Знакомьтесь, Арлин и Артур. Как я уже говорила, Фея и Вампир. Идеальное сочетание для последнего, не правда ли? Все же, у вампиров считается, что кровь феечек самая вкусная из всех. Ну да ладно, о его потребности жажды поговорим потом, он все-таки сыт. Давайте я вам расскажу о семье, процессе ее создания. Арлин Кристен изначально была создана для Династии, где и используется. Однако в связи с техническими проблемами, о которых я уже написала выше, не могу играть Лэмб (эта фамилия использовалась для Династии). А потому решила создать новую игру. Арлин также осталась феей, но характер изменился. Какой он теперь? Расскажу по ходу пьесы, но точно не сейчас. Тоже касается и МВЖ. Я долго думала, создавать ей пару сразу или, как в династии, довольствоваться лишь ЕАшными симами. Второй вариант был интересен, но рискованным. А первый всего лишь надежным, но тем не менее я остановилась на нем. Дальше выбор пал на имя-фамилию. Артур Фокс, как мне повелела его назвать игра. Его характер останется тайной, такой же недолгой, как и Арлин. А теперь перейдем к моей недолгой игре.
Оказалось, что Лис (Фокс по-английски) все же возжелал свою любимую.
Конечно, Артур был честен с Арлин, он сначала попросил разрешения укусить. Та, естественно, была согласна. Все ради него. Он был аккуратен, прикосновения (я надеюсь) были нежными и, несмотря на холодность рук, теплыми. Вампир заботился о любимой и столь сладкой жертве. Вполне очевидно, что после таких ухаживаний наша фея едва ли не упала.
Артур ее вовремя подхватил и в приступе нежности накрыл губы возлюбленной поцелуем. Он старался быть мягким и в меру сдержанным, чтобы случайно ее не сломать. Это у него отлично получилось.
Знал бы он, как трепетало сердечко Арлин... Хотя, Лис это знал - слышал, ибо слух у вампиров что надо. Как бы он этому ни радовался, Артур помнил, что лучше будет ее успокоить крепкими объятиями. Иначе того гляди, начнет шалить и приставать, в шутку конечно. А это значит очень много ее звонкого смеха, против которого парень, конечно, ничего не имел. Просто он знал, чем обычно это оборачивается уже к вечеру.
Арлин была счастлива и даже, как отметил Артур, весьма. Несмотря на слабость, несмотря на его расу. Она была счастлива с ним. Она не смогла удержаться от поцелуя.
Наверное, они так бы и ворковали до вечера или даже ночи, если бы Лис не перегрелся на солнце. Это стало для него даже удачей - так он отвлечет молодую фею, хотя бы ненадолго. Да и должен же вампир себя чем-нибудь занять до вечера. А потому он решил податься в рисование.
Глядя на него, я вспомнила потерянную семью вампиров, где были две замечательные девочки, которые учились в младшей школе. Одна из них, я точно помню, увлеклась рисованием. Она освоила этот навык всего за три-четыре дня, что для меня оставалось необъяснимым. Однажды она нарисовала картину Моно Лизы, естественно ставшую шедевром. Жаль, что про навыки второй девочки я ничего не помню - но она также была одаренной. Это все к чему? Мне интересно, а Лис нарисует Моно Лизу или нет. И как скоро он изучит этот навык, естественно.
Ну да ладно, хватит о вампирах, они и без того знамениты. Давайте о нашей фее. Раз уж любимый решил оставить ее на некоторое время, она в свою очередь решила приготовить себе поесть, вафелек, заранее. И они даже не подгорели, как это у меня часто бывало с другими семьями. Замечательно. Хотя здесь мне стало грустно. В Династии Арлин уже полностью изучила кулинарию - не одними же йогуртами ей питаться! Придется восстановить этот факт.
И стоило мне на это отвлечься, так эта Кристен уже игралась с разбрызгивателем.
И была этому рада. Ведь за ней никто не наблюдал. Конечно, я не стала ее останавливать, до поры до времени. В обще, она развлекалась.
А Лис тем временем дорисовал свою первую картину. Цветочки, он мечтает о том, чтобы Арлин занялась садом, никак иначе!
А серьезно, обычная картинка, ничего не стоящая, кроме тех 3 симолеонов, которые нам из любезности заплатил неизвестный науке покупатель. Но на этом Артур не останавливался. Он хотел как можно быстрее повысить свои способности к творчеству.
Однако, попытки его были тщетны. Вышло гораздо хуже, чем в предыдущий раз.
Здесь он уже не стал продолжать - даже у вампиров есть биологические потребности! Зато потом, удовлетворив их, он нарисовал нам на радость абстракцию, за которую все тот же покупатель заплатил уже 12 симолеонов. Растем, товарищи!
А что все это время делала Арлин? Правильно, игралась с разбрызгивателем, удовлетворяла свою нужду и, конечно же поела.
А время у них (и уже у нас, по мск) было позднее. Поэтому улеглись они спать.
То же советую и вам, еже ли у вас уже не утро, конечно.