The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
а почему у всех вурдалаков в качестве любимой еды только первая положительная?
Мейнстрим, что поделать))
Жаль, что без дружеских отношений вампиру нельзя выпить кровь жертвы просто так
Да что же вы в самом-то деле:фейспалм: Ну разве пристало благородным древним вампирам поджидать свою жертву в грязном переулке, аки плебеям каким?
Вот еще! Это пусть вон, жалкие новообращенные так кормятся. Настоящий вампир силен, обладает чувством стиля, собственного достоинства, а так же гипнозом и мастерски умеет обольстить свою жертву. Пусть сами в ноги падают и умоляют. Так-то.:D

Последнее редактирование:

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Как и ведьма, вампир стал одним из моих любимых видов персонажей. Дело не в его способностях и даже не в ускоренном изучении навыков в ночное время. Мне нравится внешний вид сима-вампира. И метку я никогда не убираю. Сейчас глава семьи и основной "двигатель прогресса" истории как раз вампир.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Вампиры красавчики, всегда ими играю
У меня возникла проблема: переселила свою семью в другой город. Создала в этом же городе семью вампиров. Присоединяю их к своей семье, захожу и вижу, что эти вампиры стали людьми О_о Вообще не понимаю, как такое возможно

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вампиры уже были в игре ранее, по-этому они мне были не очень интересны в этом аддоне.
вообще как-то странно дублирование сверхов. надо было в сумерки добавить других сверхов.
это было бы очень интересно. был бы новый тип сверхов, которые живут в больших городах.
а вампирчики очень хорошо вписываются в тему сверхъестественного дополнения

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Однажды я уже писала здесь. Но хочу вновь оставить тут свое сообщение.
Что ж, с этим аддоном Вампиры стали еще более совершенными, чем были начально от дополнения "В Сумерках!".
Однажды я играла за Вампиров. Но вскоре мне это надоело, и я забросила игру.
Помнится мне, играла я только с одним установленным аддоном "Сверхъестественное". Действие игры происходило в городке Мунлайт Фолз. Где с наступлением ночи и с появлением на небе Полной Луны я отправляла своих подопечных Вампиров на местное городское Кладбище в поисках своих жертв.
Вампиры могут передвигаться днем по городу, скрываясь от солнца с помощью зонтика.
  • Но очень жаль, что Вампиры в TS3 не превращаются, например, в ту же летучую мышь.
  • Вампиры парят во время сна над кроватью-алтарем, предназначенной специально для Вампиров. Хотя в TS4 Вампиры могут спать в гробу с закрывающейся крышкой (в закрытом гробу)!
  • Но Вампирам в TS3 для того, чтобы пить у кого-то кровь, нужно сначала подружиться с тем персонажем, чью кровь он хочет пить, и спросить на это разрешение.
Но моя игровая семейка ныне живет в Бриджпорте. И в квартире есть небольшая комнатка, в которой стоит Вампирская кровать-алтарь. После я дополнила эту комнатку мольбертом и креслом кроваво-красного цвета. А в общем коридоре квартиры я поставила небольшую клумбу для домашнего занятия садоводством. И тут я задумалась о заведении в семье Вампира, для которого в клумбе будут выращиваться кровавые плоды.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Ну, Вампир - не Вампир без таких новых возможностей. Эх, но так не хватает возможности превращения в летучую мышь и перемещения будучи в ее образе, а также возможностей из TS4 в плане испития кровушки (например, принудить долго пить без обязательства быть друзьями).
И одной такой возможностью я и воспользовалась - это Запугивание.
И применила я Запугивание, находясь Вампиром на вечеринке у семьи "Мыльная Опера" (ибо моя игровая семейка ныне живет в Бриджпорте).
И решили запугать припершегося сюда папарацци (правда, этот персонаж, что ныне в роли папарацци, Весной был в будке для поцелуев в Центральном Городском Парке). В общем, позапугивали мы этого папарацци. Да потом попросились выпить ... его кровушки. И папарацци моему Вампиру НЕ отказал, хотя папарацци и Вампир всего лишь знакомые в самом начале развития своих дружеских отношений. Может, на то, что Вампиру не отказали в утолении его жажды, повлиял 2-й уровень знаменитости моего Вампира?

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не хватает возможности превращения в летучую мышь и перемещения будучи в ее образе, а также возможностей из TS4 в плане испития кровушки
тройка она вообще немного сыроватая. они в ней пробовали новые технологии и не особо стремились довести до совершенства. четвёра в этом плане лучше но она малость урезанная к сожалению...

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Помню,когда тот ко начинала играть за сверхов был к меня вампир. Я тогда не очень в них разобралась и они мне не понравились совершенно,оказавшись скучными. Но сейчас,не первый раз играя,появился у меня вампир(а точнее - симка за него замуж вышла. И вампиры прикольными оказались! Особенно понравилось охотиться.
Вот мой вампирчик, зовут Даллас
cH09QBxIqqc.jpg
iAXvjZIftPg.jpg

Верх