The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В потоке настроения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
9N7JWsCX.png

ZBvaOEr7.png

Добро пожаловать в мой игровой мир! Здесь я буду рассказывать о жизни моих симов, как бы банально это не звучало. Конкретнее, на данный момент у меня три сейва: Династия, которая вряд ли здесь будет мелькать, но кто знает, чего захочет моя душа в тот или иной момент; семья Фэй, у которой уже есть три дитя; и совсем новая игра, Кристен и Фокс, фея и вампир. Первое время я буду писать только о них, Династия пишется в другой теме (хотя, на самом деле с ней совсем другая история, о которой я вам также расскажу) , ну а Фэй, новорожденные двойняшки-мальчики меня пока немного пугают. Не смогу я с ними справиться, пока еще.
Еже ли говорить о причине создания мира, то все очень просто - кажется, Династия провалена. Мне довелось поиграть в субботу вечерком те сохранением, будучи уверенной, что фрапс был включен. Думала, не выключала его, в общем, играла, скринила все необходимое и, наигравшись, сохранилась. На следующее утро решила посмотреть результаты отскринивания. Угадайте, что я нашла в моей заветной папочке? Последний скриншот был сделан 18.26 сб, а ведь Династией играла я, каюсь, с одиннадцати ночи. В общем, у меня не было запасного бэкапа к тому месту, где закончились скрины Династии. Я их не делала, не считала нужным. В общем, события там я переиграть не смогу, делать постановочные скрины запрещено. Жаль. Да и потом, кажется, в универ не правильно заселила, да уже не суть важно. Для Династии у меня есть еще 2 отчета - Египет и работенка. Что будет дальше - я не знаю. Так что в ожидании я буду здесь. Никаких ограничений, тренировочное поле. Приготовление к Челленджу. Такие вот дела.
B5ufrg4Q.png

4AyENNo9.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх