The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
annuta сказал(а):
Кто нибудь совершал набеги на больницу? Моя спёрла 4 пакетика крови( баночки сока кровавого) ..Очень выгодно)
Ого, не знала что так можно. 0о
Но ведь кровь можно из холодильника выпить) Хотя мне больше по нраву "натуральный" способ питания - охочусь на симов.
s33.gif

Lef, самый верный способ найти вампира - потусить в клубе "Кровища-501" (самое высокое здание). Туда легко пропускают звезд, или со взяткой. Там даже брамены - вампиры.
KatrinMiron сказал(а):
А вы замечали, что после превращения у вампира на шее появляется буковка V?
Так вот о какой метке нам разработчики говорили! А я все понять не могла...

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
StellaSims2 сказал(а):
Ого, не знала что так можно. 0о
Но ведь кровь можно из холодильника выпить)
Ну а так гуляешь ты по городу или холодильника у тебя нет, забегаешь в больницу крадёшь эту кровь и пьёшь) Мне кажется это реалистичней даже чем холодильник)
happy.gif

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
народ, не могу понять, вампир может у других симов пить кровь только если они в хороших отношениях???!
жму на каком-нибудь участке "охота", он находит цель, жму на цель, выбираю "выпить", и все дружно отказывают, потому что незнакомы совсем и отношения на 0!
как же тогда охотиться?!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
GothicDiva сказал(а):
народ, не могу понять, вампир может у других симов пить кровь только если они в хороших отношениях???!
Да, к сожалению так и есть. Пить кровь можно только у друзей. Бред, конечно... Разработчики со времен Sims 2 так и не услышали большинство фанатов...

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
StellaSims2 сказал(а):
Да, к сожалению так и есть. Пить кровь можно только у друзей. Бред, конечно... Разработчики со времен Sims 2 так и не услышали большинство фанатов...
упфффф....>__> это что же получается...охотиться надо постоянно с кодом, чтобы при знакомстве сразу отношения через шифт до дружбы натянуть...во фигня то...>__>
эээх....может потом исправят *__*...хотя как...?
обидно блин

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
GothicDiva сказал(а):
эээх....может потом исправят *__*...хотя как...?
обидно блин
Возможно выйдет патч, который это исправит (очень надеюсь на это...)
GothicDiva сказал(а):
упфффф....>__> это что же получается...охотиться надо постоянно с кодом, чтобы при знакомстве сразу отношения через шифт до дружбы натянуть...во фигня то...>__>
Я только так и охочусь...
sad.gif

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Народ, может тупой вопрос><
А как превратиться обратно в человека???

Pecheeenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Можно противоядие выпить в научном институте...
А мне нравятся иконки вампиров, такие миленькиеее ))))

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
На самом деле развиваешь навык Общения ... и у тебя чуть ли не с первого знакомства симы будут становиться друзьями.
cool.gif

(ПС: ОБОЖАЮ ВАМПИРОВ - СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!!! )

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
А у меня такая проблема. У меня симка вампир, нажав на землю я выбрала 2охота" и у меня иконка одного из друзей подсветилась спиральными линиями в вкладке друзей. Но я уже с этим человеком в хороших отношениях (лучшие друзья) но укусить его не могу почему то((
cry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
odinokaya сказал(а):
А у меня такая проблема. У меня симка вампир, нажав на землю я выбрала 2охота" и у меня иконка одного из друзей подсветилась спиральными линиями в вкладке друзей. Но я уже с этим человеком в хороших отношениях (лучшие друзья) но укусить его не могу почему то((
Кажется, вашего друга сима уже укусили, и он скоро станет вампиром, поэтому действие недоступно.

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Fashion_glam_girl, а я вот слышала о метке на шее в виде "V" после этого я смогу укусить жертву? и как долго идет обращение. у меня уже дня3-4 прошло со времени укуса.

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
я так и не поняла, вампиры тока с одной кожей как на снимках, или ещё как и в трейлере?

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
odinokaya сказал(а):
Fashion_glam_girl, а я вот слышала о метке на шее в виде "V" после этого я смогу укусить жертву? и как долго идет обращение. у меня уже дня3-4 прошло со времени укуса.
Да, метка на шее появляется когда сим вампиром становится. Я сначала подумала, что это татуировка, хотел удалить. превращается где-то за 2-3 дня.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
odinokaya сказал(а):
Вы сможете кусать жертв только полностью превратясь в вампира (будут клыки и т.д.) Обращение идет около 3-х дней.
smile.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Fashion_glam_girl, ну клыки то у меня есть и мысли читать умею, и внушать... А вот у подруги не написано что ее кусали((

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Октава сказал(а):
я так и не поняла, вампиры тока с одной кожей как на снимках, или ещё как и в трейлере?
В зависимости от цвета кожи при жизни)
tvema сказал(а):
На самом деле развиваешь навык Общения ... и у тебя чуть ли не с первого знакомства симы будут становиться друзьями.
Развила навык до максимума, отношения развиваются чуть быстрее обычного, а не так чтобы подошел, сказал привет и сим уже лучший друг.

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
StellaSims2 большое спасибо. а какой должен быть цвет кожи сима при жизни чтоб в вампиризме получился такой как в трейлере?

Верх