The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
я составил план по превращению в вампира ещё тогда, когда этого подфорума небыло опираясь на данные, но если клуб плазма 501 будет скрыт, то весь план провалится

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
посмотрела немецкое видео превью о лайт найт.. у вампира когда он учит навык рядом со шкалой летает летучая мышка)так мило
happy.gif
ээх скорей бы...

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
vocvoc сказал(а):
но если клуб плазма 501 будет скрыт
По-моему говорилось о том,что этот клуб будет закрытым(т.е. не каждый сможет пройти - только те,кто в дружеских отношениях с вампирами),а не скрытым.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
jt5 сказал(а):
По-моему говорилось о том,что этот клуб будет закрытым(т.е. не каждый сможет пройти - только те,кто в дружеских отношениях с вампирами),а не скрытым.
наверное vocvoc имел ввиду что скрытым-тоесть не обозначенным на карте
Надеюсь он будет обозначен)

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Nichts сказал(а):
то есть не обозначенным на карте
- а так по-моему было бы даже очень интересно: поохотиться на вампира,что бы он тебя покусал - идеальное занятие для безумно - сорвиголового сима))

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Nichts, -вот если он еще будет и на карте не обозначенным, тогда будет очень весело,тогда нужна будет доска обьявлений, как в МП-свое обьявление-Ищу вампира. И еси вс-таки найдется этот клуб, получается вампиров придется пасти около него? Раз внутрь не пускают?
cool.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Jennifer_Aniston, всегда остается возможность проскользнуть мимо вышибалы (на свой страх и риск конечно же)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я думаю,что клуб мы сможем найти спокойно, но там, как и во всех остальных будет стоять вышибала, который не будет пускать всех подряд,а только вампиров.Вот,такое тоже не исключается)а может он просто будет засекречен... ничего,скоро наши предположения рассеятся)

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Вампиров можно и CAS сделать так что не буду делать вампиров
tongue.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
В CAS нельзя делать вампиров - об этом говорили разработчики.

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
На скрине очень понравился клуб для вампиров. Все так стильно. Закрыто. Только для них.
А они такие красивые, хорошо одеты. Обсуждают свою тему.
Просто я в восторге
happy.gif

Повторяюсь но по моему это лучшие дополнение, что когда-либо было к линейке The sims :)

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Скажите пожалуйста а охота на симов будет такая что можно убить сима
s39.gif
,или только зделать вампиром???
s39.gif
surprised.gif

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Пудель сказал(а):
Скажите пожалуйста а охота на симов будет такая что можно убить сима ,или только зделать вампиром???
Нет, можно только сделать вампиром
wink.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
bush_ сказал(а):
На скрине очень понравился клуб для вампиров. Все так стильно. Закрыто. Только для них.
А они такие красивые, хорошо одеты. Обсуждают свою тему.
Просто я в восторге
я тоже в восторге от фото.Вампиры на них выглядят как минимум стильно и обворажительно.Я надеюсь, что в игре будет так же! А то меня уже приводит в возмущение от того,какие симы в городе безвкусицы, что аж блевать тянет,извините конечно.
На скринах все симы выглядят более менее в этом аддоне.Все таки ж мегаполис как ни крути
biggrin.gif
а там у нас был пригород...вот надеюсь,что нетолько внешне город будет выглядить более продвинутым, но и жители в нем преобразятся.

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
у меня еще такой вопрос: "от вампиризма можно избавиться лекарством" только в течении какогото периода (тоесть тебя только что укусили и тебе дана пара дней до обращения) или уже после обращения вдоволь наигравшись (тоже можно)?

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Salema, если судить по видео то обращение происходит буквально через несколько часов после укуса, излечиться можно будет потом в научном институте, не думаю что можно раньше...тогда смысла укосов не вижу...
wink.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
В интервью разработчики говорили,что на превращение в вампира будет уходить несколько сим-дней,и так же постепенно будут проявляться способности.

Верх