This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Добро пожаловать!Решила заглянуть к Вам
Большое спасибо)Ой! Просто нет слов! КРАСОТИЩА
Не знаю, честно. Вот коллекцию, которую сейчас выкладываю, начала делать где-то в два-три часа, и вот только закончила)Сколько же времени на это ушло?
Дааа!(тема животных всегда рулит )
Спасибо еще раз!Вы, alina_v, большая молодец
Ого! как Вы быстроCollection #42
Часть первая
Выходные просто, нашла время) Давайте, перейдем на "ты", я совсем не выгляжу на "Вы"Ого! как Вы быстро
Специально из каста девчонок поменьше сделала, чтоб парни былиТолько вчера, помнится, Sh@dow говорила, что аватарок с портретами парней не хватает... и вот, пожалуйста))
О даа, Дилан! На БвЛ я тоже хочу сделать сет, так как мне очень нравятся актерский составВижу там есть и симпатяжка Дилан О"Брайен (сериал "Teen wolf" не смотрела, но видела актера в фильме "Бегущий в лабиринте")
Ну, как желание появится, сразу сделаю.И судя по надписи "Часть первая", нас в скором времени ждёт продолжение Замечательно!
Ведь целых 6 часов (плюс/минус) получилось!Выходные просто, нашла время)
ОК, перейти можно... только я, боюсь, ещё какое-то время буду продолжать ВЫкать - привычкаДавайте, перейдем на "ты", я совсем не выгляжу на "Вы"
Мне тоже актёры показались интересными) Буду с нетерпением ждать сета аватарокНа БвЛ я тоже хочу сделать сет, так как мне очень нравятся актерский состав
Очень понравились цвета этой коллекции. Гармонично и приятно глазу.Collection #41
Большое спасибо, Оля!Красивый натюрморт! Очень класно
На этапах не видно, но под конец я всю ее стерла и заново нарисовала (представляете себе картину: все черное и такое белое пятнона лампе даже искожение видно! Супер
Спасибо большое!Какая красота, Алин! Очень классные фотографии.
Да, согласна: Москва чудесна! Специально для тебя выставляю вторую часть)Прямо дух захватывают. Москва чудесна
спасибо!чудесные фотография)))
Очень понравилось! Я ездила в Москву по делам и на Красную площадь попала только в последний день. И это был самый лучший день! Эмоции просто невероятные. Само осознание того, что ты стоишь на Красной площади завораживало! Конечно же сама прогулка по столице создавало ощущение парения над землей. Я просто редко путешествую (хотя безумно хочу это исправить) и поэтому любой выезд куда-либо для меня уже праздник!А впечатления? Тебе понравилось?))
Главное, что попала)) Очень рада, что ты осталась довольна! Новые впечатления, а тем более положительные - это здорово и благоприятно!Я ездила в Москву по делам и на Красную площадь попала только в последний день. И это был самый лучший день!
Дааа!Главное, что попала))
Спасибо, полностью с тобой согласна!Очень рада, что ты осталась довольна! Новые впечатления, а тем более положительные - это здорово и благоприятно!
мандарин + виноград)))Мне просто хочется лежать, нюхать его и балдеть.
ннада!)))Мне так не хочется им пользоваться, потому что оно такое красивое и пахнет, и от тебя!
нельзя просто так взять и не написать чего-нибудь человеку, которому шлешь посылкуИ я была крайне удивлена тому, что с ним еще прилагалось письмо
Ммм вкуснятина.мандарин + виноград)))
Ладно, ладно!ннада!)))
это да))нельзя просто так взять и не написать чего-нибудь человеку, которому шлешь посылку
Еще раз большое спасибо!рада, что тебе понравилось)))
мандарин... ов? По-моему так. Честно, порой граммар нацци внутри меня беспощаден и видит все и вся. Глаза прям цепляются XDCollection #46
Вчера делала свежевыжатый сок из мандарин![]()
На первой фотке я аж замер, ибо живу совсем недалеко от того памятникаCollection #44
Москва. Часть вторая.
Я всегда по разному говорю.(или коллекция, whatever, я привык сетами называть)
спасибо!очень классный получился, мне нравится. Часть прям новогодне-зимняя получилась)))
это тебе спасибо, носи с удовольствием!Одну аву со Стайлзом взял, спасибо большое)))
Только сейчас заметила!мандарин... ов?
Большое спасибо!Сами фотки отлично получились, особенно самая первая, прямо "как с обложки"
Ого прикольно.На первой фотке я аж замер, ибо живу совсем недалеко от того памятника точное название которого не помню, тоже мне москвич
я только из окна смотрелаОчень понравились фотки заката. Знаю, где это место, но бываю там редко.