The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Обновленные вампиры, надо же))) но то, что они смогут выходить на улицу днем... Не знаю даже, ведь боязнь света - изюминка вампиров)))

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Соглашусь с Текилой, благодаря современной массмедиа у меня вампиры перешли из категории «довольно любопытное создание» в категорию «АААААСАТАНИНСКОЕОТРОДЬЕВЫКОЛИТЕМНЕГЛАЗАПОЖАЛЙУСТА». Можно было бы создать новых существ, как производную от вампиров, если есть фантазия это легко, а не искажать оригинальные образы, превращая их в следствие своей неудовлетворённости.
А игровые вампиры, по сути, тоже не камельфо... Хорошо, что есть ещё оборотни и ведьмы
happy.gif

P.S. А ведь любовь с вампиром это ж как сосулькой себя оты... хм... Хотя я не могу обвинять в этом, саму всё мучает мысль про провода-тентакли.
P. P. S. Интересно сколько современные вампиры могут не моргать? Если что, посадим их всех в одной комнате с Великой SCP’ишной Скульптурой! Мечты, мечты...

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
У меня вопрос, если у меня не установлено дополнение Сумерки, то и в"симс 3 свер-м их "тоже не будет? Или они есть не зависимо от аддона Сумерки?

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Вроде сумерки не нужны, если я всё правильно поняла

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
MoonSelena, Независимо от аддона в Сумерках, как я поняла из описания аддона.

Текила сказал(а):
О, ужас! Давайте сделаем блестящих, как диско шар, вампиров, с колечком и гламуром... Чем дальше двигается кинематограф, тем попсовее становятся вампиры. Следующий герой будет ходить в детский сад. Лучше классические вампиры, как Дракула Брема Стокера, с готической ноткой и тайной... Хотя симовские представители вампирского сообщества далеки от этого, но хотя бы не блестят. Невозможность нахождения на солнце всегда была отличительной чертой обитателей тьмы, но и ее практически убирают... Становится как-то грустно. Нет уж увольте, господа разработчики, но таких вампиров мне не надо, лучше их совсем не будет в моих городах.
Что-то я не видела, чтоб в ДВ они блестели.
smile.gif
Вы какие фильмы смотрите, если говорите, что вампиры стали попсовыми и блестят?
Дракула Брема Стокера тоже не был уродом, как в симах. Он был обычным человеком, ничем не отличающимся от других на внешний вид. Другое дело образы, которые он мог принимать: волка, летучей мыши. Не помню, чтобы в человеческом обличие, когда он был с Миной у него была сине-зеленая кожа утопленника, дебиловато приоткрытый рот вечно и ужасная залипуха на шее.
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Galaxy, в ДВ не блестят, но шастают днем почем зря благодаря своим брюликам (оно же "колечко"). Ещё во времена выхода аддона Сумерки, разрабы отдельно подчеркивали: "Вампиры блестеть не будут", а значит этот вопрос им неоднократно задавали, а это уже означает, что большая публика хочет не классических вампиров, а модных(попсовых) смазливых супермальчиков из современных фильмов.
А разработчики с вампирами уже дважды наступают на грабли. Согласна, во второй части они красавцами не были, и поведение их было подчеркнуто, кхм, странным. Разрабы перегнули палку, преувеличив отличительные черты этих существ. В третьей части, палка перегнута в противоположную сторону, делая их максимально приближенными в киношным "героям". А дальше и ещё добавятся вещи, уменьшающие уникальность вампира. Золотой середины ждать не приходится, таковы нынешние требования.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Текила, Ну мне блестящие тоже не нравятся, как в фильме Сумерки. Это дебилизм. Но в ДВ вампиры мне нравятся. Я за возможность ходить под солнцем с помощью акссесуара в виде кольца. И пусть оно будет покупаться где-нибудь в наградах и стоить дорого или создаваться ведьмой. Кажется об этом говорили разрабы. Зато не у всех вампиров оно будет, и будет возможность его не покупать. Хорошо бы еще сделали, чтобы вампиры сразу сгорали от солнца, а не просто болели от него.

В Дракуле вампиры похожи на тех, что в ДВ. Еще мне нравятся вампиры из фильма Другой мир.
smile.gif
Тоже не гламурный. Выглядят как люди. Бессмертны. Горят на солнце. Только у них глаза не красные, а синие, когда они кусают.

А вообще я люблю современных вампиров за их образ: сильный, сексуальный, притягивающий и в то же время невероятно опасный. Мне всегда казалось, что в этом их сила. Перед ними нельзя устоять, и в тоже время их нужно бояться. А в старых сказках вампиры - это вообще страшилы, спящие в гробах.
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Но в ДВ вампиры мне нравятся. Я за возможность ходить под солнцем с помощью акссесуара в виде кольца.
Да)) А ещё нужно сходить к ведьме(колдуньи) и получить его))) Как в ДВ. Получается, что не каждый вампир может ходить под солнцем. Мне кажется, что было бы так интереснее.
Galaxy сказал(а):
чтобы вампиры сразу сгорали от солнца, а не просто болели от него.
Вот-вот. А то бесит..что за вампир, который не боится солнца?
Можно, что бы у ник на несколько секунд внешность изменялась, когда они пьют кровь/ кусают симов, но это я так, помечтать)))
Galaxy сказал(а):
А вообще я люблю современных вампиров за их образ: сильный, сексуальный, притягивающий и в то же время невероятно опасный. Мне всегда казалось, что в этом их сила. Перед ними нельзя устоять, и в тоже время их нужно бояться. А в старых сказках вампиры - это вообще страшилы, спящие в гробах.
Ага! Снова в точку! Нет, ничгео против старых вампиров не имею, но новые, современные мне намного больше нравятся.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
мне нравятся вампиры из Кровь+
biggrin.gif
(хотя там они называются рукокрылами и это, наверно , не совсем тот вид). Жаль, что разработчики никогда бы не ввели подобных существ в игру.
а вообще, новая версия вампиров по-моему уже намного лучше предыдущей
smile.gif
запугивание, я надеюсь, не будет как в симс 2... (Блээ!!! :D) и придётся ли вампиру опять просить разрешения, чтобы пить кровь? Это же так унизительно... а ещё было бы прикольно, если бы в летучую мышь превращался
happy.gif

Pashkoy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Nimba, Ахах(Блэ:D), а про унизительность это так, но мне почему то кажется, что разработчики не отменят такого, а вот меня заинтересовал гипноз)

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
О! Иллюстрация к фразе "глаза, как фары"!
biggrin.gif
А на второй выглядит так будто она это делает втихаря его выпить собралась? Может, наконец, можно будет высасывать кровь в добровольно-принудительном порядке?

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Было бы по-настоящему здорово, если бы разработчики сделали вампирам функцию: "укусить без разрешения" , или что-то типо-того..
а то что за дела?! Почему вампиру нужно разрешение спрашивать?..глупо.

mak96sim

Проверенный
Достижения
116
Награды
27
Есть 2 вопроса насчет вампиров:
1.Вернут ли старый и любимый гроб из The sims 2?
2.Будут ли платья для девушек вампиров и костюмы для парней вампиров как в The sims 2?
В симс 2 вампиры были именно вампирами - теми самыми, о которых писал Брэм Стокер, а сейчас сделали вампиров из каких то попсовых бабских недовампиров "Сумерок"...

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
mak96sim сказал(а):
1.Вернут ли старый и любимый гроб из The sims 2?
Гроба не будет, для вампиров появится новый алтарь, на котором они будут спать (в шапке темы на скриншоте).

mak96sim сказал(а):
2.Будут ли платья для девушек вампиров и костюмы для парней вампиров как в The sims 2?
Всю новую одежду можно просмотреть здесь. Костюмов, похожих на вампирские из The Sims 2, там нет.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mysims007 сказал(а):
А ещё нужно сходить к ведьме(колдуньи) и получить его))) Как в ДВ. Получается, что не каждый вампир может ходить под солнцем. Мне кажется, что было бы так интереснее.
Полностью согласна! Это бы добавило сложности и экшена в игру. Особенно, если бы вампиры могли убивать без модов и кусали без разрешения и только в шею.
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
Нет, ничгео против старых вампиров не имею, но новые, современные мне намного больше нравятся.
Mysims007, Их нельзя отличить от людей.
smile.gif
И было бы здорово видеть таких вампиров в симах. Представь себе, идешь по городу и не знаешь, кто вампир, а кто обычный сим. И нет никаких идиотских мудлетов о том, что рядом вампир. (Они меня, кстати, невероятно бесят!) И никогда не ожидаешь никакой опасности. Зато игра из простого симулятора жизни под лозунгом "есть, спать, работать, заводить детей" превратиться в небольшой экшен. Особенно, если бы смерть симов от вампиров могли расследовать сыщики!
smile.gif

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Galaxy сказал(а):
Их нельзя отличить от людей. И было бы здорово видеть таких вампиров в симах. Представь себе, идешь по городу и не знаешь, кто вампир, а кто обычный сим. И нет никаких идиотских мудлетов о том, что рядом вампир. (Они меня, кстати, невероятно бесят!) И никогда не ожидаешь никакой опасности. Зато игра из простого симулятора жизни под лозунгом "есть, спать, работать, заводить детей" превратиться в небольшой экшен. Особенно, если бы смерть симов от вампиров могли расследовать сыщики!
Здравая мысль, Galaxy, здравая. Было бы действительно круто. И дуратские мудлеты и подсветка в отношениях меня раздражают ><

KarlSim

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Мне нравились вампиры из сумерок. То что их можно будет создавать в CAS конечно классно но вампиры будут уже не те.
Я хотел чтобы вампиры были либо 2 вида (Сумерки, Сверхъестественное), либо из сумерок. А про собрание существ придумали класно

Верх