The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В потоке настроения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
9N7JWsCX.png

ZBvaOEr7.png

Добро пожаловать в мой игровой мир! Здесь я буду рассказывать о жизни моих симов, как бы банально это не звучало. Конкретнее, на данный момент у меня три сейва: Династия, которая вряд ли здесь будет мелькать, но кто знает, чего захочет моя душа в тот или иной момент; семья Фэй, у которой уже есть три дитя; и совсем новая игра, Кристен и Фокс, фея и вампир. Первое время я буду писать только о них, Династия пишется в другой теме (хотя, на самом деле с ней совсем другая история, о которой я вам также расскажу) , ну а Фэй, новорожденные двойняшки-мальчики меня пока немного пугают. Не смогу я с ними справиться, пока еще.
Еже ли говорить о причине создания мира, то все очень просто - кажется, Династия провалена. Мне довелось поиграть в субботу вечерком те сохранением, будучи уверенной, что фрапс был включен. Думала, не выключала его, в общем, играла, скринила все необходимое и, наигравшись, сохранилась. На следующее утро решила посмотреть результаты отскринивания. Угадайте, что я нашла в моей заветной папочке? Последний скриншот был сделан 18.26 сб, а ведь Династией играла я, каюсь, с одиннадцати ночи. В общем, у меня не было запасного бэкапа к тому месту, где закончились скрины Династии. Я их не делала, не считала нужным. В общем, события там я переиграть не смогу, делать постановочные скрины запрещено. Жаль. Да и потом, кажется, в универ не правильно заселила, да уже не суть важно. Для Династии у меня есть еще 2 отчета - Египет и работенка. Что будет дальше - я не знаю. Так что в ожидании я буду здесь. Никаких ограничений, тренировочное поле. Приготовление к Челленджу. Такие вот дела.
B5ufrg4Q.png

4AyENNo9.png

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
964c6d0020fd.png

Знакомьтесь, Арлин и Артур. Как я уже говорила, Фея и Вампир. Идеальное сочетание для последнего, не правда ли? Все же, у вампиров считается, что кровь феечек самая вкусная из всех. Ну да ладно, о его потребности жажды поговорим потом, он все-таки сыт. Давайте я вам расскажу о семье, процессе ее создания. Арлин Кристен изначально была создана для Династии, где и используется. Однако в связи с техническими проблемами, о которых я уже написала выше, не могу играть Лэмб (эта фамилия использовалась для Династии). А потому решила создать новую игру. Арлин также осталась феей, но характер изменился. Какой он теперь? Расскажу по ходу пьесы, но точно не сейчас. Тоже касается и МВЖ. Я долго думала, создавать ей пару сразу или, как в династии, довольствоваться лишь ЕАшными симами. Второй вариант был интересен, но рискованным. А первый всего лишь надежным, но тем не менее я остановилась на нем. Дальше выбор пал на имя-фамилию. Артур Фокс, как мне повелела его назвать игра. Его характер останется тайной, такой же недолгой, как и Арлин. А теперь перейдем к моей недолгой игре.
Оказалось, что Лис (Фокс по-английски) все же возжелал свою любимую.
0929275c4508.png

Конечно, Артур был честен с Арлин, он сначала попросил разрешения укусить. Та, естественно, была согласна. Все ради него. Он был аккуратен, прикосновения (я надеюсь) были нежными и, несмотря на холодность рук, теплыми. Вампир заботился о любимой и столь сладкой жертве. Вполне очевидно, что после таких ухаживаний наша фея едва ли не упала.
4b8b113624ac.png

Артур ее вовремя подхватил и в приступе нежности накрыл губы возлюбленной поцелуем. Он старался быть мягким и в меру сдержанным, чтобы случайно ее не сломать. Это у него отлично получилось.
c5c72b14bddf.png

Знал бы он, как трепетало сердечко Арлин... Хотя, Лис это знал - слышал, ибо слух у вампиров что надо. Как бы он этому ни радовался, Артур помнил, что лучше будет ее успокоить крепкими объятиями. Иначе того гляди, начнет шалить и приставать, в шутку конечно. А это значит очень много ее звонкого смеха, против которого парень, конечно, ничего не имел. Просто он знал, чем обычно это оборачивается уже к вечеру.
1644d307a93f.png

Арлин была счастлива и даже, как отметил Артур, весьма. Несмотря на слабость, несмотря на его расу. Она была счастлива с ним. Она не смогла удержаться от поцелуя.
dd3e7845b4b3.png

Наверное, они так бы и ворковали до вечера или даже ночи, если бы Лис не перегрелся на солнце. Это стало для него даже удачей - так он отвлечет молодую фею, хотя бы ненадолго. Да и должен же вампир себя чем-нибудь занять до вечера. А потому он решил податься в рисование.
0c13152312a1.png

Глядя на него, я вспомнила потерянную семью вампиров, где были две замечательные девочки, которые учились в младшей школе. Одна из них, я точно помню, увлеклась рисованием. Она освоила этот навык всего за три-четыре дня, что для меня оставалось необъяснимым. Однажды она нарисовала картину Моно Лизы, естественно ставшую шедевром. Жаль, что про навыки второй девочки я ничего не помню - но она также была одаренной. Это все к чему? Мне интересно, а Лис нарисует Моно Лизу или нет. И как скоро он изучит этот навык, естественно.
fb8be5d184e3.png

Ну да ладно, хватит о вампирах, они и без того знамениты. Давайте о нашей фее. Раз уж любимый решил оставить ее на некоторое время, она в свою очередь решила приготовить себе поесть, вафелек, заранее. И они даже не подгорели, как это у меня часто бывало с другими семьями. Замечательно. Хотя здесь мне стало грустно. В Династии Арлин уже полностью изучила кулинарию - не одними же йогуртами ей питаться! Придется восстановить этот факт.
И стоило мне на это отвлечься, так эта Кристен уже игралась с разбрызгивателем.
8b7ff37301ad.png

И была этому рада. Ведь за ней никто не наблюдал. Конечно, я не стала ее останавливать, до поры до времени. В обще, она развлекалась.
4159001b4b4f.png

d82e8c53d9d1.png

А Лис тем временем дорисовал свою первую картину. Цветочки, он мечтает о том, чтобы Арлин занялась садом, никак иначе!
1a1cc36b6ae3.png

А серьезно, обычная картинка, ничего не стоящая, кроме тех 3 симолеонов, которые нам из любезности заплатил неизвестный науке покупатель. Но на этом Артур не останавливался. Он хотел как можно быстрее повысить свои способности к творчеству.
e10969899a88.png

Однако, попытки его были тщетны. Вышло гораздо хуже, чем в предыдущий раз.
60c96d009698.png

Здесь он уже не стал продолжать - даже у вампиров есть биологические потребности! Зато потом, удовлетворив их, он нарисовал нам на радость абстракцию, за которую все тот же покупатель заплатил уже 12 симолеонов. Растем, товарищи!
6502c91e764c.png

А что все это время делала Арлин? Правильно, игралась с разбрызгивателем, удовлетворяла свою нужду и, конечно же поела.
А время у них (и уже у нас, по мск) было позднее. Поэтому улеглись они спать.
То же советую и вам, еже ли у вас уже не утро, конечно.
023b4346d64d.png

Благодарю авторов, чьи позы я задействовала на обложке мира и данной записки
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Аина, с миром!
sm005.gif

Красиво получается писать у вас)) как будто и не обычный игровой мир.
Вампир Артур мне очень понравился, сама ими в последнее время играю.
А в каком городе они живут? Похоже на Аппалузу.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! С открытием мира тебя! Фея и вампир - потрясающее сочетание! Очень понравилась записка, особенно скрины!)

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
С открытием мира!
Спасибо!
kat_sim сказал(а):
Необычная пара,такие разные но так идеально подходят друг другу
Верно сказано) Живой и мертвый, солнце и тьма. Ох, как я это люблю
happy.gif

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
с миром!
Красиво получается писать у вас)) как будто и не обычный игровой мир.
Спасибо за теплые слова) Я, можно сказать, опомнилась о том, что все же здесь нужны некоторые свои ремарки лишь к середине. Увлеклась, да х) Но для творческого мира это как-то маловато, мне кажется. Да и сюжет продумывать сейчас не хочется.
Марфочка сказал(а):
Вампир Артур мне очень понравился, сама ими в последнее время играю.
Фокс мне тоже очень нравится, весь из себя воспитанный, по крайней мере в отношении попить кровушки. Не может не спросить разрешения.
Марфочка сказал(а):
А в каком городе они живут? Похоже на Аппалузу.
Именно там и живут) Об этом забыла упомянуть, впрочем ровно также как и экскурсию по дому не провела. Исправимся.

barabachka,
barabachka сказал(а):
Привет! С открытием мира тебя! Фея и вампир - потрясающее сочетание! Очень понравилась записка, особенно скрины!)
Спасибо! Данное сочетание пришло как-то спонтанно. Не хотелось создавать парня-фея, а остальные просто мало живут, увы.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Аина,
Аина сказал(а):
Именно там и живут) Об этом забыла упомянуть, впрочем ровно также как и экскурсию по дому не провела. Исправимся.
Я по деревьям узнала. Милая Аппалуза, люблю ее!
happy.gif

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Я по деревьям узнала. Милая Аппалуза, люблю ее!
Полностью согласна. После Мунлайта для Арлин это было самое то. Собачки, кошечки, живность! Свежий воздух, свет, красота такая
smile.gif
Вот только из-за этого Артуру придется спать весь день, или же не часто выходить на улицу. До изучения Алхимии, разумеется)

f064ec625054.png

Итак, пора провести экскурсию по дому, что я забыла сделать в первой записи. С чего бы начать? Наверное, с расположения. Живут мои симы в Аппалузе, что пришла к нам вместе с Питамцами. После Фоллса хотелось чего-то светлого и жизнерадостного, и вот выбор пал на него. Пройдемте к дому, господа и дамы!
4c85ba81df0a.png

Что мы с вами видим? "Практически ничего!" - выкрикнул кто-то из толпы. Что же, этот человек отчасти прав. Нам довелось провести экскурсию ночью, пока наш милый вампир сладко спал. Вы же не хотите быть укушенными? Поэтому и ждали, пока он наконец заснет. А теперь заметим кустики рядом с домом. Это же гортензия и, если я не ошибаюсь, азалия, которую Артур посадил специально для своей ненаглядной феи.
ca7b0e93fb60.png

Да, он не случайно высадил растения в форме сердца. Все из-за любви, господа, из-за его большой любви. Лису пришлось терпеть ожоги, но ничего, он выполнил поставленную задачу. Как и рассчитывал вампир, Арлин не смогла перед этим устоять, и это стало еще одним маленьким шажком романтика к становлению феи самой счастливой хотя бы в этом городке. Но, довольно истории, пройдемте на задний дворик.
bc6589606c02.png

Кому-то покажется, что здесь как-то пусто. Что ж, вы правы. Однако я считаю, что для начала и этого хватит. Разбрызгиватель для будущего сада. Шезлонг для отдыха. И Портал ради путешествий в будущее, а они несомненно будут. К слову сказать, Арлин пыталась без меня изучить этот портал, но у нее ничего не вышло. Нет, это не у нее с логикой туговато, это кто-то свыше ей запретил. Об этом я забыла упомянуть в предыдущей записке. Что же, а вам не кажется, что как-то похолодало? Пройдемте-ка внутрь.
55fbf5f34c40.png

Что называется, вместо коридора у нас будет общая комната. Здесь Кристен и Фокс читают или же рисуют, зависит от настроения. Обратите внимание на книжный шкаф - уже почти пустой и содержащий лишь книги по навыкам. Вскоре он будет заполнен так, что в нем не останется места. Шучу. Пройдемте дальше, в ванную.
09bf181a0b34.png

3338d1bfeea1.png

Очень маленькая получилась, но в ней лишь все самое необходимое. Ванна вкупе с душем, унитаз, раковина и, разумеется, зеркало. Если кто-нибудь захочет задержаться, то пусть следует потом на кухню.
bcd9c8991c7e.png

Присядьте за стол, да выпейте чаю. У нас здесь хоть и тесно, но никого в обиде не оставим. Простенький холодильник, после которого время от времени ощущается привкус сырости. Плита, на которой мало что можно приготовить высокого качества. Раковина, чтобы мыть посуду. Набор для пикника, чтобы время от времени был повод погулять на свежем воздухе. Когда-нибудь здесь будут висеть дипломы. Когда-нибудь этот дом станет намного больше того, что есть сейчас.
А что у нас еще осталось? Спальня. Однако туда мы не пойдем, из вежливости. Нечего подсматривать за спящими. А потому экскурсия объявляется завершенной. Спасибо за проявленное внимание!
389be0eaa45e.png

c979087dba27.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Аина, сразу видно что ты пишешь династии. По тексту, по скринам, по обстановке дома!)))
Просто но со вкусом! Со временем конечно они обживутся милыми безделушками.
А еще конечно клумба в виде сердца очень красивая!

З.Ы. Пейзажи природы
rolleyes.gif
это и моя слабость! Супер
thumb.gif

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
сразу видно что ты пишешь династии. По тексту, по скринам, по обстановке дома!)))
Просто но со вкусом! Со временем конечно они обживутся милыми безделушками.
А еще конечно клумба в виде сердца очень красивая!

З.Ы. Пейзажи природы это и моя слабость! Супер
Ну, по скринам я бы так не сказала - панелек нету)
Конечно, обживутся, куда уж денутся)
Спасибо)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Хорошая записка!) Домик миленький, как раз для двоих влюбленных)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Аина,
Аина сказал(а):
Ну, по скринам я бы так не сказала - панелек нету)
Я к тому что обстановка такая скудная, те кто не вел династии то коды и обстановка дома насыщенней))

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Аина, Здравствуй! Очень интересно Вы придумали сделать фею и вампира, они ведь, такие разные, но от этого еще и интереснее читать. Арлин очень красивая фея, мне очень нравятся ее крылья, и ее цвет волос. Очень подходят к ее цвету кожи. Артур, тоже симпотичный, но весь первый отчет почему-то лица не было видно, скрины только со спины, лишь на последнем было вроде видно немного. Покажите пожалуйста его поближе.
Мне понравилось как Вы пишите. Открыв первый отчет я подумала почему же так сразу много текста, все прочитав мне понравилось.
Очень милая клумба в виде сердечки. Очень оригинально. Вы играете без кодов?
В доме все просто, главно, ничего лишнего. Такие дома мне больше всего нравятся.
Пейзажи тоже красивые.
В общем, желаю вам удачи и что бы ваш мир процветал.
Пожалуйста, в подписку меня.

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Я к тому что обстановка такая скудная, те кто не вел династии то коды и обстановка дома насыщенней))
Ну, тут вы правы, от части. Я верю, что среди тех, кто не вел династии, есть люди, играющие без кодов х) Так что спорный вопрос. Но спасибо)

MaRi,
MaRi сказал(а):
Здравствуй!
MaRi сказал(а):
Очень интересно Вы придумали сделать фею и вампира, они ведь, такие разные, но от этого еще и интереснее читать.
Очень разные с виду) Мертвый, живой) Цветущий и увядший. День и ночь. В общем, спасибо)
MaRi сказал(а):
Арлин очень красивая фея, мне очень нравятся ее крылья, и ее цвет волос. Очень подходят к ее цвету кожи.
И это странно) Персонаж-то в КАС'е рожден был, путем, простите за грубость, "скрещивания" созданной мною симки и ее мужской версии. Весьма неожиданный результат)
MaRi сказал(а):
Артур, тоже симпотичный, но весь первый отчет почему-то лица не было видно, скрины только со спины, лишь на последнем было вроде видно немного. Покажите пожалуйста его поближе.
Обязательно покажу в следующем отчете!
MaRi сказал(а):
Мне понравилось как Вы пишите. Открыв первый отчет я подумала почему же так сразу много текста, все прочитав мне понравилось.
Спасибо за эти слова, но здесь я, скорее всего, вас огорчу. Есть вероятность того, что это сочтут не соответствием подфоруму и его правилам. Так что, скорее всего, следующие отчеты буду писать от лица себя или, хотя бы, делать побольше вкраплений собственных мыслей по поводу игры. Впрочем, первый отчет фактические таковым и являлся. В общем, я не знаю. Посмотрим.
MaRi сказал(а):
Очень милая клумба в виде сердечки. Очень оригинально. Вы играете без кодов?
Ну, как сказать без кодов, - только moveobjects on, когда он необходим.
MaRi сказал(а):
В доме все просто, главно, ничего лишнего. Такие дома мне больше всего нравятся.
Пейзажи тоже красивые.
В общем, желаю вам удачи и что бы ваш мир процветал.
И еще раз спасибо!
MaRi сказал(а):
Пожалуйста, в подписку меня.
Добавлены)

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Аина сказал(а):
И это странно) Персонаж-то в КАС'е рожден был, путем, простите за грубость, "скрещивания" созданной мною симки и ее мужской версии. Весьма неожиданный результат)
Игра приподносит неожиданные сюрпризы, всякое может случиться.
Аина сказал(а):
Обязательно покажу в следующем отчете!
Буду ждать.
Аина сказал(а):
Спасибо за эти слова, но здесь я, скорее всего, вас огорчу. Есть вероятность того, что это сочтут не соответствием подфоруму и его правилам. Так что, скорее всего, следующие отчеты буду писать от лица себя или, хотя бы, делать побольше вкраплений собственных мыслей по поводу игры. Впрочем, первый отчет фактические таковым и являлся. В общем, я не знаю. Посмотрим.
Ну, я думаю, что все равно будет интересно читать, у вас все получится. Как говорится "Если долго мучиться, что-нибудь получится".
Аина сказал(а):
Ну, как сказать без кодов, - только moveobjects on, когда он необходим.
Я имела ввиду на деньги и т.п. Я видела что вы еще по этой семье династию ведёте? То коды и ввести никак.
Аина сказал(а):
И еще раз спасибо!
не за что

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
MaRi,
MaRi сказал(а):
Игра преподносит неожиданные сюрпризы, всякое может случиться.
Верно, но порой эти сюрпризы неприятные.
MaRi сказал(а):
Я имела ввиду на деньги и т.п. Я видела что вы еще по этой семье династию ведёте? То коды и ввести никак.
Нет, на деньги и потребности слишком скучно. А династия не совсем этой семьей - только Арлин, там по правилам одного основателя можно.
14969b4b4219.png

Мини-записка #1
Радостная новость, дорогие мои! Мы с вами очень даже вовремя покинули дом. Ровно через пять минут после нашего ухода его навестил инопланетянин. Он сканировал весь двор, все то, что было снаружи.
e18b29b8f76d.png

7febb96d677f.png

Однако сканирование не было долгим - по какой-то причине он закопошился и убежал на корабль, который я, к счастью, успела отснять.
783f9ed8a0f3.png

d9fb6bcbcd3c.png

Вот только фотография получилась всего лишь одна. Я такая зевака. Всего-навсего искала, отчего же он так заторопился, неужели его обнаружили? Так оно и оказалось. Сосед слева не спал - уже был на коне, в прямом смысле, естественно.
0a60178da30a.png

Так и вопрошает всем своим видом, куда же подевалось НЛО. Вот только он его не нашел, но не отчаивался от из-за этого - он поскакал куда-то вдоль улицы. Конкретного места назвать не могу. Не уследила, увы.
Вскоре проснулись молодые - сначала Лис, а уж после Арлин. Поскольку была просьба показать его поближе, я устроила им небольшую фото-сессию, хотя таковой ее сложно назвать.
dd0276f46fb2.png

За пьющими не наблюдают, но все же...он же не укусит нас. Я надеюсь.
b69761489aaf.png

ccbb4dd42973.png

Ну, и напоследок, CAS, в котором видно, что вне него прическа глючит немного. Не знаю, в чем может быть дело.
d9259ea82fbd.png

Ну, и напоследок немного сонной Арлин:
01423ed7c47f.png

Ну, и на этом мы завершаем. Предупреждаю, некоторое время я не смогу играть ввиду переустановки OC'и, но мы их не потеряем. Внешность сохранена в Export'е, семья и дом на всякий случай тоже. Downloads и Packeges не пропадут. Все будет нормально. Несмотря ни на что, я продолжу игру.

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Первое, что хочу сказать, так это то, что я прочитала эти две главы на одном дыхании.
И это не из-за того, что глав мало, а из-за Вашего слога. Он настолько прост, но очень интересен. Написанные Вами строки просто приятно читать.

Потом, эта история мне очень знакома. Однажды мне очень захотелось создать в Симс 3 влюбленную парочку. Но чего-то простого создавать не хотелось, потому я выбрала... Угадайте кого? Фею и Вампира! (дай Бог найти скрины)
И они чем-то похожи на Ваших. Девушка была рыженькой, а парниша, как и Ваш, был пепельным блондином.
Припомнила, как я устраивала им гонки. Аля "кто же быстрее добежит до заданного пункта". Например тот, кто первым добегал (долетал) до Камня погоды и получал право вызвать цветочный или кровавый дождь. :3

Спасибо Вам за навеянные воспоминания и за такой теплый и уютный мир.
Будет приятно заглядывать сюда по вечерам и читать новые истории, попивая чаёк.
Удачи~

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
apathy_,
apathy_ сказал(а):
Первое, что хочу сказать, так это то, что я прочитала эти две главы на одном дыхании.
И это не из-за того, что глав мало, а из-за Вашего слога. Он настолько прост, но очень интересен. Написанные Вами строки просто приятно читать.
О простоте слога мне говорят не в первый раз, однако х) Что же, я останусь единственной, кому этот факт не нравится. Однако благодарю за эти теплые слова) Мне очень приятно это слышать)
apathy_ сказал(а):
Потом, эта история мне очень знакома. Однажды мне очень захотелось создать в Симс 3 влюбленную парочку. Но чего-то простого создавать не хотелось, потому я выбрала... Угадайте кого? Фею и Вампира! (дай Бог найти скрины)
Ох, собрат по душе) Неожиданно, право. Посмотрела бы на Вашу парочку :3
apathy_ сказал(а):
И они чем-то похожи на Ваших. Девушка была рыженькой, а парниша, как и Ваш, был пепельным блондином.
Так мило ~ Мне просто надоело заводить брюнетов, их стало через чур много. х) Да и блондин вампирам больше подходит, как мне кажется)
apathy_ сказал(а):
Припомнила, как я устраивала им гонки. Аля "кто же быстрее добежит до заданного пункта". Например тот, кто первым добегал (долетал) до Камня погоды и получал право вызвать цветочный или кровавый дождь. :3
Наверное, так мило смотрелось. Вот только без хотя бы единички спорта, разве симы не едут до Камня погоду на транспорте? Хотя может и я что-то путаю
wacko.gif
Про цветочный дождь я помню, а вот кровавый... Надо посмотреть. Мне казалось, что у вампиров туман оО
apathy_ сказал(а):
Спасибо Вам за навеянные воспоминания и за такой теплый и уютный мир.
Будет приятно заглядывать сюда по вечерам и читать новые истории, попивая чаёк.
Удачи~
Это вам спасибо, что прочли
happy.gif

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Давненько меня не было, это все скачивание TS3, простите( К сожалению, скачала я еще не все - остались как минимум Сезоны и, возможно, Вперед в Будущее (хотя думаю, что с ним я обожду). Поэтому, внимание, Бонус первый. Арлин в подросковом возрасте, а так же ее родители
happy.gif

c7c4412dd448.jpg

47da2729513c.jpg

0a36d63ef409.jpg

a890925ca959.png

c3339b546847.png

0227b70ccf9c.png

9d5163e83ed4.png

aefc8a533c7b.png

e29d4faf6911.png

c2d557eb9fcd.jpg

c23f26a0d2db.jpg

Что я могу сказать по всему этому? Мне очень нравится мордашка Арлин, да и ее отец
happy.gif
Красавцы. С мимикой у них все прекрасно, чего не скажешь о матери. К сожалению, на данный момент скринов с ней очень мало. Обещаю, я исправлю этот момент. В конце концов, у меня осталась их семья в формате sims3pack. Ровно также как и остальные. Докачаю Сезоны, и приступлю к медленной игре - в конце концов, скоро сессия. У меня есть еще неделя. Так что, до встречи)

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Давненько меня не было, это все скачивание TS3, простите( К сожалению, скачала я еще не все - остались как минимум Сезоны и, возможно, Вперед в Будущее (хотя думаю, что с ним я обожду). Поэтому, внимание, Бонус первый. Арлин в подросковом возрасте, а так же ее родители
happy.gif

c7c4412dd448.jpg

47da2729513c.jpg

0a36d63ef409.jpg

a890925ca959.png

c3339b546847.png

0227b70ccf9c.png

9d5163e83ed4.png

aefc8a533c7b.png

e29d4faf6911.png

c2d557eb9fcd.jpg

c23f26a0d2db.jpg

Что я могу сказать по всему этому? Мне очень нравится мордашка Арлин, да и ее отец
happy.gif
Красавцы. С мимикой у них все прекрасно, чего не скажешь о матери. К сожалению, на данный момент скринов с ней очень мало. Обещаю, я исправлю этот момент. В конце концов, у меня осталась их семья в формате sims3pack. Ровно также как и остальные. Докачаю Сезоны, и приступлю к медленной игре - в конце концов, скоро сессия. У меня есть еще неделя. Так что, до встречи)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх