The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я бы хотела, чтобы вампиры снова как в симс 2 могли превращаться в летучую мышь.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Ещё заметила отличия от сумеречных вампиров. Если раньше вампирята росли столько же сколько и обычные персонажи, то теперь количество дней в каждой возрастной категории удваивается. Мой вампир до стадии "Молодой" рос 62 дня (обычному ребёнку для этого требуется 31 день), так что его отцу-ведьмаку пришлось у джинна просить долголетия, чтобы успеть вырастить сына. И шкала потребностей стала более насыщенного фиолетового цвета, раньше была потемнее.
Новые вампиры нравятся больше хотя бы потому, что теперь проще пить свежую кровь. Раньше мои вампиры питались в основном плазмой из холодильника, так как дружить со всеми подряд было не очень охота, а теперь вышел в город и кусай кого захочется
s32a.gif

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Всем привет)
Первый раз играю за вампиров, симка родила двойню - при родах второй девочки выскочила табличка, где помимо прочего было написано что она вампир. Первую табличку не прочитала толком...Так вот вопрос - может ли от пары вампиров родится человек? Или, в случае с двойней, человек и вампир? Или всегда 100% вампир?
happy.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
FIomaster, от пары вампиров должен родиться вампир со 100 % долей вероятностей. Правда, иногда пользователи пишут, что рождается обычный сим, что на это влияет непонятно. Скорее, глюк. В панели отношений у родителей посмотрите, если оба ребёнка обведены пурпурной рамкой, то оба вампиры.

пружанская

Проверенный
Достижения
135
Награды
328
От пары человек-вампир родился ребенок с врожденной чертой оборотень(бабушка оборотень). Удивилась, но смирилась! И вдруг обнаруживаю, что ребеночек-то вампир, а черт оборотня и в помине нет! Еще раз поудивлялась, играю дальше. Сим вырос, излечила его от вампиризма и через несколько игровых дней, наведя курсор на шкалу возраста, обнаруживаю, что ему еще много дней до взросления. Оказывается он-оборотень! Никаких проявлений при этом не было. Впервые так случилось, что в персонаже два в одном заложено.

CitiStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Там кто то обсуждал что рожденные вампиры быстрее навыки прокачивают так это-глюк.
У меня так вампиры делали, но только подростки взрослые не в какую, но после установленного Университета все глюки пропали в том числе этот.
cry.gif

Izumov2011

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
CitiStar, у меня все вампиры прокачивают навыки быстрее.Не важно ребёнок он,подросток или молодой

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Блин, взяла себе награду "Бессмертный" и вампир засиял на солнце, что за фея-недовампир из "сумерки". Нафига это сияние добавили! Пришлось выйти без сохранения. Лучше бы добавили возможность в мышек летучих превращаться! Надеюсь в 4-ых вернутся готичные вампиры из 2-ых, только с потребностью пить кровь.
biggrin.gif
И жаль гробов нет, не люблю эти каменные пьедесталы.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
SmallWolf, так ведь мода пошла на этих ... гламурно-прилизанных. Сейчас "в тренде" не кровососы из заброшенных замков, а наманикюренные подростки с трудным прошлым, которые ищут свою Вечную Любовь и которые почти-как-мы-если-их-понять-и-простить. Спасибо бизнесменам, сделавшим из олицетворения зла и греха главный объект спроса для девочек-подростков, ищущих "принца" для мечтаний. EA тоже хотят кусок пирога, вот и склепали отцензуренную смесь "Дневников вампира", "Сумерек" и тому подобного в угоду большинству. Эпоха массового потребления
sad.gif

Дико раздражают эти блестки. Мне милее вампиры "старой школы", даже лысое лопоухое недоразумение из первых фильмов о Дракуле вызывает у меня больше симпатии, чем эти вегетарианцы в Симс 3.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
больше всех понравился вампиры..
нравится что они могут читать мысли, и у них навыки ночью повыщается быстрее.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Альциона сказал(а):
так как дружить со всеми подряд было не очень охота, а теперь вышел в город и кусай кого захочется
не знаю моей вампирке легче кусать не стало. Объясните мне, может я что не правильно делаю? Мне по прежнему нужно подружиться с персонажем, чтобы укусить его. Даже когда нажимаю кнопку "загипнотизировать" не получается укусить - пишется что-то типа "вонзайте свои зубы в кого-то другого" не смотря на то, что написано, что сим оцепенел. Единственное что дает эта кнопка - так чуть выше уровень отношений, который тоже кстати не позволяет укусить. Смысл создавать эту копку, если она нифига не гипнотизирует и чтоб выпить кровь персонажа, по-прежнему нужно подружиться?
s33.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
RosaHale, я обычно делаю так - подхожу к нужной жертве, здороваюсь, выбираю какую-нибудь опцию из вкладки "дружелюбно", главное, чтобы она была в тему и случайно не оттолкнула намеченный обед. Затем когда контакт установлен, подряд выбираю "заставить подумать о себе", "загипнотизировать" и, пока жертва не успела очухаться, сразу "выпить". Отношения при этом до друга, конечно, не прокачиваются, но сим спокойно даёт себя укусить. Причём у моего вампира не был прокачан навык обаяния.

Альциона сказал(а):
Если раньше вампирята росли столько же сколько и обычные персонажи, то теперь количество дней в каждой возрастной категории удваивается.
А вот здесь я ошиблась. Такую ерундовину оказывается даёт выполненное джинном желание на долголетие. Какой-то глюк, у родителя удваивается возраст и впоследствии у всех рождённых им детей. Вампирята растут такое же количество дней, что и обычные симы.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Альциона сказал(а):
Затем когда контакт установлен, подряд выбираю "заставить подумать о себе", "загипнотизировать" и, пока жертва не успела очухаться, сразу "выпить".
при случае обязательно надо попробовать так как вы объяснили. А то сколько не жму "загипнотизировать" на персонажах - нифига не помогало

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Amfis,
Верно, как это не печально. Надеюсь, что в 4-ых этого не повторится, ведь они по-любому там будут. Надеюсь и гробы вернут.
Лично мои вампиряги не едят эти кровавые овощив просто так (что за бред придумали), только чистая кровь, только хардкор.
biggrin.gif

Хотя, овощи можно использовать в нектары или коктейли, получаются кровавые напитки, от которых тошнит других симов, но зато вампиры в восторге и потребность "жажда" повышается. Лучше бы, конечно, донорская кровь на это шла, но что имеем, то имеем. У меня, у вампира, целый погреб нектара с кровью. На вечеринках подает гостям.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
пружанская сказал(а):
От пары человек-вампир родился ребенок с врожденной чертой оборотень(бабушка оборотень). Удивилась, но смирилась! И вдруг обнаруживаю, что ребеночек-то вампир, а черт оборотня и в помине нет! Еще раз поудивлялась, играю дальше. Сим вырос, излечила его от вампиризма и через несколько игровых дней, наведя курсор на шкалу возраста, обнаруживаю, что ему еще много дней до взросления. Оказывается он-оборотень! Никаких проявлений при этом не было. Впервые так случилось, что в персонаже два в одном заложено.
офигеть
blink.gif
интересно это глюк или что? но получилось у вас прикольно
dry.gif
Альциона сказал(а):
я обычно делаю так - подхожу к нужной жертве, здороваюсь, выбираю какую-нибудь опцию из вкладки "дружелюбно", главное, чтобы она была в тему и случайно не оттолкнула намеченный обед. Затем когда контакт установлен, подряд выбираю "заставить подумать о себе", "загипнотизировать" и, пока жертва не успела очухаться, сразу "выпить". Отношения при этом до друга, конечно, не прокачиваются, но сим спокойно даёт себя укусить. Причём у моего вампира не был прокачан навык обаяния.
попробовала так как вы говорили у меня не получается. Мне по-прежнему чтобы укусить сима надо с ним подружиться.
sad.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Вампиры мне нравятся больше, чем все остальные существа :3 Ну, еще оборотни няшки :з Но возможности превращать Сима в летучую мышь действительно не хватает ;с
А так, меня все устраивает :3 Идеальные вампиры :3

Drakar3118

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Ожидаемый ап вампиров, но слабоват все же.

Melisa

Проверенный
Достижения
73
Награды
18
попробовала так как вы говорили у меня не получается. Мне по-прежнему чтобы укусить сима надо с ним подружиться.
Та самая песня.Попробуй мод установить,я установила,нужно опробовать.Если что,отпишусь.
Вампиры мне нравятся больше, чем все остальные существа :3 Ну, еще оборотни няшки :з Но возможности превращать Сима в летучую мышь действительно не хватает ;с
А так, меня все устраивает :3 Идеальные вампиры :3
Еще минус.Они в зеркалах отображаются.Как в симс 2 не знаю,не играла.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поставила себе мод Стори Прогрешн с некоторыми веселыми дополнениями, касающимися сверхъестественных существ. В ближайшее время вампиры обратили моего основателя "аврорской династии", пока он был неактивной семьей (именно это позволяет мод - устроить разгул и "межклановые войны", которые заключаются в рандомных сменах типов нечисти у симов и веселых сообщениях об этом)... Я посмотрела и решила, что пока он может и с клыками побегать, смотрится интересно. :D

0_edf4f_72434a1d_orig

А чуть позже благодаря этому парню по имени Алекс я узнала, что вампиры могут совершать налет на больницу. Как я и думала, в поисках крови. :лол2: Действие происходило внутри здания, но выплывавшие сообщения здорово повеселили! Алекс, по-видимому, носился по больнице ужасом ночи и в процессе беготни кричал:
- Врача! Тут есть врач?
- Интересно, можно ли меня оживить дефибриллятором?
Заскринила я только одно сообщение.

0_edf53_98aac1be_orig

А в итоге Алекс вынес оттуда четыре пакета с кровавым соком, какие вампиры обычно вытаскивают из холодильника. :D

Последнее редактирование:
Верх