы, парочка влюбленных...Очень романтично и нежно. Цветовое решение с обработкой - прямое попадаение в точку, озорные огоньки пляшут в воздухе, словно сами искры от костра взлетают вверх и оставляют яркий след. Каждый увидит эту работу по-своему, я увидела в ней, что в эту теплую ночь встретились греческий бог и богиня, а люди устраивают праздник в их честь, поют песни, водят хороводы, танцуют сиртаки и прыгают через костер. Интересная задумка и отличное воплощениеГреческая ночь
Я помню! Я! Во всей красе помню! Роскошный получился портрет! И такой он тут элегантный, серьезный! Прям даже не привычно как-то после прошлого образа!)Может кто-то еще помнит Рина по БТБ-2
Огошеньки, красавчик *___* Необычная внешность и такой завораживающий взгляд *____*
Прекрасная обработка! Просто потрясающая работа! Очень обворожительный маг получился. Так и манит своим волшебством!
Замечательный портрет! Обработка класс, цвета приятные. Особенно я в восторге от "магического" эффекта... как же красиииво!
Солнышко мое! Все ты помнишь!Я помню! Я! Во всей красе помню!
Переодела - на человека стал похож)))И такой он тут элегантный, серьезный! Прям даже не привычно как-то после прошлого образа!)
Спасииибо) Вот взгляд и меня цепанул - не могла оставить просто в отснятых скринах.Необычная внешность и такой завораживающий взгляд *____*
Вай-вай! Смотри, чтобы не заманил на опасные приключенияОчень обворожительный маг получился. Так и манит своим волшебством!
Спасибочки) Что-то такое светящееся первый раз пробовала.Обработка класс, цвета приятные. Особенно я в восторге от "магического" эффекта... как же красиииво!
Привет, Галя. Последний портрет получился очень красивым. Такие цвета и обработка. У девушки такой взгляд, словно она чего-то ожидает, словно сейчас должно случиться какое-то чудо.В предвкушении весны
Какая нежность и красота! Настоящая весна получилось. Мне очень нравится обработка, которая только усиливает эффект легкости и воздушности самой девушки и окружающего ее мира!В предвкушении весны
Дааа! Божья коровка с пальца взлетает! Я всегда ждала, когда ж она взлетит) Но они такие буки... Только ползают себе и ищут место повыше.У девушки такой взгляд, словно она чего-то ожидает, словно сейчас должно случиться какое-то чудо.
Спасибочки, Лелечка) Я рада, что получилось создать такую атмосферу!Мне очень нравится обработка, которая только усиливает эффект легкости и воздушности самой девушки и окружающего ее мира!
Бесподобно! Он наверное очень вкусно пахнет)Пы.Сы. А у нас уже вовсю цветет урюк...
Очень нежный портрет получился. Даже запах яблоневого цвета привиделся, глядя на работу.В предвкушении весны
очень красивый и нежный портрет получился! От него так и веет теплом весныВ предвкушении весны
Помню эту работу с Тп. Очень классный образ исследователя получился. Молодой Индиана Джонс!Египтолог
Красивый потрет. Девушка настоящая красавицаОгни Баку