The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Интересно..
может будет и ещё что? Просто, я думала что вампиры станут реалистичнее, а тут, только
Magica сказал(а):
Но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом и запугиванием, а также появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
daksin сказал(а):
Наконец-то стали похоже на вампиров из книг и фильмов. Если бы еще и убить могли с:
Вот классная идея с убийством. Хоть и жестокая, но на что не пойдешь ради интереса?
smile.gif

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
В сумерках итак вампиры очень долго старели. так что в сверхестественном вампиры будут самыми скучными, особенно после того как им добавят возможность не бояться солнца

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Magica сказал(а):
Класс!

Magica сказал(а):
появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий
Тоже неплохо.

Magica сказал(а):
Еще одним новым преимуществом обновленных вампиров станет более медленное старение.
Куда ж еще медленнее-то?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
игру со "сложностями и испытаниями" cool
Ты имеешь ввиду сделать вечное полнолуние и оставить одних зомби? Или сделать вампирский городок...
biggrin.gif
Как ты "любишь" своих симов
rolleyes.gif
Хотяя... не мне об этом говорить. Хочу уже глянуть на сверхъестественное противостояние Монтекки и Капулетти.
cool.gif
Кажется Капулетти будут вампирами.
happy.gif
Люблю Шекспира.
Киба сказал(а):
особенно после того как им добавят возможность не бояться солнца
ну ведь не всем же..

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
Ты имеешь ввиду сделать вечное полнолуние и оставить одних зомби? Или сделать вампирский городок...
Даааа *___* ну и попробовать из принципа не пользоваться "касовским" созданием нечисти, а всех найти в городе
happy.gif

SgM сказал(а):
Куда ж еще медленнее-то?
+1 однако .-. 200 сим-дней жить будут? :DD

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
у меня тоже была такая шальнааая мысль.
Кстати, меня память подводит, или я где-то читала, что новой функцией у вампиров будет ещё и то, что играя за сима, и познакомившись с другим симом на улице (вампиром), то во вкладке отношения не будет высвечиваться та бордовая рамка вокруг иконки сима-вампира до тех пор, пока вампир не откроет симу свою тайну?
Блин... ну я и объяснять конечно.. надеюсь понятно.

LisaSimFan, ты в аватарках не запуталась? а то вдруг...

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
не будет высвечиваться та бордовая рамка вокруг иконки сима-вампира до тех пор, пока вампир не откроет симу свою тайну?
Господи, какая прелесть! :3 давно уже раздражает та рамка *требует опцию от разрабов*
Yulu4, я уж было подумала, что мультипостишь, а потом про никнеймы вспомнила
s4.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
Господи, какая прелесть! :3 давно уже раздражает та рамка *требует опцию от разрабов*
Но меня может подводить память. Кажется неделю назад когда читала про это дополнение увидела то ли в слухах, то ли в многочисленных обзоров... Но было бы замечательно, если бы так оно и было.
LisaSimFan сказал(а):
Yulu4, я уж было подумала, что мультипостишь, а потом про никнеймы вспомнила
аха. я знала, что ты перепутаешь!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
Но меня может подводить память
Не каркай =D
Еще хорошо было бы, если б можно было кусать персонажей, с которыми наш сим не связан дружескими узами (во как сказала хд)
rolleyes.gif

Yulu4 сказал(а):
аха. я знала, что ты перепутаешь!
Ну так это ж я!
cool.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
Еще хороша было бы, если б можно было кусать персонажей, с которыми наш сим не связан дружескими узами (во как сказала хд) rolleyes
агаааа.. оборотни знач могут кусаться, а вампирам дружеские отношения подавай!? Бяяяки..
cry.gif

LisaSimFan сказал(а):
Ну так это ж я! cool
агааа.. (2) Главное чтобы модераторы не перепутали..

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
агаааа.. оборотни знач могут кусаться, а вампирам дружеские отношения подавай!? Бяяяки..
+1 однако .-. [2] у ведьм вроде тоже подобных ограничений нет, а вот вампирам нужно видите ли :/
Yulu4 сказал(а):
агааа.. (2) Главное чтобы модераторы не перепутали..
Подписи разные :р

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
а вот вампирам нужно видите ли :/
ага. несправедливость.
Но вообще, то что будет возможно нахождение на солнышке без последствий это плюс. сразу дневники вампира вспоминаются. Однозначно, в этом дополнении разрабы исправили почти всё, что нам так не нравилось

LisaSimFan сказал(а):
Подписи разные :р
я бы сказала у кого-то она отсутствует :D

поскорее бы вышел аддон...
rolleyes.gif
даже специально куплю.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
нахождение на солнышке без последствий это плюс. сразу дневники вампира вспоминаются
Да, полезно. Во второй части от солнца вообще сим умирал *много моих тогда полегло*
Yulu4 сказал(а):
в этом дополнении разрабы исправили почти всё, что нам так не нравилось
Даже не верится, что они это действительно сделали
biggrin.gif
это (ну и еще Сезоны) дополнение наверняка станет лучшим в Симс 3 :)
Yulu4 сказал(а):
я бы сказала у кого-то она отсутствует :D
Пустота занимает место в подписи
blink.gif
о, забыла про титулы, они же тоже разные! :D

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
Да, полезно. Во второй части от солнца вообще сим умирал *много моих тогда полегло*
да они везде отвратительно дымить начинают... Хотя бы в третьей там можно какое-то время было находиться. Ну чтобы на работу там нормально топать. А то во втором вообще ужас был. из дома не выйти, да и находясь дома без окон (!) потребности жуть как падали...
LisaSimFan сказал(а):
это (ну и еще Сезоны) дополнение наверняка станет лучшим в Симс 3 :)
ага, сезоны это нечто. Аха, ещё с выходом сезонов, будет хэллоуин.
biggrin.gif
праздник для нашей нечисти. и никакие костюмы не нужны!
LisaSimFan сказал(а):
Пустота занимает место в подписи blink
ну только если пустота..
LisaSimFan сказал(а):
о, забыла про титулы, они же тоже разные! :D
ты ещё забыла про кол-во сообщений, наград и репутации)) Ах да, ещё УЗ. и ещё статус.
tongue.gif

кстати, мы тут одни болтаем так миленько...
biggrin.gif
надеюсь никто не против. а ещё я заметила, что в этом подфоруме отключен счётчик сообщений....

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
да они везде отвратительно дымить начинают...
Жуткий ужас .__. так знакомишься в парке с девушкой, а тут - хрясь! - и она, вся в дыму, мгновенно убегает домой
cry.gif
Надеюсь, дыму без огня больше не будет
Yulu4 сказал(а):
дома без окон (!)
я окна ставила всегда
shy.gif

Yulu4 сказал(а):
праздник для нашей нечисти. и никакие костюмы не нужны!
Ведьмам с вампирами (судя по скрину в шапке темы) точно не понадобятся. А вот оборотням нужно еще подумать...А то кто знает, оборотень это или просто небритый мужчина с бакенбардами?
blink.gif

Yulu4 сказал(а):
ты ещё забыла про кол-во сообщений, наград и репутации)) Ах да, ещё УЗ. и ещё статус.
омг...
biggrin.gif
сколько всего наприделывали
Yulu4 сказал(а):
а ещё я заметила, что в этом подфоруме отключен счётчик сообщений....
Юляяяя! Палишься, в правилах об этом в конце написано
tongue.gif

*кое-кто щас уйдет спать :/

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
LisaSimFan сказал(а):
Жуткий ужас .__. так знакомишься в парке с девушкой, а тут - хрясь! - и она, вся в дыму, мгновенно убегает домой Надеюсь, дыму без огня больше не будет
эх.. ну он так-то будет, но! я обязательно воспользуюсь той возможностью!..
LisaSimFan сказал(а):
я окна ставила всегда shy
с окнами ещё хуже у меня было. Почти то же самое, что если на улицу выгнать его.
LisaSimFan сказал(а):
Ведьмам с вампирами (судя по скрину в шапке темы) точно не понадобятся. А вот оборотням нужно еще подумать...А то кто знает, оборотень это или просто небритый мужчина с бакенбардами? blink
пусть превращается!
biggrin.gif
аха, реально будет "деньги или жизнь". денег не дал, бамц! скушали!
LisaSimFan сказал(а):
Юляяяя! Палишься, в правилах об этом в конце написано tongue
честно? я их не читаю.
biggrin.gif
а что, в них везде одно и то же пишут. Я и так знаю, что флудить нельзя.
biggrin.gif

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Yulu4 сказал(а):
а ещё я заметила, что в этом подфоруме отключен счётчик сообщений....
Ох, я уже испугалась, думала что у меня одной такое)
Ну я вампирами никогда не увлекалась) Они какие то однообразные) Ну ради интереса придется попробовать их в игре)

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Magica сказал(а):
а также появится возможность приобрести способность находится на солнце без последствий.
Зачем ?
s69.gif
Расстроили...
заметил, что на втором скрине, вампир спит на новой "кровати"
Круто, а то уже надоела эта одна серая каменная
rolleyes.gif

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
В симс 2 мне вампиры не нравились, мне они никогда не встречались. А когда попадал на солнце вампиром, он не хотел заходить в дом , а убегал за границу участка как ненормальный. В симс 3 сразу решила сделать вампира, но не удовлетворил цвет кожи и светящиеся глаза. Я люблю, чтобы симы были незаметные. Посмотрим, если можно будет регулировать цвет кожи, то я двумя руками за. Да ещё и глупая функция "можно тебя укусить?". Радует в новых вампирах гипноз. Вообще такие вещи люблю. Посмотрим как это воплотят.

Верх