This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да я заметила, что у многих так бывает - не все фотохостинги доживают всё-таки. Именно поэтому я на всякий стала все свои работы сохранять на компе - а мало ли))Да, увы, а ведь были там и те, что побеждали на конкурсах, и красивые, но я не успела их спасти.
Видишь, иногда это и к лучшему оказываетсядо них еще хуже были, но, вроде бы, они сейчас побиты.
Я тоже планировала, но чего-то поначалу не очень вдохновилась 7 сезоном - без почти всего основного каста грустноватоИ я хочу теперь сделать еще авы, было бы время)
Вот этого уже не могу сказать, какое-то приложение с обоями для телефона вроде было, а может просто где-то виделаКто-то украл у меня фото?
Обязательно выложи, очень интересно ведь!))опять же надо скинуть работы с просмотра, что прошел на днях.
Мы же на ты всё-таки, хорошо? и ко мне тоже, а то я себя старушкой чувствуюА вы попробуйте, главное приступить!
Ооо, Полина Гагарина, неожиданно! особо не фанат её, но некоторые песни очень нравятся. Аватарки чудесные, такие меланхоличные и серые, с такой приятной грустиночкой)) Гифки на аватарках - всегда хорошо, очень люблю анимацию)) А насчёт злосчастных 150 кб - вот прямо плюсую, таааак тяжело подогнать в них аватарки! И вроде бы маленькие делать не хочется, и уменьшать гифку тоже ну совсем никак. Но у тебя хорошо получилось, даже в 100х100Collection #53
Обезоружена
Как же мне нравятся рисунки акварелью, они очень лёгкие и нежные, но в то же время могут быть яркими и насыщенными. Каждый рисунок по-своему интересен. Ты отлично постаралась передать исходники и их детали. Думаю, однажды ты захочешь перерисовать это и получишь ещё более красивый вариант!Работы с СТ
Полина очень красивая женщина, отлично подобраны моменты из клипа. Я бы добавила ещё обработки какой-то и резкости, но даже и без неё аватары смотрятся довольно интересными. Но добавь что-то ещё - и заиграет куда больше!Обезоружена
Спасибо большое, хорошая моя, очень неожиданный и приятный сюрприз видеть тебя на сайте)Очень хорошие работы! У тебя получается все лучше и лучше![]()
После этого случая я тоже сохраняю)Именно поэтому я на всякий стала все свои работы сохранять на компе - а мало ли))
Хорошо, надо бы сфотографировать все тогда.Обязательно выложи, очень интересно ведь!))
Да, на ты))Мы же на ты всё-таки, хорошо? и ко мне тоже, а то я себя старушкой чувствую
Да я по всем русским исполнителям такособо не фанат её, но некоторые песни очень нравятся.
Спасибо большое!Аватарки чудесные, такие меланхоличные и серые, с такой приятной грустиночкой))
Привееет))привет-привет!
Спасибо!Как же мне нравятся рисунки акварелью, они очень лёгкие и нежные,
Ну, не. Яркость акварелью мне сложно передавать, не научилась ещено в то же время могут быть яркими и насыщенными.
Нее хаха, я ленивая))Думаю, однажды ты захочешь перерисовать это и получишь ещё более красивый вариант!
Вот да, я понимаю это и хочу, но не умею. Слишком сложно для меняЯ бы добавила ещё обработки какой-то и резкости, но даже и без неё аватары смотрятся довольно интересными. Но добавь что-то ещё - и заиграет куда больше
Это ты в точку сказалаСпасибо большое, хорошая моя, очень неожиданный и приятный сюрприз видеть тебя на сайте)
Оууу, это так мило, спасибоЯ на него любовалась в течение всего голосования в СТ!
Спасибо большое, но судя по твоим работам, ты еще как знаешь, как создавать такую красоту)не представляю, как такую красоту можно создать - я в восхищении
Вот не знаю, все же считаю, что с акварелью у меня проблемы. Например, никогда не могу остановится в плане переходов. Не понимаю я те работы, на которых прям явно виден мазок и все. Нет, безусловно, я восхищаюсь такими работами, но когда пытаюсь повторить технику, то начинаю добавлять воды, цвета, создавать плавный переход, пла-а-авный, чтоб незаметно было. В итоге ужас какой-то и грязная работаСтало быть, вам покоряется не только акварель, но и пастель ( то, что мне ну никак... )
Лишь одну работу за всю жизнь сделала в масле. Мне понравилось им работать, и все хочу еще (вот хоть ночью разбудите, скажу - хочу работать с маслом), но... Мне тогда просто негде будет спать, потому что запах же будет стоять какой... Ух!Наверное, и масло тоже)
Спасибо большое!Поздравляю с победой!
А ты в студии рисуй) Пусть все запахи там остаются))) Моя племяшка ходит в арт-студию, там и мольберты, и краски за счёт заведения. В принципе, у нас это даже и недорого. Время только выбрать бы. Говорит, там есть такие женщины, которые на продажу картины рисуют. Дома негде, а там и преподаватель помогает, если что не так. Хочу как-нибудь выбраться и порисовать маслом. У меня квартира слишком мала для масла)Лишь одну работу за всю жизнь сделала в масле. Мне понравилось им работать, и все хочу еще (вот хоть ночью разбудите, скажу - хочу работать с маслом), но... Мне тогда просто негде будет спать, потому что запах же будет стоять какой... Ух!
Ornela сказал(а): ↑
Поздравляю с победой!
Потрясающе! Так ярко и чётко, эти штрихи, добавляющие динамичности... Всё кажется таким объёмным и живым, просто супер!
У меня в городе нет студии, скорее можно сходить в художку, в которой я училась. Может разрешат, но она на другом конце города, и по выходным не работает. Так что не знаю даже, когда найти время. Учеба же) А ты постарайся выбраться как-нибудь, у тебя получится все)А ты в студии рисуй
Понятия не имею, что значит пастель и как вообще с ней работать, а тут ещё и сухая, но рисунок получился настолько красочным, что я, пока шапку не прочла, решила, что это компьютерная графика. Спасибо за такой подробный этап - мне, как человеку, который пока мало что понимает в рисовании, было очень интересно посмотреть, как создавался этот маленький шедевр.Поединок №973 - Работа №1
Пастель (сухая)
привеет) рада видетьпривет
Оуу так мило))Еще на голосовании отметила этот великолепный набор аватарок
Спасибо, мне самой понравилась эта идея и стала искать исходники.особенно тем, что на всех собачки в костюмчиках и одежке. Это так мило
Спасибо большое!Поздравляю с победой. Очень классная работа!
Это что-то из серии - мелки, с помощью которых по асфальту рисуют. Из этой серииПонятия не имею, что значит пастель и как вообще с ней работать, а тут ещё и сухая
Ого! Спасибо большое! На компьютере я бы такое вряд ли сделала, мне сложно еще, зато вот блики бы на фоне смогла нарисовать)но рисунок получился настолько красочным, что я, пока шапку не прочла, решила, что это компьютерная графика
А мне смотреть и видеть косяки, которые исправлялись по ходу)Спасибо за такой подробный этап - мне, как человеку, который пока мало что понимает в рисовании, было очень интересно посмотреть, как создавался этот маленький шедевр.
Спасибо большое!Мои поздравления с заслуженной победой! Чудо-собачек это тоже касается
Поздравляю с победой!Неожиданная очередная победа в СТ.
Я в своем рисунке тоже соль сыпала, но у меня с ней не ладится пока что совсем. А у тебя как-то необычно получилось, как узорная паутинка.Сложно было показать вьюгу, пыталась с помощью соли
Буду ждать цветы, а пока можешь и болты показать))хочу теперь нарисовать цветы с подобной техникой, но времени бы мне побольше
Поздравляю с победой, и думаю, что она заслуженная, так как рисунок и сам пейзаж получился просто чудесным, хотя мне кажется, что немного не хватает ветра со снегом на переднем плане, что еще лучше бы подчеркнуло непогоду. В целом исполнение очень хорошее, и еще понравились цвета. Красиво вышло.Поединок №980 - Работа №1
Поединок №973 - Работа №1
Как мне нравятся у тебя цвета, такие приятные и связанные. В каком-то смысле даже теплые, хоть и вторая работа показывает вьюгу и холодные оттенки. Нравится твое умение работать с разными инструментами, имею в виду и краски, и пастель, ты прелесть.Поединок №980 - Работа №1
Милейшие авы, мне не хватает немного резкости, но общая гамма цветов - прелесть. И выбор исходников, очевидно, отличный.
Спасибо!Поздравляю с победой!
А я вот наоборот считаю, что у тебя как раз интересный эффект вышел. У меня соль еще мелкая-мелкая (потом не могла ее всю подмести, куда-то да закатиласьЯ в своем рисунке тоже соль сыпала, но у меня с ней не ладится пока что совсем. А у тебя как-то необычно получилось, как узорная паутинка.
Да что там? Линейки да циркули, да и работа у одногруппницы. Отдаст, покажуБуду ждать цветы, а пока можешь и болты показать))
Спасибо!Поздравляю с победой,
Вот да, я тоже это поняла, когда закончила. Пыталась белилами добавить хотя бы эффект снега, но белил так таковых у меня не имеется (не имелось на тот момент, вчера приобрела специально для брызг), лишь только белая краска акварели, которой я никогда не пользуюсь, потому что ну как бы это же акварель, что она вообще там забыла?) И оттенок слишком бледный, в итоге эти брызги хорошо остались видны лишь на моей кофте и на коженемного не хватает ветра со снегом на переднем плане, что еще лучше бы подчеркнуло непогоду
Спасибо, но обычно оттенки пытаюсь подобрать приближенные к исходнику, нет у меня так какового чувства стиля, чтоб делать работы других совершенно цветов, и чтоб вместе все смотрелось целостно.Как мне нравятся у тебя цвета, такие приятные и связанные.
Там много очень коричневого и теплого фиолетового (омг, /когда ты плохо знаешь название цветов/ - один из моих минусов)В каком-то смысле даже теплые, хоть и вторая работа показывает вьюгу и холодные оттенки
Спасибо, я стараюсь развиваться. В мечтах опробовать сепию, которой уже лет сто. Лежит и ждет своего часа) а пока что я лишь подбираю исходники, вдохновляюсь красивыми картинками, сохраняю что-то из серии "А повторить бы", но на деле.... либо лень, либо реал, либо нет возможности или же вдохновения, когда все предыдущие пункты не мешают.Нравится твое умение работать с разными инструментами, имею в виду и краски, и пастель, ты прелесть.
Как обычно) моя слабость, авы всегда какие-то у меня не резкие. Ужас! надо исправлятьсямне не хватает немного резкости