The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Ответьте мне на вопрос: Моя симка начала охотиться в баре, несколько симов отобразились с биополем, а что должно произойти дальше?

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Облеся сказал(а):
Ответьте мне на вопрос: Моя симка начала охотиться в баре, несколько симов отобразились с биополем, а что должно произойти дальше?
У кого вкусная кровь, то в отношениях будут красные круги за персонажами
biggrin.gif

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ну, что... Я, пожалуй, задам вопрос, который интересует всех.
Вампиры в симс 3 отображаются в зеркале?

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Karina-cat13,меня тоже волновал этот вопрос,ДА они отображаются
dry.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
Listvichka сказал(а):
Хелп! У меня симка занималась охотой и ей попалась папарацци! Мне пришлось её укусить и она распространила слух о том что я вампир!
а что теперь происходит? люди теперь по другому относятся к вампиру? или что?

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Наверное, глядят на симку, как на какое-то чудище, она же укусила папарацци.

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
а смотрите, нахождение на солнце дает негативный мудлет, а на нем есть таймер - 3 часа. а что будет если так и стоять на солнце 3 часа?
85a3c3455a6f.jpg

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Вапор сказал(а):
а смотрите, нахождение на солнце дает негативный мудлет, а на нем есть таймер - 3 часа. а что будет если так и стоять на солнце 3 часа?
появится еще один мудлет, что-то вроде ожогов от солнца. Сегодня выложу скрины, и последствия длительного пребывания на солнце)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Вапор, на солнце очень быстро уменьшаются потребности, скорее всего сим умрет от жажды.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Karina-cat13 сказал(а):
как повернуть фигурный угол у бассейна и где находится джавузи?
Угол поворачивается клавишами < и >. Джакузи в режиме покупки там же, где и объекты для сада.
Listvichka сказал(а):
Призрак вампира от жажды:
13deeaf4dd71.jpg

А вот, как и обещала, последствия длительного пребывания на солнце:
8eb8b8ed530a.jpg

Никакой смерти нет, вампир просто падает в обморок.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
StellaSims2, здорово а у мя симка совсем сбрендила познакомится с вампиром хочет,а они нигде не попадаются
cry.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Скажите пожалуйста, а простая симка не может стать возлюбленной вампира?
Просто я хочу , чтобы моя симка выскочила за вампира, но ее я превращать не хочу, а у меня нет действия "Предложить встречаться" , хотя они уже давно романтично общаются.

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
StellaSims2 сказал(а):
Угол поворачивается клавишами < и >. Джакузи в режиме покупки там же, где и объекты для сада.
Спасибо *-*
Какой красивый призрак...
Ну, чтож. Отрицательный мудлет "Слишком много солнца" я перевела почти правильно оО
Спасибо за скрины!)

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Manaco а у них был первый поцелуй , если да то нужно немного пофлиртовать и дейсвие предложить встречаться появится

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
malika-mu, да, был поцелуй и уже давно не первый:)
Но действия это не появляется , может из-за того что он вампир , а моя симка обычная?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Monaco сказал(а):
Но действия это не появляется , может из-за того что он вампир , а моя симка обычная?
Нет, обычные симы могут заводить роман с вампирами. С отношениями в Sims 3 всегда так... Приходится долго повозиться.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Monaco сказал(а):
Скажите пожалуйста, а простая симка не может стать возлюбленной вампира?
Может, но моя симка очень долго добивалась расположения вампира, сейчас ребёночка ждёт. Правда, ей порицание высказали, что она сексом с вампиром занимается или как-то так.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Уж больно легко они помирают, под управлением компьютера. Надо что-то менять.

Верх